ЧебурекМи

31 отзыв

Андрей Андреев
Когда я впервые попробовал чебурек в этом заведении, я был приятно удивлён. До сих пор я ещё не пробовал вкуснее чебурека, чем в этом месте. Попробовал все виды чебуреков, и каждый мне очень нравится. А так же есть хычины, от которых любой будет в восторге. Персонал очень приветливый и всегда дарит улыбку. Моё любимое место, после которого я останусь сыт и доволен!
Юлия Шинкевич
25 октября 2025
Заказали доставку впервые,курьер не смог дозвониться хотя телефон был включен,подождал 10минут и увез заказ обратно,везти заказ снова отказались и возвращать деньги тоже.коллектив этого заведения поел за мой счет получается потому что заказ был оплачен сразу во время разговора с оператором.девушка при этом по телефону не плохо нахамила.буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Надежда Нечваль-Черноева
8 марта 2025
Вкуснятина. Готовят достаточно быстро, но лучше заказать заранее. Пакетики протекают, поэтому можно хорошо устряпаться в жирном соке, который замучаетесь отстирывать😅
Максим Е.
8 августа 2025
Часто покупаем вашу продукцию по предзаказу на самовывоз. Но в последние два дня, 06.08 и 07.08.2025 г были очень удивлены тому, что в течении часа не могли вам дозвониться. Решили приехать и были удивлены ещё больше: впереди нас в очереди был всего один человек, у которого принимали заказ, за нами никого. Когда очередь дошла до нас, мадам за прилавком просто развернулась и начала заниматься другими рабочими процессами, будто нас в очереди и вовсе нет. Т.е. ни «здравствуйте», не «подождите пожалуйста», ничего из этого. Мы целенаправленно начали звонить на ваш номер для предзаказов, стоя в очереди. Со стороны мадам за прилавком реакции на звонок телефона ноль. Мы постояли 5 минут и просто ушли. На следующий день решили перепроверить ситуацию в надежде, что вчерашняя мадам за прилавком сменилась и сегодня не её смена. Пара звонков ничего не дали (трубку не берут) и мы снова решили к вам приехать. За столиками никого, в очереди никого, мы одни в заведении. Мадам за прилавком та же. Заказ в полном объёме принять не смогла, т.к. с её слов в кассу внесён не весь перечень товаров, соответственно пробить и следовательно приготовить их нам она не может. Заказать кофе мы так же не смогли, потому что она в нём не разбирается и может предложить нам либо 3в1, либо морс. Обращаем внимание руководство заведения: Если человек не в состоянии стоять за прилавком, оставьте её только у плиты. Каждый должен заниматься своим делом. Мы понимаем, что в стране кадровый голод, но не до такой же степени. С такими работниками падение выручки неизбежно.
Анастасия Благодатских
5 апреля 2025
Хуже просто некуда. Взяли чебуреки с курицей и сыром, невозможно есть. Тесто очень жёсткое, не прожаренное. Не понятно что внутри, пересоленое невкусное нечто, блевотного вида. Даже одной звезды здесь будет много!!!
виктор вакин
7 января 2025
Зехал ради интереса, взял с собой два чебурека каждый по 170р за 160гр. В городе есть чебуреки и по больше и в два раза дешевле. По приезду домой обнаружил, что весь сок из них выбежал в пакет, т.к чебуреки оказались дырявые. Короче был в этом заведении первый и последний раз.
Дмитрий Лукьянов
15 марта 2025
Раньше было необычно и очень вкусно. Последний раз брал пару пирогов - чебуреков, и свои 1200( за оба) они не стоят. Просто обычное тесто, чуть сыроватое мясо. Купите обычный чебурек в любой пекарне. Дешевле и аналогично
варюха печенюха
30 июля 2024
шикарное кафе очень вкусные пирожки и луковые кольца просто огонь!!всем советую не пожелеете ,персонал очень хороший общительный!время ожидания совсем не долго буквально минута и все готово!
Артем
19 мая 2024
Отличные чебуреки, брали с креветками. Вкусные! В помещении чисто и опрятно, столы все убраны! Горелым маслом не пахнет, чувствуется что меняют вовремя. В общем всё понравилось! Рекомендую!
Юлия
14 июня 2024
Вкусные чебуреки с разными начинками,пробовали с говядиной,с красной рыбой и моцарелой,сладкий с нутелой ,кальмары ,морс.Всё было вкусно . .Рядом парк .
Светлана К.
24 марта 2024
23 марта купили 4 чебурека и беляш . Два чебурека были не прожаренные, мясо сырое. Беляш тоже не понравился по вкусу. Брали не первый раз ,ранее все устраивало ,были вкусные и сочные, вчера же увы , напрасно потраченные деньги плюс испорченное настроение.
Татьяна Щапова
19 мая 2024
Брали чебуреки с говядиной и свининой три раза. Первый раз понравились, сочные, вкусные. Во второй и третий раз мясо было кислое, такое ощущение, что фарш стоял в тепле и лук раскис в нем.. больше брать не будем. Сок протек в пакет, из-за чего часть чебурека "отпотела"
Оливер FPE 💗
16 августа 2024
Прекрасное место, мой отец сюда ездит после работы, если не смог приехать на обед! Сама пару раз ходила, очень вкусно! 5/5 ☺️
Ольга Сахнова
26 июня 2024
Очень вкусные чебуреки. Дети полюбили ветчина+ сыр, для меня курица по азиатски- просто бомба.
юлия Владимировна
6 мая 2024
Позвонили за 15 минут до закрытия, сказали что уже не работают! Смысл тогда время указывать? Если по факту раньше закрываетесь!? Дополняю отзыв 6 мая взяли 4 штуки все сырые
Галина Милаева
Все вкусно, спасибо огромное за хорошее обслуживание ❤️🔥
Антон В.
10 сентября 2024
Чебуреки вкусные, но до начинки добираешься только через половину чебурека
Еремей Коновалов
13 апреля 2024
Чебуч порвался,чебуч со вкусом бана и нутелы не вкусно, бананы подпорчен,мяса в чебуреках мало, говядина не мраморная
Татьяна Брюханова
26 ноября 2024
Готовят на совесть , начинки много, всё вкусно 😋
Татьяна Петрова
Вкусно быстро качественно
doubtful
13 апреля 2024
Взял чебурек с мраморной говядиной и чуду с сыром. Чебурек без вкусный мяса мало. Все протекло в пакет, у знакомного мясо выпало в пакет. Чуду лежавший и твердый. Больше не буду тут брать.
Кирилл Урсан
26 июля 2024
Отличное заведение , но только очень мало начинки в чебуреках
Оксана А.
5 января 2025
Очень вкусные чебуреки
Сергей Клеймёнов
10 апреля 2024
Готовят вкусно, и быстро!
Евгений Иванов
31 августа 2024
Заказали все свежее горячее советую
Маргарита Юсупова
20 января 2024
Вкусно , не дорого
дмитрий
13 января 2024
говорят хорошии в ближайшее время проверю