Чемпион

Татьяна Михайленко
Замечательный центр и тренера! Дети с радостью бегут на занятия и выходят такими же вдохновленными. Результаты мне также нравятся! Детей обучают с трехлетнего возраста и наблюдать за ними - одно удовольствие! Также хочу отметить просторные раздевалки и большую зону ожидания с камерами. Удобно записаться на тренировку через приложение. Еще очень удобно, что центр расположен в ТЦ, можно и перекусить и купить продукты.
Таисия Змазнева
Ребенок бежит на тренировку с большим желанием! Ходим на занятия 4 месяца, и перемены просто потрясающие. Особенно нравятся профессиональные и чуткие тренера, которые находят подход к ребенку. Благодаря тренеру Наталье и Олегу ребенок начал лучше ориентироваться в пространстве, стал более спортивный, пытается дома повторять и учить всю семью выполнению упражнений. Так же хочется отметить отличную работу администраторов. Всегда помогут с записью на занятия, поддерживают дружелюбную атмосферу. Еще хочется отметить, что огромным плюсом является то, что родители могут наблюдать за тренировкой, как через окно, так и на телевизоре, где видно все отделения зала. Как итог: тренера прекрасные, зал чистый и современный, ребенок обожает спорт и хочет ходить на занятия на постоянное основе.
Татьяна М.
Ребёнок занимается второй месяц. Впечатления только положительные. Профессиональный тренерский состав и упорные тренировки равно хороший результат. Все гимнастические снаряды и инструменты новые. Раздевалки просторные и всегда чистые. Заниматься одно удовольствие! Записаться на занятия можно через приложение. На мой взгляд, очень удобно. Однозначно рекомендую!
Виктория Сергеевна
Замечательный центр! Сыну 3,5 года, ходим уже месяц к тренеру Наталье. Сын очень любит занятия и тренера и хочет заниматься каждый день, спрашивает постоянно будет ли сегодня занятие)) Из плюсов хочу отметить гибкую систему абонементов, есть много различных вариантов для выбора - разное количество занятий в абонементе, возможность выбрать фиксированные занятия или, наоборот, с системой гибкого выбора. Удобное приложение для записи и просмотра расписания. Комфортные и чистые раздевалки, в раздевалке есть туалет. В зоне ожидания удобные диваны и столик с раскраска и и карандашами для детей. На ресепшн можно купить воду и перекус. Занимающимся деткам выдают личный дневник для сбора наклеек, после определенного количества тренировок выдают поощрительный приз. В конце каждого занятия детки ставят в дневник разные печатки, что очень радует и стимулирует их. Спасибо большое за такое замечательное место!
Анастасия М.
Недавно узнали, что этот клуб открылся буквально через дорогу от дома. Сын ходит на индивидуальные тренировки к Михаилу Савицкому дважды в неделю. За два месяца виден прогресс -- улучшилась координация, сын стал кататься на самокате и осваивает двухколесный велосипед, хотя до этого был равнодушен к ним, потому что не получалось держать равновесие. Ребенок с РАС, чтобы его увлечь и дисциплинировать, требуется выдержка и грамотный подход. Михаил с этим великолепно справляется! Всем рекомендую! Также в центре адекватные цены и лояльные к переносу занятий абонементы -- всегда можно подстроить их под свой график. Спасибо, что вы есть!
Василий Девицкий
Раньше ходили заниматься в другой клуб, сюда пришли, сразу как открылся центр, влюбились с первого взгляда! Молодая, позитивная команда, лучше этого тренерского состава мы еще не встречали С младшим ходим заниматься к главному тренеру Наталье, она прекрасно ладит с малышами и они ее очень любят. Старший ходит на паркур и акробатику на батуте, и уже прыгает на уровне с тренером Михаилом! Центром очень довольны, однозначно рекомендую!
Ирина Лобанова
Мне все очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием 🤗Вся команда клуба 🔥🔥🔥 Очень уютно , приятная атмосфера. Тренеры профи , администратор супер 🙌🏻
Дочка (6 лет) начала ходить в спортивный клуб Чемпион с февраля 2026 года, мы выбрали спортивную гимнастику. Дочка давно хотела начать заниматься гимнастикой и мы решили попробовать. Сначала пришли на пробное занятие, а по окончании занятия, дочка выбежала с восторженным взглядом, довольная и счастливая и сказала, что ей все понравилось, будем ходить!!! Купили сразу абонемент: у спортивного клуба очень удобный график тренировок! Мы купили не фиксированный абонемент на определённое количестве занятий в месяц, с возможностью пропусков (по причине отъезда, болезни или другой любой причине), это очень удобно! Мы часто болеем и нам было важно, чтобы пропущенные занятия не сгорели! Занимаемся у тренера Коваленко Натальи, дочке она очень нравится! Было очень приятно, что после нескольких месяцев тренировок клуб организовал соревнования (гто) по всем видам спортивных дисциплин! Ребята разного возраста могли показать свои успехи и достижения в любимом виде спорта! Это круто! Местоположение очень удобное: нам недалеко от садика. Ходим с удовольствием!🙃☺️
Янина
Хочу выразить большую благодарность центру «Чемпион»! Это то место, куда ребёнок бежит с огромной радостью, а я , как родитель, уверена в безопасности и развитии ребёнка. Здесь воспитывают гармонично развитых, уверенных и сильных в себе детей. Ходим с самого открытия к тренеру Наталье, ребёнок счастлив!
Татьяна Новосельцева
Посещаем гимнастический центр около двух месяцев, ребенок ходит с удовольствием в группу возраста 1,5-3, очен нравятся занятия, дают дневник, копим наклейки, получаем подарочки, очень мотивирует ребенка заниматься. Удобное расположение, отличная зона, где ожидают родители, раздевалки просторные, комфортные. Тренер Наталья находит подход к каждому ребенку, всегда внимательная и обаятельная. Спасибо за ваш труд!
Надежда Тарадеева
Отличное место для занятий! Ходим более полугода к тренеру Наталье. Сын всегда идёт с большим удовольствием. Удобно, что можно наблюдать за процессом через стекло или на телевизорах. Вся команда клуба очень приятная. Впечатления от взаимодействия с "Чемпионом" только положительные)
Казакова И.
Хороший центр. Покорил тем, что новый, все в зале свеженькое. Еще удобные большие раздевалки, всегда чисто. Большая комфортная зона ожидания с диванами. Ну и главное, огромное стекло, через которое удобно наблюдать за занятием. Дочери 4 лет нравится заниматься.
вера м
Посетила сегодня тренировку с тренером Олегом. Давно так не получала удовольствие от тренировки, всё спокойно, в весёлой и бодрой обстановке. Всё очень понравилось, было интересно, а это главное:) Будет время, обязательно буду заходить. Всём советую, приходите:)
Наталья К.
Вожу сына в Чемпион, с первого занятия ребенку очень понравилось. Зал большой, яркий, тренеры профессионалы своего дела, очень внимательны, находят подход к каждому ребенку. Сыну очень нравится получать каждое занятие наклейки и печати и получать подарочки. Будем продолжать ходить. Отличное расположение, рядом с домом.
Anastasia
Ребёнок посещает занятия в этом гимнастическом центре, нравятся и педагоги, и тренировки, для родителей есть удобная зона ожидания с возможностью понаблюдать за тем, как дети занимаются, выпить кофе. Много разных направлений для разных возрастов, приветливые администраторы - хорошее место.
Норка
Гимнастический центр чемпион очень понравился моему сыну.Он с радостью ходит.Тренер Наталья и администратор Наталья,общительные,вежливые,добрые,радостные,доброжелательные, всегда помогут,подскажут,предупредят.Я как посетитель остался очень доволен и рекомендую Вам посетить .
Кристина Лазарева
Директору гимнастического центра «Чемпион» Жалоба Я обратилась по телефону в среду, 18.03.2026, для записи ребёнка на пробное занятие. На сайте центра указано, что пробное занятие, независимо от дня недели, проводится бесплатно. Однако в ходе телефонного разговора с менеджером мне сообщили, что стоимость пробного занятия составляет 500 рублей. Причины расхождения информации на сайте с озвученной ценой мне объяснить не смогли. Я записывала ребёнка в гимнастический центр, расположенный по адресу: улица Лескова, в ТРЦ «Будапешт», на субботу. Согласившись на оплату в размере 500 рублей за пробное занятие, я выбрала время — 11:00, дата — 21.03.2026. Менеджером были предложены варианты: 10:00, 11:00 или вечернее занятие в 17:00. Придя заранее, я узнала, что фактическая стоимость пробного занятия — 1000 рублей( по выходным), что вновь не соответствует информации, озвученной по телефону. Несмотря на это, я оплатила занятие. Кроме того, меня ввели в заблуждение относительно времени начала: оказалось, что занятие стартует в 11:10, что нарушает график ребёнка. Сотрудница на ресепшене на все мои вопросы отвечала: «Я ничего не знаю, я тут работаю недавно». При этом у неё не было бейджика с именем, и мне не удалось выяснить её должность. Я попросила предоставить книгу отзывов и предложений, но мне ответили, что не знают, где она находится, а также сообщили об отсутствии уголка потребителя. Мне пообещали разобраться с ситуацией позже и заняться моими вопросами. К самим занятиям и тренерам вопросов нет , Они молодцы! 28.03.2026 ребенок вновь посетил занятие и я обратилась к менеджеру на ресепшене с просьбой предоставить мне книгу отзывов и предложений и показать уголок потребителя. В ответ сотрудница (также без бейджика) сообщила, что ничего не знает и что мне нужно звонить руководителю центра. Предоставила номер руководителя . Менеджер со слов руководителя сослалась на постановление Правительства № 2463 от 31.12.2020, утверждая, что центр больше не обязан иметь книгу отзывов и предложений. Однако данное постановление освобождает от этой обязанности только организации розничной торговли (п. 5 Правил № 2463). Согласно правилам продажи товаров по договору розничной купли‑продажи (постановление Правительства от 31 декабря 2020 г. № 2463, вступило в силу с 1 января 2021 года), обязанность продавца иметь книгу отзывов и предложений не предусмотрена исключительно для организаций розничной торговли. Для предприятий, оказывающих услуги (в т. ч. спортивных центров), книга отзывов и предложений по‑прежнему должна быть в наличии и выдаваться потребителю по первому требованию. А если уголок потребителя отсутствует или неправильное оформление уголка потребителя Роспотребнадзор штрафует по ст. 14.5 КоАП РФ. Штрафы составляют: для ИП — 1 500-4 000 руб., для юрлиц (000) - 30 000-40 000 руб.. В некоторых случаях, при нарушении права на информацию, добавляется штраф по ст. 14.8 КоАП РФ (до 10 000 руб. для юрлиц). Газета "Земля" +4 Основные штрафы за «Уголок потребителя» (2026 г.): • ИП и должностные лица: от 1 500 до 4 000 руб.. • Юридические лица (ООО): от 30 000 до 40 000 руб.. • Альтернатива: Предупреждение (при первом нарушении). Что обязательно должно быть в уголке (на видном месте): 1. Копия свидетельства о регистрации ИП или ЮЛ. 2. Книга отзывов и предложений. 3. Закон «О защите прав потребителей». 4. Правила продажи товаров или оказания услуг (соответственно сфере деятельности). 5. Контакты контролирующих органов (Роспотребнадзор). На основании вышеизложенного прошу: Разъяснить причины неоднократного предоставления недостоверной информации о стоимости и времени проведения пробного занятия. Обеспечить наличие книги отзывов и предложений и уголка потребителя в соответствии с действующими нормами. Принять меры в отношении сотрудников, допустивших нарушение прав потребителя. Дата: 28.03.2026
Светлана С.
Сын ходит на паркур и очень доволен ! Даже в соревнованиях участвовал . Тренер молодой, активный , то что нужно ! Персонал очень внимательный, всегда напомнят, отпишутся если занятия отменяются, интересуются отношением
Александра Куликова
Хочу поделиться положительными впечатлениями о гимнастическом центре «Чемпион». Мой сын занимается там  уже несколько месяцев, ему 7 лет, и он в полном восторге! Тренер Наталья, это его любовь прям 😊 она настоящий профессионал и чуткий педагог. Она умеет найти подход к  ребёнку, с  одной стороны  требовательна и последовательна, с  другой  доброжелательна и терпелива.  Видно, что Наталья искренне любит  своё дело и переживает за успехи каждого воспитанника.
Мария Захарова
Очень нравится заниматься у вас. Тренер Наталья замечательная, все отлично объясняет и показывает, если это требуется🤣 я хоть и взрослая, но мне очень нравится. Также администраторы у вас очень классные и доброжелательные) советую заниматься здесь!
Елена Марчук
Отличный центр, ребёнок с удовольствием идёт на занятие, рядом есть магазин, фастфуд и игровая зона, так что после или до занятия есть куда сходить. Раздевалка всегда чистая, есть уголок для ребёнка, может порисовать.
Олеся Н.
Недавно увидели этот гимнастический центр, сводила ребенка на пробное занятие, остались очень довольны, все продумано, чисто, просторно, тренерский состав замечательный, администраторы очень внимательные, всегда помогут решить все вопросы. Будем продолжать ходить и советовать всем нашим знакомым.
Дарья Врадий
Профессиональный тренерский состав, очень вежливый и веселый администратор. Вожу ребенка с самого открытия клуба, живем недалеко, цены бюджетные, оборудование новое, мы в восторге от Чемпиона!!! 💪🔥🤩 Рекомендую дынный центр!!!
Натп Лозв
Добрый день. Один раз пришли на пробное занятие. И, о радость, ребёнок сразу пошел на контакт с тренером, Наталья, и теперь мы идем туда снова и снова. Сыну 3 года. Он ждет тренировки. Как забегает в зал, все не остановить. А потом можно или пойти поиграть или покушать.
МАРИНА Д.
Спасибо за вашу работу. Отличный центр. Сыну очень нравится тренер Михаил /паркур. Ходит с удовольствием. Очень удобное месторасположение. Радя что и в нашем районе теперь есть такое место. 👍
Анна М.
Мы начали посещать гимнастический центр «Чемпион» недавно. Хочется особо отметить, что все занятия проходят максимально прозрачно, т,е. родители могут видеть как занимаются их дети и как работает тренер! Удобный чистый зал, много оборудования. Дочь идет на занятия с удовольствием к тренеру Наталье, но видели и работу других тренеров, все внимательные и могут найти подход к ребенку! Программа занятий сбалансирована, дети получают ОФП, учатся дисциплине! За это время заметно улучшилась растяжка, координация, гибкость! Огромное спасибо гимнастическому центу «Чемпион» за профессионализм, безграничное терпение и успехи наших детей! Мы очень рады, что в нашем районе есть такой центр! Желаем дальнейшего развития!
Наталья Федюкова
Ребенку с первого пробного занятия нравиться ходить! Тренера добрые и внимательные! Ходим с удовольствием! Спасибо большое, что вы есть!
Марина К
В целом очень приятное место, ребёнок занимается паркуром и батутами . Оба тренера ( Михаил и Олег замечательные) . Приветливый персонал. Гибкая система оплаты. Рекомендую.
Настя Г
Очень классное, позитивное, спортивное пространство для детей. Удобная возможность выбора и оплаты абонементов. Занятия можно миксовать. Но самое главное, очень нравится ребенку.
лиана заидова
Отличный центр, сыну понравилось сразу, особенно тренер, постоянно сам спрашивает когда пойдем. Доброжелательный администратор🔥
антон рагозин
Ходим на спортивную гимнастику, ребёнку 4 года, новый чистый зал, раздельная раздевалка. Всем довольны.
Никита
Ребенок ходил более 6 месяцев, ему нравится, все оборудование новое, тренера отличные, находят общий язык с ребенком.
наталья з.
Отличный гимнастический центр и супер преподаватели!!! Малыш 3 года ходит с большим удовольствием на занятия!!!
TigranSagiyan
Всё прошло замечательно, ребёнок остался в доволен. Стоимость услуг полностью соответствует уровню сервиса и квалификации тренеров.
Елена Михеева
Хороший центр. Дочка ходит на гимнастику к Наталье, нам все нравится. Чисто, все новое, персонал доброжелательный.
Елена Мухамедова
Детям нравится , осоьенно младшей 3-х летке ))) она готова каждый день ходить на гимнастику
Орлова Виктория
Хожу сюда на паркур, занятия интересные, много чему научил тренер Михаил. Все нравится, буду продолжать.
Майя Преображенская
Данное место расстроило еще с момента записи на занятие. Связалась с администратором, чтобы записаться на пробное занятие по дзюдо, в итоге не уточнили адрес и нас записали в несуществующую группу и об этом я узнала уже по факту прибытия на само занятие. Ладно, решили посетить гимнастику, раз уже пришли. Тренер не проявляла никакой эмоциональности, вела занятие с таким лицом, будто мы к ней в ее выходной пришли домой. Дочка испугалась переворотов на кольцах, заплакала. Реакция тренера - никакая. Я успокоила, уговорила закончить занятие. Тренер с таким же лицом отвела группу до конца. Мне есть с чем сравнить, поэтому подход к занятиям в данном центре меня удивил, ведь дети 3-5 просто нуждаются в эмоциональной поддержке, особенно когда это твой «первый раз». Уточнила у другой мамы нравятся ли ей занятия в центре, сказала, что посещают только потому что других аналогов рядом с домом нет, а тренера всегда вот такие уставшие. Ставлю одну звездочку за администратора, которая хоть как-то вовлеклась в нашу ситуацию.
Lilit G.
19 января Всё отлично, ребёнок остался доволен. Столько положительных эмоций. Спасибо организаторам.
Кристина Максимкина
Место хорошее мне понравилось также как и моей дочки всем советуем,тренер очень хороший дисциплина присутствует но и любовь от тренера и поддержка тоже Всем советуем!!!
Юля Костикова
13 декабря 2025
Очень дорогая вода, всё скопировали Energy
Анастасия Е.
Дети занимаются с удовольствием!) Спасибо тренерам👍🏻
angelina B.
Прекрасный клуб и тренера
Сергей С.
Гимнастический клуб
Никита Алексееа
Очень плохое место, сплошная антисанитария
Виталий
Дочке 2 года, занимается с удовольствием уже третий месяц