Chicago

Алия Карагулова
Очень довольна результатом! Запрос был мягко и плавно перейти, к светлому тону. Мээрим, учла все мои пожелания, работала очень профессионально, сам процесс окрашивания был быстрым, комфортным и результат получился таким же. Планирую через месяц прийти на тонирование. Мээрим, спасибо вам огромное, вы настоящая фея Ещё отдельная благодарность администратору Лизе, у вас очень вкусное кофе !
Полина Зубанова
Очень понравилось отношение со стороны девушки администратора. Было очень приятно посетить данный салон. Обязательно запишусь ещё. Была у мастера Фатя на коррекции бровей. Результатом осталась очень довольна 🩷 Дополню свой отзыв. Сегодня повторно посетила салон с целью чистки лица. Была у мастера Елены. Процедура прошла в очень комфортной обстановке. Результат сразу увидела. Точно запишусь к Елене ещё раз. Спасибо за чистое лицо 🤗🌸
Виктория Кулагина
Прекрасный мастер. Процедура эпиляции прошла на одном дыхании, обычно мне больно и дискомфортно, я переживаю, особенно с новым для меня мастером. Ольга же оказала высший уровень услуг, время пролетело незаметно. Обязательно к Вам приду, ещё ни один раз. Хочется так же подметить высокий уровень клиентоориентированности. Мы провели приятную беседу, чувствуется, что Ольга действительно стоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться и не хочется от неё уходить) Процветания Вам 🌷🌹🌺
Аня Беловласова
Приходила в этот салон с целью выхода из черного. Не в первый раз его посещаю и результатом всегда очень довольна! Обслуживание просто прекрасное, мастера и администраторы очень вежливы и знают свое дело, отдельное спасибо мастеру Мэрим. Ниже прикрепляю фото до/после
Дарья Космынина
Пришла на стрижку к мастеру Мэри. Никогда раньше не решалась на каре и очень переживала, но давно хотелось изменить имидж. Результат превзошёл все мои ожидания! Стрижка получилась очень утончённой и стильной. Уходила из салона в прекрасном настроении и буквально усыпанная комплиментами. Огромное спасибо Мэри за профессионализм и внимательное отношение!
Ирина
Хожу в студию «Чикаго» уже 3,5 года и каждый раз делаю окрашивание в технике airtouch. Очень довольна результатом: цвет получается естественный и красивый, а переходы — мягкие и аккуратные. Для меня важно, что при хорошем домашнем уходе качество волос за всё это время не испортилось. Видно, что мастера работают профессионально и бережно относятся к волосам. С удовольствием продолжаю ходить именно сюда.
Анастасия Дубинина
Отличный салон! Ходу сюда уже много много лет. Сегодня делала маникюр у мастера Виктории. Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно, я довольна своим маникюром. Большое спасибо за работу! Администратор очень приветливая девушка, радушно встретила, напоили меня кофе с конфетками )).
I
irbibsi Tyrchak
Давно хожу в салон. Любимый мастер Шахноза - это всегда идеальный блонд, уж на скллько я в этом деле привередлива и посещала много салонов , в том числе и салоны высокого класса. Но сейчас - только здесь! Всегда отличный результат и высокий уровень исполнения. Благодарю за работу и за то, что делаете нас ещё прекраснее! ❤️🌹🔥
Дина
После ремонта помещение стало очень скучным, закрасили прекрасное граффити. Но девочки работают всё те же, цены не повышаются, чего ещё желать? Стригусь тут уже года 4, теперь ещё и дочь-подростка вожу на стрижки, и все довольны. Мастера - профи своего дела.
Инкогнито
Потрясающий салон! Очень чисто, уютно и современно. Встретили дружелюбно, напоили кофе. Мастер Лейла -настоящий мастер своего дела, сделала все аккуратно и быстро. Чувствуется высокий класс обслуживания. Спасибо!».
Елена Линькова
Постоянно хожу к мастеру Шахноза! Всегда довольна! Мастер работает очень аккуратно, всегда советует по выбору цвета и процедурам! С тонкими и жидкими волосами Шахноза работает идеально - подбирает окрашивание так, что появляется объем! Исключительно рекомендую!
Наталья
29 мая 2025
Очень уютный салон. Чисто внутри, сделано со вкусом. Приятные сотрудники, терпеливые и доброжелательные! Они создают очень уютную атмосферу, спасибо большое! Ходила к мастеру Алине на окрашивание. Результат супер! Я ооочень довольна, она учла все пожелания!!! По скорости исполнения отдельное спасибо!!! Рекомендую однозначно!
Юлия Федышина
7 августа 2025
Безумно нравится данное месте. Получаю колоссальное удовольствие от посещения. Хочу выразить огромную благодарность мастеру -Шахнозе, за потрясающее окрашивание! Мастер волшебница, она невероятно подобрала оттенок. Сам процесс окрашивания был очень комфортным, чувствовался профессионализм и бережное отношение к волосам. Результат превзошел все ожидания – плавные, натуральные переливы цвета, объем, сияние! Волосы выглядят здоровыми и невероятно стильными. Шахноза – настоящий художник по волосам, который видит и создает идеальный образ. Спасибо за вашу ювелирную работу и потрясающий результат!.Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и атмосферу рабочего процесса!
Анастасия В.
Лучший салон для блондинок. Всегда уютная атмосфера, вкуснейший капучино и профессиональные мастера. Мастер Шахноза волшебник для блонда. Спасибо ей за индивидуальный подход и отличный результат 💕💕💕
Екатерина С.
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, все сделали аккуратно и профессионально. Осталась довольна результатом — именно то, что хотела. Видно, что мастера работают с душой и заботятся о клиентах. С удовольствием приду ещё и точно могу рекомендовать этот салон другим! 🌸
Жанна Садилова
16 ноября 2025
Хожу в чикаго второй год, полностью довольна услугами и качеством. Хожу к мастеру Зайнуре, очень милая, приятная и компетентная девушка. Администраторы вежливые, всегда помогут, предложат чай/кофе. Крашусь в разные цвета, все волосы на месте, качество не упало ни разу. Всем советую, очень хорошее место с адекватными ценами и качественными материалами.
Ольга Лисоволык
15 января 2025
Девушка на входе приятная. Мастер по маникюру тоже понравилась. Но цена 1200 на маникюр без покрытия в таком месте высокая. Один зал на всех: и маникюр, и стрижки с окрашиванием. Рядом со мной клиентка делала одновременно маникюр и укладку. Фен был под моим ухом 25 мин. Уровень супер эконом класса. Я к такому не привыкла. На маникюр не приду из-за этого. Не люблю когда друг на друге. Я делаю дешевле маникюр в салоне, где два зала отдельных. Там тихо и спокойно, все же хочется отдохнуть , а не думать побыстрей бы закончить.
Ольга Полупан
26 мая 2025
Познакомилась с салоном Чикаго совсем недавно. У меня была трудная задача - исправить неудачную работу горемастера. По совету знакомой, позвонила в Чикаго. На этапе разговора с администратором я уже поняла, что мне повезло. Она не только меня выслушала и записала, но и была моим связующим звеном с мастером (Шазноза). Я прислала все мои фото, рассказала какая проблема и получила заключение: «Приходите, мы всем исправим и сделаем идеально!» так и получилось. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Все сделано очень четко, умело с максимальным профессионализмом. О самом салоне тоже самые приятные впечатления! Ну а как же иначе. Для нас девочек это так важно! Еще раз большое спасибо всем сотрудникам салона Чикаго, особенно Шахнозе!!!
Юлия Ю
30 сентября 2025
Посетила салон впервые. Нашла по рейтингу в Яндексе. Входит в 30 лучших салонов. Я бы так сказала- видно, что мастера , которые работают любят свое дело. Мне понравилось доброжелательное и отношение и понимать того, что я хочу. В принципе, я осталась довольна и стрижкой и окрашиванием. Но вот что удивило- нашла их с трудом, хотя находятся прямо на Рязанском проспекте. Красная вывеска - салон красоты и мааааленькая табличка "Chicago". Так и не поняла, почему такое противоречие
Т
Татьяна
Очень классный салон, вежливые администраторы 😊 Отдельное спасибо профессионалу своего дела мастеру - Шахнозе 😊 Сделала очень красивое окрашивание волос 💕💕💕
Полина И.
Хожу на маникюр к топ мастеру Лейле. Всегда очень деликатно и аккуратно делает пальчики. Маникюр очень долго держится. Точно рекомендую мастера и салон.
Елена Богомолова
Дорогие, друзья!!! Я вам очень рекомендую Чикаго))) Отличное месторасположение,  уютная атмосфера в салоне и отличные топ- мастера))) Самые мои любимые феечки- мастера Шахноза по волосам и Ольга косметология)))
Екатерина Анискевич
7 июня 2025
Очень нравится этот салон за уютную атмосферу и прекрасный кофе) Один раз зашла подстричься и теперь прихожу только сюда. Мастер Зайнура подобрала мне именно такой тон, как я и хотела - цвет получается яркий и держится долго. Однозначно рекомендую, буду приходить еще.
butirskaya.cool-2013
Большое спасибо мастеру Зайнуре! Замечательный парикмахер. Я Работой довольна! Ей ставлю 10🫶
tired ome
4 июня 2025
Посещением салона осталась недовольна. Выбирала салон исходя из отзывов. Показывала мастеру конкретный референс, до этого переписывалась с администратором (показывала мои волосы и желаемый результат) в вотсап, уверили что смогут сделать цвет как на референсе. Поэтому пришла к ним, мастер сообщила, что результат будет приближен к фото. Это не сложно, сделают. Я ей сказала, что мне главное не уйти в темный цвет и чтобы окрашивание было однотонным, ровным. В процессе окрашивания сказали, что цвет получится “со второго раза”, а после окрашивания сказали, что “со временем посветлеет” при смывке. При этом корни мне не покрасили совсем. Окрашивание стоило 12 тысяч. В итоге — цвет не соответствует ожиданиям, оттенок получился темнее и холоднее. Сообщила мастеру об этом, в ответ меня убеждали, что цвет тот, со временем смоется и будет как надо. Написала через 10 дней в салон, решила сказать как есть, что цвет не тот (да, он стал светлее, но это все еще не тот оттенок), корни очень некрасиво выглядят, как будто и не красила (их не красили). Салон пошел на встречу, предложили бесплатную переделку под контролем арт-стилиста. Круто, что пошли на встречу, мастер девушка приятная, ничего не могу сказать, признали (арт-стилист) что оттенок действительно не тот был после первого окрашивания как на референсе и что корни не выглядят так будто я 10 дней назад была на окрашивании. Результатом после бесплатной переделки недовольна еще сильнее, но мастер и в этот раз убеждал что оттенок верный. Я уже не стала спорить. Жалею, что пошла на переделку. Но ладно оттенок не тот, сейчас смущают полосы по всей длине и очень неравномерное окрашивание. До этого у меня были только однотонные окрашивания в других салонах, цвет был ровный, такое первый раз. Мастеру об этом сообщила, когда были наедине, сказала что я вижу что неравномерно, есть полосы, но и в этом пытались переубедить. Не стала ничего доказывать, просто решила написать о своем опыте в этом салоне. Результатом конечно осталась недовольна. Все фото прилагаю. 1 фото: до похода в этот салон 2 фото: после первого окрашивания 3 фото: спустя неделю после окрашивания 4-6 фото: после бесплатной переделки 7 фото: референс
настя андрющенко
2 ноября 2025
Все прошло отлично,обстановка в салоне спокойная,практически все постоянные клиенты что подкрепило уверенность в выборе этого места,подстригли каскад такой,какой хотела,очень довольна,порадовали так же цены
Юлианна Надольская
1 декабря 2024
Открыла для себя недавно это место, осталась очень довольна!! Мастер колорист Зайнура сделала мне потрясающий эйр тач, просто пушка бомба! Что немаловажно, здесь в ход идут только качественные дорогие красители, и мои волосы благодаря этому сохранили свою мягкость после процедуры, в предыдущем же месте где я делала подобную процедуру, они были жёсткими и колючими, так что салону огромный респект за бережное отношение к волосам. Пока была на процедуре, мне готовили вкусный кофе и в целом было очень приятно находиться здесь полдня, дружелюбный персонал и уютный интерьер. Приходите, не пожалеете!
Kalita
28 октября 2025
Хотела попасть к парикмахеру, но администратор сказала, что для новых клиентов дополнино к и так высокому ценнику на услуги оплата бронирования - 1 т.р. Люди живут, судя по всему, в ином измерении. Ту же услугу в нужном для меня объект и качестве я получила в соседнем дворе в 3! раза дешевле и без доп.расходов на бронирование.
В очередной раз мастер Шахноза удивила профессионализмом, чувством стиля. Великолепно подобрала форму и цвет волос. Огромное спасибо.
Люсана Гуния
В первый раз попала в данный салон красоты и была приятно удивлена .Встретли,посригли и уложили великолепно.Теперь только у них буду наводить красоту👌 спасибо девочкам
Ангелина Владиславовна
6 февраля 2025
Была в данном салоне на педикюре, начнем с того что девушка на ресепшене постоянно переносила запись, я на это закрыла глаза, педикюр был выполнен очень быстро, попросила достроить уголок, там где достраивали какой то бугор вместо ногтя, так же по приходу домой обнаружила что мастер не просушила топ, пришлось возвращаться, как итог отслойки, все по отваливалось, не советую данный салон
Nadezhda_D
Посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр, мастер нравится и всегда могу записаться на удобную дату и время
Ирина Мазюкас
15 августа 2024
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, они действительно знают свое дело! Я благодарна им за внимательность и усердную работу, которую вкладывают в каждую прическу. Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к ним! Особенно мастер Фатя !!!Она Волшебница 🌺
Нургуль К.
Добрый день! Была на стрижке в салоне у мастера Шахноза, стиль понравился и работа выполнена хорошо. Спасибо
Марина С.
31 августа 2023
Отличное местоположение, где есть бесплатная парковка и много мест, это важно для меня. Очень рада, что бонусы парковки совпали с качеством услуг и работой мастера - меня прекрасно покрасили и сделали стрижку. Мастер Шахноза - настоящий профессионал! Грамотно подобрала цвета и сделала цвет моей мечты, даже лучше, чем я ожидала! У Шахнозы очень легкая рука, стрижка получилась отличная. Так же была рада приятному ненавязчивому общению, было очень комфортно провести 4 часа в кресле. Благодарю администратора за вежливость и теплый прием, за вкусный чай, кофе и вкусняшки отдельное спасибо))) Рекомендую салон Чикаго и мастера Шахнозу и приду ещё!❤️
евгений
Супер приятое, комфортное место,рядом с профессионалами! Долго искала подходящее для себя место и вот оно!
Екатерина Г.
Приятный салон , мастер Шахноза отличный мастер , результат всегда соответствует ожиданиям , приветливые администраторы 🌹🌹🌹
Анастасия Ф.
Регулярно хожу в этот салон. Персонал квалифицированный, приветливый, внимательный, клиентоориентированный. Хорошая косметика для волос. Стилист Мэри делает прикорневое окрашивание идеально: переходы незаметные, цвет ровный и живой. Волосы выглядят естественно и ухоженно. Быстро, аккуратно, с душой. Очень довольна результатом и обязательно вернусь
Дарья Скв
Большое спасибо мастеру Шахнозе)))) исправила мою ужасную стрижку, на супер идеальную!!!! Теперь буду ходить к вам ❤️
Victoria L
28 января 2024
Уютный салон недалеко от метро с приятной атмосферой и музыкой. Доброжелательные администраторы, которые накануне визита обязательно подтвердят запись, а в день посещения всегда предложат чай или кофе. Ходила несколько раз к топ-мастеру Оксане на окрашивание и уход за волосами. Оксана - мастер своего дела! Ей можно довериться и быть уверенной в результате на все 100%. Обязательно вернусь снова.
Anastasia Stalnova
Шахноза-великолепный мастер👏🏻 Была на сложном окрашивании, все очень понравилось. Результат просто бомба 💥 Спасибо огромное 🙏🏻
Маша К.
8 июня 2024
Отличный салон на Рязанском проспекте. Хожу сюда с 2013 года. Прекрасная и талантливая владелица Оксана Гусева, часть нынешних молодых стилистов Чикаго она обучала собственноручно. Нравится, как работают Дина и Яна: умеют слушать и слышать, объясняют нюансы по ходу работы. Замечательная косметолог Ольга, давно работает в этом салоне, хорошо делает и брови, и уходы, и депиляцию.
Катерина Н.
13 ноября 2024
Мастер Шахноза. Их плюсов: вроде неплохая техника стрижки. Из минусов: ужасный вкус у мастера. Стриглась 3 раза. Первый раз попросила сделать что угодно на вкус мастера. Эксперимент никто не оценил. Ну, да ладно, на то он и эксперимент. Последний раз решила вернуться к стрижке, которую ношу последние лет 5. Каскад. Да, мне сделали каскад. Но настолько коротко, что это меня просто уродует. Даже мой сын подросток, которому вообще пофиг кто как выглядит, подошёл ко мне и сказал: "зачем тебя так обкорнали?". Кто-то лучше стрижет, кто-то хуже, но настолько плохо я не выглядела никогда. П.С. волосы ещё и "лежат" плохо, я просто не могу их уложить, они во все стороны торчат.
Елизавета Р
20 августа 2023
Понравилось место, администратор вежливая , за день до даты посещения подтвердила бронь, как только села на маникюр ,она предложила кофе. Мастер маникюра -Раиса. Всё устроило. Форма ногтей и качество .Посмотрим как будет носиться. Был ремонт 1 ногтя , о доплате узнала только на кассе. P.s. я понимаю,что это логично: доп оплата за процедуру , но лучше спрашивать клиента нужен ли ему ремонт, т.к. может не оказаться у человека доп.суммы либо он на неё не рассчитывал. Это не притензия, а совет ) просто предупреждайте.
Ольга Кастырина
14 июля 2024
После долгих поисков своего мастера, я попала в это место красоты и эстетики! И вот уже 2,5 года хожу на сложное окрашивание и стрижку к Шахнозе. Благодарю за прекрасный результат и комплименты окружающих ♥️
Оксана Маслова
29 августа 2023
Прекрасный салон! Работают профессионалы своего дела. Мастера Дина и Алина выше всяких похвал! Окрашивание в блонд всегда на отлично. Всегда записываюсь на маникюр параллельно со сложным окрашиванием, время пролетает незаметно. Спасибо администратору за тёплый прием, вкусный кофе и способность решить любой вопрос мгновенно.
Ирина Ю.
10 июля 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Дине за потрясающий Тотал блонд! Дина профессионал своего дела 100%! Очень быстро нашла подход, заверила, что все будет супер (не мямлила, что волосы испортятся, как другие мастера) в итоге и правда получился шикарный цвет! К Тотал я шла года 2, никак не могла решиться ☺️ всегда была техника Эйр и тут просто wow 🤩 Очень рекомендую Дину!!!
Аманора Карагезян
22 января 2024
Лучший парикмахер для моих капризных волос - Шахноза здесь. Отличный мастер по маникюру - Роза. Коррекцию бровей доверяю только ей- Фая. И мое особое почтение, чуткому менеджеру Кристине, которая всегда с улыбкой встречает клиентов и предложит всё, от воды до капучино, лишь бы себя мы чувствовали комфортно. Спасибо большое, мои лучшие и любимые! С удовольствием к вам хожу и рекомендую.
Anastasiya Gordina
23 ноября 2023
Огромный плюс, что нашли местечко на сложное окрашивание в этот же день. Не совсем тот эффект я получила(1фото работа ваших мастеров которую я показала, 2 фото что сделали мне), но в любом случае мне понравился эффект. + что бы не терять время нашли местечко на маникюр, пока делали окрашивание. Но все же сказали, что выйду из салона в 21:00, вышла 21:45. Это было очень не удобно, да и в маникюре нравится только цвет ногтей. Увидела только дома не прокрашенные места и выглядит, будто бы «без выравнивания» , кривые будто бы ноготки. И к тому же на сайте написано 2.000₽ с меня взяли 2300₽ обновите цены что-ли. Не однозначное впечатление. Возможно через месяц приду подкрашиваться и оставлю второй уже отзыв. Все же спасибо за работу, персонал очень вежливый 🥰
Светлана Д.
24 августа 2023
Первый раз была в салоне, осталась довольна. Внутри чисто, современный интерьер, вежливый персонал) Так как была здесь впервые, очень переживала, поэтому предварительно пришла на консультацию к Дине, чтоб узнать о состоянии волос и выбрать метод окрашивания (нужно было исправлять волосы после другого салона). Вообщем все прошло отлично, Дина сделала невозможное - вернула мне натуральный цвет волос, огромное спасибо!)