Чихо

Александра Будиловская
15 июня 2025
❤️ Идеальное свидание в Чихо Заглянули с мамой в китайскую закусочную на Сенной. Давно приметила это местечко и очень рада, что, наконец, как следует его оценила. Спойлер: здесь идеально все! ⏩Еда Сразу отмечу размер порций — щедрые и сытные! Конечно, взяли мои любимые древесные грибы (290 ₽) и спаржу для мамы (290 ₽). Из основного меню попробовали стеклянную лапшу с креветками и курицей (590 ₽) и удон с говядиной и грибами (590 ₽). Оба блюда порадовали: креветки крупные, выкус насыщенный. На десерт выбрали жареное молоко (310 ₽), которое подается с апельсиновым соусом — на любителя. Запивали светлым нефильтрованным пивом чихо (350 ₽) и сладеньким морсом cherry berry town (250 ₽). ⏩Сервис Ребята максимально оперативные, приветливые и внимательные! — Фотограф на паспорт постарался! — сказали мне при заказе. Улыбнулась и ответила (теперь и вы знаете): — Я в фотошопе правила) ⏩Интерьер Слов нет — смотрите картинки! Очень продуманно, детально и действительно необычно. Столики, кстати, располагаются на приятной дистанции, так что соседи точно не будут мешать вашим сплетням. *️⃣Забавный момент: в уборной вас ждет плазма с котиком прямо над королевским ложе) Если вы любите азиатскую кухню и яркое оформление, то в Чихо вам точно понравится! Оцениваю на 10|10. Больше отзывов на заведения Петербурга в тг канале muza (@eatdrinkwalkread)
romoleg1
24 мая 2025
Ребята, это просто неописуемо! 1) Для начала - это атмосфера и вайб. Мы с супругой когда вошли, сразу вспомнили двухмесячной давности кафешочки Гонконга и Бангкока. Просто великолепный антураж и обстановка. 2) Еда отличная, брали супы, лапшу, салаты и десерты. Все как на родине. Пожалуй и в Пекине и в Гонконге не так вкусно, либо здесь просто пож впечатлением. Но всё достойно. Весь ужин (первое, второе, десерт и два напитка) достаточно емко в 3 тр. Отмечу два момента страждующим азиатской кухни: - выходы (граммовка) небольшая - "очень острое" в меню и со слов официанта, пожалуй недотягивает до медиумспайси 3) пожача и обслуживание мегабыстрое, лояльное и клиентоориентированность на уровне. Все ребята, хоть и вечер, улыбаются и быстрые. Все супер, рекомендую! ПыСы: жаренное молоко и хайнанский суп - мега!
Дмитрий Герасимов
16 июня 2025
Очень атмосферное заведение (не всем зайдет полуподвальное помещение, но оформление отличное). Меню не слишком большое, но достаточно разнообразное. Ценник средний, готовят не супер быстро, но приемлемо. По готовке: заведение удивило спектром плюсов и минусов... 4 ставить жалко, 5 много, жаль нет рейтинга 4,5 😁 Из минусов: расстроило то, что внезапно у них закончился сидр, хотя сотрудники его прям порекомендовали. Не смогли приготовить хайнаньский суп с рисом, предложив его заменить лапшой и вонтоны с говядиной оказались в стоп-листе. Из плюсов: за все неудобства заведение сделало "подарок" в виде креветочных чипсов (мелочь, а приятно). Хайнаньский суп оказался ооооочень вкусный, хоть и подан был не с рисом, как заказали. Еще по конкретике: тропический снежок и вонтоны с курицей и креветками вполне на 8 из 10. Курица гунбау - неплохо, но острой ее не назовешь (как заявлено в меню). Ну и хайнаньский суп просто 10/10 🤌
Ольга Н
1 апреля 2025
Маленькое кафе в подвальчике. Непременно нужно зайти. Кафе новенькое. Оформлено в стиле китайской улочки. Есть основной зал - можно выбрать место у окна, сидеть на высоком табурете (кстати, удобном табурете). Или в "операционной", или под тележкой рыночной, или в отдельном красном зальчике. Заказ делаете на кассе, тут же оплачиваете и с номерком идете на место. В меню достаточный выбор блюд. Можно заказать половину порции супа. Готовят быстро, приносят еще быстрее - только успевай шевелить палочками! На столе два вида соусов: можно дополнить блюдо, если хочется остренького. Суп ароматен, говядина нежная. Продукты используют отличные.
30 декабря 2024
Заведение неплохое, узнала о нем из «Бюро», что делают бургеры. Дали скидку на посещение этого заведения. Обрадовало, что нашлись свободные места без бронирования. Меню с хорошим выбором: есть классические позиции блюд китайской кухни, веганские блюда и немного непривычные, новые сочетания и вкусы. На каждом столе стоит три соуса: какой-то грибной и два острых. Порции хорошие, я наелась и даже не доела, цены адекватные. Советую чай в бутылке взять с собой, вкусный. Из минусов: попкорн из креветки похож на креветки в панировке, в других заведениях он подаётся немного в ином виде. Ожидания не совпали с реальностью, хоть и вкусно. Хотелось бы на столе видеть ещё соевый соус. По ошибке чуть не зашла на кухню😅 А ещё при почти полной посадке тяжело найти свободную вешалку для верхней одежды. Но впечатления хорошие от посещения заведения.
вика с.
19 марта 2025
отличное место! в первый раз брали 4 блюда на двоих - очень наелись. пробовали жареный рис с овощами, баклажаны с арахисом в кисло-сладком соусе (бомба!), тофу и суп. ехали вообще без ожиданий, но остались в восторге! пиво тоже вкусное, чайный лимонад или что-то типа того (в бутылках) - класс! атмосфера аутентичная. в общем, уже и второй раз приезжали, сидели в другом зале - рассматривала все, интерьер интересный. успехов чихо и держать такую же высокую планку и в качестве блюд, и обслуживания!
Егор Щ
14 июля 2025
Очень антуражное место. Зашли совершенно случайно и не пожалели. Китайская кухня, порции большие, подача забавная - особенно чай с миниатюрными пиалами. На столах приборы или палочки, соусы. Для высоких граждан лучше пригибаться.) В блюде, если бы не жареная капуста и огурцы было бы прекрасно! Обратите внимание на меню и акции по qr-коду. Нам достался шашлычок, но я бы его дожарил т.к. мясо было розоватым. Заходом остались довольны. Планируем
Таня О.
9 января 2025
Начну с того, что атмосфера в заведении создана потрясающая, на столько продуманные детали + музыка полностью погружают в атмосферу китайского квартала. Из того, что заказывали, все практически оказалось вкусным. В топе рамен и батат фри с удивительным соусом из васаби, а также спринг роллы. Милая подача чая. Не зашел кисло-сладкий суп с тофу, консистенция и привкус тофу «на любителя». Жареный рис по соотношению цена/качество не советую брать.
Yuwa
12 января 2025
Побывала а этом заведении 12.01.2025 и вот, что хотелось бы сказать о нем 1) Атмосфера здесь очень приятная, вокруг много красивых декораций, которые создают ощущение реального нахождения в китае/японии (для кого как) 2) персонал приятный и вежливый. Очень милые девушки за стойкой 3) еда очень вкусная. Делали большой заказ т. К праздновали день рождение. Можно наесться даже одной порцией с рисом, тофу и овощами. Больше всего нам понравились огурцы😆. 4) не очень далеко от метро сенная площадь. Идти по времени минут 5,что тоже очень понравилось Вообщем могу сказать, что я бы обязательно вернулась сюда еще раз! Спасибо большое за Ваш труд☺
Алина К.
15 января 2025
небольшой, но уютный ресторан, предлагающий аутентичные китайские блюда. Он расположен в центре города, что делает его легко доступным для посетителей. Еда в "Чихо" всегда вкусная и свежая. Блюда готовятся с большой тщательностью и вниманием к деталям. Порции большие, а цены разумные. Особенно рекомендую попробовать их свинину в кисло-сладком соусе, которая идеально сочетает в себе сладость и кислинку. Обслуживание: Персонал в "Чихо" дружелюбный и внимательный. Официанты хорошо разбираются в меню и могут дать рекомендации по выбору блюд. Обслуживание быстрое и эффективное, что делает посещение ресторана приятным опытом. Общее впечатление: В целом, "Чихо" - это отличный ресторан, предлагающий аутентичную китайскую кухню в теплой и гостеприимной обстановке. С его вкусными блюдами, внимательным обслуживанием и разумными ценами "Чихо" обязательно станет вашим любимым китайским рестораном.
Елизавета Протопопова
11 августа 2025
место супер! нам с подругой очень понравилось :) приветливый персонал и вкусная еда. о интерьере молчу - он сногсшибательный! передать атмосферу китайской едал не в питере получилось на 10/10 🩷 еда очень вкусная, интересная и разнообразная, каждый найдет, что ему подуше. так же приятно, что много не острых позиций, тк я человек у которого сложные отношения с острой едой было очень приятно и ла-ман с говядиной зашей на ура 🙌 всем советую, обязательно заходите!
Анна MEET HERE FOODIE
2 сентября 2025
Это одно из тех мест, где можно смело заказывать почти всё меню! Начинайте с напитков — здесь подают настоящие китайские варианты: сладкие, терпкие, с необычными и запоминающимися вкусами. Обязательно попробуйте китайские чипсы — настолько хороши, что мы взяли с собой. Из закусок берите древесные грибы, баклажаны с острым арахисом и креветочные чипсы — они того стоят. В меню огромный выбор лапши и супов: том ям бесподобен, овощной суп нежный и насыщенный, а жареные роллы с бананом стали приятным открытием. И да, здесь есть та самая свинина в кисло-сладком соусе — как в лучших традициях китайской кухни. Однозначно рекомендую к посещению!
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
17 октября 2025
СТИЛЬНАЯ КИТАЙКА В СЕРДЦЕ ПИТЕРА Прекрасный интерьер, который хочется фотографировать от и до. Еда вкуснее, чем в московских филиалах. Проверено на себе. Кира сан давеча попала на всамделишный китайский рынок с омарами да овощами, посмотрел мультик по СТС, а еще поел вкуснейшие баклажаны и батат с соусом васаби. И все это в Чихо. Рекомендую: 🍜 Холодный китайский суп (520) Похож на кукси. То, что нужно в жару. 🍜 Батат фри с васаби-соусом (370) Хрустящий сладкий батат и ядреный васаби — это топ! 🍜 Говядина по-сычуаньски. Острая, яркая, вкусный рис — все на своих местах. 🍜 Хрустящик баклажаны (450) Классика с любимыми мной орешками с чили. 🧋 Жасминовый лимонад (200) Очень легкий и приятный вкус. Одно но: подается в бутылке и без льда. Можно попросить стакан со льдом. Ярко, стильно, вкусно и НЕОНОВО 🇨🇳
Nina Y.
22 июля 2025
Интерьер действительно впечатляющий, много деталий, пока находишься в ожидании заказа, есть чем себя развлечь - рассматривать все вокруг. По еде: Брали удон с говядиной и рис с тофу. Порции большие, вкусно, но не ВАУ. Баклажаны в кисло-сладком понравились очень. Лимонад слишком сладкий, а моти, честно говоря, вообще разочаровали. Остались самые химозные вкусы - бамбл и матча , и за все время где я пробовала данный вид десерта, здесь самый невкусный. Кто-то писал про 4,5 звезды за это место, а я бы поставила рейтинг 3,5 .
Арина Быстрова
12 мая 2025
Зашли с мужем сюда после парада, в глаза сразу бросилась атмосфера заведения, как будто попал на одну из улочек Китая, все продумано до мелочей. Хороший выбор еды в меню, заказ принесли быстро. Все было очень вкусное, свежее) Можно сделать много красивых фотографий и насладится местом ❣️ Обязательно придем еще ❤️
Konung
11 апреля 2025
Приехали в Питер и сразу нашли этот ресторан. В Москве были один раз и нам очень понравился. Здесь прямо влюбились. Пока были в Питере, ходили почти каждый день на ужин. Всегда очень вкусно и быстро. Большие порции. Ребята молодцы! Всегда беру себе креветки васаби (зелёная штука на фото). Мой личный фаворит среди блюд. Возьмите - не пожалеете. Всегда всё супер!
Злата Ф.
13 октября 2025
Плюсы-вкусная еда, Минусы -все остальное. Обслуживания как такового нет. Официанты 10 минут нас игнорировали и проходили мимо, пришлось самим искать столик, потом через еще 10 минут ожидания выяснилось, что заказ на кассе. Следующий квест-закажи себе еду- интересных позиций в наличии нет, горячих напитков тоже не оказалось. Когда принесли блюда выяснилось, что кассир неверно забила заказ и принесли только одно , пришлось заказывать повторно и ждать. В зале сквозняк, в туалете было грязно. Блюда вкусные, но в Питере много подобных мест с более приятным обслуживанием и атмосферой.
Катя Горохова
30 августа 2025
Ну ребят, вайб супер, просто красота, одно наслаждение рассматривать детали кафешки, каждый зал имеет свой смысл, кажется что мало посадочных мест, но проходишь глубже и понимаешь, что ошибался… Но что касается еды, ну это настолько средне, насколько можно себе представить, учитывая, что в городе огромное количество ресторанов китайской, азиатской кухни, чуфален и тд. Местный житель к этим вкусам, как мне кажется привык, и делать более русский вариант блюд было решением очень спорным. Говядина по Сычуаньски, ну вот скажите зачем мне есть ваше соевое мясо, 5 кусочков, если я могу сходить в любую китайку на Ваське и за те же деньги поесть настоящее мясо… ну в общем ладно. креветки васаби.. майонез с майонезом… ну это в каком китайском кафе подают? Лимонады только порадовали. В общем если вас интересует только интерьер, контентик поснимать, то да, очень круто, но если вы в предвкушении попробовать ту самую китайскую кухню, то это не сюда, ну или у вас нет больших ожиданий, и вы не можете есть слишком аутентичные «непонятные» на ваш вкус блюда. Искушенным тут будет, увы, не вкусно.
Анастасия -
13 июня 2025
Посетили заведение 13.06, сразу хочется отметить безумно вежливый персонал и высокий уровень сервиса! Еда заслуживает отдельного внимания: суп в меру острый, с насыщенным вкусом. Баклажаны действительно хрустящие, перчик тоже. Одни из самых вкусных среди всех заведений. Подали блюда очень быстро. Ресторан заслуживает наивысшую оценку!💪🏻🔥
White Cloud
26 июня 2025
24.06.2025 На кассе все прошло быстро, ожидала весь заказ минут 15. Взяла: 1. Рис с курицей и ананасом - рис хорошо сварен, ананас сочный и хрустящий, курочка тоже сочная, напоминает куриные фрикадельки по форме. Овощи обжарены, но не потеряли вкус и текстуру. Соус сладкий чили. 2. Закуска древесные грибы. Грибы заправлены вкусным островатым соевым соусом. Сами грибы хрустящие и в "тонусе" 3. Закуска свиные ушки. Овощная соломка с тем же вкусным соевым. Ушки тонкие. Ощущается очень свежо. 4. Закуска овощной ролл с тофу. Беспонтовый, мне не понравился Интерьер необычный, пол липкий. Оцениваю в отзыве еду на 5. 4 позиции еды вышли для меня на ~1600 руб
Spvr
27 июня 2025
Приятное кафе с Китайской кухней, вежливый персонал , демократичные цены, вкусная кухня. Есть меню на русском и Китайском языках. Играет приятная музыка. Рекомендую если вам очень хочется покушать рис, том ям или другие блюда из Китайской кухни в уютной атмосфере Китайского ресторана.
Олеся Проскурина
15 июля 2025
Это место стало для нас открытием в нашем путешествии в Петербург. Ребята, спасибо вам огромное за простую дружелюбную атмосферу и потрясающую еду. Заходили несколько раз, пробовали много всего-абсолютно все вкусно! Интерьер выше всяких похвал-будто сидишь в Китае в уличной кафешке рядом с рыбным рынком, обстановку можно рассматривать бесконечно:)
Alena Kunitsyna
3 ноября 2025
Атмосфера, топ. Красочно, неоново. Заказ на кассе, принесли всё в течение 10 минут. Горячие блюда все какие-то одинаковые - рис на тарелке и сверху мясо и тд. В лапше с говядиной и грибами были шампиньоны, куча лука, самой лапши мало. Чисто перекусить не ожидая вкусового бума нормально.
Дарья Михно
16 марта 2025
Были тут с подругой впервые, всё очень понравилось, брали лапшу с креветками, ну очень вкусно, на десерт взяли блинчики (если я правильно помню ) с бананом, ну ооочень вкусно. Обстановка супер, приборы правда немного заляпаны были, а так всё круто
Анна
12 июля 2025
Сколько раз ни заходила в этот ресторан, всегда замечательно проводила там время) Была бы ещё доставка побольше, чтоб включала не только центральный район города, и вообще цены бы им не было. Сотрудники так вообще солнышки! Сегодня в Питере было очень жарко, и нам сразу же предложили холодной воды, а молодой человек (к сожалению не запомнила его имя) все время подходил к гостям, спрашивал, нужно ли включить вентилятор, открыть окно и тд. Спасибо большое за заботу, она сразу чувствуется)) Про еду и говорить нечего, всегда на высоте. Острые блюда действительно острые, размер порции большой, хватает объесться. На столах стоят дополнительные баночки с соусами и острыми заправками + антисептик для рук. Что удивляет - блюда приносят очень быстро. Мы вроде бы только сделали заказ, и все уже стоит на столе. Не знаю, как повара справляются, но ещё ни разу не было задержки при большых заказах. В общем, если любите китайскую кухню - вам точно понравится, рекомендую.
Firestarter_d
7 июля 2025
В самом сердце большого города, там, где пульс уличных огней сливается с ароматами восточных специй, прячется «Чихо» — ресторан, который открывается как сцена неонового фильма о современной Азии. Переступаешь порог — и будто оказываешься в эпизоде из тех киберпанковых лент, где каждый кадр наполнен жизнью и драмой мегаполиса. Интерьер «Чихо» — не просто декорации, а целый визуальный саундтрек. Здесь ярко-красные фонари висят под сводами, отражаясь в лакированных поверхностях, а зеленые и розовые неоны разливают свой мягкий свет по белой плитке и прозрачным перегородкам. Все пространство построено по законам кинематографа: каждый угол — отдельная сцена, каждый стол — приватный павильон для новых гастрономических открытий. Здесь соседствуют стиль китайской уличной забегаловки и дерзость арт-хауса — над столами висят лабораторные халаты и хирургические лампы, на стенах — постеры с загадочными взглядами, словно приглашение к культурному диалогу. Меню лаконично, но насыщенно — как титры хорошего фильма: ничего лишнего, только главные герои. Удон — густой, ароматный, с чуть пряным соусом и щедрой россыпью кунжута. Лапша цепляется за палочки, как кадр за монтажную ленту, а в каждом кусочке — баланс уличной энергии и домашнего уюта. Холодный персиковый чай идеально вписывается в этот сюжет: сладкий, прохладный, освежающий, он будто создан, чтобы смыть с губ остатки специй и дать паузу для новых ощущений. В «Чихо» время движется иначе: здесь ловишь себя на мысли, что хочешь задержаться чуть дольше, рассмотреть все детали, запомнить свет, пробегающий по стеклянным стульям, и увести с собой этот азиатский вайб в будни. Это место определенно для тех, кто любит Азию не только в тарелке, но и во всем — в атмосфере, визуальных деталях, саундтреке пространства. «Чихо» — это не просто точка на гастрономической карте, а визуально-гастрономический эпизод, который хочется поставить на паузу, чтобы остаться внутри, под мерцанием фонариков и шумом городской кухни. Отличный выбор для всех, кто ищет в Петербурге кусочек современной Азии — стильной, яркой и очень вкусной.
10 августа 2025
Еда вкусная, порции большие, стоят своих денег, даже забрали еду с собой. Прекрасная атмосфера, декорации очень вайбовые. Но хотелось бы более разнообразное меню и напитки по-больше за свою цену, так как в отличии от еды, напитки еë не оправдывают. В меню не хватает указания того, из чего состоит блюдо.
Дарья
9 мая 2025
Это самое вайбовое заведение, в котором я была. Сразу зацепил интерьер, была готова в такой атмосфере хоть тараканов есть, но и еда тут просто замечательная: большие сытные порции по разумным ценам. Персонал вежливый, весёлый, главное, что не навязчивый. Всё выдержанно в одном стиле, атмосфера настоящего Китая начиная с меню, заканчивая музыкой, на которой многие заведения, к сожалению, спотыкаются. Тут прекрасно просто всё, хочется возвращаться сюда ещё и ещё!
Денис Кильдишов
17 апреля 2025
Место определенно заслуживает внимания. Хоть я и не разбираюсь в китайской кухне, внешний вид, атмосфера и вкус блюд точно стоят того, чтобы зайти сюда. Все блюда, что пробовал, были достаточно вкусными и в меру необычными, особенно понравилась курица. Из приятных бонусов, в меню по будням есть хорошие бизнес-ланчи
Галина Фролова
23 июля 2025
🔥 Восторг! Недавно открыла для себя потрясающее китайское кафе, и это был чистый восторг! 😍 Как только заходишь – словно переносишься в Китай! Аутентичный интерьер, детали создают неповторимую, очень интересную и душевную атмосферу. ✨ ЮЭто гастрономический оргазм! 😋 Каждое блюдо – шедевр: яркое, насыщенное, с идеальным балансом вкусов. Видно, что готовят с душой и из свежайших продуктов. Просто безупречно! Персонал невероятно вежливый, внимательный и отзывчивый. Чувствуешь себя самым желанным гостем! ❤️
Павел С.
8 февраля 2025
Всё так вкусно, что вспомнил про фото только когда уже половину съели. Батат фри топовый, хотя вообще батат не люблю, но тут приятная интересная закуска. Сырный суп просто бомба. Классический закуски все лучших традициях. Лапша с тофу тоже понравилось. В общем, по еде все супер, интерьер необычный, все очень уютно и вкусно
Костыль
Красивое стильное оформление заведения. Очень вкусная еда. Разочаровало только ПОЛНОЕ отсутствие любого пива и сидра в ассортименте из 5 представленных позиций в меню, но в остальном - рекомендую
Анна С.
23 января 2025
Атмосферное место, а главное что всё очень вкусно, брали курицу гунбао, сырный суп, древесные грибы и жареное молоко - даже не могу выделить, что из этого мне понравилось больше, всё очень круто. Чай как в Китае в маленьких чашечках
Илья Пузыня
1 декабря 2025
Зум ушел, пришел Чихо. Пришел хорошо, с необычным интерьером и кухней. Персонал очень старается, видно сразу, отчего в заведение хочется придти еще раз. Еда вкусная, а еще есть бизнес-ланчи, в которых порции не супер огромные, но в общем сытно
Тамара Игнатьева
20 июня 2025
Были с коллегами на обеде в будний день в данном заведении. Остались в восторге! Персонал контактный, заботливый и знает все позиции. Нас полностью проконсультировали по меню, подсказали по нашим предпочтениям. . Очень нестандартный для нас интерьер, интересно и замысловато, создаёт атмосферу. Блюда подали быстро. Порции большие, сытные. Нас было четверо, все остались
Сергей
17 августа 2025
Атмосферное заведение, есть на что посмотреть. Внутри все устроено, как маленький Китай. В зале даже шел мультик с Джеки Чаном. По еде все понравилось! Порции большие. Персонал вежливый, но под атмосферу не попадает) Остались довольны!
Дария Щербакова
14 июня 2025
Заходили в Чихо два раза. Интерьер - огонь, погружает в атмосферу азиатской закусочной. Приятные сотрудники. Но, к сожалению, качество и порции еды не соответствует себестоимости. Я понимаю, что все субъективно, но все же. 13 июня 2025 года брала том ям большую порцию. 600 грамм - 670 руб. Посмотрите, как суп выглядит на фото. На деле креветок не положили вообще (!!!), две мидии, пару долек грибов, несколько супер маленьких черри и чуть-чуть кальмара. На выбор рис/лапша. Я выбрала лапшу и она была в среднем количестве. Как итог: 600 грамм бульона с лапшой. Да, бульон пикантный и вкусный. Но за 670 рублей!!! Уже становится такое себе. На сравнение в ями-ями ровно за те же деньги в том-ям навалят кучу ингредиентов, видимо, я привыкла. Я не против заплатить и 1.000 руб за суп, но за эти деньги хочется качественную еду с разнообразием составляющих, а не бульон с лапшой и двумя мидиями. В следующий раз будем искать аналоги азиатских заведений.
Миша
7 ноября 2025
Все понравилось. И еда заказывали говядину по-сычуаньски, говядину с жареным рисом, креветки-шашлычок и баклажаны жареные - всё вкусно, порции не маленькие. И напитки (пиво и сидр на разлив), пиво - понравилось, сидр тоже, но я его пью буквально 2 раз в жизни. Демократичные цены - за всё вышло 2600 рублей. Небольшое, но уютное и колоритное место. Отличное обслуживание. Заказ принесли быстро. Рекомендую!
Антонио Фагундаз
2 февраля 2025
Приятное место, очень стильно сделано, еда вкусная, подача быстрая. Чай горячий) Приветливый и доброжелательный коллектив. Музыка не громкая, мало людей.
9 октября 2025
Небольшое атмосферное заведение) Все блюда понравились) вкусный чай с пиалами) Есть микроскоп, можно заняться разглядыванием образцов. Вообще, каждый зал имеет определенную тематику. Обслуживание отличное)
18 сентября 2025
Хотели с подругой китайскую еду, зашли и были удивлены-атмосферное место, приветливые официанты, огромные порции и все, что заказали очень вкусно, нужно возвращаться, пробовать другие блюда
Kseniia Kaplunova
25 мая 2025
Очень красивый интерьер и прекрасные официанты, на этом плюсы Чихо заканчиваются. Еда здесь просто ужасная - я не помню, когда в нашем городе в последний раз мне было так невкусно. Уверена, что если владельцы обратят внимание на эту проблему, обучат поваров и будут закупать качественные продукты, у ресторана есть все шансы стать хитом. Пока здесь практически пусто, и после ужина здесь стало понятно, почему
Элла
5 марта 2025
Потрясающе! Как-то раз проходили мимо и мельком через окно заприметили это местечко, через пару дней доехали посмотреть, никаких особых ожиданий не было. Но... Таких впечатлений от кафе я не испытывала давно (если вообще когда-нибудь испытывала). Хотелось обойти все пространство и сфотографировать каждый кусочек! (Собственно, так и сделала) Словно попали в фильм... Музыка подходящая, вводит в транс... Думаю, если слушать такую долгое время, можно свихнуться. Еда... Ох. Я люблю азиатскую кухню и бывала во многих подобных заведениях, однако редко это бывало лучше среднего. Потому от еды я не особо чего-то ждала. Но От сырного супа я реально балдела. Креветки в панировке (они назвали это креветочным попкорном) тоже были вкусные, жалко порция маловата. В общем, мне понравилось. Вернулась бы ещё раз. P.s. моему мужчине показалось, что вилки и ложки были грязными. Он натирал их антисептиком минут семь прежде чем начать есть. И да, они реально стали заметно чище, так что я свою тоже на всякий случай протёрла... И вы свою протрите. (К слову, антисептик стоит на каждом столе, что очень удобно)
Станислав Быченко
25 октября 2025
Отличное стильное место, фастфуд китая, быстро, вкусно, отдельно благодарим официанта Даниила, очень тактично, профессионально, всегда приятно видеть таких крутых спецов.
gradysi08
2 февраля 2025
Крутое место , очень хочу туда попасть еще раз , было довольно проблематично найти место , но мы пришли в выходной вечером , это было очевидно Так же сделали много крутых фоток Ну и быстрая подача вкусной еды , так что советую идти на голодный желудок
Анастасия Козлова
19 февраля 2025
Слишком много масла. Заказывала удон с говядиной, масла не пожалели. Креветки хрустящие не похоже были на хрустящие креветки. Единственное, понравился интерьер и чай.
Evgenia Baikalova
13 июля 2025
Чисто, в помещение креативно , Еда вкусная , порции большие , средняя ценовая политика! Для обработки рук используется антисептик с прикольной надписью !
Валерия В.
8 ноября 2025
Очень порадовало место: вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал✨ все сошлось! Баклажаны, креветки васаби и курочка - 10 из 10🔥💯 Еще не раз вернемся, спасибо)
Александра
4 мая 2025
Обожаю это место за очень крутой интерьер, чистоту вокруг, очень вкусную еду и напитки и за прекрасное обслуживание. Каждый раз пробую что-то новое и все всегда идеально!
Полина
26 января 2025
Это что-то новое) готовят вкусно, вежливый персонал которой подскажет что лучше попробовать.. Необычный и очень фотогеничный интерьер! Рекомендую к посещению.