Читай-город

51 отзыв

Den Springman
Современный книжный магазин в ТЦ Авиапарк. Оформлен в новом фирменном стиле, очень креативно и удобно. Площадь магазина сравнительно небольшая, возможно, чего-то не получится найти, но в целом доя покупки книги или подарка - отличное место.
Annfevr
1 мая 2025
Лучший Читай-город в котором приходилось быть. Очень понравился новый дизайн и стеллажи. Вежливые, доброжелательные консультанты, не навязчивые, что важно. Большой выбор канцелярии и различных сувениров. Ассортимент книг приличный. Буду посещать! 📚
Юлия Герасимова
27 сентября 2025
Большой, красивый, стильный магазин в ТЦ Авиапарк! Есть столики, кресла, стулья, где можно почитать, полистать книги. Ассортимент - очень большой, книги, настольные игры, канцелярия, игрушки и сувениры, подарки. Удобная навигация! Даже можно заказать кофе. Классный магазин!
svetlana77-56
Красивый магазин книг и не только в ТЦ Авиапарк, с удовольствием там выбирали приятности, спасибо отдельное за стульчики и пуфики для взрослых ожидающих с настольными играми. Прямо сердечко ❤️
Юнна
29 апреля 2025
Отличный и любимый магазин, дочка постоянно покупает именно в данной сети литературу. Всё расставлено по блокам и жанрам, учтивые и грамотные консультанты, рекомендую
Мия Липа
23 мая 2025
пару дней назад была в этом филиале читай города, осталась очень довольна! большой ассортимент книг, приятные консультанты. могу выделить Анастасию, которая помогла мне с выбором книги! очень приятно что работники читают книги и делятся своим мнением о прочитанном. спасибо большое что открыли такой красивый магазин! осталась очень довольна ❤️
lyann
замечательный читай город, очень красивый. Была здесь впервые и осталась крайне довольна, буду очень скучать 💔 приобрела себе две книги , цены на книги не особо завышены для такого красивого ЧГ. Единственное что мне не понравилось, это то какие назойливые консультанты. Раз 5 подошли спросили помочь ли мне, я понимаю это работа, но все равно немного неудобно по миллион раз отвечать что помощь не нужна) за это не вижу смысла снимать звезду. Так что всем советую этот ЧГ
Ксения Скворцова
2 мая 2025
Самый лучший читай-город, который я когда либо видела. Впервые вижу такой дизайн. Чёрные стены и чёрные шкафы смотрятся между собой гармонично. В магазине очень богатый выбор разный литературы- начиная с книг зарубежного детектива, заканчивая мангой/пробниками ОГЭ/ЕГЭ. Также имеются мягкие игрушки, разные брелки и т. п. Персонал всегда рядом. Они с радостью помогут вам что-либо найти.
Анастасия М.
16 марта 2025
Очень красивый магазин, понравилось расположение книг, много мест, где можно посидеть полистать книги. Доброжелательный персонал, есть кассы самообслуживания. В следующий раз, когда будем в Москве, обязательно придем еще раз
Алиса Ш.
23 августа 2025
5 за само пространство, 3 за ассортимент. Нет детских книг современных авторов, популярных детских издательств типа Поляндрии, Самоката, есть только детская «классика». Для детей постарше, предподросткового возраста хоть какой-то выбор есть, а на 3 года только Барто да Сутеев. Мало персонала, кто может проконсультировать по книгам. Для ребенка 3 лет сначала предложили мне взять энциклопедию)) Потом все-таки нашли консультанта по детским книгам. Были ожидания, что будет как мой любимый книжный в Петербурге, но ожидания не оправдались.
Эльдор Мусин
Большой выбор и всегда найдется что-то по душе и настроению. Сотрудники профессиональные и быстро помогут найти необходимую книгу
Irga Weish
25 ноября 2025
Классный магазин, очень милые консультанты, очень много интересных книг, консультанты Юрий и Анастасия мне посоветовали чудесную книгу "Жизнь на продажу", она вдохновила меня. Отличный магазин!
Валентина
5 марта 2025
Интересное дизайнерское решение. Понравилось, что есть отдельное пространство для детей. В остальном, обычный Читай-город. Выбор литературы скуднее, чем во многих магазинах сети.
12 октября 2025
Большой книжный магазин, не скажу огромный, но всё есть. Есть сотрудничество с Буквоедом, что упрощает получение бонусов. Есть места для чтения и предварительного знакомства с книгой.
Екатерина Мозгова
12 октября 2025
ну очень приятная точка этой сети. сотрудники все здороваются, предлагают помощь, не прячутся от покупателей (с такой проблемой сталкивалась на других точках). и у магазина очень красивый ремонт и дизайн
Без имени
5 сентября 2025
Очень хороший выбор книг и новинок а также скидки -50% при покупки 2 книги девочки продавцы помогли найти все что искала спасибо им больше
Артемий Виноградов
Новое оформление моей любимой книжной сети - просто слов не подобрать насколько шикарно. Наиболее часто посещаемый мною филиал, скажу по правде. Сам формат стал гораздо более удобным и аутентичным, никогда бы не подумал, что кто-то решится настолько инновационно оформлять книжные магазины: несколько уголков для чтения, отдельно оформленная детская зона с литературой и мини-площадкой, стеллажи с определенной стилистикой/жанровой расстановкой, столы с настольными играми, где часто проводятся какие-то мероприятия, кассы самообслуживания. Особенно впечатляет факт того, что там продаются диффузоры, арома-свечи да и в принципе товары для улучшения домашней атмосферы. Широкий ассортимент книг, разумеется, а ещё освещение и материал стеллажей прям настолько эстетичный, как будто выставляются не книги, а манекены с дорогой одеждой. Помню, когда забирал предзаказ, мне провели опрос и подарили шоппер, стикеры и блокнот, такой неожиданный сюрприз был. Готов посещать эту сеть всё чаще, но всё таки стоит обратить внимание на неохраняемость помещения (легко может кто-либо украсть книги) и довольно длительную задержку некоторых предзаказов (уже претензия к самой сети). А так, волшебное место для уединения среди городской суеты, желаю искренне, чтоб данную сеть посещали чаще
Мария Огненная
19 мая 2025
Большой выбор книг и классный интерьер! Есть всякие мульки для детей. Консультант сразу подошла и помогла найти и выбрать книги для ребёнка по запросу
mariaF899
Доброжелательные и компетентные продавцы! Заблудилась в магазине, девушка сразу сориентировала, где найти нужную вещь, а также помогли с приложением)
Наталья
9 февраля 2025
Побывала вчера, 08.02.2025 Магазин расположен что мимо не пройти - входов много, книги и за пределами тоже на полках лежат снаружи. Внутри очень уютно, кажется что ты на выставке - проходила встреча по аниме. Много подушек для сидения, но все заняты. Полки удобнее чем в других магазинах - видно лучше корешки и блоки расположены выше. В магазине много людей. К сожалению, новинок прям совсем только только не было, пока конечно ориентир на другое. Ждём! Надеюсь еще откроют в центре Москвы такой же магазин удобный и современный
Мария
10 июня 2025
Самый красивый и приятный «Читай-город» из всех магазинов сети. Ребята продавцы и правда могут подойти за 10 минут и предложить помощь. Я вежливо отказываю и дальше никто не трогает. Если нужна помощь в зале всегда видно ребят, кого-то искать не приходится. Хотелось бы больше книг, вместо еды и игрушек. Но за это за все звезды снимать не буду. Магазин правда очень приятный по атмосфере, дизайну, чистоте. Привозите только побольше книг. Кассиры - душки)
Александр К.
19 апреля 2025
Прекрасный книжный! Консультанты очень вежливые и общительные (это самый лучшее, всегда приятно приходить в место с таким персоналом) Они помогают определиться с выбором произведения и просто найти нужную книгу.
War
24 января 2025
Открылся спустя сто лет. Магазин визуально приятный: выглядит свежо и современно. Аккуратная выкладка книг делает процесс выбора удобным (отдельный респект). Но некоторые элементы дизайна кажутся недоработанными. Металлические стеллажи, где стоят комиксы, выбиваются из общей стилистики и создают ощущение дисгармонии. Так же данный раздел мог бы быть оформлен более атмосферно, чтобы соответствовать тематике (сейчас ему не хватает индивидуальности). Так же не совсем понятно, почему вставки, которые в самих стеллажах ,разного цвета. Не сочетается с самим оборудованием, от чего снижается впечатление от обновленного пространства. Тем не менее магазин приятно посещать и получать качественную консультацию.
Саша Тар
14 июня 2025
Я просто в шоке от молодых сотрудников магазина! Молодой парень такой начитанный, язык подвешан хорошо, видно что читает. Предлодения сторит грамотно со сложными оборотами речи. Я сама любитель японской литературы и была приятно удивлена, что молодое поколение ее тоже читает и любит. Браво ребята, надеюсь ваш труд хорошо оплачивается. Если бы у меня была дочь, то я сразу бы попросила номер телефона данного сотрудника. К сожалению не прочла имя молодого человека, который меня обслуживал. В общем пламенный ему привет и искреннее восхищение.
Лиза Тихонова
14 сентября 2025
максимально неприятное отношение со стороны консультантов,ассортимент обширный,сам магазин тоже очень удобный
finsx
1 марта 2025
очень долго ждали открытия, и, наконец дождались. данный Читай-город просто превзошел ожидания!! очень просторный, уютный, красиво обустроенный!!
Никита Шерышов
2 февраля 2025
Магазин с новым стильным дизайном, выгодно отличающийся от остальных магазинов сети. Есть даже кофе машина и кассы самообслуживания. Единчтвенное- немного узкие проходы и не совсем удобное расположение книг, но это можно со временем поправить.
Надежда Ирова
17 апреля 2025
Большой и красивый, новый магазин. Очень удобная навигация и доброжелательные сотрудники.
Михаил Л.
17 марта 2025
Новый дизайн выглядит свежо и круто. Но когда уже книжные магазины начнут заниматься просвещением, а не заставлять целые стены с таро и книгами про эзотерику. И видимо магазин теперь расчитан на молодую аудиторию, потому что теперь очень много игрушек и книг с аниме-обложками
Магазин особо не впечатлил, ни своими размерами, ни содержанием. Кроме как московских сувениров, все то же самое имеется и в провинциальных магазинах этой сети. Оценку снижать не стал. Поскольку считаю, что все-таки сеть этих магазинов двигает прогресс в наше общество
Дмитрий
22 февраля 2025
«Читай-город» не такой, как все) Уютно, атмосферно и крутые консультанты, которые, такое ощущение, прочитали все книги)
Елизавета Булина
30 мая 2025
Замечательный магазин, потрясающий ,начитанный персонал, очень приятно общаться.🤝 СПАСИБО 🙏
Oleg
3 мая 2025
За время посещения в 10 минут к нам с девушкой подошли 3 раза разные консультанты. Я понимаю что такое возможно в магазине одежды, но не в книжном, куда хочется прийти и спокойно выбрать понравившуюся книгу без внешнего давления. Такое ощущение что руководителям поставили kpi на отбитие затрат на ремонт и они переложили это на бедных продавцов
Игорь Сергеевич Паралян
Красиво оформлены полки. Ощущение, что в библиотеке оказался. Приятно находиться здесь. В остальном, как всегда есть все что может заинтересовать, касаемо книг.
Anna L.
Теперь за книгами только сюда, красивый, удобный, стильный магазин. И девочки на кассе просто умнички - великолепный сервис!
Мейли Мэй
Очень современное и красивое оформление магазина. Особенно понравилось отношение и забота консультантов.
Честные отзывы
8 апреля 2025
Самый красивый и крутой читай город из всех. Но ценник неправильный был
Марта Цветаева
Очень хороший выбор в магазине.
Надежда Гурова
17 февраля 2025
Новый дизайн магазина прям отличный. Очень понравился!
Виталий Оолонцев
24 января 2025
Ох какой хороший дищайн интерьера сделали есть и стол и диваны подушки и выгледит стильно.
София С
Я была немного удивлена поведением продавщицы в магазине. Когда я подошла к кассе и отказалась от карты магазина, она начала настойчиво предлагать ее сделать. Я объяснила, что не хочу, и попросила просто купить книгу. Однако продавщица повторила предложение несколько раз, хотя я уже ясно дала понять, что мне это не нужно. После четвёртого отказа , на мой вопрос «зачем столько раз предлагать если я сказала нет» она мне ответила фразой «я сейчас ещё раз повторю » … В итоге из-за такого отношения пришлось оставить книгу на кассе и уйти без покупки . Надеюсь, в следующий раз обслуживание будет чуть более тактичным и уважительным к желанию клиента.
skz tup
15 декабря 2025
отличный магазин!
Екатерина К.
22 апреля 2025
Почти все книги запечатаны. Проще тогда купить в интернете в три раза дешевле.
Яна Доценко
1 февраля 2025
Отвратительно место
Арутюнян Гамлет
15 февраля 2025
Приятная и вайбовая атмосфера
Мария
31 июля 2025
Не так давно в "Авиапарке" открылся магазин сети "Читай-город". Очень радостно, что теперь можно купить книги или канцелярию в этой сети, прогуливаясь по "Авиапарку".
Анна Смирнова
25 апреля 2025
Самый красивый Читай-Город 🤍
Александр Коновалов
29 января 2025
Самый лучший книжный. который я видел
Илья
10 марта 2025
Большой магазин, приятные продавцы.
Eva
22 августа 2025
Отличный филиал любимого книжного магазина