Cl Lab

Наталья Курочкина
Здравствуйте! Это дурдом какой-то, то что девушка администратор и берет она же кровь - мы привыкли. Очереди из-за этого долгие, следовательно уже проще пойти в другую лабораторию! НО! Сегодня придя сдать кровь, я была зрителем картины - девушка пошла сдавать анализ, судя по всему женский и просила закрыть дверь, но лаборант ей отказала, уверяя что её никто не видит! Напомню, разделяет ШИРМА! Но слышит же! Зачем отказывать закрыть дверь, если пациент этого просит?! Нас в очереди три человека было, среди них мужчина! Это полнейшее неуважение к пациентам, которые сидят в приемной, а тем более к той, что на кресле. Разберитесь в данной ситуации!!! Уже надоело сидеть в очереди по 30-40 минут. Приходят пациенты, которые в онлайне не оплачивают, и они занимают около 10-20 минут её времени, задавая большое количество вопросов, а те кто оплатили в онлайн сидят в очереди и муторно ждут, когда все диалоги закончатся, но следом идет такой же, и снова всё тоже самое! Найдите администратора в этот офис, чтобы у них было четкое разделение обязанностей! И пожалуйста, проведите беседу с персоналом, у Вас кто-то сразу надевает перчатки, а кто-то сначала все разложит, что необходимо для взятия крови, достав из пакетика и положив в миску (перед этим трогая ручки, мышь компьютерную - и не обрабатывает потом руки!) - и только после этого надевает перчатки и сразу берет кровь! Все одноразовые расходники, достают из одноразовых пакетиков в перчатках!!!
Анастасия Мухаметдинова
С 2024 года пользовалась услугами этого пункта забора анализов, к сожалению сотрудница, которая там работала изначально ушла, а вместе с ней и порядок и человеческое отношение. Осенью 2025 года сотрудница перепутала и мой анализ подписала другим именем, объяснили человеческим фактором, другая сотрудница всячески отбрыкивается от взятия мазков, отговаривает, очень ей не хочется связываться с этими видами анализов. А сегодня пришла к открытию, а там закрыто, подождала, никого нет, позвонила на горячую линию ответили, что не могут ответить, когда откроется пункт. Ушла сдавать анализы в другую лабораторию, обидно, что потеряла время, которое с утра так ценно! На обратном пути зашла поинтересоваться не изменился ли график работы, так сотрудница вместо извинений, что опоздала, заявила ну и подумаешь задержалась немножко, 15 минут для нее не время… Очень жаль, что сотрудники не осознают, что из-за их халатного отношения меняется мнение обо всей сети в целом(
Макс Миллер
Хотели бы оставить отзыв медсестре Татьяне, очень приятная девушка и специалист, сегодня принимала у меня кровь, сделала все максимально аккуратно. Я тот, кто немного боюсь взятие крови, но сегодня был приятно удивлен. Спасибо большое!
Крис Милых
27 марта 2025
Все хорошо в CL, как обычно высший уровень. НО!!! Почему у вас в данном филиале работает администратор-медсестра ( ОДНА)??? Это что за бардак ?? То есть , сидит 3 человека в регистратуру. Мне нужно подождать, пока 1 человек оплатит- сдаст анализ, потом 2, потом 3!!! А не по очереди идем на ресепшен, как положено. О стерильности молчу. Это огромнейший минус , считаю, так быть не должно. Потратила 1,5 часа на сдачу анализа при очереди 3 человека , включая меня.
Юлия
Большое спасибо медсестре Татьяне Владимировне за чуткий, добрый подход к ребенку при заборе крови, очень приятно видеть таких сотрудников!
Полина Л.
10 января 2025
Отличная лаборатория и прекрасные сотрудники! Очень чисто , опрятно. Кровь взяли совсем не больно, хотя я очень боялась, но теперь только туда!
Юлия Везирова
17 декабря 2024
Очень рада, что рядом с домом появилась ваша лаборатория. Удобный график и всегда какие-то акции проводите, что всегда приятно. Оксана умница, ответственная, быстро и безболезненно берет анализы, делится полезной информацией, которую предлагает лаборатория.Рекомендую.
Лаборатория хорошая, очень быстро приходят анализы 👍🏽 на наш большой жк это одна из самых топовых лабораторий, соответственно, очен популярная. Сдавала анализы уже более пяти раз, и во сколько бы ни приходила, всегда очередь. Пожалуйста, найдите администратора, который будет заниматься расчетом, а медсестра пусть берет анализы. Вы же видите какой потом утром, пожалуйста, решите проблему с очередями и ожиданием по 30 минут ради того, чтобы сдать все за 3 минуты (я оплачиваю онлайн)
Диана С.
9 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику лаборатории Оксане, волшебно берет кровь, впервые не больно, с учетом того, что у меня тонкие вены, в пункте забора материала комфортно, чисто. Благодарю за труд!
Милашка
10 октября 2024
Спасибо за быстрые анализы и помощь в исправлении моей ошибки!Оксана администратор очень выручила,ошиблась я в данных,она оперативно все исправила.
Yunia C.
5 ноября 2024
Отличная лаборатория Забор крови проводила Оксана, безболезненно и быстро А так как сейчас на все анализы скидка 50%, получилось ещё и совсем не дорого
дима сергеев
23 декабря 2024
Хорошее расположение, приятная девушка медсестра. Сейчас скидка 50 процентов, что немаловажно. Есть приложение, туда все анализы приходят в электронном виде.
Олеся Р
27 мая 2025
Удобное расположение, чистый комфортный офис, заботливые специалисты.
Валерия
27 ноября 2024
Отличная лаборатория 👍🏻очень вежливый и приятный сотрудник Оксана, которая рассказала о всех акциях , все объяснила и рассказала. Кровь взяли безболезненно 👍🏻
юлия с.
13 ноября 2025
Были первый раз , сразу с порога нас встречает грязь , волосы какие то комками , листья и куча пыли . Девушка администратор и она же берет анализы, удобно правда ? Только очередь собралась огромная, одна женщина сидела и ушла потому что долго . Нам нужно было взять кровь с вены у ребенка, ну она попробовала ничего мне не объяснив у нее не получилось , молча собрала все выкинула , я говорю и что ? Она говорит не получается приходите в другой день с кем то , чтобы держать . Я говорю давайте с другой руки попробуем как нужно скажите я подержу , у меня нет возможности с кем и в другое время я пришла сейчас . Пробуем мы еще раз , исколола всю руку , ничего не получилось !!! Тогда я решила сдать с пальца хотя бы, так как она сказала разницы нет , это мы еще посмотрим разницу . Больше не прийду к вам и никому не советую , особенно с детьми !
ирина новик
8 ноября 2024
Отличная лаборатория! Оксана, замечательно берет все анализы! Результаты всегда раньше заявленного времени
Ольга Солоха
18 декабря 2024
Очень понравилась эта лаборотория. Всем очень советую. Оксана очень грамотный, квалифицированный специалист. И сейчас действуют скидки в этой лабороториии 50%.
Дарья Шинкаренко
12 февраля 2025
Отзывчивый персонал. Кровь взяли безболезненно, все объяснили.
МД
29 декабря 2023
Работает всего один человек. Медсестра и на ресепшене. Сначала заполняет и вводит данные, а потом сразу берёт биоматериал на исследование, из-за этого долгие очереди и о стерильности тоже стоит задуматься, когда медсестра берёт деньги в руки, что-то печатает и сразу берёт анализ. Это настораживает и обращаться туда я больше не буду и другим не рекомендую. Так быть не должно. Самое печальное такое практикуется во всей сети лабораторий сl. Хорошо, что есть много других лабораторий, где медсестра это медсестра и у неё всё стерильно, а администратор с грязными руками после денег, бумаг и оргтехники к пациентам не лезет.
Виктория К.
17 октября 2024
Замечательная, чистая лаборатория, девушка Оксана мастер своего дела, впервые в жизни даже не почувствовала иглу,приветливо и достаточно четко все объяснили,благодарю
Светлана
20 декабря 2024
Удобное расположение около дома, прекрасная медсестра Оксана. Хочется возвращаться сюда и рекомендовать знакомым ❤️
Стас н.
8 ноября 2024
Очень хорошая лаборатория Медсестра Оксана отличный специалист
Денис Рева
24 октября 2024
Всегда хорошие акции. Анализы быстро, без очереди
Яна Ванько
3 ноября 2022
Все понравилось, для меня очень удобно расположена лаборатория. А так же приветливые сотрудники.
Elena Shipilova
30 июля 2024