Classic

Артем Примак
Отличный мастер - работает крайне быстро и аккуратно. При таких высоких скорости и качестве цена особенно радует. Плюс ко всему Джонни очень приветливый мастер: пообщались, рассказал как записаться в будущем. Рад был зайти на стрижку - до встречи в будущем
Скороходов Родион
6 сентября 2025
Очень хорошая парикмахерская (или барбершоп по современному). Мастер своего дела. Сначала выслушает пожелания и сделает всё как нужно. Очень внимателен к деталям. Даже лишний волосок на бровях пострижет. Цена очень демократичная. В самом барбершопе аккуратно, чисто. Очень удобно, что рядом с домой такой сервис. Теперь это моё постоянное место для стрижки.
Дмитрий Моисеев
14 мая 2025
Хороший мастер, стрижет быстро, аккуратно и очень очень лояльный по стоимости, рекомендую к посещению однозначно! Именно такие должны быть настоящие мужские парикмахерские, дешево, сердито, максимально брутально, никаких виски, кофе и прочего бреда за оверпрайс…
Женя Шамраев
11 декабря 2025
Хороший парень барбер, который выслушает Ваше желание и сделает все красиво. До этого не носил бороды и не знал как ухаживать, теперь экспериментирую и пока все нравится. Цена и общение на высоте
Тигран Худабахшян
31 августа 2025
Приятная обстановка, все стилизовано и. Гармонично. Удобные кресла, хорошее освещение. Был у барбера Джони постриг волшебно и обалденно оформил бороду, вообщем рекомендую)
Саша Алиев
24 октября 2025
Супер постригли. Мастер просто своих рук. И обслуживания мастера очень культурное вежливое отношение не высокие цены буду ходить только сюда постригаться и всем советую просто нет слов одни эмоций. Высший класс процветания вам!!!! 👍👍👍👍
Анатолий Писакарёв
10 октября 2025
Это лучшая парикмахерская за последние пол года где я был , очень вежливый мастер . У меня с детства проблема со стрижками , но тот профессионализм с которым меня стригли просто поразил, теперь хожу только к этим ребятам
Akash
24 августа 2025
Очень приятный и чистый уютный место. А про мастер Джони вообще нет слов. Мастер своего дела отношения к клиентам 10 из 10ти Буду приходить постоянно. Можно сказать что нашёл своего парикмахера
Али
5 сентября 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Жони— отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Таисия Б.
28 августа 2025
Очень хороший парикмахер 💇 делает, действительно, с душой, внимательно прислушивается к клиенту, чувствует, как лучше и понимает👍👍👍 Рекомендую однозначно 🔥
Сергей Ефремов
30 января 2025
Профессиональный, опытный и инициативный молодой человек, работает на себя, а не на большую франшизу, выжимающую прибыль в образе «крутого клуба для крутых мужиков». Тут все по-настоящему, при этом недорого и качество в лучших традициях именитых сетей. Рядом можно поесть трушного узбекского плова, а через стенку послушать репетиции начинающих рокеров
Виктор Бурдюжа
21 августа 2025
Сегодня стригся первый раз у этого мастера, всё супер, мне очень понравилось, как меня постригли, теперь буду приходить только сюда!
Никита 12
2 ноября 2025
Стригся в этом прекрасном месте . Спасибо мастеру Джони классно прическу подобрала Джони очень классный специалист . Респект ему . Отлично подстриг
Навруз Гюлмагомедов
11 сентября 2025
Лучшее место и лучший Барбер Жони Выслушает и сделает так как просили, Цена не кусается, мастерство на высшем уровне.
Евгений П.
6 сентября 2025
Отличный барбершоп с приятной атмосферой. Барбер — настоящий перфекционист, стрижка безупречна. Обязательно вернусь!
Виталий Гусельников
30 августа 2025
Лучший барбершоп, отзывчивый и добрый парень, стрижет бомбово. Приеду на вахту вновь, загляну еще раз
Антон Т.
23 ноября 2024
Приходил вчера стричься Мастер опытный 6 лет стажа До это стригся я и в топ Ган и в Baus Здесь стригут не чем не хуже Советую Буду приходить еще 🔥🔥🔥🔥
Павел Ш.
22 августа 2025
Всё отлично, мастер делает качественно, зашел несколько месяцев назад сюда случайно, теперь только сюда хожу. Пять звёзд однозначно
Михаил
24 августа 2025
Был у мастера Жонибек. Постриг хорошо, быстро, аккуратно. Вернусь снова, спасибо!
К
Карен Геворгян
27 октября 2025
Бомба. Отличный Барбер, Спасибо Джони, первый раз бесплатно постригли.
Иван Дидушин
31 августа 2025
Отличный мастер, знает своё дело, что сейчас редкость. Вежлив, аккуратен, чистота и порядок!!! 👍 Забыл замок от самоката, Быстро соорентировался и предоставил место !!! В общем Джони жму 🤝 а Вам советую!!!
Скоркин Сергей
Стриглись с сыном, качественно и недорого! Пятерка, однозначно!
Алексей Алексеевич
Прекрасный мастер, внутри чисто, уютно, работу свою знает ! Советую
Евстигнеева Анна
Быстро, качественно, дружелюбно. Не первый раз стригу ребёнка, всё нравится. Рады, что нашли такое место. Спасибо большое мастеру.
Дмитрий Баранов
После смены мастера, стало хуже, отзывы пишут те кому жалко денег на хорошего Барбера, за 500р это не стрижка от Барбера.
баяман абдыганынв
20 ноября 2024
Наткнулся на этот Барбершоп и был приятно удивлен! Мастер Айбек подстриг очень качественно 👍 Учел все пожелания по стрижке. Буду ходить и другим советовать.
Олег Васильевич
14 декабря 2024
Хороший мастер, пошёл после неудачного похода в другую парикмахерскую, всё исправили) Буду ходить сюда!
Фейруз Гюлмагомедов
16 октября 2025
Отличное место, профессиональный мастер
Николай
5 октября 2025
Хорошее место, мастера знают свое дело
Антон Кузнецов
17 октября 2025
Записался на 11.00. время 11.30 все закрыто..
Денис Юрьевич
23 декабря 2024
Отлично подстригли! Рекомендую
Рома Асылов
30 января 2025
Четко подстригли быстро
15 марта 2025
Нормально делает фейд 🤘🏼 Хочется добавить телевизор и напитки А так все очень очень даже прилично
Дмитрий Чудаков
11 апреля 2025
Отличный мастер! Работает очень аккуратно и внимательно!
Фаррух Усманов
23 августа 2025
Хорошое место!!!!! Мастер лучший в городе 👍👍👍👍
Ipo Rewt
Хороший барбер
27 августа 2025
Хороший мастер. 💈 советую вам тоже
Иргашов
10 декабря 2025
Самый лучший мастер, все по красоте делает)
Мага Алиев
6 сентября 2025
Все нравиться , стрижет классно .
Алкашка Похмелье ага
29 апреля 2025