Coffee Like

Меню

наталья з.
Точка удобно расположена (хотя хорошо бы добавить стулья, что бы выпить кофе не на ходу). Минус в том, что работники постоянно путают заказы. Неужели это слишком сложная задача для не окрепшего зумерского ума, положить 1 сахар в каппучино? В половине случаев не справляются)
Кувшинова Валерия
Была здесь 4 апреля утром, все очень понравилось! Замечательная девушка-бариста приготовила очень вкусный сезонный напиток латте земляника-клауд. Очень вкусно! Кофе не горчит, вкус очень мягкий. Большое спасибо 🩷
Taira Bloom
Классное расположение, не надо искать ,где попить кофе. Бариста - приятный молодой человек, быстро понял мои предпочтения и приготовил шикарный кофе! Спасибо! Буду регулярно сюда заглядывать!
Дмитрий
Кофеман 9 уровня
Классная кофейня, вкусный и приятный кофе, быстро делают и всегда с улыбкой, хотелось бы побольше удобства чтобы можно было посидеть и насладиться.
twikgi
31 августа 2025
приходила, брала латте с карамелью. быстро выдали заказ, приветливый бариста. кофе получился просто идеальным, соотношение молока, кофе и сиропа создают молочную текстуру и сладкое послевкусие. безусловно, стану постоянным клиентом😊
Дарья Проскурина
1 февраля 2025
Очень медленное обслуживание. Девушка будто спит за островком. Не заинтересована в продаже. При вопросе «что посоветуете» отвечает « могу что угодно» На приготовление напитков размера М и L стояли минут 7 В общем интересная история попробовать раф, который на альтернативном молоке молоке превращается просто в капучино)
Анастасия К.
23 марта 2025
В основ все нравиться, люблю брать матча, но проводила тут эксперимент, каждый раз оплату брали разную, в одном и том же отделе. Тут решила взят Флэт Уайт, посмотрела по программе стоимость 260р ХL , ну и решила взять, без всего, без сиропа, без замены молока и тд, только попросила сделать горячим, но он был теплым к сожалению, да и персонал пробивает мне 290р, на вопрос почему стоимость другая, дал ответ. «-Везде стоимость разная!». Короче я устала расписывать, определитесь пожалуйста со стоимостью напитков, чтобы они хотя бы не отличались с приложением и в самом баре….
Аня Л.
25 марта 2025
Обожаю кофе лайк, но не эту точку. Сегодня в очередной раз работал парень, который стабильно опаздывает на работу, а потом еще 20 минут греет кофе машину. Какой смысл заявлять что точка работает с 08 утра, когда работает она буквально практически с 09? Неоднократно заезжали так же знакомые в смену этого же парня, по моему стоит провести беседу. В смену другого парня и девушки - все отлично, можно отметить даже скорость и вкус приготовления кофе. Но вот со временем; утром, когда все спешат на работу и хотят захватить вкусный кофе - выходит что проще купить где нибудь в кофе аппарате или другой кофейне, чем каждый раз портить себе настроение утром. Вынуждена писать такой отзыв
мария ф.
13 сентября 2025
Хорошее обслуживание всегда вкусные напитки и интересные сезонные предложения . Каждый раз заходя стараемся что то купить. Время ожидания не более 3-5 минут
Анастасия Алексейчик
13 сентября 2025
Отличное место! Работают очень вежливые и приветливые девушки. Чай ежевика можжевельник мята и раф малина-кокос — просто чудо!! Беру здесь напитки точно не последний раз)
Кочетова Анастасия
25 июля 2025
Самая лучшая точка в нижнем с самыми лучшими сотрудниками. Кофе всегда вкусный, а сотрудники вежливы и доброжелательны. Не понимаю людей которые писали противоположное в отзывах, видимо и правда зажрались
Мария Басманова
26 августа 2025
Замечательное место! Каждый раз, когда приходим в Океанис, берём тут кофе, никогда не разочаровывает. Готовят вкусно, быстро, всегда подскажут, что выбрать:)
Леся Максимова
3 апреля 2025
Научите пожалуйста готовить своих сотрудников холодные напитки Вместо красивого напитка «Латте черничный мотти» получилось какое-то болото Холодные напитки не перемешиваются Кофе не вкусный, бариста делал его как будто на глаз Обслуживание тоже никакое
Алина Л.
13 апреля 2025
Научите, пожалуйста, не перегревать кофейные напитки до степени кипятка, что невозможно пить + расскажите, что при такой температуре теряется все свойство и вкус напитка Спасибо за обжог языка и невкусный напиток с утра
Анастасия Павлова
27 августа 2025
Вкусный кофе и лимонады, быстрое обслуживание, приветливый персонал и удобное расположение! ❤️
Кира Борисова
28 августа 2025
напитки шикарное, обслуживание на вышеизложенных уровне, персонал очень добрый, кофе шикарное, время ожидание очень маленькое
24 августа 2025
Вкусный кофе. Все баристы всегда быстро готовят напитки. Предлагаю вкусные снеки. Рекомендую.
Наташа Вересова
24 августа 2025
Пью в основном всегда флэт уайт, неплохой, насыщенность средняя, бариста приятные, сезонные напитки всегда радуют.
Екатерина Павлова
26 августа 2025
Отличное место, часто берем тут кофе с мужем, кафе соответствует всей сети кофе лайк, никаких нареканий, быстро и вкусно
Нина Н.
Кофеман 3 уровня
Очень долгое ожидание. Бариста Слава вместо приготовления кофе решает свои амурные дела. Девушка его, своими волосами касается дозаторов сиропа. Антисанитария.
Алексей Я.
10 сентября 2024
10.09.2024г. в 18:01 заказал Раф, размер: L, вкус: земляничное мороженое. Сказали подождать 10 минут, пока приготовится кофе. Вернулся спустя десять минут, молодой человек на баре говорит, что мой кофе "Фисташковый тарт" готов, на что от меня последовал ответ, что мною был заказан другой вкус. Он сказал, что сделает новый, однако отвернувшись на 30 секунд, он отдал мне как будто бы новый кофе. Выйдя из заведения и попробовал напиток: кофе был негорячим, я бы даже сказал холодным и у него абсолютно отсутствовал вкус земляничного мороженого, при этом присутствовал вкус фисташки. Подводя итог: остался максимально разочарованным от данного посещения этого заведения, несмотря на тот факт, что в других точках данной сети мне всё нравится.
Смольников А.И.
17 августа 2024
Люблю брать капучино на вынос. Так как Coffee Like в Нижнем представлено довольно широко и вкус их кофе меня устраивает посещаю их. Но огромный минус, что бариста меня не слышат, когда я прошу сделать кофе горячим. Он у них выходит просто теплым. Складывается впечатление, что бариста просто ничего не меняет в процессе приготовления (не повышает температуру), а готовит как обычно. Потому что, если вот это у вас горячий, то каким бы был обычный, вы бы лед туда добавили?! Поэтому 3 звезды. Если не знаете как повысить температуру обратитесь в "Гравитация кофе", что в Открытом материке, у них не вызывает проблем сделать кофе таким горячим, что стаканчик невозможно держать рукой.
Варвара Тихонова
27 августа 2025
Очень милая девушка Варвара, очень милая и обходительная девушка. Всегда захожу сюда, уходя со вкусным напитком и положительными эмоциями ❤️
Екатерина Васильева
14 августа 2024
самая ужасная точка в городе. пришла, заказала бабл ти. когда выдавали заказ, оказалось, что нет трубочки нужного диаметра (для джус боллов), бариста во время оформления заказа меня об этом не предупредил. затем, выпив более половины напитка, я заметила, что на джус боллах была плесень (на многих, и ее было много) (фото прикладываю), бариста тоже об этом не сообщил. надеюсь, этот поход за лимонадом мне не обернется проблемами за здоровьем. бариста был молодой человек со светлыми волосами.
Дарья Т.
28 августа 2025
Я часто хожу в этот Кофи лайк. Очень приятное обслуживание, мне очень понравилось как готовит кофе Вадим. Ассортимент еды к напиткам неплохой.
Сергей Чернышов
24 августа 2025
Хорошая кофейня, всё в традициях Coffee Like Быстрый сервис, вкусный кофе Рекомендую!
Даша Краснова
27 августа 2025
вкусное кофе, хорошее обслуживание, безумно добрый и милый персонал. очень часто беру у них кофе, все нравится!;)
Арина Тимоненкова
24 августа 2025
Обожаю здесь кофе перед работой, персонал очень приветлив, кофе очень хороший особенно раф малина-кокос
Денис
Кофеман 4 уровня
8 июня 2024
Неплохое заведение, обслуживание относительно хорошее - многие комментаторы, судя по всему зажрались. Брали с друзьями сезонный Раф Малина-кокос — он оказался очень вкусным и приятным, буду брать еще. А в от кофе с пломбиром и манго на вкус как манговый шампунь, на ооочень и очень большого любителя - его брать не рекомендую Была бы возможность поставить 4.5 - поставил бы 4.5, а так 4
Михаил
Отличный сервис, все быстро. Кофе вкусное. Всегда покупаю кофе тут
Иван Самоваров
Кофе во всех точках испортилось! За погоней выгоды, вы снизили закладку зерна. Крести 0, вкуса 0, Капуч это просто молоко со оттенком вкуса кофе. Более не воспользуюсь вашими кофейнями.
Alina Maksimovna
22 ноября 2024
Любимая кофейня ❤️ вкусно и быстро. Из пожеланий - закупите безлактозное молоко , как в некоторых ваших других точках есть и будет счастье 🙏🏼
Милана журавлёва
хорошее место, вкусная матча, 10/10, вежливый персонал, красивый вид, все супер
Kirill Frolov
13 сентября 2025
Крутой остравок с кофейней, Варвара приготовила вкусный кофе и скрасила мой день!!! Рекомендую
Лида Федотова
29 августа 2025
Очень вкусно, спасибо, обслуживание хорошее, быстро, качественно, недорого советую
Маргарита Валиуллина
24 сентября 2023
Непонятно вообще для чего в данном островке 2 сотрудника, если по факту работает один(молодой человек). В сезонный раф с фисташкой и малиной, не добавили посыпку малиновую, и даже не предупредили что её нет, по сути получился просто раф с доп сиропом, нормально.. Плюс очередь, стояли ждали кофе 20 минут. Все желание приходить в данный островок отпало, спасибо! Сама сеть кофеен хорошая и кофе всегда вкусный.. Жаль что персонал такой не компетентный в некоторых кофейнях..
Елизавета К.
27 августа 2025
Отличное место, замечательные бариста помогут и подскажут если нужно, кофе найдётся на любой вкус
Оксана Леонова
13 сентября 2025
Очень вкусный кофе и прекрасное обслуживание. Еще очень люблю их какао
Альберт Подшибихин
10 октября 2025
Потрясающее место! Часто захожу, по возможности. Все чисто и аккуратно делают. Все работники вежливые и тактичные.
Дмитрий Колесников
14 марта 2024
Люблю эту сеть за вкусный кофе, но очень уж медленные сотрудники. В очереди из четырех человек стояли 20 минут. Вам очевидно нужен дополнительный сотрудник, так как в одиночку человек не справляется. Помимо этого сотрудница с розовыми волосами успевала переговариваться с молодым человеком, подошедшим к стойке, и оба не стеснялись брани.
Валерия С.
26 августа 2025
Любимая кофейня, всегда вкусные напитки и вежливые бариста ! За кофе только сюда
оксанОчка 🍑
24 августа 2025
часто летом бываем здесь, всегда быстрое и хорошее обслуживание, всё супер и ребята хорошие 🌸
Ирина Яст
28 августа 2025
ТЦ Океанис, замечательный островок Кофелайк, очень быстро, вкусно и вежливо!!
Эвелина Хрулёва
5 мая 2025
Все нравится, но низкий светлый парень единственный делает ужасный кофе. Так же я заметила, что он опаздывает на смены периодически. И в принципе не приятный человек, часто пропускает мимо ушей пожелания, например сделать погорячее или добавить корицу. Сделайте с этим что-нибудь пожалуйста или увольте такого не ответственного сотрудника! Остальные очень приятные бариста, и кофе вкусный)) надеюсь, что эта проблема разрешится..
Андрей К.
21 марта 2024
В заведении только холдер на 2 эспрессо. Каждому второму покупателю достается старая порция эспрессо в напиток. Я ни разу не видел, чтобы холдер мыли после приготовления. Однажды увидел, как в прямо питчер добавили эспрессо, и взбивали с ним! Эспрессо плоский, безвкусный. Видимо большое содержание робусты. Для сладких молочных напитков -- сойдёт, сиропчики скроют все грехи. Эспрессо здесь пить нельзя.
Ксения Оловянова
23 декабря 2023
Постоянно покупаю кофе в coffe like. Сегодня мне бариста вслед сказала ПОДАВИТЕСЬ. Заказ свой ждала 15 минут, бариста в телефоне сидела. Переговаривалась и была груба. Руководство прошу обратить внимание на сотрудника. Заказ не выдала, сказала брать самим, нужных позиций на ветрине не было, в итоге швырнула стеклянные бутылки с водой об витрину и чуть ее не разбила. Очень странный персонаж
Екатерина Овчинникова
27 июня 2023
Очень вкусный кофе ☕️, бодрящий насыщенный чай, бариста Елизавета, понимает с полуслова, приготовила быстро и профессионально! Браво 👏
Марина Зубкова
30 сентября 2023
Сегодня пришли в торговый центр Океанис в 20:10 и увидели табличку вернусь в 20:50. Считаю очень долгий перерыв, ну ладно думаю погуляем пока, вернёмся и попью вкусный кофе, но нет…пришли в 21:00 а там табличка вернусь в 21:20…это сверх наглость, Вы либо работаете, либо не вижу смысла вообще этой точки, раз так на долго работники уходят с рабочего места!!! К сожалению только одно фото, но можно посмотреть по камерам. Огромный минус.
Надежда Савеня
Очень понравился бабл-ти. Бариста очень доброжелателен. Рекоммендую
Нели Кодоева
28 августа 2025
Отличная точка, приветливые сотрудники, всегда все очень вкусно