Coolman

П
Павел Трейгис
Это центр города,удобно добираться.Александр,великолепный,мастер,аккуратный и обходительный,стрижет очень профессионально.В салоне уютно и приятно находиться.Всегда предложит чай или кофе,играет хорошая музыка.А главное не зааышенный ценик за очень качественный труд!Одназначно рекомендую!
Максим
22 марта 2025
Прекрасное место и замечательный мастер Александр. Ходим с сыном и я и ребенок очень довольны качеством стрижки и сервисом. Очень внимательный к деталям мастер, который всегда предлагает хорошие и интересные решения по причёске и стрижке бороды в моем случае. Ребенок всегда так же очень доволен качеством стрижки и конфетами)))
Игорь Желток
Мне все понравилось очень сильно. Александр мастер своего дела ,знает как оставить посетителя с хорошими эмоциями. Мастер полностью отдается работе и вкладывает душу в свою работу. Оценку пять звезд ставлю не жалея🫡
П
Павел Бакунович
7 октября 2024
Недавно побывал в барбершопе Coolman, и хочу поделиться своим опытом стрижки и оформления бороды. Процесс стрижки прошёл незаметно и быстро. Мастер Александр тщательно подходил к каждому этапу.Оформление бороды также получилось великолепным: контуры были проработаны до мелочей.К тому же, после стрижки мне порекомендовали специальные уходовые средства для бороды, которые я с удовольствием приобрёл. В целом, я остался очень доволен посещением. С уверенностью могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто хочет качественно поухажировать за собой. Обязательно вернусь снова!
Андрей Агапов
14 февраля 2025
Очень долго искал барбера, который сможет постричь, как мне надо и им оказался Александр. Процесс стрижки всегда проходит за приятной беседой. Всегда предложит чай, кофе… Всем советую 👍
Лидия Б.
15 февраля 2025
Отличный мастер Александр. Сразу определил подходящую стрижку для сына (к форме головы, типу и цвету волос). Мы очень довольны результатом: первая наша действительно стильная красивая стрижка 👍
Ирина
19 ноября 2024
Знакомство с Барбершоп было просто великолепным! После первого посещения была в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный. Хочу сказать огромное спасибо мастерам своего дела. Подобрали для моего сына идеальную стрижку и сделали отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Coolman — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Ксения с.
19 ноября 2024
Искали барбер шоп в центре рядом с домом, нашли быстро и записались) Сделали классную стрижку мужу и побрили качественно и безопасно, попили кофе и получили удовольствие от посещения) Придем еще неоднократно, всем рекомендуем!
Guy Fox
5 мая 2025
Отличный барбер! Стрижка может идти долго, 50 минут, но видно, что человек старается и вкладывает душу в работу Постоянно консультируется, предлагает и советует P.S: Удачи в продвижении, Александр!
Александр Гладько
16 августа 2025
Посетил 16 августа барбер!! Классный мастер Александр!!! Просто супер!!!! Мастер своего дела!!!!! Совету всем ходить на стрижку!! Мастер Александр подсказывал как лучше сделать стрижку!!! Просто в восторге!!!!
Дерюгин Т.
16 февраля 2025
Отличное место! Хожу сюда уже полгода и всем доволен! Непринуждённая комфортная обстановка! Качеством стрижки очень доволен! В общем 5 ⭐!
Катерина С.
26 сентября 2025
Стригла сына, очень понравилась! Сын доволен и мне понравилась его стрижка. Мастер внимательный. Сам барбершоп интересный, уютно. Рекомендую !
Анна Н.
14 сентября 2024
Стригла здесь сына. Очень понравилось. Александр - настоящий профессионал в своей сфере. Стрижка выполнена круто. Услышал наши пожелания! Сделал так как на фото, которое мы ему показали. Использует в работе крутую косметику. Спасибо огромное Рекомендую
Людмила Говор
19 ноября 2024
Срочно нужно было подстричь мужа на мероприятие. Искали Барбер Шоп в центре. Записали день в день! Мастер очень понравился. Предложил свой вариант, решили рискнуть и не прогадали. Муж доволен, а я просто в восторге. Похоже нашли своего мастера!
Олег Муровейко
2 сентября 2024
В очередной раз доволен работой мастера Александра. Пожелания учтены, стрижка, укладка - всё супер! Отдельный респект за музыкальное сопровождение! Рекомендую!
Дмитрий Полянский
30 сентября 2024
Просто шикарное место. Отличное соотношение цены и качества. Стрижка и оформление бороды всегда на высшем уровне. Удобная форма для записи. Стригусь не только сам, а еще и двое моих сыновей.
Алена Данько
16 сентября 2025
Бербершоп закрыт! Запись открыта, на Яндексе написано, что работают до 22, по факту не работают вообще. По телефону подтвердили, что закрыты. Может этот отзыв поможет кому-то не прийти к закрытым дверям(
vit-m2396
16 ноября 2024
Оформление бороды и стрижки на высшем уровне! Мастер Александр знает свое дело. Советую посетить этот барбершоп с приятной атмосферой😉 p.s.посещал мой молодой человек Евгений😎
Игорь Б.
25 сентября 2024
Александр крутой барбер, обслуживание супер, стрижки на высоте. Буду постоянно ходить и всем советовать.
Ольга Рапанович
19 ноября 2024
Записывались онлайн. Обслужили быстро и культурно. Борода мужа понравилась. Рекомендую!
Анастасия Лосева
22 марта 2025
Место кайф, ребенок пострижен, выходит всегда красивый и довольный.
Андрей Я.
4 сентября 2024
Отличное место для стрижки. Мастер высочайшего уровня. Цены радуют за такое качество стрижки.
Т
Томашева О.
19 ноября 2024
Стриглись сын и муж. Очень понравилось! Мастер отличный. Сын в восторге! Муж красивый! Я довольна! Рекомендую!!!
Кирилл Коталевский
20 января 2025
Отличный мастер Александр, приятный в общении и знает свое дело
Анастасия Данилюк
19 ноября 2024
Всё понравилось, стрижка качественная, ребёнок подстрижен аккуратно и красиво. Спасибо огромное!
O
O & R.
16 августа 2025
Отлично стрижет. Посоветует и сделает как лучше.
Александр Б.
9 октября 2024
Александр отличный профессионал! Стригусь у него несколько лет. Настоятельно рекомендую!
Юрий
17 февраля 2025
Отличный барбершоп. Адекватные цены. Уютное место для души)
Diana Yurevich
23 апреля 2025
Сыну очень понравилась его новая стрижка ) сказал , что теперь будет только у Александра стричься!
Евгений 1
17 февраля 2025
Хожу не пераый раз. Мастер супер, всегда посоветует как лучше пострічь. Всем советую.
Илья Росолько
4 сентября 2025
Самый лучший вайб, искал долго хороший барбер шоп, и теперь могу с уверенностью сказать что сюда буду гонять постоянно.
Владимир Высоцкий
25 августа 2025
Лучший уровень обслуживания и профессионализма!!!
Илья Тупицын
22 октября 2024
Всё на высшем уровне!!! Александр Топ!!! Хожу и Вам советую подстричься у этого Барбера! Всем добра!
Арсений Баев
23 июля 2025
Отличный мастер, очень рад что попал к нему на приём! Советую!
Makar
28 августа 2024
Приятная атмосфера, хорошие мастера. Александр топ💇
Дмитрий Р.
27 сентября 2024
Прексрасное место , приятная атмосфера , ну и конечно же топ мастер Александер )
chatsik
27 июня 2025
Профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Илья П.
Все отлично. Рекомендую
николай романов
28 марта 2025
Просто супер!! Неожиданно приятно!! Нашел свой стиль!
B
branton tarrant
31 марта 2025
Супер. Барбер профессионал.
Екатерина Савицкая
6 августа 2024
Профессиональный мастер! Прекрасная атмосфера! Спасибо!
Сергей Иванов
Лудший из лучших
Р
Роман К.
1 августа 2025
Если думаете, не думайте, идите.
І
Ігар Мыслівец
6 сентября 2024
Постоянно хожу в Coolman к мастеру Александру. Каждый раз в восторге от стрижки. Лучший фейд, как мне делали! Крутая вкладка! Очень импонирует подход к делу. Александр-тактичный, внимательный и очень старательный мастер! Советую!
Показать оригинал