Crabs

Меню

Алёнка С.
Здравствуйте! Вчера были в данном заведении и заказывали спагетти с крабом, блюдо готовилось 40 минут, к сожалению мы с подругой так и не поняли какой там соус, по мне так макароны с маслом, второй момент устрицы три штучки и шипотка краба!!! И все это «удовольствие» в районе 970 р 😳( макароны с маслом) 🥲
Александра Бекназарова
2 июля 2025
Праздновала др в прошлую субботу очень вкусно , брали фиесту это самое популярное блюдо у них из морепродуктов приготовленное по фирменному рецепту , очень очень вкусно мы были просто в восторге , рекомендую 🔥
Максим Караваев
1 июля 2025
Все вкусно, обалденные бургеры , булочка бриошь это что то , попробовали почти все меню , вкусные супы и пасты. рекомендую 🫶🏻👌🏻
Анастасия Уткина
7 сентября 2025
Получили сегодня семьей порцию раздражения в Crabs в Депо. Подошли с мужем заказать супы Том ям и Чеддер, четко произнесли названия. При уточнении к заказу я подтвердила, «да все верно , два супа и кола». При получении нам выдали два Чеддера и ответ на возражения был : «ну вы же сказали два супа». И ладно бы он был вкусный, да вот только бульон был констстенции как будто разведенный и на вкус как из плавленых сырков, в нем плавало целых 3 мидии и взвесь из остатков крнветок. При стоимости 890 рублей за порцию это просто позор. Не рекомендую!
Марина К.
16 декабря 2025
Странно специализироваться на морепродуктах, но не уметь их готовить. Брали фиесту, морепродукты абсолютно сухие и невкусные. Грамовка вообще непонятно откуда взята, потому что в тарелке абсолютно точно не было столько сколько заявлено. Видимо «вытягивают» за счет тяжелой кукурузы Блюдо свою стоимость не оправдывает
Светлана
6 июля 2025
Отмечали день рождения внучки! Главный наш герой осталась очень довольна и гости тоже! Прекрасная кухня и свежие морепродукты. Есть блюда на любой вкус, а самое главное быстрое обслуживание и Очень вкусно! Мы очень любим морепродукты.
Татьяна Анисимова
27 октября 2025
Хороший администратор! вкусная фри за отзыв. Но тарелка с морепродуктами не порадовала((( а так хотели гадов поесть вкусно. Визуал тоже как суп. Может под конец рабочего дня под устали ребята,но нет.
Татьяна Козлова
9 декабря 2025
Очень приятное место, хорошее обслуживание. Учитывается мнение клиента при заказе. Суп Тайский с крабом супер и бургер с крабовой котлетой шикарен, а вот в спагетти с крабом мне чего-то не хватило, может более яркого вкуса, потому что суп тайский это взрыв вкуса.
Мария Филиппова
13 августа 2025
В разнообразии вариантов рыбных корнеров у Крабса особое место. Сочетание цены и качества еды не может не радовать. Аппетитные Краббургеры ассоциируются с Губкой Бобом и знаменитым мультиком. Все очень сочное и вкусное. Рекомендую
Александр Потапов
13 сентября 2025
Всем привет. Место отличное, много классных закусок к пиву. Бургеры можно скзаать что авторские, классно юыло вспомнить детсво когда ел «Краббургер» как в мультуе губка Боб🙃 заказы готовят быстро и качкственно, рекомендую 👍
Алина Ш.
Отличное место , вкусная кухня и доброжелательный персонал , морепродукты на высшем уровне . Всем рекомендую данное заведение, точно не пожалеете
Александра Крас
13 августа 2025
Персонал очень общительный и добрый, интерьер красивый, цена на еду приемлемая! Все выглядит аппетитно 💜очень интересные сочитания вкусов в еде! Впервые в жизни вижу краббургеры! Красивая подача блюд. Вообщем все очень хорошо, оценка на 5 звезд
Мамат Айжаркын
22 декабря 2025
Место очень приятное, персонал вежлив и приветлив, еда вкусная и порции хорошие)бургеры самые лучшие Была в первый раз , теперь буду постоянной гостью)) Девушке на кассе отдельная благодарность , все объяснила несколько раз🥹
z k
21 января 2025
Заказывала в яндекс.еде клешни краба под разными "соусами", это ОЧЕНЬ вкусно и качественно. Один из немногих ресторанов, который читает комментарии к заказу и выполнил небольшую просьбу по доставке. Спасибо и процветания вашему ресторану!
Айшуля
28 сентября 2025
очень вкусно, пробовали крабов и суп том ям👍🏻👍🏻 Очень вежливый персонал Цены хорошие, Придем сюда еще раз, всем рекомендую сюда приходить
Анастасия .
7 июля 2025
Не очень хорошо относилась к крабовому мясо до того, как меня не пригласили в это место. Свидание прошло не очень, а вот рецепторы мои остались довольны 😁 Это пожалуй самое вкусное место из подобных заведений 😍🤌🏻
Мария Кириллова
20 июля 2025
Худшие устрицы которые я ела, если честно сотрудникам заведения должно быть стыдно подавать такой продукт гостям, а тем более за такие деньги.
Ирина В.
15 сентября 2024
Были первый раз.Заказывали сет,бургер и том ям.Всем все очень понравилось.Девушка на кассе умничка.Сервис на высоте.Рекомендую
Алексей Беляев
17 февраля 2025
На картинках все красиво, рассказы сотрудников тоже красивые и вкусные, по факту перемороженные креветки с разваливающимся мясом, говорят что у нас везде крабы в каждом блюде, крабы крабы крабы, в итоге взяли большое плато с морепродуктами, из краба там была одна клешня)))😂😂😂 ну вкусно конечно, но как по мне цена/качество совершенно не соответствует. Но вот батат оказался очень вкусным и качечтвенно прожаренным.
Елена Мажуга
22 мая 2025
Невкусно. Паста с крабом. Столовая ложка краба ( вкусного, слов нет) и абсолютно безвкусные макароны залитые сливками. Настолько плохо приготовленные макароны пробовала впервые.
Елизавета Толстая
20 августа 2025
Брали суп том ям, очень всё понравилось, очень любезные сотрудники☺️ Всё красиво подали, советуем посетить это место!
валера
16 ноября 2025
Очень вкусное место с морепродуктами, приятный персонал и выгодные цены относительно конкурентов. Плюс вайб!!!!!! рекомендую всем кто хочет вкусно поесть и отоично провести время!
Ib72769600
20 августа 2025
Прекрасное,Классное место, очень вкусное, приветливое, доброжелательное! Приходим сюда не первый раз и не последний!! Спасибо!!! Фото не передает того нежного розового цвета! Хрустящие, тающие во рту!
Alesha170F
29 августа 2024
Краббургер Классический нереально вкусный! Я даже не ожидал что крабовый бургер окажется такой вкуснятиной! И картошка фри тут отличная. Краббургер бигтейсти я тут тоже попробовал и он конечно хороший, но как по мне классический вкуснее, кетчуп этому бургеру подходит гораздо лучше. Так что классический > бигтейсти.
Виктория Караваева
7 июля 2025
Смотрю, есть плохие отзывы- обидно, потому что очень любим здесь блюда. Муж любит раков, а я бургеры. Да, цены кусаются, но это и понятно, это же морепродукты, слишком прихотливый продукт.
Екатерина О.
9 июля 2025
Цены нескромные, но бургер того стоит! Особенно понравилась хрустящая нежная булочка (я - большой ценитель хлеба)
Марина О.
Отличное место, вкусный нежный краббургер! 👍 отзывчивый персонал
Валерия аввакумова
12 июля 2025
Пришла по рекомендации подруги. Бургеры огонь! При том что я не фанат хлебных таких блюд, но тут все было отлично!
Almeirah
31 мая 2025
Сначала заказал, потом увидел рейтинг заведения. Ролл с крабом за 1300, где самая дешевая магазинная лепешка, отсутствие какого либо вкуса, накидали для вида рубленного краба. Надеюсь вы обанкротитесь в ближайшее время
Денис Леготин
Паста с крабами неплоха, а вот в бургерах кетчуп и огурцы перебивают вкус краба.
Никита Х.
21 октября 2025
Классная концепция, вкусные блюда, особенно паста и бургеры с крабовой котлетой. Будите в депо не пожалеете!!!
Любовь Гаврилина
4 сентября 2025
Отличное место ,есть самое недорогое пиво , закуски, безалкогольное пиво тоже , Цены соответствуют порциям) Развивайтесь дальше!!!
elena s.
23 июля 2025
Здесь есть крабы! Меню разнообразное. Бургеры с крабовой котлетой, но есть и салаты с настоящим крабом! Ням))
Ruslan Oniani
7 июля 2025
Крутое место! Том ям лучший что я ел, всем рекомендую, крутые приветливые сотрудники! Пять из пяти!
Юлия Игоревна
4 сентября 2025
Очень вкусно и сытно! С молодым человеком были уже не раз, всегда остаемся очень довольны) Работают очень вежливые люди, а по еде хороший выбор!!!
Любовь Лобастова
29 июля 2024
Заказывали позицию Fiesta Shrimps Solo в доставке - это было ужасно. Приехало плассмассовое ведро, на самом дне лежала полужидкая масса, отдаленно напоминающая позицию в меню. Не нашла в этом ни одной черри, указанной в составе. Было немного креветок, чуть больше картофеля и три кусочка кукурузы. Соус Wine очень сильно перебивал вкус. Приборов (типа тарелок, куда массу можно было выложить и ложек, чтоб черпать непонятную жижу) не было. Только салфетки, вилки, и коробочка с тремя кусочками багета. Очень разочаровало
knopka
30 июня 2025
Обедали сегодня здесь, очень понравилось! Заказывали фиесту Вайн, очень вкусно! Рекомендую место
Роман
17 февраля 2025
Очень вкусный кукурузный суп, отличный гребешок гриль и жареные креветки. Особенно под вино)
Denis Cherepnin
1 февраля 2025
Готовили 45 минут, сказали 20 В спагетти краб холодный, а в обычном краб бургере почему то перченый, зачем, чтоб не чувствовать его вкус?
402088 панова
21 декабря 2025
Супер место, пробую кукурузный суп с крабом. Аккуратная кухня. Вежливые повара. Приду ещё
Алан Ц.
Очень вкусное место, остался очень доволен и сыт
Дмитрий Иванов
10 октября 2025
Честный молодой человек, хорошо готовит) много меню, суп хит с крабом бомба.
ольга нарышкина
20 сентября 2025
Ожидали 40 мин! Выдали холодный бургер. Вернули, деньги не хотели возвращать, пытались обмануть. Книги отзывов не нашлось! Грубили и хамили!
Татьяна Фомина
10 ноября 2024
Блюда не соответствуют, заявленным на сайте. Салат «Цезарь с крабом» - малюсенький кусочек краба и отсутствуют перепелиные яйца. Кальмары в кляре - много кляра и тоненькие, маленькие колечки кальмара. Вместо заявленных на сайте 6 шт., по факту 5 маленьких, пригорелых колечек.
Антон Трошков
4 сентября 2025
Отличное заведение Вежливый персонал,вкусная кухня,доступные цены,рекомендую к посещению
Фирдавс Рахматуллоев
27 июля 2025
Обслуживание топ!!😍😍девушка кассир очень вежливая,приветливая Кухня тоже вкусная 😍😍особенно бургеры
Савелий Б.
21 сентября 2025
В кафе Краб очень вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача. Рекомендую
9 ноября 2025
Вкусно, красивая подача, вежливый, общительный персонал. Порции приличного размера.
Поля Демидова
21 мая 2024
Неплохая еда. После того как заказали, почитали отзывы и испугались, но зря) Взяли острый крабсбургер. Остроты бы побольше, да и ожидали черные булочки. Но в целом нормально, вкусно.
татьяна бухтоярова
Это что вообще ?!?! Были первый раз, на кассе рекомендовали суп «Чаудер с крабом»…. Слов конечно нет, мало сказать что мы в шоке🤯какое то месиво 🤢 Выкинули 2000₽ на ветер! На просьбу к персоналу получить возврат денег получили хамство! Так же брали батат фри, гребешки и бургер- к этим продуктам нет вопросов. Обратной связи на отзыв от заведения так и не получила… клиентоориентированность на 0