Cuticula

Светлана Бедрицкая
Была в данном салоне первый и последний раз. Мастер приятная молодая девушка. Пока делала обработку кутикулы всё было хорошо, далее делали цветную базу и... Покрытие всё полосит, разной толщины, форма ногтей вся разная и мастер при этом этого не видит. Я уже чувствую себя придирчивым монстром, которому всё не так. Дома подпилила форму, в конце концов ногти не зубы отрастут. А дальше первый кусок покрытия отвалился через 5 дней, следующий через две недели и сегодня опять. Меньше 3 недель, сломаны 3 ногтя. Так что сами решайте, хочется ли вам такой маникюр.
Екатерина Ш.
Первый раз посетила студию 03.05. Были оказаны качественные услуги, маникюр шикарный, вопросов ноль. Через пару дней решила записаться на конец месяца перед отпуском и днем рождения. За день до посещения пишу, чтобы спросить, все ли в силе. Мне пишут, что я записана на совершенно другое время к мастеру-новичку. По ссылке, которую мне прислали, можно было выбрать только одного мастера, никак не другого! Соответственно, меня решили перекинуть на другого человека. Судя по отзывам, мастер-новичок еще не совсем умеет работать с материалами, люди не довольны ее работой. Интересно, что бы было, если все таки я пришла в эту студию в назначенное время. Будьте аккуратнее, когда сюда записываетесь.
natusya-che
2 сентября 2025
Уже несколько лет маникюр делаю только у Евгении. Быстро, качественно и по доступной цене. Женя настоящий мастер своего дела, хорошо знает вкусы и предпочтения своих клиентов. Салон имеет удобное местоположение, рядом с остановкой. В салоне чисто и уютно. Спасибо за красоту. Желаю процветания🎉
Анжелика Михайловна
8 сентября 2025
Словами не передать,как я восхищаюсь работами девочек. Мои ногти стали настоящим произведением искусства. Помимо невероятно красивого дизайна, я получаю так же комплименты от прохожих. В студии уютно и комфортно. Маникюр делается идеально, быстро и аккуратно, покрытие держится очень долго👌, без единого скола. Спасибо за талант и волшебство с моими ногтями.
Мария Степанькова
Была на ногтях у мастера Ирины, сделала очень быстро всего час времени, очень красивая форма и цвет. Спасибо большое , сервис тоже хороший мастер предложил кофе с конфетками.
Мария
18 августа 2025
Никогда не променяю это место! Дешево, качественно и быстро. Работают прекрасные девушки, настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень приятная, дружелюбный и отзывчивый персонал. Маникюр всегда 10/10, нигде не видела, чтобы было такое высокое качество за такую низкую цену) еще и не надо сидеть по 2 часа, как везде бывает👍👍
Елена Тененик
18 августа 2025
Мне очень нравится этот салон, чисто, уютно, комфортно. Все мастера приятные и вежливые. Но мой топ - это Евгения, самый лучший мастер! Делает маникюр быстро и качественно! Я ношу маникюр 4 недели и только с таким мастером ногти не обламываются. Однозначно рекомендую! 👏🏻
tiop
Сегодня была у мастера Ирины. Очень приятная девушка предложила чай. Маникюр сделан быстро аккуратно и красиво. Буду приходить еще. В салоне чисто и приятно находится
На маникюре была буквально вчера. Если честно, сама техника вызывала вопросы, но я в этом не особо разбираюсь. Как итог, ногти опилены и прокрашены кривовато, спустя день покрытие начало слезать с нескольких(!) ногтей. Такое я вижу впервые. Ужасно разочарована
Алена Кочегарова
9 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание у мастера Зои! Делает маникюр быстро, аккуратно и качественно — всё идеально выровнено и держится долго. Атмосфера приятная, инструменты чистые, всё стерильно. Определённо приду ещё!
софия п.
ходила первый раз на ногти к ире, мастер молодой, но выполняет свою работу аккуратно и профессионально, мне понравилось))) полностью выполняет просьбу клиента.
Валентина Чувилина
21 августа 2025
Чисто и уютно Делают наращивание всего за час и очень красиво и аккуратно Добираться легко Хочу еще отметить что наращивание держится даже на очень коротких ногтях
Диана Воробьева
9 ноября 2025
Делала маникюр у мастера Зои - осталась в полном восторге! Всё прошло быстро, без лишней суеты, покрытие ровное и аккуратное, форма идеальная. Видно, что Зоя - профессионал своего дела. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Света Ч.
15 августа 2025
В этом салоне работают профессионалы своего дела. Делают быстро и качественно. Это для меня особенно важно. До этого я сменила не одного мастера, так как носила маникюр максимум 2 недели, а с этими мастерами 5 недель. Приятная атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую
Лизка Л.
16 августа 2025
Понравилось расположение студии и мастера. Чисто,уютно. Сам маникюр сделали очень красивый и дешевле в два раза,чем везде. Отдала 3000 руб вместо 6000 руб. Обязательно вернусь. Спасибо 🥰
Эмилия Гракова
18 августа 2025
Посещаю салон маникюра уже давно и осталась очень довольна! Мастер делает маникюр всего за 40-50 минут, а качество всегда на высшем уровне. Атмосфера супер — никогда не скучно, всегда есть о чем поговорить. Рекомендую всем!
Елена Бондаренко
2 сентября 2025
Делала маникюр и педикюр у девочек в студии, всегда все четко по времени, быстро и при этом аккуратно . Очень довольна сервисом. На фото маникюру больше недели , все отоично ♥️
Alena Necheva
Хороший салон, мне все понравилось. Мастер сделала аккуратно и быстро . Уютное место теперь буду только сюда ходить и порекомендую подружкам♡
Валерия Михайлова
5 сентября 2025
Я уже много лет делаю маникюр в этой студии ) Прекрасные мастера, работа всегда выполнена великолепна ! Всегда очень быстро ! Всегда прислушиваются к твоим пожеланиям ! Много лет ходила , хожу и буду ходить именно сюда! Всем советую💯
Маргарита Кириллова
Посетила впервый данный салон,мне всё очень понравилось. Мастер Ирина очень вежливая предложила чаю и конфетки ) Маникюр просто супер все на высшем уровне
Ольга Сидорова
9 ноября 2025
Была у мастера Зои, первый раз в этом салоне, я в восторге! . Работа прекрасная. Все ровно, красиво, учла все пожелания. Спасибо огромное!! Еще прийду, и не раз! Сама атмосфера салона радует глаз!
Елена Бычкова
Записалась на вечернее время. Все супер. Работа выполнена качественно:) большая палитра цветов. В салоне чисто, стильно, уютно:)
19 августа 2025
Салон очень просторный, уютный. Маникюр делает отлично, долго носится. Мастер очень приветливая, улыбчивая 🤗дизайнер, какой пожелаешь . Хожу к этому мастеру уже несколько лет 👍
Эльвира Х.
15 августа 2025
Очень вежливый мастер, а самое главное быстро и качественно, менее чем за 2 часа маникюр и медикюр с покрытием, спасибо вам за работу !!!
Shishkina, Anastasiya
18 августа 2025
Чистый, Уютный салон. Прекрасный вежливый пермонал. Супер маникюр всего за ЧАС, а время так ценно в нашей жизни. Являюсь клиентом около 5 лет и менять не собираюсь!
1132 Панфилова Кристина
14 августа 2025
Спасибо очень качественный маникюр💗Хожу на маникюр только сюда,потому что цена и качество соотвествует.В стоимость входит так же дизайн🥰Отдельное спасибо Жене,владелице салона, за её труд❤️‍🩹Носим и радуемся за 4 недели никаких сколов😉
Liza E.
16 ноября 2025
Мастер Зоя очень милая девушка. Когда наберётся опыта, будет хорошим мастером. Про сервис - будьте готовы, что если пойдёт что-то не так с маникюром, то перед вами не извинятся, ещё и самих обвинят. Также оплату просят переводом, что явно некорректно.
Маргарита
2 сентября 2025
Всегда хожу в этот салон, долгая носка и хорошее обслуживание. Большой выбор лаков, наклеек, дизайны предлагают интересные. В общем - советую!
Карина николаевна
2 сентября 2025
Обратилась с взросшим ногтем , все на высшем уровне . В первые за долгое время такое классное облегчение. За супер кресло отдельное спасибо 💐💐💐 Моя спина говорит огромное спасибо 😘
Ольга Ж.
14 сентября 2025
Меня к Жене привела приятельница, нет-Судьба! Моя мастер ушла в декрет и нужно было срочно что-то делать. Это был -подарок! Быстро, споро, качественно, по желанию клиента. Все отлично, езжу уже второй год с другого конца города!
Екатерина Павлова
19 августа 2025
Хороший салон, отличные мастера своего дела Ангелина и Евгения. Выполняют свою работу качественно и быстро. Желаю вам, девушки, успехов в вашем деле и благодарных клиентов!
Яна Лукьянова
14 августа 2025
Отличное место! Мастера одни из лучших а Питере! Быстро и качественно сделают маникюр и педикюр! Очень рекомендую!
дарьяна шипелева
9 ноября 2025
ногти сделаны отлично! обработка и само покрытие меня полностью удовлетворяет. делала у мастера Зои, очень милая и приятная девушка
Ксюша Сельская
19 августа 2025
Хорошие мастера, ходим на маникюр не первый год всей семьей. Всем довольны. Спасибо девочки за ваш труд 🫶🏽
Татьяна Макарова
14 августа 2025
Здравствуйте! Посещаю салон не в первый раз, маникюром м педикюром очень довольна, выражаю благодарность, отличное обслуживание, рекомендую !!!всем, отличный результат!
алина коренькова
делала маникюр у мастера Ирины. Все прекрасно относилось без отслоек и сколов . Уютный салон теперь буду только туда ходить🩷
Sashka Kolchina
17 августа 2025
Ангелина отличный мастер! Все очень аккуратно ,быстро ,а главное качественно) Советую данный салон
Егор Лопатин
17 августа 2025
Делал мужской маникюр , мастер Ангелина просто лапочка , делает все на высшем уровне
Светлана Т.
18 августа 2025
Очень хорошие мастера. Всегда остаюсь довольна. Еще и очень быстро ,что не мало важно и качественно .
Elina Akimova
3 сентября 2025
Спасибо Жене 🩷 за красивые ноготочки Быстро и качественно 🤩 Теперь только к Вам🫶
Мария
19 августа 2025
Выполняют все пожелания, делают очень аккуратно, атмосфера дружелюбная, хожу уже более пяти лет
Анастасия Лебедева
Ходила до нового года к Мастеру Зое, в январе узналось, что руководство поменялось, по новому номеру не дописаться, номера телефона мастера нет, чтобы через неё хоть записаться, вот такое начало года, такой показатель руководства. Посмотрев на новый Прайс, точно уже не хочется.
Влад М.
Был на мужском маникюре. Все отлично сделали, а главное - БЫСТРО! Спасибо
Ирина К.
31 августа 2025
Хожу 4года, дольше 1часа не сидела ни разу(всегда френч с укреплением гелем) буду рекомендовать друзьям
Тахмина Мамедова
Все супер, ногти мне понравились!
Нил С.
Купил девушке сертификат,все очень понравилось
zdravstvui o.
Анастасии, спасибо