Да-студия

221 оценка

121 отзыв

Алеся Гайдук
Очень впечатлила работа мастера Дарьи. Смогла укротить и уложить мои пористые волосы на фен - это большая редкость! Стрижка и укладка прошли очень быстро. Администратору отдельное спасибо, при записи я уточнила, если будет возможность принять пораньше, позвонить и мне позвонили!) Не оставили мою просьбу в стороне!
Т
Таня Р.
21 июля 2025
Достоинства: Качественно, быстро, приятные цены. Приветливый персонал, опытные мастера, приятная обстановка. Недостатки: не нашла Комментарий: Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр у мастера Диана— все супер. Путь от метро очень удобный и быстрый, что не мало важно. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
Елена Кверти
13 июня 2025
Выражаю огромную благодарность салону «Да-студия» и его сотрудникам: мастеру по маникюру Анастасии, парикмахеру Дарье и администратору Валентине. Являюсь клиентом данного салона уже около года, так же, как и моя сестра. Обслуживание на высоком уровне: всегда дружелюбно и по высшему разряду. Маникюр от Анастасии превосходен. Да, это занимает порядка 2х часов, но оно того стоит!!! Стрижка и окрашивание у Дарьи - выше всяких похвал. Именно о таких профессионалах и говорят «Мастер своего дела»! Ну а приветливость администратора Валентины - это вообще отдельная история! Она всегда улыбается и поднимает настроение клиентам. В общем, мои искренние рекомендации! Успехов Вам и процветания!!!
Евгения Огородникова
Решила записаться на стрижку в эту парикмахерскую, так как в интернете увидела у них хорошие отзывы. Так вот, теперь я считаю, что по отзывам лучше не судить. Начнём по порядку. Из плюсов, это очень стильное оформление салона, а также на фоне шёл знаменитый сериал «Отель Элеон». На этом плюсы и заканчиваются. Перейдём к минусам. Мы начали с обсуждения длинны, где я сказала, что хочу укоротить на 5-7 сантиметров и подстричь вулфкат. Изначально при записи пометила, что мои волосы являются длинными, так как по меркам салона до конца лопаток они не доходили. После обсуждения длинны мне качали мыть голову. Мастер делала это настолько небрежно, что у меня был залит лоб и вода начала стекать на лицо. Во время помывки, мастер очень сильно тянула волосы и цеплялась то ли ногтями, то ли чем-то ещё, повырывав несколько волосинок. После мытья головы мы перешли к стрижке, к этому этапу у меня вопросов нет, стрижка и вправду ровная и качественная, однако вместо 5-7 сантиметров, меня подстригли под каре. После этого я пошла оплачивать заказ, где мне сказали, что мои волосы по расценкам данного салона считаются «Супер длинными» и вместо 45р, содрали 51р даже за не ту длину, которую я хотела. Я расплатилась, задав вопрос: «А короткие волосы - это под мальчика?» - на что мне ответили согласием, и я ушла. На ваш суд я прикреплю две фотографии ниже: первая - до стрижки; вторая, сама стрижка сразу после выхода. Судите сами, но я в эту парикмахерскую больше не ногой.
Карина Юшкевич
5 апреля 2025
Вот и мне посчастливилось побывать в данном салоне на стрижке и окрашивании волос. Впечатления от посещения только положительные. Сам салон находится в пешей доступности от метро Фрунзенская, персонал очень приветливый и профессиональный. Мастер выслушала мои пожелания по поводу стрижки и окрашивания, дала дельные рекомендации по домашнему уходу за волосами. Провела в салоне я порядка двух часов. За это время я смогла посмотреть любимый сериал на ютубе, выпить ароматный кофе и угоститься вкусной конфеткой. Мои рекомендации!!!
Екатерина Б.
Очень понравилось, была у мастера Ольги на комбинированный чистке лица, все комфортно, уютно, мастер отличный, помимо чистки удалено внимание зоне декольте, рекомендую и место и мастера. Точно туда вернусь
Евгения Богданова
14 декабря 2025
прекрасный салон! делаю маникюр уже который раз — всегда довольна) мастер Анастасия очень аккуратно всё делает, заботится,чтобы всё было комфортно и всегда угадывает с пожеланиями! вот такой чудесный зимний маникюр получился🥰
Olga D.
24 апреля 2025
Участливые и дружелюбные сотрудники, демократические цены и отличное качество. Мастер Диана быстро и очень хорошо отремонтировал мой поломанный ноготь. Хотя в соседнем салоне, Нейлберри, высокомерная с недовольным лицом, администратор отнеслась к моей просьбе с негативом, сказала, что ничем тут не помочь, ждите пока срастет (абсолютно недружелюбная, отбивающая всякое желание в следующий раз зайти в их салон, дама).
Станислава Никонович
8 июня 2025
Была сегодня на окрашивании волос. Результат очень понравился, цвет стал ярче, насыщеннее. С мастером обговорили заранее как будем окрашивать, подобрали пропорции, смешивали сразу три цвета. Теперь яркий рыжий отлично смотрится к лету. Очень приветливая и отзывчивая мастерица Анастасия сделала все: окрашивание отросших корней, окрашивание длины волос и укладку. Рекомендую мастерицу и салон красоты
Диана Т.
19 ноября 2025
Мастер стрижки Анастасия (фамилию не сообщили) по моему мнению некомпетентен. Рекомендую перед записью уточнять, к кому записываетесь и не записываться к Анастасии. Что было не так: 1/ укладка «Гоголь» очень огорчила, на мой тип волос такая укладка наихудшее решение 2/ дрожащие руки и неприятных запах то ли перегара, то ли сигарет и чавкающая жевачка — тоже не приятно ощущать 40 минут 3/ много раз задевали серьги, при этом 0 раз извинились и 0 раз попросили их снять В том же салоне делала стрижку у мастера Дарьи — с ней было всё ок, и стрижка приятная глазу, и укладка, и девушка приятная. 3 звезды чисто из-за мастера Дарьи. Если бы на свою первую запись попала бы к Анастасии, ноги моей больше бы не было в этом салоне.
Кристина
4 сентября 2025
Была у мастера Кристины на биозавивке,это просто восторг,очень долго решалась на эту процедуру и не прогадала.Просто мастер своего дела!Очень довольна результатом!Давно знаю и хожу в эту студию!Все мастера очень приветливые,отвечают на поставленные вопросы!Вообщем очень советую всем эту студию!
Анастасия Сергеевна
4 апреля 2025
Была в данном салоне на окрашивании и стрижке волос. Очень приятная молодая девушка, жаль имени не узнала. Окрашивание супер, прям помолодела на несколько лет. Насчет стрижки, боялась, что будут проблемы, так как волосы у меня густые и волнистые. Но, мастер сделал все шикарно. Очень довольна результатом. Приду ещё не раз! Мои искренние рекомендации!
Ольга О
30 июня 2025
Я в восторге от работы парикмахера Дарьи! Она не только отлично понимает, что нужно клиенту, но и предлагает свои идеи, которые действительно преображают. Была очень внимателен к моим пожеланиям, а техника исполнения на высшем уровне. Ушла с отличным настроением и шикарной прической! Рекомендую всем!
Анастасия Литвина
18 ноября 2025
Была у мастера Марии, перманент бровей. Осталась довольна работой. Главное правильно донести до мастера, что вы хотите получить в результате. Мастера также искала по отзывам. Очень переживала. Так как перманент -это надолго. Но могу рекомендовать Марию теперь
Кристина К.
1 сентября 2025
Да-студия 26.08 в 10:45 впервые записалась в этот салон и больше ноги моей там не будет (только если жалобу написать). Если бы можно было поставить 0 звёзд они бы их получили с такими "профессионалами". На момент записи у меня было два травмированных ногтя у которых как оказалось после снятия была частично треснута пластина (второй ноготь на протяжении всего снятия были адские боли - продолжали травмировать ноготь). После снятия на всех ногтях кусками было снята ногтевая пластина до красного цвета мяса, которые остаются видны спустя неделю и под двойным защитным слоем укрепителя, видны и оставленные срезы от фрезы на ногтях, которое не должны быть. В результате чего я не могу не то что нарастить ногти, даже покрасить гель лаком и вынуждена отращивать свои ногти 3 месяца до нормального состояния (идти на ДР, ехать на море с испорченными ногтями). Ещё и на 3-4 ногтях до конца не было снято средство для наращивания
Оксана
15 июля 2025
Была в салоне впервые и осталась очень довольна. Маникюр и педикюр от мастера Оксаны мне понравился. Всë аккуратно, нежно и качественно. Сразу же после процедуры записалась в лист ожидания на август. За проведенные 3 часа в салоне дважды пила кофе)
Светлана Хлебан
4 декабря 2025
Мастер не умеет работать с длинными волосами. 09.11.25 была у молодого мастера (девушки) на стрижке. Концы на длинных волосах были до этого пострижены полукругом. Требовалось выполнить также стрижку полукругом, убрав 5-7см. Мастер не умеет выполнять данную стрижку. Полукруг получился кривой, части волос спереди вообще выстрижены кусками и разной длины. После окончания работы еще 15 минут под моим руководством исправляли то, что получилось. Конечно, и длина от пояса ушла уже почти к лопаткам... До конца исправить не удалось, иначе я бы ушла с каре. На мой вопрос администратору, как давно работает мастер с длинными волосами, получила ответ, что мастер вообще в салоне работает недавно. И вот здесь уже вопрос к администратору, зачем вы записываете клиента, который звонит с конкретным запросом стрижки на длинные волосы, к мастеру, в компетенции которого по этому запросу вы не уверены? В общем, если хотите за свои деньги испортить себе настроение на пару месяцев - приходите в этот салон, не пожалеете.
Тома Малюкова
15 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Анастасии. Она настоящий профессионал своего дела) Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что получу качественный маникюр. Анастасия всегда внимательно выслушивает мои пожелания и помогает мне определиться с выбором. Я очень довольна тем, что нашла такого мастера, как Анастасия. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр☺️ Обязательно вернусь снова!
Мария Ерманова
2 июля 2025
Посещала студию в марте/апреле, и все не решалась написать отзыв. Во-первых, неприятная атмосфера, очень некомфортная, как будто ты должен извиняться за свое присутствие. Во-вторых, я ходила на полную покраску волос в однотон + стрижку кончиков ровным срезом. Мастер какая-то холтома, как будто вообще не профессионал. Не могла определить мой тон волос, показала примерно и сказала выбирать. Я хотела получить консультацию по выбору цвета и предупреждала об этом администратора при записи. Вместо какого-то анализа моей внешности, она просто смотрела на пучки волос в журнале и говорила какие цвета ей нравятся, а какие нет. По итогу худо бедно выбрали что-то. Я попросила хорошую краску, чтобы не вымывалась со временем (ну хотя бы полгода), по итогу сейчас я вижу, что от той краски не осталось практически ничего, кончики все белые и смытые. Придется перекрашиватьсч скоро. Более того, мастер брызгала краской во все стороны, наносила неаккуратно, во время покрашивания вечно отвлекалась на сериал по телевизору и сама себе пела песни и смеялась. А я просто в шоке сидела в кресле) Кстати, волосы мне спалили. Сейчас лечу секущиеся кончики.
Дана Круглик
Большое спасибо мастеру Дарье, прекрасно чувствует волос, сделала стрижку как я хотела) Очень милый салон, все очень приветливые. Нашла свое место)
Маша Молчанова
10 августа 2025
ходила на услугу окрашивание в конце мая, была проблема в цвете волос, которую надеялась что исправят. у меня светло русые волосы, их мне окрасили в темный и сказали что цвет смоется и будет почти как мой, но нет, цвет рыжий. выглядит эта полоса моего цвета очень не аккуратно на фоне рыжего цвета. мастер была приятная (2 фото это то что получилось в начале)
Ирина Орлов
5 сентября 2024
Если бы можно было поставить Да-студио 10,я бы поставила 10+. 5.09.2024 года была в Да-салоне.И с огромным удовольствием,хочу оставить свой отзыв . Хочу поделиться своими впечатлениями от салона "DA",,который находится по адресу Романовская Слобода 2а.Это просто восторг и восхищение!!!!!.В этом салоне работают супер профессионалы своего дела! За один день я сделала себе всё.У парикмахера Дарьи,я сделала сложное окрашивание волос, лечение волос и крутую стрижку.Окрашивание и стрижка -сверх ,каких либо похвал!!!Дарья-мастер с ЗОЛОТЫМИ руками!!!Сделала межресничку и перманент бровей у мастера Марии.Брови у этого мастера это ШЕДЕВР!!!!Так видеть красоту женщины и , через свою работу,подарить женщине красоту,может не каждый мастер.Моникюр у Арзув быстро,аккуратно и очень красиво!День оказался очень коротким,я бы с удовольствием сделала педикюр.Записалась на другой день. Представить себе не могла,что в одном салоне собраны мега мастера своего дела!Отдельное спасибо администратору Валентине! Всем девочкам Огромное спасибо за их труд и профессионализм!!!!!!
Катерина Фомина
11 июня 2025
Мне не понравилось, ставят ценники на релакс одни, по факту будешь платить кучу допов, которые и так должны входить в услугу, и в итоге за эту цену лучше сходите в нормальный салон. Если идете на маникюр будьте готовы нюхать чьи-то вонючие ноги. В отзывах пишут якобы предлагают кофе, так вот за 3 часа нахождения в данном месте мне не предложили ни чашки кофе, хотя в салоне больше никого не было, и администратор могла хотя бы поинтересоваться вместо того чтобы лясы точить. Выкладывают кучу сторисов в инстаграм которые по факту ничего общего с работой мастеров не имеют. Атмосфера ужасная, настроение испорчено .
Ольга Михалап
Много пользовалась разными услугами, волосы, ножки, пермонент, а самое главное ресницы. Но настали недели корпаротивов, и скоро НГ, а у меня был девичник ко всему. В 37+ замаж зовут, имею право выглядеть хорошо! Я вроде всегда была норм клиентом!!! Ноооо, смена мастера ресниц оказалось просто ужасом для меня!!!!!!!! Мастер понимая что у неё нет ничего, чтобы удовлетворит мои запросы, нашла хорошую тактику. Естественно я вывалила всё на админа!!?!!? А куда деть то, чем накормили?!!! Уууужас!!! Оставить постоянного клиента в соплях, у него скоро судьбоносный день, важный!!! Крч в самый ответственный момент меня кинули, по другому не сказать!!!! Свинство Добавляю спустя почти пол года, просто скринами от "угроз" директора салона РОМАНА, ЗА ПЛОХОЙ ОТЗЫВ! НУ ЭТО ТРЭШ КОНЕЧНО!!!!
Анна
16 апреля 2025
Была на скульптурном массаже лица у Татьяны. Массаж приятный и музыка расслабляющая. К сожалению, при расчете случился неприятный сюрприз и впечатление подпортилось: вместо 28 руб по сливкам заплатила 53. Реакция администратора не понравилась: на вопрос о стоимости ответила, что мне же сделали ещё массаж бюста и маску, и то взяли дешевле. А разве не должны были сделать то, что заказано, а все остальное, раз не спросили, то за свой счёт?? В остальном салон аккуратный внешне, а вот проходящим мимо вошедшего клиента сотрудникам почему-то не приходит в голову поздороваться (это точно уровень салона?) В общем, озвучивайте на всякий случай свои услуги, если захотите попробовать). Эффект на следующий день есть: межбровье разгладилось, глаза без отеков, шея вроде тоже крепче, и в целом себе нравлюсь больше, на овал лица и уголки губ нет эффекта после одной процедуры
Liudmila Aleksandrovich
19 апреля 2025
Сегодня делала коррекцию ногтей у мастера Анастасии..Оочень располагающая, приятная девушка.. Работает просто безупречно, очень аккуратно и щепетильно выполняет каждый этап..Результат превосходный...В салоне дружелюбная атмосфера...Ушла с прекрасным настроением...Обязательно вернусь снова...Рекомендую...
ANIMA SOLA
Очень давно не делал маникюр в салонах. Восхищен работой мастера Насти. Очень аккуратно, заботливо, и красиво. Большое вам спасибо <3 Теперь только к вам, Настя
Т
Татьяна Зинченко
25 мая 2025
Сегодня стриглась у мастера Дарьи. Профессионал, умница и просто красивая девушка. Получила массу положительных эмоций и замечательную стрижку. Только 5 с + по пятибальной системе
M
Mafiozi M.
7 сентября 2024
Очень понравился данный салон! Была у мастерицы Дарьи, делали сложное окрашивание и стрижку под кудрявые волосы - получилось все просто идеально! Очень довольна результатом! Отдельная благодарность администрации и мастерам за чуткость, отзывчивость, и доброжелательную атмосферу, было очень приятно! Отличная цена и качество услуг!
Виктория Иванова
28 мая 2025
К сожалению не спросила, как звали мастера, мой шок был в шоке. Так плохо меня ещё никогда не стригли. Волосы вьются и после стрижки они потеряли объём и сейчас они торчат антеннами в разные стороны. Мастер решила профилировать всю голову и выпрямить, вот результат. То, что кучерявые волосы не филируют, мастер видимо не знает. Итог, плоская и не ровная голова.
Алёна Ворошилова
7 ноября 2023
Очень благодарна Да-студия за преображение.За приятный персонал.Мастер великолепный и очень профессиональный.Используют продукты класса люкс,при этом услуги доступны по цене.Мастер отвечала на все мои вопросы про волосы со знанием дела,была приятена в общении.Работу делали 4 часа ,работой очень довольна.Подобрали именно то,что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю.Рада,что нашла этот салон и такого мастера,обязательно буду обращаться ещё. Атмосфера,мастера,администрация-всё класс!Надеюсь на долгое сотрудничество)))Очень рекомендую!
9 марта 2025
Сегодня была на маникюре у Дианы. Мастер умница! Видно что ей хочется сделать клиенту хороший маникюр и она это делает! Очень старательная мастер! Вернусь к ней обязательно
Natalya Rendova
Спасибо мастеру Анастасии за то что поняла что я хочу и подарила мне хорошее настроение от стрижки 🙂.
Дарья З.
28 июня 2024
Была в данном салоне на комплексе маникюра. Всё очень понравилось. Мастер Анастасия очень приветливая. Маникюр выполнила очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо администратору Валентине за вкусный кофе со сливками и конфеткой. Обязательно приду сюда ещё. Мои рекомендации
Л
Людмила Д.
11 сентября 2024
Долго искала хорошего мастера по маникюру. Когда попала к Анастасии была приятно удивлена. Отличный мастер, делает безупречный маникюр, который держится до 4 недель, даже не надо подрезать кутикулу. Приятная и доброжелательная в общении девушка. Все аккуратно и профессионально))). Еще раз большое спасибо. Теперь только к Вам))
Ольга Азаренок
6 мая 2025
Благодарю мастера Дарью! Очень внимательная и уважительная девушка. Профессионально подобрала цвет волос. Я очень довольна. Приду еще к Дарье. Отдельное спасибо администратору за доброжелательную атмосферу.
Инна Мельник
8 мая 2025
Приятный салон. Доброжелательный персонал. Делала маникюр и педикюр у Дианы. Очень довольна. Профессионально. Рекомендую.
Мария М.
31 августа 2024
Большое спасибо мастеру Дарье! Всё очень аккуратно, быстро, профессионально, учитываются все пожелания. Цвет волос подобрали замечательный. Всегда отличное настроение и результат на высоте. Очень рекомендую🩷
Дарья Недведская
19 марта 2025
Пришла по записи 19.03.25 на 18:00. Хотела сделать стрижку – волчицу на длинный, немного вьющийся волос. По началу все обговорили с мастеров, сложилось впечатление что мы друг друга поняли( думала хоть в этот раз мастер будет мастером, поймет и сделает все как надо), но увы, единственный плюс мастеру– голову помыла от всего сердца, в остальном же полный провал!!! Я попросила оставить длину, с расчетом на то что выше все будет идти короче как по предъявленной ранее фотографии, но этого не случилось. Мне чуть подрезали кончики и на этом вся стрижка была окончена((( Затем мне начали сушить волосы и делать укладку, хотя об укладке не было и речи, мастер отметила что это бесплатно ( так понимаю комплимент от заведения) на середине девушку я остановила и спросила будет ли идти длина чем выше тем короче, на что последовал ответ " – да, но мы сильно коротко не делали, так как волосы поднимутся и будет смотреться как кудрявая шапка" в этот момент стало ясно что мастер совсем некомпетентен в данной сфере! Остальной персонал ( администраторы) так же не отличились профессионализмом. По итогу я сходила в данное заведение помыть голову и уложить волосы за 48 р (о чем даже не просила!) Сказать что вечер был испорчен значит просто промолчать, хотя я шла сюда думая что похвала которой мне описывали данное место не была взята из воздуха. Большое спасибо, что хоть длину оставили!
Александр Сенько
21 августа 2024
Расстроен я полностью. Стригся там не один раз, с каждым новым посещением новый мастер. Сегодня в шоке. Показал фото первое, как образец, получил вид, как на втором. И кресла не удобные (
Катерина Колос
13 октября 2025
Хожу в эту студию на маникюр уже второй год. Всем очень довольно, ногти всегда носятся больше месяца. Цена комфортная, есть акции на сливках. К мастерам ходила разным - все делают отлично
Светлана Кутоловс4ая
3 апреля 2025
Отличная студия с уютной атмосферой! Мастер по маникюру и педикюру Диана - лучший специалист в этой области!!! Рекомендую!!!
Диана Максимович
4 октября 2021
Сходила к ним на стрижку просто тыкнув пальце в экран на салон красоты рядом. И стала их постоянным клиентом. Салон хоть и находиться в подвальном помещении, но там очень чисто, отличный туалет, мебель удобная, очень приятные работники. Самые приветливые администраторы. Всегда очень вежливо общаются, на все вопросы отвечают. Мне попался просто отличный мужчина парикмахер, три раза уже была у него на стрижке, и все просто замечательно, два-три месяца держаться волосы в нужном положении, очень легко делается с утра укладка. И как не странно об этом говорить, но он стрижет ровно(к сожалению был опыт несколько раз в разных местах). В августе решила воспользоваться услугой эпиляции. Процедура прошла отлично, мастер сделал все чтобы я чувствовала себя комфортно, так как это был мой первый раз. Она все объясняла, очень вежливо общалась, отвлекала на самых ответственных моментах. Я правда довольна проделанной работой. И совсем недавно снова посетила это место. Я повредила палец с маникюром, он очень сильно треснул. Мой мастер не смог меня принять в срочном порядке, а мне было необходимо снять гельлак с травмированного пальца. И я решила узнать помогут ли мне с этим в Да Студио. Администратор узнал у мастера, и записали на следующий день, так как я писала с вечера. Все прекрасно сняли, очень деликатно, со страдальцем все замечательно. Мастер дал несколько советов по уходу. Но цены в этом месте отдельная большая тема. Очень все демократично для такого уровня услуг, средняя цена, по кошельку не бьёт вообще. Очень советую это место, расположение центр, ценник класс, и мастера знают свое дело.
Светлана Н.
10 сентября 2024
Теперь я знаю, где делают лучший педикюр! Анастасия - просто волшебница! Аккуратно, профессионально, быстро. Одно удовольствие! Большое спасибо! Рекомендую!
M
Mary G
20 сентября 2023
смогла записаться сюда день в день, была впервые. попала к мастеру Надежде на окрашивание корней, осталась очень довольна) Услугу оказали качественно и по разумной цене, в салоне комфортно. Рекомендую.
Yana Malinovskaya
27 июня 2024
Была в данном салоне в начале июня,если можно было бы поставить 0 звезд,то сделала бы именно так, объясняю: Я уже писала отзыв один о том,что в салоне были очень «неприятные» условия: грязные подставки для рук и полностью грязные уф лампы,а так же плесень на стене,на которую я смотрела весь маникюр. После оставленного отзыва мне позвонили и сказали,что это все заменят и насчет плесени,уже вызвали мастеров,которые этот вопрос решат, я пошла на уступки,так как мне позвонила сама владелица и пообещала все это устранить,отзыв удалила. Ок, но сейчас я сняла покрытие,которое мне сделали в этом салоне на руках и просто в шоке,потому что моя ногтевая пластина стала просто тонкая как бумажка,то ли мне её перепелили,то ли материалы были настолько некачественными,не знаю, но я не смогла сделать себе покрытие гель-лаком новое и просто хожу без маникюра да и ногти к тому же болят от воды,касаний и просто всего. Пришла тогда в этот салон красоты только потому,что срочно нужен был комплекс «маникюр+педикюр»,а теперь жалею,так как никогда за все годы маникюра у меня не было такого,чтобы так ужасно болели ногти и были такими тонкими 1000 раз подумайте прежде чем прийти сюда и сделать здесь маникюр или педикюр
Андрей Бондарев
21 октября 2023
Пришел на стрижку к мастеру Марии, позитивная и отзывчивая мастер. Рассказал и показал как я хочу постричься. Сделала все как и хотел и получилось лучше, чем ожидал. Лично для Марии: Оставайся такой же позитивной и крутым Мастером с большой буквы. Хороших клиентов и легких рабочих будней
Bizengast
30 ноября 2022
Волосы сильно отросли и мешали, захотела короткую стрижку. Вроде как, такие стрижки самые сложные, но мастер (парень!) очень старался, аккуратно постриг мои волосы в каре на удлинение и уложил как надо. Мне очень понравилось, хотя была здесь впервые. Чистый и светлый салон, приветливые люди (мой длинный хвостик даже аккуратно сложили и мне отдали), забота о клиентах (на двери заметила предупреждение о высоких ступеньках + вообще, в процессе процедур). :) Короче, в следующий раз приду сюда же.
Юра Брайчук
10 января 2025
Хожу сюда на педикюр. Всегда очень довольна качеством и скоростью.
Lolita Rybak
31 марта 2025
Подстричь кончики в данном салоне, на волос чуть ниже лопаток стоит 80р. Но со скидкой салона 48р. Вам помоют голову, 2 минуты уйдет на стрижку кончиков, и 15…20 минут будут сушить голову, делая укладку, так называемым брашингом, которая не получится так как мой волос в этом плане очень капризный, но может вам повезет. Не смотрим на услугу один срез он только для тонких и пористых, шоб одним срезом за минуту волос отстричь, а ни за 3 как в моем случае) А еще у них есть табличка спрятанная за какой-то картинкой, где оплата только наличными, но в моем случае оплата прошла, фух, повезло! Хочу отметить, что в салоне воняет, воняет не только канализацией, но и разводом.