Дали

Барбашов В.
Обратились в данную клинику с собакой в критическом состоянии. Позвонили,нас сразу записали на приём,провели осмотр животного,сделали узи. Нужна была операция,которую провели сразу в день обращения. Лечащий врач Ефремова Анастасия Викторовна, внимательный,деликатный,грамотный специалист! Врач,который любит животных и своё дело и делает его отлично! Спасибо ей огромное и всем сотрудникам клиники за здоровье нашего питомца!
Валерий Медведев
4 июля
Хорошее обслуживание
Анастасия Белик
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и заботу врачей клиники! В субботу нашей любимой девочке провели операцию по удалению инородного тела из кишечника. Всё прошло отлично, и с максимальной заботой о ней и обо мне (администратор поддерживала меня всё время, так как морально было ужасно тяжело) Сейчас Тея идёт на поправку. В клинику нам ездить очень далеко, поэтому на капельницы ходим восстанавливаться возле дома. Врачи обратили внимание, что видно, что специалист не ограничивается «минимальным набором», а назначил весь процесс восстановления очень полноценно и профессионально. Сейчас уже все отлично, восстанавливаемся и набираемся сил! Искренне рекомендую! Спасибо Вам!
Татьяна Кукконен
23 марта 2025
Я безмерно благодарна врачу клиники "Дали" Мшвилдадзе Сулико Акакиевичу. Спас моего кота. Вечером после работы поняла, что у кота бедушенька, разыгралась мочекаменка, надо к врачу. В клинике, в которой пол года назад обследовали и пролечивали именно этого кота (ветклиника "Барс"), нам отказали, не глядя ни на кота, ни на историю его болезни, сославшись на то, что до окончания работы осталось 50 минут, а моему коту, по их мнению, всенепременно нужно оперативное вмешательство. Я упрашивала посмотреть хотя бы карту кота, результаты прежних обследований. Отказали. Я с больным крупным котом в нетеплую погоду (что усугубляло состояние кота с МКБ (для человека небо в алмазах припомнится в воспоминаниях о цистите) моталась в поисках другой клиники. Необходимо отметить, что промедление в такой ситуации может привести к отказу почек, к инвалидности или гибели животного. Я в итоге нашла замечательного доктора Мшвилдадзе Сулико в ветеринарной клинике "Дали". Все манипуляции с моим котом заняли минут 50 (при том, что врач вынужден был отвлечься на такого же бедосю, которому накануне катетер подшивали, но сперва врач облегчил состояние моего). По итогу никакого оперативного вмешательства, катетером и препаратами врач обеспечил облегчение кота. Уколы сделал. Кот ожил. Вовремя купированный процесс обеспечил благополучное самостоятельное мочеиспускание у кота. Следующим вечером мы повторно, как и попросил врач, приехали показать кота. Кот в норме. Курс лечения продолжаем, но функционал восстановлен.
Екатерина Гусева
13 января 2025
В любое время суток и даже по живой очереди можно без проблем попасть к врачам этой клиники. Все 3 хвостика наши безпроблемно перенесли процедуры и оздоровились , благодаря профессионализму врачей. Приятный персонал и доступность радует.
Дмитрий Суслов
Прекрасная клиника, в которой к вам и к вашему питомцу отнесутся как должно. И будут лечить, а не доить с вас деньги. Всех благ и процветания этому месту. Чистил зубы той-терьеру. Со всеми анализами, самой процедурой и кучей удаленных зубов получилось на 5 к меньше, чем в других клиниках просто за чистку.
NETAIL PRAVDU
21 июня 2025
Вот есть кот у меня. 10 лет душа в душу, уже как сын родной. Пришла с работы поздним вечером, а у него челюсть не закрывается, язык наружу, весь подбородок в слюнях, ничего не поел. Ну и что? Сердце моё же не на месте сразу. Начала искать круглосуточные ветклиники, в ближайшей сказали, что врача сегодня нет, следующей по близости выпала данная клиника Дали. Позвонила, по телефону врач меня успокоил, сориентировал честно по ценам (цены очень справедливые). Приехали, все посмотрели, мужчина врач (вот на беспокойствах даже не додумалась имя спросить) оказал нам нужное лечение! с котиком моим был очень чуток, и девушка ассистентка тоже такая милая, добрая. Тысячу раз я им сказала «спасибо»! Очень хорошая клиника! Еще тысячи благодарных слов вам от меня, дорогие! Даже на такси не жалко ездить будет к вам ❤️ Котик уже лежит мурлычет рядом)
Ксюша В.
9 октября 2025
Были сегодня в клинике по причине, что у собаки воспалился глазик. Консультация прошла хорошо, лечение прописали, надеюсь поможет. Но вопрос в том, что почему в клинике, где и так прием не дешевый, берут с клиента деньги, за такие расходные материалы, как перчатки, пеленка. Во всех клиниках это входит в консультацию и идёт как расходный материал. Вы тогда уж включите эту сумму в стоимость приема. Также взяли деньги дополнительно за консультацию по вопросам кормления, содержания и т.п.(не очень понятно за что именно), я задала один вопрос не по теме, на что врач особо ответа не знала даже и за это взяли 700 руб. Что же тогда входит в стоимость приема, если за пеленки, перчатки, один доп.вопрос берут дополнительную сумму? Осадок конечно от такого остался. Первый раз в чеке я вижу такое.
Canis E.
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дали» и отдельное спасибо врачу Александре! Моего любимого кота буквально вытащили с того света, он был в ужасном состоянии, когда мы приехали. Нам очень повезло, что мы попали именно сюда. До этого никогда не обращались в вет.клинику в спб, случилось чп, нужно было быстро найти клинику ночью. По телефону ответили на все нужные вопросы, проконсультировали. Все врачи, администраторы, очень хорошо относятся к своим пациентам и это видно сразу. Лечащий врач всегда находится на связи. Всегда будем обращаться только сюда. Спасибо вам огромное! (Отдельный плюс - очень чисто, всегда есть места для паковки, а так же можно на месте приобрести нужный корм, лекарства и прочие радости жизни. Просто так с нас денег ни за что не просили и назиться на пытались, все было по факту. Котик несколько дней отбыл в станционаре и в итоге все хорошо. У него была серьезная проблема с почками. )
Валерия Д.
Хочу выразить благодарность дежурному врачу Мшвилдадзе Сулико Акакиевичу. Ночью коту стало плохо (у него МКБ), не мог сходить в туалет, ранним утром (около 05:30 утра) позвонила в клинику, спросила, может ли дежурный врач сделать отведение мочи, и получив положительный ответ, сразу повезла кота. Нас встретил Сулико Акакиевич, вместе с ассистентом он сделал все возможное, чтобы провести катетеризацию, хотел прочистить уретру, которая была забита камнями, вел себя очень профессионально и доброжелательно, несмотря на агрессивное поведение кота. Помог бедному животному без навязывания всяких доп. услуг.Девушка ассистент, работавшая рано утром 21.06.26 (к сожалению, не спросила имени), также приветлива и доброжелательна.
Sv S.
6 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность хирургу Людмиле Сергеевне Ивановой и всему персоналу клиники - вы спасли моего кота, который сьел иглу. Низкий вам поклон! Я позвонила в клинику, меня записали на ближайшее время, сделали рентген и сразу забрали кота на операцию. Игла и нитки были извлечены, операция прошла успешно, кот отлично перенес наркоз и чувствует себя хорошо. В самой клинике очень уютно, к животным относятся с любовью и заботой. После операции в переноску коту был постелен мягкий пледик. Спасибо огромное!❤
Анна Матвеева
1 декабря 2024
Моего пса покусали на прогулке. В Московском районе эта клиника оказалась единственной, где ночью дежурил хирург. Приехали на такси. Очень быстро, аккуратно и бережно нашел в густой шерсти рану, обработал, сделал блокаду с новокаином и цефтриаксоном. Там же сразу купила антибиотик для дальнейшего приема. Большое спасибо доктору Мшвилдадзе С.А.! На следующий день пёс даже не хромал, никаких признаков воспаления в ране не было.
Александра Лавда
19 июня 2025
Большое спасибо врачу Сулико, который принял нас в 3 часа ночи, а также девушке, которая помогала ему! К сожалению, имя не спросила. Собаке резко стало плохо, тошнило и не только всю ночь, ничего не помогало. Врач выслушал, провел осмотр, взял анализ, дал все рекомендации и ввел препараты, после которых наш парень пришел домой и наконец-то сладко уснул. Спасибо вам огромное❤️🥹
Наталия Майская
12 февраля 2025
Клиника вроде бы и не плохая. Но врачи, которые нам попадались оказались не уверенными в себе и малообразованными. Первый раз мы обращались в эту клинику летом 2024 года, когда у нашей кошки кроме рвоты был понос. Было сделано несколько исследований: анализ крови, мочи, кала, УЗИ. Я хорошо потратилась. В итоге всё приблизительно. Кошку пришлось заставлять глотать таблетки вместе с антибиотиком. Она похудела бедная. В итоге диагноз так и не поставили. Я её кормила Роял Канин гастроэсенсале и в желудке у неё более менее всё наладилось. Поноса точно уже не было. А тошнить её продолжало несколько месяцев. И вот в конце января наша кошка стала много спать, греться возле батареи. потом прятаться в кладовке. Перестала есть и пить. Думали это нехватка витаминов или зима. 8 февраля ей стало совсем плохо, она начала кричать и не могла ходить. Мой муж срочно понес кошку в вашу клинику. Хотя был против. Я сказала, что должны остаться результаты предыдущих анализов в компьютере. Может это поможет. Плюс в том, что кошку можно было принести без записи в порядке очереди. Кошку осмотрели, сделали рентген. Сначала думали, что у нее в желудке посторонний предмет. Оказалось, что нет. В данном случае можно было взять кровь анализы. Мы готовы были оплатить. Сделать УЗИ сердца. Я не знаю: сколько стоит интенсивная терапия здесь в стационаре. Может быть стоило рассмотреть этот вариант. В итоге мы обратились в другую клинику, где сделали КТ всего тела. С сердцем у кошки было все нормально. По факту оказалось, что рентген всё определил сразу при первом посещении вашей клиники. Нам обещали, что кошка доживет до утра. Но при том, что мы её стали греть грелкой, чтобы повысить температуру, она ночью умерла. Наверняка скажут, что поздно пришли, надо было раньше и т.д. Претензия к тому, что врачи плавают в своих знаниях как будто такие случаи в первые. Мы на нервах были. Я очень боялась, что наша Кусенька умрет. Она ещё молодая была. Но врачам во всех клиниках главное взять денег побольше. Спасение жизни животного на последнем месте.
Надежда С.
Удобное расположение, хороший график работы, если что-то случилось можно всегда позвонить, выбор специалистов не большой, но что имеем. Впечатления положительные, когда будет нужно, обращусь снова.
Rina Vell
14 декабря 2025
приезжали ночью с крысом, истекающим кровью (содрал ноготь). звонили перед этим другим клиникам, они не могли принять ночью, за что вам большое спасибо. сами не справились с тем, чтобы остановить кровь, у вас очень помогли, всё обработали, очень быстро. подсказали советом, как справляться самим, присмотрели после обработки. на удивление недорого. спасибо приятному мужчине, что был тогда на смене.
Владимир Скачков
19 ноября 2025
Быстро, качественно, недорого. Обычно в ветклиниках наживаются на несчастье животинок. Накидывают доп.ненужных анализов, лекарств, по итогу разводят руками. В «Дали» четко по факту, никаких накруток на доп услуги или лекарства. Только рекомендации и фактический план. Большое спасибо! Клиника работает 24 часа
наталия лапшина
15 июля 2025
Сегодня приходили в клинику, девушка от нас просто отмахнулась раз мы были не записаны. Сказав, что сейчас по записи должны прийти три человека подряд. При этом в коридоре никого не было. Мы ходим в эту клинику не первый год, но это первый раз, когда отказались принимать собачку. Причём надо было сделать только прививку. На которую она сказала записывайтесь и добавила, что привок нет в наличии. Получается теперь будем ходить в другую клинику, раз такое отношение.
natalya chepur
8 сентября 2024
Попали в эту клинику по совету дочери с кисей.Прием был очень тщательный , ветврач и медсестра очень терпеливо и подробно объяснили мне состояние копейки, сделали рентген и необходимые назначения !!! Урааа!!! Кошечка ожила после страшного стресса и постепенно вернулась к привычной жизни) Спасибо всем работникам клиники)Нам было комфортно и на вторичном приёме)
Асий Барашка
Идеальная ветклиника Здесь и сервис, и бюджетные цены, и ветаптека с зоотоварами. Работают профессионалы. Уже около стойки вас проконсультируют и подскажут. Умелые ветеринары, приемы проходят легко, быстро и максимально безболезненно для животного. После приема можно купить, не отходя от кассы, все нужные лекарства и лакомства для храброго хвостика. Богатый ассортимент. Работают круглосуточно и без очередей это огроомное преимущество клиники В общем супер класс👍
юлия картавенко
Отвратительное место…много хороших отзывов мне не понятно почему…возможно днем все иначе но,на ночь садят туда тех кого никто не взял на работу!((была с котом экстренно в 5 утра!встретил меня странный дяденька который вообще не понимал что он там делает!!который вместо того что бы уделять внимания животному пытался в кампьютер внести данные что с трудом ему давалось!заглянул в уши в глаза и сказал надо почистить железы заднего прохода (что оперативно и сделал отчего кот взвыл)при том что жалобы были на то что кот не вставал на лапы!и вернулся к компьютеру (с которым отношения у него не ладились)после того когда я сказала что мы уезжаем т.к поняла что делать там больше нечего ,он отправился к кассе !(что было очередным квестом)вообщем делал все что угодно и у него это плохо получилось.,но «лечить»это вообще было не в то утро (((заплатила 2000 за практику работы на компьютере и за кассой !для данного человека это было основной задачей(а вообще клиника 24 часа и экстренное лечении тоже предусмотренно(
Ольга К.
4 августа 2025
Отличные специалисты, помогли моему коту 2 раза, хотя в том же хваленом Сотникова разводили руками и говорили, что не знают, что с котом. Очень грамотные врачи, сразу сделали УЗИ (очень удобно), назначили лечение. Нет навязывания доп услуг, всё быстро, аккуратно. Спасибо большое
Елена О.
16 ноября 2024
09.11.24были на приеме в клинике Дали. Собачка шпиц просто умирала, перестала есть . Замечательный врач Людмила Сергеевна И. В течении буквально 5 минут, если не сказать трех, поставила ей правильный диагноз и тут же взяла на операцию. Операция была полостная. Через пару часов мы увидели уже улыбающуюся собаку. Сейчас она ест , бегает ,играет. Огромное спасибо такому грамотному врачу. Также очень хочется поблагодарить администратора, очень отзывчивую ,добрую (хочется сказать очень много теплых слов) и девушку ,наверное она медсестричка. Спасибо огромное вашей клинике!!!! И всему вашему замечательному персоналу!!!!
Марина Миронович
29 октября 2024
Спасибо персоналу клиники , докторам Марии Вячеславовне, Людмиле Сергеевне, девочкам, которые помогают Алине и Лере , за профессионально оказанную помощь и доброе отношение к животным! и всегда позитивной, спокойной, чуткой и внимательной Ольге Владимировне - администратору💕.
Евгений К.
14 декабря 2024
Мне понравилось человеческое отношение персонала к своим четвероногим и двуногим клиентам. Оказалось очень удобным, что здесь можно и в лабораторию на анализ сдать что надо. Выбрал это место по отзывам. Получил от персонала необходимую информацию и медикаменты для котёнка, которого пожалел и не дал погибнуть на дороге. Теперь это наш котик. Он уже подрос и окреп. Заходил как-то в аптеку сюда за средством - абсорбентом, вроде, энтеросгеля для животных.
Виктория Лебедева
11 августа 2024
Здравствуйте! Огромная благодарность врачу Мшвилдадзе С.А.! Были на приеме собакой. Отношение к пациенту, все процедуры, все было профессионально, грамотно, объяснил доступно что делать и как. Несмотря на время приема (5 утра), нервы хозяев, врач очень доброжелательный, его спокойствие и нам и собакену передалось! Спасибо за Вашу работу! Очень признательны!
Екатерина Левашова
21 ноября 2024
Хочу выразить благодарность Мирре Викторовне и Светлане Валерьевне за работу! Привозили любимую кошечку на плановый приём. Все прошло отлично. Взяли анализы, посмотрели зубки, подстригли ноготки, сделали все на профессиональном уровне. 👍 Безусловно врачи от Бога! В клинике чисто, персонал вежливый. Рекомендуем.
22 июля 2025
Была в в клинике 22 июля 2025 г((забыла имя и фамилию врача,документов от клиники у меня нет) Очень довольна приемом м/с и врача Врач делал операцию кастрации кота ,Мейн куна Проснулся он после наркоза в клиники Очень все доброжелательно,так бы в наших поликлиниках для людей Я думаю сама операция прошла положительно Уважаю врачей,особенно хирургов Скажите пожалуйста как определить,когда снимать воротник с кота(((через 5 или 10 дней Забыла спросить Спасибо врачу и м/с
21 ноября 2024
Хочется отметить заботливый и внимательный персонал. Приходила с собакой на первичный осмотр. Светлана Владимировна быстро нашла общий язык со щенком, это был его первый визит в клинику, и все прошло успешно, никакого стресса. Мирры Викторовна врач-гастроэнтеролог дала рекомендации по кормлению, разложила мне всё по полочкам. Прекрасное отношение к четвероногим пациентам, рекомендую!
23 мая 2025
Пришли в клинику заплатили 6700 р. и 1300 р. за прием и анализы. Собака была вялая в течении суток не ел и не пил. То что у собаки было отравление, я сама понимала. То что у него были бледные кожные покровы говорило о том что у него низкий гемоглобин. Рекомендации были обратиться к другому специалисту и сделать переливание крови ( это мне в клинике посоветовала какая то женщина посмотрев анализы🤣) А то что есть препараты для повышения гемоглобина , видимо не слышали. Главное содрать побольше денег, а остальное не важно. Препаратами для повышения гемоглобина, из шприца давала бульон и воду и пёс по тихоньку начал кушать, вообщем дома выходили собаку. Не советую данную клинику.
Юлия Голикова
29 апреля 2025
Отличные врачи! Нашего пожилого, 15-летнего котика здесь буквально вытащили с того света! После лечения у других "специалистов", оперативно приняли, осмотрели, сделали УЗИ и экстренно прооперировали. Ещё десять дней потом мы ездили на перевязки, и в клинике же кололи курс антибиотиков, обрабатывали швы и промывали катетер. Мы перезнакомились, по-моему, со всеми специалистами за это время) И все произвели исключительно положительное впечатление и как специалисты, и как люди, любящие животных и свою профессию! Спасибо огромное!!
Павел
Отличная ветеринарная клиника в московском районе! Грамотные и доброжелательные специалисты, которые всегда помогут в трудную минуту, когда животному нужна помощь. Демократические расценки, без навязывание ненужных услуг. Отдельная благодарность мужчине администратору( в красной клетчатой рубашке) за доброе отношение, профессионализм и человечность! Наблюдались у вас с мистером котом Мусиком.
Виктория Синицкая
11 августа 2024
Спасибо большое , очень помогли с котиком) В клинике есть стационар, хорошие врачи и персонал все любезны и внимательны.Ольге Владимировне отдельное спасибо. Работают круглосуточно)Стараются всем оказать помощь.Цены доступные. Всем рекомендую.
Юлия
19 августа 2024
Вежливый персонал, на телефонный звонок ответила администратор, пояснила все детали приема, мы ехали с обострением аллергии, нас приняли не смотря на наличие плановой записи, врач помогла котику, подробно объяснила план лечения. В клинике чисто, цены разумные, спасибо
Алиса Кравцова
11 июня 2024
Были в субботу с собачкой: заболело ухо. Начала его сгибать и трясти головой, ходила совсем печальная и даже спать не пришла к матери. Мою Алану быстро и мягко осмотрели - она девочка человеколюбивая, но уж очень драма-квин, вопила на всю клинику. Оказалось, что в слуховой проход каким-то образом попал кусок сухой еловой иголки и воспалил ухо. Достали так быстро, что мы с собакой не поняли, что хорошо. Помогли подобрать препарат для ушка по средствам и сделали обезболивающее. Сразу после приема, Алану будто и не беспокоило ничего. Спасибо специалистке Марии Вячеславовне ! В самой клинике чисто и уютно, нет очередей, широкий ассортимент ветаптеки
Людмила Васильева
4 октября 2024
Я очень рада, что нашла эту клинику. Мой кот Барсик очень боится ветеринаров, но здесь все прошло отлично. Врачи очень добрые и терпеливые, они успокоили Барсика и провели все процедуры без проблем. Я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем владельцам кошек
Алла Карпенко
7 августа 2024
Сдала мочу кота. Брал врач не их, на дому катетером. Сдала в Дали мочу. Обнаружили только белок, камни и кокки всё п.з. не обнаружили. Из за этого был поставлен неверный диагноз. Кот чуть не умер. Хочу добавить- доктор Сулико Акакиевич очень хороший врач и человек! Хочу добавить- очень хорошая врач Анастасия Викторовна. Она с Сулико Акакиевичем спасли 2 кошек от кальцивироза
Надежда Мазепа
14 декабря 2023
10 декабря обращались в ветклинику за услугой кастрации кота, предварительно записавшись на прием. Когда приехали в клинику на удивление кот вел себя спокойно и даже без проблем дал сделать укол. Процедура прошла быстро, осложнений не возникло. Сейчас кот в отличном состоянии и болевых ощущений на мой взгляд у него нет. Это наше второе обращение в эту ветклинику, до этого на приеме коту поставили диагноз пульпит и выписали антибиотик, через 4 дня от пульпита и следа не осталось. В общем, ветклиника хорошая, рекомендую!
HikLino
15 августа 2025
Приводил своего злого и капризного Йорка ,большое спасибо мастеру за терпение и профессионализм Стрижка получилась прекрасная Очень переживал,что не справится с собакой (уже такое было ) Но все прошло замечательно,сказали приходить еще
Наталья Мальцева
5 января 2025
Были в данной клинике два раза и оба раза у Мшвилдадзе С.А. (Ночью) Замечательный врач, дружелюбный и приветливый. Работу делает качественно, объясняет как ухаживать за животным после операции. Очень рекомендую!
1 декабря 2024
Кастрация кота в клинике «Дали» Недавно в нашем офисе появилась новая обитательница — кошка. Она оказалась очень ласковой и быстро стала всеобщей любимицей. Но, к сожалению, кошки часто приносят потомство, и нам пришлось принять решение о кастрации ( разницу между кастрация и стерилизация вам объяснит ветврач)нашей новой шерстяной сотрудницы Мы выбрали для этого клинику «Дали», так как слышали о ней хорошие отзывы от знакомых и в интернете. Клиника расположена недалеко от нашего офиса, что было удобно для нас офиса.Персонал клиники оказался очень внимательным и профессиональным. На все вопросы профессиональный диспетчер ответила ещё при звонке.Нас встретили с улыбкой и провели в кабинет для осмотра. Врач проверила сердце и давление . Ввела очень щедящий наркоз для операции.После операции врач дала рекомендации по уходу. Надели Бесплатно бандаж и почистили ушки. Мы остались довольны посещением клиники «Дали». Здесь работают специалисты, которые знают свое дело и готовы помочь нашим четвероногим друзьям и найденышам. РЕКОМЕНДУЮ клинику ДАЛИ всем!!!!!
Ирина Ольшанская
30 апреля 2024
Обратились за помощью в ветклинику Dali впервые 27.12.2023, когда наш йорик проглотил игрушку. Принимала нас доктор Мария Никулина, внимательно всё расспросила, осмотрела, сделала рентген, дала лекарство и чёткие инструкции как нам себя вести в дальнейшем при определенных симптомах. И действительно, как и прогнозировала доктор, игрушка вышла сама спустя 18 дней (пёсика просто вырвало этой мелкой игрушкой). Все завершилось благополучно. Повторно пришли в ветклинику 28.04.2024г. на этот раз уже за прививкой. Доктор Мария Никулина поставила нашему песику прививку ловко и безболезненно, он даже глазом не успел моргнуть, и внесла все соответствующие отметки и печати в паспорт собачки. Мы ушли довольные и счастливые тк услугу нам оказали быстро и качественно. Очень рады, что существует такая клиника для питомцев, которая работает и днём и ночью. Большое спасибо за профессионализм высокого уровня, за оперативность в оказании помощи! Безусловно, всем рекомендую посещать ветклинику на пр. Космонавтов 28 к.1, там чистенько и очень опрятно. Большое спасибо всем сотрудникам за их работу!
SaraK
8 августа 2025
Спасибо за внимательное отношение к животным и подробные консультации их владельцам. Персонал очень вежливый, клиника чистая, животные на стационаре находятся в просторных боксах.
Евгения Долганина
28 ноября 2024
у морской свинки Брюшка заболели глазки, я очень переживала и сразу помчалась сюда. Доктора внимательно осмотрели её, назначили нужные капли и дали рекомендации по уходу. Через пару дней Брюшко пошёл на поправку, а я окончательно убедилась, что это настоящие профессионалы своего дела.
Екатерина Г.
5 мая 2025
Кот повредил заднюю лапку на даче. Всё обработали, пришили и отпустили домой с большим списком рекомендаций, где всё подробно расписано! Большое спасибо врачам!!!!!!
Арина Федорова
25 мая 2024
Хотелось бы выразить свою благодарность клинике Дали и врачу, который дежурил в ночь с 22.05 на 23.05 (имя, к сожалению, не помню). Обратились с острой задержкой мочеиспускания у кота, до этого за два месяца мы три раза посещали с этой же проблемой соседний Ветлэнд, где каждый раз ему делали промывание под наркозом и выпускали мочу, придавливая живот - метод действенный в моменте, но к сожалению, были рецидивы с разницей в 2-4 недели, и четвертый наступил уже ближе к ночи 22 мая. Так как Дали была ближайшая круглосуточная клиника мы обратились в нее и я даже рада, что так сложилось, иначе снова пошли бы в ветлэнд. Врач, несмотря на занятость, выбрал для нас время и сказал подойти через час. Кот к тому моменту себя чувствовал совсем неважно, каждую минуту пытался пописать, не получалось, плакал. Врач сразу же профессионально обезвредил его 😅 (у нас очень агрессивный к чужим людям котейка), ввел в кратковременный наркоз, сделал узи, где увидел, что в мочевом много песка и забита уретра. Сделал промывание, при этом рассказав о методе катетеризации, о котором нам по какой-то причине даже не говорили в ветлэнде. Врач сказал, что желательно бы это сделать, потому как промывание по минимум решит проблему. За короткий срок он сделал узи, постриг когти коту, хотя мы даже не просили - собирались сами это сделать пока он в наркозе, чтобы не затруднять врача, но он сам это сделал, промыл мочевой, подшил катетер в уретру и поставил кота на капельницу. На 3 дня мы оставили прокапываться и промываться кота, я очень переживала за него, так как повторюсь, он очень пугливый и агрессивный к другим, но когда мы приходили его навещать (что можно делать круглосуточно в неограниченном количестве времени) - он конечно был подавлен и расстроен, но при этом сразу шел к нам, «обнимался», в клетке всегда была чистая вода, корм который мы принесли + там ему дали еще жидкий, аккуратно положена пеленка. Через 3 дня стационара мы пришли его забирать, на удивление удалось снять катетер с вены и уретры без наркоза, но с истериками) Врач, которая 25.05 вышла на дежурство и выписывала нас (тоже не уточнила имя) дала рекомендации и ответила на все вопросы. Резюмирую: врачи внимательные, мы приходили на посещения и в 11 вечера, и в час ночи и в 10 утра - в любое время все доброжелательны и внимательны к вопросам, врачи знают свое дело, клеточки в стационаре вполне себе приличные, да, возможно там не супер стерильно и не пахнет пионами, но все-таки надо учитывать, что там находятся и бездомные животные, и, как у нас, коты, которые проходили промывание и в процессе могли описаться, конечно там не до мытья, поэтому есть немного запаха кошачьего, но это все можно подмыть по возвращению домой, главное - что помощь оказывалась в течении всего периода стационара. Теперь с данной проблемой будем обращаться только сюда, надеюсь, процедура катетеризации позволит нам забыть о посещении ветеринаров хотя бы на ближайшие 3-4 месяца. Спасибо!
Михаил Кукин
20 сентября 2024
Моя собака Боня съела что-то и у нее началась тошнота и рвота. Я привез ее в клинику и здесь ей сразу оказали помощь. Ветеринар провел тщательный осмотр, назначил лечение, и уже на следующий день Боне стало легче. Большое спасибо за профессионализм и оперативность.
Александра Соловьева
4 января 2024
Приятная маленькая клиника, обслуживали юную кошку, найденную на улице. Получили исчерпывающую консультацию, поставили прививки, выдали паспорт, позже в этой же клинике успешно стерилизовали. А еще клиника подарила набор корма для котят, и переноску, очень приятно.
23 ноября 2025
Спасибо огромное доктору Сулико! У нашей девочки йорк 1год 2мес не выпал один молочный зуб. Были в двух клиниках, предлагали удалить, только под наркозом. Соответственно, надо было сердечко проверить и т.д. Нам очень не хотелось наркоз, маленькая, жалко, вдруг пойдет что то не так. Знакомая посоветовала нам обратиться к доктору Сулико. Мы приехали в ветклинику Дали, нас встретил добрый доктор. Внимательно осмотрел зубки. Наша собачка даже не дёрнулась при осмотре, спокойно дала доктору зубки смотреть, хотя до этого, в другой клинике втроём держали, она скалилась, рычала. Доктор Сулико сказал, что молочный зуб без наркоза удалит. Забрал нашу молявку с девочкой медсестрой в другой кабинет. Я на нервах, всё ждала, когда же запищит наша собачка. Нет, не было не писков не визгов. Минут через 5, мне так показалось, ну очень быстро, доктор вышел с нашей довольной собачкой. Без НАРКОЗА, понимаете! Какой профессионал, какие руки золотые!!! Нашему счастью не было предела, этот клык не давал нам покоя, крепко сидел, не шатался! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💗доктору Сулико и его помощнице! Теперь, только к нему! Добрый, спокойный, с подходом и лаской к питомцам и их хозяевам! У нас первая собачка, были вопросы по уходу за ней. Доктор всё нам объяснил, рассказал, посоветовал! Спасибо! 🌺
Юлия
18 ноября 2024
Делали нашей собаке в клинике стерилизацию плановую. Все прошло на отлично. Заранее сдали тут же анализы крови. Привезли утром собаку и уже через час нам позвонили что можно забирать. Собака хорошо отошла от наркоза. Шовчик небольшой и аккуратный. Получили все рекомендации по уходу. Клиника отличная,рекомендую.