Дамаск

Меню

Николай
Это место стало для нас настоящим открытием! Прекрасное заведение — здесь очень комфортно, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и меню, которое угодит всем. Широкий ассортимент порадовал: от сочной шаурмы и пиццы с идеальным балансом специй, аппетитных бургеров с хрустящей булкой до шикарных горячих ролов которые просто тают во рту. Даже самые привередливые едоки останутся довольны! Отдельный респект руководителю: видно, что здесь продумано каждое мгновение гостя. Чистота, оперативность подачи блюд и внимание к деталям — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Всем рекомендую для семейного завтрака, обеда или ужина, дружеских встреч или даже свидания. Хочется отметить что это единственное заведение в городе Астрахани где доставка работает до 03:00 ночи, иногда просто физически человек не успевает найти что перекусить после поездки, приезжая поздно ночью в командировку, либо на отдых, может полностью рассчитывать остаться сытым и довольным на 💯 %! Обязательно возьмите детям шаурму в кляре, мои в восторге, говорят что лучше шаурмы они нигде по России не пробовали! Всем добра!
Александр Миронов
Исправились и вернули доверие Решил обновить свой отзыв о «Дамаске». До этого были неприятные ситуации с заказами: несоответствие блюд, вопросы по порциям, долгий ответ со стороны заведения. Честно, тогда это сильно разочаровало, особенно учитывая, что мы постоянные гости и всегда хорошо относились к этому месту. Но важно другое. После обращения со мной связались, спокойно выслушали, без споров признали, что были недочёты, и на следующий день отправили новую порцию шашлыка за свой счёт. И здесь дело не в «бесплатно», а в подходе. Когда бизнес умеет слышать клиента и исправлять ошибки — это вызывает уважение. Повторный заказ уже был на уровне: нормальная порция, всё аккуратно, без прошлых проблем. Да, осадок от прошлых ситуаций ещё есть, поэтому пока 4 звезды. Но за реакцию и желание исправиться — плюс. Хочется верить, что это не разовая история, а возвращение к тому уровню, за который мы вас и ценили.
Динара 🍀
Замечательное кафе хорошей домашней кухней ! Всё, что заказывали — от пиццы до люля-кебаб — было приготовлено идеально, мясо сочное и ароматное. Обслуживание вежливое, подача блюд быстрая. Прекрасное соотношение цены и качества. Ставлю 5 звезд !Рекомендую к посещению!
Энгель
Первый раз посещаю это заведение , полная посадка не было мест , но нашли решение , еда вкусная , сытная , обслуживание хорошее , отдельное внимание хочу уделить витрине
Юлия Д.
Лучшие роллы в городе! Заказываю их уже несколько лет) В Филадельфии всегда много лосося и чувствуется, что он прям свежий)) Готовят быстро и порции большие!
Аида Шапиевна
4 октября 2025
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание, есть терраса летняя, в прохладные вечера предлагают пледики, кабинки тоже есть за отдельную плату. Но в целом люблю это кафе за соотношение цена-качество! Бываем там с семьей, заказывала еду на вынос для дня рождения ребенка, добавили к заказу меренговый рулет как комплимент от заведения! Очень приятно!
Юлия Шипулина
11 января 2025
Кафе бомба 💥 Еда вкусная просто кайф Заведение маленькое , мест почти свободных не бывает Но кухня это просто пальцы отгрызешь Так вкусно мне не было нигде Все свежее Цены улетно не высокие Прям 100500 рекомендую данное кафе
Inga Z.
Там оооочень вкусно, правда, хорошие милые девочки официантки, кондитерка классная и не по оверпрайсу как в Ванлав или Конди, снизила звезду за контингент, не всегда адекватно реагирующий на красивых славянских девушек и за канализацию, статично разливающуюся аккурат перед входом.
Саида С.
Кухня вкусная, претензий нет, только из-за этого выбрали вас! Но...вот это обслуживание просто У ЖАС НО Е!!! Сегодня было что-то с чем-то. Заказали столик на ифтар, сделали предзаказ. Стол начали накрывать спустя полчаса, как пришло время, приносили все по одному, 8 человек ждут... поели горячее блюдо.через час после основного блюда принесли булочки деревянными. Овощи тоже принесли через час, когда все съели.
Альберт Халидов
Кафе уютное.Персонал вежливый. Заказал роллы,приготовили быстро и вкусно.Спасибо персоналу за вежливость и быстрое обслуживание.
Ксения А.
6 июля 2025
Пишу от чистого сердца! Спасибо большое за такую вкусную еду 🙏 Очень мало заведений в городе осталось , которые готовят с душой. Я такие вкусные курзе не забуду. Теперь мы знаем , где можно покушать очень вкусно и по приемлемым ценам 💞 Спасибо огромное поварам заведения , за их труд 🙌
Руслан Едигарьев
К еде нет вопросов все норм, но если у них заказывать это ужас, буквально от обещанного времени доставки она может задержаться на 2 а то и на 3 часа, а могут во все не привезти, сославшись на какой ни будь форс мажор, 27.05.2026 дополняю свой отзыв Ресторан не доставил заказ и закрылся, халатное отношение
Таня Шевелева
23 мая 2025
Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами, идеальный! Чуду с мясом шикарное, для тех, кто не любит лук (как я) самое то, он так мелко перемолот, что не чувствуется в мясе. Хинкал отличный, вкусный говяжий бульон
Alexander Poklonsky
29 августа 2025
Ходили 4 раза, все было более менее хорошо, но в крайний раз вчера просто ужасные ролы принесли, филадельфия без лосося а просто набор майонезов с рисом… Специально разобрал один что бы состав было видно. Официанты просто оправдываются постоянно по типу это так надо там все в шапочке я при официанте разобрал ролл, и там ничего не было рыбного. Короче на замену этих заказал другие, с креветкой, более менее, но по вкусу было тоже плохо. Никакого извинения комплимента не было, только оправдания без смысленные, потраченное время на ожидание. Администратор тоже не подходила не решала ситуацию. Теперь больше не ногой сюда. Впечатление испорчено о кафе, самочувствие после еды тоже так себе, не вкуса, не качества еды.
Венера
19 апреля 2025
Здравствуйте! Мне очень нравится это кафе! Мы с семьёй заходим, здесь вкусно готовят.Но ,почему-то платная кабина 200 рублей , и обслуживание официантов 20 рублей в чеке написано(Во всех кафе бесплатные кабинки .Это ведь халяльное кафе..Может измение , какие то?.Была 19.04 2025г.
Ханума Аскерова
14 августа 2025
Позвольте выразить крайнее недовольство нашим вчерашним визитом в ваше заведение. Приехав около 18:30–19:00 вместе с моей сестрой, мы надеялись провести приятный вечер в честь моего дня рождения. Однако реальность оказалась совершенно иной. Нашему разочарованию не было предела, когда нам принесли грязные стаканы с глубокими царапинами и неприятными пятнами, словно посуду не удосужились даже сполоснуть водой. Но настоящим сюрпризом стало обнаружение в одном из бокалов ресницы. Мы испытали настоящее чувство омерзения от подобной халатности. Заказанные нами блюда оказались ничуть не лучше подачи посуды. Салат-филле «Филадельфия», известный своей нежностью и свежестью, оказался сухим, будто состарившимся риса и непонятной рыбы сомнительного качества. Огурцы внутри ролла были настолько гадкими. Кусочки пасты фетучини с курицей буквально плавали в море жирных сливок либо сметаны такое количество жидкости никак не сочеталось с аппетитным видом и вкусом настоящего блюда. Напиток чая из облепихи имел невыносимо кислое послевкусие, делая напиток абсолютно непригодным для питья. Единственным положительным моментом вечера стала подача мантов и блинного торта, однако эта радость меркнет перед общим уровнем сервиса и качеством еды. Мы испытывали глубокое желание отказаться оплачивать столь отвратительный ужин, но осознавая праздничность события, постарались избежать конфликта. Итог нашего визита печален: потрачены зря средства и время, вечером мы остались расстроенными и голодными
30 июля 2025
Готовят вкусно и быстро,но обслуживание желает оставлять лучшего. Никто не встречает,сажают за грязный стол,который протирать через 5 минут,после того как напомнили о своём присутствии. Принесли заказ ,а приборы донести минуты через 3-5. Подтяните сервис и сделайте косметический ремонт,хотя бы лампочки замените и будет все классно.
Зиярат Магомедова
Очень вкусные по-домашнему еда, люблю роллы и пиццу с этого заведения. Часто оформляем доставку на дом. Кстати очень вкусные десерты👍🏻
салман саидалиев
Не первый раз прихожу сюда кушать , отдельное спасибо хочу сказать официанту Дженнет, еда всегда горячая и вкусная Благо администратор поменялся и заведение начало работать лучше
saidusha0058
8 ноября 2025
Еда в Damask действительно очень вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ожидание слишком долгoe, заказы выполняют крайне медленно и неслаженно. Если вы торопитесь — лучше выбирайте другое место. Жаль, что при такой вкусной кухне сервис на таком низком уровне.
Виктория
Цены доступные, дешевле, чем в большинстве заведений. Еда вкусная. Есть кабинки, где можно закрыться, что очень удобно. Так же там есть розетки, где можно зарядить телефон.
Заира Р.
Уютное место, очень вкусная еда и приятные цены. Всё чисто и быстро. Обязательно придем еще
Бегенч Джумаев
Очень вкусный чуду слоеное. Атмосфера очень хороший. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официантку майса
оксана биктаева
Хочу написать отзыв так как тут оч вкусно и порции большие 🥰👍часто бывали и доча любит туда ходить с дедушкой
елизавета .
15 июня 2025
очень хорошее и вкусное заведение, но только если есть внутри. было одно из любимых, но к сожалению столкнувшись с отношением после доставки заказывать что-то еще не хочется. первый раз не положили вообще никаких приборов, курьер пытался взять сумму больше, чем нам написал кассир, была проблема с отменой соусов(администратор без согласования добавил к блюду соус, когда попросили отменить сказал что заказ уже пробили на кухню))) дали второй шанс доставке, во первых когда клиент спрашивает точное время, его нужно сориентировать. а не писать стандартно в течении часа, а доставлять в течении 2-х, далее курьер не хотел подъезжать, хотя мы четко обозначили нужный подъезд, курьер видимо воспринял обиду на личный счет, что решил даже не здороваться, и не отвечать нам) блюда доставили в ужасном состоянии. во первых размер, намного меньше роллы, чем в заведении. во вторых привезли полнейшую кашу из блюд. Изюминкой на торте стал чек, который валялся прям в роллах. Чек который полежал на кухне, потом на выдаче и кто знает где еще он был, положили ВНУТРЬ коробки с роллами. По-моему по нормам санпина это тихий ужас .Чтобы не делать возврат предложили привезти блюда в нормальном состоянии, на что у меня еще раз спросили банк получателя для возврата. после первой неудачной доставки просили передать жалобу руководству, потому что еда обычно и правда изумительная, и нам не хотелось искать новое заведение, но если с этого инцидента прошло две недели, и качество доставки стало еще хуже, я могу предположить что руководству плевать, что и в каком виде привозят людям, работу над ошибками они не делают, поэтому надежды на исправление уже нет. Очень жаль, хорошее было заведение
Виктория Михайловна
5 мая 2025
Заказали еду доставкой.Доствка приехала очень быстро буквально пол часа.Все приехало в целости,все очень вкусно,блюда приехали горячими,что очень порадовало Спасибо)))
Ахмед Алиев
За лучшими роллами — только сюда! Всегда свежие, аккуратные и безумно вкусные! Быстро, уютно, очень вкусно! Рекомендую.
Алина
10 июля 2025
Данное заведение не соответствует СанПин. В еде попадаются не съедобные предметы (волосы, проволока от сетки). Обратились с этой проблемой к персоналу, но нам отвечали долго, игнорировали сообщения, а потом и вовсе перестали отвечать. Полностью разочарованна в обслуживании и клиентоориентированности.
Дарья Цымбалова
19 сентября 2024
Дамаск был для нас открытием. Стал самым любимым и незаменимым заведением. Стали ходить только туда,кушали только там. А конкретно,уже очень нам полюбились роллы там. Но до сегодняшнего дня.. Пришли вновь покушать роллы. И просто были в шоке с цен. Резко очень поднялись. Как будто бы они перестали стоить того. Один ролл креветка Чили ,который стоил 280, стал резко 440,хотя по факту в нем нет ничего такого и даже самой креветки. Многое убрали из ассортимента. К сожалению это не единственная проблема. Как будто бы сократили персонал. На полную посадку ,работало всего два человека. Столы не убраны. Меню ждали 15 минут. Официанта так и не дождались,ушли расстроенные.
Абдулла Адильбиев
11 июля 2025
Ставлю 0 этому заведению но не из-за еды , еда понравилась очень вкусно , обслуживания не понравилось все какие-то злые ходят. Стоял и мин 20-25 ждал пока кассирша соизволит подойти на кассу . Просил позвать кассира на что официанты то игнорировали мою просьбу то говорили через 2 минуты подойдет В итоге продал 20 минут
Альфия Уразалиева
30 декабря 2024
Долгое приготовление и долгая подача блюд, несколько раз уже предоставляли недостоверную информацию ( заранее отзвонившись о готовности заказа на самовывоз, сообщали,что можно подъезжать и забирать, но в итоге приходилось еще ждать по 20 мин. и даже присесть некуда).
Алина Измайлова
31 января 2025
Оказывает работой некотрых сотрудников остались недовольны нетолько мы и на вопрос кто у вас руководитель не отвечали, пока я сама не назвала имя руковолителя. Администратор А.. которая принимает заказы по телефону и так же консултирует на сайте, вообще не корректна к посетителям, не слышит вопрос клиентов. Так еще и преподносит себя выше положеного. После такого даже не хочется звонить и обращаться в заведение! Отвратительное!!! По поводу заведение могу сказать, что много чего пробовали, роллы действительно вкусно. А про хинкал подтвержаю сало и косточка. Так же взять котлеты по киевски которую они вообще не умеют готовить.
Шамиль С.
19 мая 2025
Все очень вкусно , красиво , вежливый персонал но удивило то чтобы посидеть в кабинке нужно дополнительно оплатить 200 рублей ,
Marinamarina556
27 августа 2024
Замечательное место, уютно, кухня отличная, все очень вкусно и разнообразно. Все семья довольна, каждый смог выбрать на свой вкус, и пиццу, и роллы, и блюда на мангале. Обслуживание тоже на высоте, все супер.
Аля Канина
23 ноября 2024
Посетив данное заведение, осталась очень довольна. Меня впечатлила кухня, особенно шашлык из баранины и конечно же особое внимание привлекли чуду с разнообразными начинками. Обслуживание на высоте, обстановка заведения теплая и уютная. Обязательно вернусь сюда снова.
Fugal muhtarov
4 февраля 2025
Заказали доставку , впервые , подвели , пицце не привезли ! Сказали привезут позже ( Прошло 1,5 часа пиццы до сих пор нету .👿 Совершено огорчен вашей работой и безответственности … К сожалению больше заказывать не будем … Еда вкусная ! Но доставка не очем Не советую
Виктория
4 ноября 2024
Обожаю это место, были проездом с семьей, роллы там просто космос, очень понравились, официанты все милые и с чувством юмора и вкуса, атмосфера располагает чтобы вкусно покушать так сказать 😁 и цена=качество отличное 👍 рекомендую попробовать там блюда🥰♥️♥️♥️
3 мая 2025
Идти от мечети прилично, а так вроде норм, брал шашлык, не" фотнан".сдедующиц раз закажу что то другое. Мне не понравилось что добавляют в еду приправу зиру, на больших почти во всех кафешках её туда суют. Следующий раз попрошу чтобы не клали посмотрю как среагирует они
Солнечный удар
13 мая 2024
На кафе наткнулись практически случайно по пути на рынок Большие Исады, как мне кажется, кафе не для туристов, а больше для своих. Но это только в плюс)) Очень вкусно, очень дёшево, порции огромные. Кухня разнообразная, как восточная, так и бургеры/пиццы. Приятная обстановка, смешение стиля лофт и восточного. Можно сесть в общем зале, на веранде и есть отдельные более приватные кабинки, отделенные от зала занавесью. Блюда подают быстро, официанты вежливые и доброжелательные.
Пользователь У.
26 сентября 2024
В первый раз покушал хинкал не понял, второй раз покушал не понял, в третий раз пришел с семьей, а теперь понял что не буду больше заходить сюда. Принесли 2 порции хинкала с небольшим куском мяса где 70% жир и кость! тесто холодное, + чайник перезаваренный в общем цена 1600 рублей! соусы к хинкал продают отдельно, хотя в любом кафе они в комплекте идут. Я сказал официанту, он забил и ушел. Может и раньше было хорошо, но сейчас уже далеко не то. Не наелся рядом даже, теперь у меня нет настроения на целый день и очень плохой осадок остался Не рекомендую 👎
Саша
24 августа 2024
Проезжала проездом , заехали в кафе. Все очень понравилось. Очень вкусное мясо. Персонал быстро все приготовил . Приятная атмосфера, обслуживание очень внимательное, теперь буду чаще туда заезжать. Спасибо !
Русалина Айденова
31 декабря 2024
30 декабря позвонила сделала заказ на 31 декабря. И сразу его оплатила по кюаркоду. Сказали приехать к 7 часам вечера. Приехав ко времени заказ был не готов. А всё потому, что ОНИ его потеряли вообще. То есть я стояла и ждала когда они его соберут. И даже не соизволили извиниться. На вопрос кто у вас главный ,все игнорили и молчали
25 мая 2025
Вкусно. Но хромает персонал.Обслуживание на нуле.За официантами надо бегать,чтоб что-то заказать.Админ на своей волне.Или ее вообще нет в зале.
Бягуль Клычева
Самая быстрая и вкусная доставка в городе! Еда качественная, горячая, курьеры вежливые и приезжают вовремя. Всё супер, «Дамаск» — вы лучшие! Рекомендую всем!
Меляния Кулик
24 июня 2025
Просто замечательное место для семейного ужина. В меню множество вариантов, и даже дети нашли себе любимые блюда. Рекомендуем)
Румия Умбетова
Нам очень нравится Дамаск,частенько посещаем,все вкусно,от горячих блюд до вкусных десертиков)
Владимир Бобков
4 ноября 2024
Посетил Дамаск с девушкой ,нам всё понравилось от обстановки до кухни, сервис на высоте, мясо там готовят как надо ,и сочно и вкусно 😋 душевно посидели,спасибо 😎с собой ещё пиццу захватили😆
Александр Г.
28 июня 2024
Отличное заведение. Очень вкусная еда. Повара высшего уровня. Цены соответствуют качеству. Советую всем мараканский чай, не пожалеете. Народу всегда много, а это означает, что спрос есть.
Хадижат Давудова
Вкусно, шли с семьей перекусить после прогулки, есть отдельные комнатки чтоь посидеть наедине, брали пиццу с цыпленком и хачапури по аджарски, и в кафе была милая кошечка
РАИСА МАГОМЕДОВА
Заказываю доставку на дом очень все вкусно. Наверное зависит от повара в последнее время слоёное чуду смясом не прожареное и без соли а в остальном все отлично