DavidRobertSons

Mary Burn
Мы провели в отеле несколько дней и остались довольны. Нам понравились комфортные условия: очень удобная большая кровать и вкусные завтраки. Расположение оказалось удачным — до центра легко добраться на машине за 15-20 минут. Интерьер в целом приятный и создает уютную атмосферу. Из недостатков отмечу ковролин, который покрывает полы практически повсюду. На наш взгляд, это не самое практичное решение для отеля, и, к сожалению, в некоторых местах (в номере и коридоре) были видны пятна. Также стоит учесть, что со стороны парковки находится автомойка. Когда окна открыты, со стороны улицы может доноситься шум от машин в очереди. Нам повезло, наш номер был с противоположной, тихой стороны, поэтому этот момент нас не побеспокоил. Путешественникам, чувствительным к шуму, советую учитывать этот фактор при выборе номера.
Антон С.
Хороший отель! Свежий ремонт, чистые номера, в номере все необходимое(тапки, халаты, мыльные принадлежности, вода, чай) хороший Wi-Fi. На первом этаже есть ресторан, с отличными завтраками и этот случай когда они стоят своих денег. Однозначно остановлюсь еще!
Юлия Мартынова
Чистые , комфортные номера , вкусные завтраки , но есть несколько минусов : Позднее начало завтраков ( насколько я помню , с 08:00 или 08:30 ) . Конечно , эти моменты стоит узнавать заранее про бронировании , но привыкли к тому , что обычно в отелях завтраки начинаются как минимум с 07:00 . К сожалению , на завтраки попал только супруг , так как мне в 08:00 уже нужно было быть на повышении квалификации . Но со слов мужа , завтраки вкусные Второй момент - это утюг . Висит над ним объявление , что в нем много накипи , воду в него не наливать , иначе можно испортить одежду желтыми пятнами . И рядом с гладилкой есть диффузор с чистой водой . Откровенно не понимаю , почему нельзя просто провести сервисное обслуживание утюга , либо купить новый , так как вещи практически не гладились , пришлось ходить в частично мятой одежде . И последнее - ну совсем крошечные раковины в ванных , хватает чисто положить туда зубную пасту . Хотелось бы чуть больше «простора» в этом плане , тем более размер санузла это позволяет . В общем и целом возможно мы бы еще вернулись в данный отель , если бы исправились хотя бы первые два пункта . Спасибо 🌹
Feeler Д
Приятная свежая маленькая гостиница. Номера конечно маленькие, но уютные и с хорошим ремонтом. Завтраки вкусные и на заказ. Выбор конечно ограничен, но сытно. От центра далеко, но рядом магазины есть, пара ресторанов.
Елена Петровская
Проживала в DavidRobertSon несколько дней, хочу отметить доброжелательность и компетентность персонала отеля и сотрудника бара-кафе. Номер чистый, оборудован всем необходимым. Также понравились вкусные завтраки и уютный дизайн интерьера. Благодарю!
Ольховский Д.
Не рекомендую. Номера очень маленькие. На постельном белье - волосы либо уборщиц либо предыдущих постояльцев. От подушек болит шея, под утро пришлось вообще их убрать так как спать невозможно. Завтраки слабые, взрослому человеку этого будет мало. Бронировали номер с полупансионом, заехали в 19.30, в отеле отказались предоставить питание (оказывается полупансион это обед + завтрак, но разумеется нигде об этом не указано, а тариф являлся не отменяемым). Но самое интересное - что отель отказался возвращать деньги за неоказанную услугу (питание), вполне можно классифицировать как мошенничество. По итогу, с таким обслуживанием - отель не рекомендую. Больше здесь точно не остановимся.
Радик Сафин
Классный отель, классный персонал и обслуживание. Приехал в 7 утра, заселение в 14:00. Попросил чемодан на хранение оставить, а они меня заселили в номер сразу, администратор умница, благодарю за Вашу заботу🤝
Анастасия Павловна
Очень понравился отельчик🫶🏻еда вкусная в ресторанчике, номера чистые, кровать удобная. Спасибо большое, очень рекомендуем
Никита Никитов
31 марта 2025
Отличный отель. Стоимость была 3200 сутки. За такую цену очень свежий отель и в самом центре Краснодара. На ресепшене встретила девушка, рассказала что да как. Номер уютный, чистый. В ванной есть все необходимые принадлежности (одноразовые зубные щетки с пастой, шампуни, мыло, гигиенический набор),6 полотенец и 2 халата в комплекте, одноразовые тапочки, две бутылочки воды и чай) Кровать удобная, 4 подушки это супер) Читал отзывы о запахе из канализации в ванной, особо не заметил, может слегка и есть, но у нас все было отлично✌️Единственное рядом есть автомобильная мойка, может быть шумно при открытых окнах днем, но у нас окна были на другую сторону, немного мешали звуки кондиционеров напротив окна) Бронировали номер с завтраком, было очень вкусно, круассаны просто супер ✌️
Эллина
5 звезд ставлю только горничной. Идеально чисто, приветливая, очень хорошая женщина и прекрасная горничная. Я работаю менеджером HSK более 30 лет и прекрасно знаю как надо проверять номера.. так вот, даже в 4-5* отелях, порой убирают хуже. У меня в этом отеле жила дочка с мужем, поэтому я прекрасно знаю что это за отель. А что касается работников ресепшн, то только твердая 2!!!, можно было бы поставить ниже, поставила бы. Заселялись вечером, ни одного человека! Ни одного! Ни таблички где персонал, ни таблички как найти вай фай, НИЧЕГО! Персонал службы приема и размещения должен быть обучен основам сервиса в первую очередь. Метались по гостинице в поисках администратора -НИКОГО! Хоть пожар, хоть потоп, хоть любой другой вопрос -в этой гостинице решать никто не собирается, кроме горничной… Да, номер окнами выходил на автомойку и ЭТО МРАК И УЖАС! Будьте готовы, что при заселении получите подобный номер, а из-за отсутствия персонала ресепшн, вопрос ваш о замене номера будет только вашим вопросом.
Ольга Иванова
Выбирала отель, по отзывам, ну и честно скажу ошиблась. 1. отель находится вблизи автомойки, из за этого неприятные запахи из канализации, у меня аналогия с Тайландом, там почему то везде канализацией пахнет. 2. номера не плохие, но шумоизоляция никакая, и коридор очень слышно и соседей. 3. завтраки не плохие Больше в этот отель не поеду.
Наталя М.
19 июля 2025
Очень неоднозначные впечатления остались от проживания Плюсов больше: очень красивый отель, чистое белое белье, большая кровать, приятно удивило наличие бутылок с водой. Есть тапочки, халаты и хороший набор косметики в ванной. При самом отеле парковка небольшая, но рядом есть магазинчики, около них много свободных мест. Нас разместили с видом на эти магазинчики было очень тихо, также хорошая звукоизоляция в номерах - выспались прекрасно. В целом расположение удобное, недалеко от центра и в пешей доступности есть магазины, кофейни Из минусов: то что ранее упоминали, в ванной комнате очень пахнет канализацией, нам повезло, еще не было горячей воды и сломан держатель лейки душа. И крайне специфический сервис: при заселении не рассказали всех деталей об отеле (понадобились гладильные принадлежности - обычно о наличии гладильной комнаты и ее расположении рассказывают при заселении), в целом из трех обращений на ресепшн (заселение, уточнение по утюгу и выселение) администратор был на месте лишь однажды
КрисТина
7 ноября 2025
За свою стоимость отличный вариант проживания. Завтраки на выбор по меню, комфортные номера, очень удобный матрас и белоснежное белье, удобное расположение. Есть мелкие недочеты, например, отсутствие тапочек на 1 гостя, очень миниатюрна парковка, плохая шумоизоляция, ковролин уже не в хорошем состоянии, ну и мойка напротив начинала с утра шуметь.
feel5582
9 января 2025
Останавливался в июне 2021 года на девять ночей, в принципе всё устроило. Вкусные завтраки. В номерах чисто, уютно, тихо. Персонал вежливый и отзывчивый, на просьбы реагируют адекватно и быстро. Глажка и стирка белья платная. Единственное замечание было к уборной, отсутствие освежителя воздуха. Мелочь, но всё же. Купили сами, поэтому поводу оставили отзыв на ресепшене. Персонал отреагировал адекватно, попросили обязательно оставить отзыв и указать эту проблему, чтобы руководство прочитало.
Вероника Малёваная
Мне нравится этот отель, я в нем останавливаюсь в командировках. Место, конечно, не самое хорошее ля отеля, но зато тихо, рядом кафе и есть магазины недалеко. Номера просторные, чистые, матрасы удобные.
тамара смирнова
20 мая 2025
Были на одну ночь, недалеко от главной улицы Краснодара Красная. Есть где прогуляться. Номер достаточный по площади, на завтраке не были, но были в ресторане на 1 этаже, вкусно, быстро, цены средние. Рекомендую отелю отказаться от миниверсий косметических средств. Парковка маленькая , рядом есть магазины.
Сергей Писарев
6 июля 2025
Новый отель. Что можно отметить из плюсов - это локация (центр города) минут 10-12 пешком до Красной, так же есть парковка, неплохой завтрак, можно перекусить и выпить вина.. можно отметить - дизайн отеля . В отеле чисто и аккуратно. Номера конечно- маловаты, но при условии - прийти и переночевать- все ок. Цена приемлемая, за такой набор преимуществ! Рекомендую.
Anna Savina
4 января 2025
Отличный небольшой отель. Приятное белоснежное постельное белье Удобный матрас Хорошая душевая Большой стол Шкаф с зеркальными фасадами Персонал приятный и заботливый Попросили на новогоднюю ночь бокалы для игристого, которые нам без вопросов предоставили и даже предложили ведерко льда 🥂 Завтраки 3 вида на выбор, без претензий, вкусно. Сервируют индивидуально ко времени, которое выбираешь сам Минус условный, только один, и все равно 5* - нет лифта, тяжело тащить чемодан на 3 этаж. И если болят колени тоже может оказаться проблемой Рекомендуем 100%
Галина Гусак
8 января 2025
Отель новый проживали в номере комфорт 2-х местный на втором этаже. Белье чистое, кровать удобная, персонал вежливый и приветливый. А теперь о недостатках: окна в номере почти нет, то что есть маленькая форточка нельзя назвать окном. Мусор не убрали на второй день проживания, о воде тоже забыли, полотенца не заменили, но горничная извинилась. Еще раковина в душе очень маленькая, умываешься и вся вода на полу. Завтраки неплохие, но все однообразно, выбор из двух блюд. В один вечер не было горячей воды, пояснили, что случилась какая то проблема. Понятно, что такое может случиться, но все равно это доставляет неудобства. Рядом с отелем мойка авто, при закрытых окнах шум не слышен. В целом неплохо, но в этот номер больше не хочется вернуться.
Любимов Сергей
Отель посетили второй раз, увы стало хуже. Сотрудники не приветливые, особенно в кафе. Завтраки очень скудные. Номера местами грязные, кровати неудобные, подушки очень высокие, не комфортно спать. Номера на 3 этаже без окон. В ванной чужие волосы, раковина с плохо работающим сливом и грязным ершиком. В общем, нужно постараться, чтобы вернуть отелю нормальный сервис. Пока что полное ощущение что качеству предоставляемых услуг здесь не уделяют должного внимания.
Юлия Захарова
Сервис дно. Хамят на ресепшен и в ресторане. С лицами, как будто денег заняла и не отдала. Не понимаю от куда тут такой рейтинг. Завтрак перед работой сделать не успевают, хотя я при бронировании ориентировалась на указанное время. Оказывается повар не успевает обслужить в определенный слот больше 9чел. Я к сожалению не попала в этот слот и осталась без завтрака. В ресторане на вопрос «будет ли стейк мягким», мне ответили «гарантировать не можем, мясо всегда разное». Такая красивая картинка и рейтинг и такое разочарование по факту.
Инна Вергелес
21 июня 2025
Мне отель понравился, уютное место. Номер небольшой, но мне, командировочной, было более, чем достаточно. Постель и полотенца кипельно белые, в номере чайник, стаканы и чайные пары, в также по два пакетика черного и зелёного чая, сахар, бутилированная вода. Для каждого гостя также предусмотрены одноразовые принадлежности. Все очень мило, персонал вежливый и предупредительный. Мне очень понравилось, своих денег этот отель стоит. Фотки не делала, теперь жалею. Просто очень занята была
Ирина К.
15 апреля 2025
Останавливались в номере мансардного типа. В номере чисто, в туалете стоял устойчивый запах мочи. Осталось ощущение что из постельного белья поменяли простыню и наволочки, пододеяльники выглядели несвежими. Проветрить номер не смогли, окна мансардные, обтянуты присборенными занавесками. Спать было душно. Персонал на ресепшн вежливый. Ресторану респект👍🏻завтрак, обед горячие, вкусные, что подняло настроение и в целом рейтинг отеля.
Антон Климов
21 июня 2025
Приятный отельчик. Положительные отзывы вполне заслужены. Убранство сделано со вкусом. Особенно позволили себе «разгуляться» в ресторане. Правда, на мой взгляд, люстра с берюльками в центре зала #даонамнеотдедушкиещёдосталась все ж лишняя деталь в интерьере :)) Случился весьма нервозный для меня инцидент. Забыл сумку с деньгами и документами в номере. На момент обнаружения пропажи отъехать успел почти на 200 км. Вернулся спустя пять часов. Проверку на чистоплотность прошли успешно….после первого сломаного пальца все вернули :)) шучу :))) ну какие пальцы, носы конечно, носы 👃🤧🤧🤧
4 июня 2025
Отельчик небольшой, находится на улице Гаражной. Рядом частный сектор, ято вполне неплохо для прогулок и изучения этой местности. Единственный минус этого отеля это отсутствие лифта, если дадут номер на 3 этаже, добираться нужно с чемоданами самостоятельно без чьей либо помощи. Завтрак, включённый в стоимость совсем простой, на выбор из трех комплексных завтраков. Я выбрала яйца пашот, сендвич с лососем , крусассан со сливочным маслом и джемом и капучино, все было вкусно, ресторан хороший, там эк можно посидеть поработать как коворкинг, предварительно узнав у администратора ресторанчика. Нужно заранее при заезде указать вид комплексного завтрака и время , к этому времени завтрак будет готов. Администратор ресторана был очень приятен в общении и вежлив. Номер небольшой, но хороший. Вообще рекомендую непритязательным туристам, которые готовы к переносу своих вещей.
Евгений
4 декабря 2025
Плюсы: расположение, сравнительно новая гостиница, относительно чистый номер Минусы - обслуживающий персонал или сам хозяин гостиницы - все разваливается: протекщий полотенце сушитель так и оставили в белых потеках; держатель "дудки" для душа сломан, полочка для принадлежностей в душевой сломана, забыли положить шампунь/гель и прочее - принесли после напоминания. Есть вода/чайник/пакетики с чаем/сахар/чашки. Но ни ложек, ни палочек для размещивания того же сахара - нет. Завтрак на троечку. То есть, обидно, что в целом приличная гостиница разваливается от безразличия её сотрудников/владельца
Дмитрий Толкачев
16 ноября 2025
Замечательная небольшая и очень уютная гостиница, номера оформлены в современном стиле, везде чистота. Удобные кровати, вкусные завтраки, в общем все что нужно для отдыха. Расположен отель на тихой улице, вокруг много магазинчиков, несколько магазинов морепродуктов. До центра недалеко, можно прогуляться пешком.
Зарминэ Элизбарян
13 июня 2025
Добрый день,номера чистые,претензий нет,но окна выходят на атвомойку и с открытыми окнами невозможно спать,так как с утра сильный шум от мойки, затвраки очень вкусные,но кофе очень не вкусный,на второй день пошли рядом в кофейню взяли вкусный кофе с собой,затем зашли покушать, официант очерь грубо нахомил и сказал со своим недьзя, хотя мы проживаем в отеле, мы объяснили,что кофе у Вас не очень,поэтому вынужденно брали в другом месте,на что он ответил «нормальный кофе»,в итоге вместо того,чтобы хамить,можно было бы и поблагодарить за обратную связь и далее улучшаться, а не восприримать как личное оскорбление,просьба руководству отеля обратить на это внимание…
Семья Гетало
14 июля 2025
Оправдал свои ожидания на 100% Близко от въезда в город, примерно минут 7 добирались . Есть свой ресторан, что очень удобно сразу перекусить с дороги. Номер,не побоюсь сказать, дизайнерски оформлен, красивый. Чистота порядок и уют, в общем все что нужно для комфортного отдыха. Конечно хлопанье дверью соседей слышно, но это больше вопрос к культуте постояльцев.
Светлана Л
12 мая 2025
На одну-две ночи терпимо, за свою цену более-менее приемлемо. Но непонятна ценовая политика - за одну и ту же цену могут предложить номера, отличающиеся по площади. На третьем этаже достался номер с очень маленькой площадью, двоим там размещаться очень тяжело. Заселялись с друзьями - им за такую же цену дали нормальный хороший номер , соответствующий описанию. Завтраки слабые, персонал приветливый. Уборка хорошая.
Александра Гончарова
24 августа 2025
Отличный, небольшой, довольно новый отель. Есть все необходимое, вкусный ресторан внизу отеля. Персонал в целом приветливый, но раз на раз не приходится. В номерах всегда чисто. Единственное, есть огромное пожелание: чтобы в чайнике не было накипи, не хочется из такого чайника ничего пить ( лимонная кислота решит этот вопрос за 3 минуты), а так в целом 5 балов
Артем Желязко
1 мая 2025
Останавливались приездом по пути в Крым. В номере чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания. Рекомендую просить номера подальше от дороги - она хоть и не очень оживленная, но шум при открытом окне немного мешает. Также небольшой минус могу поставить за то, что номер бронировал на троих (2 взрослых и ребенок), а третий комплект всего тапочки, полотенца, постельное) забыли положить, пришлось напоминать. И еще в номере не нашли пароля на Wi-Fi. В остальном все хорошо.
Max max
22 сентября 2025
Ну честно сказать грустненько, вроде бы все новое, но уже потертое, ковровое покрытие в номере грязное, в номере запах табака, несмотря на то, что номера для некурящих, парковки нет от слова совсем (из 4 мест 2 места как я понял было занято сотрудниками гостиницы), на неоднократные просьбы в чате забронировать за 2 недели парковочное место никто так и не ответил, благо в 10 минутах пешком есть платная охраняемая парковка. Девушка на ресепшен встретила без настроения, ничего толком не рассказала, все пришлось расспрашивать самим. Так бы можно было поставить единицу, но положение спасла кухня, блюда которые были поданы на ужин и завтрак, как в дорогих ресторанах, все очень вкусно, особенно суп лапша, которая была приготовлена по-домашнему. За исключение кухни, плюсов больше нет.
Алексей П.
4 февраля 2025
Отличная гостиница! Уютный красивый номер. Всё чисто и всё работает. Никаких недочётов нет вообще. Санузел 5*. Отличный матрац. Богатая комплектация: много полотенец, халаты, тапочки, губка для обуви, мыльно-рыльные, холодильник, сейф, вода, чай черный/зеленый, сахар. Много места для хранения. Очень понравилось, рекомендую!
Владимир Г.
8 сентября 2025
Из плюсов: - есть полупансион, мне бы больше зашёл депозит на меню, чем фиксированный ужин, и время до 6 вечера маловато будет, многие ужинают позже. - хороший номер, главное твердый матрас, выспался отлично. - удобный выезд и расположение в городе Из минусов: - нет лифта, хотя для меня не проблема, но мало ли кому важно. - и маленькая и забитая парковка: совокупно 7 мест для отеля и ресторана, ещё и в частном секторе. Если не на машине - то однозначно супер отель.
Наталья И.
5 июля 2025
Ставлю 3* только за то, что рук-во отеля оперативно отреагировали на замечание гостя относительно качества махры в номере и разместили заказ поставщику на новые полотенца. Если говорить в общем, то внешне и на фото всё вроде как стильно, круто и действительно как будто про бутик-отель, а по факту персонал делает всё, чтобы этого не состоялось. На ресепшн тебе никто не рад. В ресторане на завтраке музыка так громко и такой репертуар, словно ты в трактире и за ужином.
Александр Блинов
Очень приличный отель. Чистенько, комфортно. Некоторые номера хотелось, что бы были по шире, но не критично. Завтраки не разнообразные, но очень вкусные!
Продажа участков Крым
15 января 2025
Отличная гостиница! Хороший и качественный ремонт, номера не большие ,но уютные и чистые. Очень приличные завтраки, удобное расположение, парковка конечно совсем маленькая. Администраторы компетентные, вежливые. Респект собственнику! Рекомендасьен😁
ЮдифьСергевна
соблазнило западное название и хорошо сделанный бренд, удачно мимикрирующий под что то приличное. сама виновата, не читала отзывы, не смотрела внимательно фото, просто попросила помощницу бронировать что то маленькое, уютное и достойное, чтобы отдохнуть после суток зарулем. итог не очень приятный: - 3 этажа и НЕТ лифта и не предлагается помощь донести багаж -селят в комнату БЕЗ окон с жутким запахом канализации (он во всем отеле) -в раковине не уходит вода -слышимость в номерах и коридорах такая, словно строение бумажное (люди орут друг другу «перестаньте хлопать дверями и разговаривать» -переселили в номер с окном, но они выходят на гаражи с мусором и стену соседнего здания на котором смонтирована система промышленной вентиляции ооочень шумная. -дикая грязь на окнах и сетках (вероятно весь город очень грязный и экология ужасная) -персонал при выезде даже не поднялся со стула, в целом сервис неизвестное слово тут для региона. не рекомендую. даже если бы цена была не 4000₽, а 1000₽ не стала бы там жить
Дарья
Хотели остановиться в этом отеле. До приезда вела переписку с администрацией относительно возможности раннего заселения. Его мне подтвердили. На месте выяснилось,что раннее заселение возможно за дополнительные деньги. Мы сного путешествуем, и ерли идет обсуждение,то сращу обговаривается стоимость. Персонал на ресепшн недрюжелюбный, я бы сказала хамовитый. Испортили все впечатление. Уехали и заселились в другой отель по ранеему бронированию, без доплат. Друзья послушав нас сделали тоже самое. Никто не пожалел. Расположение не самое удобное.
Ольга Гончаренко
5 октября 2025
Согласна со многими отзывами, что впечатление неоднозначное, отель внешне понравился, номера обычные, как и везде. Из плюсов постельное белье, матрас, гигиенические наборы, вода питьевая в бутылках. Бронировала 5 номеров, на свадьбу размещали гостей, почти все возрастные. Телевизоры не работали двое суток, для людей этого возраста это важно... тапочек не было, они закончились.... Ребята, в 30 метрах от Вас Фикс прайс, это две минуты пойти и купить их. Это , конечно, в том случае, если Вам важно , как чувствуют себя Ваши гости. Я думала, может при выселении вернут за эти неудобства сумму за раннее заселение или предложат компенсацию. Какой там, даже не извинились. Всегда останавливались в Краснодаре в больших, сетевых, хотелось сменить формат на уютный и семейный. Вывод: персонал не "болеет" своей работой и не очень заботится о постояльцах, как идёт, так и идёт, мы теперь только в крупные, сетевые отели.
Владимир
24 августа 2025
Отель оставил самые приятные впечатления. Номер был комфортабельным и чистым. Немного сложно было разобраться с сплит-системой, но после непродолжительных манипуляций всё заработало исправно. Единственный минус — это ресторан, расположенный внизу. Настоятельно не рекомендую его посещать!
Татьяна Пикушина
20 августа 2025
Забронировали номер на 1 августа с 3мя детьми. Внесли предоплату. Предупредили, что приедем вечером примерно в 20-21. К нашему приезду номер не был готов на размещение 5ти человек, кондиционер заранее не включили, жуткая жара. Администратор удивилась , увидев нас, как мы разместимся впятером в таком небольшом номере. Предоплату при этом тоже никто вохвращать не слбирался. В итоге вечер, мы после долгой дороги, горничная готовит уже при нас номер. Все уставшие и злые. В отеле все чисто, опрятно, приято, как и заявлено на сайте. Но быть не готовыми принять гостей с детьми, для которых сам администратор забронировала номер этой категории, это не гостеприимно.
EizMorishita
В первую ночь все понравилось в целом, чистый номер, хороший душ, но за занавесками нет окон, мансардный этаж. На вторую ночь цены поднялись уже в раза в будний день.
Екатерина Александрова
5 ноября 2024
Чистые, уютные номер со всем необходимым для комфортного проживания. Даже два ножных полотенца 👍 ( в остальных по комплектации даже в 5-ках было на моей памяти всегда одно) Тепло , мощный кондиционер Тапочки , халаты, приветственная вода и чайные наборы 👍 и это все в стандартном номере . Тихо становится после 21:00 , когда за окном прекращает работу станция мойки машин и компрессор выключают. Отмечу приветливость и клиентоориентированность персонала , все объясняют и показывают . Каша на завтраке только подвела , по вкусу и консистенции далека от вкусной молочной рисовой . А так молодцы, будет возможность - остановимся у вас еще раз ✨
Виктория Лапина
21 января 2025
Великолепно. За такую цену просто шикарно! Тепло, чисто, уютно, прекрасный отзывчивый персонал, все расходники - тапки, халаты, зубные щётки, вода в номере - все есть. Заехали на два дня, на второй день уже уборка в номере. Очень прилично все.
Мария Захарцова
19 января 2025
Хорошее место, только парковка на 4 машиномест. Очень близко к центру, рядом Магнит и Пятёрочка. В номерах все отлично: есть халаты, тапочки, принадлежности для душа (их пополняют каждый день), как и обновляют полотенца) все понравилось 💜
Ольга Тимошенко
7 августа 2024
Отличная гостиница! Бронировали по телефону, нас ждали по времени, номер чистый и укомплектован всем необходимым, включая белоснежные халаты банные, тапочки и прочее. Ужинали в ресторане при гостинице, обслуживание понравилось как и сами блюда. Завтрак был на выбор, три варианта и широкое предложение напитков. Он был вкусный и по времени, как и согласовывали. Спасибо большое всему коллективу за заботу! Процветания и хороших клиентов 🤗
Барышева Юлия
6 июня 2025
Хороший отель. Приятный персонал. Вкусные завтраки (бронируются с вечера, на выбор 3 варианта завтрака). Чистые номера, но в душе есть спертый запах канализации, если дверь постоянно закрыта. С улицы никого шума не слышно.
Александра Нестеренко
10 января 2025
Расположение гостиницы не плохое. По чистоте номеров: хотелось бы,чтобы почистили ковролин,много пятен. В момент заселения заканчивали уборку номера,но полы даже не пылесосили,только после просьбы. Что касается завтрака,не понятная система: записывают на время,ты приходишь вовремя,на столе тебя ждет холодный омлет или глазунья. Для чего тогда запись по времени.