Dc lash studio

51 оценка

Грета Вольф
9 августа 2025
Хожу с марта к Пленцовой Ирине на маникюр. И я очень довольна. Учитывая,что у других мастеров покрытие на моих ногтях держалось 10-14 дней максимум . Здесь же я без проблем хожу 5 недель и более,хоть ногтям и достаётся ввиду специфики работы-мои ногти в пластилине,краске,выдерживают активные игры с мячом ,часто в воде. Но все отлично. Да,знаю,нежелательно перенашивать покрытие,но график мой рабочий не позволяет чаще посещать мастера. Комфортно находиться в салоне,предлагают чай/кофе,чистенько и уютно. Также посещаю и мастера по наращиванию ресниц Анастасию уже год. Записываюсь лично у неё, глазам комфортно носить реснички,всегда аккуратная работа.Очень надеюсь,что буду посещать салон на постоянной основе и далее.
Светлана Тужикова
21 января 2025
Второй раз делала реснички у Дарьи Черновой. Это лучший Мастер, которого я когда либо видела. Живу в Москве и когда приезжаю в Невинномысск, то не могу отказать себе в удовольствии приехать к Дарье за новыми ресничками в Михайловск) Дарья лучший Мастер! Делает идеально! Очень быстро, качественно, учитывает все пожелания. Очень приятный человек, студия комфортная, кресло очень комфортное! Два часа в таком кресле пролетают очень быстро, спина не затекает. Все идеально! А реснички просто восторг! Если хотите красивые реснички, то идите только к Черновой Дарье, не испытывайте судьбу у других Мастеров) Лучше все равно не найдете) Проверено…Спасибо огромное. Кстати у Дарьи новый бровист. Тоже бровки сделали чудесно)
Гаяна М.
29 июля 2025
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Сделали брови идеально по форме, учли все мои пожелания и сделали их очень аккуратно и красиво. Ресницы получились просто потрясающими — объемные, длинные и естественные. Атмосфера в салоне приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно! Спасибо за отличный сервис!
Coco Travel
27 июня 2025
⚠️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Результат превзошел ожидания👍 в полном восторге от ювелирной работы замечательного мастера- Анны🌹. Я опытный клиент с 15 летним стажем ношения наращенных ногтей. Сняла только переехав в другую стану и вот я в России и вот я у Анны ( захотелось минимализма, ну и конечно заинтересовала акция). С первых минут когда Аня взяла мои руки и начала работу , я поняла, что уйду с качественной работой МАСТЕРА. Я очень чувствую людей , даже если нет многовекового опыта , поверьте есть мастера по призванию (это редкость). результат: ювелирная четкость линий , вежливость, приятные беседы, время пролетело незаметно. Администратор, так же приветливая девушка , кофе, чай, потанцуем)), было предложено несколько раз. Если Вы ещё думаете, перестаньте и жмите кнопку записи. Пока Аня не одумалась и не взвинтила стоимость как полагается топ- мастеру ❤️ и очередь станет на месяц вперед. Я вообще очень вредный клиент, но сегодня меня смогли удивить🌹 Успеха тебе Анечка грандиозного и салону так же спасибо и процветания 🤝
Евгения Дегтярева
20 февраля 2025
Удобное расположение, чистый и уютный салон. Езжу на маникюр из Ставрополя к мастеру Ирине, потому что качество предоставляемой услуги - на высшем уровне. Работает даже со сложными случаями, делает протезирование ногтей, спасет ваши ноготочки, чтобы с ними не случилось. Всегда поддержит диалог и прислушается ко всем пожеланиям. Настоятельно рекомендую ❤️
Ксения
12 апреля 2025
На ресницы только записалась, а вот маникюр уже два раза успела сменить. Аккуратно, адекватно по цене, есть запись через сайт. А еще нет телевизора со всякими мелодрамами, которые сейчас практически в каждом салоне 🥲 Только негромкая музыка и атмосфера, как будто ты в американском сериале. Из минусов обилие цветов гель-лаков, на выбор которого уходит много времени и сил)
Даша
25 июля 2025
Добрый день. Приходила на маникюр к Ирине -осталась очень довольна. Ирина работает быстро,четко, приветливая, выполнила тот дизайн ,который я попросила. Предлагала воду,чай. Инструменты использовала стерильные. Вообще я люблю данную студию за хороший сервис,отношение к клиентам.
Mariia Dmitrievna
17 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии красоты Dc lash studio. Делала процедуру «брови + педикюр» в технике «в четыре руки». Всё понравилось: процедура прошла быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, вежливый персонал, все на высшем уровне 👍🏻🔥Всем рекомендую 👍🏻🤩
Алина Уланова
18 марта 2025
Отличный салон! Мастера знают свое дело!👍 Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Дарье, осталась в полном восторге 😻 Также делала ногти у мастера Анны, все было сделано максимально аккуратно и изящно 💅 Теплая и уютная атмосфера, очень приветливый и милый администратор)☺️
Марина Казакова
18 февраля 2025
Делала реснички у мастера Дарьи, здорово получились реально натуральные,как задумано. Маникюр мастер Ирина внимательный и аккуратный. Учли все пожелания. Приятное общение комфорт. Провела в салоне почти 4 часа ни какой усталости.
Оксана Ковальчук
29 июля 2025
Уютная обстановка, негромкая музыка, очень приятный и вежливый персонал. Мастер педикюра Анна- девушка со знанием своего дела-Без суеты, очень аккуратно. Отдельное спасибо за подарок.!!!! Я только дома его открыла и была приятно удивлена!!!!
Жанна Мироненко
14 апреля 2025
Воспользовалась услугами мастера, сделала маникюр, мои ручки были благодарны. Салон уютный с приятной атмосферой есть желание возвращаться снова. Девочки мастера профессионалы, спасибо большое Вам.
Яночка
31 мая 2025
Здесь находится самый лучший салон, женский рай просто 👍🏻🙈😍 мастер по ресницам Дарья, умница не раз уже была, и каждый раз в восторге!!!! Мастер Ирина профессионал своего дела, я очень довольна, что нашла этот салон в Михайловске!
Лилия Дорохова
8 марта 2025
Как говорится, нет предела совершенству.., но оно есть и это место именно в салоне DC 🌺.. Дарья, это тот человек, кому без страха и сомнения, можно доверить свои реснички. Она еще та, кудесница) Говорю как человек, любящий спать лицом в подушку.., именно после ее "колдовства" над ресничками, утром они все так же на глазках). А какие шикарные кресла в салоне 🤤..., ты словно на облачке и уходить не хочется даже после завершения). Однозначно советую всем тем, кто любит себя и ценит качество!
Татьяна Л.
12 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Ирины. Видно, что человек знает свое дело и внимательно относится к пожеланиям клиента. Спасибо огронное!
Виктория Щ.
7 декабря 2024
Была у мастера Черновой Дарьи второй раз и далеко не последний. Мастер - топ 🔥 Максимум комфорта, никаких болезненных ощущений. Кресло словно облако ☁️ Я уснула и проснулась только тогда, когда все было готово и нужно было открывать глаза. Проходила с ресничками 1,5 месяца и они были ещё в порядке ( сняла чтобы перерыв сделать перед наращиванием). Мастера рекомендую, как и сам салон. Везде чистенько, играет приятная, приглушенная музыка. В общем кайф 🥰
Елена П.
14 июля 2025
Отличное место. Делаю ресницы уже 2-ой год. Только положительные отзывы. Удобное кресло, я отдыхаю на процедуре. Очень чисто и доброжелательный персонал.
Ангелина Джагарян
10 октября 2025
Всем советую данный салон! Очень приятный отзывчивый коллектив, красота , чистота, клиентоориентированность на высшем уровне! Вернусь туда ещё не один раз❤️
Екатерина Милованова
8 марта 2025
Ходила уже 2 раза к мастеру Дарье на наращивание ресниц. Наконец-то нашла своего мастера, очень быстро, прикосновений практически не чувствую))) Теперь я только сюда)
Юлия С.
30 мая 2025
Сегодня я получила невероятное удовольствие.работа мастеров в 4-ре руки.это педикюр и реснички.Мне все очень понравилось.Девочки такие умнички.
Nasilda.P
20 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастеров студии DS 🤩очень приятные девушки ,чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Воспользовалась всеми услугами,все быстро и качественно,осталась очень довольна,профессионалы своего дела🔥 спасибо
Ангелина Ищенко
24 декабря 2024
Была у мастера Дарьи у этого мастера все продумано до мелочей. А еще у нее очень удобная кушетка, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон. Мастер Дарья — профессионал своего дела. Она работает быстро и качественно, а результат просто поразительный!
Ольга С.
6 марта 2025
Уютный салон. Приятная обстановка. Приветливый администратор. Мастер Чернова Дарья-профессионал в своем деле. Рекомендую!
Алина Протасова
Ресницы начали сыпаться на следующий день, и постепенно отклеивались как «семечки». Все рекомендации выполняла: не мочила в первый день, баню не посещала и тд..
Александр Ч.
7 июля 2025
Классный салон, вежливый персонал, приходил на мужской педикюр, учли все пожелания , остался доволен
Анастасия Васькова
6 июля 2025
Отличный сервис, девочки приветливые и профессионалы своего дела. Дарья - настоящая волшебница 🥰На мой взгляд лучший салон в Михайловске.
Любовь Билялова
21 июля 2025
Хотела сказать Анечке огромное спасибо . Свою работу выполнила на 5 . Вежливая , внимательная , все делала аккуратно !
Дарья Вдовина
20 декабря 2024
Хочу порекомендовать мастера Чернову Дарью. Очень понравились реснички , всё как я и хотела , мастер учла все мои пожелания. Приятная атмосфера и приятный мастер) Спасибо огромное!
Nadya
11 апреля 2025
Приятно удивлена соотношением цены и качества! Получила отличную услугу за вполне разумные деньги. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
Ольга Дол
29 марта 2025
Очень хороший салон!!! Была на ногтях, довольна Очень! Присмотрела для себя другие услуги. Администрация 😘😘😘 Посещу салон ещё, думаю не раз!
Валерия Куценко
19 февраля 2025
Была на маникюре у мастера Ирины. Все очень понравилось, сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
Анастасия М
28 марта 2025
Была на маникюре у мастера Ирины, осталась очень довольна результатом ☺. Хочется отметить особую аккуратность в работе! У меня очень сухая кутикула и часто мастера оставляли порезы и заусенцы. Ирина же умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. 🤗🌸
Земфира Джумардова
9 апреля 2025
Прекрасный салон! Мастера отличные, администратор супер! Сервис высший класс! Жаль, что можно только 5 звезд поставить!
Olesya Yaraya
16 сентября 2025
Дарья очень хороший мастер, приятная девушка , очень давно к ней хожу , всем довольна 👍
Соня Гончарова
11 апреля 2025
Просто потрясающе!)) Отличный салон, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Вернусь обязательно!❤️
Зарина Банникова
25 августа 2025
Очень давно хожу к мастеру Дарье, ценю ее за мастерство!
Алёна Шатеева
18 июля 2025