De Angelo

Меню
951 оценка

REN
Был в De Angelo в Ереване. Взял пасту с креветками и апероль. Само место оставляет приятное впечатление. Хороший интерьер, спокойная атмосфера, внутри комфортно, а снаружи всё красиво оформляют под сезон и праздники. Плюс есть столики на улице и это тоже делает место более приятным. По еде всё довольно просто. Паста с креветками была нормальная, без ошибок, но и без чего-то особенного. Это как раз тот случай, когда блюдо сложно испортить и здесь оно получилось именно таким - обычным. Апероль, к сожалению, понравился намного меньше. Он явно оставляет желать лучшего и заметно портит общее впечатление. Сервис нельзя назвать плохим, но ему не хватает внимания, вовлечённости и какого-то живого отношения к гостям. Всё вроде бы нормально, но без ощущения, что здесь действительно стараются сделать визит приятнее. В целом у места есть хорошая база: атмосфера, внешний вид, интерьер, но пока оно не дотягивает по общему ощущению. Есть куда расти и над чем работать. 5 звёзд здесь можно поставить только с натяжкой.
Вероника Морель
Гуляя мимо в мае зашла в этот ресторанчик, оказалось мне его еще и советовали ранее! Еда 10/10, официант Андрей 1000/10 — честное слово, лучшее обслуживание в городе! Доброжелательный, внимательный, еще и заметил, что я уплела все печенье к кофе за пару минут и принес добавку в виде комплимента. Еду съела так быстро, что не успела сфотографировать) Эклер с фундуком — пробуйте, это вау🙌🏽 Вообще мне в самое сердечко попало это место, прилечу в Ереван — точно к вам вернусь ❤️
Мария Макарова
Остались очень приятные впечатления от посещения этого места! Особенно хочется отметить пиццу с пармой — невероятно вкусная, с отличным сочетанием ингредиентов и тонким тестом. Мохито и апероль тоже были на высоте: освежающие, хорошо сбалансированные и красиво поданы. Видно, что здесь уделяют внимание не только еде, но и деталям. Отдельно понравился круассан с лососем — свежий, нежный и действительно сытный. Отличный вариант как для завтрака, так и для лёгкого перекуса. Атмосфера в заведении очень уютная: приятный интерьер, комфортная обстановка и ненавязчивая музыка, которая создаёт отличное настроение и помогает расслабиться. Место идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обслуживание тоже оставило хорошее впечатление — всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. С удовольствием придём сюда снова и точно будем рекомендовать знакомым!
Мария Х.
Нас приняли радужно. У моего супруга день рождение, и менеджер придумал, как поздравить и было приятно. Отдельно скажу о еде: Нам понравились сырники. Фокачо. И морковный суп. Что успела снять, прикрепляю🙈 И хотя в меню было написано, что сырники подаются до часу, нам пошли на встречу и сделали после часа. Вот это я понимаю клиентоориентированность. Я люблю, когда есть в заведение эстетика и дружелюбие.
Дарья Локтионова
Безумно вкусная еда, приятные цены, вежливый и очень улыбчивый персонал. Взяли с подругой пасту и пиццу, обязательно рекомендую попробовать. Коктейли очень вкусно мешают, бармену тоже огромное спасибо. Атмосфера приятная, хочется посидеть подольше. Вернемся к вам ещё 🫶🏻
Иван Иванов Псевдоним
Посещали это кафе несколько раз в разные месяцы года. Впечатления только положительные. Место, по наблюдениям, оказалось очень "селфичным". Красиво оформленный интерьер, уютный внутренний зал, замечательная открытая часть (уличные террасы), приятный персонал, хорошая подборка музыки, интересное прочтение некоторых блюд, опять же - принимают карту Мир. Всегда есть народ, много своих, местных. Постоянно видели молодых мам с детьми. Приятно сидеть и наблюдать как там народ собирается с друзьями, с родственниками, общаются... Замечательная атмосфера. Есть небольшой нюанс для путешествующих - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО там всё происходит, но так примерно везде в Ереване; если при посещении кафе не заложить время на это, то можно и опоздать куда-нибудь. Но ведь это и не столовая. Люди приходят в первую очередь пообщаться, и только потом, заодно покушать. С удовольствием рекомендую.
Andrei
Красивое стильное атмосферное место, сырники (плоские классические) довольно вкусные и подают с отличным вареньем, но лишней зеленью зачем-то. Но на втором этаже приятно посидеть можно, мягкие диваны и комфортное освещение. Персонал отличный, у меня был день рождения и жена сказала об этом, принесли вкусный тирамису со свечкой и даже документы не проверяли, очень приятно. Но цены вообще довольно высокие.
Оксана
Красивый эстетичный европейский интерьер ,расслабленная музыка играет. Приветливый адекватный персонал. Быстро готовят, приносят тоже быстро. Возможно сесть как внутри заведения, так и на улице. Лучшие завтраки в городе . Полный восторг
Виктория
Одно из самых замечательных мест в Ереване. Здесь впечатляет все, начиная с украшения входной группы и приветливости и доброжелательности персонала до размера и вкуса блюд. То место, где я поняла, что счастлива здесь и сейчас. Здесь можно оплатить картой системы МИР.
Алина Торосян
Были в De Angelo — очень вкусная еда, приятная атмосфера и отличный сервис. Отдельная огромная благодарность менеджеру зала Ольге — очень внимательная, заботливая и искренне вовлечённая. Я пришла с ребёнком, и благодаря её отношению смогла спокойно позавтракать: она с вниманием отнеслась и к малышу, и к моему заказу. Такие люди создают настоящее впечатление о месте. Желаю кафе процветания и ещё больше довольных гостей. И маленькое пожелание: если появится небольшой детский уголок, это будет просто идеально, и многие жители Еревана точно это оценят.
Мария У.
Место симпатичное, всегда тематически красиво украшено в разное время года. Меню тоже интересное, но, за 3 раза, что там была, брала разные позиции и ни разу не было вкусно. Больше не пойду. Вчера взяла крудо из лосося, ну казалось бы, что там портить? А можно, например, посыпав крупной солью и залив огромным количеством лимонного сока, вилкой соскребала соль и лимонный сок с кусочков. Такое себе… и взяла пасту ригатони в стиле болоньезе, соус отличный, но сами макароны, есть их было неприятно даже, уж лучше бы бариллу отварили… официанты невнимательные, сервис твердая 3ка.
Ксения Булаева
Моя большая рекомендасьон ❤️ я, как человек, скучающей по ужинам в Париже/Риме, была как будто перенесена туда. Музыка способствовала тому, еда 10/10, порции огромные! Коктейли - тоже.
Анна К.
Нашли это место случайно, и были в восторге! Очень внимательная хостес, заказ приняли в течение 7 минут, еще через 10 принесли первые блюда. Крайне вежливый и тактичный персонал, говорят на многих языках, что очень приятно. Очень вкусно, приемлемый ценник. Отдельно хочу похвалить вкуснейшую пасту казарече! Однозначно рекомендую!
Надежда Пазухина
Отличные завтраки, вкусно очень. Красивый интерьер , приятный и добрый персонал, очень уютная атмосфера ! Рекомендую 👍
Мария Б.
Заведение красивое и атмосфера очень приятная, десерты и напитки вкусные, однако вкус основных блюд оставляет желать лучшего: оба ризотто были посредственными и пресными, а в ризотто с морепродуктами была обнаружена недочищенная креветка. Также обслуживание и подача блюд были достаточно долгими.
Наталья Сахарова
С этого кафе мы начали свой отпуск в Ереване и в нем же планировали отметить его окончание. Ощущения противоречивые. По кухне вопросов нет, все вкусно, красивая подача. В день отъезда мы заказали столик, когда уже сели почувствовали запах краски, официант заверила, что это запах от какого то соседнего заведения и что у них ремонт не проводится. Буквально через пару минут стало очевидно что это не так. Ножки у части столов были свежеокрашены черной краской! В результате у нас испорчены 3 пары недешевых кроссовок (BALENCIAGA, satorisan и детские ECCO). Конечно настроение было мягко скажем испорчено, вышла менеджер Яна, извинилась и предложила отдать нашу обувь в химчистку. Даже если бы мы в этот день не улетали, с трудом представляю как убрали бы краску и в каком бы виде была обувь после химчистки (такой опыт был!). Если честно до сих пор не понимаю, как такую ситуацию могли допустить в столь известном в Ереване, недешевом кафе.
Зуля Гусейнова
Приятное место, красивое оформление. Сидели за столиком на улице. Все вкусно, но (!) сначала принесли кофе, а через полчаса десерты… пришлось заказать еще чай) Если нет желания покупать не предусмотренные напитки, заказывайте с уточнением «одновременно»!
Maxi Max
Прекрасно. Находится в красивом месте исторического центра. Несмотря на весну, было украшено еловыми ветками, и начавшийся снегопад придавал дополнительный шарм и уют. Хороший кофе, вкусная выпечка.
Яна Криворуцкая
10 ноября 2025
Итальянская кухня в Ереване с приветливым сервисом, разнообразными блюдами, большим баром и невероятным интерьером. Особенно понравились круассан миндальный, бенедикт с лососем, сырники классические
Ольга Якушева
15 декабря 2025
Невероятно красивое и атмосферное место — интерьер и обстановка действительно впечатляют, такое кафе точно не оставит равнодушным. Очень приятно провести время, сделать красивые фото, насладиться атмосферой, выпить чашечку кофе. К сожалению, еда не совсем оправдала ожидания: блюда показались посредственными, а некоторые моменты откровенно разочаровали. Хотелось бы, чтобы кухня соответствовала уровню самого заведения.
N
Narek N.
10 ноября 2025
Красивое, атмосферное место. Были с друзьями на завтраке, большой выбор в меню по блюдам, так же есть витрина со свежими, вкусными десертами. Персонал приветливый. Кофе очень понравился 👍🏻
не понравился сервис , сначала подошел один официант , передал нас другому , сложилось впечатление о какой то неприязни ( мы гости из другой страны ) . Блюда приносили очень долго и в разброс , Заказали пасты и супы , кому то принесли кому то нет , по итогу один человек остался без супа (другим его принесли )а другой остался без пасты . Ждали очень долго , ловили на себе неприветливые взгляды официантов . Собрались уходить . Позвали официанта. Сказали что те блюда которые нам не принесли - нас больше не интересуют . Официант стал уговаривать забрать с собой пасту и суп - которые нам были уже не нужны . Впечатления об этом месте испорчено . Было очень неприятное отношение. Приготовленные блюда были вкусные - а сервис ужасен .
Рубен В
Ресторан за год испортился. Очень долго приносят заказы. Всего один официант на весь зал. И кухня работает "не бей лежачего". Скорее всего, поменялся повар. И такое впечатление, что этот из фаст-фуда, потому что Цезарь принесли с куриными нагетсами в кляре 🫣, Вителло тонато подаётся в виде салата с листьями, на которые набросано мясо и сверху капнули в трёх местах соусом, а вместо факачо приносят толстый краст маленькой пиццы... В общем, это швах. Не ходите! Зря потратите деньги и испортите себе настроение...
Елена СИНДЕЕВА
Ужина не получилось:ризотто с белыми грибами просто отвратное ,есть такое невозможно, спагетти недоваренное,не Альденто, а просто недоварили,впрочем как и рис в ризотто, единственный плюс --чудесные сотрудницы официантка и администратор, мы попросили счёт, они извиняясь сказали ,что нам подарок от заведения выпитый коктейль ( отличный!) и чай.... Возможно кому то повезет больше, но рядом очень много других заведений,где можно хорошо поесть....
5 июля 2025
Красивая летняя веранда, приятная атмосфера внутри ресторана, еда вкусная. Испортил впечатление только салат с морепродуктами, в котором оказался осьминог с песком🙈
Юлия
4 июня 2025
100/10. Во-первых, атмосфера. Мы сидели на летней веранде, спокойно, хорошо. Во-вторых, обслуживание. Очень вежливый и приятный персонал. Ну чудесно! 🤌🏼 Ну и в-третьих, еда. Очень вкусные паста, сет брускетт и десерты. Рекомендую!
Арсен
На с семьей очень понравилось . Были там два раза. Вкусный кофе , быстрое обслуживание . Хорошее меню. Как в следующий раз буду в Ереване обязательно зайду.
S
Suren Dan
19 августа 2025
Ресторан произвёл на меня очень хорошее впечатление. Атмосфера уютная, а интерьер продуман до мелочей. Блюда вкусные и приготовлены с любовью, особенно понравились закуски. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
Elen M.
10 ноября 2025
Одно из самых любимых мест в Ереване. Чудесная итальянская кухня с большим выбором десертов. Приятное обслуживание, официанты и хостес всегда встречают с улыбкой
Олеся Кузнецова
21 мая 2025
Один из любимых ресторанов в Ереване! Все вкусно,возвращались несколько раз! А каком красиво и снаружи и внутри! Атмосфера и частичка Италии в Ереване я считаю,передана на 100%. Нам в городе не хватает такого( 10/10
ААВ
Попал на завтраки, вкусные блюда за адекватные деньги, в зависимости от сезона разные инсталляции, смотрится круто и красиво) видно заведение издалека) колоритное место)
Ольга П
Вкусно и красиво. Лосось с Бенедикт моя любовь. Все несладкие завтраки супер!
Юлия Чернова
Персонал приветливый и доброжелательный. Десерты очень вкусные, особенно Сан Себастья. Атмосфера приятная, интерьер уютный, играет красивая музыка.
Эрминэ ✨
14 сентября 2025
Вкусная пицца , приятная атмосфера. Нет никаких нареканий . Было бы здорово добавить больше позиций десертов. Не хватило именно этого ) Оценку не стала понижать
Валентина мнацаканян
10/10 - очень понравилось ! И еда и интерьер и обслуживание ! Приятная атмосфера , чем-то напомнило эстетику Парижа 😻
Светлана Старикова
18 июля 2025
Прекрасное место. Очень душевно, красиво, интерьер, музыка, кухня и бар все великолепно. Все описания и характеристики будут только в превосходном качестве. Персонал говорит на английском и русском. Всегда посоветуют, переспросят и уточнят.
Дарья
27 сентября 2025
Среднее местечко, посредственные завтраки, не очень приветливый персонал. Симпатичный интерьер, особенно уборная понравилась своей зеленой плиткой, веранда приятная чтобы выпить кофе, но лучше покушать в другом месте:)
Мария Я.
Отличное место. Обслуживание и еда на высоте, приятная атмосфера. Очень всё понравилось.
Владлена
20 февраля 2025
Приятное обслуживание. Помогли определиться с выбором. Салат очень вкусный. Цены хорошие. 3 блюда мне обошлось ~ 1800 руб. Из минусов это 12% надбавки к чеку. Всегда оставляю чаевые, но по желанию, а тут ощущение, что заставили, но как я поняла, что такая система везде
Законник
Хороший выбор национальной кухни, всегда много посетителей, несмотря на это быстрая подача блюд. Ремарка - очень много соли в блюдах, нужно отдельно это оговаривать перед заказом с официантом.
Екатерина Р.
13 октября 2025
Приятная атмосфера, музыка, персонал приветливый. Но совершенно невкусная паста, холодный недозаваренный чай. Десерт вкусные, единственное что из еды понравилось. Возможно потому что день города, и много людей)
Дарья А.
16 ноября 2024
Безумно вкусная паста 🍝 Альфредо с креветками. В меру сливочная, не жирная, Как это бывает в других местах, много креветок, аккуратно потертый сыр, просто вау! Вкусовые сосочки будут ликовать! Чиабатта с пармой - отличный выбор для быстрого перекуса или на завтрак. Свежая, хрустящая…ммм, соус песто идеально пропитывает начинку из Пармы и сыра моцарелла. Салат капрезе из сладковатого соуса песто просто восторг, Казалось бы, такое просто блюдо..а так вкусно. Из двух сезонных кофе больше всего понравился Тыквенный латте, а вот Ореховый Латте оказался слишком горьким(крепким), ожидала что будет мягче..) вцелом заведение рекомендую. Заметила, что очень много людей, кто берет именно чиабатту и тыквенный латте, видимо этой осенью - эти блюда фавориты 🙃 мне очень понравилось, точно вернусь сюда снова!
Натали
23 сентября 2025
Тут вкуснейшие завтраки и в целом все блюда вкусные. А пирожное с клубникой и заварным кремом просто «отвал башки».
Artur S.
27 апреля 2025
Категорически не рекомендуем кафе De Angelo в Ереване. Наш визит оказался крайне неприятным. Приехали на завтрак с ребёнком, попросили подать круассан с беконом без яйца Бенедикт, так как ребёнок его не ест. Заказ был сначала принят, но позже нам сообщили, что убрать яйцо невозможно, точнее мы поставим а вы сами уберете, мы говорим ок, но можно хотя бы рядом ставить а не на круассан, говорят нет не можем, вы можете сами снять. Абсурдная ситуация: простую просьбу проигнорировали. Мы отказались от заказа и ушли. Полное отсутствие адекватности. Потерянное время и испорченное настроение.
Василий Русин
6 мая 2025
Прекрасный итальянский ресторан. Очень понравилась и паста и салат. Используют очень качественные продукты и традиционные сочетания вкусов. Атмосфера кафешки где-нибудь в Риме или Флоренции.
Ната
Вкусно, красиво, приятное и быстрое обслуживание. Шакшука и круассаны запомнились особенно))
Никита
12 января 2025
Это столовая какая-то Официант сказал, что ни пасту нельзя сделать без одного из сыров, ни салат без заправки или с заправкой маслом вместо соуса Зато быстро (я рискнул и заказал, это было зря) Очевидно. Заставка столами очень плотная, чайник на моём столе задели одеждой Чай был вкусный, есть не стал
Лан
16 ноября 2025
Восхитительные итальянские блюда под французскую мелодию, полная гармония души!!!!! Вкусно, быстро, много)))) уличное отопление очень кстати, уютно... Есть зал и летняя веранда, парковка с трудом) порции большие, цены тоже))))
Нина Т.
12 октября 2025
Красивая локация( на улице и только летом) маленькие столики, хорошее меню европейские завтраки) летом очень приятно провести там время. Место тоже хорошее, все гуляют, все рядом .
seda mkrtumyan
10 декабря 2025
сегодня впервые побывала в De Angelo, атмосфера великолепная, на пару часов оказалась в Италии, сервис был на 5 звезд , официант Седа , Тигран, Альберт и Нарек оказали огромное внимание мне и моим гостям, кухня не оставила меня равнодушной ❤️