Дельта

DS
17 ноября 2025
После выпуска из детского сада было желание найти учебное заведение, которое не задушит желание ребенка к процессу познания и образования. Очень понравился формат школы "Дельта". Небольшие классы, отличное оснащение учебных мест, дружелюбный педагогический состав. Прошли здесь всю начальную школу и очень довольны. Прекрасные педагоги, домашняя атмосфера. Ребенок отлично овладел английским языком и уже в 5-м классе способен читать и разговаривать на нем. Учителя школы помогли раскрыть его тягу к гуманитарным дисциплинам, не отбив при этом желание изучать точные науки. Именно в школе, на музыкальных занятиях, обратили внимание на его музыкальный слух, что позволило ему начать обучение в городской музыкальной школе. Я очень благодарен школе за помощь в плавном погружении моего сына в непростой мир знаний! Помимо этого огромное количество внеклассных мероприятий, экскурсий и поездок за которые не нужно ничего доплачивать. 1-го сентября, в День Знаний, к школьникам в гости приходят забавные персонажи и любимые герои, а не солдат, депутат и батюшка, как в некоторых других школах. Но самое замечательное, что любой вопрос ученика можно решить быстро и тактично, отдельное спасибо за это Азаровой Елене Станиславовне!
Анжелика Г.
24 июня 2025
Я мама выпускника 9 класса, очень довольна персоналом школы, от директора Елены Станиславовна до самого классного, классного руководителя Ирины Александровны, это люди с большой буквы, любят всей душой и сердцем наших детей, во всем им помогают, всегда рядом в тяжёлую минуту, всегда на связи рядом с родителями, помогают во всем разобраться и помочь разобраться в проблемах, всегда все вместе, "Дельта", это большая дружная семья и сильный педагогический коллектив, уважаемые родители будущих первоклассников, приводите деток в школу, не пожалеете, в школе ведётся патриотические воспитание детей, что ни мало важно, посещение музеев, интересные экскурсии, всегда все под контролем, и прекрасная кухня, дети любят вкусно покушать, сын всегда в восторге, вкусно и сытно, всем рекомендую школу, удачи и процветания школе"Дельта".
Ольга Е.
10 июля 2025
"Дельта" - это школа, где утро начинается с улыбки! Здесь вкусно накормят, научат, всегда готовы понять и поддержать каждого ребенка. Отличный педагогический состав, учебный процесс проходил без стресса , регулярные дополнительные занятия по предметам. Результат - ОГЭ сданы успешно. Спасибо всему персоналу "Дельты" за заботу о наших детях.
Irene
23 октября 2025
Посещали школу три года, с каждым годом все хуже и хуже. Учредитель экономит на всем, и это отражается и на детях и на преподавателях и га учебном процессе. Из за экономии учителя приходят в школу на пару часов, классный руководитель вообще приходила в школу к 5 уроку. Дети постоянно без присмотра, дерутся, матерятся и стоят на головах. С экскурсии двое детей убежали, выловили их на Балтийском вокзале, дисциплины нет в классе никакой. Классная руководитель очень пожилая, приезжала в класс к 5 уроку, не может найти к детям подход, дети на переменах предоставлены сами себе, дерутся. Ребёнка ударил одноклассник по голове, скрывали от меня, не вызвали врача, не позвонили родителям! Узнала от ребенка, когда забирала вечером из школы! В итоге обращение в больницу, сотрясение и все каникулы лечились вместо нового года. На все претензии школа ответила, что мы не можем обеспечить вашему ребёнку безопасность и стоять держать за руку обидчика (агрессивного, который не в первый раз устраивает драки). После того как написали заявление в полицию, обиделись и выжили ребенка со школы! Учёба очень на слабом уровне, пришлось нанимать репетитора по основным предметам и подтягивать его. В общем, не рекомендую сюда отдавать ребёнка, очень плохо смотрят за детьми и отношение руководства школы ужасное, все проблемы пытаются замолчивать или вывернуть в другую сторону.
Татьяна чугунова
16 октября 2025
Очень хорошая школа. Мы перешли из другой школы. Здесь очень хороший,вежливый персонал который быстро решает и помогает в любых вопросах касаемо учебного процесса. Спасибо огромное.❤️
Марта Крымова
17 июля 2023
Очень бы хотелось выразить благодарность "Дельте". Ребенок учился с 9 по 11 классы. Хотим поблагодарить за качественную организацию процесса обучения. Сотрудники всегда были доброжелательны и готовы разъяснять любые возникающие вопросы. Всегда всё чётко, понятно и доступно разъяснено, составлены все планы, маршруты предусмотрены и разобраны все максимально возможные ситуации, предложены все возможные варианты осуществления необходимых процедур. Это придавало спокойствия и уверенности, как родителям, так и ученикам. Так же очень хочется сказать дополнительное спасибо сотрудникам школы за поддержку и искреннюю заботу,​ сопереживание, подбадривание учеников в моменты проведения экзаменов ОГЭ и ЕГЭ, это действительно очень помогало детям. Большое спасибо "Дельте" за внимательность, отзывчивость и профессионализм!
Наталья К.
6 ноября 2025
Мы переводили ребенка в частную школу с опаской, тк до этого учились в обычной школе, и сейчас я могу сказать: это было одно из лучших наших решений. Здесь не просто учат — здесь воспитывают, поддерживают и раскрывают потенциал. Особая благодарность нашему классному руководителю, Ирине Александровне, она не просто учитель, а настоящий ангел-хранитель для наших детей. Чувствуется, что она болеет за них душой, всегда на связи, и для ребенка она стала второй мамой. Спасибо учителю математики, Наталье Андреевне— ее терпение и умение объяснять сложные темы простыми словами просто поражает. Сын, который раньше морщился при слове "уравнение", теперь сам с интересом решает дополнительные задачки. Но самое главное — это атмосфера, созданная в школе, сын бежит туда с радостью, а вечером взахлеб рассказывает о проектах, викторинах и мероприятиях. Спасибо всему коллективу школы Дельта!!!
КЕЙС
1 июля 2024
Учились 10,11 класс. Аттестат с отличием, серебряная медаль. Впечатление - 5+. Очень жалеем, что не перевелись сюда раньше. Из минусов - думаю, что это учебное заведение достойно более просторного и современного помещения.
Елена Черкасова
7 сентября 2024
Хорошо,что есть такая школа👍 спасибо за доброе отношение к ученикам,не отбиваете желание учиться, а идут на учёбу с удовольстивем. Вкусно кормят дети довольны. И ещё здесь очень уютно, а директору огромное саасибо за атмосферу в школе,которую она создала. 👍👍👍💥💥💥💐💐💐
Анастасия Ковчегова
21 сентября 2021
Мой сын учится уже третий год в «Дельте». Ребенок ходит в школу с удовольствием, классы маленькие и действительно индивидуальный подход! В школе прививают любовь к обучению, а не заставляют. Все ребята дружат, есть сплочённость с 1 по 11 класс. Помимо общей программы, есть дополнительные, как для развития умственного, так и физического. Питание качественное и если есть проблемы со здоровьем, то ребёнку индивидуально готовят. Про эту школу можно сказать, что это реально второй дом! Учителя внимательные, высококвалифицированные, администрация приветливая и отзывчивая! Рекомендую всем!
Яна К.
29 июня 2025
Отличная школа. Сильный педагогический состав во главе с лучшим директором - Еленой Станиславовной. Теплая, домашняя обстановка. Забота о каждом ученике обеспечена. Рекомендую данную частную школу и детский сад.
Владислава Назарова
8 октября 2024
Отличная школа !! Учимся!!!! Свои методические пособия.Удобно расположена , рядом с метро. Отличные учителя, ребёнку комфортно!
Анжелика К.
25 октября 2022
Добрый день! Решила написать о школе «Дельта»))) Мой пятилетний сын ходит в детский сад при школе. Начну свой отзыв с того, что скажу- мой сын никогда не ходил в городской сад (мы поменяли несколько частных) и, так как для любимой кровиночки ничего не жалко, цена при выборе садов никогда не играла значительной роли. Прошлый сад позиционировался как премиум и в части моментов соответствовал своей категории, но по окончании его дети не умели уверенно читать, считать и писать. Это становилось проблемой для мамочек при дальнейшем определении детей в различные гимназии, поэтому я решила поискать сад без излишнего пафоса, но с жестким уклоном в сторону образование. Школа «Дельта» располагалась достаточно далеко от моего дома, но у них была предусмотрена развозка и я решилась. Если резюмировать обучение в «Дельте» — это советский подход в хорошем смысле этого слова. Там порядок и в головах персонала, и в самом заведении. Директор держит на контроле все (похоже знает всех детей поименно). Преподаватель моего сына Ирина Олеговна выше всяких похвал: через 3 месяца (!!!) мой сын начал уверенно считать и неплохо читать. Прогресс у сына очевидный. Так же я заметила значительный скачек интеллекта. Я видела прописи своего сына: ребята, это реально 1-й класс. Их в саду учат писать!!!! В школе практикуются систематические экскурсии, но в отличии от предыдущего пафосного сада экскурсии носят не развлекательный, а образовательный характер (после просмотра спектакля «Федорено горе» мой сын сказал что-то типо: если не убираться дома появятся тараканы). Развозка отдельная радость: водитель Игорь крайне интеллигентный и ответственный (я адски волновалась по поводу развозки, но теперь спокойна за своего ребенка). И напоследок: в предыдущем саду периодически случались драки между мальчиками, что было проблемой так как вовлекались мамочки и разбирательства были крайне неприятными. В «Дельте» за 3 месяца ни одного мордобоя, даже представить странно мордобой в стенах «Дельты», там персонал за детьми смотрит как следует. В общем рекомендую!
alisa t.
15 декабря 2021
Спасио большое всему коллективу "Дельта" за любовь и заботливое отношение к детям. Мой сын с радостью бежит на занятия, так как ему с вами легко и интересно! Вы стремитесь сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива. Мы вам очень благодарны за ваш труд ,за ваш подход, за навыки и знания, которые даёте нашим детям. с уважением Алисия Т.
Александра К.
9 августа 2022
Хочется написать отзыв о детском саде «Дельта». У меня два сына 4 и 7 лет. Так получилось, что нам срочно пришлось искать учреждение на летний период. Почему я раньше не знала о «Дельте»?! Это самый лучший сад, который посещали мои дети! Воспитатели максимально занимали внимание детей( не стандартное рисование, лепка, чтение, танцы, посещение библиотеки и даже совместное приготовление еды). Даже то, что на период лета группы смешанные, детям абсолютно было комфортно. Они словно большая дружная семья. Оба сына с удовольствием ходили в сад. Хочу пожелать «Дельте» процветания, успехов, высоких достижений и расширения!!! Очень ВАМ благодарна!
Дмитрий К.
11 августа 2025
Ребенок отучился здесь несколько лет, благополучно сдал ОГЭ и ушел в колледж. Для детей способных к самодисциплине подойдет! Рекомендую.
Александра Косс
29 апреля 2019
Отличная школа. Детей кормят завтраком (настоящим), обедом, полдником. Привиредам дают то, что привиреды едят, и работающие родители могут не беспокоиться, что ребёнок в школе голодный. Большую часть домашних заданий дети делают "на продлёнке", после обеда. А дома с ребёнком можно поговорить о по-настоящему важных вещах, не отвлекаясь на всю эту околошкольную ерунду. Хороший баланс между "знаниями" и подготовкой к ЕГЭ-ОГЭ, о которой тоже не забывают.
Бабушка Бабуля
26 декабря 2019
Учится внук второй класс. В школу ходит с удовольствием. Внимательные , отзывчивые учителя и все работники школы. Доброжелательная обстановка. Каждый ребенок на виду. Мне очень нравятся праздники. Дети сами играют, поют, танцают, читают стихи. Это самый настоящий спектакль. В предсталении заняты ученики всех классов. Это праздник все школы. И самое главное, что к детям относятся с вниманием и уважением. Большое спасибо директору, учителям и всем всем сотрудникам школы. С Новым годом!!! Успехов. Здоровья. Исполнения всех Ваших планов, задумок!!!
Олеся Бернард
19 февраля 2022
Мне главное чтобы ребенок сам хотел ходить в сад,а не через силу заставлять,это как раз тот сад куда он ходит с желанием и часто говорит "Можно на ночь здесь останусь?Зачем вы так рано за мной пришли?"))))Поэтому сколько в саду игрушек и тд не столь важно,как атмосфера самого учреждения и в коллективе целом.Мы долго искали сад,нигде сыну не нравилось,здесь нашли что надо!!Нам почти 6лет,воспитатели и в младшей и в старшей группе хорошие.Кстати этот сад совсем не рядом с нашим домом,но я готова возить за несколько кварталов ребенка,если ему там нравится.Коллектив 5+,Атмосфера 5+,Сам сад5+,Детки все 5+.А еще здесь детей регулярно водят в музеи,кдц и тд. Рекомендую 100%
root525
2 ноября 2022
Частная школа. В нашем случае в классе 5 человек. не могу сказать за процесс образования, но первая четверть без троек, ребёнок доволен. По общению с учителями и администрацией сложилось приятное впечатление.
Ksenia T.
29 октября 2020
Чудесный детский сад! Домашняя обстановка, прекрасная качественная еда, лучшие воспитатели, педагоги, самые заботливые и внимательные! спасибо за терпение и старание! В этом детском саду действительно развивают творческие способности и эмоциональный интеллект
I
Irina Pustozyorova
29 декабря 2024
В этой школе учится мой сын - очень хорошая школа!
Yano4ka
1 июня 2023
Отличная школа, уютная, тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Педагоги все от бога, администрация самые человечные люди. В школе всегда порядок, дисциплина. Мой ребёнок ходит в школу с удовольствием.
Анна Мильруд
23 апреля 2022
Дочка учится 2й год. Самый адекватный директор, которого я встречала. Учителя все добрые и с любовью относятся к детям.
Работа
8 февраля 2020
Нет никакой подготовки к школе, просидели там в садике два года, обещали подготовить к школе, как потом оказалось полный ноль, пришлось все лето самим подготавливать
Яна Воскресенская
30 июня 2025
Когда то давно в 2006 году училась в этой школе, остались хорошие воспоминания и друзья на всю жизнь! Теперь тут учатся мои дети. Дельта это большая семья ❤️ Спасибо им большое!
Ю
Юлия Уварова
29 ноября 2020
Были в 4 детских садах частных (из_за переездов). Это самый лучший) Я не знаю что меня может заставить написать отзыв обычно я осень занята и мне лень. Но тут.. Место где со спокойной душой оставляешь ребёнка)
Ирина В.
14 апреля 2019
Очень комфортное спокойное место для обучения детей. Мои дети в 8 классе хотят идти в школу!) - каждое утро смотрю и удивляюсь!)
Даниил Бобков
31 июля 2025
Самая лучшая школа которая есть, это просто Мечта! 😊
Родион Лысенко
5 марта 2025
Норм, уже не сверлят)))
Валентина Меньшикова
19 марта 2024
Хорошая школа. Грамотный преподавательский состав.
AMOGUS 44
7 декабря 2025
Хорошо
Денис Н.
12 июня 2022
Персонал доброжелательный. Цена хорошая. Школа маленькая
Марина Ч.
6 октября 2025
Сколько стоит обучение у вас?
Даня Игнатьев
18 декабря 2024
Моя школа с прекрасной едой
Артем Соляр
30 июня 2023
Всё супер
Юрий Николаевич Г.
27 августа 2019
Замечательный директор, отсюда и все остальное.
Андрей Виноградов
3 мая 2021
хорошая школа для моего ребенка для дистанционного обучения. спасибо
Хай Tu
16 сентября 2022
Мой ребёнок учился там 5 лет но потом у него начались проблемы и мы решили уйти
наталья п
15 июня 2020
Впечатления чуденые!И школа и администрация!
Григорий Горский
17 мая 2021
Преподаватели имеют завышенную само оценку
Наталья
5 июня 2018
Хорошая частная Школа и д/с.
Юлия Ж.
29 декабря 2021
Зачислились на семейное обучение. Вроде ок.
Г
Галина Ерофеева