Dens

91 оценка

Марина Г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу АлишаевуТ. А !Очень боялась лечить зубы, но процедура прошла абсолютно безболезненно. Доктор — настоящий профессионал, подробно объяснил план лечения, сделал все аккуратно. В клинике очень чисто, уютно, а персонал на ресепшене — вежливый. Теперь за красивой улыбкой — только сюда! Рекомендую.
Алиса Б.
Сделала уже пару зубов, удаление кариеса, который был близко к нерву и перелечивание. Сделали все очень круто и качественно два разных врача. Удивлена, что около дома такая хорошая клиника. Кажется, буду лечиться здесь. Цены тоже довольно приятные 😌
9 мая 2025
Хорошая клиника ! Осталось прекрасное впечатление. Лечение проходила дочь 11 лет. Скакала туда как на праздник. Доктор Карина быстро нашла подход и наладила дружеский контакт с ребенком. Дочь была в полном расслаблении и восторге, с удовольствием оставалась на лечение одна. Даже выгоняла маму) Что делали: чистка, поверхностный кариес, средний кариес, герметик, замена герметка. Пломбы сделаны качественно( внешне) и красиво. Очень надеемся на долгую «носку» Невозможно понять, где именно она) Цены адекватные. Персонал приветливый. В общем, мы очень довольны. Благодарим за новый рот! 🤭 Процветания!
Владимир Дворянчиков
5 февраля 2025
Долго искал где можно рядом с домом провести лечение зубов. Так как работа предстояла большая пришлось обойти не мало клиник, беседовал с врачами, узнавал цены. После долгих похождений выбрал эту и остался доволен. Самые адекватные цены, вежливые и грамотные специалисты, современное оборудование. Артем Викторович все рассказал, объяснил и составил план лечения, время подобрали как удобно мне. Недавно в этой клинике появился и детский врач. Отличная клиника теперь лечимся всей семьей. Рекомендую только с положительной стороны 👍👍👍
Кристина
Была в клинике Dens у ортодонта для коррекции ретейнера. Сразу скажу — к самому врачу вопросов нет. Но общее впечатление от клиники, к сожалению, получилось неприятным именно из-за работы администратора. Когда я впервые позвонила, чтобы уточнить детали и записаться, администратор параллельно разговаривала со мной по телефону и кричала какому-то пациенту в клинике что-то в духе: «Куда он пошёл? Сидите и ждите, пока вас не позовут в кабинет». Разговор выглядел очень хаотично, как будто человек вообще не сориентирован ни на сервис, ни на клиента по телефону. Дальше администратор не смогла нормально сориентировать меня по вопросам ортодонта и предложила мне самой найти клинику в Telegram, самой написать туда свой запрос, чтобы она потом передала его врачу. Честно говоря, это странно — обычно этим занимается администратор, а не клиент. К тому же я ещё довольно долго не могла найти их в Telegram. Запись тоже была очень абстрактная — не конкретное время, а что-то вроде «в первую половину дня». Для меня это вообще неудобно, потому что непонятно, как планировать своё время. При этом сама запись была на воскресенье, а сообщение с подтверждением или вопросом, приду я или нет, мне прислали в субботу около 9 часов вечера. На мой взгляд, это не самое актуальное и корректное время, чтобы писать такие сообщения и что-то уточнять по приёму. По телефону мне сразу озвучили стоимость коррекции ретейнера — 2000. Но по факту, когда я уже пришла и вышла из кабинета, мне сказали платить 4000. На мой вопрос, почему так, администратор ответила: «Ну вам же два зуба залепили, я вам называла цену за один». При этом изначально вообще не было сказано, что цена идёт за один зуб, а не за коррекцию ретейнера в целом. Об этом меня никто не предупреждал. Отдельно отмечу момент на ресепшене: когда я пришла, администратор снова разговаривала по телефону, причём это был не клиент, а какая-то коллега, которую она, судя по всему, консультировала по личным вопросам. Параллельно с этим она просто указывала мне пальцем, где и что подписывать. Всё это выглядело крайне не клиент-ориентированно и оставило неприятное ощущение. В итоге впечатление от клиники испорчено именно сервисом и коммуникацией. Очень хочется, чтобы администратор был более включён в работу, корректен в общении и заранее чётко озвучивал условия и стоимость услуг.
2 февраля 2025
Были с ребенком на чистке зубов у Олега Николаевича.В клинике мы впервые.Замечательный персонал!Абсолютно клиентоориентированый вежливый и доброжелательный администратор.Врач-ооочень внимательный-это очень важно для ребенка и для родителя.Процедура прошла очень легко и безболезненно)Нам есть с чем сравнивать,до этого делали чистку зубов в другом месте...Также ребенка осмотрела врач Карина Алексеевна,дала все необходимые рекомендации.Сама клиника очень современная,все чисто)Никогда не думала,что после посещения стоматологии можно выйти с таким прекрасным настроением)Обязательно вернемся сюда!
Elena
2 марта 2025
В среду заболел зуб, записалась! Через 2 часа принял врач Михайлов Олег Николаевич - отличный специалист, профессионал своего дела. Всё по существу, без накруток и навязываний доп. услуг. Понравилось! А в воскресенье пришла со всей семьёй 😊👍 Мужа и себя на чистку, дочь 8 лет попала к прекрасному, молодому, очень чуткому специалисту к Михайловой Карине Алексеевне. По итогу, на вопрос к дочке, придём ли мы ещё раз к Карине Алексеевне, она однозначно сказала да!!! А это дорогого стоит, найти своего врача, которому можно довериться и который может найти подход к детям, что с лёгкостью получилось сделать у Карины Алексеевны. Уютная не большая, современная клиника с не бесконечным потоком посетителей, что прекрасно, домашняя атмосфера! С отличными добрыми людьми, которые кайфуют от своей работы, а это главное!! 👍👍👍 Процветания вам и стабильности! Ваши пациенты Воробьевы! ❤️
Слава Егоров
10 сентября 2025
Записывался на чистку зубов. При всей неприязни к данной процедуре (из-за высокой чувствительности зубов), остался под большим впечатлением от проведенной работы врачом Семенистой Марины Сергеевны! Без какой-либо анестезии, врач выполнила процедуру быстро качественно и безболезненно. Приятным дополнением стали рекомендации по дальнейшему уходу за моими зубами
Марина полонская
25 января 2025
Особенности стоматологии айкон есть микроскоп, имплантация, пломбировка зуба системой айкон. Понравились сотрудники: Тамила (ортодонт), Артём Викторович (хирург-стоматолог, имплантолог), Олег Николаевич (терапевт-стоматолог), Тажутин (стоматолог). Все очень вежливые, много разных скидок, например, лечение любого кариеса и чистка по входным 2990 вместо 4500 и д. р персонал вежливый и дружелюбный
Еллай Московец
14 января 2025
Недавно посетил данную клинику и удивился.Персонал вежливый,везде чистота.Отдельную благодарность хочу выразить Михайлову Олегу Николаевичу,довольно внимательному и отзывчивому врачу за лечение моего кариеса;всё прошло довольно быстро.Бесплатное обследование и ценник за лечение мне понравились.
Арина Тарасенко
19 января 2025
Плюс-быстро записали и бесплатная консультация. Обратился с проблемой отколотого зуба. В процессе консультации, сделав снимок врач так и не смог сказать, что нужно делать - ставить пломбу или коронку. На ресепшене и при записи в стоматологию сказали, что по стоимости скажет сам врач. В итоге врач, так и не смог этого сказать и определиться с лечением. К сожалению, начитавшись отзывов появились ложные ожидания.
Сергей Циркунов
21 августа 2025
Самая лучшая стоматология за всю мою жизнь! Марина(не помню как отчество) лучший врач. Сделала все быстро, качественно, аккуратно. После удаления никаких опухолей, ничего. Еще и цена абсолютно адекватная и оправданная. Всем советую)
Марина И.
5 июля 2025
Ходили с детьми лечить и удалять зубы. Дети не пикнули даже ,врач умеет находить подход. после приема им дарят подарки) Врач четко и по делу все рассказала, дала рекомендации! Осенью придем ещё.
Dana Zhukova
22 марта 2025
Отличная клиника!была на чистке зубов! Очень довольна!клиника приятная,персонал приветливый и дружелюбный!врач супер!безболезненно,быстро и результатом я довольна! Очень рекомендую
Роман Иванов
7 декабря 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, в которою я обратился за помощью.В общем, все прошло достаточно удачно, но были и нюансы.Первое, что меня порадовало — это оборудование. В стоматологии используют микроскоп для лечения, и это действительно улучшает качество работы. Процедура пломбировки зуба с использованием системы айкон тоже впечатлила. Я не чувствовал дискомфорта, и результат был на высоте.Среди сотрудников выделю Тамила, ортодонта, и Артема, хирурга-стоматолога и имплантолога. Они оба очень профессиональные и дружелюбные. К сожалению, пришлось немного подождать — около 20 минут, но это не сильно испортило общее впечатление.Мне также понравились акции, которые они предлагают. Например, сейчас действует скидка 20% на ортодонтию, и чистка по выходным стоит всего 2990 рублей вместо 4500. Это определенно хорошие предложения.В целом, я остался доволен посещением стоматолога, хотя время ожидания не всегда радовало. Но качество услуг и забота о пациентах предпологают, что я пойду туда снова. Рекомендую!
Елена К
24 февраля 2025
Приятная клиника, хороший хирург Ковшин А В. Мой муж у него лечил зубы с кистой (все зубы сохранены), а также ставил несколько имплантов. Все отлично. Цены и отношение хорошие
Рогова Анастасия
13 октября 2024
Искала стоматологию рядом с домой, откликнулась именно Dens. Понравилось что администратор была всегда на связи, Неля просто прекрасная девушка. Долгий путь имплантации был, и прошел он на ура с Артемом Викторовичем, врач с золотыми руками. Очень Рада что попала к такому профессионалу. Все зубы на месте, здоровы. Очень страшно было начинать.Но все прошло без боли , и без малейшего дискомфорта в работе с врачом Но моя мечта осуществилась. Спасибо .И цены по сравнению со стоматологиями вокруг отличные, даже я бы сказала бюджетные В другой стоматологии в округе заплатила бы с моей ситуацией в два раза больше .
Лариса Ю.
3 октября 2025
Недавно пришла лечить зуб и чуть не умерла в кресле.Врач не спросил какие аллергические или вообще что можно или нет мне вкалывать обезболивающие ,вколол мне хорошую дозу адреналина ,и поднялось резко давление 153/100,они жутко конечно перепугались ,но в клинике даже в аптечке не оказалось ни нашатыря ни чего для оказания первой помощи !!!Мне мерили давление и отпаивали водой.Имя врача который допустил врачебную халатность Михайлов Олег Николаевич …Тае же он мне до этого сделал пломбу ,и зуб уже несколько недель болит ,так как задет нерв,как он мне сказал …Я считаю что главврачу нужно тщательнее отбирать своих врачей ,а не ставить практикантов отрабатывать навыки на пациентах !!!Это я только к ночи пришла в себя,а может кто то и умереть в кресле …,и подать в суд на клинику…Больше туда ни ногой …Не советую и Вам!!!
Ирина Смирнова
Очень приятное впечатление от посещения клиники. Была на приёме у Олега Николаевича. Очень внимательный и аккуратный доктор. Также была приятно удивлена ценами, гораздо ниже других клиник нашего района, в которые обращалась.
Романов
16 октября 2024
Записался на чистку зубов по акции, по выходным всего 2990 рублей! Обычно дороже. Делал у Таюдина, все прошло отлично, зубы теперь блестят! Очень понравилась атмосфера в клинике, все чисто, персонал приветливый. А на следущей недели еще У меня была проблема с зубом, давно болел, и никак не могла решиться на лечение. В "Айконе" меня встретил Артем, он все объяснил, сказал, что можно под микроскопом, и будет намного эффективнее. Честно говоря, немного боялся, но все прошло очень спокойно и безболезненно. Спасибо огромное Артему за профессионализм!
Анастасия Кротова
13 декабря 2024
Я обратилась в данную стоматологию для пломбирования зуба, так как она находилась рядом с домом, и осталась приятно удивлена! В клинике работают настоящие профессионалы, особенно хочу отметить стоматолога Олега. Все было выполнено на высшем уровне. В планах вернуться в ближайшее время для профессиональной чистки полости рта, оказалось, что в выходные еще и приятная скидка на эту услугу распространяется)) Определенно рекомендую!
Женя Батманова
14 октября 2024
Хочу выразить благодарность стоматологу Артему и всему персоналу за отличную работу и внимательное отношение. Процедура профессиональной гигиены прошла на высшем уровне - тщательная чистка, бережное отношение, отсутствие дискомфорта. Я очень довольна результатом - мои зубы стали заметно чище и свежее. Особенно хочется отметить профессионализм врача, его внимательность к пациенту и доброжелательность.
МУРАД НАЗАРОВ
5 апреля 2025
Делали реставрацию переднего зуба- результат превзошёл ожидания. Цвет подобран идеально, форму восстановили так, что даже не отличить от родного. Спасибо за такую кропотливую и аккуратную работу
Kamelia AI Developer
14 марта 2025
Лечим зубки и сыну и дочке. Очень внимательный и приветливый персонал. Всегда идут навстречу, решают вопросы оперативно, деткам подарочки дарят.
Kamila K.
11 ноября 2024
Приходила сюда по острой боли. Врач Михайлов Олег Николаевич помог мне справиться с этим недугом. Все прошло замечательно. Врач очень обходительный, внимательный, на все вопросы мои отвечал даже возможно глупые. А главное Олег Николаевич сделал все безболезненно и качественно. На ресепшене сидела очень приятная и вежливая женщина, которая мне подсказывала как заполнять бумажки. Прайс достаточно дешёвый + бесплатное обследование, что тоже очень порадовала. При необходимости обязательно приду еще раз в эту клинику!
аня в.
13 июня 2024
Долго думала где начать ортодонтическое лечение. Остановилась на этой и не пожалела. Рядом с домом,цена не кусается (по сравнению с клиниками рядом),вежливый-квалифицированный персонал. Администратор всегда на связи ,на все вопросы ответит,время удобное подберет! Перед установкой брекетов удаляла зубы мудрости у врача Артема Викторовича ,легкая рука все быстро и безболезненно удалил. Никаких отеков и осложнений не было. Чистку так же делал Артем Викторович ,вошли во все мои положения ,нашли удобное время,за что очень благодарна(Время ценный ресурс!) ,чистку сделал без дискомфорта,все камушки убрал! Ортодонт Тамила Атлухановна,перед установкой сделала слепки ,после всех подготовок установила брекет систему ,боялась этого ,но врач поддерживал с самой первой консультации. После установки еще раз все рассказала ,объяснила и про ношение и про гигиену и чего ожидать! Очень благодарна всему персоналу этой клиники! Рекомендую!
Фокина И.
15 декабря 2024
Отличная стоматологическая клиника с заботливым подходом к пациентам, приятной атмосферой, современными технологиями и высококвалифицированными специалистами. Искренне благодарю Артёма Викторовича Ковшина за великолепное протезирование и за ту прекрасную улыбку, которую я обрела благодаря вашей профессиональной работе!
Милина
2 декабря 2024
Я хочу поделиться своим впечатлением о стоматологе,который сделал мой визит максимально комфортным. Доктор Алишаев Т., проявил высокий уровень квалификации и внимательности к моей проблеме чувствительности зубов. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы в конце процедуры. Во время проведения процедуры обратил внимание на наличие кариеса , охотно вернусь к нему в следующий раз.
Душеба О.
Регулярно прохожу осмотры и лечение в клинике. Все нравится - отношение персонала и врачей, схема лечения, подробные объяснения. А главное - не больно и не страшно!
Дмитрий Соколов
11 декабря 2024
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Врачи профессиональные и внимательные, все объяснили и предложили несколько вариантов лечения. Кабинеты чистые и современные, а персонал дружелюбный. Процедуры прошли безболезненно, и я чувствую себя намного лучше. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Валентина Петрова
23 декабря 2024
Приятный персонал, врачи внимательные и вежливые. Делала чистку, процедура безболезненная, но неприятная, врач все подробно объяснил в начале процедуры, в каком порядке какие действия будут происходить, в процессе все было в порядке. По окончании процедуры врач дал рекомендации, которые мне очень помогли в повседневном уходе, большое спасибо!
Кемстач Лия Алексеевна
13 июля 2025
При попытке записаться на прием к стоматологу, я столкнулся с непониманием и негибкостью со стороны сотрудников. Они отказались записать меня без указания даты рождения, что, на мой взгляд, является излишним требованием для первичной записи. Клиентоориентированность в данном случае оставляет желать лучшего, так как я не смог получить необходимую услугу из-за формального подхода.
Арсений Кругликов
12 декабря 2024
Приходил с острой болью в зубе. Ушёл без неё, да и с отличным настроением! Стоматология уютная, оборудование новое, стоматологи вообще класс! Вежливо выслушали, и оперативно помогли. Огромное спасибо. Рекомендую эту стоматологию!
Настя Рудич
19 октября 2024
Отличная стоматологическая клиника, где предоставляют услуги разных видов. Удобно добираться и цены не кусаются, вежливый и профессиональный персонал, что очень радует. Также мне понравилось то, что по выходным чистка всего 2990 вместо 4500. Однозначно рекомендую !
Александра
7 апреля 2024
Сделала чистку, очень приятно, что по акции, но с удовольствием приду и без нее. Клиника новенькая, чистенькая, есть все услуги. Меня принимал врач Ларинен И.С, мне его рекомендовали знакомые. Перед чисткой осмотрел внимательно каждый зуб, дал рекомендации, чистка прошла быстро и комфортно, минут 30! Все рекомендации выдал, я довольна.
Ульяна Федорова
24 ноября 2024
Лучшая стоматология! Здесь отлично все! На входе приятная девушка на ресепшен, доктор Артем очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела! Пломба высшего качества! Буду ходить только сюда, спасибо вам огромное!
Дарья
9 июня 2024
Делали чистку с мужем у врача Ларинена И.С. Остались очень довольны: 1. В клинике чисто, современно 2. Врач перед чисткой провел осмотр ротовой полости 3. Чистка прошла максимально безболезненно, достаточно быстро и качественно. С удовльствием порекомендую данного врача и клинику👍
Дарья Ильичева
18 апреля 2024
Огромная благодарность врачу Ларинену Илье Сергеевичу. Пришла в клинку с болью в зубе, очень боялась что это пульпит. Врач абсолютно безболезненно провел лечение, оказался глубокий кариес, восстановил стенки зуба, все сделал просто отлично! Теперь записалась в эту же клинку на удаление восьмерок, врач излучает спокойствие, клиника отличная! Спасибо)
Лиза Таянчина
6 апреля 2025
Все отлично, вежливый персонал и врачи. Провели проф гигиену профессионально и быстро
Кристина
30 ноября 2024
Были на консультации с ребенком. Хотелось бы отметить, что на БЕСПЛАТНОЙ. Врач был приветлив, аккуратен. Получили ответы на вопросы, рекомендации по уходу. А малыш подарок-презент. Первый поход к стоматологу и такой приятный! Спасибо ! В дальнейшем с удовольствием обратимся именно сюда
Дарья
30 мая 2024
Очень рада, что открылась такая классная и современная стоматология рядом с домом! Я очень боюсь врачей-стоматологов. Пришла с острой болью и сразу предупредила, что могу словить панику. Я не знаю, как, но Артем Викторович сделал все максимально аккуратно и безболезненно. Сразу записалась на чистку) Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
Исраил А.
3 декабря 2024
Таджуддин Абдулгамидович-грамотный, деликатный и оч душевный врач))) Профессионал с большой буквы. Пришел с болевым ощущением где-то слева вверху, не понятно было какой зуб. Тажуддин определил зуб и аккуратно пролечил кариес. От души рекомендую.
Ольга Далгова
30 мая 2024
Отличная стаматология, чуткое отношение к пациентам,приятная атмосфера, современное оборудование, грамотные специалисты. Спасибо большое Ковшину Артёму Викторовичу за лучшее протезирование , и мою красивую улыбку благодаря вашей высококвалифицированной и профессиональной работе …)
Галина Амерханова
3 декабря 2024
Добрый вечер. Визит к стоматологу это всегда стресс.. Была на приеме у доктора Алишаева Т.А. Огромное спасибо за деликатность, прекрасную работу, профессионализм.. Обязательно рекомендую. Постараюсь попасть именно к этому врачу.
татьяна николаевна
Отличный доктор, чуденый персонал! Во время лечения уснула, настолько комфортно, рекомендую
Павел Шаманов
10 сентября 2024
Клиника новая, чистая, уютная. Делал чистку зубов, всё прошло на высшем уровне. Врач аккуратный и внимательный. Всё чистенько и кресло очень удобное))
Олег Цуринов
19 мая 2024
Проводили тут профгигиену полости рта, сделали минут за 20, зубной камень с нижней челюсти не убрали, из 10 пломб которые стоят выявили 4, сомнительные специалисты, много разговаривают. не первый раз делаю процедуру профгигиены, не смотря на то что клиника молодая и должны работать на результат, работают как попало. Не советую в общем.
Dima Salmelin
4 марта 2024
Сегодня был в этой клинике. Классная, ультрамодная , стильная. Сейчас там акция( осмотр любого специалиста бесплатно)) Мне понравился врач( Ковшин Артем Викторович. Осмотрел все зубы, проконсультировал. Записался на кариес. Далее посмотрим, что и как. А так , суперрррр
Ишай Шиф
20 октября 2024
Хорошая стоматология. Искал долго, но остановился именно на ней. Лечение зубов системой айкон, имплантация и лечение под микроскопом. Был у Тажудина. Вот ему хочу дать особую благодарность. Долго мучился зубной болью, но он меня спас, сказав, что все нормально и вылечил мой больной зуб. Кстати, иногда по выходным хожу на чистку зубов. Стоит 2990 вместо 4500.
Хаваж Хашиев
21 апреля 2024
Рад что наконец-то рядом с домом открылась такая клиника. Адекватные цены и прекрасные врачи. Был на приеме у Артема Викторовича, пришел с острой болью, все прошло отлично.