Дентиком

61 отзыв

Мария Фирсова
С компанией Дентиком только начали сотрудничать, но уже с самого начала она показала себя с самой лучшей стороны: быстро проконсультировали, подобрали лампу нужного цвета и очень быстро отправили. Особая благодарность менеджеру Александру. Всегда быстро отвечает, предоставляет полную информацию - настоящий профессионал!
Элиз К.
14 апреля 2025
С Дентикомом сотрудничаем уже очень давно и всегда очень приятно и удачно! Помню, как первый раз меня поразило то, как невероятно менеджер Александр разбирается во ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ, вот ни каплю не преувеличиваю, на любой мой вопрос я получила ответ, хотя в других магазинах все долго мычали в трубки и в итоге говорили, что лучше ознакомиться на сайте дистрибьютера))) а в Дентикоме, как брошюры по всем аппаратам и оборудованию, действительно профессионалы своего дела 😍 Всегда цены приятнее, чем в остальных стоматологических магазинах и оперативная доставка! Всем коллегам в случае необходимости в стоматологическом оборудовании первым делом советую любимый Дентиком 🫶🏼 Спасибо Вам большое за Вашу работу, Ваше отношение и клиентоориентированность!
30 апреля 2025
С Дентикомом и Деннтикомом + сотрудничаем давно и плодотворно. Благодаря Вам имеем прекрасные расходные материалы, что помогает нашим специалистам быть на высоте в своей профессии. Персонал всегда в теме, доставка вовремя. Качество товара хорошее. Спасибо огромное. Рекомендуем!
Артем Ефременко
17 октября 2025
Организация клиентоориентированна. Привезли запчасть для ультрозвуковой ванночки, довольно быстро, первый раз не ту, но быстро поменяли, вышло чуть дороже, но хоть в моём городе, а то запчасть хрупкая, оформлять доставки ТК не хотелось.Удобная гостевая парковка, что не маловажно при самовывозе. Спасибо, всего хорошего!
Сергей Калмыков
19 марта 2025
Очень человечный интернет-магазин. Без проблем посчитали 26 февраля 2025г по действующему на тот день курсу доллара. Общение и по телефону,и по эмайлу оперативное. Доставка тоже на уровне. Приятно было сотрудничать !
Ложкина Юлия
18 декабря 2024
С компанией Дентиком работаем давно. И всегда эту компанию отличает большой ассортимент, приемлемые цены, своевременная доставка. Компетентные менеджеры отвечают на все вопросы. Сервисом всегда остаюсь довольна. Компании желаю дальнейшего роста!!!
Анжела Кипкеева
18 марта 2025
Очень четко проконсультировал менеджер Александр! Подсказал , какие позиции не подойдут на мою установку ( о чем я не подозревала ) и помог выбрать подходящие . Все время на связи , быстро , четко на все ответили . Цены сильно дешевле чем в других местах !
ильнур галяутдинов
23 января 2025
Отличная и надежная компания, которая в срок выполняет обязательства. Так же будьте уверены что в срок гарантии на оборудование произведет его бесплатный ремонт. Могу смело рекомендовать!
Денис Ерофеев
Выполнили заказ очень оперативно, все на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Александру! Отправили заказ в день оплаты по нашей просьбе.
Administration
14 ноября 2025
Хороший магазин запчастей для медтехники, низкие цены на оригинальные товары, также есть сервисный центр. Большинство запчастей всегда в наличии.
Ирина М
20 декабря 2024
Из Санкт-Петербурга. С новогодними поздравлениями и пожеланиями процветания организации. Особая благодарность менеджерам Александру и Юлии за безошибочную и профессиональную работу, полезные советы и рекомендации в выборе необходимого товара. С большим желанием работать и дальше с такими специалистами!
Виктор
Подтверждаю про клиентоориентированность . Александр всегда помогает советами, подсказывает! Точно могу порекомендовать их )
Гагарин кайт
10 марта 2025
Очень профессионально, быстро все подобрали и отправили. Цены ниже конкурентов! Однозначно рекомендую!
V
Vadim E.
12 апреля 2022
Доброго всем времени суток!!!👋 Хочется поделиться своими положительными впечатлениями о работе с компанией Дентиком. Моё знакомство с ними началось около 2-х лет назад с покупки повышающего наконечника!!! Как обычно, поиск начался с мониторинга интернет-ресурсов и поиском фирм, которые как раз и занимаются продажей стоматологических наконечников. Ну вот и попал на сайт Дентиком. Что сразу приятно удивило, то что цена была ниже чем у конкурентов, ну и ассортимент, конечно, тоже приятно порадовал. Заказал наконечники, при этом пользовался мессенджером WhatsApp, что очень было удобно для меня! Ребята всё сделали очень быстро, качественно и были крайне внимательны в обсуждении вопросов, которые интересуют покупателя, тем более который это делает в первый раз. И вот наше сотрудничество длится уже более 2-х лет!!! Скажу смело, работать с ними одно удовольствие! Компания, так сказать, прошла испытание временем!🤗 Лично меня всегда поражает быстрота реакции на просьбы клиентов - отклик моментальный!!! Хотя при современных условиях жизни и загруженности людей на работе, это порой сделать совсем нелегко! Поэтому отдельное спасибо за это компании, где подобран такой чуткий и отзывчивый персонал!!! Сразу на ум приходит одно мудрое изречение: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.» Можно даже сказать, что эти слова могли бы стать девизом компании Дентиком! Хочется пожелать, чтобы и в дальнейшем все сотрудники и руководители этой фирмы были очень чуткими и внимательными к людям и своим клиентам, ведь все мы разные и к каждому необходим индивидуальный подход! Успехов вам в вашем нелегком труде и дальнейшего процветания!!!
Татьяна Лозикова
17 января 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить Александра за помощь в выборе наконечника и оперативность.Очень грамотный и вежливый.Процветания вам)))
Сергей Родной
29 марта 2022
Работаю с ними от сети стоматологических клиник не один год. Особенно по запчастям для ремонта оборудования и комплектующих. Ассортимент довольно большой. Если чего то нет, стараются найти. Общаются внимательно и ответственно , отвечают сразу и операции оформления и доставки проводят достаточно оперативно. Обращаюсь к ним довольно часто. Работаю с менеджером Юлия Яценко. Внимательный , толковый, ответственный сотрудник.
ООО "МиПоль" Старшая м/с
13 декабря 2024
Компания Дентиком с прекрасными менеджарами Александром и Юлией всегда на связи. Менеджеры ответственные и четко,быстро выполняют свою работу,а это самое главное в работе во всех сферах услуг и за это им большое спасибо! Сотрудничаем с 2018 года и за все эти годы,никогда не подводили нас.
ООО "АУРА"
22 января 2025
Заказывала Чехлы на Vista Scan. Ценник адекватный, пришло всё быстро. Спасибо
Руслан К.
29 марта 2022
Покупаю в компании уже не первый наконечник. Беру уже второй повышающий наконечник. И буду покупать только там, очень грамотные специалисты, которые всегда ответят на все вопросы и помогут с выбором, расскажут все плюсы и минусы. Были обращения к ним по гарантийному ремонту, все решилось очень быстро и качественно. Все коллеги, кому рекомендовал, остались довольны компанией. Отдельное спасибо Яценко Юлии, руководителю отдела продаж, за помощь в выборе и сопровождении всех сделок.
4 апреля 2022
Большое спасибо всему коллективу компании Дентиком за четкую и честную работу! Обращались впервые. Остались очень довольны сервисом! Четкая консультация по телефону. Соблюдение всех обозначенных сроков ремонта нашего оборудования. Внимательное и уважительное отношение к клиенту. Сегодня это очень редко встречается. Ребята, так держать! Таких, как вы, сегодня мало! Берегите эти чудесные профессиональные и человеческие качества! И, конечно, спасибо руководству, что построили такую систему и собрали настоящих специалистов!
svetlana filippova
24 марта 2024
Мне не понравилось не обслуживание, не консультация менеджера, одна грубость😩 а как дело дошло до обмена, то вообще было сказано привозите, но можете не тратить время все равно не примем найдем к чему придраться.
Елена Ухова
9 сентября 2024
Компания сработала на отлично. Заказывали в первый раз. Менеджеры Александр и Юлия были вежливы и лаконичны. Доставка прошла мгновенно. Спасибо!
Павел Егоров
10 августа 2021
Отличный сервис и подход к работе! Все в наличии, по лучшим ценам, быстрая доставка. Качественная консультация, ребята точно разбираются в продукте и в том как с ним работать. За сервис ремонта оборудования отдельное спасибо!
Вачик Г.
29 марта 2022
Сотрудничаем с этой компанией с 2018 года, покупаем и наконечники и запчасти, все оригинальное, быстро доставляют. Отдельное спасибо Юлии Яценко за профессиональную консультацию и подбор запчастей.
ака кел
20 апреля 2022
Здравствуйте! Долго искал визиограф по выгодной цене и в наличии, наткнулся на этот сайт, написал через WhatsApp , очень приятная девушка Юлия моментом решила мой вопрос... Т.к. сейчас много мошенников , побоялся оплачивать сразу, поэтому отправил брата по адресу, чтобы проверить всё и убедиться. Все на высшем уровне: оформление, гарантия, проверка целостности 👍👍👍 короче говоря, РЕКОМЕНДЕЙШН ВСЕМ
Vadim Ivanovich
7 апреля 2025
Спасибо большое, преобретал аппарат air flow NSK.Аппарат приехал быстро , больше всего понравилась цена . Спасибо , что вы есть
Ю
Юрий Киселев
13 декабря 2024
Давно работаю с компанией Детиком, отличный поставщик, выручали очень много раз!!!Спасибо вам большое!!! Будем и в дальнейшем сотрудничать. Отдельное спасибо Юлии Яценко.
Максим Боблин
12 апреля 2022
Хочу оставить свой положительный и позитивный отзыв всей компании «Дентиком» ! Пожелать им дальнейшего успеха и процветания! Отдельно хотел бы выделить менеджера Юлию . Поможет разобраться во всех вопросах . Как всегда всё вежливо , красиво и быстро . Буду рекомендовать всем своим колегам .
11 марта 2025
Покупала наконечеик w&h по хорошей цене, онлайн, доставка быстрая, спасибо!
Надежда Оськина
29 марта 2022
Работаю с этой компанией около 3-х лет. Вопросы, с которыми обращалась, были решены быстро и позитивно. Раньше не было доставки, сейчас она есть, и даже в выходной день, что очень выручает, когда что-то срочно нужно.
Саша Тиш
5 октября 2024
Дентика - отличное лечение . Дети ходят с удовольствием , всегда отличный результат
MarinaS. V.
Надежная компания, быстро и качественно работают, Александру большое спасибо.
Воробьева А.А.
18 февраля 2022
Компания Дентиком делают цены на наконечники чуть ниже других компаний, но поговорка скупой платит дважды с ними точно подтвердится ;) Не отвечают ни за что, сервиса ноль, рассказали, что в наконечнике грязь внутри ( и главное вам покажем.. о таких случаях уже известно по другим отзывам на них) по гарантии не отремонтируете никогда!!!! Вам еще пришлют счета за доставку )) Не тратьте зря деньги и нервы.
ТМС ТМС
30 апреля 2023
Хорошая фирма богатый ассортимент,вежливые сотрудники,быстрая доставка,,приемливые цены на товар! Рекомендую!
Роман Д.
5 сентября 2025
Сам магазин отличный.Но охрана на первом этаже в этом бизнес центре ведет себя так,словно является директором всего бизнес центра.А девушки ,выдающие пропуска-ведут себя :снизходительно,смотря с высока,словно ,делая одолжение.Ведь мы их отвлекли-оттаких важных дел,как болтавня!
Степанова Анна
25 июля 2025
Самый лучший сотрудник- Крысин Александр! Пунктуальный,отзывчивый,оперативный и разбирающийся в "предмете" продажи.
Марина
6 марта 2024
Очень хороший магазин. Быстрое обслуживание и доставка. Кроме того, несколько раз обращались по ремонту nsk, оптимальные цены и все сделали в отличии от другой ремонтной конторы
Сергей Сергеев
28 июля 2021
Отличная компания, только оригинальные компоненты, всегда огромный ассортимент, профессиональный коллектив
Papa Dadaev
30 ноября 2023
Неоднократно обращался по приобретению наконечников . Очень профессиональная команда ,знают что продают. Рекомендую
Роман Б.
16 декабря 2024
С компанией работаю более 4х лет, всегда на связи. Работают оперативно. Большое спасибо!
16 декабря 2022
Покупал наконечник уже в третий раз . Цены ниже чем по Москве. Как всегда Дали оригинал без внешних дефектов ( коробку вскрываю прямо в офисе)
Татьяна Чередниченко
16 октября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Александра, за понимания, отзывчивость,
Белозерова Дарья
29 ноября 2021
Доставка быстрая. Огромнейший минус, обговорив с менеджером, что оплата будет по терминалу, курьер приехал без него. и как выяснилось у них часто такое происходит.
Данил С.
29 марта 2022
Взаимодействием с компанией остался доволен. Отреагировали быстро и оперативно, менеджер компании, Юлия, всегда на связи! Обязательно обратимся ещё.
Максим Костылев
2 марта 2022
Самые вменяемые цены на продукцию NSK и ремонт. Очень приятный сотрудник Илья. Всё заказывал через него. Приятное и продотворное общение. Рекомендую
Махач Гаджимурадов
29 марта 2022
Работаем с ними не первый день , оперативно реагируют на заказы и отгружают товары вовремя 👍
Varvara Olefir
30 марта 2022
Отличная компания! Всегда на связи, даже в нынешних ситуациях! Менеджер Александр всегда поможет!
Наталья Иванова
19 августа 2020
Очень хороший сервис. Работают с оригинальными запчастями, что очень важно. В другом сервисе гарантийный ремонт произвели китайскими, плюс сломали еще больше. Спасибо Дентиком за то что исправили!
Арслан Халниязов
1 октября 2025
Очень хорошая компания
Вова
20 апреля 2022
Юлия спасибо за оперативность, всё было на высшем уровне, Дентиком вы молодцы