Dest

Лола
Спасибо огромное прекрасным менеджерам за помощь с выбором расцветки, сотрудники - отличные профессионалы. Из минусов - произошла задержка изготовления из-за доставки ткани с принтом, от компании мне была предложена компенсация и бесплатная доставка, чтобы сгладить данную ситуацию. Когда банкетку увидела этот момент забылся быстро, так как она очень мне понравилась и радует каждый день. Красивая и очень удобная. Если понадобится мебель, то обязательно обращусь снова в Dest (сейчас от компании у меня банкетка и столовая группа)
Наталья Данияловна Черкашина
Сегодня привезли мебель - стол и стулья. Они великолепные, тяжелые, массивные. Не стул, а настоящее мини-кресло. Сделано все качественно, без единого нарекания. Были, конечно, переживания из-за различных мошеннических схем, но это реальные производители! Благодарю вашу команду, начиная от дизайнера Татьяны, до мастеров с золотыми руками и художника, чья работа теперь будет украшать спинки наших стульев!❤️ Всем рекомендую! Выше всех похвал👏🏻
Михаил Г.
Заказал сначала диван, потом решили стол и стулья, и подушки к дивану. Получилось очень красиво ! Прям насыщенные цвета, то что и хотелось) С цветом стен сочетается идеально. Всё сделали быстро, раньше срока, диван вообще за пару недель буквально привезли! Доставка тоже хорошая, собрали без вопросов, всё вовремя! Больше спасибо! Качество - всё отличное, диван супер мягкий, набили подушки как просили, стулья и стол не качаются, всё отлично
Olhen74
Диваны — это сердце дома. Здесь и уютные вечера, и ночной сон. И очень волнуешься, когда выбираешь их для дома. Вдруг неудобные или непрочные. Но в свои новые диваны от DEST я влюбляюсь с каждым днем: один для кухни невозможно красивый, второй в спальню слишком удобный для сна. А еще я радуюсь комфортному по общению сервису. Когда я пришла в шоу-рум, меня встретили внимательные менеджеры — никакого давления с их стороны, только консультация по материалам, механизмам и размерам. Очень рада, что можно было оценить мягкость и глубину посадки вживую. Мне помогли подобрать варианты под мой интерьер. Менеджеры не навязывали услуги, не торопили с решением заказа, зато уже в он-лайне ответили «на миллион» моих вопросов и с великом терпением меняли ткань и цвет. Доставка и сборка оба раза были четко организованы. Приехали точно в оговоренное время, сборщики работали аккуратно и быстро, без мусора и лишней суеты. Диваны собраны идеально — ничего не скрипит, не люфтит. Результат: глаза мои радуются, спина — счастлива. Оба дивана я выбрала жесткие. И, как только сажусь пить чай или ложусь спать, думаю: «Какие удобные, как же хорошо, что я выбрала DEST». Ребята, спасибо, что делаете мебель, в которую влюбляешься. Теперь я главный популяризатор «DEST» среди своих друзей. А для себя еще хочу заказать диван на дачу и кресла на кухню.
Эльвира Ф.
Выбирала компанию по производству диванов по отзывам. Мой выбор остановился на Dest, долго, на мой взгляд, согласовывали модель, цвет, так как выбор цвета просто ошеломляющий, но в конечном итоге определились. Добавили подушку, для души и настроения. Диван выбирался для детской комнаты. Ребенку дали возможность протестировать все диваны, которые были в наличии и определить для себя степень жесткости. Как ни странно, но ребенок выбрал жесткий диван, сообщив, что так себя чувствует комфортно. Диван привезли и собрали в установленный срок. Счастью не было предела. Очень гармонично вписался в комнату. Теперь ребенок ревностно охраняет свой диван, не допуская никого к нему, наслаждаясь им единолично. Хочу сказать, что я ни разу не пожалела, что выбрала вас. Качество, удобство и эстетическое удовольствие от лицезрения выбранного дивана, выше всех похвал. Я желаю вам как можно больше благодарных покупателей и расширения своего производства! Буду обращаться еще, так как после обновки, хочется изменить все в своем пространстве)
Наталья Огурцова
С радостью сообщаем о приобретении стульев для нашей кухни. Качество изготовления на высоте, я рада, что стулья тяжелые. Выбрала неожиданную обивку и не пожалела. Я очень довольна, сочетание супер и дизайн класс, всё идеально соответствует моим ожиданиям. Благодарю команду салона, и спасибо огромное Татьяне за профессиональную помощь и внимание к деталям. Салон не большой , но уютный и каждый готов помочь. Спасибо за комфорт и уют в нашем интерьере.
Лолита К.
Изготовили столовую группа (стол и 6 стульев) за 15 рабочих дней (вместо 35 по договору). Стулья очень удобные и красивые, стол крепкий и очень удобный механизм раз движения. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогли определиться с обивкой и моделью мебели в режиме онлайн.
Ольга Веселова
Переступив порог студии, сразу поняла, что все сложится) Работают профессионалы, помогли выбрать цвет , не торопили, консультировали, показали фото уже законченных заказов, что очень помогло в выборе. Стол и стулья были готовы в срок. Качество великолепное, все очень нравится!
Валентина Пурсиайнен
Не знаю, какую мебель мне сделают))), но встретили радушно. Менеджер Михаил - профессионал, ориентированный на клиента. Внимательно выслушал мои пожелания и мы вместе спланировали мебель на кухню, ткани... Все спокойно, не навязчиво, профессионально и с прекрасным чувством цветового решения. Все вопросы можно решить без напряжения. Я очень довольна, что , наконец, пришла в эту фирму. Изначально понравилось, что в переписке давали полную информацию. Теперь буду ждать качественную и красивую мебель. Напишу , когда получу.
Жигадло Полина Михайловна
24 декабря 2025
Обратившись в dest. с первых сообщений в вотс апп стало понятно, с кем имеем дело! Быстро, четко, оперативно получила варианты моделей дивана, примерный расчет. Съездили в шоу-рум, всё выбрали и ткань и модель. Да! Дороже! Но в сравнении с предыдущим бракованным от известного сетевого бренда, качество превзошло все ожидания! Вы крутые! Вы профи на всех этапах сотрудничества! В срок уложились, доставка на следующий день после звонка о готовности! Тут же на месте собрали, мусор весь сами же и забрали. Полный комплекс услуг миллион баллов! Спасибо! Огромное! Месяц с диваном прожили, гляжу на него и всегда довольна и улыбаюсь!
Надежда Казакова
5 ноября 2025
Добрый вечер. Делюсь своей красотой, каждый день приносит нам радость и комфорт!!! Спасибо студии Dest!! Профессионалы в своём деле!! Долгое время искала стол под свои размеры и предпочтения, как мне посчастливилось и нашла такую замечательную компанию. Удаленно помогли с выбором, оплата онлайн, доставка в другой город и стол у нас☺️ Но на этом мы не остановились, стулья выбирали уже в салоне, огромнейший выбор мебельной ткани, глаза разбегались) Огромное спасибо менеджерам и директору!!! Желаю Вам дальнейшего процветания!!! Рекомендую Вашу компанию всем🫶
Татьяна М.
7 августа 2025
Долго выбирала обеденный стол, хотела, чтобы было красиво, стильно и удобно. В результате остановилась на фирме Dest, немного дороже, чем было запланировано, но приехав в шоурум, я поняла что плачу за качественное изделие. Пока с доброжелательным менеджером выбирали окончательную модель, размер и цвет, приглянулись ещё и стулья, хотя совсем недавно приобрела новые… через три дня всё же заказала ещё и стулья. Доставка в срок, всё качественно и красиво. Но! Стол оказался мне высоковат, заглянула в договор- там указаны длина и ширина стола, а высота не указана. Написала менеджеру с вопросом, можно ли укоротить ножку стола и приложила фото ножки стола с рулеткой. Каково же было моё удивление, когда менеджер связалась с производителем и сказала, что ножка стола технологически на 2 см выше, чем должна быть( почти 80см) поэтому они переделают её, привезут и заменят за свой счет. Я попросила сделать ножку ниже ещё на 3 см (75 см, а не 78). По готовности отзвонились, привезли и заменили ножку. Теперь я каждый раз с радостью сажусь за свой стол и с теплотой вспоминаю фирму Dest.
Кузьмин Владимир
Благодарю производство за изготовленный мне диван! Нужно было реализовать не из коллекции, а по фото от дизайнера. Подобрали в шоу-руме материалы, приехали помогли с замером в доме , по готовности позвали на производство принять работу (что особо порадовало таким сервисом). Спасибо ещё раз, позже обращусь за кроватью ! С уважением, Владимир !
Светлана Матвеева
3 октября 2025
От всей души рекомендую эту компанию! Меня покорил не только результат, но и сам процесс. Отдельная благодарность менеджеру Нике — это специалист с большой буквы! Она учла все мои «хотелки», сделала видео мебели, ответила на миллион вопросов и вместе с технологом придумала, как адаптировать конструкцию под мое помещение. Итог: я пришла за столом, а ушла с шикарным диваном, который сделали очень быстро! Он невероятно удобный и идеально вписался в интерьер. А стол тоже закажем, но попозже! Спасибо всей команде за безупречный сервис и внимание к клиенту!
Ирина Лунева
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компания DEST в лице менеджера Татьяны и лично руководителю студии Алексею за мой прекрасно исполненный диван! Проект был индивидуальный, сложный, лично мной придуман и из- за этого срок изготовления был достаточно долгим. И менеджеры и руководство были постоянно на связи, информировали о текущей работе и сроках доставки. Диван превзошел в е мои ожидания, просто потрясающей красоты, я очень довольна результатом!!! Отдельное спасибо ребятам сборщикам!!!! Всем рекомендую данную компанию, обращайтесь и у вас будет качественная, красивая и надёжная мебель!
Анастасия Цымбаляк
Долго собиралась с заказом, тк не было срочной необходимости, менеджер очень вежливо и приятно иногда напоминала, когда время пришло заехала в салон, выбрали стулья, ткань, выслушали все пожелания, изготовили согласно оговоренным срокам и привезли. Стулья очень понравились, отзыв спустя несколько дней, надеюсь, прослужат долго.
Анна Барышева
12 сентября 2025
Здравствуйте Заказывала стол в шоу-руме Очень довольна Красивейший качественный стол Очень подошел мне по интерьеру Перед тем как заказать объездила очень много магазинов даже заказывала другие столы потом отказалась и вернулась купила этот Всем большая благодарность производителем дизайнером менеджером продавцам ребятам кто привозил собирал Я очень рада 👍
Ольга Яковлева
16 июля 2025
Благодарим Dest за наши стулья! Удобные, красивые и качественные, мне нужна была конкретная ткань, такая же как у дивана, в других местах предлагали только аналоги и они были не в цвет, а здесь ткань такая была. Приятно было общаться, отвечали на все вопросы, заказ выполнили очень оперативно. Спасибо вам большое, с удовольствием буду рекомендовать!
Ольга Г.
Огромное спасибо всей команде Dest! Мы очень довольны получившимся результатом! Менеджеры помогли нам с дизайном, учли все наши пожелания! Мебель великолепного качества! Получилось идеально! Желаем компании Dest процветания и благополучия!
Мария Ляховец
22 апреля 2025
Мы сделали заказ на обеденную группу, и остались довольны на все 100!!!! Один раз приехали в шоурум, что бы выбрать удобные стулья и удостовериться в качестве. Почти год не было возможности оформить заказ, но как только всё сложилось, уже без сомнений заказали стол и стулья, всё дистанционно! Легко! Спасибо ребята! За консультации и советы❤️ Наша семья осталась довольна всем, от начала и до конца!!!!
Евгения А.
Хочу выразить благодарность вашей команде за этот замечательный диван! Мы искали именно такой — яркий, уютный и безопасный для детской комнаты, и ваш вариант превзошёл все ожидания. Диван очень понравился по качеству: мягкая, приятная на ощупь ткань, аккуратные швы, прочная конструкция. Сразу видно, что вещь сделана с заботой о детях и их родителях. Цвет насыщенный, не выгорает, а сам диван легко чистится — для нас это огромный плюс. Отдельно отмечу быструю и аккуратную доставку. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Обязательно будем рекомендовать вашу мебель нашим друзьям и знакомым!
ТАТЬЯНА А
19 апреля 2025
Искали диван на балкон под свой размер и чтобы еще и раскладывался!) Случайно нашли эту фирму в инернете. Предварительно пообщались он-лайн, приехали в шоурум..картинка в интернете соответсвовала выставленным образцам. Поняли что здесь и закажем) Спасибо менеждеру Татьяне..помогла с выбором ткани и моделью дивана! Диван получился отличным! Изготовили на месяц раньше) жаль не было возможности сразу его принять! Всем советую, особенно если нужно изготовить под ваши размеры!
Катерина Г.
18 ноября 2025
Моя кухня началась с этих прекрасных стульев! Уже 3 года - я восхищаюсь ими и мои гости тоже) рекомендую их всем! Ткань настолько классная, что за всё время выглядит, как новенькая. Стулья очень удобные. Сервис и отношение к клиенту превзошли все мои ожидания. Видно, что ребята любят свое дело! Это очень важно) Желаю успеха и процветания!
matilda Tsukerman
10 июня 2025
Добрый день . Мы сделали заказ в фирме Dest , мебель для новой квартиры . Ребята нам помогли не только разобраться в тонкостях всех деталей ( а их бесконечно много ) а это : простота ухода , эргономика , мобильность , эстетика , многофункциональность ! И все мы обнаружили в этой чудесной мебели ! Это максимально комфортная мебель, подходящая для людей любой комплекции, красивая и удобная мебель, которая создает атмосферу уюта и спокойствия в нашем доме и психологический комфорт, что немало важно ! Отдельная благодарность Михаилу , который выделил время и приехал к нам лично все замерить и помочь нам с визуализацией и расстановкой . Нам очень нравятся наши обновки в эксплуатации , а это стулья , диван и чудесное кресло , они соответствуют нашим ожиданиям и всем качествам , которые олицетворяют наш вкус и стиль . Буду рекомендовать друзьям и близким !!!
Виктория Техова
23 марта 2025
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ,ребятам от консультанта на шоу руме не помню как звали девушку , подбирали стулья в цвет моего дивана , и и думаю очень даже неплохо получилось .Ребятам за доставку и сборку стола 👍заказывала стол и два стулья . Все очень понравилось 👍. Пришлось конечно подождать .... В целом все отлично, спасибо еще раз !
Александр А.
9 июня 2025
Заказали онлайн обеденную группу ( три стула и стол), общались с менеджерами в чате, мне скинули каталог, я выбрала, по ссылке оплатила удобным мне способом. Менеджеры сами подобрали необходимый тон ткани стульев в цвет имеющейся в квартире мягкой мебели, как и цвет ножек. Мебель изготовили раньше, бесплатно хранили оговоренный период, доставили в назначенный мною день. Все общение было онлайн. Мебелью довольны, ровно как работой всей команды в целом, что нельзя не отметить в сравнении с другими неблагонадежными фирмами СПб.
Виктория Н.
1 июля 2025
Заказали диван после посещения шоурума. Нужен был диван небольшой, чтобы много места в комнате не занимал, но спокойно мог стать спальным местом при необходимости. И такой диван нашёл меня! На заказ с той шириной, которую я запросила, и с тем механизмом, что удалось затестить в шоуруме. Для слабой меня раскладывается и собирается очень просто. И сам по себе оч удобный - садишься, и вставать не хочется.. Правда, как по мне, дороговато, но в диван я таки влюбилась и уйти без покупки уже не смогла... Отдельно хочу отметить долгое бесплатное хранение на складе! Аж 4 месяца! С учётом долгого и бесконтрольного ожидания ключей от квартиры - эта опция здорово мне помогла..
Елена Брюханова
16 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию Dest за прекрасную столовую группу, которую вы изготовили для меня. Отличное качество и эстетический восторг! Сначала стоимость показалась мне завышенной, но когда увидела результат и начала пользоваться , поняла, что оно того стоило! Надеюсь, что стулья и стол прослужат мне долго 🙂
Мира Миленина
20 октября 2025
Обратилась в Dest компанию по изготовлению кухонного стола и двух стульев. Пришла в шоурум, менеджер Ника вежливо и профессионально показала, объяснила и помогла с подбором формы, цветом стола, стульев. Оформили договор. Раньше указанного срока по договору привезли стол и стул. Но забыли изготовить второй стул, оперативно все решили. Доставку до квартиры 🚚 оформили от компании без доплаты. Все суммы четко по договору и срокам. Огромная благодарность менеджеру Нике, за ответственность и клиентоориентированность 🤝. Рекомендую 👍
Денис
31 октября 2025
Очень хотели надёжную, качественную, удобную и красивую обеденную зону. Мебель компании Dest подошла по всем параметрам. По столу были особые требования и фабрика их выполнила. Стулья очень красивые и удобные. Мебель отлично вписалась в интерьер кухни. Большое Спасибо за качественную и комфортную мебель!!!
Анна Федорова
26 февраля 2025
Вот уже 2,5 года, я наслаждаюсь своим кухонным гарнитуром!)) ко мне приходят близкие и друзья и спрашивают где и за сколько купила? И когда я им озвучиваю цену, очень удивляются, что цена такая приемлемая для такого качества!!! Хочу отметить покрытия стола, за это время с ним вообще не чего не произошло!!! И так же стулья очень устойчивые и удобные! Короче, все как новое!) Спасибо команде, за качество и срок изготовления , все было вовремя! Всем советую ♥️
fghgfh s.
12 октября 2024
Благодарю студию Dest за нашу прекрасную мебель! Заказывала 4 стула, обеденный стол и два дивана. Качество мебели превосходное! Изготовили по неоходимым размерам. Советую посетить шоу-рум. Общались с разными менеджерами, все приятные и, главное, компетентные. Помогли сориентироваться в многообразии моделей и материалов, подобрать цвета. Я очень довольна заказом, советую студию Dest друзьям и знакомым! 👍👍👍
Дарья Бойцова
Выражаю благодарность за качественное изготовление мебели и за вежливое общение сотрудников по любым вопросам.
Елена Р.
21 января 2025
Отличного качества столы и стулья, приятные цены! Дарина очень профессионально консультирует по продукту, отличный специалист и приятный человек!
Наталья Комарова
Прекрасная компания, производящая добротный вещи! Рекомендую всем, кто хочет красивые, эргономичные и качественные стулья. Отдельное спасибо Татьяне, все мои запросы понимала с первого слова. Желаю компании процветания!
Пётр Х.
12 февраля 2025
Хочу поблагодарить команду Dest, педята реально молодцы от начала диалога с меднджером и заканчивая монтажом. Сроки выдержали, ценой порадлвали, качество на 5+! Однозначно рекомендую и снова обращусь при необходимости)
Ирина
17 ноября 2025
Спасибо большое, за великолепную работу! Качество изделия на высоте !! Красиво , удобно, стильно! Работа выполнена в срок! Спасибо большое ♥️♥️♥️
10 октября 2024
Заказала стол и 6 стульев в Dest. Спасибо большое за прекрасное качество и соблюдение сроков поставки. Огромное количество тканей на любой выбор и под любой интерьер. Скоро прийду за диваном.
Диана Гусева
2 августа 2023
Случайно увидела эту фирму в инернете. Искала стол и стулья, а тут и то и то делают, что и зацепило. Долго я искала стол , который мне бы понравился и именно в этой компании нашла его. Стол получился просто великолепный!! Стулья тоже очень хорошие, все качественно сделано. Ткань удалось подобрать под имеющийся диван. Очень долго выбрали расцветку с менеджером. Мне кажется я уже замучила его со своими ,то так хочу, нет так хочу.. но в итоге получила именно то, что было у меня в голове. Ожидания и реальность тут совпали прям на 1000%!!! Искренне всем рекомендую.
Евгения К.
9 мая 2024
В апреле 2022 года искала качественные стулья под дизайн квартиры. По рекомендации зашла в шоурум Dest. Как любителю гостей и застолий нужны были крепкие надежные и одновременно удобные стулья) Алексей помог с непростым выбором модели, цвета и материала обивки. А так же предложил подходящий интерьеру лаконичный раздвижной стол. Работа и сборка были выполнены в срок. За 2 года наслушалась море комплиментов про удобство стульев, а самое главное, благодаря качественной обивке выглядят они совершенно новыми) Огромное спасибо Алексею и его компании за прекрасно выполненную работу!!!
Наталья К.
18 июля 2025
Прекрасная, качественная работа! Изготовили стол и стулья. Идеально по размеру и цвету! Все выполнено на высоком уровне. Буду рекомендовать все свои знакомым👍 С прекрасным настроением и новой мебелью переезжаем в новую квартиру 👍🔥🔥🔥
Анастасия Кузьмина
23 марта 2024
Если б можно было поставить 10*,поставила бы. Шикарные ребята. Очень хорошая коммуникация. Прекрасная фабрика. Обалденное качество. p.s. Четыре года назад,заказывала у ребят четыре стула.И мне надо было в определённой ткани.Так они нашли ее для меня в Москве,заказали и сделали.Причем стулья изготовили даже на пять дней раньше запланированного срока. Сейчас заказала у них-же диван,потому что уже знакома с качеством исполнения. Так что не понаслышке знаю об этой компании. А вот мои стулья и диван.Всё в антивандальной ткани.
Виктор Шатров
6 сентября 2025
Довольно быстро сделали для нас отличный диван на заказ. Отличное соотношение цены и качества!
Anchous PUBG
Очень хорошая компания по подбору мебели. Консультанты помогли с выбором мебели. Есть мебель на любой вкус и ценник. Всем рекомендую туда обратиться!
Регина
29 июня 2024
Заказывала обеденную группу. Получилось очень красиво. Заказ выполнили раньше срока. Все четко и быстро. Очень большой ассортимент тканей.
Екатерина Шевченко
27 ноября 2023
Заказывали два дивана. Диваны получились отличные. Ребята молодцы, выдержали все метания клиента по поводу вида дивана - нужны были индивидуальные форма и размеры. Большое спасибо за работу, терпение. Пошли навстречу, когда пришлось переносить сроки доставки. Отдельное спасибо ребятам-сборщикам - собрали два дивана максимально быстро и аккуратно. Отличная команда и отличный результат.
Марина И.
26 мая 2024
Заказывала в этой компании стол и стулья. Очень быстро подобрали мне то, что нужно (а выбор у них очень большой), нашли точно такую же ткань, из которой сделан диван, предложили вторую ткань для отделки! Ребята - специалисты, готовые ответить на все вопросы практически круглосуточно! Буду рекомендовать эту фирму знакомым!
Дмитрий Мишустин
23 апреля 2024
Повезло заказать стол и сутлья у ребят. Очень долго искали по всему городу тех, кто сможет выполнить стол в необходимом цвете (в цвет столещницы кухни) и наткнулись в интернете на ребят. Как выяснилось, к счастью. Хорошее качество стола и стульев, четкое выполнение заказа по заданным параметрам и, самое приятное, ребята успели выполнить заказ даже раньше заявленного срока. Определенно respect 🤝🏻 Желаю ребятам процветания, а всем кто думает заказывать или нет - решаться 🙂
Юлия
26 февраля 2024
Выбирала очень долго и тщательно, где заказать стол и стулья. В итоге остановилась на этом производителе. Приехала в шоурум, чтобы просто посмотреть, а уехала с подписанным договором 😂👌 модели столов и стульев все интересные, выбор тканей огромнейший, изготовили все быстрее заявленного срока. Я довольна результатом !
Kate
3 мая 2024
Заказывала стул для рабочего места. Осталась довольна качеством исполнения. Очень удобный и радует глаз. Назвала им нужную ткань, которая уже использовалась в интерьере, нашли без проблем. Ещё очень радуют деревянные ножки, на рынке много предложений с металлическими, но дерево есть дерево. Желаю магазину процветания!