Диалог

Андрей Белов
Цены вечно завышены а вот уровень персонала наоборот, люди с другой стороны здания аптека, вот там и персонал нормальный и цены самые низкие по району часто очереди но если оформить интернет заказ, то очередь в приоритете
Владимир Ф.
29 июня 2025
29.06.25 7:59. Потянул 1 раз дверь на себя , но она была закрыта. После этого я увидел график работы на двери - сб,вскр с 8:00. Остался спокойно ждать открытия. После того как мне открыли дверь я услышал от сотрудника аптеки следующее - Ты что дверь выламывыешь! Читать не умеешь! У меня вопрос: Когда мы успели перейти на Ты? Где приветствие? Почему так грубо? Прошу руководство принять меры. В эту аптеку больше не приду, пока порядок с сотрудниками не наведут.
Виктория Половнева
14 августа 2024
Аптека дорогая, есть дорогие аналоги, а простых лекарств чаще не бывает. Зато есть банкомат сбербанка на внесение и выдачу наличных, удобно, из метро вышел, нырк в аптечку к банкомату. Очереди там не наблюдала
Luna Amber
13 июля 2025
Разводят на деньги незнающих людей! Мало того, что не предлагают альтернативу, а сразу всучивают самый дорогой товар, так еще и без спроса пробивают дополнительный в виде всяких гематогенов!!!!!!!
Наталья Волкова
31 января 2024
Хорошая аптека. Всегда найдешь нужное лекарство, ну или почти всегда. Цены умеренные, но есле заказать через интернет, то получится дешевле. Ещё есть дисконтная карта,по ней можно быллы накапливать.
наталья юрьевна
22 января 2024
Нужного лекарства не оказалось. Предложенные замены меня не устроили или слишком большой упаковкой или высокой ценой. Провизор на кассе была очень недовольна этим фактом, грубила и возмущалась. Электронная очередь не работает. В зале поставили терминал Сбербанка, теперь очень много народа!
Николай Волков
5 февраля 2023
Заказываю лекарства через сайт здоров точка ру Получение - в приоритетной очереди интернет-заказов, если заказ был сделан более чем за 15 мин. до визита в аптеку. Круглосуточно. Удобно. Подвозят лекарства временно отсутствующие в данном пункте продаж (на заказ). Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!!!
Бортников Андрей
2 апреля 2025
Минусы: 1. Цены высокие. 2. Навязывают очень настойчиво другие препараты. 3. Не хотят принимать оплату картой. У меня не было телефона с собой, но мне настойчиво предлагали отплатить по qr коду. Дословно слова продавщицы - "вы противник qr кодов?" 4. Покупал дорогие витамины, на ценнике стояла дата производства 25 год, а на самой упаковке дома посмотрел, что произведено в 23 году. Не просрочено, но неприятно. При этом цена на эти витамины на 200 р. дороже, чем в других аптеках.
Станислав Черников
20 января 2023
Хорошая аптека. Заказываем лекарства только здесь по интернету. Обслуживание быстрое. По карте хорошие скидки. Расположение очень удобное. От метро и автобусной остановки совсем рядом
Евгений С
5 августа 2023
Не понравилось "впаривание" товара. Вбивают в чеке какую-нибудь недорогую ерунду. И протягивают как "подарок". Вроде ерунда - мне протянули так одиночный пластырь "возьмите в подарок" - а в чеке он за 5 рублей. (кассир Волошина). Хоть и ерунда, но продавец заведомо обманщик, доверия уже не вызывает эта сеть аптек.
10 августа 2023
Доброго времени суток !) Сегодн зашла в аптеку , так как из-за жары отккают ноги , проверяюсь регулярно , никаких заболеваний не имею , мама врач и сказала что именно купить , а фармацевт начала втюхивать другой товар , когда я стала настаиыать на своем , она просто отказалась мне продавать товар , вот и все , завтра буду звонить еще на горячую линию , оставлять жвлобу и претензию на сотрудника , через дорогу все продали и сказали , что никакого рецепта этот препорат не третует , были более вежлевее 😑
Елена Дударева
13 января 2022
Великолепная аптека! Есть детский уголок, мой сын его обожает, сотрудники всегда помогут, и за ребёнком приглядят, пока покупки делаешь. Очень чисто, светло и тепло)) Огромный ассортимент, всегда подскажут, помогут аналог подобрать. Внимательно и вежливо. В зале установлен банкомат Сбербанка на снятие и оплату.
Эльвира Ырысбекова
2 мая 2025
Была в аптеке 02.05, уточнила просто пару вещей про препарат,но вместо того,чтобы просто по-человечески ответить,сотрудник позволяет использовать пассивную агрессию,очень неприятно и грустно,если настолько устал от работы,бери выходные,отдохни и восстанови нервную систему,не порть настроение другим людям,кратко,общение с покупателем оставляет желать лучшего
Елена Аксенова
2 ноября 2022
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной аптеки.Очень вежливые и компетентные девушки.Всегда выслушают,подберут нужные препараты.Всей семьёй уже долгое время ходим только сюда. Недорого и все лекарства всегда есть.
светлана шувалова
21 сентября 2023
Спасибо всем сотрудницам аптеки я часто у вас бываю и меня там уже знают скидки по их карте по номеру телефона для меня выгодно так как после операции сама спасибо вам
24 января 2022
Очень нравится эта аптека, удобно заскочить по пути, большой ассортимент лекарств! Квалифицированные провизоры всегда подскажут какое лекарство выбрать! Цены нормальные.
Александр Степанов
19 апреля 2023
Вежливый персонал. Работает, как правило два окна. Электронная очередь. Рядом метро. Скидки по карте и Акции.
Blazder Milburn
21 мая 2025
на сайте именно по этому адресу товар указан по одной цене, по итогу пробивают по другой, спорят и говорят звонить на линию поддержки. предзаказ не влияет на результат
Светлана Иванюк
16 августа 2019
Был сделан заказ, утром сама позвонила в кол.центр, там мне сказали, что мой заказ отправлен в аптеку и я могу его забрать хоть сейчас. Я приехала за заказом вечером, и сотрудница аптеки мне сказала, что мой заказ отменён, лекарства у них в наличии нет, оно находится в другой аптеке. На мой вопрос, когда его доставят к ним, был получен не очень доброжелательный ответ,что она не знает. 😔
Дмитрий Росс
24 сентября 2021
Очень хорошая аптека с электронной очередью и множеством окон,низкие цены на ряд лекарственных препаратов.Чистота,кондиционер,приветливый персонал.
Ирина Никандрова
4 марта 2020
Отличная аптека, хороший ассортимент, адекватные цены. Правда из-за этого очереди большие, но если бронировать через интернет, забирать заказ без очереди.
Anastasia Gova
11 сентября 2021
Место силы. Есть сбербанковский банкомат. По ценам дороговато, но если больше ни где нет на районе то тут что то бывает. Огромный + если с ребёнком то игравые панно на стенах, это просто спасение для мам, дети заняты не просто на долго а на очень, и им там интересно, можно даже успеть по соседству оо бежать магаз и уверенно найти ребёнка у стены за игрой. Внедрить бы во все аптеки таеюкое. Да можно померить давление, примерить очки, посидеть на диванчике. Прекрасно душевно не дёшево, ни дорого. Приемлемо.
Катя
10 сентября 2021
Хорошая Аптека рядом с метро , почти всегда все есть , отзывчивые продавцы да и вообще отличная сеть в которую я заглядываю
Марина А.
15 марта 2020
Сегодня упрямо работала одна касса, несмотря на очередь из 10 человек. Работница аптеки заявила на просьбы увеличить число отслуживающих окон, что «вот в соседней аптеке очередь от двери, и там никто не жалуется». Это, конечно, аргумент просто восхитительный - в соседней аптеке терпят неудобства, а вам так не повезло с посетителями, которые прямо говорят о дискомфорте. Телефон для оценки качества обслуживания, который указан в аптеке - не работает, кстати говоря. Поэтому куда, кому жаловаться - не понятно. Пожалуй, было бы здорово, чтобы на вашем месте появилась какая-нибудь другая аптека, с более квалифицированными фармацевтами (которые, кстати, не будут пытаться бездумно заставить приобрести лекарства, не зная о противопоказаниях покупателя).
АлиБаба Маймулович
4 января 2022
Покупателям важно знать, что если они будут чётко и внятно выражаться, называя нужные им лекарства, то в этой аптеке им их выдадут. Я покупал здесь аналоги Терафлю и Стрепсилс для рассасывания. По ценам нормально и по качеству.
Мария К.
14 октября 2021
Зашла утром в аптеку за лекарством. Долго ждала фармацевта, спустя какое-то вышла недовольная женщина, видимо ее оторвали от более важных дел. Далее начался хамское обращение, сложилось впечатление, что это не фармацевт, а хабалистая продавщица с рынка!!!Шогенова Светлана Барасбиевна-просто ужас!!! Человек решил, что она не работе и может позволить себе всё. В конце диалога она скатилась до оскарбления моей внешности, стала говорить, что у меня кривой нос, какой-то неправильный цвет лица и тд Почему такие люди работают в фарминдустрии и куда смотрит руководство?
Ксения Громыко
1 октября 2019
Пришла в аптеку с конкретным списком препаратов, мне начала женщина блондинка с ужасным татуажем бровей, извините, "впаривать": Продавец (не фармацевт, а даже скорее торгашка с рынка): "ой, а возьмите ещё вот это от цистита" Я:"мне не нужно, только таблетки " П:" но это прям нужно вместе принимать" Я:"нет не надо, Феррум Лек нужен" П:"ой ну вот его то как раз и нет, давайте другой посмотрю" Я:"нет, мне нужен именно этот" П:"Ну его нет" Я:"но вы даже не посмотрели" *смотрит П:"да, есть, только большая упаковка" Я:"Ну давайте большую хотя бы. И ещё бифидумбактерин" П:"Ну зачем вам разводить его, возьмите другой" Я:"женщина, мне бактерии нужны" П:"да, но вот здесь лактобактерин" и стоит прям с упаковки мне читает, что на нем написано. Я:"я говорю, значит я подумаю, почитаю и приду" П:"но его все врачи назначают" Я:"врачи много чего назначают, я сама врач" А далее топовая фраза от торгашки на рынке: "какой же вы врач, если этот препарат не знаете" Я уже не смогла объяснить торговцу, что врачи разные бывают. А препаратов подобных очень много и каждый год меняются (кроме бифидумбактерина), потому что она это говорила уходя от окна. Ну как минимум странно и нетактично это. Хотя опять же для торговца на рынке самое то!
Дунька
6 августа 2020
В этой аптеке нет плохих фармацевтов! К кому не попадала, вчегда хорошо обслужат, подскажут что лучше... чисто, хорошая атмосфера! С 5 с большим плюсам фармацевтам!!!! Спасибо что вы есть, добрые отзывчивые люди)))
Марина
18 апреля 2024
Аптека рядом с домом, но туда хожу редко. Дороговато и постоянно навязывают дополнительно что-то купить.
Юля Ф. Черёмушки
25 мая 2019
Очень хорошая аптека, не успела войти, как ко мне подошла девушка сотрудник аптеки. Мне надо было купить тонометр, она любезно объяснила что к чему му, и я купила, и ушла довольная, спасибо ей и аптеке!
Алима Акова
19 декабря 2021
Спасибо Щедриной Ольге Николаевне за подробную консультацию по лекарствам! Цены лояльные, в 1 раз пришла сюда)
Ruslan
24 сентября 2021
Наша любимая аптека у дома. Очень грамотные фармацепты работают там. Цены низкие, рекомендую всем.
Andrei
25 марта 2020
Чисто и аккуратно, при входе одел оптики, очередь по талонам, которые получаешь в терминале. Людей обычно не много, хотя аптека находится в 50 метрах от метро, по ассортименту и ценам - сказать него, так как я больше захожу сюда из-за банкомата Сбербанка, который там установлен, по пути и очень удобно.
Анастасия К
27 июня 2020
Приходили часто, потому что удачное расположение у метро. Но, к сожалению, на вопросы по наличию лекарств часто слышала отказы. Больше сюда не приходим.
Дима Сафонов
24 мая 2022
Обычная аптека, со средним ценовым уровнем. Есть банкомат, оптика и возможность измерить давление
Татьяна Б.
20 марта 2024
Хотела купить маме Меновазин, сказали, что его нет, хотя на сайте аптеке, очень много видов данногг лекарства, очень жаль
Галина Богданова
3 декабря 2021
Очень сильное навязывание ненужных препаратов! Приходишь за определённым начинается уговаривание в приобретение абсолютно ненужного препарата.
Давид Давидович
1 мая 2022
Все что необходимо всегда есть, всегда проконсультируют на высшем уровне, сделают скидки и после этой аптеки остаётся хорошее настроение))). Отдельное спасибо молодому человеку который помог своей квалифицированной консультацией.
Анна Попова
30 марта 2022
Была сегодня, продали омрот м2коассик без зарядного устройства, даже не проверили комплект, дома обнаружила, что должно быть зарядное устройство.... Пойду завтра искать его у них и с ними
Дмитрий Кобец
14 июля 2023
Аптека рядом с домом, дают скидочную карту. Покупаю валерьянку обычно, ибо нарушен сон
Ангелина Карпова
29 декабря 2025
Очень отзывчивые работники
Павел Б.
16 февраля 2024
Продавец (аптекарь), просто от бога, с одним лекарством может продать еще дополнительно 2-3 и обоснует же!!!
Имя Ф.
27 августа 2021
Хамство продавщиц, почему то как не приду, а приходил всего пару раз, попадалось на кассе хамло. Фармацевтов там нет, кстати, одни продавщицы. Кстати, это единственная аптека на районе, где продавшицы (не фармацевты, повторяю, т.к обращаются к клиентам на ты) принципиально не носят маски, даже на подбородке. Я такого нигде не видел, чтобы в аптеке, куда приходят больные ковидом, ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ сидели без масок вообще.
Роман Николаев
22 сентября 2020
Рядом с метро, ассортимент хороший, обслуживание тоже, цены по разному.
Игорь Петрович
27 декабря 2022
удобное расположение.Рядóм с метро.Персонал приветлив.
Юля Онищенко
15 июля 2021
Отличная сеть аптек, приветливый персонал и доступные цены на лекарства
Татьяна Павлова
19 марта 2020
Нормальная аптека, несколько касс, электронная очередь, чистота и порядок. Цены же в аптеках давно низкими не бывают, везде высокие.
vero ryespy
1 июля 2023
Хороша аптека. Многое что нужно есть. Цены средние
23 ноября 2023
Аптека хорошая и рядом магазин фруктов прекрасный очень вкусно там
наталья 56
30 января 2025
Не всегда есть нужные лекарства