Диди

101 отзыв

Татьяна Шаповалова
Однажды попала в салон к Диане по рекомендации своей подруги и осталась постоянным клиентом) Диана мастер от Бога, она умничка с золотыми руками, а кофе который она варит ☺️ну просто божественный) 🥹 Очень гостеприимный салон 🫶 Рекомендую от души ❤️ (очень жаль что не могу найти фото с мочалкой на голове, с которой я пришла к Диане, это была пережженная солома ну а результат я думаю виден всем, это все ботокс которым мне спасла волосы Диана) фото до и после прилагаю)
Яна Королева
Очень хотелось сделать какое-то обновление, решилась на окрашивание со светлыми прядями в технике аиртач. Доверилась Диане и ни чуть не пожалела. Мастер сразу расположила к себе, да и опыт чувствуется т. к. по цвету это была лотерея, а Диана сделала именно, то о чем я мечтала. Атмосфера очень приятная в салоне, доброжелательные люди. Окрашивание заняло более 4 часов на очень длинные волосы, но оно того стоило,.Теперь я знаю к кому обращаться за результатом, который не разочарует. Спасибо Диане за работу. все супер.
Zima
Данный салон нашла через авито, мне понравились фото работ и я ркшила к ним записаться. Предварительно акинула фото своих волос, сказала что длинные, густые и темные. И скинула фото того чего зочу получить. Мастер оценила в стоимость 8500, я записалась. В итоге меня стала красить мсткр Диана с 15 летним стадем, но я была предупреждена заранее что меня ьцдет красить другой мастер. Я согласилась. На сесте покраску моих волос оценили уже в 15000, я согласилась, так как очень понравились фото из авито. Очень передивала что не получится, но мастер поям заверила меня что вче будет ок. Во первых учитывая стаж мастера 15 летний (!) человек мог заранее как то все иаки предвидеть результат и сказать честно что получится, а не оьманывать что будет почти похоже (понятное дело что не один в один но все де что то приближенное по максимуму) Она как мастер, видя мои волосы могла заранее оценить что прядей нцжно брать больше и толще. В итоге я получила серофиолетовый цвет, и совсем полное не совпадении техники выполнения. В итоге испорченное настроение, потерянное время и -15000 :((( Ниже прикрпеиоа фото своих волос, фото чего мне хотелось, и результат (( Наверное больше не приду сюда(( Хотя у меня были планы на долгое сотрудничевчтво с ними, еще могга ьы им привести 3 своих подружек, которые тоже красятся в блонд. 2 звезды за выполнение тезники окрашивания и не совпадение цвета (иожно ьыло чуть посветлее вче таки сделать и прядей по больше как на фото. А именно концы больше осветлить) В остальном обычный салон экономкласса. В целом если у вас волосы светлые от природы то вам подойдет. Если темные, то не советую. Нуден более грамотный мастер и более проффесиональная краска и осветлитель. Кстати осветляли меня на фирме Оллин. Если бы супра была более высокого коасса, возможно и результат был бы «чище» ну и тезника мастероа тоде играет важную роль. Но видимо не в моем случае :( Обидно очень П.С красили на 9% оксиде! Волосы вроде после салона выглядят по качеству хорошо, не солома. Но думаю что это до первой мойки.
Виталия Т.
16 июля 2025
Всем доброе утро!хочу выразить свою благодарность мастеру данного салона Диане!как мне повезло найти идеального мастера!Диана просто волшебница по волосам!после ее рук я могу носить волосы на голове без резинок и пучков!с ее помощью я ушла от мелирования и по ее совету перешла на технику окрашивания аэртач,чем очень довольна,так же по совету Дианы она мне сделала ботокс для волос и это что то нечто,сказать что я в шоке это ничего не сказать!мои волосы стали живыми!Спасибо большое Диане!девочки если вы сомневаетесь идти в данный салон или нет,даже не думайте вас там точно поймут и превратят ваши волосы в идеальное состояние по адекватным ценам(что тоже очень важно)
Елена С.
24 ноября 2025
Доброго дня! Хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру Диане! Первый раз пришла в салон в 2019 году и записываюсь к Диане по сей день! Если нужно сделать празничную причёску и макияж, то обращаюсь к Диане и Всегда восхищена результатом, выхожу довольная, с отличным настроением! Очень уютно, стильно, позитивная атмосфера в студии!
Альбина Джантугаева
30 сентября 2025
Сегодня пришла как модель на сложное окрашивание, работа прошла под чутким руководством, мастером со стажем 18 лет, результат превзошел все ожидания, были учтены все мои пожелания, результат превзошел ожидания, новый образ очень понравился, спасибо большое, успехов и процветания вашей студии!
Виктория Хаверова
6 декабря 2025
В первые попала в этот салон,нашла по рекомендациям Яндекса.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане,поняла сходу,какое окрашивание я хочу и по итогу получилось супер,я ушла довольная,а еще в подарок дали крем для волос,шампуньки и кондиционеры.Всем рекомендую 💯!!!
Екатерина _.
10 декабря 2025
Записывалась на кератиновое выпрямление на 15:00 и пришла строго ко времени. Вместо начала процедуры мне сказали «подождите», без каких-либо объяснений. Подождала 15 минут, уточнила, сколько ещё ждать — ответили «ещё 5 минут». В итоге прошло ещё 15 минут, и я просто ушла, потому что терпение лопнуло. Сервис на нуле: никто не извинился, не предупредил о задержке, не предложили ни чай, ни кофе, как это делают в нормальных салонах. Контакт с клиентом отсутствует полностью. Очень разочарована и не рекомендую.
Лина Маркелова
11 марта 2025
Очень уютный салон.. Особая благодарность мастеру Диане, очень красиво покрасила волосы, подсказала как подстричься, сногшибательную сделала укладку!! Вообщем девочки, всем рекомендую Диану, обращайтесь-не пожалеете!!!))
Ольга А.
5 марта 2025
Сказать что я осталась довольна-это значит ничего не сказать. Я восхищаюсь профессиональной работой мастера!!! Сложное окрашивание с укладкой всего за три часа и вот я уже красотка! Сразу захотелось обновить гардероб на весну)). Спасибо за работу мастер🫶. Рекомендую 💯❗️❗️❗️
Стефани Б.
1 марта 2025
Хожу в этот салон уже третий год. Остаюсь всегда довольной, девушки все приятные, клиентоориентированные, доброжелательные♥️ Стрижка и окрашивание всегда на высоте🌟 Однозначно рекомендую🔥
helena resvie
28 ноября 2025
Диана - настоящий профессионал своего дела. Я так счастлива, что посетила этот салон и доверила окрашивание волос именно этому мастеру! Такая домашняя приятная атмосфера, 3 часа пролетели незаметно, а результат просто восхитительный. Спасибо большое! Я искренне рекомендую это место.
Милена М
17 декабря 2024
Шикарный салон, хожу очень давно. Доступные цены и обслуживание на высшем уровне ,девушки всегда на позитиве, что очень важно (если мастер без настроения, то подход к вам будет такой же ). находясь у девочек, всегда чувствую себя вип персоной, чай/кофе, подстроятся под мои желания при выборе даты и времени для записи к ним (тем самым не уступают другим салонам). Карина и Диана, спасибо вам!!! Девочки, смело записывайтесь! Карина и Диана профессионалы. Помогли выйти из черного без вреда для волос, а так же порекомендовали много уходов в домашних условиях, благодаря которым убрала сечение волос. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!❤️🌹
Надежда Чишегорова
3 ноября 2025
Диана, огромная благодарность за образ! Все с таким благородным вкусом..стрижка, окрашивание, уход, укладка! Третий раз обратилась и от зеркала не могу глаз оторвать!)
Lana
Ходила в этот салон несколько лет и в итоге мне просто сожгли волосы.... Я честно говоря, от Мастера такого не ожидала, хотя в последнее время мы не очень находили общий язык в выборе оттенка моего блонда. Могу сказать одно, в блонде хозяйка салона не разбирается! Темные хорошие (густые, длинные) волосы красит нормально, а сложные нюансы блонда не понимает и не знает. Не рекомендую!
Ольга Б
16 мая 2025
Давно искала профессионала! И нашла его в этом салоне! Мастер Диана самые мертвые волосы, сделает живыми. Все идеально. И окрашивание и ботокс и стрижка. Просто все идеально. Спасибо.)
Виктория Черкашина
5 декабря 2024
Рекомендую салон, мастера высшего класса , стилисты- подбирают форму , цвет, к каждому клиенту подходят индивидуально , материал исползуют высокого качества , уходтшь всегда красивой в отличнои настроении! В салоне душевная , теплая атмосфера, От всей души выражаю благодарность хозяйке салона Диане и моему любимому, много лет, мастеру Аиде!
А Б
Пришел подстригаться, сказал сделайте красиво, по итогу подстригли налысо и на весках чуть поменьше убрали, стрижка не стоит 900р , первый раз там был и последний, лучше уже переплотить и сходить в нормальный барбер
3 ноября 2024
Замечательный салон! Диану знаю больше 10 лет. Стрижку и окрашивание доверяю только ей. Всегда ухожу довольная! Диана всегда знает, что мне нужно. У неё золотые руки! Как здорово, что много лет назад я случайно попала к ней на стрижку и судьба нас познакомила! И уже много лет пользуюсь только её услугами.
Анастасия К.
23 декабря 2024
Небольшой уютный салон. Мастер Диана сделала мой новый шикарный образ - мелирование в технике аиртач, тонирование, стрижку и лёгкую укладку. Быстро, здорово, профессионально, доступно по цене. Рекомендую.
Наталья Н.
4 октября 2025
Уютный салон красоты ,сделали очень сложное окрашивание на высшем уровне ,работают очень милые ,добрые девушки ,мастера своего дела )
Наталия Копылова
8 ноября 2024
Сегодня в очередной раз посетила данный салон.Все как всегда -супер!Мастер Диана выслушав сначала все мои пожелания,добавив свои коррективы сделала свою работу на отлично!Спасибо вам а приятное время провождение,отличный кофе и суперскую прическу!
Marina Avdoeva
8 августа 2024
Была на окраске и стрижке волос у Дианы. Смело рекомендую всем саоим друзьям. Отлично подобрала цвет и придала форму волосам. Единственный минус, что приходиться ездить из строгино ☺️ пора открывать салон в строгино!!!
Ольга Матвеева
20 октября 2024
Хожу в салон к мастеру Диане много лет , профессионал своего дела, всегда деликатно подскажет как лучше, если попросите совет. Спасибо Диана за окрашивание airtouch и укладку, результатом осталась довольна! Рекомендую! 🤗♥️
Татьяна Пивкова-Федорова
18 сентября 2025
Спасибо большое ❤️ Потрясающий эффект!!!! Вау! Шок! Мне 45 Я стала выглядеть моложе, лицо освежилось, оттенок подобран на все 100%
Анна Якунина
4 октября 2023
Хочу поблагодарить мастера Диану за профессионализм. Она помогла мне выйти из черного и сделала прекрасную стрижку. Другие мастера боялись это сделать и я ходила вечно недовольная😂. А она исправила чужие ошибки, сделала так , как я хотела . Теперь у меня прекрасный цвет волос и стрижка. Впервые сделала каскад и на удивление мне очень пошло . В общем я осталась очень довольна . Теперь знаю к кому обращаться!🤗
Марина Миронова
26 сентября 2023
Нужно было срочно покрасить волосы, стала искать ближайшую парикмахерскую, нашла этот салон, и записалась на окрашивание. Решила поменять цвет волос, но что я хочу толком и сама не понимала. Мастер Диана помогла мне выбрать нужный оттенок и сделала это очень грамотно, развеяла все мои сомнения. В результате всё получилось просто шикарно!!! Благодарю Диану за её умение, за её профессиализм, за внимание к клиентам и за ту красоту, которую она создаёт своими золотыми руками!!! ❤️❤️❤️
Ирина О.
15 октября 2024
Салон замечательный, очень уютно, мастер Диана всегда внимательная, прислушивается к пожеланиям клиента, всегда выхожу от нее в приподнятом настроении и помолодевшая на 10 лет. Спасибо тебе, Дианочка.
оксана к.
15 октября 2024
Могу сказать, что за долгие годы посещения салонов в салон к Диане хожу каждый раз с огромным удовольствием и предвкушением радости от результата. Профессионально, элегантно и всегда со сто процентным попаданием в образ. Спасибо Диане за профессионализм, умение не навязчиво направить и подарить красоту.
Наталья Ч.
23 октября 2024
Огромное спасибо за прекрасное окрашивание и укладку. Профессионально и с любовью к своей работе относится Диана. Получила массу позитива и хорошее настроение. Спасибо
Варсик Галстян
12 августа 2024
Была в студии, делали процедуру окрашивание и наращивание волос, осталась очень довольна, все супер, мастер Диана справилась с задачей на отлично, спасибо большое, теперь только сюда, советую!
Ира Мак
8 декабря 2023
Место с первого взгляда невзрачное, но руки мастер Кяво меня удивили и привели в восторг!!! Я блондинка и кто меня только не красил и не стриг🙈, всегда оставались у меня вопросы! Но тут я получила истинное удовольствие от качество оказанной мне услуги делал стрижку и окрашивание!!! Рекомендую данное место и точно данного мастера записывайтесь к Кяво не пожалеете!!!
Елена Кутьменева
15 июля 2023
Добрый день! В салоне работает замечательный мастер маникюра и педикюра Надежда. Это настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная и аккуратная. Очень качественно делает свою работу, все чисто, стерильные инструменты. Подскажет с дизайном, вежливая и позитивная. Прекрасный мастер!!!!! Спасибо!!!!!
Светлана М.
8 августа 2024
Очень рекомендую ! Мастер Диана супер , профессионал своего дела, всегда подскажет, посоветует , всегда выхожу от нее довольная и счастливая . А еще очень душевная, предложит кофе и поболтает . Я очень рада , что наконец-то нашла свой салон. Ходим теперь семьей, спасибо Вам за такой прием ❤️
Алина Андреева
Пришла на стрижку " ровный срез " , а получили черт пойми что . Так же была просьба отрезать 10 см, а по факту у меня отрезали более 15. В самом салоне посмотреть на свои волосы просто нет возможности, так как если посмотреться в другое зеркало , то у вас будет искаженное изображение и тд
Надя Ч.
10 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Диане, всегда доброжелательна и вежлива, мастер своего дела, подберёт образ и выполнит работу на совесть, делала в салоне стрижку и окрашивание, результат очень порадовал. Легко подобрать время для записи, также из плюсов доступные цены на услуги
Евгения Никитина
23 января 2023
почувствовав острую необходимость Перемен, Записалась день в день, выбирала салон недалеко от дома. Познакомились с мастером, обсудили мои пожелания и Диана сделала 100% то, что я хотела. Аккуратная Стрижка с приданиям формы и легкий уход, для увлажнения моих уставших волос. Я очень довольна, приду теперь на окрашивание и ботокс. На фото до ( волосы очень путались и выглядели безобразно) Фото после 😍
Ирина С.
12 декабря 2023
Была в этом салоне красоты впервые, и осталась довольна! Делала ботокс для волос у мастера Дианы.Все было выполнено на высшем уровне. После процедуры мои сухие и безжизненные волосы обрели здоровый блеск и ухоженный вид! В салоне приятная атмосфера, профессиональные мастера и демократичные цены!
RBW
19 апреля 2024
Мастер Диана профессионал своего дела и приятный человек! Её салон великолепный, всегда уютная атмосфера. Диана всегда готова помочь и подсказать в выборе. У меня сложные кудрявые и объёмные волосы, доверяю только ей уже очень много лет!
Анастасия Вася
12 августа 2024
Хожу к Диане уже 11 лет, прекрасный мастер, всегда уходу красивая и счастливая!всегда видит и знает как сделать шедевр!спасибо, Ди, всегда с тобой❤️
Мария В
10 апреля 2023
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Ди-Ди. Проходила процедуру аир-тач у хозяйки салона Дианы, мастер высшего разряда, полностью доверилась и ни капельки не пожалела, результат превзошёл ожидания, салон очень уютный, стильный, чистый, предложили чай и сладости, приятная музыка, очень рекомендую посетить если нужно преображение и отличное настроение
Марина
15 июля 2023
Хочу написать благодарность лучшему мастеру маникюра Надежде и лучшему стилисту-парикмахеру Лике за работу, мои любимые уже много лет хожу только к ним и за ними хоть на край света👌👍❤️всем рекомендую.
Татьяна Васильева
4 августа 2025
Супер! Профессионал своего дела. Приятно находиться, всегда хорошая музыка и результат.
Валерия Воронина
Девушка сделала чудесную стрижку по референсу! Спасибо ❤️
Наталия Крючкова
12 февраля 2023
Посетила сегодня впервые Салон Красоты DUDU осталась очень довольна. Прекрасный мастер по преображению волос Диана сотворила просто шедевр. Окрашивание airtouch я делала в первый раз, мастер выслушав мои пожелания подобрала правильный оттенок краски и тонирование. В салоне приятная атмосфера, музыка, удобные кресла, чай, кофе. Рекомендую Салон красоты, если нужен ошеломительный результат. Я нашла своего мастера по преображению!!! Благодарю от всей души!!!! Теперь я Ваш клиент!
22 марта 2024
Большое спасибо мастеру маникюра Надежде. У меня красивые руки. И я нашла в этом салоне подолога, специалиста по педикюру с проблемами ногтей на пальцах ног. Я очень довольна работой специалиста. Все очень здорово.
elvina t.
5 октября 2022
Салон очень мне понравился, чистый , стильный , уютный . К Диане попала по совету подруги и ни капли об этом не пожалела , она мастер своего дела ,покрасила великолепно ( посоветовала что лучше подойдёт именно мне), стрижка (отдельное спасибо!!!) именно то как я хотела ,обходительна и очень приятна как человек что не маловажно лично для меня ! Огромное спасибо, буду в дальнейшем посещать этот салон с удовольствием 😌
Наталия Копылова
14 июня 2024
Была в этом салоне впервые!Хочу сказать огромное спасибо мастеру,Диане.Делала стрижку и окрашивание.Девушка внимательна,профессионал своего дела!Спасибо огромное!Осталась довольна!
Вика
22 июня 2024
Диана спасибо Вам большое за красоту, которую Вы сделали. Всё на высшем уровне, я даже не ждала что будет так красиво. Рекомендую делать укладку и макияж профессиональный у Дианы!!!
Viktoria
Приехали по записи, мастера нету, даже не предупредили. 700 рублей на такси просто впустую потратили