Dinnery Crew

Меню

Мясникова Дарья
цены очень демократичные, еда вкусная, атмосфера приятная, всегда чисто! Особенно нравятся поке и белковый комплекс, для всех предпочтений в еде найдётся своё блюдо! надеюсь с каждым разом будут прибавлять всё больше позиций, а в комплексный обед добавят больше мяса)
Аня Бурханова
Прекрасная столовая!! Красиво, чисто, выбор еды всегда хороший, цены приемлемые, комфортные, есть комплексный обед. Ведут свой тг-канал, отвечают при возникновении проблем. Можно заказать еду заранее через приложение. Да, есть минус, что во время перерывов оооочень длинные очереди. Ну и как по мне, бывает музыка слишком громко играет)) В остальном, всё супер!
Pavel Ivanov
6 апреля 2025
Был здесь во время дня открытых дверей 6 апреля. На мой взгляд оч крутая столовая. Все сделано красиво, уютно и современно, а то бывает заходишь в столовые при университетах и без слез не взглянешь. Цены на мой взгляд тоже относительно хорошие. Салат Цезарь стоил 250 рублей, к слову в среднестатистическом ресторане Москвы он стоил бы 500+. Вместе с друзьями вкусно перекусили, всё понравилось. Есть большой выбор блюд. Повезло студентам РАНХиГС
Константин Морозов
17 мая 2025
Еда очень вкусная, продукты свежие, место уютное, в обед много народу, но поток проходит быстро, впечатляет чистота. Поэтому есть 3 ☆.Удручил момент, когда купил продукт по завышенной цене. Покупал только один товар, поэтому случайной ошибки быть не может. Скорее всего поставлено на поток. На кассе работают не совсем порядочные продавцы. Надеюсь не все. Желаю вам стать лучше!
Софья
30 октября 2025
Отличное место, где всегда всё очень вкусно! Большой выбор блюд, цены приятные. Единственный минус - постоянные очереди, и очень мало мест, чтобы посидеть спокойно поесть. Зато есть удобное мобильное приложение, можно заказать заранее и забрать заказ буквально через 5 минут. Это спасает, когда между парами мало времени и нужно взять еду с собой
Яна Космическая
11 августа 2025
Были с мамой на днях. Вкусно, чисто, аккуратно, много места для компании, в меру просторно, приятные цены. У некоторых столов есть розетки. Да, в час бывало напряжно, но так же, как и в любой другой столовой в час пик. Сохраняйте трезвый рассудок и оценивайте по факту
Виктор С
место топ, постоянно что то новенькое! Ребята на раздаче прям крутые! Еда вкусная и к моему удивлению цены норм! Есть очереди, но ради поке - готов ждать вечность!
Виктория Омелюченко
12 апреля 2025
в принципе,одно из любимых мест в москве,где можно вкусно поесть😂 я как студент,очень рада приятным ценам и таким вкусным позициям,конечно проблемы с очередями и ограниченностью мест присутствуют,но это не стоит рядом с качеством этого места!!
A.
19 октября 2024
Новый ректор - молодец! Учусь здесь 2 года, Академия расцветает! Постепенно везде обновляется мебель, появляются новые и интересные места для проведения досуга. Столовая мне нравится, да, очереди, но всегда можно заказать еду на вынос в приложении и забрать из стены). Недорого, вкусно. Я предпочитаю пасты на обед и крок мадам на завтрак. Очень вкусные компоты. Всегда чистые чашки и стаканы. Большое спасибо работникам, которые всегда поддерживают чистоту!
Василий Кольцов
13 августа 2024
Отличное место, вся мебель современная, комфортно находиться, всегда чисто, персонал достаточно приветливый, но над этим надо работать. Еда вкусная и разнообразная, есть бизнес-ланч (первое, второе, третье и компот). Из всех столовых в Академии эту считаю лучшей. Если дочитали до сюда, то есть предложение: Начните, пожалуйста, делать wok с рисом и разным мясом + овощи. У вас есть в меню что-то подобное, но надо менять концепцию.
Юпитер
22 мая 2025
Приезжаю на учебу, захожу с утра сюда. Мне очень понравилась кафешка, еда вкусная. В 8.00 народу никого нет ☺️ цены демократичные. Атмосфера располагает 👌
Яна Андреева
4 февраля 2025
Шикарное кафе, выглядит стильно, удобная мебель и много мест. Порадовал большой выбор блюд в меню, нигде такого не видела ранее, особенно удивила паста. Всем советую
Кристина Батукова
17 сентября 2025
Приезжали на спартакиаду, каждый день тут ели и каждый день был как из сказки Довольно дешево за такое разнообразие и вкусноту Спасибо 🙏🏻
Дамир Иванов
Прекрасное место! Еда восхитительная. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый! Рекомендую 👍
Анастасия Гусева
Еда очень вкусная, очереди проходят достаточно быстро Атмосфера очень классная и интерьер красивый, для студентов отличное место поесть и посидеть между пар Но! С недавнего времени были замечены тараканы на стойке возле чая. Не очень приятно, хотя общепит дело такое. На кассе про это было сказано, но не как не отреагировали.
Алексей Константинов
Моя любимая столовая, я постоянный клиент Самое выгодное - брать комплексный обед за 260 рублей (12:00-14:00 по будням)
Вова Яркин
12 сентября 2024
Очень вкусная еда, большое разнообразие блюд. Приятный персонал, красивая мебель и ремонт. Однако очень мало мест, безумные очереди, что отстоять и сесть практически невозможно. очень редко удается там поесть
Валентин М.
Очень плохая еда, после нее неплохо так пучит мой животик и почему-то у меня появились колики как у Коленьки из рекламы старенькой такой по телевизору. У меня теперь развивается гастрономическая болезнь. Я еще жив (пока жив), пишу из бункера, ведь от этой еды в университете развивается некий зомби-вирус
160 𝕱𝖕𝖘
20 декабря 2025
Недорогая столовая с приличным выбором блюд. Обед понравился. На порция не экономят, можно наесться.
Ника Диянова
29 октября 2024
Любимое место академии! Всегда очень вкусно, большой выбор, чисто. Да, очереди есть, но всегда очередь очень динамично, почти не замечаем. Большое спасибо персоналу за хорошее настроение
Ilya
Хорошее место, некоторые блюда лучше, чем в городских кафе. Доступность по цене - отдельный плюс
Варвара Б.
распределяйте шоколад в круассане по-человечески! а так все отлично 5/5)
Моргунова Екатерина Олеговна
5 декабря 2024
Вкусно, очень красиво, логистика перемещения неплохая. Разные форматы столов. Из минусов - бывает сложно найти место в "часы пик"
Анна Лозюк
1 октября 2025
Это моя любимая столовая в академии. Особенно люблю их пасту и бизнес-ланчи. Да, приходится потерпеть очередь и потом еще поискать свободный столик, особенно в обеденный перерыв. Но для меня вкусная еда перевешивает эти неудобства.
валерия т.
17 октября 2025
Очень классная столовая! Еда всегда вкусная! Каждый раз получала удовольствие обедая тут!
Ангелина К.
9 ноября 2023
Прекрасное место для наслаждения едой. Отличная музыка. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Всё то, что нужно студенту для расслабления после тяжёлого и трудного дня, наполненного большим спектром эмоций!
Николай
6 марта 2024
Отличная кухня, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Настоящий шеф-повар, грамотная администрация. Каждый специалист на своём месте. Так держать!
Артëм Чернышов
22 декабря 2025
Здравствуйте, все классно и быстро. Как обычно чисто с атмосферой нового года. Одно но брокколи(блюдо овощи на пару) были абсолютно сырыми, даже не близко к готовым.
Никита Кокорев
23 мая 2024
Одно из самых приятных мест подобного толка которое я посещал. Шикарное сочетания качества блюд и стоимости, а также прекрасный персонал. Мне, как студенту, очень радостно осознавать наличие данного заведения в стенах родной Академии
Элина Кадыгроб
11 октября 2024
классная столовая.вкусно как дома.прекрасный персонал,подскажут,помогут,улыбчивые
Olga
21 июля 2025
Спасибо большое сотрудникам за вкусную еду! Огромная благодарность кондитеру за «Павлова» - блаженство!
R
Rufus
4 февраля 2025
Единственное мое разочарование, что нет халяльной еды. Среди студентов можно найти не мало тех, кто придерживается Ислама, но к ним внимание не сильно уделают
Андрей Романов
15 апреля 2024
Замечательное кафе на территории РАНХиГС. Широкий выбор блюд. Вежливый и компетентный персонал. Чисто.Уютно.
Илья Дуркин
все супер
Марина Меркулова
16 марта 2025
Иногда забываю взять еду из дома. Прибегаю к услугам ланч бокса. Установила приложение. Делаю заказ, прихожу, ввожу присланный код, бокс открывается-заказ у меня!
Анастасия Ч.
ЗАКРЫТАЯ территория, туда не пройти! Потеряли время. Данное место не должно быть на Яндекс картах!!!
Мила Гусарова
9 июня 2025
Вкусно, быстро и не дорого
Арсений Пащинко
20 апреля 2024
Прекрасное место, чтобы пообедать после пар или встретиться с друзьями. Единственным минусом, наверное могу ответить большое количество людей.
Артём Турчин
22 февраля 2025
Неплохое место для остановки и перекуса, можно спокойно посидеть и покушать)
Полина Беляева
2 августа 2024
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НОВОМУ РЕКТОРУ!!! как же удобно и вкусно, можно заказать в приложении и забрать между пар, восторг
София
15 октября 2025
Все нравится ходу давно, единственное большие очереди
Гасан Магомедов
16 декабря 2023
Очень вкусно, не дорого, жаль что не всегда получается попасть туда.
Aleksadra Lepeshkina
5 сентября 2024
супер чистый зал, клево и вкусно
Dmitry T.
28 марта 2025
демократично и вкусно
Лиза К.
8 июля 2024
Прекрасное место, недорогое меню, приятная музыка.
Рева Никита
27 августа 2025
Шикарное место, вкусная еда по хорошей цене
Алексей Мартынов
17 января 2025
Отличное кафе
Мухаметдинова Самира Руслановна
отравилась мерзейшим жаркое
Александр Меньшов
22 октября 2024
Просто волшебство какое-то! Огромное спасибо всему персоналу!
Оксана Уклеина
5 марта 2025