Диона

SirB
Негатив: Проходил профосмотр тут 27.05 очереди в регистратуру 40 минут, кабинет забора крови. прождал суммарно 6.5ч, со всех кабинетов, встав в очередь в этот самый третий кабинет в самом начале. Половина кабинетов - галочки с полутора вопросов, без особого осмотра. Независимо от наличия напавления от работодателя, необходимо оплачивать доп анализ крови и рентген за свой счет Позитив: Персонал вежливый, расходники и оборудование современное
Елена Овчинникова
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отзывчивость и профессионализм. Девушкам регистратуры отдельное человеческое спасибо. Посещала данную клинику ранее, а теперь всегда буду ходить сюда. Цены особенно приятно удивили.
Лука Архов
в регистратуре на втором этаже работает 1 человек, очередь 20 человек , на 1 человека в среднем тратиться 15-20 минут, отвратительное отношение , человек работающий в регистратуре может принять некоторых "людей" без очереди!!!
Ирина С.
27 декабря 2024
Мы попали к врачу без записи очень быстро, очередей не было, все удобно. Профессионализм доктора понравился, у ребенка был отек сустава, мы обратились к травматологу, он объяснил по какой причине это могло произойти и что нужно делать дальше.
Наталья Черешнева
Хочу выразить благодарность Арсланбекову Уллубию Наримановичу. Впервые делала ФГДС и как же рада, что попала к высокому профессионалу своего дела. Комфортная атмосфера, подготовка перед предстоящими манипуляциями с объяснением всех этапов, деликатность при проведении процедуры, компетентные объяснения полученных результатов. Отдельная благодарность медсестре, которая сопровождала процедуру 23 мая. Если снова потребуется эндоскопическое обследование - однозначно только к Уллубию Наримановичу!
Анастасия Фризюк
Обратилась 10.02.2026 в данную клинику за справкой для налогового вычета. Сказали - готовность месяц. Хорошо. Жду. По истечении месяца ничего не пришло. Несколько раз позвонила по телефону, оказалось - что и заявление нашли и якобы справку сделали, НО по какой-то причине она не отправилась на почту, хотя почта у меня действующая и реклама приходит ежедневно оперативно. Получив наконец-то справку (через 1 месяц и 20 дней!!!!) увидела, что дата выдачи справки сформирована 18.03.2026, а не тем числом, когда они "якобы" мне направляли готовую, но не получилось. Дата выдачи в этой справке формируется автоматически в день ее формирования. Значит вранье про направление готовой справки. Но и это еще не все. В готовой справке целых 2 (ДВЕ!!!) ошибки в написании паспортных данных. Все те, кто хоть раз имел дело с такими справками знает, что вручную там надо набирать 2 строчки, все остальное формируется в программе автоматически. Так вот в ДВУХ строчках сделаны ДВЕ ошибки. Сегодня 1 месяц и 28 дней, справка мной вменяемая так и не получена. Звоню по телефону - и сотрудник мне отвечает - звоните в понедельник, специалист по выдаче справок будет в понедельник, то есть через 1 месяц и 30 дней. Вопрос: уважаемый сотрудник - Селезнева Анна Александровна - когда у Вас получится наконец-то выдать мне правильную готовую справку. И сколько еще Вам для этого нужно времени? Обращусь ли я туда еще раз? Неееееееееет.
Владимир Ян
Очень, очень всё долго, ужасная бюрократия! Отправляют из одного кабинета в другой. Сами сотрудники ругаются друг с другом. Барак! Не рекомендую!
Инга Зайонц
22 июня 2025
Прихожу туда, потому что есть сразу маммография, без записи и очереди. Всё можно сделать за один визит. Результаты обследования быстро. Мне, в основном, это было и нужно. Администраторы вежливые.
Пётр Богданов
Хорошее место. Ребенку быстро сделали рентген. Советую.
kujomeow
17 марта 2025
хорошая клиника, сдаю здесь кровь и очень хороший врач гинеколог подопригора е.а единственное постоянно удивляюсь бахилам, которые рвутся, они тонкие и от грязи не спасают, давно уже придуманы тканевые и водонепроницаемые. также удивляет работа гардеробщиц, которым непонятно за что платят, каждый раз приходится самой заходить и весить одежду, зачем они там сидят - непонятно
Ольга Ф.
17 июля 2024
Во-первых, всё было очень быстро, мы долго не ждали. Во-вторых, нам понравилось, что всё культурно, доктор квалифицированный, всё очень доброжелательно объяснил, в отличие от бесплатных медучреждений, где часто приходишь и сталкиваешься с грубостью. Потом мы ещё приезжали на перевязку. Кстати, поскольку у ребёнка была рассечена бровь, я боялась, что останется заметен шрам, но шов получился очень аккуратный, почти незаметный, это тоже важно.
АЛЁНА А.
13 марта 2025
Хочу оставить отзыв людям-ангелам Стойкому Петру Владимировичу и Светлане Пятышевой. Первый раз делала ФГДС и очень переживала. Но добросердечность и компетенции медицинских работников, которые все сделали наилучшим образом, очередей раз подтвердили, что медицина, как и прочее держится только на людях. Светлана меня поддерживала и успокаивала, Пётр Владимирович очень добрый, отзывчивый врач. Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарю за ваше служение во благо людям, за ваши добродетели 🙏.
Хабибахон Камолова
28 декабря 2024
Здравствуйте спасибо большое Диона клиники на высшем уровне обслуживания доктора очень вежливый спасибо что меня вылечили за короткий срок
Мария Михайлова
Обратились с рассечением сына на лбу, на стойке администратор уточнила стоимость, 3.000₽ консультация травматолога, 1.600₽ перевязка, после так называемой консультации и перевязки, стоимость увеличилась до 6.000₽, оказывается обработка раны, доплачивается отдельно, о чем ранее, сказано не было. Прейскуранта не представлено, внятных объяснений почему обработка доплачивается отдельно, нет. Не рекомендую обращаться за помощью, наглое выкачивание денег за каждый чих.
Галочка
28 сентября 2024
Делали мамографии бабушке 78лет. Быстро и профессионально грамотно. Очень боялась боли в воспаленном месте. У врача ренгенолога лёгкая рука. Расшифровка предельно ясная. Снимок можно забрать на руки. Очень удобно что быстро и без записи.
Даниил А.
12 апреля 2025
Был на приеме на эндоскопии у Алика Викторовича и Светланы и Александровны лучшие специалисты своего дела! Сделали свои работу на отлично и грамотно проконсультировали !!! Большое спасибо!!!
Елена Ларькина
26 сентября 2024
Обратились с тем, что самокат переехал сыну стопу. Сначала пошли в бесплатную клинику по полису, а там очередь была в 50 человек, надо было долго ждать. А в данном травмпункте всё прошло оперативно. Довольна последним посещением, к нам внимательно относился хороший врач. Он быстро пациента проинструктировал, всё объяснил и выполнил диагностику рентгена, гипсование провёл - всё было так, как и надо.
Алена Золотарёва
17 сентября 2024
Травмпункт выбрали по удаленности от полученной травмы и загруженности гос. поликлиники. Приехали через 5 минут после записи, оформились, прошли рентген и вернулись к врачу. Удобно, что не пришлось докупать ничего самостоятельно, гипс наложили на месте, рентген в соседнем кабинете. Спасибо за помощь и оперативность.
Еленка М
19 октября 2024
Ходили к косметологу Белова Нина Валерьевна в клинике Диона на Коллонтай. Дочь 14 лет проблема угревая сыпь. Врач никакой, прописала цинковую мазь и все. Я предлагала может ей может дочери сорбент попить? Может криопроцедуры, все предлагала я,она соглашалась. По моей просьбе сделали криомассаж - 800 руб. - вообще не умеет пользоваться, рабрызгивала этот азот по всему лицу., не аккуратно работает. За такой приём взяла как врач-дерматолог 1800руб,а не как косметолог 800руб.,хотя записывалась к косметологу. Не профессиональный врач, не рекомендую.
Виктория Чириманова
9 августа 2024
Высококвалифицированные врачи, вежливый персонал, отношение к пациентам всегда на уровне. Время ожидания минимальное, что тоже приятно. Порекомендую медицинский центр.
Александр Фирсов
13 сентября 2024
Мой ребенок счастлив, приняли нас достаточно быстро, согласились оказать услугу, обследование прошло оперативно и удобно. Ребенку заклеивали бровь, так как он ее рассек на улице. Это был второй раз, как мы обратились в травмпункт, в этот раз с другим малышом, снова придем, так как у нас много потенциальных клиентов для Дионы.
Артем
Прекрасная клиника. был у врача психиатра Софьи Витальевны - врач замечательный
Ирина Ч.
18 июня 2024
В травмпункте мне оказали помощь, рассказали, что нужно делать, провели рентген и наложили гипс. После всего врач все рассказал, дал назначения по лекарствам, которые необходимо принимать, чем мазать травму. На процедурах со мной были нежны и ласковы, пытались отвлечь от боли.
Антон
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Работают быстро, чётко. Долго приема ждать не пришлось. Сам прием прошел отлично (трихолог Темерешев А.А). Как клинику, так и врача тоже рекомендую.
Лена Катеринчук
Очень милые девушки на регистратуре, но очень медлительные врачи и странное обслуживание. Заплатила за прохождение врачей и в итоге стояла в очереди со всеми 3,5 часа!
Юлия Ф.
16 июля 2024
Врач травмпункта вовремя помог моему ребенку и все хорошо объяснил. Он успокоил и меня, и самого ребенка, помог вправить вывих руки и восстановить ее движение. После процедуры он порекомендовал отдых от одного до трех дней и мазать руку кремом. Я заметила хороший подход доктора, ребенок сразу пошел к нему на контакт и был доволен приемом, даже не смотря на боль.
Ekaterina Belyakova
4 июля 2024
Мой сын ездил в медицинский центр "Диона" на Коллонтай, 41 и остался всем доволен, так как смог сразу же сдать шесть анализов крови (СПИД, сифилис, гепатит В,С, туберкулез и общий) и пройти рентгенографию легких, что редкость, поскольку обычно в мед.центрах делают только флюорографию. Потом ему сказали приехать за результатами, все выдали в письменном виде с рентген-снимком и заключением. Ранее уже посещали организацию и быстро сделали электроэнцефалограмму.
Анастасия Пушторская
19 декабря 2025
Хорошая клиника, цены , чистота, хорошие специалисты. Удобное расположение, на месте можно сдать все анализы. Отдельная благодарность трихологу Темерешеву А.А..
Марина
15 сентября 2024
Получила травму дома. По ДМС отправили в этот центр, так как находился недалеко от дома. Приехала, травматолог отправил на рентген. Рентген «показал» закрытый перелом средней фаланги среднего пальца - по мнению травматолога. Врач, который делал рентген, сказал что ничего не видит. Прошу заметить, рентген не дают на диске и описанием, только сфотографировать на телефон. Врач Бычков (или Быков) предложил или гипс на пол ноги бесплатно, или шину на три пальца за 3 тр. Конечно я согласилась на шину. Выдали чек на 3 тр, в котором написали было манипуляции (увидела только дома, так как торопилась в сад за ребенком, некогда было смотреть). Пришлось купить новую обувь, так как в старую с этой шиной нога не залазила. Через неделю поехала в проверенный мед центр. И представляете никакого перелома нет… ушиб. Не рекомендую этот сомнительный центр… потратила время, деньги на шину и обувь, в которой не нуждалась.
Анастасия Ш.
13 марта 2024
совмещал грудную часть и поясничную. В других клиника, даже платных, разбивали на два снимка, не было возможности у них сделать то, что требовалось нам. Мы планово лежим со сколиозом в дневном стационаре каждый год. Лечащему врачу важно было видеть на едином снимке полностью спину и деформацию сколиоза второй степени. Единственный центр, который нам пошел на встречу - это "Травмпункт Диона". Персонал проявил доброжелательное отношение, услугу выполнили своевременно и результат прислали на электронную почту, на следующий день.
Лариса Ч.
9 января 2024
Все прошло очень быстро, без очереди, для меня это самое главное, так как приходила с ребенком, а дети ждать не любят. Сотрудники вежливо общались, квалифицированно. Приходили из-за подозрения на пневмонию, хотели сделать снимок, чтобы ее исключить, так и получилось. Результаты были готовы на следующий день, в десять утра, получили их в электронном виде. Впервые обратились, взяли клинику на заметку.
Неизвестный П.
31 августа 2025
Делала здесь фгдс под наркозом, отличная позитивная команда врача-эндескописта Стоцкого В.П., анестезиолога и мед.сестры четко и быстро сделали свое дело, я же быстро уснула и так же быстро проснулась, легко отошла от наркоза и даже сон посмотрела. Цена супер адекватная👍🏻 перед фгдс так же быстро сделали ЭКГ
Лена П.
19 октября 2023
Понравился профессионализм врачей, очень трепетное отношение и, в целом, всем довольна осталась! Приходила в травмпункт на протяжении трех недель, делала перевязку после операции на рваную рану. Доктора все очень хорошо отслеживали, давали прогнозы, консультировали, работали быстро, оперативно и четко, было приятно работать. И медсестры хорошие работают.
ольга 112
24 июля 2023
Травмпункт самый лучший! Мы с ребенком пришли на флюорографию по времени, поэтому в очереди стоять не пришлось. Нас очень быстро и качественно обслужили, обращались к нам с уважением, отправили результат утром на почту, как я и просила, так как у меня не было возможности подъехать. Все прошло на высшем уровне, буквально за пару минут, мне очень понравилось. Нужно было оформить ребенка в санаторий.
Сергей А
4 августа 2024
04.08.2024. Трубку уже в 19 часов не берут, бесконечно робот говорит, что нужно подождать минуту. Решили приехать в травму без звонка с ребёнком, 19.50. Травматолога уже нет на рабочем месте . Хотя время работы до 21.00 Уровень сервиса хуже чем в государственных учреждениях.
Тони Фергусон
6 мая 2025
Вежливый рецепшн, хорошие специалисты, все чисто окуратно. Остались довольны!
Полина Тимофеева
21 апреля 2025
В травмпункт мы обратились с ребенком четырех лет просто потому, что он расположен к нам ближе всех. Сотрудники приняли нас сразу, поставили дочке гипс быстро и аккуратно.
xX_BadElite_zZ P.
19 октября 2023
Все очень быстро было, вежливый персонал. Обратился, так как нужно было рентген сделать. Важна была именно оперативность получения результата. Прислали результат на электронную почту на следующий день. Исследование выполнено качественно. Травмпункт выбрал из-за удобного времени работы и близости.
Оленька
4 марта 2025
Замечательное место, замечательные врачи, все прошло быстро и хорошо.
Ирина Хиценко
24 января 2025
Мы часто обращались к травматологу, потому что у меня двое детей, и они активно занимаются спортом. В основном, это были растяжения. Нам очень нравится этот врач, лечение, которое он назначает, помогает, и мы можем сказать, что оно действительно работает.
Тамара Каплина
15 июля 2025
Была на приёме у ортопеда, врач Никита Сергеевич Усенко очень грамотный специалист...На ренгеноснимке все дохотчиво объяснил, какие проблемы в спине, назначил лечение, выполняю... Обслуживание мне понравилось
Оксана Р.
8 апреля 2025
Хочу выразить благодарность клинической медсестре Светлане за чуткое отношение к пациенту и профессионализм!
Дмитрий Белов
15 сентября 2023
В травмпункт обращались уже два раза, недавно приходили для получения справки в бассейн. Посещали педиатра, который провёл осмотр, а также сдавали анализ. Всё проходило быстро, отмечу, что доктор приятный.
Люба Тряпочкина
1 апреля 2024
Прекрасный центр. Обращалась к доктору Усенко Н.С по поводу удаления фиксатора после перелома лодыжки. Доктор-золотые руки, никакого дискомфорта, боли. Очень внимательный и доброжелательный.
Ваганова Ирина
18 марта 2024
В самом заведении травмпункта чисто, комфортно. Работают приветливые девушки. Все замечательно! Делали флюорографию дочке. Результаты исследования пришли мне на почту на следующий день, быстро. Обратились в данную клинику по совету сестры, близости травмпункта, а также нас устроила цена. Если понадобится, обратимся еще.
Наталья Рабчук
8 ноября 2025
Медсестрички в процедурном кабине, просто сказка! Ручки легкие, колят, вообще не чувствуешь, синяк не остается. Медицинские феечки!!!!🧚🧚‍♂️🧚🏿‍♀️
Анюта Guzova
14 декабря 2023
Мне понравилась лояльность персонала и качественное обслуживание. Доктор-офтальмолог хороший, отлично посмотрел зрение и проконсультировал по медикаментам, которые можно принимать.
Дарья Котова
9 января 2024
У меня в этом году двое детей сломали ноги. Очень рада, что обратилась в этот травмпункт! Замечательное отношение, все быстро и профессионально! Не раскручивают на лишние траты.
15 июня 2024
Хороший специалист Усенко ортопед. Удалял винт из ноги. Четко и аккуратно. Знающий и умелый.
Oscar Mr
24 июля 2023
Нужно было сделать дочери флюорографию, поэтому по расположению выбрали травмпункт "Диона". Мы пришли, быстро, без очереди и за доступную цену все сделали и на следующий день забрали результат в виде описания.