Диво

Ольга Т.
31 августа 2025
Лучшие, от персонала до заведущей. Всегда в хорошем настроении, приветливые, с улыбкой,а какая красота-одно удовольствие заходить сюда. Ну а о ребенке и речи нет-бежала на занятия бегом.Занимались у логопеда Ирины Валерьевны и дефектолога Лолы Борисовны. Совершили чудо с неговорящей в 3 года дочкой, с первых занятий начала говорить отдельные слова, потом больше и больше, через несколько месяцев болтать безумолку 😀.Замечательный центр, каждому огромное спасибо за ваш труд, за вашу любовь и терпение к детям, вы настоящие профессионалы💐👍🤗Успехов и процветания!🌞
Ясмина Ю
Хотелось бы поблагодарить специалистов данного центра. Ребёнок занимается в игровой форме, не боится и ждёт занятий. Уже через месяц заметен прогресс: сын стал лучше говорить, контактировать, меньше капризничать. Отдельное спасибо за поддержку родителей - консультируют, учат, как заниматься с ребёнком дома.
Наталья Калугина
Спасибо центру диво за качественную работу, доброжелательность и отзывчивость Ходим уже второй год и очень всем довольны, готовы и хотим продолжать И отдельно спасибо большое Светлане Александровне за знания и терпение с нашими непоседами! Желаем всему коллективу хорошего летнего отпуска ☀️ И ждем встречи в новом учебном году, чтобы вместе достигать новых малышковых успехов 😉
Луиза
3 ноября 2025
Комплексная диагностика уровня развития помогла нам увидеть сильные стороны ребёнка и определить области для роста. Специалисты подробно объяснили результаты, расписали рекомендации и дали домашние задания для закрепления навыков. Благодаря этому я сталда понимать, чем нужно заниматься с ребенком и как корректировать обучение. Очень полезная услуга для родителей, которые хотят увидеть реальный прогресс ребёнка 👏👏👏
Лола Л.
Все в центре замечательно! Начиная с "вешалки" и заканчивая оснащением групп. Спасибо, всем сотрудникам за отзывчивость, доброжелательное отношение как к детям, так и к родителям.
Дарья З.
3 декабря 2024
Замечательный курс мама+малыш🥰 ребенок узнает много нового, постоянно меняется активность, дома такого разнообразия малышу невозможно дать! Ребёнок быстро учится, я очень довольна 🤗 отдельное спасибо супер преподавателям Маше и Свете🤗
Марина Родимова
2 июня 2025
Отличный персонал, грамотные специалисты. Есть подготовка к школе, логопед, дефектолог, детсад. Рекомендую!
татьяна к.
30 мая 2025
Начнём с того, что претензия у меня конкретно к нейропсихологу, которая только начинает принимать в этом филиале :записаны были за 3 недели, очень ждали приёма и в день приёма пришла смс, что нейропсихологзапись отменила. Позвонив, я выяснила, что просто она не будет нас ждать, так как перед нами у неё окно в 3 человека, спрашивается, почему от этого должна страдать я? Приехать раньше нет возможности, ребёнок ходит в лагерь. В общем, не советую записываться сюда к нейропсихологу, так как безолаберное отношение к клиентам! Тем более брала на работе административный, чтобы сходить с ребёнком к врачу, а получается, зря брала! Будьте готовы, что вашу запись отменять за 5 часов до приёма и отпишутся вам в тг!
Снежана Гладилова
4 января 2025
Отличное место для досуга малышей. Ходим с года пока все нравится, вежливый персонал, все очень радушные!
Алексей С.
11 августа 2020
Знаем о Диво много лет. Сначала друзья водили туда своих детей, теперь водим и мы. Сын занимается подготовкой к школе и английским, дочка ходит на танцы и рисование. Занимаемся на Янки Купалы, только на танцы ездим к ним на пр Ленина. Далековато, но очень нравится Алиса Юрьевна, настоящий профессионал своего дела, хореограф. Не хотим ее менять. А еще несколько раз заказывали у Диво детские дни рождения. Аниматоры приходили в группу к нам в садик (мы ходим в обычный государственный). Детишки всегда были довольны, никаких нареканий высказать не могу.
Марина
2 декабря 2022
Ходим в детский сад на полный день. Дочке очень нравится, классные воспитатели, много разных занятий для развития детей, на любой вкус. Подготовка к школе. Доброжелательная атмосфера. Удобный график работы детского сада.
Светлана Ивичук
4 октября 2018
Здравствуйте самый хороший центр диво на янки купалы 34. Посещаем его больше года. У меня ребёнок с отклонениями и благодаря Яне Юрьевне и педагогам центра мой ребёнок стал многое понимать и делать а также потихоньку становиться самостоятельным. За год результат превзошёл все мои ожидания.
Иван Дубровин
2 ноября 2022
Отличный дет. Сад. Классная развивайка перед школой. Дети подтягиваются в развитии уже на 3 ем занятии виден прогресс. Есть один минус. Родители водят не совсем долечившихся детей. И болеют потом всей группой. Ну в принципе как и во всех дет. Садах.
Наталья Куражева
20 апреля 2022
«ДИВО»- это мой любимый детский Центр! Опытные педагоги, психологи и логопеды. Современные образовательные технологии. Персональный подход к каждому клиенту. Желаю Центру успехов и процветания!
Рина
26 октября 2023
Отличное место для развития детей. Прекрасная система обучения, отличные педагоги. Всегда на связи, чат, консультирование, диагностика специалистов. Спасибо за такой развивающий центр. Девочки-администраторы тоже молодцы) помогают в организации рабочего процесса, всегда помогут. Мы с сыном очень довольны
Катерина М.
6 апреля 2023
Ходили на развивающую программу мама + малыш, отходили 2 месяца, по итогам я поняла , что мой малыш перерос данную программу и ему просто стало не интересно на занятиях, мне предложили попробовать другую программу ( без мамы , для деток от 3-Х лет). Я согласилась придти на пробное занятие, но мы заболели. Болели неделю. После чего я зашла в чат Диво ( в котором состояла) и как оказалось меня от туда удалили, даже не позвонив и не узнав , что я решила и будем ли мы ходить дальше. Так себе клиентоориентированность у данной организации. Уверена , что и на данный отзыв они тоже ничего не ответят, так как им все равно. Что касается педагогов , отсутствует заинтересованность в каждом ребенке, складывается впечатление , что нужно быстро провести программу и уложиться по времени. Пример: мой малыш достаточно активный и всегда и везде хочет быть первый, когда в группе давали задания , он подбегал первый , а задание получал последний. Я не педагог и не воспитатель , а всего лишь мама, но я понимаю , что дать задание активному ребенку , чтобы он наконец-то сел и стал его выполнять - было бы логично. Но увы не для всех. По итогам когда он последний получал задание , интереса на выполнение задания у него уже не оставалось.
егорчик
5 августа 2024
отличный детский сад! уютно , хорошее отношения к детям, воспитатели лучшие!
Иван Вадимович
17 декабря 2022
Все супер. Ребенок ходит на дошкольные занятия с удовольствием. Педагоги грамотные, после занятий объясняют родителям чем занимались с детьми.
schumoksana
7 августа 2019
С порога пришлось столкнуться с неквалифицированным сотрудником этой организации. Началось всё с оформления договора и товарного чека. Как бы это не было смешно)) но девушка администратор считает, что не она должна говорить что и как, а я каждое своё действие уточнять у неё должна. Уважаемые руководители, будьте добры, расскажите своим сотрудникам как нужно общаться с вашими клиентами! Это как минимум! Объясните, что прежде чем выписывать товарный чек, нужно сначала получить деньги за услуги. И клиент не виноват, что до него не донесли нужную ему информацию, например, что у вас принимается только наличка. И он не обязан сломя голову бежать искать банкомат (которых очень мало по всему городу моего банка) чтобы снять деньги. Очень хотелось, чтобы у вас занимался мой ребёнок, но ваши некомпетентные работники убивают всё желание! Придётся идти в другой детский развивающий центр. P.s. Было забавно слушать по телефону, как администратор запугивает объяснительными записками, которые я должна буду им написать, если я не привезу им деньги за выписанный ею товарный чек)) Удачи вам с такими работниками))
Алина Николаевна
21 апреля 2022
Ходим в ясельки, очень нравится, детками постоянно занимаются, каждый день ребенок приносит домой что то новое и всегда только хорошее!
Маргарита Хмельницкая
2 ноября 2022
Классно, высокопрофессиональные педагоги, интересные занятия , индивидуальный подход к каждому ребёнку….Вообщем, как дома!!!!
Максим Г.
25 апреля 2022
Цент хороший! Но все оказалось не так хорошо как хотелось а именно оплата ,я купила своему ребёнку абонемент на 4 занятия ,но отходили мы 2 и заболели на что мне администратор сказала что 2 занятия у меня просто сгорят либо я могу доплатить и эти два занятия перекинут на сл месяц)такой расклад меня в корне не устроил!Причем к сожалению меня не кто не предупредил что в этом центре такие правила.
Ксения Баклыкова
11 мая 2022
Педагоги так себе. Что логопед нам ни чем не помог, что каллиграфист. Хотя другие профессионалы нам помогли достаточно быстро
Валерия Владимировна
Долго выбирала и думала, чем же заняться с малышом. Очень рада, что нашла данный центр. Отличный персонал, везде чисто, ухоженно. Спасибо большое за программу «мама+малыш», ведь порой дома не знаешь уже чем и как занять. А тут ребенок с интересом всё делал, смотря на других ребяток.
Л
Людмила Никифорова
18 ноября 2022
Ходим с ребенком на калиграфию,очень нравится педагог Марина Александровна.Очень грамотный и квалифицированный специалист.
Анастасия Ц
14 марта 2023
Самое ценное здесь для меня то, что педсостав полностью погружен в детей в течение дня, а не в свои проблемы.
Анастасия Романова
29 ноября 2021
Первый раз здесь были,атмосфера дружелюбная,все объяснили и рассказали .Придём ещё.
Наталья Царькова
14 декабря 2021
Обращались за консультацией к психологу, остались очень довольны. Персонал в центре очень вежливый обстановка приятная. Рекомендую!
Елена Балашова
10 октября 2021
Профессиональный, сплочённый коллектив педагогов-новаторов
Андрей Кочетов
28 марта 2024
Отличный детский образовательный центр.
Светлана Г.
12 мая 2023
Отличный детский сад и детский центр!
Татьяна Березина
6 сентября 2021
Детский центр Диво очень уютный, деткам там очень нравится
Т
Татьяна Мельникова
15 августа 2019
Отсутствие заинтересованности педагов в каждом ребенке. Находятся в " Зоне КОМФОРТА!!!"
Ольга иванова
8 июня 2022
Новый детский сад Своя прогулочная площадка
Алексей
4 июля 2018
Разнообразие образовательных программ для детей.
андрей потапов
15 февраля 2023
Рекомендую
dim-dim-vot
6 декабря 2022
Доброго времени суток. Как организация,не могу сказать,а вот когда моют свою машину перед организацией...вот тут сразу видно,что нет дисциплины в организации...таёту,которую намывают прям в жилом массиве,перед садом,частным...мойка в 150 метрах,денег экономят на здоровье ваших детей...смываемая грязь с автомобиля содержит много тяжёлых металлов...и т.д.,которые в свою очередь испаряются и садятся на лёгкие ваших детей...вот!!! Может сразу на мойку детей водить,или в автопарк какой-нибудь...Сколько вы платите денег за здоровье своих детей...???нарушения на глазах перед организацией...! Вывод!?
Ирина Мокрова
9 декабря 2018
Отличный центр для развития детей!
Иван И.
10 марта 2019
За детьми хорошо смотрят
Ангелина Букарева
25 июля 2019
Моей дочери дал основу знаний. Так держать
Наталья С.
11 февраля 2020
Хорошие педагоги
31 июля 2019
Ходит у знакомой сынуля, очень нравиться
Дмитрий Павлов
13 ноября 2019
Хороший досуговый центр для детей!
Александр Гордеев
27 ноября 2022
Всё здорово, ребёнку очень нравится.
Елена Александровна
13 августа 2020
Была с ребенком но в том году , ребенку понравилось
Анатолий К.
21 октября 2018