DNS

s3rg3i bushuev
Хочу оставить положительный отзыв о работе Максима . Я был приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к клиентам. Максим быстро помог мне с выбором часов, ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов, исходя из моих потребностей. Благодаря его рекомендациям я смог выбрать именно то, что искал, и остался доволен покупкой. Большое спасибо, Максим, за отличное обслуживание! Рекомендую всем обращаться именно к нему.
Роман Иванов
Купил телевизор в этом магазине, и остался очень доволен! Картинка просто потрясающая, а звук чистый и объемный. Доставка была быстрая, а упаковка надежная. Одно маленькое замечание – не хватает подробной инструкции, но я быстро разобрался. Рекомендую!
Артем Денисов
Совершали покупки не один раз продавцы работают отлично товары знают хорошо всегда помогут подобрать именно то что вам нужно максимально качественно👍
Владимир В.
Отличный магазин. Грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором. Покупал смартфон с часами под заказ в подарок. Привезли быстро.
Юлия
Отличный магазин. Приветливый персонал ,всегда помогут с выбором .Недавно пришла для выбора нового смартфона ,озвучила параметры который мне нужны и мне быстро подобрали оптимальный вариант .Поклеели защитную пленку.
Любовь Тимофеева
3 января 2025
Сделала заказ через приложение, оплатила, у конкурентов нашла в 2 раза дешевле. В приложении отменить заказ невозможно, ошибка "отмена невозможна". На обращение отвечали 3 дня. В поддержке сказали обратиться в магазин, пришла в магазин, сотрудники сказали обратиться в поддержку, так как у них "нет паролей" и было видно, что трем сотрудникам интереснее позаниматься с человеком, покупающим телевизор, видимо ему нужнее аж три консультанта. Сервис "классный", при повторном обращении в поддержку порекомендовали найти где то компьютер, чтобы отменить заказ, наверное считают, что они в лесу, как грибы растут, раз их можно найти
Александр Чиграков
Приобрел в магазине газовую плиту, сделали скидку на витринный экземпляр, оформили доставку . Спасибо консультанту Сергею
Алексей Маргеев
17 октября 2024
Покупал проводные наушники для общения в Skype. Хороший выбор. Консультанту спасибо, подсказал и выбрали подходящие. Расположение магазина удобное, недалеко от дома.
Сулаев Дмитрий
19 мая 2025
Отвратительный магазин,не клиентоорентирован вообще,от слова совсем. Пришли купить стиральную машину за наличку,прям с витрины нас устроило. И началось,у нас грузчиков нет,тащите сами,это даже не проблема была,говорю упакуйте в коробку, коробки нет говорят,есть пакет,но платный,тележку попросил так вообще глаза выпучили. Итог, оставили им эту машину и ушли в другой магаазин,купили на тысячу дешевле в точности такую, нам её привезли,подняли и распоковали.
Михаил Зимиров
24 декабря 2024
Ничего плохого не хочу сказать про компанию DNS. Недавно у них покупал телевизор. Но про филиал на Плотникова 3 А сказать можно. Такое ощущение что сюда привозят товар который не могут продать. Продавцы ходят как сонные мухи. Приходил в магазин раз в неделю на протяжении двух месяцев- ассортимент не поменялся.
Iren Ulme
11 июля 2025
Ужасный магазин. Заказали стиральную машинку и холодильник, оплатили доставку. В назначенные день и время ни доставки, ни звонка от магазина. Самим пришлось звонить и выяснять, что оказывается доставка задерживается. Но это пол беды. Перенесли доставку на два дня, клялись и божились, что всё будет. В назначенный день звоним сами сразу - подтверждают, что доставка будет, машина уже в городе. В итоге доставки нет, опять сами дозваниваемся до магазина - доставки не будет. То есть они знают, что её не будет, но нам сознательно врут. Так в итоге вообще не понятно, собирались они доставлять что-то по заказу, или просто хотели дожать нас, чтобы мы отменили заказ. Хуже сервиса ещё не встречала, позор какой-то, а не магазин.
Наталья Л.
1 августа 2024
Две звезды только за разнообразие товаров и цены-качества. А персонал испортил все впечатление напрочь. Полчаса искала ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, чтобы мне помогли с выбором. Какой-то единственный мальчишка сидел общался с покупательницей и девочка бегала по магазину, на вопрос, может, кто-то мне поможет, что тот, что та сказали искать самой консультанта)))))))))) Думаю: «Ладно, я пойду на кассу и пробью уже что выбрала по отзывам в интернете сама» Но не тут-то было))))))) На кассе не было НИКОГО))))))) А мальчишка сказал ждать. Спасибо за прекрасный сервис, больше не приду❤️
Анастасия Гусева
Добрый день. 11.05.2026 совершила покупку телевизора в магазине по адресу: ул. Плотникова 3А, доставка 14.05. Я обратилась с вопросом, по поводу осмотра, ранее звонила к Вам на горячую линию, уточняла достанут ли мне телевизор при получении, девушка ответила да, не переживайте. Специалист на ресепшне так же мне сказал, что товар при получении осмотрят, достанут из коробки и говорит: включите при них в розетку, чтобы проверить работоспособность телевизора до подписания документов. Я просила его указать это в комментарии, он не стал, написал только: нужен осмотр товара, так же мне показалось странным что, он не написал мой подъезд, и добавил: пусть сами уточняют и поднимают его пешком на этаж, это их работа. Так же мне показалось странным, когда я оплачивала товар, специалист сказал: расчехляйте карту, т.е. общение по братски. Сегодня мне доставили мой телевизор, за час мне позвонил курьер и накричал на меня, что они ничего не должны. Я тут же позвонила на горячую линию, на что мне Ваш специалист ответил, что у меня должен быть: брат, отец, муж, и что я должна читать условия магазина, а для чего тогда нужен консультант в магазине?! и что я должна уладить конфликт между магазином и курьером. Такого отношения, я не встречала ни в одном магазине. Я хочу купить товар и наслаждаться покупкой, а не решать дополнительные вопросики и находится в стрессе. Ни имен ни фамилией никто не назвал. Никому не советую данный магазин!
Ирина Смагина
5 октября 2023
Покупала в этом магазине по совету консультанта телевизор. Когда его доставили, осмотрели внешний вид, включили на пару минут, всё работало. Потом пришёл мастер подключать интернет и оказалось что телевизор через 5 минут выключается. Связалась с сервисным центром, телевизор забрали, сказав при этом что ремонту не подлежит. Итог: 40000 выброшены на ветер, обменивать товар или вернуть деньги компания не торопиться, говорят ждите сервисный ремонт 45 дней,при том что ремонту он не подлежит. Безобразное отношение к людям. Качество товара на нуле, отвечать за это никто не хочет. Я сижу без телевизора и денег. У ДНС ответ один ЖДИТЕ....
G
Gladesh Рябова
22 июля 2025
Я пришла в магазин, чтобы купить повербанк и наушники. Подошла к стеллажу, мама зачем-то позвала консультанта, хотя я ее послала просто задать вопросы. Консультант, имя не помню уже, если бейджик был вообще, начал объяснять, какие наушники лучше, какие хуже, пытаясь отшутиться и не давая нормальных показаний. Потом САМ взял наушники, которые понравились ЕМУ и понес их в кассу, даже не спросив у МЕНЯ — ПОКУПАТЕЛЯ, которому их носить. Желание купить повербанк быстро отпало.
17 июля 2024
Отличный магазин, продавцы всё расскажут и покажут, вежливые. Сдавала по гарантии пылесос, быстро приняли, так же быстро сделали, спасибо огромное, всё работает!
Александр Б.
Продавец Артур, лучшее, что происходило с этим магазином за все время его существования, помог быстро решить ситуацию с возвратом, адекватный, продавец консультант- редкость в наше время😀
Людмила Туркова
28 мая 2023
Покупала в этом центре смартфон. Продавец рассказал о особенностях те моделей,которые меня интересовали. Помогли подобрать нужный цвет. Сразу же после покупки установили защитное стекло. Подобрали чехол. Смартфон покупала,когда в магазине была скидка. Обслуживанием осталась очень довольна.
Leo Os
11 декабря 2023
Срочный был монтаж мед техники, нужно быдо доукомплектовать 14 аппаратов узи, кабелями под ибп. Были в нужном количестве и качестве! За что огромное спасибо!
18 ноября 2025
Большой выбор Самообслуживание, также всегда можно обратиться за помощью к сотрудникам
2 сентября 2023
Грамотные и не навязчивые продавцы - консультанты, приятные акции, удобная парковка, гарантия на товар. Удобно оплатить и забрать предзаказ.
Наталья Сычнва
24 августа 2023
Очень понравился магазин.Продавцы действительно консультанты,вежливые и готовы помочь.Покупка была приятна,не первый раз покупаем в этом магазине технику,нареканий к работе нет.Рекомендую.
Ольга Волкова
11 июля 2023
Магазин норм. Часто покупаю там товары, пока довольна. Но продавцы конечно там болванчики...ни чего не знают, ни в чем не разбираются. Просто грузчики, которым сказали, тупо продавайте то что дороже. Когда спрашиваешь чем отличается менее дорогой товар от более дорого, хлопают глазами и ничего вразумительного сказать не могу. По этому перед любой покупкой интернет вам в помощь! Прежде чем что-то покупать, просмотрите обзоры товара в интернете, отзывы и после этого только идите за покупкой. Вообще на месте ДНС я бы избавилась от продавцов. Сэкономил бы на зарплате в пользу покупателей... Оставила бы одну ставку кассира, пару-тройку грущщиков и два подавателя...
Paolo Gallo
7 января 2022
Хороший магазин. Много товара, хоть и мало в рассрочку. Сотрудники не навязчивые, хоть и, если спросишь, ответят на вопрос и расскажут о товаре. Заместитель управляющего, Михаил, просто волшебник, вообще самый мировой человек. Всегда поможет и найдет решение, компромисс. Также он, не смотря на то, что (как сотрудники прокомментировали его эмоциональное состояние) он злой, вел себя довольно спокойно, вежливо и потратил на решение наших проблем часа полтора, ни разу не нагрубив, хотя я бы уже послал таких покупателей.
иван краснов
17 июля 2024
Персонал хамит, большой выбор товаров и услуг, удобное получение онлайн заказов качество товаров на уровне, соответствует цене и ожиданиям, расположение удобное
Наталья Плаксина
8 апреля 2023
Магазин супер)) персонал хороший, все объясняют, показывают. Доступные цены. Выбирала там подарки, мне ребята помогали и со скидками и по ассортименту. Советую
стас филиппов
Технику покупаю там. Все устраивает. Консультанты молодцы. Я не люблю Интернет магазины. А тут общение и пощупать.
Настасья Валерьевна
27 октября 2023
Ассортимент большой, консультанты вежливые, цены вполне приемлемые. Чистый, окуратный магазинчик
Денис Панфёров
14 октября 2023
Научите уже работать сотрудников, 20 минут стояли выбирали кофемашину за 40к, за это время ни кто не подошёл, в итоге сами взяли ее и отнесли на кассу, продавцам совсем не нужны продажи? Уровень сервиса примерно тянет на 0
Evgen K
13 сентября 2023
Чисто. Покупки проходят быстро. С выбором техники персонал помогает моментально. Общаются вежливо. Всё расскажут, покажут.
Павел Турупаев
23 сентября 2025
Был консультант раньше Матвей и все консультации были отличные , как его не стало в этом магазине все пошло на спад Приходишь и работникам просто не до тебя
Надежда К.
28 декабря 2024
Много товаров в грязной упаковке, вскрытые. Персонал не заинтересован в продажах, не может проконсультировать.
Андриа
14 июня 2025
Была в магазине 11 числа персонал просто ужас, пофигистично относятся смотрят с высока. Сказали либо платите, либо уходите. Больше не приду в этот магазин.
Александра Терентьева
22 марта 2021
Широкий ассортимент. Цены нормальные. Менеджеры всегда придут на помощь, подскажут. А главное сервис находится недалеко. Всегда помогут если что необходимо отремонтировать и очень качественно.
Елена Поспелова
20 октября 2021
Большой выбор, приветливые продавцы. Всегда объяснят, посоветуют что лучше купить. Быстрая и бесплатная доставка из интернет магазина, если нет в наличии.
Сергей Петров
8 июня 2024
Не плохой магазин, расстраивает не копминетность продавцов((((...... Парни продавцы, часто стоят у своего терминала обсуждая личные вопросы, нет заинтересованности в потенциальных покупателей и это огорчает((((...... Стал менее привлекательным(
Володя Попков
31 января 2023
Магазин не плохой. Большой ассортимент. Почти все всегда есть. Персонал конечно обещает желать лучшего. Не весь правда но есть индивидуумы что и обращатся нехочется. Но это не показатель,ещё научатся.
Герман Баскаков
20 апреля 2025
Хотели купить вентилятор. Работники занимаются своими делами, подходить не собирались. Ужасгое обслуживание
31 августа 2023
Хороший DNS. Ассортимент достаточно большой. Консультанты профессиональные. Цена-качество. Рекомендую этот DNS.
Артем М.
23 сентября 2025
Покупал ранее вертикальный пылесос у продавца-консультанта Матвея, все грамотно рассказал и показал. Сейчас сотрудники уже не те.
Любовь Севрюкова
26 сентября 2021
Отличный гипермаркет, большой выбор товара на любой вкус и кошелёк. Персонал просто супер - всегда помогут советом и настроить цифровую технику. Часто пользуюсь их услугами.
Максим Закалюкин
22 октября 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров, если чего нет в наличии, то можно заказать, персонал всегда очень приветливый и компетентный в большинстве!
Ekaterina Vukolova
5 января 2021
30.12.2020 в магазине DNS по адресу Нижний Новгород ул.Плотникова 3а, мной была оплачена стиральная машина LG. Была оплачена доставка на 04.01.2021 во временной промежуток с 10.00 до 16.00. За весь день 04.01.2021 мной было совершено 8 звонков, с целью уточнения доставки товара, где меня уверяли, что я дождусь товар в назначенный день, вплоть до 22.30. Однако 04.01.2021 от самой службы доставки не было не одного звонка и купленную стиральную машину мне так и не привезли. Таким образом магазин не выполнил обязательства по доставке купленого товара.
Шилов Михаил
25 октября 2020
Купил далеко не самый дешевый увлажнитель. Принес домой, включил, а он показывает, что в комнате 95% влажности, автоматика не срабатывает. Отнёс обратно, деньги не отдали, сказали ждать экспертизу 21 день. Давно не обращался в днс и опять провал, очень жаль.
Vlad maryanin
13 декабря 2023
Отличный магазин, есть, всё, что душа желает. Цены адекватные, товары на любой вкус и кошелёк.
Александр Павлов
8 июня 2024
Отличный магазин, менеджеры толковые не навязываються как в других магазинах. Не люблю когда менеджеры хотят за тобой попитам. Скажешь будут вопросы позову. И всё.
наталья лапушкина
Большая благодарность Михаила, за помощь оказанную мне. Покупку стиральной машины. Спасибо
30 октября 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент. Демократичные цены. Покупали тут технику. Хорошее обслуживание. Система скидок. Рекомендую.
Ник Дем
5 марта 2025
Нормальный магазин. Всё, что там покупал, работает как должно. Поводов какую либо претензию вывалить не было ( тьфу-тьфу-тьфу).
vrfmtr
16 апреля 2024
Все очень зависит от смены, пять звёзд ставлю только за работу Дмитрия, всегда поможет и подскажет, человек умеет грамотно продавать, чего не могу сказать о другой смене. Придя однажды в магазин и поняв, что ни один из двух свободных консультантов к нам не подойдёт, поскольку оба они были заняты запуском бумажных самолётиков (ржав при этом как кони и снимая это на видео), захотелось просто развернуться и пойти в ближайший Ситилинк. Пусть руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников (если им, конечно, важны хорошие продажи и прибыль)