DNS

Гузель З.
Покупала в этом магазине телефон и наушники и хочу похвалить продавцов и консультантов за то, что помогли с выбором и подсказали с моделью, так же получилось найти аналог наушников, что не было в наличие и они оказались не чуть не хуже, а даже лучше! Спасибо большое за это консультантом на смене, да и магазин оказался очень большим и наполненным по сравнению с тем, что было раньше, куда больше выбора и это радует!
Mariya K.
Очень понравился магазин и хороший выбор товара. Но у них открыты двери со стороны метро. Очень оттуда дует и ходят все кому не лень. Допустим всем надо в спар, идут через Днс, через их двери (второй боковой вход). Мне кажется персоналу не очень приятно, что там ходят от бомжей до пьяни. Да и холодно у них из за этого, особенно когда поезд в метрополитене приходит или уходит. Пожалейте свой персонал, закройте этот вход от холода и сильного ветра из метро, и непонятных личностей.
Жади
16.01.2026 примерно в 13.00 Пришла сюда за однопиновым кабелем для регистратора Мио, который когда-то покупала именно в магазине этой же сети. Один из сотрудников сказал, что занят и указал мне ряд, в котором надо искать. Другой сотрудник сказал, что в магазинах сети ДНС априори не продают кабели для регистраторов. Минуты три мирно поспорили на тему «а где же продают как не в ДНС?» и в ответ «уверяю Вас, здесь такие вещи в жизни не водились» со взглядом а-ля «как же ты тетка достала». И я не стала тратить своё время и поехала в ДНС в Парк-хаусе. Там подошла к сотруднику с тем же вопросом, который кстати был занят распаковкой товара. Он бросил все свои дела, подошел к ряду с кабелями и вытащил оттуда то, что требовалось. Мораль: как важно знать и любить свою работу. Вывод: в ДНС на Петербургской больше ни ногой, ну и со всеми поделюсь впечатлениями конечно. Убедительная просьба к организации не отвечать на мой отзыв пошлятиной типа «ваш отзыв принят в работу и приносим искренние извинения за неудобства». Вы это писали клиентам и в прошлом году и в позапрошлом, и ничего не меняется. Контроль качества обслуживания отсутствует напрочь.
Мария Черных
Мы хотели купить моющий пылесос, присмотрели модель, приехали в этот магазин. Хотели проверить целостность и состояние пылесоса, все таки 24 тысячи стоит и хочется взять качественную вещь. Когда мы попросили консультанта показать пылесос, он сказал, что осмотреть состояние мы можем только после покупки и если не понравится, то можем оформить возврат. Мы купили, открыли коробку прям в магазине и что мы видим? Пылесос поюзанный!! Видно, что его использовали, царапины на корпусе, инструкция порвана. Кошмар! Мы покупаем технику за такие деньги, а нам продают БУ. Если бы мы его осмотрели, то не купили бы, но нет, нам сказали сначала деньги, а потом осмотр. Это не нормально!! Недавно я покупала пароочиститель в другом магазине, нам на месте дали осмотреть модель. Но тут нет. Короче, если бы можно было поставить ноль, я бы это сделала. Очень разочарована.
Aydar Nasyrov
Быстрая скорость обслуживания Широкий ассортимент Квалификация персонала Отдельная благодарность Сергею за оперативное обслуживание, высокую экспертность и заботу как к покупателям, так и к товарам.
Наташа Мельникова
21 октября 2025
Помогли с выбром ноутбука неделю назад, на этой решили уже приобрести С выбором помог парень в очках, общительный и вежливый, очень прикольный чел Премию ему!!!! Сам магазин отличный, выбор большой, ассортимент огромен, все можно найти по соотношению цена-качество Классное место
Михаил
Магазин DNS в Казани оказался не торговой точкой, а демонстрацией управленческого провала в чистом виде.Я разбил экран своего iPhone 15, не впервые, но в этот раз окончательно. Логика была простой: зайти и купить iPhone 17 Pro Max. Базовая транзакция, никакой драмы. Дальше, система начала сбоить. В торговом зале отсутствует главное звено, консультант. Не «занят», не «подойдёт через минуту», а именно отсутствует как класс. Один из сотрудников, заметив нас, мгновенно изменил траекторию и ушёл в сторону склада. Это уже не сервис, это инстинкт избегания. Когда одного всё-таки удалось остановить, стало понятно, что контакт с реальностью у него ограниченный. На вопрос о покупке он молча указал на витрину. Без пояснений, без попытки диалога. Через несколько секунд, голос в спину:
— Там муляжи. Хорошо. Уточняем:
— А настоящий аппарат можно увидеть? Ответ:
— Он один. И он уже продан. То есть в магазине продаётся товар, которого нет. Витрина заполнена тем, что нельзя купить. Сотрудник не заинтересован в продаже. Коммуникация сведена к минимуму. Клиент, это лишний элемент системы. Это даже не плохой сервис. Это его отсутствие как явления. Мы вышли быстро. Без эмоций. Когда сталкиваешься с таким уровнем дезорганизации, раздражение сменяется холодным пониманием: перед тобой не ошибка, а норма. Если подобная модель работы переносится внутрь любой компании, вопрос её закрытия становится лишь вопросом времени! 17 марта 2026
Leo TotalPipec
5 мая 2025
Отличный персонал. На Казанский марафон срочно понадобилась профессиональная колонка для точки поддержки. С порога Артём выразил готовность помочь и уверенно направился к полкам с колонками, услышав наши пожелания. Ваш скромный сотрудник спас рекорды многих бегунов: колонка выдержала всю дистанцию на максимальной громкости - чуть больше четырёх часов - и звучала отменно, а музыка придавала сил и уверенности бегунам. Низкие частоты на месте, что нам тоже требовалось. Цена просто поразила. Прошу отметить вклад Артёма в развитие бегового сообщества Казани.
Иванов И.
Большой выбор и качественное обслуживание. Менеджер Эмиль сразу понял запрос и предложил вариант под нужный ценник - подобрали крутые наушники для офиса. Спасибо, долго искали!
Ирина Аверьянова
8 октября 2025
Покупали холодильник 30.09.25 с доставкой. Доставка откладывалась дважды. В результате отказались от покупки. 6.10.25 приехали выбирать другой. Специалист по продаже холодильников по моему Айдар очень грамотно рассказал и посоветовал какой холодильник нам выбрать и какие у каждого из них характеристики и какой уровень качества и работа техники в целом. Большое спасибо продавцу специалисту по холодильникам, может быть имя не совсем правильно назвала ну написала дату посещения. Выбрали, но поехали покупать в другой магазин днс в тандем. Так как в этом магазине их не нашлось
Сания Шамсутдинова
21 марта 2025
Огромная благодарность сотрудникам данного филиала! Несколько лет назад брала ноутбук в магазине сети, спустя время вышел из строя ssd-накопитель, сам ноутбук тоже сломался и перманентно заходил только в биос, а на носу написание дипломной работы, так что поломка повергла меня в беспросветное уныние🥺 В полной растерянности решила вчера зайти в данный филиал, и помимо того что меня отлично проконсультировали и подобрали новый диск, так сотрудники еще и диагностировали проблему с ноутбуком и помогли ее решить!! Работа выше всех похвал, ноутбук летает и уверена прослужит еще несколько лет!! Отдельная благодарность за отзывчивость и профессионализм, здесь работают гении системного администрирования, особенно сотрудник Антон😎 Итоговый обзор на данный филиал: 1. Впечатление о сотрудниках 1 000 000/10 - профессионалы своего дела 2. Праздникообразующий фактор 10/10 - мой ноут летает, PyCharm тоже летает, в общем - самая успешная защита диплома может быть только в таком сопровождении 3. Побочные действия хз/10 - вызывает желание тоже стать сисадмином
Дарья Солдатова
19 июня 2025
Хотела приобрести фен, в магазине представлен большой ассортимент товаров, без консультации специалиста не обойтись. На помощь пришел заместитель управляющего Альберт. Всё грамотно объяснил и показал. Покупкой осталась довольна! Спасибо!
Rodion
Отличный магазин. Быстрая доставка, хорошие цены (по акции вообще огонь). Товар пришел целый, всё работает. Спасибо!
Миляуша МУСИНА
Я покупала 22 апреля духовку Бош.Обслуживал консультантАлександр.Самый высокий уровень обслуживания.Все было супер.Консультация и оформление заказа все на высшем уровне.Спасибо Алесандру.
2can
покупал в этом магазине компьютерную мышку все супер даяна помогла с выбором и оплатой. магазин хороший быстро помогают консультанты супер
Эмиль Еремеев
Очень благоприятное место, сотрудники магазина очень вежливые и готовые помочь, в каждой проблеме, приходил подбирать себе телефон, все очень понравилось
Александр Беляев
28 ноября 2025
не брать в рассрочку, проценты около микрозаймовские и это ужас, политика ужасная (при покупке комлектующих для компьютера нужно включать в стоимость сборки самого компьютера, иначе ни одно комплектующее не получится вернуть по гарантии в случае брака/поломки)
Бро
10 августа 2025
Заказал через интернет смартфон, с услугой наклейки защитного стекла. Так они его приклеили криво. Хотя за эту услугу заплатил 400рублей.Полусонные продавцы, ждал выдачи товара 30минут, если не больше. Больше туда ни ногой, и другим не советую.
Лариса Таглина
Сегодня приобрели телефон в подарок. Очень понравился сервис Быстро и оперативно. Даяна просто умница и профессионал! Благодарим за обслуживание.
Irina N.
Огромная благодарность и респект консультанту Эмилю! Очень быстро очень качественно проконсультировался, разбирается как будто во всем! Не встречала таких грамотных консультантов! Очень довольна?
Константин С.
16 августа 2025
Заказал товар онлайн , но почти сразу же (спустя пару минут) решил его отменить, т.к. нашёл этот же товар на другом сайте с наиболее оптимальным сроком доставки. Как оказалось, что бы отменить заказ, который был сделан онлайн, нужно ехать в магазин и отменять его офлайн. С такими дремучими правилами и неуважением ко времени клиента не собираюсь больше когда-либо либо покупать в этом магазине.
Сунагатуллина Илана Ильдаровна
Отличные сотрудники ,помогли со всем. Довольна покупками. Так же все чисто и опрятно лежит,приятно находиться в данном магазине 🥰
Максим
5 мая 2025
Замечательные продавцы и очень отзывчивый директор, вообще весь персонал! Остался доволен покупкой в очередной раз, частенько здесь бываю и каждый раз подсказывают и помогают без проблем! Спасибо, что вы есть!
;-;
2 января 2025
Пришла за набором периферии к компьютеру и сразу подошёл консультант Антон все быстро и четко рассказал,ушла довольная скоро приду снова за покупками
Алекс Р.
Максимально не клиентоориентированный, вечно уставший персонал: не смогли нормально проконсультировать, документы оформлять не могут, сообщить о прибытии товара тоже, в итоге покупка стоила дороже э, чем заявлено в начале что нарушает закон Кроме того: были куплены наушники, которые видимо из Китая, потому что подключаются через раз, ноутбук тоже, новый, но уже подвисает! Однозначно не рекомендую
Elena Alekseeva
13 июня 2025
Не вежливые, неклиентоориентированные продавцы, а именно- девушка-консультант. Общее впечатление такое: зачем вы нас своими вопросами о товаре отвлекаете, делайте всё сами (сами выбирайте, без консультаций, сами проверяйте, сами оплачивайте на терминале самообслуживания). Вопрос к администрации магазина: если покупатель должен всё сам, зачем платить зарплату таким псевдоконсультантам-продавцам? Вывесите у входа, что магазин работает на условиях самообслуживания
Александра С.
Сервис в данном магазине хуже некуда. Консультанты отказываются помогать с выбором товара и отвечать на вопросы. Отношение к покупателям хамское.
Губина Наталья Николаевна
18 марта 2025
Купила печь духовую. Очень рада. Хотела отдельно поблагодарить консультанта - Герасимова Сергея за отличную консультацию и рекомендацию
Дмитрий Беляков
18 июня 2025
Спасибо большое Альберту за то что вошел в положение и помог с проблемой, очень удобное расположение салона, отзывчивые консультанты.
Alice
17 июня 2025
приятный магазин, некто не преследует, никто ничего не заставляют купить что то. Всегда хожу в днс рядом с домом. Хорошее человеческое отношение взаимопомощи. Но к сожалению встречаются люди, которые думают, продавцы им что то обязаны или должны решит что именно купить. Покупатель сам должен знать чего он хочет, а консультант просто ваш с ориентирует с выбором. И какой им прок проверять товар который 100/100 работает? Хотите возитесь сами уж пожалуйста. На то и стоит там зона самопроверки товара и кассы самообслуживания. Я никогда не проверяю, это же не озон или вб. И очевидно глупо считать что продавцам за что то платят, как мне кажется эти люди призвания. Им больше важно помочь, а не прислуживать. Никакого лицемерия, что нравится мне в каждом сотруднике днс. Спасибо что вы есть
Асия Козлова
21 мая 2025
В ужасе с произошедшей ситуации. Сестра ходила отдавать телефон на возврат (специально посмотрели и на сайте ДНС,и на других,что данный возврат возможен в течении 7 дней),а ей мало того,что не одобрили возврат, ещё и высмеяли.Что консультанты,что менеджер. Как это понимать?Если молодая девушка,то сразу можно издеваться? Попробуем вернуть телефон в другом магазине ДНС,а с этим будем разбираться,писать жалобу значит,раз работники позволяют себе такие вольности.Будем писать жалобу в нужные инстанции.
Samuel
Спасибо ребятам за консультацию,грамотные специалисты,все доходчиво объяснили, отдельное спасибо продавцу Ильшату
Евгений Пономорев
28 августа 2025
Хороший персонал всегда поможет с выбором и подберут что нужно на Петербургской DNS особенно хочу отметить Артема хороший специалист и рроффи своего дела считаю что такие сотрудники очень ценные и нужно повышать за такой профессионализм зарплату так как не в одном магазине что М видео или Эльдорадо такого подхода ещё не видел молодцы
Василиса Наливайко
26 июля 2025
Случился совершенно неприятный поход в магазин. Зашла купить кабель для зарядки телефона. Подошла к девушке-консультанту(имя, к сожалению, не посмотрела, хотя нужно было), спросила можно ли проверить работу провода. Она с таким взглядом, будто мой вопрос выходит за грани возможного, ответила: «Вон там». Далее, когда я проверила всё, купила кабель, подошла к ней же снять устройство защиты от кражи, снова был такой же взгляд, еще и вдох. Разве клиент должен уговаривать поднимать пятую точку ваших работников со стула? Очень надменная сотрудница, видимо консультанты тут не проходят даже минимального обучения по работе с людьми. В сфере обслуживания важный элемент-это доброжелательность. Тут же лишь ощущение собственной непонятной никому важности. В «ДНС» такое практически всегда и не важно в каком ты городе. Везде хамство и невежество. Пора бы начать с этим разбираться, потому что заходить после такого в ваши магазины совершенно не хочется. Жаль, что ниже одного балла поставить нельзя. Я бы точно поставила.
Даниил Сварт
13 января 2024
Хороший маленький магазин. Стабильно, раз в несколько месяцев, покупаю всякие переходники, которые всегда есть в наличии по 1-2 штуки. Продавцы вежливые и всегда помогают клиентам. Из минусов - всего 1 касса и можно прождать минут 10-15, пока клиент оформит возврат своего товара, но с этим ничего не поделаешь, как я уж сказал, магазин маленький
BEETHOVEN
Продают товар на 50% не качественный и бракованный с заводским браком не советую там ни чего брать
Владимир Гавеля
Большой магазин, огромный ассортимент. Удобное и быстрое получение интернет заказа.
Игорь Санталин
23 августа 2025
Нормально. Надо было срочно купить наушники и провод. Все было в наличии по символичным ценам
Лариса Кокурина
11 сентября 2025
Выражаю благодарность продавцу -консультанту Диане за профессионализм в разрешении проблемы при повторном обращении. Компетентные и доброжелательные продавцы.
Рамиля Ш.
2 марта 2025
Консультацию провели профессионально. Предложен товар интереснее, чем планировали купить.
Олег Нагорнов
29 мая 2024
Долго выбирал зарядник, сомневался какой взять. И тут мне на помощь пришли сотрудники данного днс, обьяснили все, рассказали(теперь я разбираюсь в зарядных устройствах), не дорого и качественный зарядник
Евгения Ахунова
9 ноября 2023
Спустя три недели после покупки детских наручных часов они перестали работать. Сервис вернул с очень выгодной для них формулировкой - «негарантийный случай - обнаружено попадание воды» с учетом того, что часы носились от силы 6-7 раз лежали на столе два дня, после установки на зарядку наутро был обнаружен барахлящий, ничего не показывающий экран. Неуважаемый сервис, это очень и очень выгодная формулировка, так как клиент не может ничего проверить. Вы остаетесь в выигрыше при любом раскладе. Даже если попадания воды не было - просто оторвался шлейф, например, ваши мастера сами могли туда накапать воды. Потому что часы эти в 80% проблемные. Вы продаете проблемы своим клиентам. Стоит ли говорить, что к вам я ни за что не приду, даже если у вас будет самая низкая цена в городе
Ольга Л.
28 января 2025
Внимательное обслуживание, быстро и доступно все пояснили, благодарю
Кадыр Атаханов
19 июня 2024
Спасибо Алексею Вишневскому, продавца-консультанту. Брал наушники маршалы, и он терпеливо участвовал в проверке на подделку, и помогал во всем, что требовалось. В итоге взял наушники, доволен
Дина Абдуллина
29 января 2024
Покупала в этом магазине флешку и телефон, очень понравилось как продавцы проконсультировали, все рассказали, я осталась довольна, приду сюда еще раз обязательно!
Айгуль Гайнуллина
Даяна профессионал своего дела. Старательная, внимательная, ответственная. Спасибо
Шамиль Сайфутдинов
4 марта 2025
Я Шамиль мне очень нравится, и просто супер обслуживание в днс. Это самая крутая, компанмя которой я очень доволен в обслуживание клиентов, таковым я являюсь. Я очень рад, долгих лет жизни и всего наилучшего, Даяна, ваш клиент Шамиль
Ксения Д.
29 февраля 2024
Персонал вежливый. Быстро сориентировали по наличию. Помогли подобрать то что нужно. Все понравилось.
Психолог Рамиль Гарифуллин
23 июля 2025
Таких трудолюбиввх, волевых, работоспособных профессионалов как сотрудница DNS Даяна Рахимзянова, я не встречал ни в каких торговых фирмах. Даяна своей манерой общения, спокойствием, мудростью - не просто мастер своего дела, но и пример для подражания для всех российских ее коллег. Желаю ей успехов во всем! По моим оценкам, Даяна благодаря своему профессионализму,имеет популярность и известность среди многих казанских покупателей. С уважением, доцент КФУ Рамиль Гарифуллин
АЛЬБЕРТ Х.
13 декабря 2018
Большой выбор. Нормальные цены. При необходимости квалифицированный персонал проконсультирует по возникающим вопросам. Покупал крепление телевизора,всё подсказали,показали. Хороший магазин.