DNS

Гален
Недавно приобрели компьютер в магазине DNS. Покупка была дорогой, поэтому особенно важно было получить грамотную консультацию и помощь в выборе. Очень благодарны Владиславу за профессиональный подход, внимательность, вежливость и качественную сборку компьютера. Он дал полезные рекомендации по комплектующим, благодаря которым мы остались полностью довольны покупкой. Спасибо за отличную работу. Ставим самую высокую оценку!
Александр Сенин
Приобрел очиститель воздуха, ночью очиститель издает неприятный ультразвуковой писк. В магазине отказали в возврате, тем самым нарушили закон - очистители воздуха не являются технически сложными товарами, и могут быть возвращены в течение 7 дней после покупки. Вместо этого очиститель отправили в сервисный центр.
З. М.
Отличный магазин, прекрасный внимательный сотрудник Владислав Руднев. Большое спасибо за его профессионализм, за дачу консультации по выбору товара! В результате я приобрела хороший товар и очень довольна покупкой.
Андрей Крупин
Отличный магазин и внимательные консультанты. Не работала клавиатура беспроводная, принес сдать, так продавец разобрался и починил! И объяснил почему не работала! Спасибо Владиславу за выбор смарт-часов! В этом магазине очень толковые и внимательные консультанты! Почти постоянно покупаю здесь!
Степан С.
18 августа 2025
Никогда и ни при каких условиях не делайте заказ в этот "пункт выдачи" . Заказ был сделан от юр.лица , поставлена галочка на пункт товары со склада. Срок доставки обозначили в 2 дня. Заказ был оплачен спустя 1-2 часа , пришло уведомление. Далее срок доставки переносится уже неделю , на вопрос с чем это связано у сотрудников поддержки только 1 за ученая фраза - "ожидайте уведомление, информация уточняется ", и так в любой день когда бы не позвонили . Информация уточняется , но по факту складывается ощущение что просто отговорки . Не поверю в то что за неделю нельзя было "уточнить информацию" где то это зафиксировать и в следующий раз когда позвонят изложить суть проблемы .. Чтобы вернуть средства на счёт юр.фирмы тоже эпопея , все сделано максимально неудобно . На вопрос оператору как это сделать , был отправлен на сайт , мол читайте все там . Очень все долго сделано , с целью как раз таки пока "информация уточняется" . Чтобы люди устали отменять заказ и возвращать деньги.
Азат Ханнанов
6 июня 2025
Продавец Геннадий - супер профи! В целом магазин отличный. Комфортная обстановка, большой выбор и наглядная раскладка.
Евгений
28 декабря 2025
Купил себе клавиатуру. Жалоб нет, очень быстро помогли выбрать простую, надёжную и при этом недорогую вещь, товар и дело знают отлично. Спасибо!
Дилия Бикбаева
12 июля 2025
Управляющий Геннадий противный человек. И в принципе в магазине работают очень долго. Приехали за заказом, а он даже не был собран. Пришлось ждать, пока они соберут его , потом еще разберут и в коробку упакуют ещё минут 15. Где вообще организованность и собранность . Отвратительно просто
Елена Д
11 декабря 2024
Самый вежливый, самый приятный и просто огромный молодец сотрудник Геннадий! Принял технику на проверку, не отказал, хотя случай был сложный. И сегодня вечером наша семья уже пользовалась новым пылесосом!!!! Нашей радости нет предела и мы безгранично благодарны ему за помощь! Елена Д.
1 ноября 2025
Отличный сервис , большой выбор цифровой техники , гарантия того , что там всегда помогут в выборе ! Советую посетить магазин DNS на Семеновской !
Дмитрий Минаев
2 мая 2024
Хороший магазин, персонал, много качественных товаров. Хорошая атмосфера помещения магазина, удобное место, легко найти. Единственный минус, что мало товаров и их разновидностей.
Вика У.
22 ноября 2024
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание. Консультант помог с выбором товара, благодаря чему у меня теперь на ура работает компьютер. Приходите сюда, лично я не пожалела)
Антон
21 ноября 2025
Второй день (19 и 20.11.25) прихожу в единственное свое свободное время в 12 30, чтобы проконсультироваться и заказать технику в новую квартиру, подхожу,а дверь закрыта, они второй день товар принимают с 12.15 до 13.30, ну напишите перерыв на обед в это время и я буду знать когда к вам прийти, больше ни ногой туда! Лучше буду выбирать другой магазин - к счастью их множество, только ни днс, я был лучшего мнения о вас
Dimer Dimer
5 марта 2025
Лучший магазин! Спасибо Геннадию за помощь в выборе техники! Я купил себе марка в сотом кузове! Широкопрофильный магазин!
Елена Лебедева
8 сентября 2025
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать. Геннадий очень вежливый, знающий своё дело сотрудник. За покупками только в этот магазин.
Davidson
24 марта 2023
Просто самый, самый лучший DNS где я был. Много товара, качественные детали и самое главное, очень вежливый и толковый сотрудник там работает - Геннадий. Если какие-то вопросы, сложные и технические, то он потратит свое время и не смотря ни на что объяснит вам все детально. Премию!
Дарья
28 декабря 2025
Отличный магазин. Ребята молодцы, проконсультировали, всё показали. Сейчас не каждый отдел ДНС может похвастаться такими продавцами. Спасибо! Вернёмся обязательно)))
Оксана Тимофеева
24 мая 2024
21 мая 2024 года заказала кофемолку. Заказ Г-11338123, за которой пришла сегодня в магазин (м. Семёновская), куда оформляла самовывоз. Мне заявили, что она с браком и нужно теперь либо её брать, либо новую заказывать и ждать теперь до воскресенья. Вопрос? А почему, меня сразу не уведомили, что она с браком 21 мая, когда мне прислали сообщение, что заказ готов и меня ожидает в магазине. И почему, когда вчера, пришла СМС-ка с просьбой оплатить заказ, чтобы продлить время ожидания, меня тоже не уведомили о браке? Я бы тогда не тратила время и купила на Электрозаводской рядом с другим магазином, где сегодня была, не бракованную? Почему такое к людям неуважение и наплевательское отношение? Заказываю время от времени в этом магазине товар. Вроде нормальные продавцы работают. Первый раз такое.
Юрий Захарин
Спасибо продавцу-консультанту Ивану за помощь в выборе смартфона. Очень профессиональный и доброжелательный специалист!
m.makedonska
24 февраля 2023
Сам магазин маленький, выставочный зал ни о чем, в основном приходят все забирают онлайн заказы, но ребята консультанты просто ОГОНЬ! Все отлично подсказывают в нужной ценовой категории. Покупала плойку и наушники, крайне довольна именно консультированием. Большинство товаров в наличии, выносят со склада. Консультант Евгений - ONELOVE
Kirill
4 февраля 2024
Мне нравится этот магазинчик - там всегда можно приобрести всякую компьютерную мелочевку, от батареек до шнуров. И работает долго. Очень удобно.
Григорий Борисович Кузнецов ЕГЭ/ОГЭ физ/мат
5 декабря 2024
По ряду причин решил сдать товар, приобретенный тут. Приняли без проблем! За это 5 баллов! Деньги вернулись на след день. Супер!
Руслан Магарамов
18 сентября 2025
Огромное спасибо сотрудникам данного магазина! В особенности Алексею) Очень приятные сотрудники, помогли решить возникшую у меня проблему при сборке ПК
Артур
22 января 2024
Продали ноутбук с дефектом ,возвращать деньги не хотят, еле еле забрали ноутбук в сц на проверку,типа я сломал Не советую У данной модели в днс засветы частое явление но сотрудники виноватят покупателя если не дай бог купите
Эмиль
5 октября 2023
Отличный магазин, вежливые и компетентные сотрудники , менял по гарантии джойстик , обслуживанием доволен
ирина тихонова
1 февраля 2024
Не далеко от метро, доброжелательный персонал, есть выбор товаров, в зале чисто
Amogus228308
4 октября 2024
Хорошее место, как и магазин с витрина и как и склад за стойкой. Один минус что маловато консультантов и не много товаров на витрине
Алексей Владимирович
27 октября 2024
Хорошее место. Грамотные специалисты,богатый товар,приятные цены.
Медушевский Тимур
25 марта 2024
Хороший магазин,много чего есть,персонал очень отзывчивый и вежливый .Советую всем
Андрей Шаев
21 мая 2023
При покупке сотрудник сказал, что в комплекте с покупкой будут необходимые комплектующие. Я и поверил. К сожалению, не стоит верить, комплектующих не было =(
Виктор
11 ноября 2025
Очень внимательный продавец, не спеша, всё объяснил, подсказал и мы ушли довольные.
Ирина Б.
23 октября 2023
Делала заказ в интернет-магазине с самовывозом . Пришлось больше получаса ждать на улице, пока сотрудники соизволят открыть магазин
Vitaly Moskovkin
Ребята оперативно решили три моих вопроса !! 👍👍👍👍👍
Гизмо
30 августа 2023
Покупал мышку за 250₽ все работает брака нету дефектов не нашол возврат делать не пришлось персонал хороший работают чётка скора наверное приду купить полесос жене, магазин рядом с домом долеко ити не надо, раньше ездил на электрозаводскую пока не наткнулся на этот
Vadim L.
20 декабря 2025
Спасибо огромное Владиславу за помощь в выборе монитора, супер специалист!
Екатерина Иванова
Возле офиса - очень удобно, брали технику для работы
Дарья Вереск
18 августа 2024
Приемлемо, есть многое. Не всегда комфортное размещение продукции
антон Усарчук
Иван помог выбрать ссд спасибо ему
Дмитрий
7 декабря 2023
Консультанты доброжелательные, 3 раза заходил, 3 раза оставался очень доволен обслуживанием
Александр Сазоненково
21 февраля 2023
Маленький уютный магазин. Находится на втором этаже. Весь товар запакованный, благодаря этому не нужно ждать когда его запакуют с витрины.
iz-laitwud
12 августа 2024
Ооооочень долгое обслуживание - 50 минут ждали пока ноутбук оформят и заберут в ремонт
инна
24 декабря 2024
Хороший небольшой магазинчик все чисто персонал добросовестный
Tim120755lydmila
29 октября 2024
Очень благодарна сотруднику Геннадию, за внимательное отношение к покупателю )
Андрей Василенко
22 февраля 2024
Удобно! Не весь ассортимент присутствует, но рядом с домом. Однозначно рекомендую.
Сергей П.
21 октября 2023
Могут закрыть магазин посреди дня на полтора часа для разгрузки. Заказ забрать не удалось
Пронькин Игорь
11 апреля 2025
Тесно
Наталья Зинченко
14 июня 2025
Отличное обслуживание! Спасибо огромное!
Ирина
5 марта 2025
Вежливый и доброжелательный персонал
Алиса Сасина
Пойдет
Николай Мороз
28 декабря 2023
Купил мышь беспроводную без приемника. Кто-то спёр в магазине, а я не заметил