DNS

Светлана Андрейчикова
Мы предпочитаем всё, что касается посуды и техники, покупать именно здесь. Всегда большой выбор товаров, много продавцов. Не успеешь войти, уже бегут предлагают помощь в выборе. Удобно, что кроме касс, есть терминалы для оплаты картой. Тк есть интернет-магазин, можно заказать товар для последующего самовывоза. Очередей нет. Продавцы в основном молодые, но хорошо разбирающиеся в тех товарах, которые продают. Приятно находиться в таком магазине и пока в тех вещах, что купили у них, ни разу не разочаровались. Спасибо!
Моя Прелесть
На витрине: стоит фен,висит ценник,всё отлично ,мне вот этот.Продавец мне выдаёт информацию ,что новый со склада фен мне принесёт и цена будет 5799-00(на 1000-00 дороже чем ценник в торговом зале.Обратившись к администратору за разъяснением,мне ответили ,что это у них такая оферта и витринный образец стоит ту цену,что указана на ценнике,а новый дороже.На ценнике нет информации ни то, что цена за витринный образец,ни про их уникальную оферту.Возмутительно,что вы вводите покупателей в заблуждение о цене товара.
Михаил Турчин
Магазин оставил двойственное впечатление. С одной стороны это большой магазин с широким выбором и удобным расположением прямо у метро. С другой стороны, качество обслуживание лотерея в первый раз попался грамотный консультант, второй раз консультант отстранённый с полным безразличием.
Анатолий Г
Выбрали с промоутером телевизор. Обещали доставку нового на слел день. Приехал через два дня. Ничего страшного. При попытке забрать, не могли проверить полноценно, были заняты, психовали, убегали в подсобку. Извинений не принесли. Попросил сделать возврат предоплаты. Не стали сглаживать ситуацию, чтоб клиент не ушёл. Сделали возврат. 18.02.2026. Видимо очередь клиентов стоит, раз не держаться за продажи. Клиент не всегда прав, но и рынок не надо устраивать в магазине.
igor gyrov
25 сентября 2024
В наши дни полнейшего отсутствия профессионализма и компетенции абсолютно не сложно найти какую-либо вещь, гораздо сложней отыскать предприятие и Человека на своем месте, который обладает достаточными знаниями, чтоб сделать правильный выбор, а покупку приятной. Именно таким профи с 6-летним стажем оказался консультант магазина DNC в ТЦ Атмосфера Константин, который 24 сентября мастерски встал на защиту моих интересов, как потребителя и уберег от неверного шага в выборе техники, в итоге я счастливый обладатель великолепного телевизора Haier с потрясающим уровнем изображения, металлическим корпусом и прочими неоценимыми достоинствами. Константину огромное спасибо🙏
Тимур Умаров
Сотрудники не помогают, отмахиваются от клиентов когда надо сделать что-то кроме оплаты через них. Попросил проверить экран на битые пиксели, меня игнорировали 5 минут, в итоге услышал переговоры сотрудников - «что все знают как это делать, просто никто не хочет.» Привет менеджменту
Elena Y.
1 июня 2025
С давних пор являюсь клиентом ДНС и предпочитаю этот магазин над другими в этой категории. Разнообразие товаров разных брендов. Спасибо! ... Но отношение консультантов к клиентам оставляет желать лучшего. Сегодня зашла к Вам, выбираю микроволновку. Отношение: хочешь бери, нет - и не надо, обойдемся. Тем более зачем стараться, тратить время и слова перед пенсионеркой которая приценивается и у которой в приоритете вопрос "цены - качества". Жаль. Ушла. А вот консультант по ноутбукам Николай вниманием, вежливостью, доброжелательностью и, просто, добротой закрасил весь негатив. Хочу и куплю ноутбук который он посоветовал. Но в другом месте.
Ванек
29 июня 2025
Магазин супер большой выбор техники купили утюг сначало думали что сдадим его обратно из-за того что нет регулятора температуры но потом резко передумали всё отлично гладит и очень удобные функции на утюге
Владимир
14 апреля 2025
Данный магазин не советую, лучше заказать или пойти в более проверенные места. Купил технику которая оказалась бракованной, пришел вернуть деньги и забыть о DNS навсегда, только не получилось. Нужно отправлять технику в Сервисный центр и только через 20 дней получить либо деньги, либо бракованный товар который починили. Сотрудники магазина не клиентоориентированы и хамят. Со мной работал парниша по имени Артем.
лариса митина
23 марта 2025
Ни в коем случае не рекомендую данный магазин. После оплаты за товар , работники магазина теряют всякий интерес к покупателю. В их обязанности не входит ни проверка товара, ни какая либо помощь . Приобрели микроволновую печь, проверять нам сотрудники магазина отказались . Включили сами через 5 минут она задымилась. Звонок на горячую линию не помог, видимо сотрудники выполняют роль манекенов. Заместитель управляющего вообще сделал вид , что это не их проблема, проверка товара. Главное заплатите, и все проблемы ложатся на « плечи» покупателя. Никогда не рекомендую данную сеть, если не хотите проблем. Конечно же нам вернули деньги , но моральный ущерб был нанесен, настроение испорчено.
Грицай Наталия
18 сентября 2024
Из плюсов - удобное месторасположение и очень приятное впечатление от продавца-консультанта. Не все знал, возможно новенький, но искренне старался помочь. Из минусов - идти надо с предварительной подготовкой) Так, интересующий меня товар не был вообще выставлен в зале, даже ценника, указывающего что он существует в природе, не было. В итоге 3 штуки оказались на складе, если бы сама предварительно не проверяла наличие через приложение - ушла бы без покупки. Хочу заметить, товар акционный с хорошей скидкой.. совпадение?) А так в общем как во всех DNS, подход к покупателю в основном по схеме "помоги себе сам"
Все вижу, все слышу...
14 января 2025
Персоналу наплевать на сроки поставки от слова совсем, товар лежал сутки после прихода и никто не позвонил. Далее ещё веселее: Слетело ПО на след день после покупки. пришлось все решать самим через сервис центр что бы не оставлять комп на 2 мес для диагностики и переустановки ПО ( со слов продавца). Сказочные ребята !!!
Алексей Карпов
7 мая 2025
Забирал заказ за полную стоимость. Оплатил, вытащил из постамата. Помимо того, что коробка не первой свежести, поняв, что товар уже кто-то возвращал решил сразу открыть и посмотреть. В итоге белая клавиатура с мощными следами использования, то ли в еде, то ли в соплях каких-то. Это вообще в голове не укладывается! Вы как это допускаете к продаже? Ещё за полную стоимость! Вы хотя бы чистку клавиатуры выполните, или не принимайте такой возврат, просто кромешный ужас и позор. В виде исключения решил заказать не на озоне. Больше видимо такой ошибки не совершу. Разумеется, там же на месте оформил возврат.
Боуш Станислав
Нам не повезло с продавцами, ушли без наушников и без паербанка
А.Г.
17 марта 2025
Купила наушники , не проверила сразу . Один наушник не работал , приехала возвращать через два дня - возвращать отказались , только в сервисный центр . И то , пришлось переругаться с сотрудником, которая убеждала меня, что отдать можно только с бумажным чеком, когда везде принимают при показе банковской операции в мобильном банке ..))
Сергей М.
24 сентября 2025
Заказал телефон в подарок, нашёл где был не витринный образец. Приехал с другого района города, а мне выдали сильно б/ушный. Ещё много времени пришлось потратить чтобы вернуть...
Андрей Николаевич Ю.
21 августа 2023
По крупно бытовой технике встретился очень опытный продавец-консультант. Полностью провёл консультацию по всем характеристикам брендов, какие представлены в продаже в ДНС. Помог сделать выбор. Так же приятно было воспользоваться акционными предложениями, скидками за приобретение несколько товаров одного бренда. Сам магазин очень удачно расположен возле метро Комендантский проспект.
трандина н.
12 августа 2024
Обслуживание ужасное, подошли за консультацией к консультанту , он даже не выслушал до конца а сразу отправил на кассу, типа там товар посмотрите и оплатите, на кассе тоже такое же отношение, в результате оставили товар и не стали покупать из за пренебрежительного отношения. Тогда для чего там сотрудники если ты все сам должен делать, и они даже не в состоянии посоветовать, подсказать
Alina Kolosova
Сегодня приобрела пылесос, получила очень качественную консультацию, покупкой очень довольна, спасибо за подробную и очень заботливую консультацию, одна из самых лучших консультаций в моей жизни. Молодой человек со светлыми волосами, имя не запомнила, дата смены 14.05.2026 днем. Спасибо Вам большое!))
Николай Фёдоров
4 июля 2023
Ооочень огромный выбор товаров буквально всех категорий. Тут тебе и чайники с утюгами, и кондиционеры, и топовые игровые ноутбуки, и телефоны всех сортов и пород. Также есть возможность заказа в интернет-магазине и получения товара в этом ДиЭнЭсе.
Роман М.
29 января 2024
Неплохой магазин большой выбор бытовой техники. Также есть смартфоны ноутбуки и компьютеры. Захожу сюда часто. Там бывают акции где можно купить различные гаджеты по очень выгодным ценам. Рекомендую для посещения.
Айгуль Мустафина
30 июля 2023
Хороший магазин, есть выбор, цены не кусаются. Спасибо большое консультанту Даниилу Шукан. От и до рассказал по утюгам по стиральным машинкам. Хорошо разбирается в технике, ответил на все вопросы. Очень помог с выбором. Повышения и хороших премий таким сотрудникам!))
Сергей С.
2 декабря 2024
Добрый вечер. Сделал заказ (Г 27383814, варочная панель и вытяжка) на сайте ДНС, через день пришло СМС, что заказ в нужном мне магазине, можно выкупать, срок - до конца рабочего дня 3 декабря. Прихожу в магазин вечером 2 декабря и узнаю что мой заказ отменен... Якобы произошла какая-то техническая проблема... Ни в самом в магазине, ни в службе поддержки никак решать этот вопрос не стали, говорят, ничем не можем помочь, делайте новый заказ. Только стоимость техники изменилась, и скидка по акции уже не действует... Отвратительный сервис с абсолютно наплевательским отношением к клиентам!!
Александра
31 декабря 2024
Приехала купить телефон в ДНС, без лишних вопросов. Не знаю от кого конкретно такие указания у менеджеров, но агрессивно начал предлагать хуавей, который мне не нужен (и это не первый случай), когда отказалась от дополнительной гарантии сказал: "жду Вас в ближайшее время с заявкой на ремонт", после этих слов хочется бить людей. К большому сожалению не запомнила имя, низкий армянин, зачем-то сказал, что имеет большой опыт работы психологом, что в данной ситуации, если это и являлось бы правдой, ему не помогло. После таких продавцов, хочется за километр держаться от них и осуществлять только интернет-заказы. 2 звезды только за наличие не витринного телефона.
Владимир Колесников
19 сентября 2024
Хочешь потерять час - приходи! Сначала 15 минут дозваниваешься до магазина чтобы узнать витринный ли товар, не дожидаешься ответа - приезжаешь. Пытаешься поймать хоть одного продавца в пустом зале, забиваешь и идешь в терминал. Оплачиваешь, 10 минут ждёшь хоть какого-то движения, ловишь пом.управляющего и узнаёшь, что товар витринный! И еще 15 минут на возврат. Ребят, вы не выживите с таким сервисом.
Фёдор Белышев
7 февраля 2025
Недавно посетил ваш магазин, чтобы приобрести игровую мышку. К сожалению, столкнулся с неудобством: консультант сообщил что ее нельзя распаковать для осмотра. возможность "пощупать" товар перед покупкой очень важна.
Людмила Е.
5 декабря 2023
Часто является проблемой взаимодействие с консультантом: они есть, но сами не подходят и помощь не предлагают. Была вчера в магазине, хотела купить xiaomi 13t. На витрине их не было, на мой вопрос есть ли они в наличии, консультант Валерий сказал: вот они и показал на 13pro. Когда я сказала, что это не он и 13t как минимум стоит дешевле, тот закатил глаза и сказал, что выглядят они одинаково. В общем, вместо того чтобы спросить у меня, что именно меня интересует или объяснить, что телефоны есть, но не выставлены, а выглядят также, как и pro, он всем своим видом показывал, что желания со мной общаться нет. Причем мне не надо было помогать с выбором, я пришла уже покупать. Когда я сказала, что беру 2 таких телефона, отношение ко мне резко изменилось в лучшую сторону🫤 К телефону в подарок шли часы, мне сказали, что остались последние на витрине либо я могу купить телефон без них)) Я попросила посмотреть есть ли в наличии телефоны в сити молле, мне сказали, что нет - в итоге я купила два телефона с акссесуарами как раз в сити молле у гораздо более приветливых консультантов.
ivan meshikov
10 минут стоял у стеллажа, продавцы мило беседовали друг с другом, хорошо поищу где-нибудь ещё, спасибо сам я могу и в интернете посмотреть и там же купить
Olich
26 января 2025
- Иногда просто не возможно найти консультанта / продавца. Это самая главная проблема! + При хорошем раскладе могут проконсультировать и обслужить быстро
Юрий Смирнов
10 сентября 2024
Приветствую. Сегодня 10.09.2024 пришел забирать заказ( ноутбук) , после выдачи естественно я решил проверить его работоспособность на месте. Достал ноутбук и начал проходить первый этап его загрузки , заполняя пункты мне необходимо было подключиться к интернету , чтобы продолжить его загрузку. И как раз вышли из склада консультант Ева и еще один , чье имя не запомнил. Я спросил , могу ли подключиться к интернету, чтобы продолжить загрузку ноутбука, проходя мимо даже не остановившись и только повернув голову « сказали нет» , я не понял такой реакции в том плане ,что они даже не остановились и продолжили идти на что я задал вопрос о том , а как тогда мне продолжить загрузку ноутбука, ответ « ну у вас же есть мобильный интернет, раздайте » я ответил , что у меня не раздается мобильный интернет.не понятна манера общения и абсолютное не желание помочь в решение вопроса клиенту. Развернулись и ушли. Был удивлён таким поведением. А ну и конечно интернет никто не подключил и мне пришлось уйти. Прошу руководство разобраться с этим инцидентом.
БезИмени
Купили смартфон, сказали, что новый! Но ! Когда спросили где скоба для открытия латка симки , сказали, что потеряли 🤷‍♀️ Но уверяли , что они выронили где то при открытии коробки. Придя домой, поняли, что телефон бу. На нем отсутствует синяя наклейка на обратной стороне смартфона!! Получается , что ее просто сняли при использовании , а потом сдали телефон обратно. Буду писать в инстанции!
Евгений Питерский
30 января 2024
Один из любимых магазинов этой сети, выбор большой, чего только нет....днс недорогой магазин техники в целом! Очень удобно, если что то надо купить срочно, так как из Атмосферы выход к метро!
Алексей Малинин
1 декабря 2025
Хотел купить.ю тв. После работы заехал. 20 мин ко мне не подошел никто! Магазин самообслуживания? Пришлось искать кассу самому. Получил ответ. Ну я могу, но я не консультант. Все специалисты по тв уже ушли домой. DNS, закроетесь уже, наконец. Какой смысл в вашем существовании? Уже не первый такой случай в ваших филиалах
Юра Орлов
26 июля 2025
Хороший большой магазин техники, покупал мышку. По ассортиместу очень даже солидно.
Дарья Мякшина
25 июля 2024
Пришли выбрать гарнитуру для ноутбука . Отправляли от одного к другому специалисту , все убегают , никто ответить не может . Не советую никому туда идти , ужас , а не сервис
Саркис Тарасян
14 февраля 2022
Пришли в магазин за UE508000AU, а ушли с UE509010AU, ещё и дешевле первого на 3т. (Консультант подсказал). Телевизор супертонкий! Картинка супер! По началу использования выбешивает говорящая тетка, которая коментирует все твои действия (хорошо, что эта функция отключается). Подключил клавиатуру, мышь (безпроводные), так более удобней пользоваться в интернете. Акустику внешнюю через блютуз вообще просто ловит. Смотреть одно наслаждение, семья в восторге! Качество исполнения отличное! Прост в использовании! Покупали в Атмосфере. Взяли с ветрины, не хотели ждать заказа. Зато уже проверенный. На ветрине не будет стоять брак. Данную модель рекомендую.
Андрей Гусев
4 ноября 2021
19 октября 2021 зашел сюда, чтобы выбрать в подарок электронную книгу. На момент прихода я уже имел определенное представление об электронных книгах, будучи пользователем и освежив познания о них в Интернете, однако консультант по имени Михаил внёс существенные коррективы в моё понимание, продемонстрировав очень хорошее практическое знание ассортимента, в результате я купил рекомендованные им книги и в подарок, и самому себе, остался доволен сделанным выбором. Михаилу респект, компании DNS спасибо за такие ценные кадры, желаю всем вам хороших продаж и дальнейшего развития:)).
Александр Падюков
11 марта 2025
Плохая доставка товаров и персонал не договаривает все нюансы по покупке товара и сроки выполнения вашего заказа.
Дмитрий Охота
29 ноября 2023
Хожу сюда спускать свою зарплату. Недавно, вот, монитор игровой купил. Сомневался между моделями за 15к и за 20к. Продавец хорошо всё объяснил, не пытался напарить. В итоге - очень довольный, пялюсь в новый моник за 15к, лыба до ушей, 5к на карте
Максим Коробков
7 сентября 2023
Хочу написать максимально честный отзыв так как был по обе стороны баррикад! В целом, большинство сотрудников хорошие продавцы и не будут вам впаривать какую то дичь, так как с большинством из них я лично работал! Винить за отсутствующий сервис надо не сотрудников, а высшее руководство, так как при старой мотивации, когда платили за стоимость товара, и продавцы могли себе позволить уделить время на клиента, грамотно проконсультировать и ответить на все вопросы. То теперь за любой товар платят копейки, и новая мотивация нацелена на количество продаж, а не на качество! И чтобы продавцам заработать хотя бы себе на хлеб, им надо бегать и делать быстрые продажи. С этой мотивацией, руководство просто выживает хороших продавцов, а на их место придут ребята, которые не то что не смогут нормально ничего объяснить, они даже не поймут что вы от них хотите. Так-же не забывайте, что это работа с людьми, а люди к сожалению не все адекватные, есть много диванных аналитиков, которые будут с пеной у рта утверждать что все продавцы хотят нажиться и продать то что НАДО продать. Нет, уважаемые, в DNS нет таких категорий, и если вам говорят, что один товар лучше того что вы ищите в ту же стоимость, значит так и есть! Но если хотите взять кал, вас никто останавливать не будет!
Тимофеев Сергей
9 августа 2022
Мне нравится этот магазин! Здесь большой выбор и можно увидеть много отзывов г-на товары, правда не всегда они отражают суть вещей)) Иногда кажется, что в комментарии бывает заходят просто посраться)) Хотя полезной информации в разы больше. Цены не всегда адекватные! Хотя часто здесь есть эксклюзивные товары и они прям топ! Удачи вам, мира, добра и процветания ❣️
Семен Ванярха
Более медленного кассира чем здесь я не видел в мире. Делал возврат сертификатов , потратил 2 часа
Роман Степанов
15 февраля 2023
Купили стиральную машину, слава богу целая и мужчина консультант приятный Но доставка, мда Должна была придти вчера между 18 и 20 вечера, окей предупредили что не смогут и сказали завтра Что по итогу, поставили перед фактом что доставка сегодня до 3 и их не волнует как и кто будет принимать Так бы и стояли у двери.
Виктор
12 августа 2025
Уже не первый раз сотрудники совсем не заинтересованы в том, чтобы помочь, подсказать. Тупо ходишь как на склпде6и гуглишь сам
Маргарита Puma
24 марта 2024
Магазин сам по себе не плохой, но сервис у них УЖАСНЕЙШИЙ, особенно доставка!! Доставщики - хамят, устанавливают свои сроки доставки, когда говоришь, что изначально с менеджером при оформлении, оговаривали время, грубят и говорят "пусть тогда вам менеджер и доставляет". И при этом у них одна из самых дорогих доставок в городе. Возвращать сразу деньги при отказе от товара, которая произошла по их вине, отказываются. Заказывала много техники, в разных магазинах, но такого хамского отношения в доставке еще никогда не встречала. Никому НЕ рекомендую связываться с этой компанией, если хотите сберечь нервы и деньги.
Доктор Ливси
29 апреля 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент компьютерных комплектующих и бытовой техники, ну и цены - они одни из самых низких не только среди магазинов где можно посмотреть товары, но и среди интернет-магазинов.
Лев Дуэль
28 августа 2022
Купил здесь неполные весы и электрическую ножеточку. Широкий выбор товара, приветливый персонал, хороший магазин, часто пользуюсь. Небольшой негатив у меня возник из-за невозможности проверить точность показаний весов.
ТЕНТ-ЧЕХОЛ
15 ноября 2023
Все акции это обман ! Будьте внимательнее. Если покупать отдельно товар на примере стиральной машины 2 по цене одной выходит дороже чем купить по отдельности в других интернет магазинах. Ещё и второй товар продали с браком без скидки.
Иван
20 декабря 2023
Хороший магазин. Много всего интересного. Подробную информацию о наличии и состоянии и качестве товара расскажут сотрудники работающие в этом магазине.
Сергей Серёга
6 марта 2024
Большой магазин бытовой, и цифровой техники, вежливый персонал, удобное расположение в торговом цетре