DNS

Наталия Комиссарова
15 июля 2025
Хорошее расположение магазина, ассортимент товаров большой. Персонал приветливый и отзывчивый. Помогли подобрать и грамотно проконсультировали по нужному товару. Рекомендую к посещению!
Жозетта
18 июля 2025
Всегда там покупаю, вежливые и компетентные продавцы. Есть доставка, есть предзаказ. Сам магазин в центре, что очень удобно! Выбор очень разнообразный.
Лариса Карамышева
13 августа 2024
Несмотря на скептичные отзывы местных жителей я все-таки решила заказать в этом магазине кондиционер. Выбор в магазине конечно из наличия небольшой, но срок доставки приемлемый. Удивило, что доставка домой платная услуга. Продавец консультант оказался очень адекватным и достаточно квалифицированным. Тут же заказала и услугу установки. Один из самых забавных моментов - лифт. Нигде в стране таких не видела. Он сбоку здания -самодельный короб из металлопрофиля. И на платформе спускают вниз с 3го этажа технику
Александр Радостев
7 июля 2025
Классный магазинчик! Зашли купить сыну смартфон и тут же, присмотрели и приобрели паурбанк. Большой выбор и других сопутствующих товаров. Единственный минус-это парковка у магазина, но можно немного пройтись пешочком, что для здоровья полезно. 👍
Алена Анатольевна
8 октября 2025
Норм покупаю там телефон, ноут, по мелочи, качеством товара довольна. Центр удобно, обслуживание хорошее.
ILozov.ru
22 декабря 2023
Несколько раз приходилось заказывать товары в этом магазине. Опуская все лишнее, скажу - все работает. И кондиционер и ноутбук и телефоны. Регулярно обновляется ассортимент. Появляются скидки и акции. Спасибо хозяевам, администраторам и персоналу!
Наталья Д
17 ноября 2025
Заказали товар через сайт, когда пришли забирать товар, в зале был 1 покупатель и три продавца. На вопрос , когда нам отдадут заказ, сказали, что когда освободиться, тогда и отдадут. Похвально, что обхаживают клиента, но втроем одного? По-моему это перебор
Глеб Мельников
12 июля 2025
Третий этаж, с огромными пролетами. Продавцы уставшие, без инициативные. Сервисное обслуживание на 5 Те кто еще в силах работать 5+ Наличие товара скудненько..
Вла53
19 апреля 2025
Продавец-консультант Семёнов уже несколько раз помогал при выборе и покупке бытовой техники, грамотно и профессионально работает с клиентами магазина ! Прошу руководство поощрить ценного сотрудника !!
NZ.marketing
12 сентября 2025
Ассортимент хороший, большое наличие. Персонал участливый, консультирует не скучает)
Сергей Г
13 марта 2024
Весьма неплохой магазин Приобретал водогрейку - ребята молодцы подсказали оптимальный вариант цена-качество Забирал самовывозом - помогли загрузить Смотрел цены на другие товары - очень адекватные Не жалею
Екатерина Т.
16 февраля 2024
Магазин не понравился от слова совсем. Пишут хорошие отзывы сами работники или менеджеры. Покупали варучную газпонель,продавцы заведомо знали что продают не исправную продали, с трудом сдали, по закону ждали 45 дней, ещё неделю ждали когда вернут деньги. Продавали без упаковки, одним словом "жуть" Вынуждена была зайти снова в этот магаз уже за гладильной доской, ни один продавец даже с места не двинулся подойти, взяла сама, понесла на кассу, там оформляли покупку как одолжение делали, ни в одном другом магазе такого не видела. Единица по оценке это ещё много, в этом магазине иголки не рекомендую покупать
Житель города
9 августа 2023
Купили холодильник,довольно таки хорошее обслуживание,но слишком мало продавца-консультанта. Это единственный минус данного магазина. Ассортимент хороший,много товара в наличии.
Людмила Оприщенко
27 июня 2023
Хорошее качественное обслуживание, ребята хорошо знают свою работу, консультации качественные и ненавязчивые. Весь товар который советовали и приобретался соответствует формуле цена-качество.
К Р
28 февраля 2024
Мне нравится магазин, не раз обращался по гарантии сразу проверяли и заменяли на новое или предлагали вернуть деньги, что нет не водном магазине, везде начинают выкручиваться, что они не виноваты а виноваты вы сами в любом случае, DNS-су привет работал с Вами и буду работать дальше!
Артур Оганесов
12 мая 2023
Персонал вежливый, выбор товаров широкий для столь небольшой площади. Качество товаров радует и гарантия действует. По необходимости можно заказать и доставку.
Андрей Оприщенко
16 октября 2021
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Чего нет в наличии можно в кратчайшие сроки заказать. Отличный персонал, вежливые и всегда помогут с консультацией, отличный управленческий состав, всегда максимально помогут при любой нестандартной ситуации. Всем рекомендую!!!
SEO-conteXt.ru
5 сентября 2019
Большой ассортимент. Быстрая доставка со складов, оплата при получении. Были случаи возврата, без вопросов меняют непонрааившицмч товар. Часто захожу в этот ДНС посмотреть новинки техники, третий год работники одни и те-же лица. Радует их приветливость, ненавящивость, в целом в этом отделении все в порядке.
владимир ильинский
19 сентября 2025
Нужен был зарядник для китайской колонки,быстро подобрали подходящий,прконсультировали и оформили товар. Покупкой доволен.
Евгений Гущин
18 ноября 2019
Ставлю твёрдую пятёрку! Персонал всегда вежливый и компетентен. Огромный ассортимент товаров, даже если нет в наличии, всегда можно заказать на сайте и через несколько дней этот товар привезут в магазин и не нужно сразу платить деньги, только после осмотра и проверки. Цены тоже радуют. Всё супер!
Татьяна Книгина
21 февраля 2020
Отличный магазин, всегда в продаже широкий ассортимент товаров, культурное и вежливое обслуживание, грамотные продавцы консультанты. Можно заказать в магазине любую модель техники.Удобно расположен возле центрального рынка, рядом с автобусной остановкой.
Александр Долгов
26 сентября 2021
Магазин DNS это мой любимый магазин в Судаке!Тема видеотехники мне очень близка,я раньше работал менеджером в этой теме.Покупаю технику только в этой сети магазинов в Крыму.Удобный сайт выбора разнообразной продукции,делаю заказ и два три дня техника доставлена в магазин по месту проживания.Магазину DNS процветания!При покупках в сети магазинов DNS у меня лично никогда не возникало проблем!
Евгений Булик
28 апреля 2023
Ну что сказать, единственный магазин электроники , цены на что то хорошее , на что то оверпрайс. Огромный плюс что это сетевой магазин и под заказ много чего есть
Рустем Карабаш
11 января 2025
Нормальный магазин бытовой технике, широкий ассортимент товара, есть выбор.
Анна Коротеева
3 апреля 2019
Моей семье нравится, много товаров там приобрели, большинство из которых по очень выгодной цене. Пол года назад приобрели мобильный телефон, через неделю отказал сенсор, без проблем вернули деньги через две недели после сдачи и проведения диагностики
Анастасия Сафарова
14 августа 2025
Купили камеру единственную, персонал приятный , ассортимент не плох
Евгений К
25 февраля 2019
Нормальный магазин, в Судаке самый большой по выбору бытовой техники, смартфонов, компьютеров и т.д. Хотя в торговом зале выставлена не вся техника. Поэтому прежде чем идти в магазин, лучше посмотреть наличие товаров в магазине на их сайте. Если, посмотрев модель и получив у продавцов исчерпывающую консультацию Вы определились с выбором не спешите оплачивать покупку. В интернете есть ещё один сайт DNS Технопоинт, там цены на часть товаров ниже. Если Ваш товар попадает в эту категорию закажите у них. А забрать можно в этом же магазине. Так при покупке бюджетного холодильника я сэкономил 600 руб.
IP))
1 мая 2022
Это мой любимый магазин 😀😀😀Так как в городе больше нет селевых магазинов. Отличный персонал, всегда посоветуют. Скидки к сожалению не делают, хотя обставила всю квартиру с доставкой, Быстрая доставка.
Pedro Tsyganok
12 августа 2021
Как и все сетевые магазины этого бренда без внимания к клиенту. Молодой персонал, не справляющийся с потоком клиентов. Постоял 15 минут и в итоге пошел в соседний магазин к частнику и купил там холодильник. Доставили раньше чем я успел приехать домой. И цена оказалась одинаковой.
Нелля Габидулина
22 января 2025
Не первый раз беру товар в DNS, качественный товар, персонал доброжелательный
637206 Журило
31 января 2024
Отличный магазин, качество на высоте, продавцы отзывчивые, все расскажут, все покажут, советуют правильно!
Оксана Семенова
10 марта 2024
Хороший магазин бытовой техники. Большой выбор на любой вкус. Из минусов персонал. Можно долго ходить по магазину к тебе никто не подойдёт 🤨
Alexandr S.
3 сентября 2021
Магазин хороший, но работа консультантов и продавцов оставляет желать лучшего. Покупали телефон, приходилось сначало ждать чтобы подошёл консультант, хотя они были не заняты. После выбора, ждали, пока нам вынесут товар запечатанный в коробку столько, как будто его из соседнего магазина несли.
Ксюша
19 августа 2025
Пришла купить наушники, консультант помог с выбором, подобрали самый подходящий вариант, всё супер!
Фируза Хакимова
6 октября 2021
Недавно переехала в Судак. Искала магазин техники. Предложили посмотреть в DNS. Ассортимент неплохой. Нашла всё, что хотела. Продавцы очень вежливые и внимательные. Помогли с выбором. Вообщем рекомендую))
Рахимова Юлия
20 октября 2025
В магазине Днс приобрели планетарный миксер , цена качество соответствует берите не пожелеете именно его мы сначала проверили потом написали отзыв
vovansudak@mail.ru
2 октября 2019
Самый лучший магазин цифровой и бытовой техники во всей России. Самый классный и отзывчивый персонал. Самые низкие цены и самый большой выбор товара. Хочется приходить сюда снова и снова! DNS, спасибо что ты есть)
Натали Дереза
15 апреля 2020
Хорошая оригинальная техника, много разных акционных предложений, бонусные карты, квалифицированный персонал.
Анжелика Л.
13 августа 2022
Обратилась за помощью в выборе кофеварки на средний бюджет, молодой человек разрекламировал их фирму DEXP, кофе варит ужасно забивается все время чистить нужно иглой, вообщем зря потратила деньги да и обидно ведь это был подарок, не советую совсем за честной помощью в выборе на них не раситывайте, не покупайте технику их фирмы DEXP, она не качественная, разочарована ведь доверяла вашему магазину
Злая Петровна
12 июня 2021
Чудесный магазин, заказы товаров приходят оперативно Очень доволен работой консультантов! Подсказали, рассказали и помогли оформить заказ сушилки, которой на тот момент не было в судакском магазине. Заказ пришёл через 3дня, сразу уведомили. Спасибо огромное!
Светлана
28 июля 2023
Хороший магазин техники, большой выбор, можно заказать через интернет, чего нет в наличии
Владимир Замойский
27 июля 2019
Это самый лучший магазин цифровой и бытовой техники в городе Судак. Самый большой ассортимент и самые низкие цены. Отличный сервис и вежливые сотрудники
Великолепный
31 июля 2025
Удобно можно что то купить самое необходимое если что то нужно в данный момент. А так ассортимент товара слабый, шнуров разных штекиров практически нет все самое банальное.
Константин Цуранов
12 июля 2025
Хороший персонал, цена-качество соответствует.
Виктория Викторовна
27 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники быстро помогли определиться с выбором и все оформили
Никита Митькин
8 февраля 2024
Магазин хороший, есть все для дома от вилки до Холодильника хороших покупок, не удивляйтесь чтоицены высокие,они такие везде
Алексей Е.
16 августа 2022
Покупал триммер polaris, менеджеры грамотные, помогли с выбором. Покупкой доволен
Светлана Февраль
18 августа 2020
Удобно покупать здесь, так как всегда можно ознакомтьься с ценами на сайте, потом пойти и выбрать или заказать. Товар всегда приходит хорошо упакованый и в срок.
julia.
17 марта 2021
Два раза приходили за заказом и оба раза не работал лифт. Пришлось тащить на себе посудомойку и кондиционер с третьего этажа. Никто не помог. Только мы с мужем погрузили всё в машину, стали отъезжать, выбежал продавец, оказалось, они отдали нам не тот кондиционер. Короче нам не понравился такой сервис, больше не придём.
Людмила Павловская
22 апреля 2021
Отличный магазин, устаиваит ассортимент товаров и цены. Особенно впечатляет их продукция под брендом DNS. Нет переплаты за раскрученные марки, а качество не хуже.