DNS

401 отзыв

Связь удалена 1399
14 июля 2025
Уже более полутора месяцев наша компания не может получить заказ, оформленный на юридическое лицо. В состав заказа входило 6 позиций, однако из-за отсутствия одного товара вся поставка задерживается, а возможность частичного получения заказа отсутствует. Сложившаяся ситуация с обслуживанием вызывает крайнее недовольство: Ежедневные обещания операторов о доставке "завтра" не выполняются; Ответственные сотрудники перекладывают ответственность друг на друга; Четкие сроки выполнения заказа не называются. Особенно возмущает такой уровень сервиса, учитывая, что наша организация является постоянным клиентом DNS с регулярными заказами, включая поставки на суммы до 500 000 рублей. Подобное отношение к клиентам оставляет нам только один выход - пересмотреть дальнейшее сотрудничество и начать поиск более надежного поставщика.
Максим Воронков
6 июля
Очень дружелюбный и ответсвенный персонал ,оставляю 5 звезд так как обслужили очень хорошо ,особенно отдельная блягодарность консультанту Кирилу , очень понравились его шутки
Прекрасный большой ассортимент,цены приемлемые, персонал все просто профи, всё рассказали,показали.Покупали телефон.Хочется возвращаться! рекомендую!
Андрей Р.
31 марта 2025
Заходил выбрать монитор. 10 минут прождал сотрудника, при том что двое праздно шатались (на взгляд со стороны, конечно), один из них вообще за пределами магазина тусил с сотрудниками соседнего киоска. Подошедший сотрудник отделался от меня секунд за 15, сказав что в мониторах она ничего не понимает и выписанные мной модели она показать не может, потому что "ну как я их найду, надо было код товара выписывать" - будто им негде это посмотреть. В итоге, прождав ещё 5 минут, никакой помощи так и не дождался. Сами товары (мониторы) расставлены небрежно, настроены по-разному, никакой систематизации там не проглядывается (ни по цене, ни по производителю, ни по диагонали)
Дмитрий Шевчук
Хороший магазин, я бы даже сказал отличный с честными ценами. Очень нравится команда ребят, которые работают в зале, особенно хочется отметить работу Юрия, это Мегамозг, нас он консультировал по вопросу приобретения смартфонов. Он знает просто всё, от планов производителей и презентаций моделей допустим в Китае до сроков появления в России и ценах. В знании характеристик смартфонов он просто акула, реальный профи. Спасибо Вам за качественное обслуживание 🤝🤝🤝
Морская
20 декабря 2025
Хочу поделиться, отношением сотрудников к покупателям и их компетентностью. 1 При мне произвели переоценку товара в сторону увеличения цены (вовремя она не была проведена) 2 Сотрудники данного магазина 15 минут не могли упаковать товар (не знали как это сделать пытались закрыть коробку как получится) 3 Провели товар через кассу покупателю который стоял после меня без очереди.
Наталья Селиванова
12 ноября 2024
Лучший магазин техники и электроники. Мы там всегда все берём. Цены ниже. Качество выше гарантия дольше. Продавцы компетентны. Онлайн заказы быстро привозят. Возвраты по-человесески. Все чётко и прозрачно. Спасибо , что в Щелково открылись.
Светлана Юрчишена
19 ноября 2025
Приехали в Филиал на Талсинской, для выбора микроволновой печи,в подарок родителям. В наличии не оказалось модели, уточнив у одного из менеджеров, посмотрел и сказал можно заказать, придет на след. день. Пока мы выбирали другие модели, имено этот менеджер отошел. Обратившись к другому менеджеру, он с ухмылкой , и чего хотите от него, заказывайте сами( при том , что интернет , к сожалению,не работал, и постоянно личный кабинет ДНС выкидывал), никто так и не помог сделать заказ. Отвратительный персонал, теперь точно в этот филиал больше не буду обращаться, и другим советовать не буду !!!!!! Очень жаль, что один такой специалист испортил желание ходить в этот филиал.
Татьяна ...
1 декабря 2025
Хочу отметить большой ассортимент товаров в этгм магазине. Продавцы приветливы, особенно хочу отметить работу девушки продавца Любы. Неоднократно общались с ней и всегда получали полноценные ответы на все вопросы.
Настасья К.
23 января 2025
Не самые радужные впечатления о магазине. При выборе товара продавец не смог внятно объяснить разницу между моделями, но это ладно. А вот сказать, что доставка ужасная, это ничего не сказать! 07.04 был оформлен заказ. 08.04 должны были доставить. 09.04 Я(!) позвонила в магазин, где мне "сделали одолжение" и перенесли доставку на 10.04. Служба доставки магазина даже не удосужилась позвонить мне и предупредить, что если в срок не доставлен заказ, то необходимо заново согласовать дату! В общем, в этом магазине заказывать доставку товара на дом, однозначно не советую! P. S. В связи с чем был отклонён отзыв? В отзыве описала ситуацию, которая произошла и впечатление от магазина. Или публикуются только положительные отзывы?
Татьяна Кошелева
24 января 2025
Еле нашли продавца, товара на прилавках нет, начинаешь искать на сайте сказали назвать код товара. Мы пришли за 10 минут до закрытия, продавцы совершенно безразличны помочь не хотели поэтому такая оценка, и конечно мы в этот магазин уже не пойдём сходим в другой. Нужны были кухонные весы которые при помощи сотрудников возможно было приобрести за короткое время, но увы…
Роман Ч.
Покупал материнскую плату, оказалась бракованной (по фото «ЭКСПЕРТОВ» , какой то кондер не был припая вроде бы). Сказали что типо я сломал и отказ в возврате и замене. Т.к я собирал комп, то не мог ждать долго, пришлось взять такую же, с озона, но рабочую). Мать оставил у них и решил забить т.к переезжал в другой город. В итоге потом позвонила какая то «тетка», сказала типо вот, дефект то с завода, заберите новую (это где то через 3-5 месяцев). Я говорю что верните деньги, але, зачем мне пустая мать. Мне говорят нет. Так и лежит у них моя мать, возможно еще чья-то мать тоже, полумертвая. Контора волшебства и магии так сказать
Серафима Завьялова
31 мая 2025
Спасибо огромное Павлу за отзывчивость и профессионализм! Были сегодня, 31.05 в магазине на Талсинской, Павел сам подошёл, предложил помощь, (чего кстати не сделали консультанты в мвидео) очень грамотно и вежливо проконсультировал по стиральным машинам, затем и по варочным панелям. Узнал для нас все возможные условия покупки. Осталось очень приятное впечатление, спасибо большое!
Николай Шемякин
28 августа 2025
Люблю этот магазин. Не сеть, а именно этот магазин. Отзывчивый персонал готовый помочь с любым вопросом и не только по технике. Управляющий настоящий профессионал, вникает в проблему и решает ее! Предыдущие делали вид, что им не безразлично, а тут прям взял и решил, то что предыдущие 2 с техподдержкой сети ДНС не могли решить 2 с половиной года!
Алекс Борз
25 сентября 2025
Выбор телефонов скудный, грязь на полу и отсутствие консультантов на местах как и отсутствие ремонта естественно ужасно удручает, а так в общем и в целом обычный днс магазин
Ирина Ш.
4 февраля 2025
Стал хуже чем был. Продавцы, как сонные мухи. Товар не знают, от слова совсем. Минут 20 ждали, чтобы к нам кто-то подошёл, и не дождались 🤷‍♀️. Даже заказанный товар приходит позже указанного срока. В общем туда можно заехать, если совсем нет вариантов.
Игорь
5 декабря 2024
Часто бываю в магазинах по работе. Этот магазин отличается вот в общем то одинаковых магазинов сети прежде всего неровной выкладкой товаров. Персонал подготовлен хорошо, работают по скрипту, но как обычно то внешний вид сотрудника вызывает вопросы, то они перегружен работой и не подходят. Это простительно. Хорошо что магазин большой и есть выбор товаров. В общем осталось разобраться с выеладкой и привести в порядок причёски сотрудников. И все будет отлично.
Евгений Evgeniy
9 мая 2025
Очень выручает этот магазин! Всё что надо есть в нём!!! Работает до поздна, и консультанты грамотные, отзывчивые... дистанционно можно заказать товар
Сергей Кондрашин
24 января 2025
плюс - большой магазин сети, всегда удобно заказать и забрать товар оттуда. из минусов - отвратительный персонал, нет от них проку,час дня, из клиентов только мы - никто не подходил, хотя неоднократно звали. 3 сотрудника просто втыкали стоя на месте/в телефоне делая вид бурной деятельности.
Елена С.
27 июня 2025
Хотим поблагодарить специалиста вашего магазина Панина Руслана. 07.02.2025 мы покупали холодильник. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, Руслан нас внимательно выслушал и очень доступно проконсультировал по товарам с учетом нашей финансовой возможности. В последнее время большая редкость такое добросовестное отношение к своим обязанностям, когда человек заботится «не только о своих интересах, но и об интересах других». Спасибо большое за ваш труд! Поход в ваш магазин оставил хорошее впечатление. Благодарные покупатели. 26.06.2025 В очередной раз посетила ваш магазин с целью покупки. И снова осталась довольна обслуживанием! Ваши консультанты Руслан и Олеся не просто формально отвечали на вопросы, но и внимательно выслушали мои предпочтения , дали толковые рекомендации по выбору телевизора. Руслан также помог выбрать кронштейн для крепления телевизора. Руслан и Олеся являются примером того , какими должны быть настоящие консультанты. Для них интересы клиентов на первом месте. Поэтому я выбираю ваш магазин!
Владимир Антипов
25 января 2025
Большой ассортимент и наличие товара, вежливый и отзывчивый персонал всегда готов придти на помощь.
Людмила Борисова
9 сентября 2025
Прежде чем купить, что с гарантией - УБЕДИТЕСЬ что действительно эта гарантия будет работать и мастер приедет!! Уже неделю не могу добиться ремонта!! Купила стиральную машинку месяц назад, постирала несколько раз и она сломалась!! Постоянно перекидывают на другие номера, говорят ждите звонка и никто не звонит!!
Марина Д.
31 июля 2025
Обещали доставку холодильника 30.07.25 а теперь почему перенесли и как быть мы работаем, что за отношение, позвонили сегодня попросили перенести доставку на сегодня (отказали)
Alavdin Adzhigaitarov
12 ноября 2024
Чистый, хороший магазин. Жаль,что продавцы не всегда подходят,что бы предложить свою помощь. Но выбор в магазине хороший. Про цены промолчу, они сегодня везде с Эверест))
Денис Леванов
4 июня 2025
Магазин то хороший, а вот консультанты отвратительные. Пришли посмотреть одно, а нам втюхивают другое, по другому не скажешь. Весь интерес убивают и оставляют только негативное впечатление. Руководство магазина, прошу обратить на это внимание...
Вячеслав
7 октября 2025
Плохо, очень плохо. Ходил по магазину, минут 5 никто не подходил. Купил дорогой телефон - за 100+, продавец подошла- провела через кассу самообслуживания и свалила. Ни спасибо, ни насрать.... Клиентоориентированность и сервис- ставлю минус 5. Уважаемые покупатели ходите в другой магазин. ( на почте России и то доброжелательнее и отзывчеевее продавцы)
Алексей Пуляев
30 октября 2024
Продавец отказался проверить монитор путём подачи на него сигнала с компьютера. Как без этого проверить монитор? Продавец выдавал заказ 40 минут. Мне навязали услугу Тест монитора на битые пиксели. Реально на коленках подали сигнал. Ничего проверить нельзя. Ужасный магазин.
Иван Юров
13 января 2024
Лучшая сетка электроники. Всё вопросы которые возникали без лишних экспертиз решались в мою пользу. Приложение очень удобное, есть не только отзывы но и рейтинг надёжности и прочие плюшки. Цены конкурентные, покупая там не боюсь нарваться на паль, в отличии от озона или вб.
Александр Устинов
Хороший магазин, достаточно просторный, консультанты не надоедают, но и при вопросах, подробно консультируют. Рекомендую 👍
Светлана Д.
4 августа 2023
Был куплен в этом магазине Электрический духовой шкаф Gorenje BSA6747A04BG со склада, а по факту пришел образец перепакованный не в «свою» упаковку и побитый. Пришлось принять товар, так как был заказан комплект (духовой шкаф, микроволновка, холодильник) и по телефону с менеджером не получилось договориться- берите, что дают 😡 Отдельно замене духовой шкаф не подлежит. Образец оплачен как товар целый, упакованный со склада , а пришел как с витрины и по уцененке!!!! но им за их “качество» не стыдно. Магазин в черный список, не рекомендую!
Андрей
22 ноября 2024
Отличный магазин, всегда всё в наличии и все качественно. Сотрудники лучшие, всегда всё сами расскажут и покажут
Александра Игнатьева
12 мая 2025
В магазине работают лентяи. В разгар рабочего дня пришли выбрать телевизор, абсолютно никто не подходит к покупателям. Мы смотрели телевизоры ммнут 15 и никого, абсолютная тишина. В итоге ушли. Па полках под телевизорами всё в пыли и грязи, разве что мыши не накакали.
Ио М
6 сентября 2024
хороший магазин с адекватным персоналом. пару раз покупала смартфоны и другую технику. однажды фитнесс-браслет оказался бракованным - замена без проблем.
Ирина Колчина
14 декабря 2023
Прекрасный магазин. Большой и просторный. Так много покупала у них разной техники и все работает. Цены сейчас подросли, конечно, но выбор еще есть. Мне повезло, обслуживание отличное. Все продемонстрировали и посоветовали. Так, что мне нравится он.
д у
27 июля 2023
Очень хороший магазин, выбор огромный товаров, обслуживание на высоте, сотрудники вежливые, всегда проконсультируют, помогут. Всегда чисто, аккуратно в магазине. Рекомендую всем данный магазин для посещения.
Катя Б.
24 октября 2024
Хуже магазина еще не встречала. Обслуживания нет от слова совсем. Попросили подойти сотрудника, хотели приобрести товар. Ждали 30 минут. Девушка на кассе предложила подождать еще или помочь с 10 метрового расстояния. Задумайтесь, кто у вас работает, точнее не работают, а просиживают свое время. Ни ногой больше в этот магазин в Щелково, лучше уж поехать в другое место, где вашей покупкой будут хотя бы заинтересованы. Никому не советую.
G M
15 июля 2025
Здесь всё отлично. Начиная от техники, заканчивая персоналом. Хочу поблагодарить сотрудника Даниила за компетентность, сразу видно человек знает свою работу.
Vera V
13 ноября 2022
Большой зал, много различной техники, как бытовой, так и из разряда всяких смартфонов, планшетов и прочего. По ассортименту сложно сказать, в последний раз покупала планшет, я ожидала увидеть больше моделей, но выбрать в целом было из чего. По ценовому диапазону варианты тоже есть разные. Обращалась к консультанту за помощью, на мои вопросы ответил. Есть возможность взять в кредит - можно на месте попросить сделать расчет платежей исходя из желаемого срока (открывают минимум на 6 месяцев), в рассрочку не дают. Захожу не так часто сюда, но каких либо нареканий у меня не возникало - в зале опрятно, с купленными товарами коллапсов не было.
Михаил
27 августа 2023
Персонал вежливый, все объясняют, выбор товаров на хорошем уровне. Качество товаров удовлетворяет. Расположение удобное.
RUSLAN VOLCHARA
Магазин, стал больше, соответственно и товара стало больше. Помогли с конкретным вопросом по технике, быстро и чётко. Рекомендую 👍
Гектор Медина
19 августа 2024
Купил флешку Netac придя домой узнается, что флешка бракованная качает от 100Кб/с и максимум до 1.37Кб/с. Прихожу в этот же день в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ DNS даю очень недовольной женщине без формы, что до этого громко обсуждала как ей все надоело. Я ей сказал, что флешка бракованная, вставив её в порт она выдала "Ну её же компьютер видит, значит работает" Гениально, а то, что оказывается этот товар завален отзывами о браке "ну это же другое". Не в первый раз сталкиваюсь с браком в этом магазине, и больше не пойду МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО!!!
Владимир Елфимов
27 апреля 2025
Продавцы вялые,всю информацию нужно вытягивать из них,очень плохое впечатление о их работе,покупал колонку просил помочь,в итоге самому пришлось всё делать
Павел Марьин
13 октября 2023
27 сентября покупал айфон 14. В итоге , после открытия упаковки, оказался откровенный брак. Зеленов А.Э. управляющий , а так же его сотрудник Сергей отказались возвращать деньги или произвести обмен на нормальный айфон без брака. Ни в коем случае не покупайте товары из ДНС!!! Сотрудники обращаются к покупателям по хамски и продают очевидный брак , не оригинальные айфоны. Планирую обратиться в суд на основе защиты прав потребителей.
А.М.
7 апреля 2024
Хороший выбор бытовой техники, вежливые консультанты, но есть и минусы: 1. Консультантов иногда тяжело найти 2. В основном техника в единственном экземпляре т.е. с витрины В остальнов всё отлично
Ланина Милана
25 сентября 2024
Персонал очень хороший, выбор товаров очень большой, качество просто суперское
Евгений Евгений
6 декабря 2023
Отличный магазин. Продавец Владимир все объяснил, показал. В итоге приобрели компьютер именно у него. До этого были в других разных магазинах, с толковыми продавцами там проблемы) Советую именно этот магазин👍
Наталия К.
1 ноября 2021
2 раза покупала себе смартфоны именно в этом филиале. В феврале 2020 Xiome Redmi Note 8T и месяц назад IPhone 11. Первый служил верой и правдой и до сих пор работает, просто надоел. Очень давно хотела «Яблоко» пришла именно сюда за ним, оба раза довольна как слон, никаких нареканий, все тип топ! Товар надлежащего качества, у меня претензий нет! Сотрудники приветливые, вежливые, толковые! Сервис на 5+ от выбора до оплаты!!! Спасибо, что вы есть в нашем городе! Да и вообще в сравнении с Эльдорадо, М.Видео, DNS один из лучших магазинов в этом направлении)
Светлана Челялинова
18 января 2024
Были недавно в этом магазине, это первый ДНС такое хамское отношение к клиентам , а конкретно сотрудница магазина Кочеткова Ольга В., хамит клиентам, чеки бумажные не выдает , товар не проверяет , говорит сами хотите и проверяйте, что она этого делать не будет. Директор магазина Зеленов Артем Эдуардович выгораживает свою сотрудницу Кочеткова Ольгу и говорит что она работает согласно должностной инструкции( хамить клиентам , не выдавать чеки бумажные и не проверять товар входит в должностную инструкцию Кочеткова Ольги.В.)
Надежда Г.
24 июля 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал. Терпеливо и грамотно отвечают на все вопросы. Если есть желание самостоятельно разобраться, то вся информация представлена. Спасибо.
Сергей М
15 октября 2023
Очень недоволен магазином и управляющим Зеленовым А.Э. Покупал айфон 14 27 сентября . Оказался брак. Мало того, что товар не оригинальный, так еще и управляющий Зеленов оказался не компетентен и отказался от обмена на новый/ возврата денег . Вся переписка сохранена , документы в будние дни подаем в суд по защите прав потребителей .