DNS

391 оценка

Антон белов
15 марта 2025
Хороший магазин с приемлемые ценами и большим ассортиментом товара на все случаи жизни.Пришел сюда за триммером, не знал какой брать, подошёл консультант, все рассказал про все триммеры, подсказал какой лучше взять чтобы надолго забыть смену лезвий и им оказался триммер фирмы "Polaris". Пришёл домой, первым делом решил его проверить, комплектация полностью совпала, триммер был заряжен. По работе никаких замечаний вообще нету, тихий, волосы не дергает. Так что рекомендую и магазин и триммер от фирмы "Polaris" 👍
Евгений Осокин
5 июля
Полный бардак и отвратительное отношение к клиенту !!! Совершил заказ 3 единиц бытовой техники . Попросила вкл полный спектр услуг . Как пришло время доставки и сборки началась неразбериха : мы заносим только в дом , на кухню мы не пойдем . Мы установим технику, фасад на встраиваемую ппм вешать не будем, хотя в магазине консультант утверждал что все сделали и занесут поставят там где нужно клиенту. Позвонил на горячую линию , мне перезвонили с филиала трц фантастика и со мной разговаривал заместитель управляющего 9 минут без имени : не представился , я просил его минуту сказать свое ФИО, он отказал и ему без разницы было что у нас оплачено и сказал С что на ваше имя заказана доставка вот будьте добреньки сами разберитесь . Хотя я оыомочла доставку и сборку через днс. Прошу обратить внимание на данного сотрудника , которому не следует работать на данной должности
Andrey
5 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо консультанту по ТВ Лавреньтию! Шатался со мной около часа рассказывая обо всех телевизорах. Лаврентий работал как отличный консультант, он не навязывал покупку какого то определенного телевизора, как это делают в других магазинах, а честно рассказал и показал их в сравнении и не пытался продать самый дорогой, а искал компромиссы в цене и качестве и объяснял их. В результате было выбранно два тв и оба купили) После покупки он не оставил меня и хрупкую жену с двумя тв около кассы а любезно помог донести их до машины.(что вообще не входит в его обязанности) честно мой мир перевернулся про размышления о консультантах, так как раньше покупал технику обычно в мвидео, а в днс даже не заходил, так вот Лаврентий мое отношение к консультантам перевернул и я действительно понял что они могут помочь и не нужно перед походом в магазин штудировать интернет и искать какую то информацию по технике( зная что в магазине толком ничегошеньки не расскажут а просто будут продавать то что им выгоднее) Спасибо вам Лаврентий огромное за помощь в выборе и покупке тв.
PenaVMoreEtom
19 февраля 2025
Выбор небольшой для гипер. Консультанты вообще разговаривать нормально не умеют с покупателями. На вопросы отвечают односложно, объяснять ничего не хотят. Предпочитают стоять кучкой и громко, да ещё и с нецензурной лексикой, обсуждать окружающих. Интересовалась телефоном и наушниками, задавала вопросы, на них мне только отвечали аббревиатурами или словами, непонятными обывателю. Не вернусь. Уж лучше на макетах заказывать, чем сюда приходить, дешевле выйдет и смысл описания не отличается от консультаций менеджеров
Ксения Дозорова
17 октября 2025
Пришли в магазин подобрать микроволновую печь. Сразу же к нам подошел консультант Даниил, спросил нужна ли помощь и со знанием дела проконсультировал нас. Смогли выбрать печь и в нужном ценовом диапазоне, и с лучшими характеристиками. Узнали много нового о выборе печей. Спасибо Даниилу.
Денис «Грек» Петрин
24 сентября 2024
Выбор огромен . Это же гипер. Есть реально всё. С ценами сейчас сложно разобраться, в каком гипере из больших ритейлеров дороже или дешевле электроника из поднебесной 🤷🏻‍♂️ Сейчас самое важное - подход к покупателю. Сделать так, чтобы он снова и снова приходил. Уровень менеджеров напрямую дает выручку … Или не дает . Такое чувство, что работают только новички , которые сидят в телефонах , ждут окончания смены … чтобы дальше что то «важное» смотреть в телефоне , но уже без контроля…
Олеся Б.
13 августа 2025
Вчера пришли в магазин выбрать ноутбук для дочери подростка. Консультант Александр очень понравился, все рассказал и показал, в итоге остановились на модели от Huawei. Ребенок доволен! Продавца рекомендую
Таисия Ш.
28 мая 2025
Сам магазин хороший, выбор есть. Но продавцов/консультантов никогда нет. Если какие-то проблемы с получением онлайн-заказа, или запертый товар надо открыть, или реально нужна консультация, приходится ждать двадцать минут каждый раз.
Илья С.
25 января 2025
Магазин большой (Гипер все-таки), но работа персонала – это что-то с чем-то! Собирались приобрести здесь видеорегистратор в машину – поскольку не разбираемся в вопросе, пришлось прибегнуть к помощи консультанта. По итогу помощи так и не получили, т.к. все взаимодействие с ним ограничилось тем, что нас подвели к стеллажу с видеорегистраторами и сказали: "Выбирайте". А спустя полминуты консультант и вовсе испарился, предоставив нас самим себе. Крайне неприятное впечатление осталось от магазина. UPD: Уточняю, что мы были в магазине 05.01.2025 в промежуток между 13:00 и 14:00.
Алексей
5 октября 2025
Отзыв не о конкретном магазине а вообще о ДНС, а именно о доставке. Уже который раз заказывая товар он не приходит в срок. Очень сильное подозрение что в выходные доставка тупо не работает. Заказал товар, написано что пребудет в субботу после 17.00, воскресение и товар до сих пор числится в пути. Хотя расстояние между складом и магазином километров 20, видимо через другие города доставку осуществляют)). И ладно было бы один раз такое, так данная ситуация постоянно если доставка на выходные выпадает. Числится в пути, потом срок доставки уточняется и в будни можно забирать. Ну так и пишите что по выходным вы доставку не проводите
Ирина
30 января 2025
Не клиентоориентированые продавцы. Заказ видеорегистратор оказался не комплектный. Приехал в магазин. Единственное, что мне предложили это возврат, а не альтернативу покупки, другая модель/другая марка. На вопрос: "Есть такой еще один?" ответ был "Нет". Но было еще два таких же регистратора другого цвета, судя из остатков на сайте. не интересно продавцам не личные продажи, ни покупатели, не товароооборт магазина.
Валерия
24 июня 2025
Выбор большой, а работа консультантов отсутствует Два консультанта на весь магазин, и то, один у телефонов трется, другой на выходе у кассы Спросила, кто может мне принести колонку, хотела уже покупать, ответили «да, сейчас», в итоге так и не дождалась
Анастасия Петрова
1 июня 2025
Почему по доставке звонят день в день и говорят, что приедут в течение часа? Перенести при этом не могут, типа потому что составили маршрут. Как планировать свой день? Отвратительный сервис и никакой заботы о клиенте. Никому не советую заказывать тут доставку, если у вас нет целого дня, чтобы ее ожидать или вы готовы сорваться за ней из любой точки планеты. Спасибо за испорченый выходной.
Друг
13 февраля 2025
Приобретали телевизор с кронштейном, с телевизором все то, но кронштейн дали не тот размер, так прошло свыше 14 дней, возврат не подлежит, ну объясняла, был ремонт, вещать сразу не стали, да и не ожидали , что работники так подведут, короче деньги на ветер, всегда там приобретали технику, теперь мимо будем проходить
Алексей Волков
27 августа 2025
Доставку в сети этих магазинов лучше не делать. Заказал доставку на определённое время, по телефону все красиво рассказали, по факту, ничего к указанному времени не привезли, заранее даже не связались, пришлось грузчикам просто так оплачивать деньги, сам потратил свое время, а операторы говорят извините... Больше связываться с данной сетью не буду никогда
Яна Летова
26 августа 2025
Покупали ноутбук. Нас обслуживал продавец консультант Александр. Вы просто супер продавец. Всё рассказал. Честно. Какой лучше брать. Ноутбук меня радует. Тк работа связана с ним. Спасибо большое вам! 🙏😊
Татьяна
1 июля 2025
Покупала кофе машину в этом магазине. Доверилась рекомендациям продавца и вместо выбранной мной модели взяла Полярис, поверив, что она будет более надежной и долговечной. Через короткое время пришлось везти кофе машину обратно - стала зависать после каждой приготовленной чашки кофе на 6-7 часов, перезагрузка не помогала. Оформила гарантийный ремонт, стала ждать. Приезжает машинка обратно, прихожу забирать. Так как проблема была с зависанием и это невозможно было проверить в самом магазине мне и в голову не пришло проверить включается ли вообще аппарат. Дома обнаруживаю что это не кофе машина, а просто кусок пластика, не вклюючается хоть с бубном вокруг нее танцуй. Возвращаю обратно, с продавцом танцуем танцы, включаем в разные розетки, меняем шнур - все тщетно. Пишу претензию на возврат. дальше начинается самое веселье, мне приходит смс о тоим6 что по моей претензии принято решение, а чтобы узнать какое - обратитесь в сервисный центр. По звонку в сервисный центр переключают на магазин, в магазине не берут трубку а просто сбрасывают. Еду в магазин - отвечают - это вам нужно к управляющему, его нет, приходите завтра. Завтра управляющего снова нет, приходите снова завтра будет заместитель управляющего. На горячей линии ничем помочь не могут - идите в магазин ищите управляющего либо пишите претензию на сайте. Итого потрачено 50 000 рублей пара месяцев и куча нервов. Ни машинки ни денег ни адекватного ответа от магазина.
vitsen vitsen
3 декабря 2024
Рекомендую обращаться к продавцу Сергею. Огромная благодарность за подбор техники. Компетентно и просто всё рассказывает, плюсы, минусы. Выбор производителя, гарантия, "начинка".
Карина М
4 августа 2025
Уже не первый раз приходим с мужем в этот магазин и каждый раз одна и та же картина - продавцы сидят в телефоне и не обращают внимание на покупателя от слова совсем. Даже при просьбе помочь отправляют к терминалам самообслуживания. Один из терминалов вообще не работает, не сканирует QR-код заказа. По итоге пока не накричишь к тебе не подойдут и ни с чем не помогут. Огромный минус на обслуживание.
Борис Д
2 апреля 2024
Сделали ремонт в квартире, и пришли подобрать технику для кухни, не ожидали что ребята так проникнутся нашим запросом, а подобрали Варочную поверхность Духовой шкаф, и вытяжку и холодильник! Особенно помог консультант Игорь, подбирал как для себя! Чувствовуется экспертность!
Василий Ш.
12 января 2025
Очень хороший консультант Александр, все подробно обьяснил, активировал ОС. Как прдодавец просто молодец, купили ноут более дорогой, чем предполагали. Респект.
Александр К.
24 августа 2025
Отличный магазин, все всегда в наличии. Отдельный респект персоналу, особенно консультанту Александру (царь и бог). Спасибо!
Евгений Бачурин
17 декабря 2025
Большой ассортимент. Не все цены адекватные. Но когда срочно что то надо, то удобно. Парковка есть, но много мест для инвалидов
Александра Л.
12 декабря 2024
Не рекомендую этого продавца! Купили кофемашину с браком, не извлекается емкость. На следующий день отвезла в магазин, предложили ремонт. На претензию, что мне ремонт не нужен, а нужна машина качественная,, сказали , что деньги не возвращают, а ремонт по гарантии. Извините, какаягарантия!!! Я ее только купила! Обменять на такую же новую тоже отказ. Оказывается 3 года гарантии- это я ее могу 3 года в ремонт возить. Да, еще и в ремонт предложили самой отвезти, на Марата! В другой конец города!!! Ужас!
Богелика Родионова
18 апреля 2025
Недавно посещали магазин DNS, и остались очень довольны . Ассортимент товаров просто впечатляет. Консультанты очень компетентны и дружелюбны!
Кристина С.
3 мая 2025
Спасибо огромное за помощь в выборе ,помогли просто на отлично ) сделали хорошую скидку ) Очень хорошие продавцы Александр и Сергей 👍🏻
Татьяна Н.
11 августа 2025
Магазин вроде бы не плохой, но обслуживание ужасное. Приехали за телефоном определённой модели, но некий консультант Александр пытался нам продать совершенно другую модель, дороже на 10 тысяч, громко и очень агрессивно доказывая что телефон, который он предлагает лучше, чем тот , за которым мы приехали. Пытался навязать свое мнение, высказывался очень резко и не профессионально. С таким подходом к работе рекомендую рукаводству задуматься о смене персонала. P. S. не стоит так агрессивно продвигать телефон Хуавей к продаже людям, если они этого не хотят. А если есть цель продать это г... за большие деньги, то обязательно смотреть кому ты это предлагаешь.
Ирина Пасторова
19 декабря 2023
Были в данном магазине, искали новую стиральную машину взамен старой, которая отработала более 23 лет! Сотрудник магазина Никита (консультант) подошел к нам и предложил свою помощь. В итоге мы полностью окунулись во все технические и практические нюансы товара различных производителей. Профессионализм данного сотрудника помог определиться с выбором. Спасибо большое!
Людмила Людмила
30 сентября 2023
Купили часы ребенку.Оказались с браком.Поменяли без проблем .Артём очень квалифицированный ,вежливый и клиентоориентированый консультант.Спасибо огромное за прекрасное отношение к покупателям.Директорам благорарнось за такой великолепный персонал.Ребенок рад .
в к
10 августа 2023
Явная проблема с персоналом,ждали доставку больше недели,привезли,оказалось не то,ещё три дня ждали,в согласованное время не привезли опять.Несколтко лет назад с персоналом было явно лучше,сейчас даже в зале никого нет,один-два сотрудника на весь магазин,они же и кассиры.Цены да,немного пониже,чем везде,но это не такая большая разница,чтобы по несколько недель ждать доставку.
Василий Ц
14 ноября 2023
Заказал через интернет магазин холодильник и стеральную машину. Оплатил онлайн. Через час позвонила девушка и сказала что и холодильник и стиралка витринные образцы . Холодильник помят а стралка поцарапана. На май вопрос можно ли мне привести другие последовал отказ сказали что или эти или возврат денег. Я заметил им что на сайте кроме самовываза с магазина бала указана возможность привести со склада. На что мне сказали что поскольку я сделал заказ через самовывоз то или забераю эти или возврат денег. Я попросил переоформить на доставку и сказал что готов её оплатить но и в этом мне было отказано!! Потребовал тогда вернуть деньги , на что мне сказали посать заявление на возврат и они будут рассматривать его в течении 10 ДНЕЙ, после чего деньги вернут в мой банк который вернёт мне деньги ещё в течении 21 дня! На моё возмущенин сказали держать себя в руках а то вообще со мной разговаривать не будут! Написал заявление и сижу без денег , без холодильника и без стиралки! Ни кому не советую связываться!!! Жульё!! Они таким образом судя по всему принуждают людей брать не кандиуионный товар!! Кто-то не захочет связаваться и ждать денег 31 день и согласится на мятую и царапанную технику. Вообщем люди не повторяйте моей ошибки не связывайтесь
344874 Дудкин
22 сентября 2025
Безобразное отношение к работе персонала. Заказывали технику на кухню одной марки, одного цвета. Холодильник привезли и другого цвета, и другую модель ( на 30т.руб. дешевле оплаченой...) Обещали поменять, но в назначенный день не доставили оплаченый товар, свое разгильдяйство исправлять не торопятся. На звонки не отвечают... Видимо, хотят сделать хороший комплимент, разминаются. Не советую эту шарпшкину контору. Но, буду справедлив, оооооочень вежливые дармоеды.
musdevri
20 июля 2024
Сегодня (18.07.24) в магазине, находящимся в Фантастике собирались купить микроволновую печь. Добрая, вежливая девушка все объяснила и отложила нам одну из них. Через час пришли, чтобы забрать. К сожалению, обслуживал нас другой консультант, который оказался хамом. Никогда не обращайтесь к Николаю. Мало того, что молодой человек не присутствовал при проверке, не пытался как то помочь. Так плюсом ко всему, когда она оказалась царапанной пытался свалить это на нас. С горем пополам принес другую и о такой же просьбе присутствовать, когда мы ее открывали вновь отказался, мол это не его работа. Сказал, что если и эта окажется царапанной менять не будет. Помимо всего изначально не выдал ни чек, ни сдачу. С ним рядом стоял еще один сотрудник, светленький в очках, который хихикал и поддакивал, но помощи не оказывал, сидел в телефоне. Когда толькл попросили их о помощи, ходили, смеялись и говорили, что денежка капнет обоим. Надеюсь, что вы примите меры и денежка не капнет никому. Меньше хихикать на рабочем месте будут.
вячеслав к.
22 октября 2023
вчера 21.10.2023 зашли с женой купить насадку для пылесоса,после чего направились на кассу и по дороге сотрудник магазина предложил оплатить покупку на терминале,чем мы и воспользовались,но после оплаты на экране терминала загорелась надпись ошибка а проходящий мимо другой сотрудник заявил что терминал давно не исправен,зайдя в личный кабинет банка мы увидели,что деньги списаны,однако на кассе сотрудники магазина отказались выдавать чек и отдавать товар требуя оплатить покупку ещё раз,якобы списанные деньги вернуться к нам в течении часа,на вопрос почему не исправный терминал не выключат или не повесят бумажку,что он не работает,что бы не вводить в заблуждении других покупателей не смогли ответить ничего внятного,думаю что им это как то выгодно,раз сотрудник магазина прямо направляет покупателей оплачивать покупки на этот терминал и не останавливает,хотя видят как они платят,в итоге после 5 мин скандала к кассе подошла девушка,видимо старшая и просто выдала нам чек...по моему налицо попытка мошенничества ,ведь если бы не посмотрели в личном кабинете банка запись о списании суммы мы бы попытались оплатить ещё раз а потом ещё раз уже в другом терминале или на кассе
Нелли о'Колор
10 марта 2024
Приходила посмотреть и купить заранее выбранный ноутбук, но в результате консультант Александр убедил присмотреться к другой марке. К сожалению, в конечном итоге он продал мне абсолютно не то, что я хотела, и это я поняла, только когда осмотрела товар дома. На следующий день вернулась поменять товар, отзывчивый консультант Артём оперативно помог решить проблему, сообразил бонус за неудобство и значительно сгладил впечатление о качестве обслуживания.
Михаил С.
27 марта 2025
Магазин просторный, большой ассортимент. На удивление вежливые и разбирающиеся сотрудники, замена товара по гарантии без проблем. Работают так, как и должны современные магазины.
Ксени Базылева
12 декабря 2023
ни разу не покупала ничего в DNS, но вчера заходили в DNS для того, чтобы купить iphone 13 на 256 гб. после того как мы подошли в магазин и попросили продавца помочь нам и объяснить есть ли он в наличии, но вместо того, чтобы помочь нам, продавец начал навязывать нам свою политическую точку зрения по поводу телефонов марки apple(которое мы соверешенно не просили). продовец утверждал что такие телефоны никто не покупает и покупка бессмысленная, обосновывая это своим выдумыным «списком самых чаще использовуемых телефонов» где apple находится в конце. по итогу продовец мало того, что пытался навязать свою, подчеркиваю свою точку зрения по поводу покупки. так еще и нарушал личные границы, подойдя чуть ли не в плотную. по итогу он потерял продажу телефона и нормальное представление о магазинах DNS в принципе
Влад Орлов
15 сентября 2025
Ну что ж , не любитель оставлять комментарии , но тут все…. Предел … История такая , будущая жена подарила мне пс 5, и вот я бегу за 10 минут до закрытия , в данный чудесный днс, становлюсь счастливым обладателем ps5 , взял сразу джойстик ну и конечно же мк 1, хоть и прошел ей на рутубе , поднимаясь по эскалатору ловил завидные взгляды… нооо, эйфойрия продолжалась не долго.. Купил харайзен ( та что на пс 4) начиная покорять киборгов и бац , вылет … фиг с ним думаю ну может бывает , покупаю двух Питер паркеров , тех что совсем не давно вышли… и проблема та же сама… 2-5 мин и вылет … перебирал архитектуру и так далее… безрезультатно , прихожу я значит с эти добром к ним в магазин и говорю , рябчики удовольствия ни какого по итогу … даже дуал сенс не вставляет… прошу заменить товар , но получаю отказ ( якобы товар дорогой и в любом случае необходимо сдавать в сервисные центр)… соглашаюсь , так как до последнего верю в людей… переезжаю в другой город , несу значит ее в сервисный центр ( г. Саратов) Жду 25 дней и мне говорят « неисправностей нет»… приношу свои диски со словами что забирать товар не буду так как ошибка есть… он. Хоть согласились ( и то славно) Проходит еще 5 дней , забегаю в центр , и выясняется что возможно проблема в материнской плате … 0.о… ( стой Карл … я покупаю продукт , покупаю историю…) покупаю сраные диски за 7 к… и не могу поиграть… а мой любимый днс , продал мне заведомо неисправный товар , да еще и от ремонта отнекивается… Оценка -1
АМ
15 января 2025
14.12.2024 г. Приходили сдавать вытяжку по гарантии в ТРЦ Фантастика, т.к. вытяжка не выполняла свои требования, а точнее: выключалась через 20-30 минут работы под 1-2 конфорок (даже не под 3-4), в моторе были какие-то звуки при работе, а также дребезжала. Видео доказательство сотрудникам было предоставлено. Так вот, подошли мы на кассе к сотрудникам, объяснили им ситуацию, хотели им показать видео (на него они даже не посмотрели) и попросили их вернуть нам денежные средства. На что нам поступил от них ответ: «Сейчас, мы директору (как я поняла из разговора его зовут Дмитрий) напишем и вам скажем что с ней будем делать» (что они ему написали понятия не имею и кстати говоря, они даже не удосужились проверить вытяжку и вставить ее в розетку). Спустя пару минут, они нам дают ответ: «директор сказал, отправлять на ремонт. Так что отправляем на ремонт». После этого ответа, я попросила отправить вытяжку тогда на проверку качества, на что мне снова ответили и даже не удосужились спросить у директора, «Только на ремонт! Нам директор сказал только на ремонт!». По итогу разговора, нам предложили съездить в нижнюю часть города в ваш сервис и цитирую: «попробовать там сдать вытяжку» «вдруг там получится». Начнем: ВО-ПЕРВЫХ, В соответствии п. 5 ст. 18 Закона продавец (изготовитель, сервисный центр, импортер) обязан принять у потребителя товар ненадлежащего качества и в случае необходимости провести проверку качества. Цель проверки качества - установление факта наличия или отсутствия в товаре недостатков и выяснение причин их возникновения. ВО-ВТОРЫХ, почитайте перечень технических сложных товаров (чем вытяжка не является) и я могу потребовать ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, а не ремонт. Подведем итог: 1. Денежные средства нам вернули, т.к. мы все же съездили в сервисный центр и там у нас ПРИНЯЛИ НА ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА! БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ! (Огромное спасибо молодому человеку, который там принимал нашу вытяжку). При этом даже молодой человек сказал: «Они должны были у вас ее (вытяжку) принять на проверку качества. Понятия не имею почему не приняли». 2. Я требую провести разговор с сотрудниками из магазина ТРЦ Фантастика и проверить качество их знаний и компетенции этого вопроса. 3. А так же ПРОВЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ДИРЕКТОРА ДМИТРИЯ НА ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ И ПРОВЕРКУ НА КОМПЕТЕНЦИЮ В ДАННЫХ ВОПРОСАХ! (Кстати, он к нам не вышел, чтобы проверить наш товар и как-то решить проблему, а так, через сообщения от сотрудников каким-то образом решил, что товар в ремонт нужно отправить и даже видео, которое я снимала, не потребовалось, чтобы что-то решить). И да, мало того, что сотрудники не компетентны, как и их директор, так они постоянно сидят, улыбаются, шушукаются между собой, а проблемы решить не могут. Будущие покупатели и посетители этого магазина! Очень вас прошу, не приходить сюда или если вы все таки столкнулись с проблемой, езжайте сразу в сервисный центр DNS (там сидят достаточно компетентные люди). Не тратьте свои нервы и деньги на эту безалаберность (иначе будете кататься туда-сюда по городу)! Они не решат вашу проблему!
Евгений Бельтюков
Хороший большой магазин. Все есть. И что качается компьютерной техники и что касается бытовой техники. Один минус, магаз находится в подвале по непонятным причинам.
13 августа 2025
Хочу выразить благодарность Александру за его профессионализм, клиентоориентированность и высокий уровень сервиса. Уверен, что благодаря таким сотрудникам, как он, данный магазин будет продолжать успешно развиваться и радовать своих клиентов. Рекомендую обращаться к нему за консультацией, если вы хотите получить компетентную помощь и сделать правильный выбор.
Павел Турчин
1 ноября 2024
Жаль нельзя поставить 0, 150 человек никого нет на кассе 30 минут ожидания человека который не может не найти заказ ни его оформить, любой другой магазин но только не днс в фантастике
Сергей Шутов
25 февраля 2024
Приветливый персонал, большой выбор товаров, хорошие товары и цены, хорошие скидки 👍
Александра Кострова
24 мая 2025
Сами выбирали кофе машину по видео обзорам на ютубе,за 20 минут в магазине и 3 просьбам подойти консультанта так никто и не подошел,зато в чеке оказалась фамилия консультанта,которому потом,скорее всего,с этого будет бонус
iamblackmoore
14 мая 2023
Приобрели новый ноутбук по не маленькому ценнику, техники новой в наличие нет! Все с витрины! Царапины на корпусе, в остальном все работает это главное! Ноо, раз нет техники в наличие берегите товар на витрине!
Andrew Lincoln
9 сентября 2024
В этом филиале удивительным образом собраны продавцы, все как на подбор: безразличные, ленивые, некомпетентные, хамоватые. На протяжении многих лет такая ситуация - продавцов полно, стоят, друг с другом беседы ведут. Подойти к покупателю никто не может. Идёшь к ним сам, тут же все становятся заняты - просят обратиться к другим консультантам. Общение в такой форме, будто одолжение делают. Бубнят что-то под нос. Повторю, такая ситуация на протяжении многих лет. В то же время, в других филиалах - нормальные сотрудники, без претензий.
Виталий Серебрянский
12 февраля 2023
Магазин находится в цокольном этаже торгового центра фантастика , сотрудники магазина вежливые всегда приходят на помощь покупателям , не оставляют Вас без внимания но при этом не назойливые , техники много но всё согласно нынешнего времени , Хотелось увидеть что то отечественное или белорусское но у Вы , а жаль .
Сергей Александрович
31 декабря 2023
Неплохое место. Искал определенную вещь. Нашел в DNS. Жаль конечно, но меня разочаровал товарищ в зале. Не смог ответить на мои вопросы. Хорошо хоть что знал ответы заранее. Протестировал и купил. Администрация, обратите внимание на своих сотрудников. Неплохие ребята, но требуют больше знаний.
Юс-би
28 января 2024
Отличный магазин, хорошие консультанты по компам, особенно отмечаю Артема. Хороший выбор комплектующих.
Олег Омельченко
16 октября 2022
От консультантов одно название. Не смог через компьютер найти нужный мне товар. Пришлось делать это за него. После этого он сказал, что сейчас такого товара у них нет. Хотел задать ему ещё несколько вопросов, но консультант просто развернулся и ушел в неизвестном направлении. Если хотите чтобы вам помогли, то это точно не про данный магазин.