Радует,что Додо и в Кронштадте есть;) Не нужно ломать голову,где перекусить. Расположение хорошее - центр, гостиный так сказать двор, напоминает "гостиные" дворы Петербурга, Пушкина, только в уменьшенном виде. Летом выставляют столики на улице и посадки гораздо больше
Посадочных не так много в самом заведение.
Заведение популярное, не всегда найдется свободное место. Много молодежи;) Чисто, вежливый персонал, Додо выручает, если отправится погулять в Кронштадт. Соседствует с большим количеством других "сладких" кафешек и булочных, после Додо можно сходить на десерт в другое место
В этом заведении готовят вкусную пиццу. Для удобства клиентов здесь есть специальный экран для оформления заказа, чтобы не стоять в очереди. Перекус в заведении стоит недорого, но он сытный.
Вы можете перекусить на улице или в помещении — это ваш выбор.
Доставка здесь быстрая: примерно 30–45 минут, и ваша любимая пицца уже у вас. Если я проголодаюсь в центре города, то обязательно приду сюда!
Додо — единственная сетевая быстроежка в Кронштадте. В центре, в тц возле фонтана.
Были там в сб в середине дня. Народу ооочень много! Половина стоит в очереди за заказом, половина — в туалет🤪
Столиков не хватает на всех желающих. Нам пришлось подождать, но потом освободилось сразу несколько.
Так как людей много — заказ тоже ждали очень долго(( отдали заказ в итоге без приборов, без салфеток и сахара 🙈
Из плюсов — вкусно! С пылу-жару! Упаковка в Додо всегда суперская!
Из минусов - мало места, столики не успевают убирать, остаются грязными(( долгая очередь и толкучка - создается неприятное ощущение… не хватает уюта что ли.
Мое мнение — не самое лучшее место, если есть выбор, лучше зайти в другую кафешку)
Это самое лучшее место !!! Вкусно , быстро. С великолепным обслуживанием. Приехали в Кронштадт на экскурсию, просто забежали перекусить. Нигде не было так вкусно( если сравнивать с любым Додо в СПб). Спасибо огромное!!!
Как бы смешно не звучало но пришли в Додо пиццу поесть пиццы, а у них пиццы нет… Не знаю в чем уж у них там было дело но нам сказали пиццу приготовить не можем, есть паста…. Заказали пасту… не могу прокомментировать пиццу так как не попробовать не получилось, а вот паста не понравилась это даже не паста о крупные макароны с соусом но как говорится тут дело вкуса но стоит в их пасте искать сходство с пастой в обычном понимании при схожих названиях т е не будет обычной Карбанары. Вообще не понятно как такая крупная сеть может допустить что кухня работает быз ключевого продукта…. Больше туда ни ни !
Зашли перекусить, приехали в город как туристы) обслуживание долгое, туалет открывается только по коду, ктр никто не знает и самое главное... Ну это прям капец))) в пиццерии нет пиццы . С таким мы столкнулись впервые в своей жизни, тесто закончилось в 14 00, ахахах это ужас . И сказали привезут только на следующий день вечером. Ну это вообще дурдом. Работают безответвенно. Заказали нагенцы детям две пачки, ждали полчаса, накопилась толпа невыданых, готовящихся заказов. И через полчаса все заказы загорелись что готовы к выдаче. Ноооо, на этом история не закончилась. Молодой человек на кассе, принимал заказ и ему было всеравно на выдачу. Соответственно на выдаче накопилась очередь. Но и это ещё не все. Когда люди приходили забирать заказы, они были не упакованы, и все ждали пока их соберут. Это просто ужас. Я не говорю уже о содержании помещения. Мусора переполнена. В туалет чтобы попасть надо отстоять гигантскую очередь, а потом просто посмотреть на то что дверь с кодом и не открывается) ну просто кошмар, на столах много неубранной посуды, Я думаю потому что мусора переполнена и люди не знают куда девать мусор. Если была бы возможность, вообще не поставил даже одну звезду.
Детской комнаты нет, обратите внимание, если привыкли к стандартам До-до.
Пицца вкусная, обслуживание нормальное, в зале чисто.
Терминал пока всего один, при этом не работают экраны над кассой.
Часто некуда сесть,мест не хватает,тесно
Особенно в выходные,так как много туристов
Внутри душно,кондиционера нет
Часто чтобы попасть в туалет нужно постоять в очереди
Довольно таки часто замечаю что места занимают подростки,которые заходят посидеть и ничего не заказывают.
Мало того,что занимают места так еще и шумят,а некоторые вообще приходят с вейпами..
И почему то их не выгоняют(
Последний раз ждала заказ полчаса,лимонад был теплый
А еще бесит,когда на экране написано,что заказ готов ,в итоге подхожу за заказом,жду минут 5 пока кто-нибудь из персонала освободится ,а в итоге заказ еще недоделан😕
Для жителя Санкт-Петербурга эта пиццерия покажется очень странной и неудобной, но для жителя Кронштадта это однозначно место притяжения. Качество пиццы держат, но к сожалению в сервисе сильно отстают. Кофемашина работает не всегда, грязно и поскорее хочется уйти. Но повторюсь - качество именно пиццы неизменно для Додо
Хорошая пиццерия, готовят вкусно, правда по выходным и праздникам много народу, да и в будни бывает, говорит о качестве и популярности! Молодцы так держать!
Могу есть только вашу пиццу, всегда тёплая, вкусная начинка много, тесто нежное, так же Коллектив хороший.
Всегда улыбаются, не смотря на поток народа. Молодцы
Место отличное и гостевой трафик хороший, наверное нужно чуть больше касс или хотябы еще 2 терминала самообслуживания, персоналу не хватает немного опытности теряются ,по ассортименту и вкусу вопросов нет , все на ура, рекомендую, зайти быстро и вкусно перекусить👍
Очень вкусная пицца! Но нужно подождать!)) Ребята молодые очень стараются!!! Из за большого наплыва людей в выходные дни ждать нужно дольше обычного! Рекомендуем!) Спасибо работникам пиццерии!!!!
Понравилось, показалось что вкуснее чем в других пиццериях этой сети, были после экскурсии, уставшие , вероятно и поэтому тоже. Персонал очень отзывчивый , несмотря на наплыв посетителей
Приехала первый раз в Кронштадт и встретилась с необъяснимым: в пиццерии нет пиццы (!), потому что закончилось тесто (!!). Кофемашина также оказалась сломана, поэтому кофе пришлось покупать отдельно в ближайшей кофейне.
Хожу в Додо уже много лет, посещала точки в разных городах и такое со мной впервые.
К додстеру претензий нет, он был нормальный.
Были в выходные, долго ждали свою пиццу... Но, качество как всегда: выше всяких похвал!!! Мои сопоглатители трапезы отметили, что даже корочка вкусная!! Поэтому на выброс ушла только коробка
В заказе были пица, чай, сок, все очень вкусно. Большой пицы вполне хватило на троих. К сожалению, в субботу в районе 19.00 было много народу и пришлось ждать 25 мин.
Заказ собирали 30 минут. Когда на экране появилось мое имя, оказалось что заказ еще не собран. Сотрудник еще 5 минут бегал, и в спешке собирал соусы и напитки. В заведении ПОСТОЯННО присутствовали малолетние подростки, которые курили электронные сигареты, громко матерились, играли на телефоне достаточно громко. Они, прошлись по залу, собрали себе стулья и сидели, ничего не заказывая.
Еда вкусная, как и в любом ДоДо, но здесь мне не понравилось совсем
Очень вкусно, уютно, и кофе кокосовый вкусный и пицца с Песто - спасибо большое. Раскраски помогли ребенку приятно провести время в ожидании готовности заказа, который был готов Весьма быстро. Разве что картонные тарелки не помешали бы до пиццы для каждого. Мы очень довольны, рекомендуем! Спасибо!
К еде вопросов нет, все на уровне. Не понравилось само место расположения. Проходное место, столиков не много, ко всему ещё подростки приходят погреться, занимают и без того не многочисленные места, ведут себя вызывающе, кричат смеются. Это к сожалению становится бичом многих заведений... Кроме того столы очень близко к дверям и при открывании двери внутрь заходят сильные сквозняки. (А когда на улице минус 20, это очень неприятно ) В общем пицца была вкусная, но в пиццерии не комфортно.
Еда неплохая, но сервис ниже уровня. Бываем нечасто, но при каждом посещении случаются какие-то накладки, например перепутали додстеры (наклейки одни, содержание другое), мужу, которому нельзя острое достался именно острый додстер, хотя наклейки на ней"супермясной". И в ответ на недовольство, сотрудник отвечает, ну перепутали.
Поиехали погулять, вроде в своём городе едим в додо и всё хорошо,но тут что то пошло не так
По началу было вкусно, но когда вернулись домой, дочку рвало весь вечер и даже ночь и весь следующий день было плохо, спасибо большое
Анна К.
18 июля
Были здесь несколько раз, всегда вкусно и достаточно чистенько. Сама пиццерия небольшая, уютная, но всегда очень много посетителей, поэтому тесновато. Пиццу ждали чуть дольше, чем рассчитывали (за ожидание дали промокод).
Отвратительное качество пиццы. Неплохая сеть, но в этом месте всë просто ужасно! Заказ ждали почти 30 минут. Туалет всего одна кабинка, грязный, поэтому очередь прямо в центре кафе, рядом столики, где едят. ((( Пицца сырая, непропеченная, вкус ингредиентов не ощущается из-за огромного количества майонеза.Удивительно, что ещё и очередь здесь есть, вероятно имя бренда срабатывает((( Позор!!!
Хорошее расположение, вкусная еда.
Но самый главный минус - это количество людей. Когда мы там были ожидать заказ надо было 45-60 минут. Это было слишком. Мало посадочных мест.
Чисто, вежливый персонал, есть автомат для заказов. Готовят быстро и вкусно. Хороший туалет, подходит для мало мобильных и для мамочек с малышами ( есть пеленальный столик).
Резать не умеют от слова совсем .
Сидят подростки ничего не заказывают и сесть некуда .
Работала в общепите ,таких кто не приносит прибыль и просто так сидят ,обычно выгоняли ,чтобы сесть людям ,которые хотят купить у вас данный продукт,от них идут выручка ,а от подростков ,которые тупо сидят и ничего не заказывают ,прибыли естественно никакой нет.Все ужасно
При наличии большого количества покупателей, достаточно быстрое обслуживание. Вежливый персонал. чувствуется что вам рады. Расположен в удачном месте. Чисто и уютно. А главное вкусно!!!!!Рекомендую
Были в Кронштадте, заскочили в пиццерию быстро перекусить, взяли по кусочку пиццы и салат. Кусочки оказались разные, но по стоимости одинаковая. А салат ждали 45 минут. Вот так поели по-быстрому.
Вкусно но, ценник как везде.
Но блин , ребята, ждать 45 минут додстер это перебор. Час времени провести почти только в ОЖИДАНИИ.
2жды подходила напоминала, было ощущение, что они о нем постоянно забывали . Единственный минус. В остальном все прекрасно
Вы супер, спасибо!
Всегда всё вкусно и четко по заказу.
Чаще заказываю доставку, чем оффлайн прихожу, доставка всегда прям быстрая, всё оперативно🔥
Есть с чем сравнить.
Спасибо. Процветания и развития вам
Ставлю 2 звезды , но с натяжкой. Пицца детская ничего (съедобно) кофе капучино карамельный , даже и близко не имеет ничего общего с карамелью + сам кофе горький . Картошка фри не дожарена .
Были проездом в Кронштадте , поэтому зашли , но никому не рекомендую .
Заказали пиццу на доставку. Привезли пиццу, такую,что есть было невозможно. Горчило тесто все. Видимо мука старая или еще что то. Звонила на горячую линию, оставляла заявку 2 раза, обещали разобраться и сообщить результат. Но до сих пор тишина. Выброшенные деньги. Не советую сюда ходить.
Отдыхали семьейв Санкт-Петербурге, решили посмотреть Кронштадт (город где проходил службу мой отец в далеком 72г.) По прибытию зашли семьей перекусить в пиццерию, пицца очень вкусная, правда не расчитали кол-во (наелись раньше чем закончилась пицца) Пиццерия удобно расположенна, как раз рядом с конечной остановкой автобуса из Санкт-Петербурга, можно подкрепиться и идти осматривать достопримечательности.
Очень медленное обслуживание, ждали заказ из одной маленькой пиццы, дэнвича и двух кофе - больше 50 минут. При выдаче было все уже холодное, то есть почему-то просто не выдавали готовый заказ. Грязные полы и туалет
Пишу честно, но отзыв удаляют.
Повторю: Невкусно!!! Могу рассказать про эту сеть по городу где вкусно и где нет.
В данном заведении обслуживпние на минус, в санузле нет ни мыла ни бумаги и лучше не просить🤦♀️
Приезжали погулять по городу,зашла в Додо и очень понравилось,сотрудники все вежливые,готовы помощь,быстрая отдача блюд,уютненько и чистота,а главное вкусно,МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!!
Больше чем полчаса ждали маленький заказ, в котором даже не было пиццы. Через 25 минут только сообщили, что кофемашина давно не работает. Выдачи заказа просто нет! На подносе ничего не собирают, все теряют, приходится на каждую позицию говорить, просить, чтобы отдали. На кухне все быстро готовят, а вот отдавать и собирать на подносе вообще не получается у сотрудников. Экраны с меню перевёрнуты. Сотрудников на выдаче много, но они будто не знают, что делать. В очереди одна ругань
Долговато выдают заказ и периодически что-то забывают положить. Приходиться напоминать. А так всё, как всегда, вкусно...
Мими Банжами
24 июля
Лучшее место, буквально спасло меня! Я уже не думала что доживу до следующего дня, конец мой ясно рисовался мне. И конец этот был бы воистину ужасен, если бы не эта прекрасная пиццерия! Она стала для меня островом спасения и я искренне благодарна всем тем, кто решил создать в этом месте это заведение. На счёт качества пиццы ничего сказать не могу, не пробовала, но в кафе пахло очень вкусно. И пока я стояла в небольшой очереди в туалет, я даже отвлеклась на запах специй и свежего хлеба, поэтому участь моя стала чуть легче. И отдельное спасибо сотрудникам пиццерии, которые не выгнали меня из кафе, даже видя что я стою просто так.
Приехали посетить этот замечательный город . Решили зайти перекусить в Додо. В помещении было очень много народу, но мы нашли место на улице и заказали в приложении с доставкой до столика. Заказ задержали минут на 5, на качество пиццы не повлияло , как всегда очень вкусно. Потом прислали сообщение, с промкодом на 20 % за долгое ожидание, не стоило, но приятно. Прекрасное место, как и город.
Все очень долго готовят, в туалете всегда грязно и воняетс в самом помещении , кассиры постоянно между собой разговаривают и ничего не делают толком, в других питерских додошка все получше, а тут все мрачно