Додо Пицца

Меню

Макар Балбеков
Недавно заказывал пиццу в «Додо Пицца» и остался крайне доволен! Во-первых, хочу отметить быструю доставку. Мой заказ доставили в течение 20 минут, что значительно быстрее обещанного времени. Курьер был вежливым и аккуратным. Во-вторых, пицца оказалась просто восхитительной! Тесто было тонким и хрустящим, а начинка — свежей и ароматной. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Особенно порадовал выбор разнообразных начинок, смог подобрать именно то, что люблю. Интерьер пиццерии тоже оставил приятное впечатление. Чисто, уютно и современно. Персонал был дружелюбным и профессиональным, все объяснили и помогли с выбором. Определённо буду заказывать ещё и рекомендую всем! «Додо Пицца» — это отличный выбор для вкусного и качественного перекуса. Спасибо за вашу работу!
Камчадал Бранзулет
Всё хорошо.
Kostya O.
Часто хожу сюда. В принципе Очень люблю сеть "Додо-пицца", а этот ресторан особенно. Тут уютно, вкусно и близко с домом. Людей обычно немного и свободное место, чтобы сесть, всегда есть. Везде чистота и порядок. Еда очень вкусная, как пиццы, так и закуски по типу додстеров. Также отдельно бы выделил молочные коктейли, как по мне, вкуснее чем здесь их нигде не делают (по крайней мере по такой цене). В общем, всем советую это место для посещения, если хотите вкусно и сытно поесть и хорошо провести время в уютной обстановке.
Даниил Штирбул
Отличная еда каждый раз прихожу за кусочком пиццы и каждый раз радуюсь что так сытно и вкусно а главное быстро заходить в помещение пахнет едой а не химией приятный интерьер столы чистые кресла тоже чистые молы тоже чистые все чисто советую прийти покушать пиццу но есть и другие виды закусок и напиток
Елена Турковская
Заказывала пиццу на День рождения на работу. Т.к. заказ принимают день в день, просто позвонила по телефону диспетчера: 8-900-302-00-60 (работают круглосуточно). Заказ приняли в 07.30, скидку Дня рождения 20% дали) В 10.00 уже угощала коллектив. Грамотная работа диспетчера, отличное качество пиццы, быстрая доставка. Благодарю и рекомендую.
Ольга Л.
Были сегодня в пиццерии на Суворовском 56. Теперь купить что-либо по карте можно только через киоск, безобразие!!! Ребёнок со школы в музыкалку, времени мало, забежала, думала возьмёт морс и кусок пиццы. Даже то, что можно было купить по-быстрому у кассы и выйти, теперь через дурацкий киоск, к которому очередь! Работники у кассы бестолково переберают подносы с заказами, путают их и попутно другим объясняя, что вот эти 3 кусочка на витрине заказали доступен только один, ой! уже нет доступных кусочков, а эту пиццу вынесли неразрезанную и её сейчас заберут разрезать... Бардак!!! Больше не пойдём в Додо, теперь это заведение для быстрой покупки и перекуса не подходит, только для тех, кто готов отстоять очередь в киоск, а потом ждать заказ.
Ян П.
Очень вкусно! Заказываю в первый раз, и не зря! Буду заказывать еще!! Лучшая пиццерия, которую я знаю! Заказывала прежде только пиццу, заказала что-то новое для себя, не разочаровывалась! Додстер был сочный, много сыра, курицы, кусочков помидор. Внешний вид был хорошим, вызывал аппетит. Додстер был горячим, свежим. Все понравилось!!
Тарьянова В.
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв о пиццерии на Шувалово 27/7. Очень хорошая пиццерия, постоянно беру там коктейли и пиццы. Все вкусно и добрый персонал. Доставка заказов быстрая и аккуратная. Курьеры и персонал большие молодцы!
Давид
Прекрасное заведение часто сюда захожу с семьёй и один все пиццы замечательные и вкусные коктейли и додстеры отзывчивые сотрудники и время ожидания маленькое очень рекомендую)
Евгений Чернявсий
Спасибо додо за вкусную пиццу и быструю доставку, всегда выручают, если надо быстро. Заказы приезжают за полчаса, горячие и вкусные! Уже семейная традиция, четверг - вечер пиццы из додо!
Андрей П.
Готовят вкусно. Брали большую пиццу на семью. Зашла отлично. Минус данной пиццерии-постоянные проблемы с механическим замком в санузел. То он вообще не работает, то вроде работает, но того и гляди следующий желающий справить нужду, откроет дверь одной правой!
Марина Спирина
Моя любимая пиццерия. Люблю брать додстер массала, айс латте и пиццу креветки с Чили. В данном заведении всегда чисто, приятно находится и кушать, заказы отдают быстро.
Вадим Е.
Очень вкусная пицца (именно кусочки). Доставка до дома быстрая, как правило. Но вот летние лимонады, к сожалению, ни о чем. Попробовали все, и ни один не понравился. Вкуса нет практически нисколько 😔 -звезда только за лимонад
Ника
Обычно везли из этой пиццерии и все было хорошо, сегодня заказали перед закрытием и привезли непонятно что. Пицца как будто уже постояла часа 3-4 не меньше, сыр весь застывший, куски нарезаны на тяп ляп, везли долго, начинки меньше в 2 раза чем обычно. В общем, столько пользовалась вашим приложением и доставкой, но после такого перейду на другую доставку, платить деньги и получать подобное, нет уж, извольте. Фото прилагаю. Похоже ЭТО на то что у вас в приложении? Смеетесь вы что ли там повара ?
шизапожираетменя
Я человек не гордый, но в пицце я разбираюсь как Хатико в верности. И я нашел то самое место, где пицца — это не просто еда, а вау-событие. Додо Пицца, вы порвали мой шаблон. Как можно так идеально готовить тесто?! Оно тонкое, хрустящее по краям, но при этом мягкое и воздушное внутри — это какое-то тестяное чудо инженерии.
tatanaevgeneva7
Часто заказываю пиццу и закуски домой, Всегда очень быстро, и безумно вкусно, уже много раз доставляли. Аккуратно, вкусно, горячее, очень вежливые курьеры. Спасибо за труд!
Иван Макаров
23 января 2025
Добрый день, очень быстро, вкусно, приветливый персонал, предложили попробовать новинки из напитков, советую попробовать горячий сорбет с клюквой и малиной. Очень чисто, тепло и уютно. Пицца на волшебном тесте, начинка из качественных продуктов.
19 сентября 2025
Очень люблю Додо💗 Хочется отметить работу сотрудника Артура: в вечер пятницы было много заказов, мой заказ сильно задержался по времени, я подошла разобраться на кассу, и молодой человек мне все спокойно объяснил, а затем за счет заведения приготовил кофе и чизкейк, и вот уже совсем не грустно из-за задержки заказа, большое спасибо ☺️
Владимир
13 апреля 2025
Заказал самую дорогую пиццу "До До", раньше приезжало всегда нормально прям как на сайте она выглядит, а в этот раз привезли то что на фото. Мало начинки, жухлые овощи, грибы сухие и их еле видно, бекон вообще забыли положить. А вы бы купили такую пиццу за 1500? Управляющий отказался возвращать средства, по его мнению с пиццей все в порядке и она стоит этих денег. Больше заказывать тут желания нет.
Мех А.
Всегда всё горячее, доставка быстрее всех, за что я и люблю до до, сегодня впервые попробовал додстеры 👍👍👍, сырники вкуснее не ела, пицца тоже огонь
Артур Шкирандо
Обожаю здесь кушать пиццу, всегда вкусная и сочная, а в кусочках здесь часто встречается песто. Точка чистая. Лучшее заведение в Мурино!
Назар Жогаль
Приятное чистое помещение которое радует глаз с хорошим персоналом и быстрой выдачей заказов и очень вкусной едой
Владимир ..
Кушали пиццу , все очень вкусно, а главное быстро , подали всё горячее , персонал очень вежливый , будем приходить ещё
Мария Саунина
20 сентября 2025
Это не фаст-фуд, судя по времени ожидания это мишленовский ресторан. Ждали заказ полчаса. Чтобы вытерли стол, пришлось просить. Рулет был не плохой, остальное так себе. Клубничный мохито слишком сладкий, чувствую как все слипается. Еда не фонтан, не соответствует цене. Про обслуживание вообще молчу, они в принципе не знают что это такое
Мила С
28 июня 2025
Зашли заказать пиццу в дорогу. Очень порадовала чистота в заведении! Хороший выбор, возможность добавить по своему вкусу . Ожидание недолгое. Вежливый сотрудник на кассе)
Полина Иванова
8 июля 2025
Это просто восторг! Часто заказываю пиццу и закуски домой, всегда оооочень быстро, и безумно вкусно, уже много раз доставляли, и каждый как на подбор. Аккуратно, вкусно, горячее, очень вежливые курьеры. Спасибо за труд! Вы классные:)
Ирина
Очень вкусная горячая пицца и паста , а главное быстро , персонал очень вежлив , подскажут в любой вашей потребности, всем советую )))
Роман
27 декабря 2025
Очень неприятно, когда дают не нарезанную пиццу. И нужно бегать с ней по залу, чтобы нарезали. P. S. Связались и разобрались, спасибо за сервис. 🤝
Лиза Т.
29 июля 2025
В жаркий денек приятно поесть пиццу в прохладном Додо. Персонал приятный. Зал и туалет чистые. Красивый интерьер и касса сразу на виду.
Екатерина Кошкина
Часто беру пиццу самовывозом. Очень вкусно 🥰 Всегда чисто, персонал приветливый.
Елизавета К.
17 мая 2025
Персонал путается, не понимает что есть в наличии чаго нет.. Касса вечно не работает на безнал Сделала сегодня там заказ, в наггетсе была кость (чего не ожидаете увидеть там, да?) , чуть не сломала зуб А так еда вкусная в основном
Сабит Садуакасов
16 сентября 2024
Заказываю пиццу в Dodo Pizza не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Пицца всегда свежая, сытная и с хрустящей корочкой. Отдельное спасибо за быстрый и удобный сервис – заказ оформить легко через приложение, а доставка всегда оперативная. Приятно, что компания постоянно обновляет меню и предлагает интересные акции. Рекомендую для вкусного ужина дома или с друзьями!
Марина А.
3 ноября 2024
Доставка быстрая, курьер приветливый 👍 Пиццы 🔥🔥🔥 В одной сразу 4 вкуса. Бортики маленькие, начинки много, горячая. Очень вкусная!!!! Безумно понравилась!
Павел А.
8 марта 2025
Понравился комбо набор - пицца дня 2 куска и напиток. Ела грибную. Очень вкусная, хрустящая. Чисто внутри. Сервис хороший.
Григорий Луцив
23 июля 2025
Чисто тихо вкусно быстро. Может в выходные тут людно, но в будний день в рабочее время было очень умиротворено.
Полина
30 декабря 2025
Очень вкусный молочный коктейль со вкусом фисташки❤ Стакан очень приятный на ощупь
Дарья Кожемяко
Отличная пиццерия! Заказывала в Додо Пицце уже несколько раз и всегда остаюсь довольна. Пицца приезжает горячей, с большим количеством начинки и очень вкусным тестом. Особенно понравилась скорость доставки и вежливость сотрудников. В помещении чисто и уютно. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать знакомым!
Vov4chan
25 июня 2024
Все круто! В ресторане чисто и опрятно. Ребята стараются. Сырная пицца это вообще отвал сосочков вкусовых :) Не знаю, почему так много отзывов негативных( Ну да, цены кусаются, но я не разу не пожалел что зашёл именно додо!
Диана
Хорошее место. Готовят быстро. Персонал вежливый. Все было вкусно.
Катя Е.
Хорошее место и вкусно готовят) быстро обслуживают посетителей ❤️
Владимир А.
Отличное место, где можно вкусно и быстро перекусить Также стоит отметить доставку, по району доставляют за 20 минут
Роман Тугарев
8 августа 2025
7 августа в 21:56 заказал картофель фри (с собой). На вкус как будто был повторно подогрет. Очень крахмалистый и отвратительный! Получите распишитесь соответствующий отзыв!
Яна Угляница
2 сентября 2024
Додстеры дорогие,маленькие и с небольшим количеством начинки,не очень вкусные,но это субъективное мнение Но размер точно не соответствует цене.И один заказ в виде одного додстера при маленькой загруженности, помимо меня было три человека в очереди,готовился более десяти минут,что также очень Странно .С собой салфетки не кладут.
Антон Р.
здравствуйте, отличная и вкусная пицца, кушаю очень часто и все очень нравится, спасибо огромное
Козьма Прутков
Лучший Додо в Мурино. Дети не шумят, тк нет детской комнаты, нежели у метро. Очень тихо по-взрослому и уютно. Очень вкусный насыщенный кофе. Додстер улётный. Пицца неплохая.
Павел Антипин
8 июня 2024
Одна из лучших пиццерий Додо, куски пиццы всегда большие, свежие и вкусные, персонал приветливый, кондиционеры работают, поэтому в помещении не жарко даже в жаркий день 👍
Полина Жукова
Отличная пиццерия ! Очень уютно , вкусно и чисто , есть розетки и вай фай 😍
Александр Шемякин
17 августа 2024
Додо пицца, на мой вкус, это идеальное сочетание цены и качества. Хорошее меню, всегда есть из чего выбрать. Приятные пиццерии и всегда хороший сервис.
Articulado M.
15 августа 2025
Очень медленный и нерасторопный персонал. Молодые ребята в основном. Говорят время ожидания 10 минут, а ждешь в итоге 25 минут. В остальном нареканий нет.
Евгения Ш
4 января 2025
Долгое ожидание заказа при пустом зале. Видимо у сотрудников более важные дела. Ожидание заказа было более 20 минут, при том, что сама подошла и уточнила по поводу заказа. Неприятный осадок остался.