Додо Пицца

Меню

яна ххх
Кафе по еде неплохое. Но всегда долгое ожидание. Долго ждешь кассира на заказ, потому что он на готовке. Долго ждешь сам заказ. Ладно в январские праздники, заказ ждали около 50 минут (предупредили, и на том спасибо), но и сейчас - заказали картошку и пиццу, время ожидания от пробития чека до исполнения заказа - 15 минут. В кафе занято 2 столика, т.е. народа нет. Грязные столы в крошках, грязные диванчики, грязный мокрый пол.
goocci777
Знакомство с ДоДо прошло в целом успешно. Логистика на высшем уровне. Но сама пицца отвратная. Выбор взять 4 разные по 25см, чтобы протестить ассортимент. Бургер-пицца: начинка совсем не чувствуется, в основном залит соусом, спасает только красный лук. Сочетание в целом так себе так как тут много кислых ингредиентов, пицца получилась кисло-сладкая. Как пиццу рассматривать не советую. Сырный цыпленок понравился больше всех, относительно остальных довольно таки неплох, чувствуется курица уже хорошо. Пикантные колбаски: очень много масла было залито в пиццу, ощущение, что колбаски подарили и прям с маслом из сковороды закинули на пиццу. Колбаски распледелены так, что на одном куске было всего два кусочка а другом 8, можно было посимметричнее оформить композицию, на вкус жирно, неприятно, не понравилась. Ну и вишенка на торте: Масала. довольно таки неоднозначный выбор, думаю российский индус оценил бы. Но для меня этот вкус куркумы является крайне приторным и неуместным. Если хотите только лишь насытиться быстро и доступно, то можно рассматривать ДоДо. Желаю читателям не только быстрых, но и вкусных заказов!
Елена А.
17 октября 2025
Самое хорошее заведение в нашем городе ! Всегда чисто , приветливый персонал, быстро готовят , а главное вкусно , не видела ничего горелого или не вкусного. Пицца , додстеры просто песня. Повара молодцы ! Еще один огромный плюс это игровая для малышей , именно для малышей1-2 года , она компактная и дети всегда на виду , так же всегда детские стульчики чистые, и тот факт что они есть очень радует !
Виктория
13 августа 2025
Я - гостья из Ярославля, с Додо знакома давно, всегда радовало качеством еды и сервисом обслуживания, но не в этот раз. Заведение посещала 11.08 в 12:00 и 13.08 в 13:30. За час прибывания не заметила ни одного сотрудника-зала, представьте в каком состоянии была гостевая зона: на столах и диванчиках крошки, использованные салфетки, стаканчики из под напитков. Туалет тоже не может похвастаться чистотой, отсутствует лист уборки. В детской зоне раскиданы игрушки, а стекла в отпечатках пальцев(причем видно, что накопилось это не за час, а за несколько дней). Я могу закрыть глаза на грязь из-за полной посадки, но 11.08 было свободно, а крошки на столах так и продолжали существовать. К доброжелательности сотрудников тоже имеются вопросы. На кассе стояла девушка с татуировкой на шее, располагающейся сзади. Я подошла за заказом, поздоровалась, она молча вытянула руку(как бы жестом спрашивая номер заказа), я назвала номер, получила заказ и поблагодарила, на что меня снова встретило молчание. Я не прошу мне улыбаться, я ожидаю банальной вежливости, которой дети обучены с трех лет. К еде претензий нет, очень нравится гавайская пицца, дубайский чизкейк, кофе тоже неплохое. Надеюсь руководство обратит внимание на сотрудников и проведет с ними беседу. Желаю всех благ
Павел Москалёв
Сегодня посетили это заведение. В зале очень жарко, у окна сидеть невозможно, солнце припекает, можно же повесить рулонные шторы. Заказ ждали почти 40 минут на солнцепёке. Пицца холодная, картошка фри тоже холодная, отсырела, колу выдали в бутылке, тогда хотя бы дали стакан, салфетки пришлось просить, молочный коктейль и чизкейк вкусные. В туалете грязно, столы в зале никто не протирает. Больше в данное заведение не планируем заходить.
ванек
11 октября 2025
Отзыв о Додо Пицца Додо Пицца — это крупная сеть пиццерий, которая зарекомендовала себя как одна из самых популярных и быстрорастущих в России и зарубежье. Вот основные плюсы и минусы, которые часто отмечают в отзывах клиентов: Плюсы - Качество пиццы — тесто тонкое, с хрустящими краями, ингредиенты свежие. Многие хвалят разнообразие меню и возможность создания пиццы по своему вкусу. - Скорость доставки — среднее время доставки составляет около 30-40 минут, что соответствует заявленным стандартам. Есть функция отслеживания заказа онлайн. - Удобство заказа — работает удобное мобильное приложение и сайт, где можно быстро оформить заказ и использовать разнообразные промокоды и акции. - Обслуживание — чаще всего курьеры вежливы и доброжелательны, многие отмечают в отзывах позитивный опыт общения. Общая оценка Додо Пицца — надежный и качественный сервис с хорошим соотношением цена/качество. Большинство отзывов положительны, особенно ценят удобство заказа и вкус пиццы. Рекомендуется как для быстрой перекуски, так и для семейных компаний. Если хотите, могу помочь подобрать конкретные отзывы из вашего региона или уточнить меню.
Светлана Бочавер
16 августа 2025
Замечательное место, все новое, чистое. Для малышей есть детская зона, детские стульчики. Брали кусок пиццы и салат. Все было вкусное
lena panova
15 июля 2025
Компания марку держит. Пицца вкусная, напитки отличные, обслуживание вежливое и быстрое. Детский уголок есть, в зале чистота, туалет ухоженный. Показалось, что музыка звучит очень громко, даже кассира не слышно иногда. Навязчиво громко звучит, я бы сказала
Tysya Y.
19 июля 2025
Добрый день))) Всё очень нравится, приветливый персонал 👍, вкусная еда, быстрое обслуживание 👍, комфортная обстановка 🔥, интересный дизайн , увлекательная детская комната
Сёма Шувалов
Пришли в полупустое заведение, заказали пиццу(25см) и 2 кофе, готовили больше часа, принесли холодную пиццу и теплый кофе вместо горячего. Очень не довольны персоналом и качеством обслуживания. Больше сюда не пойдем, в городе есть куча заведений, где все в разы вкуснее и быстрее. Никита вообще потерянный парень.
Дарья Лазурина
2 августа 2025
Очень вкусная пицца! 🍕 Тесто всегда свежее а ингредиенты качественные Доставка быстрая, даже в час пик привозят вовремя. Упаковка удобная, пицца не остывает. Сервис на высоте: если что-то не так (что бывает редко), оперативно решают вопрос. В самом додо есть розетки, что очень радует.
Егор Корольков
15 августа 2025
Очень хороший и быстрый сервис. Заказ очень быстро принесли. Еда очень вкусная! Само помещение уютное. Уважительное относятся. Есть игровая комната для детей. Вкусно готовят. Всем рекомендую!
Витя Портняжкин
21 сентября 2025
Находится в центре города + Добрый и отзывчивый персонал+ Большой ассортимент блюд+ Чистый зал+ Есть всё от завтраков до больших пицц+ Всем советую+
Дмитрий З.
9 ноября 2025
Как обычно в ДО-ДО ... Вкусная пицца, хорошее обслуживание. Все чистенько и доброжелательный персонал.. Мы с супругой остались довольны, как впрочем и во всех ДОДО.
Ольга Смирнова
4 мая 2025
Небольшой, но уютный зал. Не очень удобно смотреть меню-только на экране☹ Время ожидания и качество еды обычное для сетевого кафе быстрого питания. Девушки на кассе вежливые и с хорошим настроением💫 Если ваша цель перекусить-то вполне подойдёт👌
M. Vusss
8 августа 2025
Еда безумно вкусная! Обслуживание на высшем уровне! Сделали даже пару комплиментов) даже не заметил как быстро все приготовили! Персонал приятный! Пицца очень вкусная, и приятно сидеть на мягких креслах! Всем советую!)
Маргарита Иутина
5 июля 2025
При каждом посещении разные впечатления об этой пиццерии. То всё отлично и с заказом, и с чистотой. То все столы грязные, в туалете нет ни бумаги, ни мыла, да и сама туалетная комната оставляет желать лучшего. Полы в детской комнате очень грязные, носки ребёнка после её посещения невозможно отстирать. Видать каждый раз на разные смены попадаем. Был случай отключения гв и хв в городе, мы приезжие, не знали об этом, зашли в кафе после прогулки, на туалете висела табличка, что идёт уборка, сделали заказ, минут 10 ждали, после получения заказала пошли в туалет, а он до сих пор закрыт, на вопрос Когда закончится уборка, услышали, что он закрыт из-за отсутствия воды, на вопрос почему нет об этом информации ответа не услышали. Если бы знали, что нет воды и нельзя сходить в туалет, точно бы не стали туда заходить. И да, влажные салфетки, которые нам посоветовали купить, не убирают всю грязь с рук и с мочеиспускание они никак не помогут.
Дарья Лукичева
Готовят вкусно. При этом ожидание, как будто картошку сначала выкапывают, чистят, а потом готовят. Со всеми позициями так... Персонал не торопится, не напрягается. Все на чиле.В зале куча шумных малолеток. Сидят, ржут, матерятся. И ничего не заказывают. В игровой тоже малолетки. Шумные, как тысяча чертей, без родителей и без мозгов... С таким чеком можно было бы навести порядок.
Сергей
24 мая 2025
Приятное место. Отличное местоположение. Приветливый персонал. Вкусное меню. Отличное обслуживание. Качественное приготовление блюд. Есть хороший детский уголок. Нет проблем с парковкой.
Мудрый ежик.
21 сентября 2025
Все хорошо, относительно чисто, приятный дизайн, кассы самообслуживания, детская игровая зона. Тесновато, конечно, но вполне терпимо. Персонал, правда, всегда усталый, замотанный, не слишком приветливый.
Влад Иванов
8 августа 2025
Очень вкусно, горячо, аппетитно и культурно. Заказал коктейль, додстер, ну и конечно же фирменную пиццу. Сделали все быстро, к интерьеру замечания нет. В целом куча клевых акций и коллабораций
Марина
С самых первых заказов работают быстро и вкусно! Очень вкусная пицца, наггетсы, картошка. Всегда заказываем в этом кафе ни разу не было нареканий.
Стас Колосов
18 июня 2025
Заведение ужасное! Единственное нормальное место - детская комната. Хотя бы она чистая. Столы не прибирают, на них разлита кола, полы измазаны кетчупом! Везде лежат бумажки от трубочек и додстеров. Пол в пятнах. Заказы приносят холодными. Додстеры ледяные, будто только из холодильника. Начинка в додстерах отвратная. Помидоры попались гнилые!!! Исправляйте!!!
Анннннна
20 ноября 2025
Очень хороший ремонт, приятные работники, вкусно как всегда! Доставка отдельный плюс, однажды большой заказа приготовили и доставили за 15 минут. Очень хочется чтобы данная точка проработала очень долго!
Мария М.
13 октября 2024
Наконец в нашем городе есть пицца на правильном тесте и адекватным ассортименте начинок! Очень современно, стильно и уютно, даже при большом количестве людей внутри. Санузел адаптирован под разные категории посетителей, чистый и просторный. Детская зона за стеклом – дочь в восторге, залипла там на долго, даже забыла, что хотела есть)) За музыкальный фон и приятное общение персонала отдельная благодарность! Хотели бы поставить 10 звезд, но здесь только 5 ))
Анастасия Тимофеева
26 ноября 2025
Все супер! Продукция вся очень вкусная! Заказываем доставку на дом, привозят все в отличном виде и всегда вовремя) так же устраивают детские мастер классы)
Даниил Кузнецов
26 октября 2024
Заказали пиццу 4 сезона, ореховый латте, обычный додстер и додстер с ветчиной. Ко времени доставки нет претензий, привезли достаточно быстро. Пицца сухая и куски абсолютно не равные, 2 вкуса оказались ощутимо меньше других, что отчетливо видно на фото. В описании один додстер должен быть 210 грамм, а второй - 160. В итоге оказались они практически равные по весу, причем, естественно, не в большую сторону. По вкусу они вообще не оправдали ожидания. В начинке много только сыра, остального очень мало. Кофе оказался крайне невкусным: горький, пенки практически не было, стакан был полон лишь наполовину. Даже палочка для кофе и та была сломана изначально в упаковке… Также не положили салфетки. В итоге остались совершенно недовольны потраченными деньгами… Одна звезда только за время доставки.
Дарья Волкова
Отличное заведение, приезжаем сюда с другого города не первый раз , все очень вкусно, заказываем самовывоз , ожидание 10-15 минут 🤌🏻
Светлана С.
Любим данное заведение❤️ходим не только вкусно покушать но и поиграть в детской игровой комнате 👍
Арина
18 июля 2025
Все было очень вкусно, мягко, и картофель фри хрустящий и очень вкусный рекомендую,, мохито вкус оригинальный 👍
Reset
12 марта 2025
Хотели в дороге выпить кофе. Остановились в Тутаеве, зашли в Додо... Кофе на 5ку по 10-бальной шкале. Взяли на завтрак омлет... Испанский стыд! Порция меньше, чем на картинке, зато коробка под 3 таких порции. Омлет на рекламных фото зажаристый, нампрдали оба водянистые, как после разморозки...
Вячеслав Сергеевич
19 октября 2024
Привет, Додо! Не успел открыться, а уже полный зал! Все чистенько, красиво и ярко! Персонал очень вежливый и внимательный. Пицца безумно вкусная! Все, как регламенту мирового бренда! Однозначно рекомендую!
Анастасия Ефимова
4 января 2025
Обслуживание - ГАДКОЕ Ждали заказ 30 минут! Хотя в заказе был кусочек пепперони (один, уже готовый) и 8 синабонов. Которые нужно только разогреть! До нас было ещё заказа 2, в итоге начали выдавать заказы после нашего! В итоге - когда заказ был готов СИНАБОНЫ БЫЛИ ХОЛОДНЫЕ! Из плюсов - пицца была вкусной. Работают молодые девушки и парни, ползают как черепахи, даже не пытаются торопиться! Понимаю, что только 4 января, все возвращаются в рабочий график, НО почему люди должны терпеть несобранность сотрудников? Ничего не имею против молодежи, но считаю, что на весь коллектив должен быть один взрослый (администратор), который будет направлять и помогать, чтобы не было такого количества негативных отзывов о медленной работе! Всем добра ❄️🎄
M
Maksim Vlasov
8 августа 2025
Очень нравится этот ресторан, быстро готовят заказы, еда очень вкусная, заказывать очень удобно, удобные диваны и стулья.
Вовлвь Пдалклк
18 октября 2025
Очень отличное заведение, хороший интерьер, все чисто и убрано, заказ выдали быстро, милый и приветливый персонал, всем советую посетить!)
Елена Королькова
7 августа 2025
Еда вкусная, обслуживание на высоте. Само помещение уютное. Есть даже игровая команата. Всем рекомендую
Даниил десш
11 октября 2025
Очень сильно ждал открытия именно здесь! Часто посещаю эту сеть пиццерий и всегда доволен качеством обслуживания и едой! Самая лучшая пиццерия в городе
Cheloveck Chelovechnyi
18 ноября 2024
Всё вкусно, ещё ни разу не путали заказы. Всё в коробочках и аккуратно. Есть игровая зона для детей. Столиков достаточное количество, но иногда, в те же выходные, наплыв такой, что их не хватает, а заказы делаются по 40 минут, когда обещано 14. Персонал приветливый, очень даже. Ценник средний, не сказать, что дорого, но и не дёшево.
Иван Зубеев
19 сентября 2025
Заведение просто супер сходил семьей провели вечер очень хорошо советую всем сходить потому что очень все вкусно и быстро советую !!!
Саша В.
В прочем как и любое другое додо - оверпрайс невкусное заведение, где из достойного - пару чуть ли не самых дорогих позиции и напитки по типу молочного коктейля, которые так же стоят дорого. Пиццы в целом делаются из дешевых ингредиентов, но на удивление стоят слишком дорого для такого качества, у конкурентов, которые даже к пицце не относятся, ценник обычно меньше, а вкус либо такой же либо лучше, удивительно как можно делать так плохо. Спасибо можно сказать лишь за куриные кусочки, денвич, коктейли и систему кешбека, из-за которых хоть иногда да что-то можно отсюда заказать. Ну и соответственно реальные конкуренты по типу папы джонса либо же пиццефабрики по соотношению цена-качество относительно данного заведения это небо и земля.
Юлиана
15 августа 2025
Очень классное кафе, помещение чистое, есть площадка для детей. Столики чистые, персонал вежливый.
Софья Бугайчук
18 октября 2025
Очень приятный персонал, вкусная еда, чистое место. Хорошо провели время семьей и отдохнули
дима метелкин
28 августа 2024
В Додо всегда можно найти вкусную пиццу, качественный сервис обслуживания, быструю доставку, хороший персонал, профессионалов в приготовлении пиццы. Пиццерия в Тутаеве не стала исключением. Огромное спасибо всему коллективу за их большой труд!
Николай Пакунов
17 декабря 2025
Заведение просто супер, не первый раз заказываю и всегда ухожу довольный, перед тем как забрать заказ девушка уточнила номер заказа, я разумеется сказал, и перед тем как мне отдать она всё проверила всё ли на месте, всем рекомендую посетить сей заведение, и жителям города и туристам
Braintumarist
9 ноября 2025
прекрасное место для вкусного перекуса и отдыха с семьей всем советую сюда приходить, вкусно тут кормят, большое меню с интересными позициями
Светлана
14 ноября 2024
Еда вкусная. Время ожидания на доставку минимальное, привозят быстро. Выдача в зале очень медленная. Заказали в терминале одну маленькую пиццу. В зале мы были одни почти. Ждали пол часа. В приложении на самовывоз тоже заказывали. Пришло оповещение, что готово. В итоге ждала стояла выдачи готового заказа 10 минут.
Саша Машаров
29 октября 2025
Хорошо кормят, хороший персонал, еда горячая и чистая. Хорошое отношение к покупателям. Добрые люди,чистые полы. Лучшее заведение после тяжëлого и трудного дня
Ольга Сизова
31 января 2025
Хорошее семейное кафе,но обслуживание желает лучшего,очень долго готовят заказ,если заказ большой надо проверять все по чеку,нам несколько позиций не донесли ,что то даже перепутали.
Ева Шилова
18 июля 2025
все очень вкусно,персонал добрый,готовят быстро,хочу выделить касира алину,очень добрая и вежливая,люблю додо пиццу❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Всем советую данное заведение 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Александра Бабина
19 июля 2025
Очень уютное кафе! Быстрое пригтовление,вкусная еда Хороший и вежливый персонал Хорошее семейное кафе,советую посетить его