Додо Пицца

Меню

П Олеся
Пицца съедобная, десерты оказались слишком сладкими (пробовали шоколадный фондан и тирамиссу), даже для детей. Но самым "незабываемым" оказался кофе: очень неприятный запах и вкус, причём у обоих напитков. В кафе чисто, работники вежливые.
Yulia S.
Заказали пиццу с собой. По готовности на табло пришли забирать, кассир просто молча ушёл, мы ждали и подошли к нам только по сигнал с кнопки. Заказ собрали, и дома мы обнаружили что дополнительные ингредиенты нам никто не положил. Мы просто переплатили за обычную пепперони.Она ещё и с волосом оказалась. Спасибо, очень здорово 👍
Валерий Андреев
18 декабря 2025
Вкусно и сравнительно не дорого готовят быстро везде чистота персонал очень доброжелателен всем советую посетить этот ресторан. Есть доставка привозят заказы быстро и вовремя
Natalie Famus
10 сентября 2025
Пять звёзд однозначно! Помимо того, что тут очень вкусно бонусной системы и дружелюбного персонала (за 2 года ни одного хама), сама пиццерия — это какойто уголок будущего. У каждого столика есть зарядка, лёгкая доступность с коляской, есть детский уголок, хорошая и не слишком громкая музыка. Немного похоже на рай. :))) Спасибо ребятам, кто это всё продумывает и делает для людей хорошо. Хоть кто-то в нашей стране работает для людей. ✨💪
Светлана Могилёва
4 февраля 2025
Делала заказ через приложение. Подразумеваю, что привезли из этого кафе, потому что живу по соседству, если что поправьте. Хотела оставить отзыв в приложении, начала, потом вышла из приложения сделать фото пиццы и дальше приложение не позволяет продолжить отзыв или начать новый. К сожалению пиццу долго везли и привезли холодной. Привезли позже на 20 минут, чем прописывали в приложении. Пришлось подогревать в микроволновке , но на вкус она уже как вчерашняя. (Муж заказывал пиццу пару недель назад, была хорошо теплая и поэтому совсем другая на вкус, свежая.) Сегодня был заказ 163 от 4 февраля, в 16:01
Gleb
Очень вкусная сочная пицца , большой выбор , кофе тоже вкусный , отличное место
Антон К.
9 июля 2025
Пицца действительно хорошая по всей сети и понятно, что ТТК и рецептуры проработаны годами. В целом, мне нравится сеть пиццерий! Но, 5 звёзд именно этому заведению ставлю авансом! Готовили долго заказ, дольше обычного для заказа в зале по сети, при том что нагрузки на кухню не было, зал был пустой(возможно готовились заказы на доставку). Чувствуется, что персоналу на кухне нужно подтянуть скорость приготовления и отдачи блюд, без потери качества. По приготовленным блюдам претензий нет. Обязательно еще к вам зайду 😉
MisSantorini
6 ноября 2025
Я готова сейчас отредактировать свой прежний плохой отзыв. За 3 месяца этот филиал реабилитировался в моих глазах. 3 дня подряд делала заказы в этом додо. Заказы теперь готовят быстро, пицца вкусная, как всегда!!!! А самое приятное, что везде стало чистенько) спасибо, что реалтно работаете с отзывами посетителей и делаете все, чтобы к вам хотелось снова зайти за горячим кусочком пиццы и кофе)
Рида К.
Додо одно из моих любимых мест, где можно поесть просто невероятную пиццу и додстеры. Но конкретно эта точка разочаровала. Долгое обслуживание, какие-то крики со стороны кухни, причем с использованием нецензурной лексики. Кассир ведет себя высокомерно. Считаю, что это совершенно не уровень Додо. Желание ходить в эту точку отпало.
Юрий В.
15 декабря 2025
Очень нравится эта пиццерия! Бываю здесь несколько раз в месяц и каждый раз все вкусно и быстро!
олина джексон
Отвратительное заведение! Работают очень медленно, ждала 10 минут , чтобы сделать заказ, пока стояла муж мыл стол, никто из персонала за чистотой не следит. В итоге заказ так и не приняли, так как стояла не с той стороны. Кассир не удосужился поправить и указать где нужно стоять, хотя видел, что стою давно уже! Отказался принять заказ!
Никита
Отличный додо,вкусная пицца,в отличие от некоторых других ресторанов,хороший вид,всегда чисто и приветливые работники и всегда есть где сесть.
Алина Сушкова
17 июля 2025
Ждали заказ 40 минут. При том что было мало человек, в зале было занято два стола. Салфеток не положили на поднос, в зале тоже их не нашла. Кофе «яблочный пирог» ОЧЕНЬ сладкий. Не знаю, такая рецептура этого кофе или что. Но пить его неприятно. Из плюсов: красивый вид на Лахту, чистый зал и туалет
Алиса
7 января 2025
Вкусная пицца, хорошая локация, приятный кассир. Будем приходить) Подпортила хорошее впечатление уборщица - в 21.30 внезапно начала чистить щёткой ковры у входа, мокрая грязь полетела во все стороны, в том числе и на еду. На просьбы прекратить уборку (до закрытия ещё было 1.5 часа) не реагировала никак((
EUGENE _69
Персонал неадекватное ***. Заказывал пиццу, во первых ожидание было около полутора часа (за одну пиццу), на мой вопрос почему так долго сказали что много заказов, хотя по факту в помещении было от силы человека 3. Во вторых я вытащил из пиццы 2 темных волосах, кассир грубо гоовря послал куда подальше, сказав что это мои волосы и я решил якобы на халяву поесть. Крч место ужасное, про чистоту на столах да и в общем в помещении я вообще промолчу. Никому не советую сюда приходить.
Владимир Ильин
13 января 2025
К заведению вларосов нет. Тесто неплохое, ароматное. Однако непонятна начинка в пицце. В пицце всегда присутствует томат, он неотъемлен, он с тестом -основа пиццы... Но в пицце из додо этого томата не обнаружилось, от слова - совсем... Отсюда непонятно, пицца ли это или просто пирог с сыром.. Булка пиццы была обильно самазана каким-то плавленным сыром, безвкусным совсем. Где же настоящий сыр?? Короче, на троечку пицца... Взял сразу несколько разных пицц, и все одинаковые без томата в основе...
Варвара К.
2 октября 2025
Вкусно очень и быстро. Бываю тут почти под закрытие, потому не знаю, как в остальное время со скоростью. Мне дорого, увы. Хотя цены везде так быстро растут, что, может, уже и не дорого🫣 А вот бонусная программа совсем не понятна. Так и не разобрались, как бонусы списать при заказе через аппарат в зале.
Саня Локи
19 января 2025
При входе декор даёт надежду на хорошее время препровождения, но на этом всё и заканчивается. Меню, казалось бы такая мелочь но в тоже время необходимая вещь, здесь только одно на кассе за которое некоторые клиенты готовы убить. Далее подача заказа, забери сам и иди с миром. Не тарелок не нормальных приборов, ешь с коробки, далее переходим к кофе - ну такое, порой в обычных автоматах вкуснее и насыщение. Персонал безучастен ко всему происходящему, конфликтная ситуация на кассе, кассир (молодой человек) делает вид что его тут нет.
Олег
17 июля 2025
Очень неуютное место. Явно рассчитано на работу на вынос. Детский уголок символический. Претензий к персоналу нет. Вполне адекватные ребята. Место в целом вполне проходное. Внутри жилого массива. Могли бы развернуться. Еду я такую не люблю. По виду вполне обычная пицца . Цены выше средних. . Но размер большой. Внук сломался на втором куске. И это не хуже пирогов и выпечки . Хотя тарелка супа настоящего победила бы все вилы пиццы. Не мой выбор . Внук затянул в заведение.. Еще из минусов парковка. Ее как таковой нет. Рекомендация если формат не только на вынос нужно сделать более уютную зону где можно посидеть
Ярослав
17 сентября 2024
Наконец-то, открылась! Мы все очень ждали этого. Очень вкусные пиццы, всегда все свежее. Приветливый персонал создает приятную обстановку. Современный дизайн заведения добавляет шарма. А вечером просто потрясающая атмосфера благодаря большим панорамным окнам. Рекомендую всем любителям пиццы! 🍕
Диана Миниахметова
5 июля 2025
самый ужасный Додо в которые я только заходила. мало того что туалет один ещё и грязный, столы запачканы, никто не протирает. Два додстера делали очень долго, минут 20 при том что заказов всего 4 на весь зал, сами додстеры были чуть ли не черные, невкусные и твердые. Выбрали с собой, и ничего не дали даже пакетика или подноса. Худшее заведение, что я только видела!
Джонфэн
22 октября 2025
Какао - качество какой-то непонятной жижи из автомата, Вы или качество улучшайте или убирайте из ассортимента такие напитки. Обслуживание никакое, безатмосферное - в таком красивом месте, вроде недавно открылись, по идее не должны еще так устать) - в общем не очень уровень, для такой сети, заходить не будем.
Савелий Герасимов
Все позиции очень вкусные особенно додстер и пицца с ананасами,обслуживание хорошее и всегда чисто
Светлана Веселова
11 мая 2025
Отличная пицца, брали на большую компанию 12 больших пицц. Заказали через сайт ко времени. Все быстро и вкусно. Пиццы вкусные.
Анастасия Курина
31 августа 2025
Додо на Челюскина, на кассе заказ сделать нельзя, только наличка. Оооочень грязно, не где сесть, попросила убрать, мне ответил сотрудник что он не может и если хотите закрою вам чек!!! Наведите порядок на данной точке Ребята, наведите уже порядок. В данной локации очень мало мест Была в 19:30, чек-лист по уборке с 11 часов не заполняется, но по виду уборной, там уже как месяц нет клининга
Лилия
1 декабря 2025
Додо пицца-очень вкусная! Быстро готовят, доставка просто молния⚡️⚡️⚡️ А когда открыли у нас в доме, стало ещё удобнее заказывать! Пицерия уютная, сотрудники вежливые.
Michael
12 сентября 2025
Оценка только по качеству пиццы . Не вкусно , просто не вкусно за такую стоимость . Те кто были в Европе, понимают о чем я пишу . Додо это просто не качественный продукт для людей которые не разбираются и готовы переплачивать . На мой взгляд это ужасная продукция и вообще компания
дарья кочеткова
13 июня 2025
просто ужас. очень грязно, мусорки все забиты, столы все в крошках и жирные, не было некоторых позиций. зашла в туалет, а там кошмар. освещение одна тухлая лампочка, туалет весь обсосанный, туалетки нет. заказала и ждала 40 минут, пошла на кассу узнавать в чем дело, оказывается все было готово, но забыли указать. еда тоже не дала восхищение, холодная, а соус в додстере был очень кислым.
Реваз Чантураия
19 июля 2025
Цена и качество по мне так не соответствует заявленному.это мое мнение,но что пицца,что вся остальная еда как была ниже среднего,так и не стала лучше,никогда не нравилось пицца, я рицином работал и могу понять что к чему.как я сказал это мое мнение!!
Дерзкий
12 ноября 2024
Пиццерия новая, чисто уютно. Очень быстро и вкусно приготовили, спасибо ребята. Для встречи самое то! Рекомендую 🫰
Andrew Kis
6 августа 2025
Ждать достер 40 минут? Это трэш. Предложили акцию 2 куска пиццы + напиток. Выдали 1+1 на вопрос почему так, ответили что напиток не тот надо было выбирать.
Анастасия Г.
27 сентября 2024
Очень люблю додо, когда переехала в жк я романтик, грустила, что ближайшая пиццерия достаточно далеко и не доставляет к нам. Какое было счастье, когда ехала в автобусе и увидела о том, что скоро открытие пиццерии в жк голден сити! Теперь хожу сюда чаще. Очень спокойное заведение, очередей практически нет, приходишь и кушаешь с комфортом. Мне прям нравится, спасибо!
София
Очень приятное заведение, все всегда вкусно! люблю здесь поесть и поговорить по душам с друзьями! вообщем, рекомендую:)
Татьяна Стреленко
18 мая 2025
Самая плохая Додо, больше не пойду. Дверь открыта настежь, внутри сквозняк, все летает, столики не убраны, повсюду крошки, даже диваны грязные. На кассе никого, вся веселая компания сотрудников тусит внутри. Не стала бы ничего заказывать, но сделала заказ заранее. Просто ужас, а Додо новая. Им сюда нужна инспекция. Это так испоганить такую хорошую идею.
Ксюша 777
31 июля 2025
Еда вкусная, но именно было грязно - столы не протертые, туалет ..., и даже куча мусора навалена на контейнере для отходов. Нет детской площадки в этой локации, он небольшой.
Анастасия Хуторянская
8 января 2025
Вкусно, быстро. Новая пиццерия, современное оформление, народу не много. Доставляют на намыве наконец-то!
Александра
16 апреля 2025
Ужасное место. При паре занятых столиках готовят больше часа одну пиццу! Впервые сталкиваюсь с таким долгим ожиданием в заведении 😡 Не советую
Mashulyamashulya1993
25 июля 2025
Поставила 2 звезды, за вкусную пиццу. Но все остальное ужасное!!! Столы грязные, полы грязные, в туалете нет мыла и туалетной бумаги!!!!! Заказ ждали 30 минут!!!! И часть того, что хотели заказать нет в наличии!!!
Давид Х.
Самая подорванная точка в СПБ, был там недавно, заказал всего и побольше, ждал почти вечность, зря, в пицце затаился чёрный волос какой-то альтушки, кофе был едким как на вахте, прикумарило после такой еды, подбежала злая полторашка разбудила и наорала, короче сложная ситуация, надолго меня не хватило, ушел в туалет и он даже спас бы весь рейтинг заведения, если б не порвало кишку спустя 20 минут после первого подхода по дороге домой, сынши, беспердел
Вероника Халитова
30 января 2025
Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Еда вкусная и горячая. Восторг, в не пиццерия.
Valera Agafonov
17 мая 2025
Слабый контроль качества сырников, сначала дали горелые, после переделки чуть чуть горелые и холодные внутри.
Константин Глазов
15 июня 2025
Уютное заведение, небольшая пиццерия. Пицца 5 ка, кофе 5 ка. На намывных территориях одно из немногих заведений
Эрнест Мороз
Очень вкусно и есть особая атмосфера хороший вайб и классные картины и можно получить бесплатно шарики вообщем советую .
Вячеслав Назаров
26 января 2025
Отвратительная система доставки. Сроки не выдерживаются! Пока мой адрес относился к пиццерии на Наличной 44 проблем не было. Как открылись эти "бизнесмены", то все превратилось в абсурд. Искренне надеюсь, что на намыве закроются и все вернется нормальное русло!
Елизавета Р.
Всегда вкусно, добрый персонал. Быстро отдают заказы
Ева Н.
Наконец-то открылась пиццерия «на намыве», что уже приятно Порадовал интереьер - картинки с домашними животными. Надеюсь, компания сделала выводы в части отношения к братьям нашим меньшим после недавнего эпизода. Из минусов - помещение небольшое, думаю, в «час пик» столиков и мест для комфортного перекуса может быть недостаточно
Алена В.
Все отвратительно: еда-бумага фри ждали 30 мин, в итоге: холодная и невкусная картошка, как и пицца обслуживание - если бы можно было поставить -10, то это было бы в самую точку. И вишенка на торте: их курьер перегородил дорогу на своем авто, на просьбу пропустить - обложил матом. Итог: у всех испорченное настроение и желудок.
Полина
25 июля 2025
Додо скатилось, если рассуждать именно об этой точке. Горелая пицца и невкусная картошка. Очень грязно в зале.
Андрей И.
Заказывал пиццу из двух половинок! Привезли какой то стекшийся воедино микс! Это ужасно!!! Хотел вкусно позавтракать, в итоге придется готовить самому!
Матвей Порфирьев
Очень вкусно,сделали всё быстро.Персонал очень вежливый