Додо Пицца

Меню
851 оценка

Ислам Исмаилов
Недавно посетил пиццерию «Додо Пицца» и осталась очень доволен! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Во-вторых, само заведение чистое и уютное, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Особенно порадовала скорость обслуживания — заказ был готов в кратчайшие сроки. Качество пиццы также на высоте: тонкое тесто, сочная начинка и великолепный вкус. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Слышкина Дарья Дмитриевна
Недавно посетили Додо и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, а обслуживание на высшем уровне. Цены вполне разумные, а выбор блюд впечатляет. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
Камран Г.
Зашёл в Додо на обед. Взял «Масала» и лимонад. Пицца приготовлена быстро, тесто мягкое, начинка не скупая. В заведении чисто, открытая кухня — видно процесс. Персонал приветливый, помогли с выбором. Отличный вариант, когда нужно быстро и вкусно поесть без лишних заморочек
Сергей М.
Постоянно здесь бываю. Вся еда, абсолютно вся - очень вкусна и сытна. Всегда чисто и уютно в пиццерии! Как отец ребенка доволен тем, что есть детская игровая! Всем рекомендую! Плюс быстрая и бесплатная доставка продукции до адреса! В общем только одни плюсы! Всем рекомендую!
Шабнам Салманова
Очень хорошее место красиво уютно вкусно пришли с семьёй ещё порадовало то что есть игровая комната дети .👍🏻 персонал очень добрый
Александр Гусев
Хочу поблагодарить команду «Додо Пиццы» за отличный сервис и вкусную еду! Заказал пиццу с грибами и ветчиной — всё идеально: много начинки, сбалансированный вкус, приятная текстура теста. Отдельно отмечу удобную систему заказа через приложение и прозрачность процесса (видно, как готовят пиццу). Очень круто, что можно следить за готовкой онлайн! Однозначно рекомендую!
Дарья Юрова
Всегда вкусно и быстро! Проверено десятками заказов, это гарантия вкуса и скорости. Пицца всегда свежая, горячая, с щедрой начинкой. Любим за скорость и удобное приложение. Спасибо! Буду заказывать снова и советовать друзьям.
Елена К
18 ноября 2025
Недавно посетили пиццерию ДОДО и остались приятно удивлены качеством обслуживания и вкусом блюд. Интерьер заведения уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху и общению с друзьями. Персонал приветливый и внимательный, заказы принимаются быстро. Особое внимание хочется уделить самой пицце. Тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и вкусная. Выбор разнообразный, каждый найдет блюдо себе по душе. Отдельно отметим соус — идеально дополняет общую картину блюда. Цены демократичные, соотношение цены и качества отличное!
Александра К.
Заказываем часто в Додо. всё очень вкусно! Особенно радует быстрая доставка прямо до квартиры — это очень удобно, особенно когда нужно поужинать после возвращения с прогулки или работы. Ребёнку особенно нравится, Рекомендую!
Yaroslav
Из плюсов — удобное приложение и быстрая доставка, часто привозят даже раньше заявленного времени. Многие отмечают, что еда приезжает горячей и качественной . Также радует разнообразие меню: есть не только классические варианты, но и необычные сочетания.
Наталья Р.
Часто заходим в Додо, большой выбор того, чем можно перекусить. Сегодня попробовали Додобоны с чаем "Пряное солнце ". Вкусненько) ребенок доволен!
Наталья
Очень вкусно 😋 все понравилось, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, для детей детская игровая, все замечательно, рекомендую 👍
Зоя Клинова
18 января 2025
невероятно уютное место, в помещении всегда чисто, приятная музыка. готовят и доставляют очень быстро. персонал вежливый. сама пицца очень вкусная, регулярно добавляют новинки в меню, цена за такие шикарные блюда полностью оправдана. с ДодоПиццей связаны самые приятные воспоминания 💓
Дмитрий Першин
Хорошее, чистое заведение. Вкусная еда , большой выбор. Периодически ходим и всегда остаёмся довольные. Активно пользуемся промокодами и акциями в приложении, советую у посещению.
Валерия
Додо» — моя любимая пиццерия! Всегда вкусно, всегда быстро. Фирменная пицца просто огонь 🔥 Отдельное спасибо курьерам — вежливые и пунктуальные. Рекомендую на 100 %!
Тамара Пономарёва
23 октября 2025
Вкусно,быстро! Большой выбор,качественные продукты. Уютный ,чистый зал.Вежливый персонал. Можно покушать в пиццерии в приятной обстановке и так же заказать доставку( всегда быстро и всё в целости)
лера святая
Очень приятное и хорошее заведение, доброжелательные сотрудники. Еда всегда вкусная и свежая, помещение очень комфортное и подходит для похода с семьей или друзьями.
Мария Писарева
Записались классом на мастер класс... Обещали, что каждый будет делать себе маленькую пиццу. Пришли. То сотрудников на кухне не хватает, то поверка приехала, то смогут запускать для приготовления по 1 ребенку.. Да это сколько часов там нужно провести!!!! Организация была очень плохая...в итоге приготовили дети общие пиццы, запускали по 4-5человек..непонятно.... почему нельзя так было сделать чтобы каждый ребёнок себе делал? Больше туда не пойдём на мастер класс
ника
1 июня 2025
атмосферное место, всегда чисто и вкусно, доброжелательный персонал, с додо пиццей связано много замечательных событий и самое главное: в туалете всегда чисто, а еда свежая и горячая! спасибо за старательность и доброжелательность 💕
полина скопина
Все прошло хорошо,персонал очень вежливый и доброжелательный,кухня вкусная и быстрая готовка.В заведение очень чисто,спокойно и уютно. Вернусь сбла еще раз со своими друзьями
Ангелина Умарова
26 июля 2025
Прекрасное кафе! Любим приходить сюда покушать и приятно провести время с детьми. Почти каждое воскресенье здесь проводятся интересные мастер классы с детишками 🫶🏼
Алексей С.
11 октября 2025
На протяжении нескольких лет заказывали здесь пиццу, всегда было очень вкусно! Но сегодня заказали по промокоду в приложении большую пиццу Жульен, к большому сожалению она отказалась просто ужас 😰, на пицце вместе сыра какая-то не застывающаая масса. Пицца уже давно остыла но эта масса до сих пор мягкая и скользкая. Во рту на протяжении уже долгого времени остаётся какой-то не проходящий не смывающийся вкус, это просто жесть 😱, неужели это то самое пальмовое масло да ещё и в таком количестве 🤢? Остатки этого продукта придётся выкинуть в мусорку, мне кажется даже бродячих животных этим нельзя кормить. С огромным разочарованием удаляю ваше приложение со своего телефона 🖕
Максм Бушмин
Все было классно и вкусно. Пиццу приготовили быстро и я остался очень доволен своим заказом. Персонал был добрым и отзывчивым.
Дмитрий
28 августа 2025
Постоянно хожу сюда и выгодно и вкусно кушаю но в последнее время с обслуживанием просто ад,заказали еду,готовка шла около часа,столько по времени еще сидели просто так,в итоге взял и пошел разбираться чтобы уже самостоялкьно забрать заказ но при его оформлении специально выбрали донести до столика,персонал орет и ржет на все заведение,шумно нереально при том что посетителей не так много! Ужас,да и только,туалет перестали чистить весь в бумажках,все мокрое,дети играются каждый день?
Федя Коновалов
Все было очень вкусно по сравнению с другими городами этой же сити в Михайловке вкуснее всего в заведении очень чисто и уютно заведение оставляет позитивные эмоции однозначно зайду сюда еще.
Виктория Бочарова
Постоянное место для посещения, лучшее пиццерия в городе. Рекомендую к посещению, быстро, чисто, и разнообразно
Юля Обухова
Всем советую данное заведение! Всегда вкусная,горячая еда. Быстрая готовка,и доставка. Если,выбираете где заказать доставку,настоятельно рекомендую!)
Ирина Кузнецова
24 февраля 2025
Пицца вкусная, мне очень нравится. Можно собрать какую хочешь. Приготовление и доставка быстрая, это радует. Разные акции и промокоды, тоже плюс.
Мария Тариани
17.04.2026 Отмечали День Рождения сестры . Остались очень довольны. Спасибо Додо Пицца. Желаю вам всего самого лучшего, и процветания.
Виктория Полякова
4 июля 2025
Очень нравится заведение. Всегда вкусная и свежая еда. Вежливый персонал. Нравится додстер с ветчиной и мясная пицца. Ставлю 5 звезд.
Елена Миронова
29 декабря 2024
Очень нравится заведение. Чисто, уютно, видно, как делают продукцию, кассир очень приветлива и коммуникабельны, здорово помогла в выборе и пригласила на мастер класс.
Вера
Очень хорошее заведение! Всё вкусно, работники вежливые, в помещении очень чисто! Приду сюда еще
Мария Плотникова
1 августа 2025
Сделали заказ, деньги списали, а пиццу не получили и деньги не вернули, сказали если через две недели не вернутся написать по номеру телефона девушке. Написали, она сказала разберётся, но деньги так и не вернули, впечетление испорчено и больше мы тут ничего не заказываем и не ходим сюда, хотя раньше ходили.
Добрый Сосед А.
7 мая 2025
Ввиду небольшого выбора мест, где покушать, приезжали сюда несколько раз. Чистенько, вкусно, всё в классическом стиле "Додо", и даже уютнее, чем в столичных филиалах.
Светлана М.
Самая вкусная пицца Бургер, всегда ее заказываем! Тесто тонкое! Начинки много! Очень сочная, ароматная. Рекомендую!!!
Роман Слышкин
Всегда быстро и вкусно, обслуживание хорошее, персонал вежливый рекомендую всем, очень понравилось данное заведение, проверенно десятками заказов
Анна К.
20 декабря 2025
Пицца вкусная , доставка быстрая но минус одна звёздочка , привезли кофе маленький стаканчик вместо большого
💖Оптимистка💯
7 ноября 2024
Разнообразное меню на любой вкус и кошелек. Вежливый персонал. В зале всегда чисто. Есть детская игровая комната. Есть система интернет заказов и доставка. Блюда с наличием сыра—высший пилотаж, сочные, ароматные.
Лиза Миненко
27 апреля 2025
Все ребята за кассой и на кухне очень добрые улыбчивые и отзывчивые. По поводу пиццы минусов нет, всë было вкусно, спасибо💕
Кирилл Каширин
5 декабря 2024
Хорошее заведение, одна из самых вкусных пицц и не только в городе. Радуют скидки и акции, всегда чисто уютно и всегда все свежее. Огромная благодарность администраторам данного заведения, Вы крутые!
Тимофей Бобровников
3 мая 2024
Это лучшая пиццерия !С того момента, как вы входите внутрь, вас встретит теплый и дружелюбный персонал, который делает все возможное, чтобы сделать ваш обед незабываемым.Их кулинарные творения - не что иное, как необычайно.Каждая пицца - это шедевр, созданный только лучшими ингредиентами.Тесто идеально хрустящее, а начинка - это взрыв вкуса, который приводит в шок ваши вкусовые рецепторы.От классической Маргариты до Пиццы с креветками со сладким чили у них есть пицца, чтобы удовлетворить каждого гурмана.Мало того, что еда исключительна, но атмосфера одинаково привлекательна.Уютный декор и мягкое освещение создают домашнюю и расслабляющую атмосферу, что делает его идеальным местом для романтического ужина, семейного собрания или ночи с друзьями.В целом, Додо является воплощением совершенства пиццы.С его исключительным персоналом, аппетитной пиццей и очаровательной атмосферой, это, несомненно, станет вашей пиццерией.Настоятельно рекомендую всем, кто ищет кулинарное приключение, которое заставит вас жаждать большего.
Дмитрий Литвишко
30 июня 2024
Красиво оформленное заведение, понравится и жителям города и приезжим, очень разнообразное меню и много акций. Чистота и порядок, включая туалет
Александр Хомeнко
15 августа 2024
Пришли, сделали заказ. Была одна пицца большая и 2 молочных коктейля. Не уточнили мое имя, беру я с собой или ем тут. Не уточнили, на каком тесте будет пицца. Ждали заказ 25 минут. Когда забрали заказ, дали только одну салфетку, хоть нас и было 3е. После трапезы понадобилась зубочистка. Стакана на стойке с ними не оказалось. Нашли только одну и та валялась среди доп продукции на стойке. Нет так же извенений за задержку( если они были бы, то тогда притензий у нас бы не было). Так же пицца немного была подгоревший по бортам. Вывод не очень хороший из всего сказанного получается.
Женечка Дейдимёрфи
2 июля 2025
хорошая пиццерия,на кухне чисто и готовят довольно быстро.В зале приятная атмосфера.Персонал очень доброжелательный, особенно промоуторы
Не-Важно Э.
Очень хорошее заведение! Всегда вкусно очень хорошее обслуживание очень добрый персонал нам очень понравилось придём ещё👍🏻
Виктория Исаева
7 января 2024
Пару раз были, а в большинстве заказываем на вынос! Конечно пицца в самом кафе и когда уже довезли до дома, две разные вещи, там она прям горяченькая-вкусненькая, а дома ну уже не то... В зале кафе есть детская игровая, комнатой конечно не назовёшь, наверное больше, просто игровая зона, на мой взгляд ничего особенно, но ребёнку заходит и это самое главное! там мягкие кубики, детская кухня, столик со стульчиками и на этом всё!
Nadya
23 ноября 2025
Самая лучшая пиццерия в городе!! Очень вкусно всегда, чистота в пиццерии, а доставка самая быстрая!!!!
гусева галина
27 декабря 2025
В данный момент из минусов только то что рядом идёт строительство и работают большие краны в непосредственной близости от Додо пиццы, больше минусов нет. Быстро качественно обслуживают. Всё довольно прилично
Ольга Т.
3 июля 2024
Отличная пиццерия,пицца и кофе очень вкусные и цены приемлемые,готовят очень быстро.Имеется игровая комната для детей, что является большим плюсом для родителей.
15 ноября 2025
Очень хорошее место для взрослых и для детей, для детей есть детская игровая комната хороший персонал все хорошо