Додо Пицца

Меню

Хочу начать с хорошего: в пиццерии действительно приятная атмосфера, чисто и очень располагающе. Но, к сожалению, впечатление от интерьера полностью перекрыло ожидание. Мы прождали свой заказ №386 почти час! При этом посетители, которые оформили заказ позже нас, уже получили свои заказы и ушли. Было очень обидно, особенно когда видишь это со стороны. Со стороны пиццерии извинились и дали десерт, спасибо за это. Но осадочек остался сильный. Увы, несмотря на уют, возвращаться сюда желания уже нет. Очень надеюсь, что работа на кухне станет быстрее.
Rushan
4 июля
После 6 вечера невозможно заказать пиццу на Маршала Федоренко, при том через ЖД пути Зеленоградская ул, она обслуживается другой пиццерией и там все нормально, бред! Наймите доп. курьеров или смените обслуживающую Бусиново пиццерию! Сколько уже прошло с момента прошлого отзыва, а ситуация не поменялась абсолютно. При том еще и работают до 21, когда все в округе работают до 22-23 Дополняю отзыв: Июль 26 года, теперь вообще не доставляют на этот адрес. 👍
Наталья Захарова
Пицца приготовлена за 30 минут. Горячая и вкусная. Но столы не убраны и в зале работников нет. Кофе оплатила , подошла , мне пришлось ещё и подождать ,ТК в приоритете заказы на кассе. Не знаю как в другие дни, но для себя решила в выходные к ним не ходить
Юлия Великая
Заказали доставку. Принесли быстро. Пицца невкусная. Сухая. Пару кусочков колбаски. Эконом вариант. Чисто перекус, а не наслаждение. Если хотите вкусную пиццу, заказывайте не у них
Kirill G.
Умеют готовить нормально только новинки либо самые простые пиццы, ту же арриву они всегда сжигают. Что то сложное им доверить явно нельзя, даже видимо доставка для них сложная. До нового года с переменным успехом доставляли на адрес в 500 метрах от пиццерии, то была доставка, то нет, раз в пол часа проверять можно было. После нового года перестали доставлять из принципа будто. Смысл в таком заведении которое позиционирует себя как самостоятельное, а в итоге ничего не может?
Сергей
22 ноября 2025
Хочу оставить объективный отзыв. Пицца вкусная и горячая. Заказывал неоднократно, но есть одно но. Живу в Бусиново и по выходным постоянно отключает мне доставку до моего адреса, по будням привозят. Сервис ну как минимум странный. Вы тогда или доставляйте или нет, но если у вас заказов много, вы просто забиваете на остальных. Отсюда две звезды.
Ирина Л.
8 ноября 2025
Пицца очень вкусная, быстрая доставка, очень быстрая. Куча разных акций и много вариантов еды и для детей и взрослых. Наша любимая с пицца с креветками и сладким Чили, креветок достаточно. Доставка и качество всегда на высоте
Елена о
Заказала пиццу с доставкой из этой пиццерии 1 января 2026 года. Номер заказа 266, был создан в 20:13. После употребления двух кусков пиццы "чесночный цыпленок" появились признаки сильного отравления. Остатки пиццы выбросила, купила лекарства (на 634 руб.) и связалась со службой поддержки Додо - попросила возврат средств за пиццу. Поддержка Додо мне деньги за пиццу не возвращает, ссылаясь на то, что это упущение конкретной пиццерии, откуда мне должны позвонить сотрудники для решения вопроса. Прошла неделя, а со мной до сих пор никто не связался по поводу возврата средств. Я уж не говорю о том, что в такой ситуации было бы уместно предложить покупателю возмещение расходов на лекарства и возмещение морального вреда. Но я прошу возместить только стоимость пиццы. Господа управляющие/администраторы/директора, если Вы обеспечиваете репутацию бренда Додо, пожалуйста, отреагируйте на мое обращение. По факту мне продали пиццу за 600 руб., которую кто-то приготовил в нарушение санитарных норм и технологий (грязными руками или из испорченных продуктов), а потом меня просто бросили одну болеть, не желая нести никакой ответственности. Деньги Вы очень быстро берете, а чтобы вернуть их за испорченный товар мне приходится бегать за Вами! Дважды общалась по телефону с сотрудниками поддержки Додо (инициировала общение я сама) и оба раза мне предлагали вместо возмещения стоимости испорченной пиццы промокод на следующую покупку в Додо. Вы серьезно? Дополняю отзыв: представитель организации дал мне здесь официальный ответ, предложив перенести решение вопроса в VK. Написала туда. Но там дали такие же официальные обескураживающие отписки. Якобы для возврата средств нужно привлекать бухглтерию. А из-за праздников все сейчас на каникулах, пока выйдут и раскачаются... В общем сказали не ждать решения моего вопроса ранее конца этого месяца. Ребята, я просто купила пиццу, отравилась, попросила обратно деньги. Не за отравление, а за испорченный товар! Месяц ждать? Адекватное обращение управляющего с клиентом - это достать деньги из кассы или из своего кармана (если не уследил за порядком и санитарией в пиццерии) и возместить ущерб покупателю своевременно!!! Не заставляя его бегать, обрывать телефон и нервничать.
Наталья Ш.
Заказывала пиццу домой. Доставили быстро, пицца горячая, вкусная, очень понравилось, что можно заказать пиццу разного размера
Татьяна Пьяных
4 января 2025
Пиццерия не плохая, живем рядом, были с друзьями первый раз, пицца вкусная, ждали заказ 15-20 мин, зал небольшой, но мест много, чисто. В туалете чисто, но плохо работает замок. Работает до 23 ч.
М.
29 апреля 2025
Согласна с отзывами других посетителей заведения, что еда вкусная, но персонал загнанный, недовольный и озлобленный. Только что при заказе готовых кусочков пиццы и молочного коктейля кассир не спросила моё имя из чего я сделала вывод, что она всё соберёт при мне, но всё-таки решила уточнить у неё подождать ли мне заказ возле прилавка или же она меня сама позовёт. На что девица измерила меня презрительным взглядом через плечо и раздражительно сказала: "Мне, вообще-то, коктейль ещё сделать нужно". Не поняв вообще такой выплеск, я переспросила снова и наконец она ответила: "Я позову!" После адского трудового дня - это "лучшее", что могло произойти. В прошлый раз тоже нарвалась на ровном месте. Попросила другую работницу убрать за предыдущими посетителями коробки и остатки еды со стола, так как негде было сесть. А та закатила глаза и с большим одолжением пошла раздражённо делать уборку. В общем, в очередной раз задумываюсь стоит ли своим посещением бесить сотрудниц "ДоДо Пицца" на Коровинском шоссе, дом 23, корпус 1
Павел Щеголев
8 декабря 2025
Приехал в эту пиццерию с ребёнком. В зале 3 человека кроме нас, приняли заказ, сказали что ожидание не менее 30 мин. На вопрос почему так долго, зал пустой, ответили, что заказы с доставкой и из зала готовятся в порядке общей очереди. На моё возражение, что приоритет должен быть в клиентов, которые пришли в пиццерию перед теми, кто дома на кнопки нажимает, ответили что для них это на аргумент. Короче имейте ввиду.
Светлана Р.
Вкусные пиццы, обновились сейчас и стало вкусно и достаточно ингредиентов. Не дешево да, но зато вкусно. Есть с чем сравнить
Георгий Волин
16 июля 2025
Хорошее заведение любимой сети фастфуда! Мой заказ приготовили быстро, вкусно, по всем стандартам предприятия. Милая девушка за прилавком мелодичным голосом сообщила, что мой заказ готов...
Вячеслав
20 июля 2025
Повествую о сегодняшней ситуации, да и вообще в целом. Уже давно данная пиццерия существует по непонятному принципу, зона доставки, я даже не знаю есть ли она у них или нет, живу, к слову от пиццерии недалеко ( минут 10 на велосипеде ) странная, либо маленькая, либо они вообще не работают на доставку, заказ через приложение сделать невозможно, оооочень редко… Пришел час назад, спрашиваю: «Могу ли я заказ сделать ?» Мне отвечают: «Заказы не принимаем, ни физически, ни через приложение» Зал пустой, людей нет, на кухне особо не шевелятся, знаю как работают заведения, когда аврал ( попа в мыле как говориться ) Вообщем, если захотите внезапно зайти за пиццей, то точно не сюда, ибо вам могут посоветовать - ничего, даже информации не дадут, когда они освободятся. Дорогие мои ищем альтернативу рядом или кушаем доставки других пиццерий)) 1 звезду за былое величие, больше от вас ничего не осталось (((
Polinka58
27 октября 2025
В целом пицца вкусная, но заведение в зале и туалете не очень чистое, НОООО самое ужасное это время ожидания заказа одной пиццы заняло где-то ЧАС не меньше, хотя народу было не много в зале, не знаю чем они там занимались, но я чуть не умерла от голода 💀
pFFFF
20 апреля 2025
Пицца вкусная, кассир Полина не приветливый, повышает голос! Резко разговаривает, не доброжелательный. Сказала сотрудников нет заказ ждать 30 минут. Лучше на дом заказывать чем настроение себе портить сидя в кафе(
анна сухинина
13 сентября 2025
Вчера вечером зашла перекусить , заказала закуску с говядиной , после её употребления с горелыми кусочками не очень понятно чего , может, мясо , весь жкт упрекал меня в неразборчивости и выборе несъедобной еды. В туалете - амбре мочи , лужи на полу и отсутствие туалетной бумаги. На столиках после ушедших гостей коробки из - под пиццы украшали зал все время моего ожидания заказа ( минут 15). Оформила отзыв в приложении , администрация как - то контролирует этот филиал антисанитарии ??? Этим сотрудникам только шаурму из кошек жарить, а не работать в нормальном ( как я думала ранее заведении общепита ) . Или кроме как гостей - ценных специалистов , вообще нет кандидатов для персонала ???
Caша Вишневский
Ужасный персонал, сделал заказ на КСО,заказав кусочек пиццы. И что же я вижу в следующее мнгновение? КАКАЯ-ТО ТЕТКА ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПОСЛЕ МЕНЯ И ЕЙ ОТДАЮТ 4 КУСОЧКА. В итоге получил заказ только через 20 минут. Ужасное заведение требую промокод на бесплатную пиццу!!!!
Крис Безгина
Идеально.столы чистые,персонал вежливый.в этой пиццерией оо очень вкусные пиццы.всем советую💋
Виктория Ермолаева
28 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Соне, виртуозно ориентируется в меню и делает невероятно вкусные лимонады, спасибо вам огромное, любимое додо❤️❤️
Виктория
Любимое место для встреч, вкусный кофе, сытная пицца, закуски. Персонал всегда вежлив!
Светлана Графова
Все очень вкусно пицца отличная, рекомендую продавца, спасибо большое
Али
Один додстер ждал 30 минут, на вопрос почему так долго меня просто проигнорировали, уважение к клиентам напрочь отсутствует, столы не протирают, хоть мусор убирают , уже хоть что-то!
Андрей Карапетов
25 августа 2025
Не знаю по какой причине маленькую пеперони надо ждать 40 минут, но если честно, это издевательство. Кассиры не предупреждают о ,,завалах,, а потом ещё получаешь сухую пиццу, спасибо, большое сюда не ногой.
Kristina Serebrennikova
14 ноября 2024
Зашли первый раз с детьми. Пицца вкусная, сделали относительно быстро. НО все остальное, обслуживание, менеджер Артем плохо! 😞 Туалет закрыли, ребенок просится, менеджер не пускает, говорит воды нет. При этом на кухне вода течет. Еле упросили пустить, в итоге вода везде есть!!! Это как вообще?????? Нет воды, закрывайтесь или пускайте в туалет!!!!!! Очень стало не приятно и обидно, стоять упрашивать сводить дитя в туалет 🚽!!!! От клиентов услышали, что проблемы с туалетом частенько. Руководство решите вопрос этот!
27 ноября 2024
Заказала омлет с кофе, омлет был меньшего размера, чем обычно, сырой и странной консистенции, сыр не расплавлен, совсем безвкусный. Весь вечер тошнит и очень страшно, что могла отравиться, прочитав отзывы. При мне несколько гостей приходило и спрашивало меню или хотя бы назвать цены, кассир всем отвечала, что меню нет, скачивайте приложение или идите на сайт. Заходят клиенты (и даже не клиенты, а просто прохожие посидеть) с собаками, в том числе большого размера. И ещё кассир наливала кофе, потом слила часть и начала наливать снова. На вопрос зачем ответила, что ошиблась с размером. Как я могу это знать? Может кофемашина сделала промыв в мой стакан. Самая странная додо пицца, в которой я была. Пью энтерофурил, надеюсь сальмонеллы там не было
Сигма бой
23 июля 2025
Вкусная еда,приветливый персонал но хочется туалет поопрятней. Бывает что кусочки пиццы не сделали и так быстро ничего не перекусить.
Алиса М.
20 июня 2025
Хорошая пиццерия, персонал культурный,вежливый. Отдача заказов скорая. В помещении много мест, туалет и зал почти всегда находится в чистоте.
Noft
29 июля 2025
Не смог заказать пиццу в приложении, пишет временно закрыто. Ни доставкой, ни самовывозом. Живу в 10 минутах пешком, до другого ближайшего пункта около 15 минут. Но похоже мой адрес входит в зону покрытия этого пункта, поэтому придется искать что-то другое на обед.
Pachulya383
11 декабря 2025
Не первый раз заказываем в этом Додо (и на доставку, и на самовывоз). Всегда быстро и вкусно. Спасибо за качество!
Киселев Виталий
17 мая 2025
Доставка просто кошмар. Невозможно заказать еду в нужный для нее промежуток времени. Оператор отвечает, что так, они поддерживают сервис на должном уровне. Логичное предложение - чтобы не было таких казусов закройте эту пиццерию, улучшите сервис однозначно. Не с одного адреса и не один человек пытался заказать отсюда. Постоянно невозможно заказать. Сомнительная доставка
Михаил
29 июля 2024
Уютная и приятная атмосфера, чисто. Удобное расположение пиццерии сотрудники отлично справляются со своими обязанностями. Блюда без изменений рецептуры, все хорошо.
Майя Мамаджонова
12 октября 2025
Купила пицца 5 сыров очень вкусно! Горячей ,нежный тесто ,зал чисто, уборная чисто постороный запах нет, вопщем хорошие место!
Arch1e
10 сентября 2025
Места маловато, столы маленькие, не знаю сколько должна по времени пицца готовиться, но 2 пиццы мы ждали 35 минут, вкусно, в целом как в большинстве додо
Евтушенко Софья
31 марта 2025
Дезинформация по времени ожидания заказа в зале (сказали ожидание в 40 мин, заказ был готов через 15) Ужасный соус к пицце Жульен, и недожаренные грибы.
Марина Бахтеева
Отличная пицца, самый ароматный и вкусный капучино, быстрая доставка! Рекомендую 👍🏻!!!
Дрогалева Валерия
16 февраля 2025
Самое долгое заведение Додо. Мы ждали свой заказ 50 минут, с учетом, что в заказе было всего 3 позиции. На кухне работают несколько человек, а заказы ждешь целую вечность. Больше данное заведение посещать мы не будем.
Ася А
Супер команда работает в этом Додо! Девчонки красоточки! Очень вкусно, приятная атмосфера, чисто. Красота! Про идеальные додстеры, напитки писать не буду, тут как всегда все вкусно
Doktor Velpanat
29 ноября 2024
Проезжал вечером, решил зайти. Но сказали, что через 30 мин закрываются. В 8 вечера заведение уже закрывается. Но это ладно, успел быстро покушал. Но списали деньги по карте 2 раза. Заметил спустя несколько дней. Кассир сказала что первый раз оплата не прошла, но она прошла оказывается. И второй раз тоже прошла. Ладно из-за 500 руб ехать доказывать не буду, но осадок неприятный Сегодня вернулись деньги на счёт. Исправил с 1 звезды на 3 звезды. Спасибо
Евгения Л.
Пицца вкусная, но бывают проблемы с доставкой, да и сам ресторан частно «временно не работает».
Даня
13 августа 2024
Маленький но очень удобный и вкусный ресторанчик, бывало зимой когда холодно было, рабочие пускали погреться, очень вкусная пицца, доставка быстрая, атмосфера всегда веселая
Виталий Федорчук
11 августа 2024
Пицца хорошая, обслуживание понравилось, даже дали скидку 20% на следующий заказ, тк была небольшая задержка нашего заказа, так, что рекомендую, но санузел там тесноватый! Рекомендую👍
Шамиль Бикбаев
25 ноября 2024
Не рекомендую от слова совсем, может другие рестораны норм, но если Вам везут доставку отсюда или Вы покупаете сами там что то, то есть вероятность, что вас отравят, как было с мной и моей семьей, заказали стартеры с сыром и с сыром и грибами, и всю ночь посещали белого друга. Поддержка не особо старается решить данные вопросы, говорит мол, давайте дадим Вам купон, купите еще и траванетесь снова.
Елена Д
Пицца очень вкусная, всем советую. Но последнее время перестала работать доставка. Может временно из-за снегопад.....
Залина Шаоева
Ну очень вкусная пицца,и доставка быстрая. Мы очень довольны остались. Спасибо Вам большое 💖💖💖🫶🏻
Anna K.
Перестали доставлять на Базовскую 15, пишут, что не "могут поддерживать достаточное качество" если вернут зону доставки на 300м дальше от текущей границы. Ну, что сказать, домино, серджио и папа джонс вам аплодируют стоя, а купер и яндекс-го потирают ручки.
Dlommyry
20 февраля 2025
Сама пиццерия на 2,5 из 5. Сотрудники грубят переодически. Больше всего раздражает, что стабильно каждую неделю у них проблемы с доставкой. Какой смысл от пиццерии из которой ничего нельзя заказать?
Юлия С.
15 декабря 2025
Вечером не работает приложение, как мне сказали из-за нагрузки, и нельзя списать додойны. Плюсы: готовят быстро, вкустно, в зале чисто.
Анна М
22 декабря 2024
Отличное место ! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники , особенно понравилась Полина . 👍 Пришла вечером за 40 мин до закрытия ,не смотря на конец дня , сотрудники в хорошем , бодром настроении . Ну и ещё , тут вкусно и уютно ❤️