Додо Пицца

Меню
2491 оценка

evshkhm
Тут почти никогда нет ни бруслетиков, ни додобонов. Писала об этом в поддержку ещё в конце прошлого года, ответили «примем меры». Ничего никто не предпринял🤷‍♀️ Как не было, так и нет. В омлетах с каждым разом всё меньше начинки. Больше не заказываем, смысла нет UPD (март 2026) : уверенно ставлю 5 звезд вместо 2 этой пиццерии👌 Ребята успели исправиться, всё меню почти всегда в наличии, быстро появляются новинки, спасибо 🤤 Также хочу отметить работу курьеров - и авто, и велокурьеры молодцы, суперскоростная доставка по Старому Петергофу💪 Заказываем в основном в первой половине дня, приезжают в среднем через 15-20 минут после оформления заказа!
Александра П.
Первый раз посетила данное заведение. Чисто, уютно. Пицца вкусная, сделали быстро. В пиццерии есть детская комнаты для самых маленьких, небольшая, но есть. Это плюс.
Ростислав М.
Заказал пиццу с доставкой из двух половинок, додо и вторая половинка мясная, на традиционном тесте. Привезли еле теплую пиццу за 3 минуты до истечения срока, так ещё и мясная не соответствует заявленной, а в составе отсутствовала курица, чоризо тоже было под вопросом, ярко выраженное наличие ветчины и пеперони имелось. Написал в поддержку, прикрепил фото. Ответили что пицца мясная как заявлено, на вопрос где курица, ответили что я "идиот" обвели фото запеченного сыра под видом курицы. На вопрос почему не традиционное тесто ничего не ответили, закрыли диалог. Сервис додо и клиентированность опустился ниже некуда, составы пицц переработали в сторону удешевления продуктуции, ввели платную доставку, а цены на пиццы повысили. Выводы делайте сами, все как с историей про собаку!
Антон Пыров
31 мая 2025
"Недавно я посетил Додо Пиццу, и у меня остались только положительные впечатления. Сразу при входе в заведение я почувствовал атмосферу уюта и дружелюбия. Интерьер оформлен стильно и современно, что создает приятное настроение. Заказал несколько пицц, и они были приготовлены очень быстро. Я был приятно удивлён качеством теста - оно оказалось тонким и хрустящим, а начинка была очень щедрой и свежей. Особенно выделю пиццу с морепродуктами: она просто восхитительна, с идеально сбалансированным вкусом. Также попробовал пиццу с курицей и грибами - она тоже не разочаровала! Обслуживание на высшем уровне. Официанты были вежливыми, внимательными и всегда готовы помочь с выбором. Я чувствовал себя здесь комфортно и непринуждённо. В дополнение к пицце я попробовал их десерты, и они не разочаровали. Торт был нежным и вкусным, а кофе идеально дополнил трапезу. В целом, я остался очень доволен своим визитом в Додо Пиццу. Это заведение точно стоит посетить, если вы ищете качественную пиццу и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!"
Мэ Бэ
29 июля 2025
Люблю это место за то, что отметила там все важные даты юности, так же очень быстрая доставка, вкусно, большой ассортимент блюд, если можно так назвать, очень вкусный чизкейк!) Часто проводятся разные мероприятия, что, несомненно, большой плюс Всегда приятные сотрудники что в самой пиццерии, что в доставке. Из минусов можно было бы выделить постоянно собирающихся там подростков в большом количестве, которые там матерятся и шумят, но можно абстрагироваться, поворчать и забить. Хотя было бы прекрасно, если бы их как-то осаживали.
Ekaterina Tcvetkova
31 марта 2025
Честно сказать, была немного удивлена такой обстановкой в ДоДо. То что много людей, это понятно - выходной же. Но! Среди этого «много» несколько столов были заняты молодежью, которая просто тусила, положив ноги с грязными кроссами на диванчики. Я в целом то не против, но от этих компаний был только шум и мат🫣 но это меня бы не задело так… если бы не разочаровавшее меня блюдо. Я часто беру омлеты в Додо. Тут увидела омлет в пите и прям захотелось) ждала усердно свой заказ, понимая, что много людей. И вот я забираю, раскрываю… а там развалившееся нечто(( плюсом омлет был холодный… как так? Прям холоднючие грибы! Пита теплая, с начинка холодная(( Спасибо хоть кофе не подвел🤪 обильная пенка и приятный аромат! Твердая тройка именно этому ресторанчику и именно в тот день (если что это было вечером 30.03) фото недоомлета прикрепила
Ольга Алексеева
2 июня 2025
З1 мая заказала пиццу бавария на доставку. Г Петергоф ул Чичеринская д 2. Это место изготовления. Назвать это блюдо пиццой нельзя. Томатный соус толстым слоем, который перекрывал вкусы других ингридиентов( огурцы, лук красный, колбаски, даже горчицу). Сыр стружкой, где поплавился, а где нет. Фото из меню Додо и мое , явно отличаются . Может это блюдо переменовать, чтобы соответствовало наполнению. Не рекомендую к покупке
6 марта 2025
Еда вкусная, кофе хороший. Бывают проблемы с заказом - кассир просит заказать через приложение. Приложение достаточно часто не даёт заказать по причине тех. проблем.... В самом ресторане часто собираются шумные компании школьников, что поделать сами были молодыми 😁 На Чичеринской есть детская комната, но внутри грязновато. В общем на твёрдую 4 из 5 😁
АНДРЕЙ Щ.
Понравился зал и скорость выполнения заказов, сама пицца не впечатлила, бывает и вкуснее. Находится на краю города по этому наверное посетителей не много. Парковка рядом есть, и выезд на КАД не далеко.
Анжелика
Отличное место, всегда вкусно и быстро подают еду. Само помещение чистое и достаточно просторное, мне всё нравится)
TOPGUN Peterhof
22 мая 2025
Сложно написать что-то плохое про данный филиал. Пицца огонь, готовят быстро, доставка быстрая. Образцовая сеть пиццерий в России, и данный филиал - ее достойный представитель!
Иван Бондарев
19 июня 2025
Внутри чисто и опрятно, приятная атмосфера, пару кусочков вкусной пиццы и кофе Были дела по работе и чтобы посидеть взял 2 лимонадика, честно, испортили впечатление, особенно лимонный, и на вкус и на вид такое себе
Леонилла Колежук
21 января 2025
Всегда чисто и аккуратно, быстро готовят, работники вежливые и приветливые. Только последнее время нет додобонов, бруслетиков и куриных кусочков, что расстроило немного
Елена К.
20 ноября 2025
Доставку заказываю регулярно, иногда бываю в заведении живьём. Новинки постоянно радуют, акции и миссии вдохновляют. Римская пицца от Додо - это нечто неподражаемое, особенно тесто. Абсолютно довольна!💖🌟💃💯🔥
Елена Х.
В этой Додо всегда качественные додстеры, пицца, паста и.т.д. Свежие продукты, не пережарено, не сырое. Очень быстрая доставка.
Виктор Рогозин
Очень хорошее место, обслуживание на высоте, качество продуктов отменное, молодежь постоянно там, уютно и приятно там находиться и покушать.
Д М
26 апреля 2025
2 звезды лишь за другие адреса. За последний год - это место превратилось непонятно во что. Писать в техподдержку уже надоело - бесполезно. Два года назад у них была проблема в печами - они буквально высушивали пиццы, пепперони была словно газетка в огромном количества масла. Потом заменили видимо, так как так перестали делать. Но наступило другое -экономия на ресурсах - не знаю откуда они сыр брали ( а может у них холодильники не работали, что влияло на итог) , но он был мерзким, словно взяли самый дешевый, который еще и плохо плавился, вкус сильно отличался от того что было раньше. Третий бич - стали играть с начинками и добавлять томатную основу - причем столько, что эту кислятину приходилось выплевывать( а так как это на доставку еще привозили) - ничего не поделаешь. При чем последнее было то, что сыра там считай не было - какая-то соусная основа жидкая и томатная, когда по рецепту там должен быть сыр. Вот, что обидно, организация-то нормальная( в центре города так не делают), но то что именно поэтому адресу вытворяют - нонсенс. При чем мне вот интересно - еще один момент - стали жалеть приправу в пиццу: например, Песто - там и соли не было слышно в последний раз, а соус "песто" был накапан в двух местах точечно в огромной пицце. Да, и постоянно режут почему-то не по кускам видам пиццы, если это например "мясной микс", а криво , чтобы были половинчатые куски разных пицц. Итог: вы отбили желание заказывать огромное количество товара и вообще посещать заведение именно по этому адресу. Разочарование не стоит тех денег, которые вы запрашиваете.
replicatd
9 января 2025
Очень не люблю писать плохие отзывы, но вынужден. Должна быть обратная связь. И хорошая и плохая. Заказал 23 января пицу в Петергофе.....Обычно нет нареканий к качеству. Но то что привезли было на прогоркшем масле. Я понимаю что продукты жадко и убытки нести не хочется но раз прокололись и купили фигню то зачем скармливать ее клиентам и портить репутацию? Может имеет смысл просто списать на убытки? Ведь судя по размеру пицц и их цене оргагизация далеко не на грани рентабельности балансирует! Надеюсь прочтут....
П
Полина Веселова
8 июня 2025
Часто заказываю здесь пиццу на вынос. Упаковка качественная, пицца не остывает. Вкус всегда стабильный, ингредиенты свежие. Один из лучших вариантов в районе.
Мария Каляуш
2 сентября 2025
Любимая пиццерия в Петергофе, всегда приветливые ребята, и быстрая доставка когда заказываем на дом. Ни один праздник не обходится без Додо
Аэ
прекрасное заведение, чтобы хорошенько нажраться вредятины, собственно очередей ни разу не видела, готовят достаточно быстро. Есть всё самое необходимое и не только. По моему мнению, всё отлично
Максим Е.
10 мая 2025
Единственное место, где стоит покупать пиццу. Высокое качество пиццы, приветливый персонал и быстрая доставка.
Фрау Мадам
24 августа 2025
Очень популярная, заполненная на 90% пиццерия. Любимая подростками, приятно удивлена, очень вкусно, чисто, порции большие. Выкатились как колобки . спасибо
Александр Магалов
6 декабря 2025
Очень много неадекватной молодежи. Почему она концентрируется именно в этом заведении для меня загадка. На мой взгляд чрезмерно раздутое меню. Стали дольше отдавать заказ.Пицца слегка потеряла в качестве( немудрено, объемы возросли).
Светлана
6 июля 2025
Отличная пицца, прекрасный кофе, много народу, уютно и комфортабельно и очень все быстро!Рекомендую
Наталья Бурьян
24 августа 2025
Приятное место. Хороший кофе, приятный персонал! Есть детская игровая комната. Пицца вкусная!
Андрей Р.
5 октября 2025
Ничего не жарят, только пекут! Что является большим плюсом при заказе детям! Также коллабы с геншином прикалывают детей! Много где есть детские комнаты!
Кирилл Б.
29 марта 2025
Все хорошо и на уровне, доставка отличная, чуть чуть бы быстрее кухня работала было бы отлично, жалоб практически нет.
Жанна Бауэр
Очень приятное место, всегда доброжелательные работники пиццы, а доставка, пожалуй, одна из самых быстрых.
Екатерина Владимирова
1 сентября 2025
Самый худший сервис доставки!!! Хотели покушать, заказали, заказ прошел все этапы, а на моменте "сейчас подъедет" неожиданно отменился заказ. Кстати до бесплатной пиццы оставалось 10 минут. Очень разочарована. Больше не будем там заказывать!!!
МОРЕ Праздника
Ходим к логопеду и кушаем пиццу. Задерживают с отдачей, но дарят скидку 20%😄 вроде выгодно и вкусно. ......... Отличная пицца! доставка супер быстрая! Горячую привезли, прямо с печи! Большое спасибо! 👍🏼
Тимошкова Софья
10 июля 2025
Хорошее заведение. Персонал вежливый и доброжелательный. Еда всегда вкусная. Постоянно заказываю здесь перекусы)
Алеся А.
Много лет заказываем пиццу в Додо. Всегда все нравится. Всё вкусно. Доставки в срок.
Антон
10 августа 2025
Лучшая До-До пицца на весь Петродворцовый район, а может и вообще город. В данное заведение захаживал иногда ещё с его открытия, стало только лучше)
kme
29 ноября 2025
Сделал у них заказ на доставку, оплатил по карте. Они без предупреждения отменили заказ, как потом объяснили из-за отсутствия какого-то продукта, деньги на карту вернулись только через 5 дней.
Светлана К.
21 мая 2025
Просторно. Чисто. Уютно. Доброжелательный персонал. Вкусно. Минус- 1 туалет на весь ресторан.
Беляев В.
В ресторане не был. Доставка отличная. Качество всегда хорошее. Быстро и вкусно. В этом районе одна из лучших пиццерий.
Екатерина Л.
Заказывала доставку в разных Додо по Питеру, так вот в Старом Петергофе самая вкусная пицца.
Константин С.
12 июля 2024
Вкусная пицца, как и во всей сети. Персонал вежливый. В самом ресторане готовят быстро. Доставка шустрая, всегда без задержек. Очень удобно отслеживать в приложении.
Денис Бабушкин
30 мая 2025
Сегодня сделал заказ на большую сумму. Деньги списали, а оказалось пиццерия закрыта. Не было ни слова об этом. Весь мой День рожденье коту под хвост. Испорчено настроение основательно. Спасибо ДОДО за подарочек.
Альберт А.
20 мая 2024
Вкусная пицца, классные десерты и просто хорошее заведение. НО наличие детской комнаты делает твое прибывание здесь просто ужасным. Возможно это такой способ, сделать так, чтобы люди долго не засиживались и не занимали места — ибо стоит посидеть дольше 10 минут и послушать детский крик, как тебе захочется сбежать отсюда даже не закончив свою пиццу. Прошу, если кто-то из администраторов додо читает этот отзыв, сделайте хотя бы звукоизоляцию детской комнаты, чтобы не слышать эти крики. С уважением, я.
кимис
2 ноября 2024
самые лучшие додоньки, добрые и хорошие, следят за заказами и делают с любовью, уже несколько лет беру у них покушать и все всегда очень вкусно❤️❤️❤️ айс капучино, грибной стартер, острый додстер, дендвич чоризо в сердце❤️❤️
Григорий Луцив
23 июля 2025
Ближайшая съедобная пицца к нашей деревне. Иногда заказываем. В час пик долго готовят, но по качеству претензий не было.
Ниф Н.
27 июля 2024
5-6 лет назад заказывали каждую неделю, потом раз в месяц, теперь как получится. Решили сегодня заказать. Заказали 4 пиццы и чизкейк. Самая приличная пицца, оказалась в итоге самой дорогой,самая не очень немного дешевле. По итогу основная масса в мусорку. Если для вас это еда, напишите. Фото прилагаю
Олеся Болдина
5 декабря 2024
Качество пиццы из раза в раз отличается, с чем связано не понимаю. То всё замечательно тесто пропечено, начинки достаточно и никаких вопросов, а в другой раз или начинку не докладывают, особенно мясные ингредиенты или тесто сырое или подсушено. А так рецептура для пиццы хорошая, начинки интересные вкусные.
Татьяна Демидова
3 ноября 2023
Если нужно быстро и не очень полезно перекусить, то ДОДО подойдет) жаль, что когда перешла на ПП, теперь здесь не могу найти для себя никаких блюд( Было бы здорово, если бы в меню появилось что то для тех, кто заботится о своем здоровье. Радует, что есть игровая зона для детей. Приятное обслуживание, правда, иногда бывает долго)
ohlel
7 августа 2023
Я очень люблю эту пиццерию, прям очень. Всегла чисто, сотрудники добрые и понимающие, есть даже настольный футбол. Пицца вкусная, додстеры тоже! Тема с додкойнами очень прикольная, детская комната это наверное спасение от кричащих детей. В общем все круто.
Л
Лена Наумова
14 октября 2023
Ставлю 4 звезды за встречающиеся время от времени накладки. В виде например того, что путают заказы. вместо острого привезли обычный достер. Но в целом единственное заведение на весь Старый Петергоф ,где не страшно есть. Опять же бывает пицца сыровата ,например может быть от того что не соблюдают температурный режим ,сверху пригорит,а тесто сыровато. Пицца в последнее время суховатая попадается . Может сыр или соус экономят. Опять же обратная связь выглядит так : сырая? ну извините ((( Сделаем выводы(( Но тем не менее спасибо. Все свежее и с пылу с жару. А если бы еще какие- нибудь плюшки за косяки были ,вообще идеально.
Анастасия Мушарова
19 августа 2023
Пришли в ресторан с семьёй, заказали кусочки пепперони, чизкейки, сырники и салат Цезарь. Из напитков особенно понравился морс. Пицца была сочной, но особенно понравились сырники. Они были очень мягкие и нежные. Определённо придем сюда ещё раз
Ольга Орешкина
17 июня 2025
Быстро, вкусно, чисто. Пасту с песто готовят лучше, чем в соседнем регионе)