Додо Пицца

Меню

Данила Козловский
6 ноября 2025
Спокойная практичная точка с отлаженной схемой заказа(по терминалу) и получения(столик с выдачей). Отсюда тишина и понимание. Ничего лишнего и со вкусом неплохо, хотя качество изменилось со временем. Раньше сбалансированно было, добротней, и дело не в ностальгии. Холодный ролл это стакан жирного чесночного соуса в лаваше. Вкуса мяса, салата и помидора не ощущается совсем - он утонул в чесночно майонезом море. Потерял додо былой запал. А вот бесконтактное обслуживание мне понравилось. а, ну, еще готовили долго…
Ирина
Просто кошмар! Заказала пиццу в 10:00 к 14:00 на день рождения. Менее чем за два часа пиццерия отменила заказ. Деньги, конечно, уже были оплачены. Якобы причина отказа - много заказов, а нельзя это было заранее как-то отрегулировать? За 4 часа, заранее, был сделан заказ! Настроение в день рождения испорчен, пришлось экстренно искать другую пиццерия. Спасибо хоть не за полчаса отменили. Хамство и безответственность! Никому не советую тут заказывать
Константин Краснов
Расположение идеальное, поскольку можно дойти прямо из метро, не выходя на улицу. Но есть один заметный минус, особенно заметен летом - здесь плохо контролируется температура воздуха, следовательно, часто бывает душно и жарко, особенно, когда ешь горячую пищу (правда, скорее всего, проблема кроется в неправильной конструкции воздуховодов и вентиляции в самом Афимолле, но тем не менее, чувствительным людям советую не одеваться теплее, чем того требует погода и здравый смысл) :)
Ольга В.
Люблю ДоДо 🦤, именно поэтому когда была в Афимолле, заходила сюда, но ни разу не могли нормально собрать заказ. С подносами вообще какая-то беда: тебе всегда выдают заказ просто в руки и неси как хочешь, приходится выпрашивать поднос или, если его нет, нести партиями (в других местах тебе упакуют в пакет, кофе поставят на подстаканники и извинятся за неудобства, а тут С-сервис). Соглашусь с другими отзывами в части времени ожидания: заказываешь ты додстер и кофе, чтоб быстро перекусить, причем делаешь это через приложение только зайдя в ТЦ, поднимаешься и ждешь… ждешь…ждешь…проходит минут 20, уже выдают заказы, которые шли за тобой и объемнее, а ты ждешь и ждешь. А если задаешь вопрос, подскажите, а сколько еще ожидать? ведь времени прошло немало. На тебя смотрят и молчат, а потом просто уходят куда-то, но с тобой не разговаривают, будто тебя нет. Или выдают не то, что заказывал, говоришь об этом, у тебя это забирают и молча уходят, ищут готовую замену, не находят, видишь, что начинают заново готовить с нуля, но тебе просто ни слова не говорят, к тебе даже не выходят с кухни (на кассе ни-ко-го) и ты просто стоишь как дурак и опять чего-то ждешь. Потом приносят, молча ставят и все. Ни извинений за твое потраченное время - НИЧЕГО! В этом ТЦ я буду искать другие точки для перекуса, но сюда больше ни ногой.
Рамазан Магомедов
Шикарное место мне очень понравилось, спасибо поварам, вкусно, кассирам спасибо за скорость, еда свежая, кафе в удобном месте находится, в общем, рекомендую
Алекс
«Поел в „Додо“ — всё на высшем уровне! Быстро, вкусно, уютно. Пицца горячая, свежая, порции щедрые. Персонал приветливый, атмосфера расслабляет. Захожу теперь регулярно — спасибо за отличный сервис!»
Кирилл Гурин
Самая вкусная пиццерия в которой я был, отзывчивые добрые продавцы, чистота и вкус пиццы непередаваемый, классные электронные табло для заказа
C
Crysty
16 декабря 2025
Уже несколько лет хожу в данную додо, хорошая кухня и быстрая выдача, да в час-пик можно ждать около 15-20 минут, но в обычные дни очень быстро готовят, и еще в отличии от других пиццерий, тут пепперони фреш получается очень сочная. Советую!
Полина Скачкова
11 ноября 2025
3 ноября приготовили очень сухую пиццу, соуса практически не было, грибы безвкусные, водянистые, попадалась исключительно сердцевина помидора, приходилось каждый раз выплевывать несъедобную часть, мужчина на выдаче заказов грубый. Самое неприятное посещение сети
miss-scarlett2017
Плохая точка. Очень плохая пицца-печь . Второй раз привозят горелые пиццы. Общение со службой поддержкой очень сложное - не дают никаких ответов, через сутки связывается в мессенджере хамоватый сотрудник который говорит что все в порядке и никаких компенсаций не предусмотрено. Если хотите горелую пиццу и хамство от сотрудников - добро пожаловать
Фёдор Ф.
Очень удобно, что расположение точки прямо в тц, терминалы и способы оплаты тоже очень удобные и большой выбор. Готовят быстро, еда сама очень вкусная.
Александра Бирюкова
20 декабря 2025
Ужасный сервис! Заказ "делали" 30 минут, подошла спросить когда сделают, ответили - Минут через 10 Подошла через 10 минут -простите мы не можем отдать ваш заказ, так как ингредиенты закончились))) А сказать об этом пораньше? Или не принимать заказы, если ингредиентов не хватает... Вы не представляете как у меня бомбит
Евгений Кутин
Очень хорошая пиццерия! Все было быстро, вкусная пицца пепперони и сырная! Приготовили достаточно быстро!
GeorgE
26 марта 2025
Есть можно, к качеству блюд претензий нет. Один огромный минус ! По времени ожидание небольшого заказа из двух кусочков пиццы, которые уже готовые должны лежать у зоны выдачи и одного додстера заняло без 20 с лишним минут, а один из кусков пиццы отдали в более поздний по очереди заказ ! Извиниться за неудобство, нужным не посчитали.
дарья хрипкова
Отличный филиал Додо Пиццы. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и всегда свежие ингредиенты. Заказы собирают без ошибок. Рекомендую!
Алексей Марк
22 мая 2025
Ребята Вы убили бизнес. Хочешь прийти заказать пиццу и покушать? Это получиться только если ждать 45 минут и то не гарантировано. Решил на день рождения заказать пиццу и тут тоже не вышло. Через сайт можно заказать или к 17-00 или "Как можно быстрее", а мне надо к 12-00 и что мне делать? На кассе тоже ответа не дали внятного, только сказали, что закажите и мы как сможем так и приготовим...... Ваша бизнес - схема мертва, скоро и бизнес помрет, как не прискорбно об этом говорить.
Анастасия Бурова
Добрый день Пришла в додо пиццу за наличный расчёт отказались принимать деньги я сказала что у меня нету карты позвали менеджера илью илья все выдал нопосле этого вообще пиццу не хотелось есть потому что она не щипчиками положила а положила просто тарелкой одноразовой
Самуил Провоторов
9 августа 2025
как всегда вкусная пицца🍕, приятная атмосфера, готовят быстро, персонал отличный, внутри чисто, приятные цены.
Мария Троцкая
Всегда очень вкусная,горячая и свежая пицца!!вежливый персонал,всегда быстрое приготовление!!
Олег
14 июля 2024
Ужасное обслуживание на кассе. Не умеет обслуживать, не знает своё дело. Еду даёт в тарелках, поднос предлагает потом, два куска пиццы не знают как разъединить, бежит на кухню, где ему помогают руками это сделать. Вроде бы простоя операции и то умудряются перевернуть всё с ног на голову. Салфетки так же не дали. Да и раскатка теста, отличается от других пиццерий Додо. Хотел поставить 3 звёзды, но пока писал и ел, скатился на одну. Так как в воскресный день ещё и настроение играет роль, а у них оно на нуле, ещё и мне аппетит подпортили. Сразу дополню после прочитанных, последних отзывах! Прошу руководство Додо не портить себе репутацию этой, ставшей ужасной точкой, и поменять персонал, желательно весь, чтобы наверняка!
Александр Г.
6 августа 2025
Во первых нарезка не ровная,вкус пиццы ужасный , тесто твердое,соус тоже не досоленный
Cандра Л.
4 октября 2025
Присоединяюсь ко всем отзывам, ужасное обслуживание, пришла как-то с 5000 купюрой(в 2 часа дня!), отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что нет сдачи, с учетом, что заказ был на 1500+ рублей, девушка на кассе с ярким и вызывающим макияжем-хамка, всегда отдает заказы так, как будто это ее заведение, а мы здесь кривозубые крестьяне. Я тоже работаю в рознице и даже если устаю, то не стараюсь не показывать этого. Выдают заказы нереально долго, хотя на экране заказов нет и какую-то небольшую закуску надо ждать 40 минут 🤝
Никита Д.
Отличный филиал додо пиццы, очень вкусно готовят, также вполне демократичные цены! Советую!
Матвей В.
2 августа 2025
Готовят прекрасно! Вежливый персонал. Находится в удобном местоположении. Но ждали 30 минут. Рекомендую! 👍
Яна Б.
28 декабря 2025
Сколько бы раз здесь не была, обслуживание на 0. Еле двигаются, отдают холодные заказы. Только что и делаю гогочут за прилавком. Девушка с прыщами не могла 5 минут подойти к кассе, потом подошла, сказала если по карте идите к автомату сами заказывайте
Damn...
Все вкусно, сделали быстро, спасибо большое
Ирина Ч
15 января 2025
Нет меню на листе бумаги. Персонал на кассе очень плохо говорит по-русски. Персонал не внятно объясняет состав блюд. Названия пицц произносят не членораздельно, совершенно не понятно.
Александр Марценкевичъъ
16 ноября 2025
25 минут готовят холодный ролл и картошку фри, отвратительно, в остальном это родное додо - всегда приду сюда
Александра Заводнова
Пицца очень вкусная, есть отдельными кусочками, что радует. Нравится очень Достер, сочный и вкусный.
Эвелина Чернова
Хорошее место, очень вкусно, приятный персонал, все быстро сделали! Рекомендую!
tatka109
3 декабря 2024
Мои дети любят эту пиццерию, но мне крайне не понравилось место сбора мусора, ужасный запах из урны, грязно, на столах тоже грязно, никто не убирает. Конечно, понятно,что это место в ТЦ афимолл в районе делового центра, но убирать обязательно нужно. Сотрудник ходит в маске и вообще не убирается. Просто с подноса скидывает мусор в урну. Но нужно отмывать грязь ,убирать столы,вытирать их, мыть полы и ТД.
Уля Ш
Очень вкусные додстеры, классный вайб, нишевое заведение с очень вкусной едой. Всем советуем к посещению!
Карина Крючкова
Недавно посетила пиццерию Додо в ТЦ Афимол и осталась очень довольна!Атмосфера уютная, а персонал приветливый. Заказала пиццу с пепперони и салат — все было свежим и вкусным. Пицца была идеально пропеченной, с тонким тестом и богатой начинкой.
Дмитрий Копачев
Вкусная пицца, очень быстро готовят. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Никита Блинов
лучшие, все вкусно люди на гц хорошо справились, пицца порезана ровно, молодцы!
MR X
Супер заведение! Обслуживание на высоте, вежливый персонал и вкусные блюда. Рекомендую!
Катерина
5 ноября 2025
Я очень сильно люблю до-до пиццу, но конкретно это заведение - тихий ужас. Помимо того, что мы ждали заказ из двух додстеров и грибных стартеров с лимонадами практически 20 минут, я подошла узнать когда будет готов заказ. Девушка в своем мире тыкнула мне на пакет, в котором неаккуратно валялась наша еда, хотя я делала заказ на подносе. Как только я задала вопрос про поднос, она что-то начала искать, в чаях и тд, и потом просто ушла резать пиццу, будто меня и не существует. Молодой человек, который так же стоял на раздаче, вместо извинений за долгое ожидание, начал на меня орать и наезжать, что напитки еще готовятся, что он сам решит когда мне что выдавать. Что это за хамство? В итоге, подноса так и не оказалось, нам отдали заказ на коробке из под пиццы, не дали трубочки и салфетки и оставили о себе просто отвратительное впечатление. Отзыв в Книгу жалоб и предложений я так же написала, кстати ее мне сотрудник швырнул чуть ли не в лицо.
Андрей К.
26.04.2026 в 11:23 сделали заказ: 1 порцию креветок, кофе и лимонад. Ждали ~20 минут, но это ладно. На выдаче от сотрудника ни "здрасьте", ни "до свидания", сотрудник просто ушёл, оставив заказ (не критично, конечно), к тому же, в подносе с едой оставил мусор! (кучка мятых салфеток с волосами и какими-то наклейками)... В прошлом году навещал эту Додо, всё было хорошо.
Мария
3 мая 2025
Когда слышишь какие-то жуткие истории людей, тебе всегда кажется, что вот тебя это не коснётся, ты каким-то чудом этого избежишь. Но, увы… Наверное, многие слышали про то, как в пиццериях вырезают серединки (сочные, самые вкусные части), потом соединяют пиццу, как обычно нарезают и, как ни в чём не бывало, отправляют не в чём не подозревающему клиенту. Заказали мы с сыном 2 пиццы, очень захотелось горячей, вкусной. Зашли в приложение ДоДо 🦤 и сделали заказ на 2 пиццы, прописав все необходимые данные для доставки: телефон, адрес (причём расписала подробно в комментариях, как нас найти). Ждём. У ДоДо есть такая интересная фишка: ты можешь в камеру онлайн наблюдать процесс приготовления пиццы, вроде казалось бы, так успокаивается клиент, что он всё видит, включается доверие и иллюзия контроля. Грустно, что нет камеры, где непосредственно пиццу уже кладут в коробку и нарезают)) Вернее, камера есть, но уже не для клиентов)) Звонит курьер: «Спускайтесь за пиццей!» Куда спускаться, дружок? У меня доставка до КВАРТИРЫ, адрес прописан аж 2 РАЗА. Ответ курьера: «Я ничего не вижу, никаких адресов, только телефон». А для кого, я стесняюсь спросить прописала в комментариях подробно, как пройти? Ок, объясняю, как нас найти, ждём. Доставили пиццы, едим и с самого начала мне показалось, что пицца как-то неровно соединена, кусочки не совсем сходятся, но думаю ладно. Съели и тут замечаю внутри коробки неприятный и НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ того, что мне привезли не всю пиццу, за которую я заплатила, мне привезли обрезок, предварительно вырезав середину. Смотрю в коробке у сына — то же самое, видно, что это след от спецножа, которым они нарезают пиццу: сначала идёт вырез в середине, а потом уже, как обычно, оставшийся кружок соединяют.)) Вот и вся душещипательная история))) На самом деле весёлого во всей этой истории мало(( Доверие к ДоДо растворилось, не успев окрепнуть. Нагло вырезать середины и потом доставлять клиенту вот такие огрызки. При том, что пицца стоит не 400–500, берут смело 700–800–900 р и выше. Вывод: больше заказывать там не будем никогда! Жутко, не приятно, обидно. Факты на лицо, которые невозможно оспорить, чтобы представители там в дальнейшем не написали, от этого ничего не изменится. Тем, кто ещё остаётся с ДоДо, и готов, чтобы его так нагло обворовывали, проверяйте свои коробки с пиццей. P.s. Как и было написано раннее, что любые комментарии представителей ничего не изменят и «сочинения о сгибах в коробке» нелепы, абсурдны и высосаны из пальца. Так называемые «сгибы» созданы ножом - они неровные и появились не при производстве коробки, а усилиями человека который нарезал пиццу) Но, пускай это все остается на совести представителей и сотрудников, при завышенных ценах на пиццу, обкрадывать людей - отправляя обрезки. Я не удивлена, что всякими способами будут пытаться скрыть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ представленные на фото.
Анастасия Андреева
Пробовала додстер масала,ну незабываемо вкусно!Атмосфера топ
ZIMINOGA
12 мая 2025
40 минут готовить додстер и картошку фри из другого заказа ещё 30 минут .... это сильно при этом работы у них не было, заказов/ очередей не было
Андрей
Ужас но работает доставка, курьеры не хотят подниматься в апартаменты, придумывают какое то вранье. И ждут до последнего пока к ним не спустятся. Причём курьер даже не подходить к башне, он стоит рядом с пиццерией
Peter Lobov
13 ноября 2025
Самые вкусные додстеры, почему-то именно в этой пиццерии, очень быстро выдают заказ!
Валерия Клементьева
23 сентября 2024
Регулярно ем тут на протяжении последних двух месяцев (потому что люблю ДоДо). Но это одна из самых долгих точек. Частые задержки заказа, а если и не задержка, то какой-нибудь несчастный додстер вы прождëте минут 10-20 в среднем
Ким Елизавета
26 ноября 2023
Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Я всегда стараюсь относиться спокойно к задержкам при готовке, потому что общепит это достаточно такая, "интересная" и нужно стараться проявлять терпение. Но я не могу не высказаться. Работает 2 сотрудника, оба еле-еле копошатся, прождала заказ 20 минут. На кассе девушка просто сказала "вскго хорошего". я есть хочу, чего хорошего! В один момент вообще касса и зал без сотрудников остались;) Даже при том, что заказов не так много - готовите очень долго. Обидно!
Anna Mickaylina
20 февраля 2025
Неприветливый персонал, заказ можно сделать только на терминале, долго ждали и пицца невкусная
31 мая 2025
Приложение с выбором заказа тормозил из-за "сноса" сигнала gps. Хорошо, что есть терминал для заказа. Пицца на тонком тесте чуток "плыла" по своим контура, даже забавно. Вместо порционные салфеток надо взять их самим из пластиковой стойки слева от раздачи. Поскольку этотфудкорт, то выделенного места для посетителей ДоДо нет, где место найдёте там и будет. Завели бы токены с вибраций о готовности заказа- а так ловишь взглядом информацию на табло. В общем и вроде хорошо, а хуже чем в отдельных местах где есть только ресторан самой пиццы.
Дмитрий М
22 мая 2025
Отвратительно работает персонал. Не возможно сделать заказ к определённому времени. В приложении в 10 утра указано, что ближайшее время доставки - 17 часов вечера.
корица савушкина
22 ноября 2025
Начитался отзывов и было страшно делать тут заказ, но в итоге все прошло гладко!! Пиццу сделали быстро (брал Жюльен 20см), начинки не пожалели, сыр хорошо тянулся и вкус очень порадовал. Вера в Додо еще есть 🙏🏻
Джульетта Соколова
28 сентября 2024
обслуживание отвратительное, персонал наплевательски относится к клиентам, разговаривают на рабочем месте не замечая подошедшего человека, нехотя обслуживают, ожидание очень долгое, качество еды это совсем отдельная тема, неделю лежала с отравлением из-за их еды, сразу после употребления вздулся живот, на следующее утро все вышло обратно, так и не переварившись, навсегда запомнила это и больше не вернусь туда. Полнейшая антисанитария в данном месте.