Додо Пицца

Меню

Яна О.
Огромное спасибо сотрудникам, которые работали вечером 29.01. Пришли в 21:42, не знали что ресторан работает до 22 и были очень голодные, но молодой человек сказал, что заказы ещё принимаются. Заказали 2 додстер Чилл Грилл, приготовили за 10 минут, было очень вкусно и сырно! Покушали и ушли до закрытия Спасибо не только за безупречно вкусную еду, но и за отличный сервис!
Мичаша
Бомбезное место, готовят очень вкусно Брала дендвич с ветчиной и сыром, сыра было много, как фанат сыра одобряю Теплый, густой и в меру сладкий какао был восхитительным, а маффин 3 шоколада был очень шоколадным. В общем, рекомендую! Одна из лучших точек додо
Алексей Мануйлов
Уютное место. Вкусно готовят. Брали кусочками, свежая, горячая. Одним словом ништяк! Советую, если будете проходить неподалёку, зайти именно сюда.
FAVORIT
2 августа 2025
Ну вот я и добрался до Екатеринбурга и решил перед полётом в Москву немного перекусить. Додо не всегда, но почти постоянно стараюсь посетить в каждом новом городе и Екатеринбург не стал исключением. Вышел из метро и по карте нашёл ближайшую пиццерию. Решил попробовать впервые омлет в лаваше с томатами и попутно взял капучино. Первым делом хочу обратить что много отзывов негативных касательно обслуживания, мне видимо повезло, ну максимум 15 минут ушло с момента заказа до момента когда мне е столику это принесли. Далее по еле, омлет чуть пресный, соли не хватило, даже сыр не спас, но съедобно, лучше чем что-то аналогичное с мясом в других сетях. Кофе не зашёл, после домашней кофемашины, капучино совсем не вкусный. Но лучше заходить в сетевые кафе порой, чем экспериментировать. Кофе конечно лучше брать в обычных кофейнях, которых в наше время очень много.
Ярослав Былков
Хорошая додошка, и в зале вкусно и быстро, и на доставку работают отлично, всегда чисто, сотрудники вежливы, если где-то есть недочеты - быстро исправляют
Кира Леканова
В Додо Пицце Чисто, уютно, пиццу принесли за 10 минут. Вкусно, тесто тонкое, начинки много. Цены обычные, персонал вежливый. Всё понравилось, приду ещё.
Любовь П.
4 апреля 2025
Найдите 10 отличий в пицце за 1000р на картинке и в жизни. Неаккуратная, криво нарезанная сухая лепешка с маленьким количеством сыра. Тянуться там нечему, моцареллы настолько мало, что по сути пицца 35 см превратилась в 25 см. На краях сухое невкусное тесто. И такое уже не в первой пиццерии Додо.
Кирилл П.
19 марта 2025
Был вчера (19.03.2025) в этом заведении. И был ужасно разочарован качеством этого кафе. Прождали пиццу в кафе 45 минут. Быстрее было на доставку заказать и то быстрее привозят! И наконец-то принесли пиццу но... Она и картошка оказались холодными. Не понятно что там делали столько времени. Был ужасно разочарован данным кафе. В следующий раз пройду это кафе стороной!
ольга в.
Вкусная пицца, быстрая доставка! Довольны каждым заказом. Нравится на тонком тесте — меньше теста, больше начинки 😄
Салтанат Абдиганиева
16 сентября 2025
Я обожаю «Додо Пиццу»! Заказываю часто для семьи, и каждый раз всё на высшем уровне. Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная, начинки кладут щедро. Доставка быстрая, курьеры вежливые и аккуратные. Удобно заказывать через приложение — всё понятно и просто. Спасибо, «Додо», вы радуете меня и моих близких!
Матвей Глебов
26 февраля 2025
Здравствуйте, пицца вкусная. Но кухня страдает. Мусорка заполнена так, что из нее валится бумага. На полу ситуация тоже не очень. Работник уже собирался уходить и зашел на кухню в уличной обуви, достал нашу пиццу отдал и ушел. ( не думаю что перед этим он мыл руки) Сотрудники доброжелательные за это респект! Зашли в конец рабочего дня, думаю днем ситуация лучше.
Фёдор Б.
15 августа 2024
Хочу поделиться своим восторгом от посещения ресторана «Додо Пицца»! Здесь я нашёл идеальное сочетание вкусной еды, уютной атмосферы и отличного сервиса. Пицца готовится из свежих ингредиентов, а тесто получается тонким и хрустящим. Разнообразие начинок поражает воображение, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Обслуживание в ресторане на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое выполнение заказов и внимание к деталям. Интерьер заведения стильный и современный, создаёт атмосферу комфорта и гостеприимства. В общем, если вы хотите насладиться вкусной едой в приятной обстановке, рекомендую посетить ресторан «Додо Пицца». Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Андрей Крепкоруков
29 августа 2024
Сеть Дода растёт не только количеством новых торговых точек в Екатеринбурге, но и качеством обслуживания и расширением линейки предложений. Так, например, одно из старейших отделений на ул Малышева в Екатеринбурге оставляет хорошее впечатление. Персонал хоть и молод, но работает без замечаний. Меню так же за последний год расширилось... Теперь изысканные гурманы могут отведать не только пицы, но и пасту, и др сытные и вкусные блюда. Недостатков практически нет.. Цена конечно не дешёвая.. Три большие пицы и контейнер пасты мясной обойдутся в три тысячи рублей. Рекомендую.
Георгий
Отличное место с замечательной атмосферой, работают быстро, качественно, даже при полной посадке заказы выдаются очень быстро. Очень часто сюда захожу!
Анна Семкова
15 ноября 2025
моя любимая пиццерия, вкусно, дешево и быстро. никогда не перестану любить додо😊. очень удобное приложение, много промокодов, это не может не радовать.
Очень понравились места на верхнем этаже с большими окнами😍, кусочки горячие, чай с липой огонь
Аннапана
1 августа 2025
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Пришли специально перекусить, цен конкретных нигде нет, пока выбрали, пока вытянули информацию из сотрудника, оформили заказ и все слетело, сказали увы, но до свидания. Отлично, мы прождали очередь, пытались что-то узнать по блюдам и на этом всё, зря потраченное время. Спросили может какой то бонус или флаер положен, но сказали нет, пришлось развернутся и уйти. Менеджер подошла, толку нет, ну все сломалось ниче не знаю. Очень хорошо, будем знать, что не надо посещать это место и другим посоветуем!
Ольга К.
13 сентября 2025
Ужаснее в жизни не ела пиццы. Это просто сухущее тесто без начинки. Никому не советую этот шлак. Это не сыр, это какая то субстанция сухая, я даже не знаю с чем сравнить, я просто в жизни такого не встречала даже, может мука и сухое молоко? Этой пиццей можно порезаться.
Яна Соболева
6 октября 2024
Довольно неплохое место, под вечерок было уютно и тихо. Пицца была достаточно вкусная. Коктейли тоже неплохо. Долго конечно будут готовить, когда много людей. А так мне повезло. С компанией самое то.
Марат Нурсубин
Первый раз пробую, скажу честно что приятно удивлена, оперативностью, доставили еще горячей, все сбалансировано, съел на одном дыхании. Молодцы💪
Маргарита Ф.
20 октября 2025
Были 20.10.2025. В 19:00 мы сделали заказ: одна пицца, два додстера и два напитка 0,3. Делали больше 30 минут! При чём видно, как некоторые сотрудники просто спокойно стоят в телефоне и ничего не делают на кухне! Я всё могу понять, но это точно нет! Мы пришли голодные и просто мучались, пока ждали. Все заказы, сделанные после нашего, уже отдали, и только наш задерживался! Безобразие!
марк Ошурков
27 января 2025
Заказ приготовили быстро , пицца была очень вкусная , атмосфера приятная и уютная , работники дружелюбные . Рекомендую к посещению)
Кира Звёздочка
4 февраля 2025
была там, готовят все невероятно медленно, картофель посредственный, наггетсы странные.. единственное что у них реально хорошо - пиццы, это правда их конек. но на перекус туда забежать не очень хороший вариант
Софья Степанова
26 августа 2025
Горелый додстер с чëрной корочкой не понравился. Обнаружила не сразу, так как разворачивала постепенно. В зале грязновато, столы совсем не протираются. Но обслуживание хорошее, быстрое.
Алексей К.
1 сентября 2025
До До ты ли это?! Как сейчас помню как все стремительно начиналось… Быстрорастущее предприятие, готовое конкурировать со всеми и вся в своей нише, сотрудники с горящими глазами и сервис с великолепной доставкой! Не мало времени прошло с тех давних пор, но и не так много в рамках жизни больших компаний общественного питания… И на деле, возвращаясь в день сегодняшний, видишь, как угасают печи вместе с взглядами клиентов, поваров и другого персонала, как падают объемы, и заказов становится все меньше. Кто виноват, что из прекрасной идеи, способной задержаться на десятки лет в своей нише, До До превратилось в придорожную забегаловку с низким уровнем блюд и не готовым компенсировать свои промахи за свой счет? Как так вышло, что испорченные праздники стали проблемой клиентов? Как так произошло, чтобы исправить свои ошибки, До До предлагает Вам заплатить еще? Ответы на все эти вопросы и многие другие мы не найдем в интернете, а только в жизни, когда гуляя по любимому городу кто-то скажет: «А помнишь? Тут была До До Пицца…»
Юрий Глек
18 июля 2025
Прождать 40 минут два дотстера и кофе, и так и не дождаться, восхитительная работа. За это время выдали 25 заказов после моего с 397 по 421. Передо мной женщина тоже не стала ждать свой и отменила. Если для вас доставка важнее тех кто в заведении, а курьеры один за другим шли, то закройте залы и работайте как дарк китчен, только на доставку. Надеюсь с вами наконец перестанут делать коллабы, ни одна нормально не прошла.
Ольга Г
3 сентября 2024
Обожаю Додо Пиццу, просто фанат. Но тут была разочарована. То ли поменялось меню по всей сети, то ли в этом филиале оно скуднее, чем в других. Маленький выбор. Долго думала. Взяла супермясной додстер, чай и картошку. Ок Приготовили быстро, обслужили вежливо, но ребят... Додстер есть было просто невозможно. Он был максимально острый, с большим количеством соуса(который я не люблю), размер додстера был меньше, чем обычно. Чай кипяток было нечем разбавить. Поставьте сосуд с простой холодной водой, правда. Картофель абсолютно пресный, несоленый. Короче, прям расстроилась. В прошлый раз брала пиццу и молочный коктейль. Вот это было вкусно...
Алексей Петров
25 апреля 2025
Лучшая пиццерия в городе. Спасибо! Тут есть всё. Жаль, нет деловых комбо. Здесь удобно прийти с детьми, есть игровая. Спасибо, что вы есть!
Алиса Логинова
Мне не приготовили заказ за 50 минут, я осталась без обеда. Со стороны кассирши извинений не услышала, какие-то оправдания. Они забыли поставить мой заказ на готовку, это просто дно
ИРИ
14 декабря 2025
Лучшая пицца в Екатеринбурге . Курьеры очень быстро приносят пиццу , она горячая !!! Мы выбираем пиццу цыпленок барбекю.
Светлана
16 июля 2024
Вкусная пицца папперони фреш. Уютно. Много свободных столиков. Кухня, где готовят пиццу рядом, за стеклом. Можно наблюдать процесс её приготовления. Есть детская комната.
Мария А.
27 декабря 2024
В последнее время дико испортились. Готовят больше получаса, куски курицы оказываются часто пережареными, с обугленными краями, в картошке через раз куски бумаги, в последний раз попался помидор в центре картошки (мне алергику это опасно для жизни). Несколько раз замечала, что повара руками по стенам, каким-то непонятным местам водят, а потом лезут этими грязными руками в тесто или овощи. Хваленая технология на сегодня - рассадник антисанитарии. Девушку на кассе не дождешься. Заказ через приложение может лежать на стойке выдачи до 15 минут, потому что обязанному лицу некогда достать соус и отпустить человека и еду. Пицца пошла с проплешинами, соус с начинкой видимо экономят знатно, недавно вообще отдали пиццу с сырым тестом, что было видно даже не трогая пиццу. Зато все это объясняет, почему каждый раз после додо болел живот. Скатились ребята и по качеству продукции, и по качеству обслуживания. Питаюсь в других фастфудах, благо теперь живот не болит. Настоятельно не советую сюда ходить
Кристина
30 декабря 2024
Заказывала доставку пиццы через сайт. Всё понравилось: оперативность готовки и доставки, вкус пиццы.
Тали Мочалкина
28 марта 2025
Заказала 1 позицию, ждала 30 минут!!! А знаете почему? Потому что кассир ЗАБЫЛА сделать мой заказ готовым на табло!! Если бы я самостоятельно не подошла, вряд ли бы даже заметили! Заказ приготовили за 5 минут, но ждала просто так еще 25 минут! Хотя бы вкусно было. Часто туда хожу вкусна оч
ольга п.
1 сентября 2025
Пицца не отличается хорошим вкусом, заведения стали менее чистыми, доставка вообще всегда страдала. Не рекомендую, лучше пойти в другое место ,благо есть куда.
Влада Зуева
1 мая 2025
Вкусные коктейли в отличие от отстоя по соседству Пан Пиццы Пицца нересторанная, обычная, но вкусная Тесто классное, начинки много Креветки норм
765560 Моська
27 августа 2024
Как всегда в заведениях этой сети нам было очень вкусно! Помещения пиццерии светлое, чистое, с детской игровой зоной ( очень спасает в период ожидания пока готовится пицца). Большое спасибо.
perc 30
22 июля 2024
прикольная пицца, одна из лучших в городе. быстро для своего формата работы, очень удобное приложение. в самом филиале чисто и ухоженно, есть детская комната, семейное завеление
Просили убрать из пиццы определеные ингредиенты, не убрали. Доставка ужас. Запороли весь праздник!! Приехали с опозданием!!! Заказывали заранее!!! Доставщик еле двигался!!!
леонид л.
30 сентября 2024
Спокойная и уютная пиццерия. Обстановка благожелательная, поддерживаемая персоналом и посетителями. Чистые умывальник и туалет. Всё помещение не удалось осмотреть, поэтому не могу сказать есть или нет детский уголок.
Алёна К.
29 января 2024
Побывали на мастер-классе по приготовлению пиццы с классом. Сам мастер класс очень понравился. Пиццамейкер сразу нашел общий язык с ребятами, показывал им каждый шаг в процессе приготовления пиццы, помогал, если у них не получалось. Ребята все остались довольны, а главное, пицца, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее. Звездочку сняла за организацию этого мероприятия, произошли какие-то нестыковки и мастер-класс начался на 40 минут позднее, чем планировали.
Артём Л.
5 декабря 2025
Всегда привозят быстро и всегда всё вкусно. Курьеры вежливые, остаются только положительные эмоции
Алексей Хачатурян
Любимая сеть пицеррий нравится овощная пицца, хотелось бы больше вариантов вегетарианских пицц
Елена Лылова
18 июля 2025
Не рекомендую. Пиццу пеперони не приготовили за 30 минут, оправдываясь тем,что много интернет заказов. В зале сидят 3 стола и не могут обслужить. Полнейшее разочарование
Евгений Дударев
20 ноября 2025
Доставка всегда шустрая , не разу не подвели. Пицца стабильно вкусная )
Ольга Я.
Ужасно, ужасно, ужасно!!!!! Заказала дотстер и кофе, в итоге ждала 40 минут, на ответ почему так долго, кассир ответил у нас доставка (((((, а на людей которые в кафе наплевать!!!!
Владимир
21 августа 2023
Обычный додо, готовят достаточно быстро, но было жарко сидеть. Есть детская комната, но не везет тем, кто будет сидеть рядом с ней, ибо там нет никаких дверей, просто проход и крики детей очень хорошо слышно, а кушать, слушая визги, такой себе опыт. Пицца была вкусная, тут ничего не скажешь. Цены такие же как и в других Додо. Но меня привлекает Додо тем, что часто в приложение есть персональные скидки и кешбек, так что сам Додо советую, а если про место, то у Цирка приятнее.
Надежда
13 октября 2024
Классное место чтобы посидеть с друзьями, есть не дорогие елмбо которыми спокойной можно наесться, пицца вкусная и не особо дорогая, хорошее соотношение цены, качества и удобства
Анжела Бендерская
Наивкуснейшая пицца!🍕 Очень нам с сестрой понравилась!👍
Любовь Тагильцева
17 июля 2023
Отличное место, вкусно, чисто. В детской комнате правда пустынно, но наши дети были заняты приготовлением пиццы, так что наличие этой комнаты даже и не заметили. Персонал потрясающий, очень вежливые и приятные ребята. Подход к детям нашли с первой секунды. Советую.