Додо Пицца

Меню

татьяна каменкова
Отличное место. Пицца Песто очень вкусная, салатик Цезарь-свежайшие продукты, вежливое и быстрое обслуживание, очень чисто в зале, легкая музыка-атмосфеиа очень приятная. Советую!
31 августа 2025
Блюда вкусные! Из любимых-это креветки, запеченные драники. Пицца тоже вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. Здесь, если курьер не успевает доставить пиццу за 1 час, то пицца идет в подарок. Так что делает в этом случае курьер?) Он ставит пометку заранее, что заказ доставлен, однако сам заказ доставляет позже! Писать в приложении нет смысла, реакции нет! Если не соблюдаются заявленные правила, лучше вовсе убрать данное условие, а не вводить потребителей в заблуждение! Кроме того, пицца не всегда выглядит надлежащим образом, включая количество и наличие ингредиентов!
Даша
26 декабря 2025
Отзыв не о самой компании, а конкретно об этом филиале. Никак не касается работы службы поддержки клиентов и работы курьера - там все великолепно и замечательно. Сегодня сделала заказ через приложение с пометкой "побыстрее". При таком выборе на все приготовления даётся 1 час. Пиццу начали готовить спустя 50 минут после оформления заказа. После задержки заказа обратилась в поддержку, получила промокод на извинительную пиццу. Пошли навстречу, очень быстро ответили и вопрос решили. Привезли пиццу, в этот раз, по времени уложились. Вашему вниманию - "ожидание-реальность"😁. Я не раз заказывала и через приложение, и приходила лично, и такого не было ни разу. Я не прошу точного исполнения представленной в приложении картинки, но не настолько ведь отличаться))...
Yana Kozlova
Отзыв конкретно об этом филиале.21 марта в 14:15 мы с мужем заказали у вас пиццу из половинок (песто и пепперони),салат и 2 латте.Поели,пошли гулять по городу.Через 4 часа по пути в аэропорт накрыло меня (тошнота,рвота,диарея),по приезду в аэропорт мы оба стали завсегдатаями уборных до самой посадки и продолжили уже в самолете.Лететь 4 часа-это была нереальная пытка.Помимо всего прочего добавилась слабость и начало морозить.В этот день мы не ели больше ничего,т.к.долго добирались из Геша. Всегда заказывали пиццу в Додо,но теперь я на долгое время пас-плохо до сих пор.Как можно так относиться к людям?Ну,пропал у вас продукт-выбросите его,зачем людей травить?!Слава Богу,мы добрались до дома. Пицца,кстати,была на непропечёном тесте и совсем не держала форму.Исходя из того,что мы ели разные пиццы,то делаю вывод,что беда с тестом (яйца,молоко?) или с сыром,т.к.больше ничего общего в них нет.
Дикий Тур
Заказали пиццу через приложение в пятницу, и все омрачилось задержкой на 1 ЧАС. Операторы не могут дать внятного ответа о готовности, в приложении не видно. Очень расстроились, сидели голодные и ждали, а потом поели другое. В итоге пицца не актуальна и неприятное послевкусие от заказа. А вот сама пицца на тонком тесте вкусная. Печально что ожидания омрачились, все таки час задержки это слишком много.
Елена Пета
Заказала пиццу,привезли вовремя,но почему-то, начинки на ней было с гулькин нос. Лук был сырой и хрустел на зубах .Тесто было хорошее. Очень понизился уровень качества, % на 70 стал хуже. Спасибо,что хоть не мятую привезли.
анна пархоменко
8 сентября 2025
Вкусная пицца,молодой приветливый персонал.Очень хорошая идея с пиццой по кусочкам! Единственное, на Кирова, маленький зал,нехватает уюта,что ли,часто заняты все диванчики,а столы посередине прям на проходе. А так зайти,по быстрому перекусить отлично!
Евгения Иванова
30 октября 2025
Ужасно испортилось качество пиццы. Фото на сайте отличается кардинально от того, что принесли. После переписки с поддержкой предложили промокод на всю сумму или возврат средств. Я попросила возврат. Сказали, что перезвонят. Когда сотрудник перезвонил на следующий день, сказали, что не видят оснований на возврат и предложили промокод на 30% скидки. На мой вопрос о том, что уже вчера возврат был согласован, ответили, что это другие люди со мной разговаривали и они к этому не имеют отношения. Заказывать больше не стану, ужасное отношение к постоянному клиенту и сильное падение качества. Год назад такого не было.
Иван Ю.
Хорошая пицца, внутри интерьер приятный. Приготовили довольно быстро, ходили вечером, заказов было много, но долго ждать не заставили. Пицца недорогая и вкусная
Ром Фамилия
Бываю там иногда. Брал комбо из 3х пицц как-то, хорошо сделали, и ждал не очень долго. Недавно еще заходил за додстерами и кофе. Додстеры прям удивили, сочные, вкусные. И удобно что по линии метро, можно зайти по пути.
Mashaaa
27 сентября 2025
Очень плохо( Во-первых, курьер поставил завершение заказа раньше, чем доставил его мне, из-за чего я успела понервничать и написать в поддержку Во-вторых, в картофель не положили соус, цена за картофель с соусом выше чем без него И в-третьих, даже сказать нечего все видно на фото Заказ #313 от 27.09.2025
Ekaterina Zmeenkova
25 июня 2025
Пицца вкусная, сервис не очень. Один сотрудник разрывается на кассе, с выдачей самовывоза и очередью из людей в час пик, на фоне большое количество сотрудников просто стоят и болтают....даже ко времени (более часа сделанный заказ заранее) не смогли упаковать кусочек чизкейка. И общая очередь на самовывоз и покушать в кафе-это не приятно. Заказываешь заранее, чтобы быстро забрать, а по факту ещё очередь отстоишь и заказ не готов, вернее не упакован готовый чизкейк....что уж можно было в секунду сделать за час 05 минут.
виктория и.
Все очень вкусно! Курьер доставил быстро, все горячее. Пицца также приехала в нормальном виде, не раздолбанная, и не размазанная по коробке, как это иногда бывает. Сервис на высоте!
Алена
Пицца вкусная! Любая. Доставка всегда ко времени! Но самовывоз - это квест. Можно простоять долго за готовым заказом, ждать пока обслужат очередь на кассе. Детям вообще не вариант забирать. За это минус 1 балл.
Владислав В.
7 сентября 2025
Худшая точка моей любимой пиццерии. Заказал маленький молочный коктейль 5 сентября в 17:57 ASAP. Заказ начали готовить только через 15 минут, несмотря на то что он был третьим изначально и первым долгое время. Другие заказы активно выполнялись и выдавались. Более того, многие заказы оформлялись на кассе и собирались тут же, но мне почему-то даже после готовности нужно было ждать, пока все, кто стоит у кассы, оформят свой заказ. Смысл тогда мне оформлять заказ в приложении, если через кассу всё делают быстрее? Я ни раз заказывал молочные коктейли в Додо и всё было нормально. Но и тут это заведение решило удивить своим инновационным стаканчиком из тонкого прозрачного пластика, на котором даже крышка не держится. Дальше много вопросов по гигиене. В туалете не было туалетной бумаги, а бак для мусора был забит до краёв, из-за чего на полу был мусор. Неприятная ситуация для точек быстрого питания, невозможная для Додо. Очень жаль, что компания с такой заботой о своей репутации, теряет её из-за этого места
Diana Stepanova
Быстро доставляют. Всегда вкусно. Внутри помещения чисто и приятно. Персонал вежливый, в целом все хорошо.
Ткаченко Максим
12 марта 2025
В пицце попался волос, убрал волос и съел ее.Не стал обращаться на кассу, потому что надо было забирать сестру из садика. Написал заявление на обращение в приложении, мне отказали, сказав что не видят основания для компенсации, потому что все сотрудники в головных уборах. На следующий день сделал заказ в этой же пиццерии и обратил внимание на кассиров и сотрудников, да они были в головных уборах, но волосы из них торчали. Сделал еще одно обращение. На что мне ответили, что надо было сразу подойти и поменять пиццу у менеджера. Я объяснил ситуацию, на что мне сказали, что не видят причины для компенсации. Хочу что бы все видели как обращаются в этой пиццерии со своими клиентами! Фотографии прилагаю.
Лена Гомзякова
Заведение вроде бы чистое, долгое ожидание, картошка недоделана, не подняла есть ли вообще начинка в додстере, пицца на 2см меньше заявленного, персонал то ли уставший то ли всегда такой недоброжелательный
Никита Маракасов
Заказали 4 пиццы детям на скалодром. В итоге не заказ не выполнили, вернули деньги, не перезвонили что не смогут сделать заказ. Получается не смогли свою единственную прямую функцию выполнить и клиентский сервис отстутствует, не смогли перезвонить / предупредить
Вика Максакова
10 февраля 2025
Отношение к посетителям хамское, вместо того чтобы принести мою заказанную колу и соус, работник стоит и разговаривает по телефону, огрызаясь, что я не одна в очерки (хотя я была одна, экран заказов был пуст, только в «готовых» был один человек. (Я заказывала с телефона парня, имя в табле «Петр»).Чизкейк принесли замороженный, прям со льдом, столы грязные с неубранными подносами
Алексей Анаприенко
20 мая 2025
Очень вкусная пицца, как всегда на высоте) Уютная атмосфера. Все достаточно быстро приготовили. Для посетителей есть туалет, в нем тое чисто. Комфортные места для посадки
Регина Нестеренко
17 августа 2025
являюсь регулярным посетителем додо пиццы и конкретно этой точки, но, к сожалению, своим сервисом она явно отстанет от коллег была пара неприятных ситуаций с кассиром по имени Альбина. При заказе в приложении двух кусочков пиццы заранее, по приезде на точку оказалось, что их в наличии нет. Спросила у девушки, как долго ожидать, в ответ получила: кусочки будем делать в самую последнюю очередь, ожидайте около часа. Заказ я отменила, ибо ждать так долго нет времени, но буквально через минут 10-15 их вынести на витрину. Ситуация номер два сильно не отличается: заранее заказала цезарь, но ожидала его порядка 40 минут (что для салата перебор, заказов в момент посещения было не так много). Решила уточнить, сколько еще ждать. В ответ получаю «салатов нет». Но вопрос ведь был не в этом, но вскоре все же девушка уточнила у коллеги и сказала мне, что никто не знает, когда он будет готов. не знаю, совпадение это или закономерность, но по сервису эта точка всегда расстраивает
Takhmina
17 марта 2025
Любимый филиал Додо, удобное расположение - прям рядом с метро. Всегда свежая, горячая выпечка. Нравятся комбо, очень удобно. Персонал адекватный, атмосфера спокойная, ненавязчивая, без громкой музыки.
Татьяна Студенцова
Были с сыном, пережидали дождь. Решили перекуситьНе поздоровались, имя не спросили. Написали на табло гость, хотя у остальных присутствовали имена. Почему? Вижу такое в первый раз. Бываю в разных городах, но чтоб так не вежестаенно. Ни спасибо, ни пожалуйста. Заказ ожидали более 10 мин, о которых было заявлено Картофель недожариный, пресный с какими-то гарелками Разочаровалась Ни в одном филиале такого не встречала,ни в Сочи, ни в Питере, ни в Москве, и даже в Бердске Были 06.05.2026г, чек оплачен в 10:54.
Daria Voskresenskaya
3 сентября 2025
Обслуживание не самое лучшее приходится очень долго ждать пока девушка за кассой болтает о чем-то своем с коллегами, а еще хотели потом сходить в туалет сказали что можно только по чеку, когда наконец-то дождались кассира уже у неё спросили что это за новые правила по чеку в туалет ходить, она сказала что там не так и никаких чеков не нужно. Следите пожалуйста кого берете на работу и что они говорят гостям. В целом в этой сети не особо дружелюбный персонал.
Элина Набер
31 июля 2024
Больше всего понравилось, что есть возможность брать кусочками разные вкусы. Когда на работе стеснены по времени и ассортименту мест где можно пообедать. То появление этого заведения встретили с восторгом. Кстати пицца очень приличная, мы поперепробовали все вкусы и могу сказать, что ни один не выкинули. Все достойны внимания. Вкусняшка с брусникой покорила. Даже домой покупала. Пицца в виде ролов не впечатлила, но детям очень понравилось. Дело вкуса и привычки по всей видимости. Не знаю как это место со стороны работников выглядит, но мне понравилось, что там все хорошо организовано и видно как готовят. И все у них по отдельным ящичкам рассортированно. Смотреть приятно, перфекционист радуется;) Приятное заведение.
Вячеслав
Заказали пиццу детям на праздник в 11.15 , договорились о доставке к 17.30 , по итогу в 17.30 только начали готовить , деньги вернут только через 3 дня , дети голодные , ваще круто
Анастасия Асеева
Была там несколько раз ,покупала пиццы.Очень вкусные .Удобное месторасположение, сразу у метро. Внутри очень красиво .В этой пиццерии есть кусочки .Вернусь ещё .
Дарья Щ.
6 марта 2025
Зашли в первые, мало того что ожидали 2 пиццы по 79 рублей и додстер около 40 минут, так еще и пицца получилась просто «супер». Есть не возможно, тесто отделилось от наполнения. Не советую туда заходит, просто потратите свое время и нервы на ожидание. Так еще и не поедите, а просто выкинете!!!!!!!
folie
23 ноября 2025
Очередной раз этот филиал оставляет не лучшее впечатление. Сделал заказ заранее, через приложение, на 20:15, сделал его ещё в 19:22, номер заказа 378. Как вы думаете, что я обнаружил, когда пришел в пиццерию ровно в 20:14? Заказ даже близко не был готов. По итогу ждал его ещё 20 минут сверху. А я торопился, мне было важно забрать заказ в 20:15, но, не самый пунктуальный персонал этого заведения, испортил мой вечер, спасибо!!!!
сергей пахомов
25 февраля 2025
В «Додо Пицце вкусная пицца и быстрое обслуживание. Всегда свежие ингредиенты и приветливый персонал. Рекомендую
Алиса Павлоцкая
16 декабря 2025
Заказали пиццу и додстеры. 1. Перепутали наполнение додстеров. 2. Пиццы были отвратительное на вкус. В маминой пицце не положили соус!!! Тесто, сыр и колбасы. Это просто ужасно. Обращалась в поддержку, на что мне предложили промокод на пиццу ( зачем мне он если после такого я у них есть не хочу?) за каждую копейку грызутся. Сказали, что поменяли с томатного соуса на фирменный. И вернули деньги за додстер. А то что пиццы отвратительное, соус не дожили никто не признал. Испортились, очень сильно. Из клиентов дебилов делают, мол соус, но вы его не почувствовали?
Анна Тихонова
5 августа 2025
Всё привычно и хорошо, как в любой точке додо по России. Быстро вкусно. Это кафе небольшое. Персонал вежливый.
Андрюха Жукин
Ужасный филиал, готовили один коктейль 10 минут, при том что заказов кроме моего не было. Если есть возможность пойти в другой то смело выбирайте другой
Добрая Добрая
19 июня 2025
Очень не вежливая сотрудница по имени шохиста мы зашли с друзьями и не успели сесть как она начала говорить что у нас не положено сидеть не заказываете уходите еще сказала что мы себя не адекватно ведем хотя мы даже разговаривали так что нас не было слышно как только собрались заказывать на сказала что обслуживать нас не будет поэтому не советую если у сотрудников до до пицца нет настроения то вас обязательно выгонят
E
Egor
15 сентября 2024
Заказывали пиццу на день рождения сына, к определенному времени заказать нельзя, только в получасовом промежутке, мы выбрали с 15.15 до 15.45, но и в этот промежуток заведение уложиться не смогло, в 15.45 в приложении еще стоял статус «готовим», в 16.00 соизволили известить, что задерживаются и привезут к 16.10. Но лучше б не привозили, пицца холодная, сухая, как будто с утра выпекли и оставили на всякий случай, авось прокатит. Но и это еще не все, у курьера похоже второе имя Эйс Вентура, олды вспомнят, как он доставлял посылку. Куски пиццы внутри лежали помятые, друг на друге в сплошном хаосе, и кто вашим недоповарам сказал, что пицца должна быть сгоревшей??? Такое чувство, будто персонал нашли тут же у метро рандомно хватая каждого. За опоздание дали промокод на пиццу 35см, но если б не голодные дети, я вернул это «изделие», швырнув в рожу тому, кто пытается управлять вашей богодельней. Зачем? Зачем выдавать откровенный брак? Делайте хорошо, плохо само получится. Так вот у вас все пущено на самотек. Позорники.
Fuzy
22 августа 2024
Самая вкусная пицца, приветливый персонал и приятная атмосфера. Особенно кассир Анна, и по меню подскажет и приятного аппетита пожелает!) Бываю здесь почти каждый день, да, бывает иногда долгое ожидание, но оно оправдано! Цены невысокие за такую вкуснятину😋
позитивный инвалид
28 июня 2025
ожидал свой заказ (острый додстер) больше 20 минут. в остальных заведениях время ожидания не больше 15 минут. прошу учесть то что в зале было не уж и много людей
Welcome
27 августа 2025
Пицца очень вкусная, но делают ее без перчаток и все ингредиенты на пиццу тоже кладут голыми руками. Это недопустимо в таких массовых заведениях.
Елена Гапоненко
3 октября 2024
тридцать!!!! мин готовить несчастную пиццу среднего размера… это не пафосный ресторан, это место уровня фастфуда, забежал, перекусил, убежал.. а тут … оооочень нерасторопные повара и менеджеры (или как их назвать правильнее) не рекомендую сюда приходить, если не хотите опоздать везде просто
Ирина
20 августа 2024
Пицца вкусная в данном заведении.. но персонал работает ужасно.. очередь по принципу кто первый спросил 👍🏼 класс! И не в первый раз такая ситуация уже! Больше не приду сюда! Не приятно было! Ты такой стоишь в очереди, а тебя игнорируют, потому что женщина вдруг подошла и спросила, поэтому её и обслужили! А ты стой дальше, потому что тебя никто из персонала у кассы не спросит, что я тут стою-то!
m.r.rafael007
25 октября 2024
Сделали заказ на самовывоз, время ожидания не указывалось на сайте, писали только примерное - 10 минут. В результате пришли на место, а сотрудница ответила, что у нас время ожидания тут 40 минут. Надеялись, что получится перекусить быстро, а в итоге получили заказ на карбонару и два додстера, которые изначально подаются быстро, спустя 40 минут. Честно говоря, в заказе смысла уже не было, но, к сожалению, оплата на сайте была только картой и сразу.
Марина
12 апреля 2024
Зашла сюда впервые. Здесь можно вкусно и недорого перекусить. Понравилось, что очень чисто, что важно для общепита. Уютное и светлое место. Из меню попробовала только пиццу. Тесто нежное, хрустящее, начинка хорошая, не скудная. По вкусу нормально. Порадовало, что чай не просто в пакетиках, а заварной. Персонал вежливый,что ценно в наше время. Как верно сказано: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Софья Миргородская
21 декабря 2024
Очень нравится их пицца кусочками и чизкейки. Остальные блюда не пробовала. Приветливый персонал на кассе, чистота в зале, но сидячие места есть не всегда.
Светлана Босикова
17 декабря 2024
Если перекусить , то всегда в Додо! Но сегодня полное разочарование. 17 декабря на Кирова купила 2 Дотстера, 4 куска грибной пиццы, 2 место и кусок Пепперони. Видела, как продавец складыаала в пакеты, никогда не проверяю. Открыв пакет в машине обнаружила, что кусок пепперони не положили 🤷‍♀️ Возвращаться было некогда, да и не пошла бы разбираться из- за куска пиццы! Но осадок остался. Часто ребёнок забегал перекусить и рассказывал, как тётя продавец через губу общается, глаза закатывает.. Раньше работали приятные и приветливые девушки, чего не скажешь о сегодняшнем продавце, которая изрядно портит репутацию заведения. Видимо придётся делать выбор в пользу другого заведения!
Натали
28 июля 2025
Несколько раз посещала пиццерию и сложилось впечатление, что там плохо организована работа. То один и тот же выдает и оформляет заказы и приходится долго ждать чтоб получить заказ так как сотрудник оформляет заказ либо наоборот.
Мила Людмила
Лучшая пицца, десерты, сырники и коктейль! И очень уютное место и отличное расположение! Спасибо!
Леся Финская
8 июля 2024
Вкусно, качественно, обслуживание на высоте, время выдачи заказов приемлемое, чисто, цены отличные, разнообразие пиццы и закусок имеется, ДоДо есть ДоДо - офигенное семейное место.
Соня
26 июня 2024
Извините конечно, но это просто выходит за любые рамки Заказали через приложение в 12:11, подождали в офисе пока будет статус «можно забирать» пришли, пиццу отдали, а додстер сказали «немного подождать», мы сели кушать пиццу (время было ~12:25) мы доели, додстера нет, я решила подойти и спросить. Оказывается про нас забыли в принципе. Правда вообще не понимаю, почему я должна ждать заказ, когда статус «готово». В 12:58 мне сказали подождать еще минут 7, напомню, ОДИН додстер который я уже ждала минут 30 после того, как заказ «готов»! Подхожу через 7 минут, мне говорят, еще минут 5. Это что вообще такое? По итогу додстер готовился час, хотя заказов не было когда мы пришли забирать пиццу Это просто неуважение, никому не советую
Иван Иванов
12 сентября 2024
Отличное качество пиццы - всегда беру именно в этой точке. Администратор , реально ориентирована на конструктив, в возникшем, от части пусть и по моей вине, проблеме - очень четко и результативно отреагировала и все урегулировала ! Классно когда такие админы в заведениях !