Додо Пицца

Меню

asian burger
Часто беру в Додо Пицце — реально выручает, когда не хочется готовить 😄 Пицца всегда горячая, тесто мягкое, начинки не жалеют. Заказывал уже много раз — всё стабильно вкусно и без косяков. Плюс приложение удобное, всё быстро оформляется. В общем, одно из немногих мест, куда хочется возвращаться 👍 Часто заказываю в Додо Пицце, уже можно сказать постоянный клиент 😄 Очень нравится, что всегда держат уровень: пицца приезжает горячая, тесто мягкое и вкусное, начинки достаточно, не экономят. Пробовал разные позиции в меню — пока всё было на уровне, особенно нравятся классические варианты. Отдельный плюс за удобное приложение: заказ оформляется быстро, всё понятно, можно отследить статус, и курьеры обычно приезжают вовремя. Несколько раз заказывал поздно вечером — всё равно доставляли без проблем, за это прям респект. В целом остаются только положительные впечатления: вкусно, быстро и без неприятных сюрпризов. Надеюсь, так будет и дальше, потому что сейчас это одно из моих любимых мест для заказа еды 👍 Решил оставить отзыв, потому что Додо Пицца реально приятно удивляет уже не первый раз. Заказываю довольно часто — и каждый раз всё на уровне: пицца горячая, ароматная, видно, что готовят не «на отстань». Тесто вкусное, не сухое, начинки достаточно, всё сбалансировано. Нравится, что можно экспериментировать и пробовать что-то новое из меню — пока ни разу не было такого, чтобы разочаровался. Отдельно отмечу сервис: курьеры вежливые, доставка обычно даже быстрее, чем ожидаешь, что всегда радует. Приложение тоже удобное — всё интуитивно понятно, легко оформить заказ, есть акции и бонусы. В общем, остаётся ощущение, что компания реально старается для клиентов. Буду заказывать ещё 👍
Алина Малюкина
Просто лучшие! Были с маленьким ребенком и со средней. Долго ждали заказ, так дочке принесли карандаши и раскраску, за что большое спасибо . Пицца очень вкусная. Каждый раз когда проезжаем мимо Мин Вод заезжаем покушать именно сюда. Были много раз с малышкой, есть стульчик для кормления , что очень радует ( в Ставрополе нет к примеру), в туалете чисто, пеленальный столик в туалете работает исправно ( в Ставрополе на соплях держится). Мне очень нравится это заведение. В крайний раз были, так за долгое ожидание, хотя мы с тремя детьми его и не заметили, нас угостили печеньем. Короче, кушать здесь!
Матвей Чехов
«Хочу выразить искреннюю благодарность команде «Додо Пиццы»! Мы не первый раз заказываем здесь пиццу и каждый раз остаёмся в полном восторге Пицца всегда горячая, с идеально тянущимся сыром и большим количеством начинки. Отдельно хочется отметить скорость доставки курьер приехал даже раньше обещанного времени, был вежлив и улыбчив. Также очень удобно что в приложении можно отслеживать стату заказа в реальном времени. Это делает процесс ожидания ещё более приятным. Спасибо огромное, вы лучшие!»
Настя Педанова
Любимая пиццерия в городе. Всегда чисто, светло и вкусно. Персонал приветливый, готовят быстро. Идеальное место как для быстрого перекуса, так и для посиделок с друзьями. Целовали руки поварам за очень вкусную пиццу. 😍 Вернёмся сюда еще
ibleed4u
Хочу выразить свою благодарность за ваше неизменно высокое качество обслуживания. Ваша пицца всегда радует своим превосходным вкусом и свежестью ингредиентов. Приятно отметить, что доставка осуществляется быстро и аккуратно. Спасибо за вашу внимательность к клиентам и за то, что делаете наши вечера вкуснее. Будем заказывать снова и рекомендовать вас друзьям.
Игорь Подсвиров
Пицца классная. Доставка быстрая. Персонал дружелюбный, приветливый, открытый и весёлый (молодцы ребята)! Кофе бодрит. Десерты на любой вкус. Цены приемлемые. Акции радуют. Додокоины копятся и тратятся. Радует, что для DODO пицца важна обратная связь с покупателем. Это реально помогает быть ближе к своим посетителям и создавать новые интересные продукты. Так, всё. Моя пицца готова. Я пошел ее есть. Всем приятного аппетита. А с DODO ещё увидимся.
Глеб Пахмутов
Любимая пиццерия в городе. Всегда чисто, светло и вкусно. Персонал приветливый, готовят быстро. Идеальное место как для быстрого перекуса, так и для посиделок с друзьями. Рекомендую «Додо Микс», если не можете определиться с выбором!
Кассия Бобакова
Очень нравится Додо пицца тем что есть маленькие кусочки пиццы, это наверное первое заведение где есть такое и это очень удобно, когда хочется пиццы а большую не съешь просто) все вкусно и персонал вежлив, шустрый и внимательный 😊👍🏻🥰
пубертатницы
Заказали пиццу на ужин — остались в полном восторге! Тесто воздушное, начинки много, вкус сбалансированный. Доставка приехала вовремя, курьер был вежлив. Обязательно закажем ещё — теперь это наш фаворит для семейных вечеров.
Танюшка
В этом месте первый раз. Пока дела делаются, решили перекусить. И как всегда DODO превосходно. Ну очень вкусная пицца. Персонал молодцы. Работают отлаженно, прикольно наблюдать как готовят пиццу. ☺️☺️Отличная идея. В помещении чисто, уютно и спокойно. Желаю продолжать в том же духе. Успехов и процветания вам. 💜💜💜🤗🤗
Влада Шмайло
Все просто супер,ребята молодцы Вкусно готовят,уютно посидеть в компании и даже одному,в зале чисто,ни к чему не придраться Девочки кассиры молодцы,очень вежливы и учитывают пожелания клиента и помогут выбрать подходящие блюда👍🏻
Ирина Хубулова
Отличное место. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Самое главное вкусно. Хорошее место расположения. Детям нравится. Отдичное место для посещения всей семьёй.
Елена Л.
Очень приятное и уютное место! Отзывчивый персонал,всё подсказал. Пробовали несколько видов пицц, всё очень вкусно, всем понравилось! Всем советую сходить!
Анастасия Я.
Чистое уютное место, расположено в 5 минутах от вокзала. Заходили поздно вечером за час до закрытия (поэтому сильно шумно не было, хотя люди ещё приходили переодически), ребята обслужили, парень на кассе был вежлив, перекусили вкусно.
Татьяна Миханошина
10 мая 2025
Красивый интерьер, удобное размещение для гостей и с детьми и одному, культурное обслуживание и быстрое, чисто. Можно не брать целую пиццу если ты один, а кусочки. Вот только вкусовые качества желают быть лучше к сожалению.
Хмелев Дмитрий
Приятное место, отличная кухня. Заказал пиццу охотничью 30см. Приготовили буквально за 15 минут. Все ингредиенты свежие, вкусные. Я насытился, нету очередей на кассе. 5 звезд из 5!
Павел
8 апреля 2025
Качественная додо пицца, привозят быстро и вкусно, без претензий. Отдельно спасибо курьеру, за то что привёз пиццу по адресу в Мин Водах где я уже не находился и случайно оставил его в приложении. Оперативно отменили заказ, вернули деньги, хотя заказ уже был приготовлен и привезён. Огромное Вам спасибо за понимание!
Евгений Штепин
2 февраля 2025
Пицца и наггетсы очень понравились, по впечатлению самые лучшие из всех сетевых заведений. Звезду снял за отсутствие салфеток и каких либо столовых приборов. Разделять руками пиццу, на которой сыр сплавился в сплошной слой, очень неудобно. И руки после этого нечем вытереть. Нас спасли влажные салфетки, что были с собой.
Мария Г.
Вкусно и чисто, дёшево! Приятная обстановка, везде есть зарядки и удобные места для сидения. Очень вкусные чизкейки и молочные коктейли
Всё быстро приготовили всё вкусно,ожидание составили не больше 10 минут всё готовится на виду через стекло всё видно все в перчатках в сеточках и шапочках .Из минусов много народа но это означает что людям нравится
Амина Коготыжева
Очень вкусная пицца и додстер, уютный интерьер! Много места и хорошее расположение. Всем советую посетить это заведение. Остались довольны.
Надежда
28 мая 2025
Обычно заказывали на дом,а это были рядом зашли перекусить. Людей много было ,но это выходной и последний звонок Но всё же быстро сели Дочка выбрала пасту песто с креветкой и пиццу с креветкой Очень сочное ,вкусное просто кайф Лимонад с мятой отлично освежил Ну конечно 5 звезд
Маргарита Исламова
Все очень вкусно и классно, готовят быстро, сотрудники супер, всегда чисто , приходим с удовольствием, спасибо большое за вашу работу
Вадим Потапов
30 апреля 2025
Приехали чтобы позавтракать пиццей (дорога около 10 часов ночью с ребенком до года), вспомнил, что один банк дал промокод на 20% скидки, хотел реализовать. И тут понеслось, не исключаю, что был не в самом ясном уме, но при попытке объяснить, чего я хочу (реализовать промокод) будто делали все, чтобы у меня этого не получилось, будто эти 20% кассир будет платить со своего кармана. Пицца вкусная, кофе неплохое, но абсолютно испорчено настроение, из-за того, что приходилось выбивать этот промокод.. P.s.: промокод так и не был реализован. Я тоже работаю с людьми, и по возможности пытаюсь помочь, даю полную информацию. Хотелось бы того же по отношению к себе
Николай Кузнецов
28 июля 2025
Отличная пиццерия, очень быстро принимают и готовят заказы, внутри много места, уютно и чисто, столики со столами и, как везде, высшее качество продукции До-до пиццы!
Михаил Вартанов
Очень хорошее заведение. Очень красиво. Вкусная пицца. Видно как готовят еду. В заведение очень чисто. Добрые люди. Вкусно вкусно вкусно
Дмитрий Владимирович
3 августа 2025
Широкий выбор продукции и не только пиццы. Удобное место расположения, хорошее мобильное приложение. Есть доставка еды. Обслуживание отличное. Недавно дочка со своим школьным лагерем там готовила пиццу. В восторге до сих пор
Очень хорошее место и обслуживание, была здесь много раз, мне понравилось 👍 Впечатления приятные, спасибо большое за приятные слова, здесь вкусно и быстро
Евгения Ананникова
Приятное место, помещение чистое, уютное, заказ приготовили быстро, пицца вкусная. В зале спокойная музыка.
🌈Green Fairy🧚🏻
11 марта 2025
Любим ДоДо, как по мне, вкуснее пиццы в Минеральных Водах - нет. Хотя во многих заведениях заказывали😊Можно отдохнуть с детьми или зайти перекусить. Всегда свежая и вкусная еда, качество на уровне👍🏻
Дима П.
Отличная пиццерия, большой выбор пиццы, все очень вкусно, вежливый и грамотный персонал. Обязательно вернемся еще!
Наталья Буржинская
Вкусно и быстро! Можно самим забрать или заказать доставку. И посидеть внутри приятно. Можно пешком или на машине. Кому как нравится. А мне в Додо нравится все.
Ида
2 июля 2025
Заказали пиццу Песто , очень вкусная, тесто тонкое , соус и тд , пальчики оближешь , девушка на кассе ооочень доброжелательная , да и в целом всё супер 👍, были проездом весной
ВикТошик
1 июня 2025
Сама вкусная пицца во всем городе, цена не дорогая, ресторан чистый и комфортный. Когда заказываем на доставку привозят быстро и горячее.
Наталья Яковлевна
Мне все нравится,приятная музыка и обстановка.Есть так же открытая кухня где видна обстановка,готовят чистыми руками.Приятный персонал
Дарья С.
10 апреля 2025
Зал чистый, персонал приятный и вежливый, еда ничем не отличается от других ресторанов сети. Всё пребывание в городе питались только там. Упаковано все хорошо: за 15 минут пешком по +3 еда осталась горячей
Наталия
25 июня 2024
Мне нравится здесь,потому что чисто, вкусно,вежливый и улыбчивый персонал!Удобное расположение,много туристов,рядом ж.д. вокзал.Интересно наблюдать за приготовлением сквозь стекло,ребята с душой относятся к своей работе,это радует!
aushevaanastasiya
Всё было замечательно! Обслуживание было очень быстрым, а еда — невероятно вкусной! Обязательно прийду еще
favain
Очень доволен посещением «Додо Пиццы»! Пицца оказалась вкусной и свежей, тесто — идеально пропечённое, а начинки достаточно. Порадовала скорость обслуживания: заказ выполнили быстро, без задержек. Персонал приветливый, атмосфера в заведении уютная — можно спокойно посидеть с друзьями. Ещё удобно, что есть приложение с акциями и системой лояльности: это делает заказы ещё выгоднее. Однозначно буду заходить ещё и рекомендую всем!
Евгений Коньков
11 апреля 2025
Небольшое, но уютное и атмосферное место, где можно вкусно перекусить, выпить неспеша чашечку кофе, ну а кто не может обойтись без гаджетов, зарядки за каждым столиком. 5 ⭐ однозначно.
Игорь О
1 октября 2023
Всем доброго времени суток Была задержка рейса в аэропорту и мы решили пообедать. Высветилось ближайшее заведение и мы решили поесть пиццы.. Пиццерия находится в людном месте, прекрасное обслуживание,чистота и самое главное все очень вкусно..Кассир была приветлива и , казалось,готова была расцеловать..столы удобные, висят табло для оповещения состояния готовности заказа..брали пиццу песто, Жюльен и сырную..капучино..все приготовили за 11 минут.. очень рекомендуем и благодарим Всем здоровья
Б
Борис
2 июля 2025
Брали пиццу "Додо микс" на вывоз, привезли домой, а она не порезана. Жаль что не сделал фото. Ещё припекло, что "додокоины" нельзя потратить на любой ассортимент, хотел взять морс, а за додокоины его не продают.
Анна Шевченко
Самая уютная додошка, в которой мы были. Зашли после дождичка, попили кофейку, съели додстеры, кайфанули, согрелись. А еще еду быстро приготовили. Вкуснота
екатерина м.
6 октября 2025
05.09.2025 заказали доставку пиццы в Минеральных Водах. С сыном поели и сразу стало плохо, доесть не смогли. Были один день в этом городе, но и он был испорчен. Боль в желудке, диарея, а ребенка ещё и рвота. Он чувствует себя до сих пор очень плохо, а предстоит ещё долгая дорога. Разбираться не стали, т.к. уезжали. Испорчен отдых и здоровье. P. S. До употребления пиццы было все прекрасно.
Максим Бодня
12 августа 2025
Обслуживание очень долгое, всего 2 работающих онлайн-кассы. В зале грязные полы и столы. Странный режим работы с 10 часов, неудобно для завтрака и для людей, которые рано приезжают на жд вокзал. А так как в пешей доступности альтернатив для завтрака нет, это вообще глупая потеря клиентов
вероника чацкая
прекрасное место! всегда прихожы сюда когда мне грустнр ведь здесь невероятно хороший и еда которые обязательно поднимут настроение. возвращаюсь как в 1 раз, а что уже говорить за доставку! это просто невероятно
Юлия Белоног
11 мая 2025
хорошее заведение, персонал отличный, всё безумно нравится, именно здесь заказываю еду очень часто, обожаю додо, место где можно посидеть с друзьями и родными
Екатерина Кожанова
Нам всегда здесь нравится,вкусно и быстро. Спасибо каждому в этом процессе,пицца,десерты,обслуживание,напитки,здорово,доставка,кофе,
Алексей
1 сентября 2025
Очень классная пиццерия да и само место в мин водах, вкусно готовят, пицца шикарная, удобное расположение около жд вокзала.
Ренат Эльмирзов
24 января 2025
Спасибо за оперативно приготовленную еду, ехал из-за аэропорта, очень голодный. Заехал к вам в Додо и прям как наелся, вкусно и сытно. Спасибо