Додо Пицца

Меню
1904 оценки

Маргарита Е.
Зашли впервые заказать пиццу с собой. В зале почти никого - гостей очень мало, в целом всё выглядит прилично. Сделали заказ, ждём. Сотрудница крикнула имя и сразу ушла куда-то вглубь кухни. Мы при этом сразу подошли к стойке -она это видела, но нам всё равно пришлось постоять ещё пару минут. Вернулась с максимально недовольным выражением лица, хотя зал пустой, а мы стояли буквально в двух шагах от выдачи. Неприятный момент, конечно. Но, к счастью, на вкус пиццы это никак не повлияло -она оказалась отличной. Доставкой обычно всегда заказывали. Привозят быстро, но мы и находимся в двух остановках)
Пользователь К.
1 июля
Ужасно, заказывал гавайскую самовывозом. Отдали человеку с аллергией на грибы. ГАВАЙСКУЮ, где их варинципе быть не может с грибами , 1 такой кусок съел не увидев
Ирина Сигарева
Покупаем не в первый раз, всегда теплая, вкусная пицца с хорошей начинкой. Но не в этот раз , да доставка быстрая , но начинка и качество оставляет желать лучшего. Пицца «Бургер» куски лука занимают 2/4 от кусочка пиццы, это что за начинка и кто так режет лук в пиццу? А в пицце «Четыре сезона» начинка накидана абы как. Разочарование за 1200 рублей.. Эти пиццы таких денег не стоят!
Mihail S.
Очень уютное место, всегда чисто, горячая свежая пицца и уютная атмосфера вокруг. Дети любят ходить в игровую, всегда есть наточенные карандаши и раскраски
Ксения Позднякова
Вкусно, но, пицца слегка суховата
Анна Лаврентьева
ходила сюда каждые выходные на протяжении месяца, чтобы поработать и мне есть что сказать не самый лучший филиал додо, периодически грязные столы в крошках, жирные пятна на сиденьях в уборной уже больше месяца нет крючка, даже сумку повесить некуда после того, как посидишь в зале, вся одежда и волосы начинают пахнуть гарью (запах которой исходит с кухни) пицца здесь очень слабенькая, из вкусного можно выделить всё, кроме неё опыт интересный, но работать я сюда больше не пойду, в этот филиал уж точно
11 апреля 2025
Я недавно заказал пиццу в "Додо Пицца" и остался очень доволен! Прежде всего, хочу отметить скорость доставки. Пицца пришла горячей и ароматной всего через 30 минут после оформления заказа. Выбор начинок просто впечатляет, и я не смог удержаться от того, чтобы попробовать несколько разных видов. Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинки - свежими и вкусными. Особенно хочу выделить "Пепперони" - она была просто волшебной! Обслуживание также на высоте. Курьер был вежливым и отзывчивым. В целом, "Додо Пицца" оправдала все мои ожидания, и я обязательно закажу снова. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Вознесенская Ариадна
15 июля 2025
Любимая пиццерия всей нашей семьи! Всегда всё очень быстро и вкусно😋 Помимо пиццы очень люблю пасту с креветками, додобоны и сырники, а также очень вкусный кофе и молочный коктейль орео❤️
Настасья
29 июня 2025
Всегда очень быстрое и хорошее обслуживание, очень вкусно и сытно. Очень люблю здесь перекусить или отметить какой-нибудь праздник. Доставка быстрая и все целое и горячее) люблю Додо пиццу 🥰
Виталий
Ехали проездом из другого города. И часто посещаем Додо в других местах. На входе вас встретит крайне странный запах. То ли старостью/сыростью, то ли еще чем. Хотел сперва посетить уборную, а она на код замке. Я такое только в кфс на вокзале видел😂😂😂 а пароль тебе пробьют на чеке печатью. Далее: у них нет экранов с картинками, как в других городах, тольк один огромный экран, где все списком. Был сильно озадачен. Ну и по цене. Малюсенькая пицца за не малые деньги. Лучше бы по паре додстеров купили. Намного выгоднее. К самому вкусу еды вопросов нет. Но в другой раз в другое место заедем. Добавляю. В додстере было много горького лука. Крупно нарезанные куски. А в комнате матери и ребенка ничего нет для пеленания
Елена К.
Побывали в пиццерии на Ленинском проспекте 177. Заказывали пиццу и маффины. Все очень вкусно, сытно и свежее. Дети в восторге от еды и, конечно, детской комнаты.
Анастасия М.
5 апреля 2025
Пицца вкусная, обычно мы берём пеперони и песто. Кофе хороший. Есть детская зона, что удобно, если ты с детьми. Есть раскраски и шарики. Зал большой, с посадкой никогда проблем не было.
Ольга Х.
2 сентября 2025
Любимая пиццерия! Самая вкусная пицца и различные закуски. Пицца всегда доставляется вовремя и быстро! Если опаздывают, что бывает очень редко, всегда дарят сертификат на бесплатную пиццу! В самой пиццерии очень комфортно, всегда чисто и свежо. Если хочется перекусить, то только сюда!👍🫶🏻
Макс Оганесян
15 июля 2025
Пиццерия отличная!Везде чисто, уютно,персонал приветливый.Еда вкусная,особенно нравится супермясной додстер.Ходим туда почти каждую неделю.Даже детская комната есть,и даже очень уютная и хорошая.Место очень нравится,советую туда сходить.
Светлана М.
Заказывали доставку через приложение. Пиццы микс, пасту и додобоны. Приготовили и доставили быстро, всё очень вкусно, всё горячее. Рекомендую.
6 апреля 2025
Шикарное место - везде чисто, уютно, вкусная еда, однозначно рекомендую. Здесь работают самые красивые девушки! Обязательно попробуйте додстер с ветчиной и сыром.
Дмитрий Коняхин
Хорошая уютная пиццерия, все быстро и при вас делают, кухня открыта для вас, свежие продукты, если хотите отдыхать с детьми, или устроить маленький праздник для детей, то это место для вас
Сергей Пыжов
30 сентября 2025
Вкусные пиццы. Быстрое и вежливое обслуживание. Сделали скидку на день рождения)) Приятно ! Удобно заказывать, по телефону когда спешишь, за рулём, все объяснили и рассказали, без хамства. Подробно о начинке, популярные пользующиеся спросом и новинки пиццы. Спасибо за клиентоориентированность!
Егор Жабцев
Пица очень вкусная детям понравилось в пицерие очень чисто также есть игровая комната есть очень вкусные чизкейки мне очень понравился чизкейк нью -йорк
Ulja
28 августа 2025
Очень вкусно! Свежая еда. Отлично, что есть вай-фай. Детская комната. Все виды пицц, наверное, попробовали, в фаворитах -- карбонара и песто. Чистенько. Персонал приветливый. Очень удачная локация.
Виктория К.
5 апреля 2025
Чистое уютное место, очень вежливый персонал, и главное вкусная еда. Очень понравилась администратор Вероника, проконсультировала по всем вопросам. Есть возможность наблюдать за приготовлением. Радует детская комната, игрушки, развивашки. Спасибо!
Анастасия С.
16 июля 2025
Хорошее место для быстрого перекуса, либо чтобы побаловать себя вкусняшками с быстрой доставкой) Пицца во всей сети вкусная, всегда свежая, ребенок обожает ее) так же как и мы взрослые Напитки тоже вкусные, в меру сладкие, кофе на мой взгляд оптимальный по соотношению цена- качество Рекомендую данную пиццерию)
МикКи
20 июня 2025
Все позиции в меню очень вкусные, цены в соотношении с качеством еды очень хорошие. Сама пицца... Пальчики оближешь, а также большой выбор вкусов, то есть начинки. Доставка 10/10, приезжает во время. Сам доставщик добрый и без каких либо дефектов привозит заказ.
Полина Колисниченко
Отличное место ,хорошие и добрые сотрудники,очень вкусная еда ,люблю приходить в это место ,рекомендую Очень качественная еда и разные снеки ,вкусные напитки и десерты
Кристина
15 июля 2025
Обожаю заказывать разные десерты и вкусняшки в ДОДО ПИЦЦА 😋😉🤗В этот раз заказала Додобоны с корицей и фирменным пломбирным соусом. Это просто невероятно вкусный десерт. Особенно мне понравился аромат корицы, который распространяется, когда открываешь коробочку. Не смогла удержаться и съела все 8 штук. Всем рекомендую попробовать и сделать заказ в Додо пицца. 😉🤗😊🧡🧡🧡👍
Алексей Денисов
30 мая 2025
Хорошее местечко для семейного перекуса пицца вкусная.персонал вежливый молочный коктейль как в детстве, очень вкусный.в пиццерии чисто и уютно.рекомендую!!!
MommiSB
23 апреля 2025
Очень хорошее заведение, доброжелательный,вежливый персонал всегда подскажут с выбором блюд, всегда все чисто , очень вкусные блюда , особенно пицца с цыплёнком и барбекю) Советую всем приходить туда кушать!
Алекс
Любимая точка! Какая-то домашняя что-ли)) Все вкусно, чисто, очень уютно. Больше всего нравится, что музыка спокойная и не навязчивая.
Ангелина Ожгихина
18 августа 2025
Очень понравилось место, персонал замечательный, приветливый, еда вкусная, готовят быстро, очень понравился выбор напитков, широкий выбор своих морсов и лимонадов, также в зале очень чисто, спасибо, приду снова!
Карина Ф.
5 сентября 2025
Уютная пиццерия с вежливыми сотрудниками, игровой зоной для детишек. В ресторане всегда чисто, сотрудники всегда в форме, выглядят опрятно и аккуратно. Пиццы вкусные, на любой вкус и цвет. Всегда захожу вкусно покушать)
Артем
25 февраля 2025
Я недавно посетил вашу пицерию, и остался в полном восторге! Пицца была невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Особенно поразила комбинация соуса и сыра, которая создавала идеальный баланс вкусов. Атмосфера в заведении очень уютная, а персонал вежливый и отзывчивый.
Попова Ольга
21 сентября 2025
Отличная пиццерия! Очень уютно и всегда чисто. Очень вкусная пицца, самый лучший кофе! Нам очень нравится приходить сюда! Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую всем!)
Сабина Абдуллаева
27 сентября 2025
отличное место! есть все, что надо! вежливый персонал , вкусно готовят, так же есть детская комната) так же тут часто проводятся прикольные мероприятия и тд
Арина К.
6 апреля 2025
Всегда очень вкусная пицца, делают быстро и качественно, очень нравится разные акции например акция в коллаборации с геншином импакт, очень вкусный там молочный коктейль и пицца
Владимир Гладышевский
16 августа 2025
Всегда свежая и очень вкусная пицца, особенно сырная. Доставка быстрая. Курьеры и персонал вежливый, всегда на кассе предупреждают об акциях, что очень удобно. Обязательно будем посещать. 👍
Александр Неизвестно
Хороший персонал вкусная пицца отличное качество все чисто добрый персонал быстрое обслуживание хорошее место для времяпровождения
Светлана О
15 июля 2025
Наша любимая пиццерия. Очень нравится это место. Персонал очень вежливый. Чистота везде идеальная. Заказы быстро готовятся. Можно посмотреть как готовят пиццу. Рекомендую всем!
Маргарита Королёва
14 декабря 2024
Отличное место, вкусная еда, и приятное обслуживние :3 Посещаю уже не первый раз, и никогда не разочаровывало, всем советую, очень вкусно!! Нам с подругой лично очень все понравилось! Так же можно посмотреть на то как готовится еда, и это тоже очень даже хорошо. Помимо этого еще очень красивый и новый интерьер, тепло и комфортно. Я считаю что это лучшее додо в котором я была. Минусов нету. Доставкой тоже пользовались, она не подводида меня. Еду приносят горячей и такой же вкусной. Я рада что посетила это место. Так же присутствует хорошее освещение и десткая комната. Насчёт еды подробнее очень вкусное кофе и чай. Бергеры к сожалению я не пробовала, однако я не думаю что они были бы плохими. Минусов нету.
Ирина Питерская
25 сентября 2025
Лучшее до до, вежливый персонал, всегда вкусно и есть места. Лучшая пицца в городе.
Евгений Дольников
5 апреля 2025
Приятного место, быстрый сервис, хорошая атмосфера с музыкой. Прекрасный персонал 👍 Чистые столы Вежливые администраторы Качественная продукция Все великолепно Рекомендую
Gdhjdsj878
15 августа 2025
Замечательная пиццерия, всегда чисто и убрано. Приветливый и обходительный персонал. Хочется сюда возвращаться за порцией вкусностей. Спасибо вам большое, за то что создаете уют
sigma
Очень хорошое место добрые сотрудники вкусная еда очень понравилось есть игровая комната днтям зашла, также очень вкусный кофе. Вобщем место огонь.
Ульяна Волкова
21 апреля 2025
Минусов нет. Готовят и доставляют быстро, готовят очень вкусно 😋. Самая лучшая пицца в городе по моему мнению. Много разных промокодов интересных, если подписан в контакте
Светлана
Все очень вкусно, заказываем только в Додо не зависимо от города пребывания. Четко. быстро, вкусно 😋 Рекомендую! Спасибо команде за вкусную еду, ваши макарошки 🤤
Любовь Сергеевна
21 ноября 2025
Мы постоянные клиенты ДО ДО на Ленинском. Каждую пятницу заказываем пиццулю там. И каждую пятницу я собираюсь написать отзыв, но каждый раз пицца не дожидается отзыва. Поэтому на фото осталась только коробочка😁Пицца вкусная! Наши фавориты это пиперони, песто и ветчина грибы🔥
Ирина Сенцова
30 июля 2025
Замечательное место! Все очень чисто и уютно. Персонал доброжелательный, вежливый. Заказ приготовили быстро и очень вкусно! Буду приходить сюда снова! Советую.
У
Ульяна Илларионова
19 июля 2025
Хожу в эту пиццерию и всегда в полном восторге! Пицца просто великолепная! Атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный и внимательный. Всем рекомендую!
Виктория Чуканова
23 января 2025
покупали пеперони, вкусная, все понравилось, приготовили быстро, есть детская зона, где дети могут порисовать и родители спокойно посидеть, отдохнуть, красивый интерьер
123 1.
18 августа 2025
Самая лучшая пиццерия, все очень чисто,вкусно, доброжелательный персонал , большой ассортимент , уютная атмосфера и самое главное есть детская комната.
Елена Трочин
4 августа 2025
Это пиццерия где всегда уютно и комфортно для всей семьи,вежливый персонал,и всегда чисто.Самое подходящее место чтоб освежится в жаркую погоду холодными напитками!