Додо Пицца

Меню

Анастасия Б.
очень милые ребята тут работают!:) в закамске редко бываю, думала, контингент с атмосферой будет такой же, как и в этом микрорайоне, но нет, все понравилось! еда, как всегда, вкусная, приготовили быстро, кофе капучино тоже понравился! девушка, которая была на кассе 2.02.26, с красной помадой - очень красивая и милая!
Дуга
Пицца сырная и гавайская огонь! Сочная ,вкусная, ароматная! Дети в восторге! Контингент из подростков матершинников немного вернул в бренный мир ! Но это понятно детские комплексы! Для меня лучшая додо пицца из всех по России где был!
Натали
Если честно не довольна обслуживанием. Кассир все время куда то убегает, спросить нему кого. И да разочарована вкусом пиццы, брали разные, но по вкусу то пересоленое, то наоборот не хватает вкуса, единственное тесто неплохое, но с начинкой надо как то поработать, это вопрос уже к хозяевам, экономите на качестве продукта, в итоге общее впечатление падает! Дешёвая колбаса и ветчина, при такой цене на пиццу как то не уместно. Качество должно быть на более высоком уровне!
Дарья Куликова
все безумно вкусно и быстро готовят, прекрасный и милый персонал который всегда поможет и посоветует что нибудь новенькое и вкусное, обязательно приду сюда еще не один раз, девушка кассир Анастасия очень милая и красивая, приятно было с ней поговорить (05.05.2026)💗
Ксения Шумиловских
11 марта 2025
Вот и добрались руки до отзыва Додо) В самой пиццерии бываю крайне редко, далеко от дома находится. Но периодически заказываю доставочку. Фотки сделаны на тапок, но суть передают. Перед вами вкусняшки: Мясная с аджикой для любителей огонька, нежная "девчачья" Песто, и Бефстроганов для "нормальных парней", которые хотят нормально поесть. Доставка всегда быстрейшая, пицца горячая.
алмуз хз
7 декабря 2025
Додо Пицца приятно удивила качеством и скоростью обслуживания. Пицца приехала горячей, с аппетитным ароматом и аккуратной нарезкой. Особенно понравилось, что тесто мягкое по краям и хрустящее снизу — чувствуется, что готовят с вниманием. Начинки не жалеют: сыр тянется, соус в меру пряный, а ингредиенты свежи
Дмитрий Рыбальченко
Хорошая пиццерия. Доброжелательный персонал. В помещении чисто. Еда вкусная и готовятся заказы оперативно. Есть детская комната. Рекомендую к визиту.
Dmitriq
Это просто ужасное место. Благодарить стоит подростков и высший менеджмент. Все засрано посторонним мусором, 9 из 10 столов занято подростками без заказов и со своей едой. Подождать заказ на самовывоз негде, а просто поесть…ну вы поняли. Не рекомендую к посещению, лучше доставка или другое заведение с пиццей, учитывая ценовую политику Додо и что вы получаете за эти деньги.
Таьяна Владимирова
Классное кафе, до 23-00 быстрая доставка. Продукция хорошо упакованная и всегда в горячем виде. Всё очень вкусно. Рекомендую.
Евгений Зайцев
2 октября 2025
Не особо вкусно, но съедобно. Конечно, надо учитывать, что из подобных заведений Додо, наверное, самое недорогое. Удобный зал. Достаточно быстрая доставка. Добротный бюджетный фаст-фуд.
Евгений Михайлов
25 декабря 2025
Пиццерия очень нравится. Удобное место, приятная обстановка, очень вкусная пицца, готовят быстро. Пользуюсь постоянно. Однозначно рекомендую.
ВЕДУЩИЙ
24 сентября 2024
ПЛЮСЫ: 1. Чисто в целом и в зале и в туалете, уборка своевременная. 2. Уютно в зале, мебель в приличном состоянии. 3. Быстро, готовка заказа уложилась в 15 мин. 4. Вкусно как в везде в сети. 5. Видно из зала через стекло как вам готовят еду. Для детей тоже забава будет наблюдать) МИНУСЫ: 1. Готовят еду и подают еду без перчаток, причем трогают и коробки картонные пыльные и пиццу этими же руками. 2. Нет нормального своего подъезда к пиццерии, вход с заднего двора с общей не большой парковки. 3. Не было бумажных полотенец для рук в туалете и накладок на горшок, особенно критично для столика детей 4. Туалет один на всех посетителей, встраивается очередь по 4-5 чел.
Мой господин
Вкусная очень вкусная пицца. Заказал подождал 10 минут и насладился. Есть акций как на доставку так и в ресторане. Бургер- Пицца залетает на ура
Елена Н.
9 февраля 2025
9 февраля посетили данное кафе, до этого дня ходили все устраивало, но сегодня просто ужас : в зале холод страшный люди в куртках , пришлось в этом холодильнике час ждать заказ с двумя детьми, на столах крошки, в зале бардак персонал открыто грубит или игнорит !!! Служба поддержки на звонок ни как не отреагировала сказали перезвонят и не позвонили , написала жалобу им в службу тоже рассматривали час ссылаясь то на одного сотрудника то на другого!!! В заказе был кофе который когда нам отдали был холодный , уже на возмущение с недовольным видом налили другое !Данное заведение советую обходить стороной!!! Как оказалось они просто выключили тепло, это вообще что за отношение к людям?
лера ширинкина
22 ноября 2025
очень красивый интерьер вкусная еда чистая мебель быстрый заказ,ухоженная детская комната
Светлана Неволина
15 июня 2025
Пиццу брали разную, всегда вкусно. Персонал вежливый, доброжелательный. Иногда приходиться ждать, но это предсказуемо - все хотят вкусную пиццу)
Игорь К.
12 июня 2025
Больше часа ждали заказ! Оказывается, они все это время не могли сделать фисташковый молочный коктейль. Спустя час нам выдали заказ без него, конечно же, все уже остыло! После этого этот коктейль делали 20 минут. Что такого сложно, что требует почти полтора часа?
3 мая 2025
Отличное место, приготовили без опозданий . Вкусно и качественно. чисто , персонал дружелюбный. Нам нравится.
Дмитрий Мандриков
20 декабря 2025
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, большое разнообразие пицц, в ресторане чисто.
Даниил
15 декабря 2025
Хорошее место! Заказ делали минут 15, пицца оказалась очень вкусной, я остался доволен. Рекомендую! 👍🏻
Сергей
Постоянно всё холодное, стало халатное отношение к заказам и клиентам. Поддержка отвечает что проведёт беседу и разберётся,но в итоге всё повторяется. Не рекомендую данное заведение.
Михаил Мясников
22 августа 2023
Додо шагает по Перми. Пока, по окраинам. Додо Пицца продолжает свою экспансию в Перми. Но, пока, все больше по окраинам. Если не ошибаюсь, эта пиццерия в Закамске - их вторая точка после Паркового. Как и в прочих Додах, стандарты качества выдерживаются на все сто. Что и требуется от сетевого заведения. Правда, эта пиццерия совсем маленькая. Тесновато, честно говоря. Но всё остальное в порядке. Кофе и сырники с брусничным соусом - на твердое хорошо! Рекомендую! Буду как-нибудь рядом, обязательно ещё раз зайду!
Антон Б.
27 ноября 2025
Замечательно, всегда вкусно, часто тут покупаем пиццу. Бывают акции, новым клиентам большие скидки.
Катя Якимова
16 октября 2025
Ужасно, ждали два додстера больше 40 минут, в итоге девушка сказала ждать еще 7 минут. Вынуждены были отменить заказ так как опаздывали. персонал медленный. Больше никогда не придем сюда. Огромные очереди. Очень разочарованы, отвартительно
Ирина В.
24 мая 2025
Сделали заказ через приложение, время ожидания указано было 19 мин., в итоге ждали 40! Ладно, последние звонки и заказов много, но! Попросила нож и вилку, ножей не оказалось, администратор хам! Сказал ждите еще 15 мин, может привезут, разговаривать дальше не стал, просто ушел, ни какой альтернативы не предложил и не извинился за неудобства! Обслуживание на нуле!
Svetlana K
Чизкейк Нью Йорк сделан из продуктов с заменителем молочного жира! А стоит как 600 гр творога в магазине! Позор , по вкусу отвратительное не натуральное! 🤮🤢 ни кому не советую !
Анастасия М.
16 апреля 2025
Заказала пиццу ребенку на день рождение Указала адрес,этаж, подъезд,квартиру,в итоге заказ отменили из за того что курьер решил звонить на телефон,а не в домофон Заказ оплачен,адрес указан,подвели по времени, планировали получить заказ и ехать в игровую
Настя🍀
1 декабря 2023
Приятная небольшая по площади пиццерия, но понравилось, что помещение продумано: есть как индивидуальные столики, так и большие - для компаний. Для малышей есть небольшая детская комната, она точно скрасит время ожидания заказа! Обстановка приятная. Вкусно! И пицца, и кофе, и напитки. Единственное, обслуживание подкачало немного, может, попали к новичку😉.
Даша Туева
9 декабря 2023
Всегда чисто и уютно! Быстро и вкусно! Очень приветливые продавцы, игрока комната просто чудесна и в помощь родителям!
Диана Бусаргина
7 сентября 2025
Ждали заказ 50 минут!!! Хотя людей и заказов в пиццерии было мало! Получили холодную, отсыревшую картошку с горелками
Инна Морозова
Вы как всегда вкусненькие 😋. Начинка очень вкусная, заказываю не первый раз.
наталья цветкова
17 декабря 2025
Отличное место для того,чтобы перекусить. Всегда чисто. Персонал вежливый,улыбается,помогает при заказе,всем рекомендую данное место к посещению😁😁😁
Владислав Старицин
22 сентября 2025
Ждали пиццу более 1 часа, больше не придём, никакой компенсации за час ожидания не получили, предупреждение о том что заказ может готовится более 30 минут не было.
maya4ok
6 апреля 2025
Красивый интерьер вкусная пицца,особенно Додстер и дендвич с ветчиной и сыром и Пеперони шеф
Блез Паскаль
18 октября 2023
Пицца вкусная и не очень дорогая. Можно заказать кусочек и попить чай или кофе, прямо в кафе. Стоянка есть. Не большая игровая площадка для детей присутствует. Почему 4 звезды, маловато места в помещении,но это не главное. Можно заказать с доставкой, пользовался этой услугой, и всегда всё во время. Продукция вкусная, и это главное.
Ева
29 ноября 2024
Пиццу берём только там.чисто , сотрудники очень вежливые,доброжелательные,все в униформа. Пицца горячая,вкусная. Разнообразный ассортимент,есть из чего выбрать
Павел Новиченко
27 ноября 2024
Всё очень вкусно и быстро, минус 1 звезда только за то, что когда у Вас была полная посадка я сидел за самым длинным столом и подходят девушки у которых видимо день рождения и меня попросили а Вы не могли бы пересесть за другой столик у нас сейчас тут компания будет сидеть, некрасиво как то получилось.
Руслан Кривощеков
19 января 2025
Пицца вкусная,но ждать 30 минут, когда обещают 15, не очень. Заказывать если только с доставкой.Не рекомендую!
Екатерина Соловьева
20 ноября 2025
лучшая пиццерия , доставка быстрая , работники вежливые всем советую!!
Альбина
30 сентября 2023
Нравится ходить сюда всей нашей большой семьёй. Вкусная пицца, хорошие акции. Организация обслуживания. Очень нравится туалетная комната. Чистенько. И конечно игровая. Хорошо, что в таком маленьком пространстве она вообще есть.
НАДЕЖДА ШЕВЦОВА
6 декабря 2024
В целом детям очень нравится, нов последний раз какая-то путаница с заказом была, при заказе бокса кассир спросила что включить, заказали картошку и наггетсы, второй вопрос был что на десерт, заказали маффин, в итоге в боксе были только маффины((((( хотя ребенок хотел картошку и наггетсы((((
Зоя Т.
29 апреля 2024
Место замечательное, с удовольствием всей семьёй посещаем. Детская комната интересная и чистая. Санузел в хорошем состоянии, тоже очень чистый. Заказ ожидали 15 минут, что по моему мнению не долго. Поели вкусно, спасибо большое!
людмила хохрякова
26 декабря 2024
Уютно, вежливо, вкусно. Прекрасное место провести время. И детям есть чем заняться.
Михаил З
2 сентября 2024
Отравились додстерами. Вчера 1.09.24 вечером мы с женой заказали два додстера простой и острый. Сегодня утром у обоих случилась сильнейшая диарея. Другие приёмы пищи мы совершали с другими людьми и у них все порядке. Это точно отравленные додстеры.Просим руководство срочно провести внутреннюю проверку по горячим следам!
Екатерина Никонова
2 марта 2025
Подружка позвала на кофе в этот заведение, Очень понравилось Не смотря на полную посадку, приготовили быстро, и было очень вкусно
Ирина
17 июня 2024
Заказываю не первый раз в данном кафе, пицца всегда вкусная, горячая, хорошо пропеченая. Рекомендую! А вот нынче попробывали ещё достер и салат. Достер не понравился начинка распределена не равномерно, соус черезчур острый, салат обычный, я его заказала за баллы, за деньги я его заказывать не стала бы. А так пиццы шикарные.
Алексей Н.
4 октября 2023
Пицца очень вкусная и не очень дорогая. Доставка работает по высшему разряду, всегда приезжает во время. Можно прийти с семьёй и посидеть в зале, есть игровая зона для детей. В общем, я доволен и всем советую данное заведение)))
Валерий Ащепков
21 июля 2023
Приятное заведение общей федеральной сети "Додо-Пицца". Задержали на пару минут заказ и сразу прислали промокод со скидкой 20% на следующий заказ. Заказывал и с доставкой и в непосредственно в ресторане – всегда всё очень хорошо и вкусно, спасибо!
Женя Коротаев
21 августа 2023
Качество питсы, настроение сотрудников порадовало, единственное есть места в зале на которых не очень приятно сидеть, это возле двери постоянно по спине бьёт от закрывающейся хлопающей двери, и детская комната это круто, есть где деткам пошуметь, ключевое сдесь пошуметь. Очень пошуметь . Деталеко не усем нравится шум, было бы сдорово звукоизолировать детей.
Эдуард Махманазаров
20 ноября 2025
Вкусная пицца,быстро готовят и комфортное место