Додо Пицца

Меню

Александр К.
11.01 сделал заказ #157 через мобильное приложение. Пицца деревенская 35 см, пицца Додо 35 см. Прождал заказ больше часа. Хуже пиццы, если этот блин с выброшеними на него обрезками можно так назвать, я не видел. Человеку, который готовил это хрючево на столько плевать, что одно чудо он сделал на тонком тесте, понял, что сделал не то, но наплевал, вторую сделал на классическом тесте. То что это холодное приехало - не страшно, все равно выбрасывать. Человек кто это готовил, не хочешь там работать - уволься, отвратительно портить еду людям, которые заплатили за нее деньги.
Андрей Быстров
11 мая 2025
По вкусу, в целом неплохо. Из 3 разных, понравилась Деревенская. Зал небольшой, на несколько столиков. Есть кондиционер, в жару комфортно. Рядом прим 5 мин, метро Партизанская. Есть столики на улице. Есть мобильное приложение. Есть зарядка для мобильного. Есть регулярно скидки, например 2 по цене 1ной, или большая по цене маленькой, на компанию можно неплохо сэкономить) Рядом 10 метров ещё одна крупная пиццерия с разливным пивом)
Алексей Л.
Поставил приложение dodo. Заказали по акции как новый клиент 2 пиццы по цене одной. 4 сыра и пепперони. Привезли в срок Но по вкусу это ужас, и поверьте я не предвзято оцениваю а весьма лояльно Пересушенная, не вкусно абсолютно Чтобы вы понимали пицца за 7.99 в копеечке в разы вкуснее Раньше постоянно заказывали у конкурентов по пицце, решили попробовать Вердикт: точно больше здесь не закажу
Леди 007
6 января 2025
Я выбрала пиццы ветчина и сыр 🧀 , двойной цыпленок 🐥. Тесто было тонким и хрустящим, как я люблю, а соус оказался невероятно ароматным и вкусным. Начинка была просто великолепной: свежие и качественные ингредиенты. Особенно хочу отметить, что пиццы были горячими, когда их мне доставили, и это всегда приятно. Я также оценила множество вариантов для добавок и возможность сделать пиццу на свой вкус.
Влад Сика
27 августа 2025
Шикарная пиццерия, сегодня ждал мать с парикмахерской, решил скоротать 2 часа здесь и не прогадал. Заказал себе салатик, кофе и новое кофе с додстером от Zenless Zone Zero. Это лучшее что я ел в своей жизни, шикарно отдохнул, поиграл на ноуте, персонал вежливый и оперативный. Обожаю именно эту пиццерию, вы просто лучшие, спасибо вам за лучшие 2 часа в моей жизни
Наталья
21 июля 2025
Раньше часто заказывали пиццу Додо. Близко к дому, часто акции: Большая по цене маленькой, две по цене одной (еженедельно), всегда акции по выходным. Но проще заказать самим и забрать, чем ждать курьера, бывает очень долго. В приложении накапливаются баллы при заказе, которые тоже можно тратить
Диана Лис
Сделан был заказ,и был отмечал по быстрее,но «быстрее» в вашем приложение это пол часа?,при этом пиццерии вообще всё ровно готов он,или находиться в зоне выдачи,и при этом заказов было мало,фото прикреплено ниже,никто не сказал готов он или не готов,это нормально?,Я считаю что нет,такое отношение к покупателям халатное и отвратительное просто поражает,да зарплата мб и маленькая но на каком основании пиццерия и администрация так наплевательски относятся,зачем тогда там вообще работать.Почему покупатель должен сам подходить, и узнавать готов он или нет,на каком основании я должна гадать?,Неизвестно,сколько бы он там пролежал.
Ярослав
22 июля 2025
Заботливый персонал, при каких-то вопросах всё доходчиво объяснили и показали. Заказы делают достаточно быстро. Еда комфортной температуры, кофе(для любителей горячего) самое то, но некоторым может показаться горячеватым.
Ю
Юлия Войтехович
6 декабря 2025
Все очень долго, заказала два чая ( кипяток + пакетик замороженного чая), ждала 20 минут что бы мне девушка налила этот кипяток в стакан и выдала. Спустя 18 минут уже подошла спрашивать, после чего почти сразу выдался. Девушка слегка огрызалась, отвечала «хорошо» на все, что не скажешь. Супер не понравилось. Люди забирают еду один за одним, а чай надо стоять ждать еще дольше чем пиццу. Рекомендую научить сотрудников общаться с потребителями и пытаться урегулировать ситуацию, а не «фе» свое показывать. Помимо этого на кассу 7 минут никто не подходил, при этом прекрасно видно чем занимаются работники, я слышала все разговоры сотрудников между собой, потому что ожидала на кассе. В общем супер не понравилось.
Владислав Руцкий
Пицца просто вау!) Регулярно заказываю доставку пицц диаметром 35, качественно приготовлено, с акциями выгодно)
12 августа 2025
Хорошая уютная пиццерия, небольшая, есть кондиционеры, пиццу готовят быстро и вкусно, персонал вежливый, из зала слышны забавные комментарии персонала так что в целом атмосфера весёлая
12 сентября 2025
При заказе в приложении есть возможность убрать ингредиенты. Непонятно, зачем эта функция, если по факту никто не следит, что отдают. Ранее несколько раз убирали красный лук, но он всё равно был в пицце. А в последний раз заказали пиццу, но отметили в приложении, чтоб не добавляли курицу. Человек не ест мясо, это было важно. В итоге ждали 50 минут, проголодались, а в пицце оказалась курица. Вечер испорчен. Не уверена, что снова буду что-то здесь заказывать.
Вальдемар
19 января 2025
Взял мясной микс Тесто толстое Огромные толстые бортики без начинки Начинки слегка намазано с верху Брали большую, в двоем не наелись Без чая не лезет в горло Один плюс, быстро привезли
Альбина
14 июня 2025
Очень сомнительная пиццерия… не сказать, что плохо, но и не сказать, что хорошо. Заказали 2 пиццы, получили по факту кг теста.. около бортов 2-3 см пустых, выглядит ни разу не как на фото, начинки в целом мало. Обычно заказываем в пицце лисице, пожалуй закончим эксперементировать))))
26 августа 2025
Небольшое помещение, но мест хватает. В зале не холодно и не жарко; присутствует не сильный запах еды. Сами пиццы были вкусные, но на мой взгляд, в них маловато начинки.
Валерия Добринец
23 ноября 2025
Смотрю на кусок пиццы и думаю за что такие деньги: 1 кружочек огурца, 2 кусочка лука и 1 кусочек курицы размером с ноготь и такие все куски. Соответственно и вкус не очень. Издевательство какое-то. Больше никогда не закажу.
Арсений Максимов
Вкус просто ужасный. Сыр пластиковый, колбаса туда же. Тесто тонкое и сухое. Внешний вид это ну совсем издевательство, продукты накиданы в кучу, аппетита 0
Артур Вищеня
5 декабря 2024
Маленькая,но уютная пиццерия. Можно не плохо провести вечера с небольшой компанией, или отметить день рождения ребенка . Приятный коллектив работников , уют в зале , чисто ! В данном заведении, постоянно акции , что не может радовать , ведь не бьёт сильно по карману . Оцениваю в 4.6 рейтинга , для меня не хватило какой-то изюминки !)
Валерий Владимирович
18 января 2025
Мой опыт посещения "Додо Пицца" оказался крайне разочаровывающим. Заказанные наггенцы оказались без вкусные и разваливались, картошка фри была такой же неудачной. Пицца неприятно удивила толстым слоем теста, а начинки было совсем мало. Ушел голодным и разочарованным. Не рекомендую это место. Плюс обслуживание персонала ужастное
Mineko_Sora
9 марта 2025
Очень уютно, людей не много) Персонал очень дружелюбный, прям настроение отличное 😃 Пиццу приготовили очень вкусную, начинку не пожалели👍
Влад Вайтюк
31 августа 2025
Хорошее место, готовят вкусно, также было очень чисто, однако столиков мало, иногда просто не где сесть, готовят в принципе достаточно быстро
ванька .
19 октября 2025
курьеры сами решают когда стоит привозить заказ. заказывал 23:45-00:15 с просьбой в коментарии привезти как возможно позже и в случае чего связаться по указанному номеру. курьер приехал в 23:35 и сразу же поставил что заказ я забрал. а спустя 10 минут он и вовсе был отменен. при этом никто со мной не связался ни по мобильному в коментариях, ни по электронной почте в профиле. безналежно испорчен вечер дня рождения, спасибо додо, ни разу у вас больше не закажу
Вероника Ж.
6 октября 2025
За заказ списали сумму в два раза больше его стоимости (заказ был на 22.40, а списали 44.80). Заметила ошибку уже на следующий день и позвонила в колл-центр. Оператор мне сказала, что сумма к ним поступила только на 22.40 и отправила в банк. Оказалось, что ДОДО списали сумму в 2 раза больше. Дозвонилась менеджеру и она предложила забрать лишнюю сумму наличными у них!!! Что за отношение? Почему я должна ехать к ним в зал за деньгами, которые ОНИ по СВОЕЙОШИБКЕ списали. Вернули деньги переводом на карту, но я просто в шоке с такого "сервиса""!!!! Не рекомендую там что-то заказывать для сохранения своих нервов)
димыч
Еда очень хорошая, персонал доброжелателен, всё быстро и качественно
Евгений Гусинец
22 января 2025
Одно из любимых моих мест. Здесь всегда акции и низкие цены. А ещё мне нравится, что здесь дешёвый сок и квас. Наценки почти такие как в обычном магазине, но здесь его можно пить в уютной атмосфере
Г
гапон начес
21 января 2025
Заказ что за деньги постная ,сухая и попросту не вкусная ,что подарочная такая же ! Уже многие отказались ..а мы думали всё таки может быть .Но чуда не произошло .Последний заказ был в додо .Жэсть ,больше нечего добавить.Дети почти не ели ,перезаказали в другом месте и вот ту уже съели все .
Александр Грачёв
30 апреля 2025
Пиццы вкусные,но лучше заказать на вынос так как помещение небольшое,столиков мало и зачастую заняты.Цены как везде. Прям через стену другая пиццерия где намного уютней
сергей артеменко
18 ноября 2025
Пришел была акция спросил у продавца две пиццы по цене одной да говорит ок заказал приносит одну…я говорю ,а вторая ,где ? Надо было ввести промокод@вернул короче деньги обслуживание вообще никакое…больше там меня не будет никогда…,научитесь работать с людьми
Tatiana Maewska
31 марта 2025
Просидели в зале час. За это время провонялись все: одежда, волосы, куртки, даже сумка от ноутбука воняет до сих пор!!! Маленький зал, вытяжка на кухне не работает, все идёт в зал, в зале вонища. Были в пиццерии вечером, около 22.00. В зале ошиваются все, кому не лень: курьеры, сотрудники, просто какие-то люди, то ли сотрудники с прошлой смены, то ли знакомые сотрудников. Выглядит максимально стрёмно. Пицца ничего, готовят быстро. Но вонища с зале... Были в пятницу, сегодня понедельник - сумка от ноута воняет до сих пор.
Михаил Григорьев
9 августа 2025
Ужасная пиццерия. Заказали охотничью пиццу, берем ее только из-за того что у нее много начинки. В этой пиццерии приготовили ужасную пиццу почти без начинки и не было соуса.
F
fanarty
23 апреля 2024
На выходных впервые добрался до новой для меня пиццерии . До этого как то не доводилось попробовать . Знакомство в принципе было приятное. Взял пиццу Диабло по очень демократичной цене по промокоду и крылья куриные. В целом понравилось все от удобного приложения до доставки и пиццы . Приложение удобное и интуитивно понятное, доставка быстрая (32 минуты с момента заказа. За что отдельные 5 баллов отделу логистики) . Пицца была хорошая) ингредиентов не жалели) все бы ничего , но вот с крыльями ребята слегка облажались) курица оказалась на вкус как будто отварная , кожица мягкая уж совсем и от жареной курицы она впитала только золотистый окрас ) пришлось включать сковородку и жарить самостоятельно ) поэтому если подвести итоги , то заказывал в первый и явно не последний раз, но не факт , что кроме пиццы решусь заказать ещё что нибудь )) возможно время это исправит)) в целом молодцы
Евгений Мерзликин
8 августа 2025
Ресторан хороший. Быстро и качественно. Цены хорошие. Много различных акций. Доставка на уровне.
Дарья Сарнавская
20 октября 2024
Всегда заказывали доставку в данной пиццерии, но сегодня, по ситуации, решила заказать в самом ресторане и очень пожалела об этом… Заказ ждали час, вместо обещанных 30 минут. В этом проблемы нет, все понимаю, мало ли что случилось, но ситуация далее разворачивается еще хуже. Забрали пиццу, как-будто половину ингредиентов пожалели (напоминаю, что частый гость этого заведения, но именно по доставке) из этого и сужу. Пицца на тонком тесте, хотя заказывали на традиционном. Я ненавижу тонкое тесто, а получила его… Я разочарована и зла за неудачный конец дня!
Алексей
Мое субъективное мнение: ребята не заинтересованы в продажах, отстоял 15 минут, никто не спросил, не попросил подождать, вцепились в 1 клиента, им и занимались. Вы стойте. А то что ещё 3 стояли - подождут. плюнул, пошел в подземном переходе , том что рядом с метро купил шаурму, сделали за 10 мин
настя
15 января 2025
Вкусная пицца,часто заказываем, картошка тоже на уровне.Много акций, однозначно советую
Дарья Ткаченко
29 июля 2025
хотела пообедать, зашла в пиццерию Додо Пицца на Партизанский 87(работаю рядом), простояла возле кассы минут пять, персонал видели что я стою и никто не подошёл взять заказ. Пришлось уйти. Спасибо за "хорошее" внимание и обслуживание. Обидно.
Вадим Борис
15 июля 2025
Заказывал не один раз пиццу и додстер. Если честно не очень вкусно. Такое чувство, что продукты не свежие! В других ваших точках намного вкуснее. К персоналу вопросов нет, встречают с улыбкой и приятно обслуживают.
Дмитрий Петрович
15 ноября 2024
Уютное место, приятное обслуживание. Немного дороговато, но не критично. Время ожидания радует. Заказал пиццу, два додстера и коллу, по времени ждал около 10 минут. В целом лайк!
Анастасия К.
30 декабря 2024
Мало места, но все чисто. Еда как и всегда у Додо , для небольшой компании место подойдёт ,но лучшие взять собой и заказать доставку. Когда у заведение человек 10 уже тесновато .
Арсений Тишкевич
Две пиццы привезли мятые, одну отдирали от картона, всегда проблем не было, сейчас столкнулись с такой ситуацией
Наталья Шевчук
1 октября 2024
Если не докапываться, то в целом не плохо. Заходили перекусить с детьми, заняли столик ( столик и кресла были немного в крошках), пицца и картошка были не самого лучшего вида, картошка фри была немного чёрная ( сложилось впечатление что либо передержали в масле, либо масло было не первой свежести), пицца хоть и вкусная была, но так же была слишком передержана.
Дмитрий Максимов
21 августа 2024
Отличная Додо Пицца, Часта пользуюсь услугами и товарами из этой сети пиццерий. Что-то нравится больше, что-то меньше. Каждый раз когда приезжаю в Минск, посещаю именно эту пиццерию, она удобная по расположению и там вкусно готовят. Всем советую.
Игорь Бузуев
24 января 2024
Хотел поделится отзывом о пицце. Хорошо приготовленная пицца, вкусные ингредиенты, горячая, быстрая доставка, интересная рецептура. Не экономят на продуктах, как в Domino's пицце (например сыр недокладывают!), отказались от ее заказа после очередной доставки на совсем, не смогли терпеть такого крявого отношения к себе. Додо пицца на хорошем уровне, есть акции, которыми можно воспользоваться, в целом классная, вкусная пицца, которая нам очень нравится! Успехов Вам и процветания!
Елена Лонская
4 марта 2025
Пицца как всегда вкусная, но так как помещение очень маленькое, и вытяжки не справляются совсем, ты выходишь весь пропахший печкой (((
Олег С.
6 декабря 2025
Отвратительно готовят. Пиццы не вкусные(пару раз чуть не блеванули) Ужасно мало начинки . Что уже говорить о полном несоответствии карточки товара. Так не первый раз . Додо Днище .
Анастасия Г.
14 июня 2024
Очень люблю их пиццы, на мой вкус они все классные, а додстеры-это моя слабость. Как-то зашли с подругой, взяли кофе и рулетики с брусникой, очень вкусненько. Пиццерия небольшая, но уютная. Пиццы готовят быстро и очень вежливый персонал
Дарья Бурова
8 августа 2025
Качество пиццы ужасное: заехала пиццу гавайскую 35 см на стандартном тесте. Приехала пицца тонюсенькая, в некоторых частях даже сыра нет. Я никогда в жизни не ела такой пиццы
Olga L
20 июля 2024
При входе в пиццерию имеется пандус, что упрощает заезд с коляской. Также в летнее время есть оборудованная терраса на улице. Всегда вежливое и быстрое обслуживание.
Антон
15 апреля 2025
Небольшая пиццерия рядом с метро Партизанская и остановкой автобусов и троллейбусов. 2 больших стола по центру, 2 поменьше слева и 2 на двоих справа и 2 по окнам со стульями как в баре чтобы кушать и любоваться видом за окном. Обслуживание приветливое, быстрое, приложение работает, ассортимент что надо. Перекусить легко и поплотнее есть чем.
Kirantan
5 июля 2024
Место по обстановке приятное,но есть одно Но:сотрудник на весь зал и всю кухню высказывает свое недовольство заказом за стол. Как-то не очень это приятно и уважительно по отношению к просителям. Эта функция есть в их приложении,так что повода для возмущения не вижу,ещё смогла бы понять,если бы такая функция отсутствовала.