Додо Пицца

Меню

Александр Кудрин
Сегодня мой кулинарный маршрут совершил неожиданный, но приятный вираж — мы приземлились не где-нибудь, а в знакомой многим, но от этого не менее загадочной вселенной «Додо Пиццы». А конкретнее — в их уютной точке в посёлке Управленческом (Красногвардейская, 14А). Скажу честно, иногда хочется не изысков, а просто хорошей пиццы. Но вот парадокс: найти место, где она всегда «просто хорошая», — задача почти детективная. В «Додо» для меня эта миссия выполнима. Так в чём же секрет их массовой пиццы? Во-первых, и в главных, — беспощадное постоянство. Я здесь уже не раз, и тесто всегда одно: идеально пропечённое, с тем самым воздушным бортиком, которая внутри мягкий, а снаружи — с легким хрустом. Ни резины, ни сухости. Это как встреча со старым другом, который всегда в отличной форме. Про начинки. Здесь действует принцип «щедрой руки» — ингредиентов не скупятся класть, и они всегда свежие, сочные. Ценителям всего зеленого и ароматного мой пламенный привет — «Песто» здесь вне конкуренции. А для тех, у кого день прошел «без мяса», спасет «Мясная» — классика, в которой всё честно. Но главный козырь, на мой взгляд — уважение к голодному. Помимо пицц, меню — это целый конструктор для полноценного приёма пищи: от сырных палочек и крыльев до вполне приличных десертов. А вечно танцующие на главной странице сайта акции и спецпредложения — это не просто маркетинг, а реальная возможность собрать пир на весь офис или семью без угрызений совести за кошелёк. Лайфхак для своих: перед заказом всегда заглядываю на их сайт — там часто прячутся комбо, которых нет в общем меню. И да, пицца «Додо» — это тот случай, когда доставка почти не вредит качеству. Но если есть возможность, заезжайте в точки, как эта в Управленческом: атмосфера простого, яркого и современного пространства добавляет свои приятные нотки к ужину.
Жили Б.
Все очень долго, также ничем не объясняя отказали давать кусок пиццы за 1 рубль по акции
П
Полина Зудерман
Недавно заглянули в «Додо Пиццу» всей семьёй — остались в полном восторге! Сразу бросилось в глаза, что в заведении очень чисто и уютно: современный дизайн, удобные столики, приятная музыка на фоне. Официанты встретили нас с улыбкой, быстро приняли заказ и дали пару отличных рекомендаций. Особенно порадовало, что можно наблюдать за приготовлением пиццы через стекло — это добавляет ощущение прозрачности и доверия к процессу. тесто — идеально: тонкое, но не хрупкое, с аппетитной хрустящей корочкой; начинки — в изобилии, всё чётко по рецептуре; сыр тянется как надо, а аромат просто волшебный. Дополнительно взяли «Додстер» — оказалось неожиданно сытно и вкусно, теперь это наш фаворит среди закусок. Обслуживание на высоте: блюда принесли быстро, всё горячее, подача аккуратная. Ещё и ребёнку дали раскраску с карандашами — мелочь, а внимание приятно удивило. В целом, впечатления самые тёплые: вкусно, уютно, сервис отличный. Теперь это наше любимое место для семейных обедов. Однозначно рекомендуем и будем приходить снова!
Денис
Отличная Додо в нашем районе! Давно ждали пиццерию поближе к дому на Управленческом, и очень рады, что она открылась на Красногвардейской, 14А. Удобно, что прямо в шаговой доступности. Заказывали несколько раз: брали классическую «Пепперони» и «Четыре сыра». Тесто всегда мягкое, как и положено, начинки не жалеют. Отдельное спасибо за быструю доставку — привезли даже раньше таймера, пицца горячая. Цены, как и везде в сети, адекватные, часто бывают неплохие комбо. Если хочется американской классики или перекусить семьей — это наш вариант. Персонал вежливый, внутри чисто. Рекомендую!»
Галина Андреева
Очень нравится пиццерия, хорошее расположение, есть детская игровая комната. Вежливый персонал. Ходим постоянно и рекомендуем это место как для встречи с друзьями, так и для время провождения с семьей и детьми
Юля Суматохина
Очень вкусненькая еда)Обслуживание быстрое ,заказали додстер и чикен бокс )Приготовили очень быстро.Можно сесть за столик и наблюдать как готовят заказ)Персонал добрый и отзывчивый.Пицца всегда идеальная)Атмосфера уютная хочется приходить сюда каждый день)И всегда очень чисто.
Андрей Попко
Отличный ресторан для всей семьи. Вкусные додстеры, стартеры, таёжные чаи просто супер 👍 Додобоны: это сказка, со сливочным соусом и корицей. Долго перечислять все блюда, которые готовят здесь, тут все очень вкусно и самое главное чисто и уютно. В туалете играет музыка и песни из советских фильмов 👍 это очень атмосферно и оригинально. Это место понравится всей семье, для детей есть маленькая игровая зона и лабиринт
Лена Л.
Стандартная пиццерия додо. вкусно и быстро. В остальном ничем не отличается от других пиццерий. Тот же приветливый персонал и чистота в помещении
Лёля Незванова
Заказываю в данном ресторане Додо не первый раз, в целом впечатления хорошие. Пиццу всегда готовят вовремя и всегда выдают горячей, тесто свежее, начинки кладут достаточно. В самой пицерии всегда чисто и уютно, отдельный плюс приветливому персоналу всегда готовому помочь. Отличное место, где можно провести время с семьёй и друзьями 💫
полина рыбакова
В зале чисто и уютно, играет приятная музыка, есть места и для компаний, и чтобы просто спокойно перекусить. Персонал доброжелательный, помог выбрать пиццу и рассказал про акции. Пицца вкусная, тесто мягкое с хрустящей корочкой, начинки не жалеют. Отличное место, куда хочется возвращаться и брать с собой друзей и семью
Николай Башкинцев
Заказывал пиццу в Додо — всё понравилось! Тесто хрустящее, но внутри мягкое, начинки много, сыр тянется, как надо. Привезли вовремя, пицца была горячей. Отличный вариант, когда хочется вкусной пиццы без лишних заморочек. Буду заказывать ещё!
SallowYogi
У них на кухнях реально чисто, можно через стекло в пиццерии посмотреть или по камере в приложении. Для меня это важнее, чем гора начинки в какой-нибудь сомнительной доставке у дома. ​Тесто — топ. Оно не как сухарь и не как лаваш. Пышное, мягкое, бортики съедаются влёт (особенно если макать их в соус, но за него, блин, приходится доплачивать). ​Доставка — пушка. Привозят реально быстро. Обычно минут 30-40, и пицца еще обжигает пальцы. ​Мой личный топ: ​Додстер. Это вообще база, лучше любой шаурмы, потому что предсказуемо вкусно. ​Пепперони. Классика, её сложно испортить. ​Сырный стартер. Жирно, калорийно, но очень вкусно, когда хочется чего-то вредного. ​Короче, если хочешь гарантированно нормальную еду без сюрпризов — бери. Если ищешь «ту самую» изысканную пиццу из дровяной печи — это не сюда.
Миша Антонов
Додо, ты просто божественна! 🍕 Заказал сегодня „Пепперони фреш“ на тонком тесте — это был любовь с первого укуса. Тесто хрустящее по краям и мягкое в центре, томатный соус чувствуется приятной кислинкой, а сыр тянется так, как на рекламных фото. Отдельное спасибо за куриные кусочки — они сочные, а не сухие. Всё приехало горячим за 25 минут. Это лучшая пицца в городе на данный момент. Вернусь за „Мясной“ на следующей неделе!
Vlad S.
30 декабря 2025
Недавно посетил DODO Пиццу и остался очень доволен качеством и обслуживанием. Пицца приготовлена на высшем уровне – тесто тонкое и отлично пропечённое, ингредиенты свежие и щедро положены. Меню разнообразное, есть как классические варианты, так и оригинальные рецепты, что позволяет каждому найти что-то по душе. Отдельно хочу отметить скорость доставки – заказ привезли гораздо быстрее, чем ожидал, и пицца приехала горячей. Обслуживание доброжелательное, сотрудники внимательные и готовы помочь с выбором. В целом, DODO – отличное место для тех, кто ценит вкусную пиццу, быстрое обслуживание и доступные цены. Рекомендую!
Елена Скебер
Я регулярно заказываю пиццу в «Додо Пицце» и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для любителей вкусной и качественной пиццы. Пицца всегда свежая и горячая, а ингредиенты качественные. Сервис удобный и быстрый, особенно радует возможность отслеживать заказ в режиме реального времени. Персонал вежливый и внимательный. Цены вполне разумные. Обязательно буду заказывать ещё!!!
Roma K.
Прекрасное место где можно насладится чудесной пиццей и многими разными закусками, интерьер просто великолепен.Мне все понравилось и советую прийти в это место
Татьяна К.
«Хочу оставить огромное спасибо команде Додо! Заказывали пиццу на выходные, и, как всегда, всё было на высоте. Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, соусы просто объедение. Отдельный респект за скорость доставки — привезли даже раньше, чем обещали, курьер вежливый и улыбчивый. Вы снова спасли наш голодный вечер! Так держать!»
V.S.
Хорошее место, удобное местоположение, есть детская комната, внутри чисто и уютно. Приветливый персонал, вкусная еда. Любим приходить сюда всей семьей. Также часто оформляем доставку на дом, привозят всегда вовремя.
Анастасия Дружникова
Недавно посетила пиццерию «Додо» и осталась очень довольна! Пицца была приготовлена быстро и оказалась невероятно вкусной. Особенно порадовала возможность выбрать именно те начинки, которые я хотела. Интерьер уютный, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова!
Лиза П.
ходим в додо почти с самого открытия,отличное заведение,столики чистые,атмосфера приятная,все опрятно чисто,персонал добрый и отзывчивый,готовят очень быстро и вкусно,отличное заведение!! рекомендую всем
Алексей М.
Чистая уютная пиццерия. Рядом с домом. Приятно осознавать, что она 1000, придает какую-то особую атмосферу. Готовят вкусно. Первый раз в жизни попробовал у них пасту Карбонару. Молодцы, развивайтесь.
Полина Мусоренкова
Очень нравится заказывать в Додо Пицце! Всегда свежая и вкусная еда, пицца горячая и ароматная. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Отдельно хочу отметить удобное приложение и большой выбор в меню. Обслуживание на уровне — сотрудники приветливые и внимательные. Обязательно буду заказывать ещё! 😊
вера
хорошее приятное место,вкусно,чисто,можно приходить есть зона для детей,все понравилось,хороший персонал,все приготовили быстро,атмосфера,нет проблем с парковкой,приятная музыка,и все условия,все очень понравилось
Мария Харченко
«Додо — короли скорости. Если нужно покормить компанию друзей быстро, заказываем только здесь. Радует правило "60 минут или пицца бесплатно", хотя нам всегда привозят быстрее. Пицца горячая, коробки сухие, курьеры вежливые. Молодцы!»
Макар Рихтер
Очень хорошое место для завтрака , обеда и ужина как для семьи так и для большой компании , еда невероятно вкусная минусов нету, столы чистые так же есть удобная и чистая детская комната , всем доволен и всем советую
Дмирий Киреев
Марина Лешкина
"Обожаем эту пиццерию! Мы тут частые гости, и не зря: всегда уютно, пицца просто объедение, а дети в восторге от игровой зоны. Если ищете, где вкусно поесть и отдохнуть всей семьей – вам сюда, точно не пожалеете!"
Елена А.
Отличное месторасположение, есть детский островок для игр . После Катания на лыжах заехали покушать. Как всегда во всей сети пиццерий отличного качества продукты , приготовлены хорошо! Любовь к Додо бесконечна .
Максим З.
Недавно заказали пиццу в «Додо» — остались очень довольны! Пицца приехала горячей, тесто идеальное, начинки много. Порадовала бесплатная доставка и вежливость курьера. Обязательно закажем ещё — теперь это наш фаворит для семейных ужинов.
mAksss$$
Была здесь первый раз,все ожидания превзошли сами себя, очень все понравилось. Все чисто,стерильно,добрые,и отзывчивые сотрудники. Быстрая готовка блюд. Приятно проводить здесь время с семьёй и друзьями, спасибо что открылись именно здесь:)
Вера
Здесь очень красивая очень хорошее место очень вкусная еда и добрый персонал а также здесь есть место для маленьких детей
Рефат И.
Быстро 😋 вкусно. Чисто вежливый персонал. Хорошая игровая для детишек. Чистый туалет, с местом для переодевания малышей. Людей было немного, заказ быстро приготовили
Анастасия Никитина
Самое лучшее место на управе,очень вкусно и сытно!очень классно что быстро готовят,добрые кассиры и все такое то тут есть.Всегда все чисто,убрано в уборной!Удобно сидеть.Пол чистый,освещение очень хорошое!Тепло,с друзьями очень выгодно и вкусно приходить
Кирилл Журавлев
еда очень вкусная горячая,обслуживание очень вежливое,кухня открытая ,все видно,время ожидания быстрое,персанал вежливый,пицца очень вкусная,везде чисто,панарамные окна очень уютно,все супер
Елена Батаева
5 ноября 2025
Восхитительная Dodo Pizza – всегда праздник вкуса и отличного настроения! Я хочу поделиться своим восторгом от Dodo Pizza, которая давно стала моим безусловным фаворитом среди пиццерий! Каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного и сытного, выбор падает именно на них, и ни разу я не пожалел. Что мне нравится больше всего? Во-первых, это, конечно же, качество самой пиццы. Тесто всегда идеальное – пышное, но с хрустящей корочкой, и оно никогда не бывает сухим или резиновым. Начинки не жалеют, ингредиенты всегда свежие, сочные и прекрасно сочетаются между собой. Мои личные фавориты – это "Чизбургер-пицца" и "Мясная", но я пробовал много разных, и каждая была на высоте. Во-вторых, сервис и доставка у Dodo Pizza просто на высоте. Заказ оформляется очень быстро и удобно через приложение или сайт. Отдельно хочу отметить возможность отслеживать статус заказа онлайн – это очень круто и добавляет уверенности. Курьеры всегда приезжают вовремя, а главное – пицца всегда горячая, как будто только что из печи! Это очень важно, ведь нет ничего хуже остывшей пиццы. В-третьих, разнообразие меню впечатляет. Помимо классических и авторских пицц, у них есть отличные закуски, десерты и напитки, что позволяет собрать полноценный ужин или обед. И, конечно, не могу не упомянуть их постоянные акции и спецпредложения, которые делают заказ еще более приятным и выгодным. Dodo Pizza – это не просто еда, это всегда гарантия отличного вкуса, быстрого сервиса и позитивного опыта. Чувствуется, что ребята любят свое дело и заботятся о своих клиентах. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящую, качественную пиццу! Вы точно не останетесь равнодушными!
Любовь Рябова
8 октября 2025
Додо Пицца давно стала для меня проверенным вариантом, когда хочется по-настоящему вкусной и качественной пиццы с минимумом хлопот. И каждый раз они превосходят ожидания, подтверждая свою репутацию. Что меня всегда привлекает в Додо, так это неизменно высокое качество продуктов. Тесто всегда идеально – не слишком тонкое, не слишком толстое, с хрустящей корочкой и воздушной текстурой. Начинки свежие и щедрые, будь то ароматная пепперони, сочная ветчина с грибами или яркие овощи. Чувствуется, что они не экономят на ингредиентах, и это очень важно. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Заказ через удобное мобильное приложение занимает всего пару минут, а возможность отслеживать приготовление и путь курьера добавляет уверенности и прозрачности. Доставка всегда оперативная, часто даже раньше заявленного времени, что особенно радует, когда голод уже не шутит. Курьеры всегда вежливы и пунктуальны. Отдельно хочу отметить разнообразие меню. Помимо классических и любимых пицц, всегда можно найти что-то новенькое или выбрать комбо-набор для большой компании. А система Додо Рублей и регулярные акции делают заказы еще более выгодными и приятными. Додо Пицца – это не просто пиццерия, это целый бренд, который заботится о своем клиенте, предлагая не только отличный продукт, но и безупречный сервис. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и комфорт! ---
Елизавета Ершова
7 ноября 2025
Очень приятное место, всегда доброжелательное обслуживание, быстрое приготовление еды, уборные приспособлены для разных категорий людей. Освещение яркое, приносит только положительные впечатления. Детская комната без острых углов, для того чтобы детки не порезались. Впрочем, еда вкусная и на этом точка,ставлю этому месту 10/10🩷🩷
алина богачева
Прекрасное место для отдыха, очень радует, что такое хорошее место открылось рядом с домом. Радует ассортимент, пиццы много вкусной и интересной. Также порадовало обслуживание, готовят очень быстро , даже когда много заказов. В общем очень хорошое место всем советую.
Владислав
Отличная пиццерия, все свежее, вкусное, и самое главное не нужно ездить в город чтобы купить какую либо пиццу. Персонал дружелюбен, интерьер замечательный в некоторых дорогих пиццериях даже хуже. Рекомендую посетить данное заведение!!
Юлианна Широкова
Очень приятное место, всегда доброжелательное обслуживание, быстрое приготовление еды. Освещение яркое. Детская комната без острых углов, для того чтобы детки не порезались. Впрочем, еда вкусная и все очень хорошо и качествено сделано. ставлю этому месту 10/10
Artur Dzum
Додо Пицца — это прямо мое спасение, когда хочется чего-то вкусненького и быстрого! 🚀 Я просто обожаю их сервис: пицца приезжает горячая, тесто всегда идеально пропеченное, а начинки — хоть отбавляй! 😋 Мне особенно нравится, что у них всегда можно найти что-то новенькое, помимо классики. И да, их приложение — это отдельная песня, так удобно отслеживать заказ! 👍 В общем, всем сердцем рекомендую!
Василиса Ляпина
Всегда вкусно и стабильно: пицца горячая, начинки не жалеют, тесто отличное. Заказы готовят быстро, доставка приезжает вовремя. Персонал вежливый, в зале чисто. Часто заказываю — ни разу не разочаровались. 👍🍕
Яж Гуевреев
Великолепный додо-центр! Частые скидки, и в отличие от других рестаранов, постоянные скидки, чему я был очень рад когда только пришëл! Мне всë очень понравилось, вкусная пицца, тепло и музыка приятная. Так же приятный персонал.
Андрей Батин
Хорошее обслуживание, чистый зал, удобная парковка. Детская комната. Время работы до 0-00. Большое выбор пиццы и напитков. Отличное место для посещения с детьми
karishka sighka
очень замечательная пиццерия, в которой можно тепло и уютно провести время с друзьями и близкими. Очень вкусный кофе тут, изумительная пицца. Можно прийти отметить какой нибудь праздник, либо просто посидеть теплым вечером в компании друзей. Рекомендую!!
19 января 2025
Есть и плюсы и минусы. Место новое, все пока свежее, не затоптано, не запачкано. Быстро делают, но доготавливают ли? Меня это всегда волнует. Пицца на вкус хорошая, свежая, но хочется минут на 5 хотя бы подольше поготовить. Чтоб наверняка. Продукты хорошие, свежие. Расположение относительно удобное, рядом огромный магнит, что огромный плюс. Туда можно уйти за вкусной добавкой в виде лимонадов. Мороженое относительно ничего, честно больше на 4, или на 4,5 чем на 5, но они балуют иногда. Организация хорошая, знакома лично с основателем. Дружили.
Ольга Малахова
18 октября 2025
Атмосфера заведения весьма располагающая: уютный интерьер , приглушенный свет и ненавязчивая музыка создают расслабляющую обстановку, идеальную для дружеских посиделок. Обслуживание было на достойном уровне. Что касается самой пиццы, тесто, безусловно, выше всяких похвал: тонкое, хрустящее по краям и достаточно мягкое в центре. Чувствуется, что использована качественная мука и соблюдена технология приготовления. ДОДО пиццерия оставила хорошее впечатление, и я бы рекомендовала ее к посещению. Она может стать отличным местом для того, чтобы провести время с друзьями и семьей.
Татьяна З.
27 октября 2025
🍕 Вот мой искренний восторг о Додо Пицце! Во-первых, обслуживание тут настолько быстрое, будто курьеры передвигаются на реактивных ранцах! 🚀 Заказали вечером – получили свеженькую горячую пиццу буквально спустя полчаса. А уж какая вкуснятина внутри коробки… Настоящий праздник вкуса! 🎉 🔥 Сыр расплавлен идеально, тесто тонкое и хрустящее одновременно, начинка щедрая и разнообразная – всё именно так, как хочется. Даже напитки свежие и охлажденные – ну разве не чудо? Отдельный респект ребятам на кухне: видно, что работают с душой и любят своё дело. Так держать, ребята! ❤️ Обязательно вернусь ещё раз попробовать новинку сезона – уже предвкушаю удовольствие! 😋 #люблюдодопиццу
Гога Топурия
Вкусно всё: пицца, додстеры, денвичи, а картошка просто супер класс. Очень клёвые коктейли, всем советую! В помещении чисто и уютно. Близко к горнолыжке, это большой плюс.
Elena Melamed
8 октября 2025
Вкусно, время приготовления не более 15 минут, самая вкусная пицца Аррива. Завтраки вкусные, обслуживание вежливое, помещение чистое , дизайн интересный, есть игровая для детей.