Додо Пицца

Меню

Михаил Ч.
Надо отметить чистоту, достаточно места для размещения, детскую зону. Находится на втором этаже, много окон и открытое пространство за ними. Это даёт возможность переключиться и посмотреть на город, поедая в целом не плохую пиццу.
Olga Shax
Заказывала две пиццы, все прошло отлично! Очень быстро доставили, что приятно удивило в такую снежную погоду. Еще большим плюсом стала скидка 25 % ко дню рождения ! Спасибо большое команде До До! Рекомендую!!!! 👍
Николай З.
Ставлю додо 5 за введение омлета: вот это реально вкуснейшая штука и не самая вредная из фастфуда. Додстер тоже хорош и отдельный лайк за таежный/мелиссовый чай. А вот пиццу практически никогда в додо не беру, максимум кусочки - не зашла.
Anna К.
Хочу выразить восхищение и благодарность команде DODO пицца, были приятно удивлены «пицце в подарок» за опоздание курьера всего на 1 мин. спасибо вам!!! Лучшее качество сервиса, которое я встречала)) благодарю
Bina Yalla
Очень вкусная пицца, много сыра, быстрая доставка. Очень люблю пиццу 4 сезона за разнообразие вкусов в одной пицце. Считаю Додо самой вкусной пиццей на рынке
Николай Киверов
Ужасный сервис. Уже какой раз сталкиваюсь с проблемами при заказе доставки. Оформлял доставку, ждал полчаса, после чего мне позвонил курьер, который не знает ни слова по русски и стал что то орать. Уже в этот момент я понял что скорее всего останусь без обеда. Стал звонить в поддержку , что-бы они объяснили ему на своем языке куда ему везти заказ. Ждал еще минут 30 на улице, переодически общаясь с бестолковыми менеджерами поддержки. В конце концов выяснилось что они просто оформили заказ в ресторане, который находится не в зоне доставки. Отменили мой заказ и предложили скидку 😂 Так что настоятельно не рекомендую здесь заказывать, можно остаться голодным и испортить себе настроение!
Даша Иванова
9 мая 2025
прекрасное заведение! персонал крайне приветлив , вежлив и рад помочь! всегда приятная атмосфера, хорошая музыка в зале и всегда чисто! очень нравится данное заведение, рекомендую к посещению! качество и скорость на высоте, а если что, всегда помогут и предупредят в случае задержки! просто вау! успехов!)
Денис Рудюков
13 февраля 2025
Очень вкусно, быстро, уютно. Если не уложились вдруг - дают промокод на пиццу, ням-ням. Но задерживать девчонок разговорами не получится - кухня работает отдельно, слаженно. Широкий выбор ассортимента, дружный персонал, очень красивое обслуживание
Daft Love
11 ноября 2025
Стало невозможно тут что либо заказывать, два додстера и кофе ждал минут 40. Это при том в заведении посетителей шт 7. Приходим с ребенком, все диваны на 4 человек заняты мамкиными бизнесменами с ноутбуками, разложаться на весь стол в одиночку и сидят с умным видом в тиктоке.
Константин Ф.
Короче думаю зайду вечером покушать пиццу: тонкое тесто нельзя отличить от традиционного(??), пиццу принесли не на подносе, а в коробке, что в целом все равно. но это вообще не сравнится с тем, что рядом за столиком сидела толпа подростков матерились на весь ресторан, хотя дети тоже были рядом, пили бухло из бутылок колы, прям в рюмки наливали и чокались *** вообще ничего не заказав.. А сотрудникам было вообще все равно.
Катя
25 июля 2024
Уютная пиццерия, даже не хотелось уходить)) заказ можно сделать на кассе или через автомат, что очень удобно. Мы заказывали пиццу и додстер, их приготовили за 10-15 минут, всё очень вкусно! заходили около 17 часов в будний день, было очень спокойно и много пустых столиков, из окон красивый вид на проспект Вернадского. Персонал приветливый. Везде чисто, в том числе и в уборной. Небольшой недостаток - очень сильно работали кондиционеры, из-за чего в помещении было довольно холодно ( Но в целом всё отлично, прям очень порадовали ❤️
Татьяна Гончарова
19 февраля 2025
Хочу поблагодарить команду пиццерии Додо по адресу пр. Вернадского, 29 за проведение мастер-класса. ( было 5 детей) Отмечу, что персонал был очень приветливым, а работа организованной. Вышло интересно, вкусно, бюджетно и рядом с домом.
Анисия
23 ноября 2025
Пиццерия очень классная. Уютно, чисто, тихо. Зал довольно просторный, местоположение удобное Все что я пробовала - очень вкусно и вовсе не дорого. Персонал - 🫶🏻
Татьяна Зарицкая
26 апреля 2025
Сегодня были в этой пиццерии с ребёнком. Мало того, что не разговаривают и не обслуживают клиентов, еще и 2 кусочка пиццы не продали ребенку. Порезала пиццу, неправильной формы одну, потом вторую. Она овальная . Поставила табличку 89 р кусок, продавать отказалась, со словами заказывайте целую!! Это нормально??Смотрите видео товара, который делают и выносят на прилавок Ваши сотрудники.
Елена Навозня
25 апреля 2025
Попросила девушку убрать сыр из ролла который только заказала, она отказала, сказала что они уже готовые, я не понимаю в чем проблема приготовить если они должны готовить только после того как человек заказал, ставлю 2 потому что только сегодня мне не повезло здесь, обычно здесь вкусно, девушка не смогла уладить ситуацию и найти компромисс, минус вайб кароче, сыр терпеть не могу
Дмитрий и Ирина
1 сентября 2025
Одна звезда минус, но это не к заведению, а к отсутствию парковки. Приехали в 22 часа, дворы все заставлены. Что бы поставить машину и пойти посидеть не может быть и речи. В это время, у многих столов были уже подняты стулья. А так блюда вкусные, обслуживание быстрое.
Аленка Исаева
30 мая 2025
Мой самый любимый формат Додо пиццы! С игровой. Дети сытые, наигрались. Мы сидели за столом, откуда вип-выход в игровую. Вообще удобно! И из всех пиццерий сети, где я была в Москве и МО тут самая вкусная пицца!!!
Егор Ю.
Заказ 2 додстера, плюс салат, отдают 20 минут. Кассир Артём и Амина. Если бы я сам не подошел, никто бы и заказ не отдал. Скорее всего просто заказ потерян. Кухня работает через хаха Менеджера даже видно не было, может его и не было вовсе) Итог когда то хорошая пиццерия, а сейчас забегаловка
Филипп Подкопаев
23 марта 2025
Раньше было ничего, готовили почти во время, если заказать на время. Сама пицца вкусная. Бывало, что если много заказов, то в приложении просто нельзя выбрать это место, ок. А тут в воскресенье заказал на 19:30 почти за час. И что? Только в 20:00 перешло в статус Готовим. Девушка на выдаче справок не даёт, даже когда примерно ожидать..( больше не рассчитываю на это место!
Дарьяна Акимова
20 июля 2025
Доброе утро! Вчера заказали пиццу, привезли в ужасном состоянии, вся помятая и по коробке разбросанная. Это большой минус. Зато пицца очень вкусная, но все таки решите пожалуйста вопрос с доставкой! На фото состояние пиццы, одна такая, другая получше..
Булат Салихов
28 июня 2025
Заказали три дотстера, колу и чизкейк готовили 35 минут, мне одному кажется, что это долго? Дотстеры были теплыми едва, один должен был быть острым, халапеньо было 0))) Удивлен, что в этом конкретном Додо так все грустно Салфетки у них тоже закончились
Оксана
20 ноября 2025
Пиццерия,перекусить и пообщаться. Быстро готовят и вкусно, доставка тоже очень быстрая, всегда меньше часа, а бывает и минут за 35 привозят курьеры, всё всегда горячее
настя
17 июля 2025
ура вкусная пица рядом с домом, правда готовят долговато🍕🍕🍕🍕❤️❤️❤️ атмосфера 10/10, доставка 10/10 детская комната миленькая 🙏🙏🙏🙏🥳🥳🥳😇😇😇😇🩵🩵🩵🩵🙏🙏🙏всем советую!!! особенно актуально что находится рядом с залом💪💪💪💪💪
Банкротство шаг за шагом
Просторная пиццерия, много мест. Здесь тепло и чисто. И очень приятно, что можно самому налить кипяток 🤗❤ Цены чуть ниже, чем в других точках Додо 👍🔥
Александра
Ждала 45 минут, чтобы мне выдали обугленную, сухую, и, самое главное, холодную курицу 🫠 худший додо, еще не встречала такого нигде
Анастасия Фролова
23 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Зашли, чтобы поесть быстро. Заказали набор из двух додстеров, набор наггетсы+картошка+соус, клубничный лимонад. Заказ 351, сделан в 18.58. В итоге ждали 25 минут (и это в фастфуд фуде, где все автоматизировано и по времени рассчитано!!!), пока я не подошла и не спросила, не забыли ли про мой заказ. Мне сказали, что все готово, ждут один острый додстер только. Как додстер можно готовить 25 минут - для меня загадка. Я сказала, что давайте заберу хотя бы что готово. В итоге картошка фри уже успела превратиться в мягкое нечто, потому что видимо после приготовления успела полежать в коробке и хорошо пропариться, а наггетсы я вообще даже собаке такие не предложила бы - на вкус как губка безвкусная. Второй додстер так и не дождались. Сообщение на экране с готовностью заказа так нам и не вывели. Через 10 минут пошел уже муж выяснять, где оставшийся острый додстер. Стоял нажимал на кнопку на кассе, на него даже не реагировал никто. Когда одуплились, сказали «а чего вы не подошли за заказом, он вот готовый лежит», то есть и тут он уже успел полежать… а на ответ, что сообщения о готовности на экране не было, молодой человек за кассой выдал «вы меня тоже поймите, я уже три часа работаю». Треш какой-то. Устал за три часа работы, я фигею. В итоге из всего заказа удалось поесть только один из додстеров и лимонад. Остальное либо невозможно было есть, либо просто не дождались. На просьбу вернуть деньги за додстер сказали «вам прям щас что ли надо? Какая вам разница, сейчас придут или потом». Короче, я в шоке.
Илья Кулебакин
28 апреля 2025
Как по мне все отлично, быстрое обслуживание вкусная еда, и мне понравилось что есть игровая комната потому что не в каждом кафе есть детская развлекаловка
Лариса
Пиццерия совсем близко от метро. Это удобно. Заказывали пиццу Пеперони. Быстро и вкусно.
VanDog
2 августа 2023
Совершал проверку через приложение Додо в этой точке. Что можно сказать… О сети пиццерии в целом: Додо для меня всегда был проверенным вариантом при заказе пиццы на дом. Посетителем пиццерий Додо я бываю редко, поэтому хотелось обрадоваться уюту, как у себя дома. О конкретной точке: полы чистые, даже не смотря на то, что был проливной дождь. Интерьер создан мило, уютно, в нём приятно находиться. Детская комната в меру просторная и интересная, на время трапезы про ребенка можно там забыть. Фото-отчет прилагается. Кофе не вызывает гастрономического восторга(если говорить о эспрессо). Да, не illy или Lavazza, но вполне приемлем. О персонале: люди высокой степени отзывчивости и внимательности, было приятно как заказывать заказ, так и его получать. Однозначно можно сказать, что данная точка не оставила меня равнодушным и я вернусь туда снова, поэтому желаю долгих лет жизни заведению и процветания сети пиццерии :)
Илья Коверченко
30 ноября 2025
Заказали пиццу не самовывозом, а на подносе. По итогу пиццу собрали в коробку и выдали заказ. На просьбы положить на поднос - отказ. Пицца остывает и приходится тратить время.
Павел Мишаков
20 января 2025
Хорошее место, всегда с удовольствием здесь ужинал, но последнее время в закусках (додстер и статер) стало намного меньше наполнения(. И это при недавнем росте цен на продукцию, что ещё могу понять, но почему при этом нужно экономить на ингредиентах? Это новая политика всей организации или конкретно данного заведения?
Sophie
5 апреля 2024
В целом обычное заведение от Додо. Ближе к ночи тут очень атмосферно сидеть в полупустом заведении на диванчике, выглядывая на живой проспект Вернадского и попивая горячий травяной чай. Пиццы тут как и везде достаточно аппетитные. Некоторые бывают безвкусными, но тут на любителя ведь додо семейное место. Если вы любитель кусочков - это место для вас. В отличии от других мест тут по 2-4 разных кусков пиццы продают в один и тот же день Во время обеда и ужина очень много людей и орущих детей которые постоянно включают громкие игрушки в детской комнате, в итоге приходится слушать крики и звуки этих игрушек. Иногда от этого начинает голова болеть. Часто тут не убираются за собой и много крошек на столе, это не очень приятно. Лучше сюда приходить в сомнительное время (11-12 дня или 3-4 дня, 8 вечера- тогда поменьше народу) Также тут попадаются личности которые берут кофе и занимают с компом целый стол на 4 человек на целый час или более. Наглость. Это очень раздражает, учитывая что иногда сесть негде и даже самые неудобные места заняты. А сесть хотят люди купившие нормальное количество еды с полными подносами!!! Хочу отметить что тут есть зарядки и когда-то они действительно выручают. Туалеты немного грязные, обслуживают быстро. персонал достаточно добрый. Еще минус - один раз я заказала пиццу Без лука. Я повторила это 3 раза. Открываю пиццу, там присутствует лук, так еще и гора целая. Вообщем средненько. довольно достойное место чтобы зайти у дома. Но не более.
Dmitry Lakontsev
16 ноября 2024
В целом Додо Пицца - одна из лучших сетевых пиццерий в России, но… Ребята, фаст-фуд от слова фаст все-таки. 45 минут на приготовление трех блюд - это за гранью. Даже в ресторане бы справились быстрее. И это при наличии свободных столов. Вроде и персонала много, и суетятся, но очень долго. Причем каждый второй заказ - люди подходят и просят хоть часть отдать раньше, тот же десерт или мороженое. Детям, а внезапно - из-за них люди в основном ходят сюда, очень тяжело столько ждать.
Лариса П.
5 июня 2025
Не рекомендую кафе на проспекте Вернадского, 29! Заказали через приложение, прождали 30 мин, в итоге сотрудники не запустили заказ в работу, не объяснив причины. Помещение грязное, столы грязные, туалет отвратилельный.
Яна
24 февраля 2025
Недовольна данным местом. Ожидание заказа свыше 30 мин. В зале грязно. Мясо в додстере не свежее. Взяла кофе с собой, стаканчик для кофе протекал. Впечатления ужасные.
Андрей Михайлин
4 мая 2025
Всё приготовили быстро и вкусно, забрали с собой на большую компанию, уплетали за обе щеки. Спасибо.
I fortunatamente
29 августа 2024
Люблю в этой сети пиццу с креветками. Но есть её надо, видимо, в самом заведении пока горячая. Два раза заказывала на дом и приезжает просто тёплая и уже не такая вкусная(( в этот раз еще решила заказать картошку-фри, ну прям "уставшая" и почти холодная. Не хотелось занижать рейтинг, но в данном случае могу поставить только 4 звезды. И больше заказывать доставку не буду))
Арина С.
1 мая 2025
Просто пипец какой-то!!Мало того,что не показывалось где курьер находится,когда будет заказ хотя бы примерно,так самое отвратительное,что звонили в дверь 10 раз подряд-я знаю для чего это делают,но он мне даже время дойти до двери не дал,как начался новый «залп».Вы адекватные вообще люди?Дада,вы зарабатываете деньги и,возможно,иногда вам не сразу открывали,но делать так,как сделал мой курьер-просто варварство.После первого же звонка в дверь я сразу встала и пошла,но даже в коридор квартиры выйти не успела,как меня оглушил новый поток.Ладно я была одна.А люди с детьми,с младенцами??Как быть?Им вообще еду не заказывать у вас?Потрясающая антиреклама при каждом заказе,супер!!👍🏼👍🏼👍🏼
Aleksandr Winter
Шикарно выполнен заказ, все вкусно, чисто, приятно, душевно) просторный зал, отлично работающий персонал, вкусные блюда от кухни) это похоже один из самых лучших ресторанов ДоДо в Москве и Московской области
Мария
11 сентября 2025
Не умеют общаться с клиентами. Моей подруге готовили один додстер 35 минут. Когда я попросила объяснить почему так долго, меня перебила девушка на кассе. Беспредел!
Роман Яблоков
30 сентября 2025
Ужас Грязно, шумно, постоянно носятся подроскти по всей пиццерии Время ожидания 40 минут в зале За напитком быстрее сходит в пятерочку в цокольном этаже.
Анастасия Кошелева
14 марта 2025
Туалет грязный, как будто в нем неделю не убирались Единственная взрослая раковина забита Неужели сложно следить за этим - непонятно Ожидание долгое в обед Еда вкусная
Ойбек Хасанов
21 ноября 2025
Спасибо, что вы есть. Очень вкусные пиццы. На кассе всегда рады нас видет, помогут выбрать.Шамиль, Айгуль, Алмаз спасибо за пиццу
Александр Сиротин
Заказываем доставку пиццы на дом. Как всегда вкусно, быстро доставили! Спасибо!
Olesya M.
Очень испортилось качество пиццы, возможно это зависит от смены, НО раньше любая смена готовила вкусно, так же в целом как и сервис, который упал(((
Михаил А.
23 февраля 2025
Сотрудники пиццерии на Вернадского некомпетентны. Видят на кассе ожидающего клиента и проходят мимо несколько раз. Потом мне кинули пустой стакан на поднос и снова молча ушли. Через 2 минуты опять вернулись и положили на поднос оставшуюся часть заказа… обслуживание на 0!
Владислав К.
23 июня 2024
Сервис на самом высоком уровне. Скорость, клиентоориентированность и прочее. Оценка не точке, а пицце. Ну хрень. Если пицца с соусом барбекю, то ничего другого, кроме соуса не ощутишь. Показатель отношения ко вкусу - 4 сезона. Какой кусок ни возьми (разный состав), вкус один, и он так себе.
Максим Лю
2 октября 2025
Систематически опаздывает доставка на 20-30 минут,клиентоориентированности ноль. Почему я как клиент должен ждать заказ вместо 60 минут -1,5 часа? Проработайте уже курьерскую доставку. Не удивлюсь,если ещё и заказ весь будет холодный
Елизавета Трусова
24 марта 2024
Прекрасное заведение! С детьми приходит можно и нужно. Персонал заботливый, вежливый, аккуратный и квалифицированный👍 Пицца лично для меня лучшая ! Тесто/кол-во начинки , и вообще все суперррр!!! Детская комната уютная и чистая, туалеты, столы, зал- всё всегда чистое, и классное! Рекомендую всем ❗️
Танюшка
12 апреля 2025
Любимое место,куда возвращаемся снова. Приятные сотрудники,удобное расположение,вкусная еда.