Додо Пицца

Меню

Наталья Хомякова
20 декабря 2025
Одно из самых любимых мест где можно вкусно покушать. Очень уютно и всегда очень вкусно! К вам хочется возвращаться снова и снова) 1⭐️ за то, что вкусно, 2⭐️ за то, что в самом заведении очень стильно и комфортно, 3⭐️ за быструю работу кухни, 4⭐️ за то, что всегда чисто и ,наконец, 5⭐️ за то, что повар танцует во время приготовления пиццы - значит любит свою работу:) а мы любим додо
Виктор
Заказал несколько пицц, в целом пицца вкусная! Но при доставке пиццы в -20 градусов наверное необходимо сохранить ее горячей, для этого нужно возить пиццу не только в термо сумке, но и в дополнительном теплом мешке, чтобы я ее не разогревал в микроволновке! Надеюсь данные пожелания будут учтены на будущее, как менеджерами так и курьерами!🤝
Мария И.
7 мая 2025
Очень понравилось в этой пиццерии ❤️ пицца 4 сыра вкусная, с достаточно тонким тестом. Лимонад с клубникой и мятой очень вкусный. Новый карамельный чизкейк с орешками тоже достойный. В выходной достаточно быстро приготовили, а пока ждали заказ - дочка играла в игровой. Внутри очень чисто, и приветливые сотрудники. Брала для ребенка морс, он из холодильника, сотрудник на кассе сам предложил разбавить кипятком. Большая фри реально большая порция, подается в коробке ❤️ очень рекомендую!
KitKate
6 марта 2025
Я люблю фаст-фуд. Любила всегда, с момента как появился MacDonald’s на Пушкинской в Москве. Потом Pizza Hut на Кутузовском, потом KFC и все-все-все. Если бы не излишняя калорийность, я бы очень часто питалась фастфудом. Хвала пищевому маркетингу: в центре Владимира появилась пиццерия «Додо». В бестолковым здании прямо у Золотых Ворот, где из стОящих арендаторов как раз одна пиццерия. «Додо» - даже не федеральная сеть, а международная. Родилась она в Сыктывкаре, а работает уже в двенадцати странах мира, включая США и Китай. Интересно успешно ли? Основателя «Додо» Фёдора Овчинникова знает любой хороший маркетолог. Короче, хорошее такое место, с историей. Новая локация на Б.Московской тоже милая. Места немного, но всё новое, чистое, современное. Открытая кухня (я не люблю) добавляет живости в общий вайб: всем нравится, когда парень крутит круглое тесто в воздухе. Туалет просторный, чистый, без запаха. Мы купили пиццу «Четыре сезона из четырёх разных вкусов на тонком тесте (889₽). Все вкусы мне понравились, особенно пепперони. Ну я вообще люблю пиццу. Можно заказать пиццу в терминале, если не хочется общаться с девушкой на кассе. Мой вердикт: хорошо, что теперь есть Додо в центре. Я очень рада новому фастфуду: быстро, проверенно, с фантазией, да ещё и с историей. Я обожаю, когда у бренда есть история!!!
Марина
10 мая 2025
Были с семьёй впервые. Внутри чисто, есть игровая для ребёнка, что удобно, пока ждёшь заказ. Пицца 4 сыра вкусная, картошка фри большая порция действительно большая, хватило нам на троих. Заказ приготовился быстро. Кроме кассы есть возможность заказать через приложение или через интерактивное меню сбоку у касс. Персонал вежливый. Спасибо за сервис 🌷 так держать!
Torvendis
Тихое, спокойное место. Еда вкусная, ценник умеренный. Есть детская игровая зона, для детей 2-6 лет нормально. Детская зона отделена толстым стеклом с хорошей звукоизоляцией - отличное решение.
Никита Костров
4 октября 2025
📍Пиццерия «ДоДо Пицца» расположена в самом центре города Владимир по адресу ул. Большая московская, д. 5. Такое выгодное расположение позволяет легко добраться как жителям, так и гостям города, что делает это место особенно привлекательным для тех, кто ищет удобный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина в центре. Одним из сильных достоинств «ДоДо Пицца» является скорость обслуживания. Еда здесь готовится довольно быстро, что особенно важно для тех, кто ценит свое время или зашел сюда в перерыве между делами. Впечатление оставляет и современный сайт, специально разработанный для такой сферы деятельности. Наличие собственного удобного мобильного приложения позволяет делать заказы быстрее и проще, а также следить за акциями и новостями заведения, что создает дополнительные приятные бонусы для постоянных клиентов. Интерьер и функциональность пиццерии выполнены с учетом комфорта посетителей. В заведении предусмотрена отдельная детская зона, которая гармонично вписана в концепцию заведения. Это отличный плюс для семейных посетителей — родители могут спокойно наслаждаться вкусной пиццей, не беспокоясь о комфорте детей. Детская зона обладает привлекательным дизайном и продуманными деталями, создающими безопасную и приятную атмосферу для малышей. Что касается условий гигиены и качества еды, здесь также нет причин для жалоб. Время посещения показало – еда была только приготовленная, горячая и приятная на вкус. Не стоит ожидать в этом месте «вау» эффектов или высокой кулинарной изысканности — всё просто и знакомо, что является отличной чертой этого заведения, особенно если вы ищете место для уютного и непринужденного времяпрепровождения с друзьями или семьей. К сожалению, в пиццерии есть один существенный минус — только один туалет, что может стать неудобством в часы пик или при большом скоплении посетителей. Однако, в этом туалете предусмотрено множество деталей, продуманных для комфорта — вероятно, речь идет о создании максимально приятных условий использования и соблюдении гигиенических стандартов. Общая атмосфера «ДоДо Пицца» положительная — это приятное место, где можно провести время с компанией. Простота и доступность меню, быстрая подготовка заказов, доброжелательная обстановка делают его хорошим выбором для тех, кто хочет вкусно перекусить или провести отдых в центре города. Несмотря на некоторые небольшие минусы, такие как наличие всего одного туалета, достоинства этого заведения позволяют рекомендовать его как достойный вариант для разнообразных ситуаций: от семейных посиделок до встреч с друзьями. В целом, «ДоДо Пицца» — это современное, удобное и приятное место, где ценится комфорт и качество обслуживания. Простота в подаче и наличии всех необходимых удобств делают его хорошим выбором для тех, кому важен быстрый сервис и приятная атмосфера. #рестория тгк: Поместье Лицемера
Олеся Шульгина
16 января 2025
Небольшое, но уютное кафе. Есть детский игровой уголок, что важно для посетителей с детьми. Выбор по меню стандартный. Персонал, к сожалению, не очень внимателен. Можно простоять более двух минут и если не позвать не подойдут, хотя видят, тк расстояние не более двух. метров.
4 июня 2025
Внешне обстановка в пиццерии понравилась, решила перекусить, полагаясь на хорошие отзывы о компании, но от заказа осталось неприятное послевкусие- заказала картошку по деревенски, сказали, что можно только фри, хотя в меню было, попросила отрезать кусок пиццы- отказали, ответив, что можно только целую. В итоге заказала пасту с креветками и кофе латте, паста- большие разваренные макароны, прилипшие к фольге, холодные, безвкусные, креветки пришлось искать, кофе тоже холодный. Правда, персонал приветливый, и чисто, но за такую стоимость хотелось бы соответствующего качества продукции.
Пользователь К.
25 июля 2025
Хорошее заведение.Что на счет персонала: очень добрый и вежливый. Обслуживание самое лучшее. Чистота поддерживается. Достаточно много места, даже есть детская комната. Додстеры (классика) это просто находка! Пицца очень вкусная.
Kris
12 января 2025
Уютно, чисто. Впервые зашли в До-До и остались приятно удивлены. Пицца пепперони понравилась. Цены адекватные. Музыка хорошая. Реклама к посещению. 👍
Молоков Марк
10 августа 2025
Хорошее заведение, чувствуется уют, много мест, ассортимент также впечатляет, вкусные пиццы и другие закуски, терминал самообслуживания также удобен. Можно прийти компанией и все поместятся (до 4-х человек за стол). Это отличное место для отдыха, завтрака и другой деятельности.
Юлия З.
Новая пиццерия с детской комнатой. Все вкусно, чисто, быстро, приветливые сотрудники Спасибо!
Олег Шестопалов
13 июля 2025
Все отлично 👍 все вкусно, персонал вежливый,в помещении комфортно/прохладно,на момент посещения на улице +30,есть небольшая игровая,ребёнок довольный и сытый,и я Тоже Для детей есть мини раскраски, тоже очень прикольно сделали.
14 апреля 2025
Заказали 2 маленькие пиццы и два дэнвича. Доставили быстро, все позиции были ещё горячие. Пицца нам очень понравилась, тесто вкусное воздушное, начинки много. дэнвичи тоже были хороши. На данный момент для меня одна из самых вкусных пицц.
Райан Гослинг
13 мая 2025
Очень хорошее место, вкусные додстеры и не только, можно найти все что хочешь на свой вкус!😌 Чистое и тихое место с добрыми и приветливыми сотрудниками.👥 По ценам все тоже очень хорошо💵 Однозначно рекомендую!👍👍👍
22 апреля 2025
Впечатление нехорошее! Заказ сделан через приложение, в кафе. Картошка фри и пицца из половинок жульен/аррива. Заказ сделали и положили на полку, видимо остывать. Подошли к кассе, стояли ждали пока к нам подойдут, спросили что мы ожидаем, и просто подали это с полки. Мы все взяли с собой и открыли в машине: картошка не дожаренная, как варёная, это самая ужасная фри была! Пицца жульен: столько соуса налито, что все просто текло, тесто не очень, золотистой корочки нет, ели пропекли, сыр не тянется. Повторно я не зайду! Были проездом, сами из Ивановской области, вот у нас очень вкусно готовят! Фото не сделала, но из приложения скрин приложу.
Они все
12 февраля 2025
Хотела заказать пиццу, но 2 дня подряд не было "дьябло", а хотелось именно её... Судя по всему она пользуется спросом, надеюсь в следующий раз количество продуктов рассчитают до следующей поставки... Думала уже заказать в другом месте, но пока была на сайте предложили бесплатную пиццу в подарок, так что заказала все же у вас, спасибо. В самом заведении тоже была, очень уютно, сотрудники классные)
Диана Ланцова
18 августа 2025
Хорошая пиццерия: вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Так как посещала заведение с ребенком, то отмечу большим плюсом пиццерии является наличие довольно хорошей игровой комнаты.
Дмитрий
16 февраля 2025
На Большой Московской филиал ещё не открыт. На проспекте Ленина довольно неплохое заведение upd. Ресторан открыт уже несколько месяцев, частенько туда заходим. Загруженность небольшая даже в часы пик , качество пицц на уровне. Спасибо за такое замечательное место в самом центре города!
Константин Г
9 октября 2025
Хорошее место, большой ассортимент, можно и перекусить и полноценно пообедать. Обслуживание быстрое, есть терминал для заказа. Интерьер тоже на уровне - без изысков, но вполне себе. В общем если надо перекусить/пообедать без особых изысков - рекомендую.
Константин
30 июня 2025
Приятное на внешний вид заведение. Видно зону приготовления. Хорошая фишка с заказом к столику через приложение. Заказали три пиццы и одна из них сама состояла из четырёх разных пицц. В итоге ни кому не понравилась не одна пицца. Думал может холодная норм будет...тоже мимо. Тесто остывает и становится сухим и хрустящим,соус недостаточно соленый что не даёт раскрыться вкусу самой пиццы. (Попробуйте посолить) Короче были сильно разочарованы. На рынке есть конкуренты на голову выше...попробуйте у них и повторите. Не хотелось бы терять такое местечко из-за плохого рецепта.
Анна Нуждина
18 сентября 2025
Отличное место. Многое пробовали. Всё нравится, всё вкусно 😋. Очень большой плюс,что есть детская комната. Всё аккуратно и красиво, туалет чистый.
Юки Лол
18 декабря 2025
Заказываю не первый раз, никогда не подводили , доставка приходит вовремя, все свежее, горячее, и очень вкусное. А в самом ресторане чисто и уютно
Natalie Li
12 июля 2025
4 звезды потому что, когда была смена молодого персонала, то наггетсы были горелые, столы были грязные, пришлось вытирать самим,половину заказа забили положить, соус не дали, еще и доказывали, что его в заказе не было, но в чеке он был. А вот , когда была на кассе замечательная девушка лет от 35 до 40, к сожалению не запомнила ее имя, с ней было все супер. Только из-за нее пришли сюда во второй раз. Вот только ей я бы поставила 10 звезд. Пожалуйста обратите внимание на своих сотрудников
Мила
9 марта 2025
Все впечатление портит игровая зона для детей. Мы бы заходили часто перекусить, т к работаем рядом. Но! В последний раз - в игровой зоне орали, носились дети, которых родители, видимо, специально привели для этого. Рядом со столиком стояла детская грязная обувь. Аппетит и желание остаться пропали моментально. Есть в шуме, чтоб заболела голова через 5 мин, совсем не хочется. Это просто пиццерия, куда забегают люди перекусить. А не детское кафе! Уважайте всех посетителей, а не только отдельных
Brezhnew
28 июня 2025
Полное безразличие к покупателям, гнетущая атмосфера безисходности, отсутствие интернета некоторых провайдеров ставят это место в разряд низкопробных забегаловок. Есть с чем срвнить , был во многих городах . Наличие двух кусочков лука и перца на пышке не даёт право называться пиццей. Жаль потраченого времени и немалых денег.
Кристина Янсон
14 января 2025
Прекрасное уютное заведение,куча акций,игр,бонусов,быстрая доставка,чистота,улыбки персонала Самая вкусная пицца во Владимире это Додо,в других заведениях просто отврат. Прям супер ребят,так держать!!
Ангелина
Очень вкусно, комфортно! Красивое место с детской зоной, много свободных мест, приготовили быстро, много розеток🔥🔥🔥🥰🥰
Анастасия Зырянова
6 октября 2025
Заходили сюда пообедать и остались довольны. Вкусная пицца, все свежее и горячее. Комфортный чистый зал, доброжелательные сотрудники. Место, где можно плотно и вкусно поесть.
Ева Прокофьева
22 февраля 2025
Такого качество еды я никогда не ела,просто ужасно Привезли все холодное,соусы какие то непонятные ,невкусные . Наггетсы сгоревшие,никакой корочки нет они все мягкие.Картошка фри сухая не соленая.Пицца «жюльен» там одни грибы никакой курицы там нет.Пицца мясная вообще есть невозможно,бекон ужасный. Советовали попробовать эту пиццу,попробовали!Больше заказывать в данном заведении не будем.Это не стоит все 1900.Не рекомендую.
Анастасия 1983
30 марта 2025
Пицца- супер! Чистота, вежливый персонал. Уютная атмосфера.Это Додо и этим все сказано))) В каком бы городе мы не посетили эту пиццерию, все прекрасно!
Дарья Шадрина
2 декабря 2025
Супер 👍 кафе где можно спокойно ( для родителей) и весело ( для детей) провести время! Вкусно покушать, приятно что картофель фри из печи , как и наггетсы. Пиццу сырную схомячили! Всё вкусно 😋 спасибо 👍
Софья Маслова
1 июня 2025
Персонал добрый, веселый, обслуживание хорошее. Место светлое, чистое, еда очень вкусная, особенно пицца и кофе)) Есть места где можно подзарядить телефон.
Алексей Брусников
3 ноября 2025
Были здесь семьей на завтраке в путешествии. Блюда стандартно качественны, температура норм, атмосфера уютная, столы после посетителей нужно конечно вытирать и кухней пахнет в зале. В принципе цена-качество.
Алексей К.
28 декабря 2024
Заказали доставку. Заказ готовился здесь. В итоге вместо вкусной фирменной Додо пиццы, получили странный полуфабрикат. Невкусное тесто, перебор с соусами, ингредиенты совершенно безвкусные, всë пахнет картоном от коробки, как будто этот заказ был готов заранее и его просто подогрели и привезли. Кстати камеры на кухне нет, хотя это фишка Додо пиццы. Наверное не честные повара специально так и сделали. В итоге на тысячу с лишним ни поесть, ни наестся не получилось. Впечатление о сети испортилось, желание заказывать отпадает целиком. Очень жаль
Ирина Кузнецова
27 января 2025
Очень вкусная пицца, можно следить за процессом приготовления. Есть небольшой уголок для детей. Вежливый персонал. Чисто. Спасибо. Обязательно ещё придем
Татьяна Филиппова
Обедали в Доде, очень понравилось. Обслуживание на высоте! Быстро заказали, быстро получили заказ. Пицца вкусная! И мороженое тоже. Всем рекомендую.
Кирилл Юрьевич
Быстро и вкусно. Относительно не дорого и не так вредно как в «известной бургерной») есть детская зона
peach nacny
Отличная пиццерия в центре города, как туристу по рабочим делам было очень приятно здесь перекусить и немного поработать с ноутбуком, спасибо! Спасли в условиях отсутствия мобильного интернета)
Северьянова Екатерина
27 февраля 2025
Являюсь частым гостем в пиццерии. Нравится как тесто так и сама начинка которую используют в додо. Ранее являлся очень частым гостем на доставку еды, но вот незадача на мой адрес не доставляют пиццу, но через дорогу доставка имеется. Хотелось бы быть более частым покупателем, если бы добавили доставку в ЖК Содышка.
Катерина
5 января 2025
Нам здесь всё очень понравилось. Еду приготовили быстро и очень вкусно. Удобно что есть детский уголок. Скинул туда ребенка и сидишь отдыхаешь и кушаешь))))Единственное, хотела зарядить телефон но почему-то розетка не работала(((((((
Данил
23 февраля 2025
Пиццу готовят очень долго. Ожидание заняло 30 минут, так-же на столе, где её готовит повар, было ужасно грязно, в связи с чем нижняя корка была похожа на наждачную бумагу. Томаты были водянистые, соус томатный словно тоже разбавлен, из-за чего вкус пиццы отсутствовал напрочь
Мейсон 🐱
4 июня 2025
Довольно хорошое место, еда как всегда вкусная, фисташковые коктейль вкусный, все чисто, аккуратно и красиво оформлено
Никита Б.
8 января 2025
Пицца по вкусу хорошая, но не соответствует заявленным размерам. На сайте написано, что большая 36см, заказывая по телефону также спросил, 36см это в сыром или готовом виде; Мне подтвердили, что в готовом. Получив заказ, оказалось, что пицца 34см в диаметре. Площадь круга вычисляется по формуле S=п^2, получаем, что площадь готовой пиццы должна быть S=3.14*18^2=1017кв.см; по факту же она S=3.14*17^2=907кв.см; Разница между заявленным размером и реальным: 1017-907=110кв.см. В пицце 8 кусков, значит площадь одного составляет 1017:8=127кв.см. Получаем, что разница между заявленным и реальным продуктом почти кусок пиццы.
Roma9987
31 июля 2025
Всё было хорошо, чисто и прохладно. В жаркую погоду - идеальное место, чтобы покушать и отдохнуть немного. Напитки хорошие и еда не плохая. Единственный минус - это то, что не удалось получить акриловых брелков с Колабы ZZZ, т. к. их уже не осталось в данной пиццерии.
Юлия Юлия
10 декабря 2024
10.12.24 заказали банановый чизкейк, заказ готовили 20 минут, при том, что в зале кроме нас был только 1 столик, который уже получил свой заказ. На кассе не было никого, 5 минут пришлось ждать, пока кто-то подойдет. При этом на всю пиццерию стоял смех.
Екатерина Судакова
16 января 2025
Очень долго готовили пиццу. Были первыми в очереди, а пиццу получили одними из последних. Взяли какое-то ассорти. Начинка была распределена не равномерно. 3 звезды только за игровую.
Павел
Хорошая пиццерия, удобная но мало места, но когда мы пришли было где посидеть. Заказывал пиццу, чай и кофе. Приготовили все во время. Было очень вкусно. Рекомендую для посещения, посещаю пиццерию данной сети в разных городах России. Потому что, знаю о качестве приготовленной пищи!
Данила Мудрый
Очень комфортно, находиться в ресторане одно наслаждение. Кофе вкусный Но в туалете бы замок лучше починить. Ни войти, ни выйти